2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓S.Cawii【池田恵イケメグ】エスカワ〓

1 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:12:53 ID:MsM+JAiU
きれぃ\(^_^ )( ^_^)/

2 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:19:34 ID:2I/fZ/Zi
イケメグ☆かわいい☆

3 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:21:10 ID:MsM+JAiU
ごめんね。Scawaiiの間違いだった

4 :無名モデル:2007/10/19(金) 22:58:55 ID:Y8CE6Acn
目、整形しすぎ…二回はいじったよね。昔は一重に近い奥二重だったし。

5 :無名モデル:2007/10/19(金) 23:24:20 ID:???
この人って身長何センチなんだろ?
ネットとかでもプロフィールのってないからわかんない

6 :無名モデル:2007/10/20(土) 00:20:54 ID:HyVHzYlS
イケメグ大好き!!

7 :無名モデル:2007/10/20(土) 10:10:38 ID:OBTHf8jX
自分でメザイクって言ってるよ!身長は170

8 :無名モデル:2007/10/20(土) 10:59:12 ID:???
二重はともかく、目頭やりすぎ。
離れ目魚眼を気にしてるんだろうけど、
眼球そのものの位置が離れてるんだから意味ない。

9 :無名モデル:2007/10/21(日) 06:01:46 ID:BGjWa6Z/
■←イケメグだおw

10 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:36:26 ID:hYqV5NQ3
けっこうかわいい!!

11 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:27:09 ID:???
ゴツくてキモイ
肩幅広いしなんであんなガッチリしてんの?
男みたいな体してるよね

12 :無名モデル:2007/10/21(日) 17:39:13 ID:ZO9X85I7
背高くてくびれてるし足長いし、外人のモデル体系だょ

13 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:49:05 ID:???
整形しない方がよかったな。
個性がなくなった。

14 :無名モデル:2007/10/22(月) 09:23:35 ID:???
整形前の画像キボンヌ

15 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:37:54 ID:3ibOGTa0
デビューした当時は可愛いとかのカケラもなかったよ

B系なカンジだったたし、顔と服装は今とけっこうかけ離れてた

16 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:06:41 ID:???
LOVEMEDOのブログに池田恵ちゃん発見

17 :無名モデル:2007/10/28(日) 14:12:53 ID:???
きれぃ\(^_^ )( ^_^)/

18 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:28:44 ID:lCbtT7GC
かわいいよイケメグ!!

19 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:01:00 ID:lCbtT7GC
かわいいよ

20 :無名モデル:2007/10/28(日) 23:33:57 ID:lCbtT7GC
最高!!

21 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:29:58 ID:???
エスカワのモデル?
テレビとか出てないの?


22 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:31:22 ID:???
整形じゃないでしょ‥アイプチって自分で書いてたし

23 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:39:54 ID:???
いいなぁ。いろいろ考えてプレゼントしてくれるひとがいて…。
どんなデートするのかな?さゆりんはあんまりデートのこととかかかないよね。
まぁ池田とか筧とかみたいに彼氏と行きました〜とか書くとあほっぽいけどさ

24 :無名モデル:2007/11/04(日) 04:34:17 ID:UbWjnN1j
LOVEMEDOのブログってなに?アドレス教えて

25 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:26:51 ID:ae0yFTQm
カラコンしだしてからだよね、可愛いの。

26 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:21:23 ID:dtwjQ1Wv
彼氏がブ。
彼氏も彼女の整形過程を知ってるのね…。

27 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:26:46 ID:+Y+Of+ZA
>>24-25
友達選ぶにしても自分より可愛くないと思うコばっか選んで引き立て役させたり 意図的に下の人を選んで優越感に浸ってそう。
私はハッキリ言って玉川じゃ自慢になんないと思ってるんだけど首都圏でお嬢と して自慢出来る幼稚園or小学校からのってどこかなー??学習院??慶応??成城??

28 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:08:03 ID:iQNIbwiI
http://www.campuspark.net/miss_campuspark/misscam_blog/all.html
会田、宮崎、池田果菜子かな。

29 :無名モデル:2007/11/11(日) 05:58:43 ID:Uq0iMXS7
どんだけだよ

30 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:53:24 ID:LUHky22C
きれぃ\(^_^ )( ^_^)/

31 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:08:00 ID:mbrfMjkV
思いっきり目いじったよね

32 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:56:17 ID:XXbixGKU
確実に二回は目いじったね。元はかなり奥二重だったし!一回目の時まだ腫れて跡もばればれなのにメイクページ出てて引いた…二回目は最近だよね。えらもちょっと直したし。昔と顔変わりすぎでしょ。。

33 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:38:50 ID:dzL65tPu
モデルさんてどこの病院でやってるのかな…?

34 :無名モデル:2007/11/18(日) 23:58:52 ID:???
さっき今月号見たらワンピ着てるやつパンツ透けてた
この子エスカワ似合わない

35 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:56:52 ID:ALcioD4b
骨太?ウエストとか細いけど全体的に太いってゆーかごつい。固い脂肪がついてるって感じ。

36 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:26:05 ID:???
目切開?

37 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:52:43 ID:35KXo9nd
clearのオンラインショップで顔見れるよ。 http://www.clear-e.com/onlineshop/index.php

38 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:53:25 ID:???
上坂さん、前ケァいたよねぇ?!急に何でミッション行ったんだろ??てかミッションでの上坂さんどんな感じ??でもかっこ良すぎて緊張する!!

39 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:15:51 ID:35KXo9nd
かわいい!!

40 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:58:42 ID:IhpFZET/
客じゃないけど上坂さんと仲良しだよ

41 :無名モデル:2007/11/20(火) 22:22:55 ID:H07qHfGy
鼻が少し変わった形だよね?

42 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:12:30 ID:???
この人、典型的日本人体型
胴が長くて、足短すぎ

43 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:17:13 ID:39TrvKGB
誰よりも池めぐちゃんが
一番かわいい(^ω^)♪♪
中傷するやつどっかいけよな

44 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:30:45 ID:wWzyDoSv
セレブな雰囲気大好き大好き!!!

45 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:05:26 ID:ViHjg1Ne
目離れてるけど可愛い!スタイルも悪くはないでしょ
ジーンズも26インチみたいだし痩せてはないけどデブじゃないし

46 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:29:58 ID:???
昨日テレビに出てた

47 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:26:07 ID:5wGsN9DJ
デニム26インチって結構細くない?この人身長けっこうあるんだよね?
まあデニムのブランドによってサイズはマチマチだけど。

48 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:47:36 ID:wWzyDoSv
頑張って!!頑張って!!ファイトー!

49 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:49:39 ID:???
最近皮のジャケットの前をとめて着てるの多いけど
パツンパツン!!巨乳だから?デブで。
はちきれそおですけど(笑)

50 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:51:10 ID:qPVLad4/
かっけ〜!!

51 :無名モデル:2007/12/03(月) 14:17:02 ID:VLEsJw0e
最近益若と仲いいせいか服が益若とかぶりまくり。個性ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)