2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●STモデル佐藤ありさファンクラブPart2●

1 :無名モデル:2007/10/13(土) 22:50:14 ID:7QskhId6

佐藤ありさ、まさにお姫様と呼ぶにふさわしい女の子

STモデルとして、活躍が期待される佐藤ありさちゃん
そんなありさちゃんの魅力を語り合い応援しよう!過去ログ&関連リンク>>2

ファンクラブ会則
一、佐藤ありさちゃんを全身全霊で応援しよう
一、佐藤ありさちゃんの魅力を大いに語り合おう
一、佐藤ありさちゃんファンなら男子女子問わず入会可
一、単なる「画像クレクレ」はアイドル画像板でやろう
一、男子ファンの軽い萌え発言は許可
一、過度のエロ&下ネタは禁止

STモデル佐藤ありさプロフィール
http://www.s-woman.net/st/profile/detail/s_arisa.html

2 :無名モデル:2007/10/13(土) 22:51:39 ID:7QskhId6
■過去ログ

Part1 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1129462954/

■■関連リンク

SEVENTEEN
http://www.s-woman.net/st/

3 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:45:24 ID:???
もーチンコびんびんだお(;´Д`)ハァハァ

4 :無名モデル:2007/10/14(日) 20:06:19 ID:???
↑いきなりそれかい!!

5 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:39:06 ID:yi9wSKW7
5 :無名モデル:2005/10/20(木) 17:41:53 ID:lgDigOK7
>>1サン めっちゃ美人さんだよね!!
>>2サン オーデションの時は、正直普通サンだったから、今回の記事見て
びっくりした!!

6 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:08:54 ID:B4YVTY7s
6 :無名モデル:2005/10/20(木) 21:19:24 ID:6uYBOK2i
可愛いよね!
今月のかわいかったー
一番可愛いとおもう

7 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:10:58 ID:B4YVTY7s
7 :無名モデル:2005/10/21(金) 12:46:02 ID:pBUwoyj2
普段は素朴で静かな子だよ。今回の写真ともまた違った雰囲気かも。
動画やコメントに人柄が出てると思う。

8 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:18:09 ID:???
>>6サン 今月の見てびっくりしました。
今期で一番美人さんだと思います。
>>7サン ありさちゃんのこと知ってるんですか??
素朴なんですか〜。
なんか、性格良さそうな感じに見えますもんね。

9 :無名モデル:2007/10/17(水) 18:54:07 ID:XpdCWnHj
>>8
バカですか?
コピペに返事してるとか悲しいから止めて。

10 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:47:53 ID:2I/fZ/Zi
10:無名モデル :2005/10/22(土) 16:55:34 ID:zzMB0sNb
うつりによってはめちゃめちゃかわいい☆

11 :無名モデル:2007/10/19(金) 18:47:52 ID:2I/fZ/Zi
11:無名モデル :2005/10/22(土) 16:56:09 ID:zzMB0sNb
事務所はいっててもSTモのオーデイションってうけれるんだね

12 :無名モデル:2007/10/20(土) 06:12:52 ID:4390nPuR
>>8 (=1サン?)
何度か話したことある程度なんだけどね。
他のスレでたまに性格悪いとか叩かれてるのがかわいそうなので・・・(宿命かもしれないけど)
性格の印象はいたって普通の高校生。
もちろん美人さんだけど、どこか男っぽいりりしさも漂ってるよ。

13 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:21:40 ID:DTDvV0nf
ありさちゃん可愛い〜☆

14 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:32:53 ID:SxGQfveQ

こっちのスレも落ちないようにがんばらなきゃか!

15 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:26:16 ID:FOwRWNJA
ST卒業したら何になるんだろう

16 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:16:16 ID:QpjijPEi
俺の嫁になるよ
もう骨の髄まで愛しちゃる

17 :無名モデル:2007/10/23(火) 00:01:00 ID:UvKOBpHT
この子は本当に可愛いと思う!
恥ずかしながら、この子みたさにSEVENTEEN買ったりしてる

18 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:18:28 ID:ZnfLCIow
ソニー損保ごときではこの子の魅力は引き出せん

19 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:24:26 ID:Fd6ieXfj
ありさちゃん・・・可愛い〜☆

20 :無名モデル:2007/10/25(木) 19:11:55 ID:vrgqxW6g
ありさの恥骨に松茸を建立

21 :ゅぅこ:2007/10/25(木) 19:21:17 ID:hBd8l92Y
21 :ゅぅこ :2005/12/18(日) 13:46:15 ID:6KkQW+7j
ありさチャソマヂヵヮィィ☆

でもゃっぱ事務所にはいってんだょね。

ファンレ返事くれるかな?!?!

22 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:01:11 ID:???
464:名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 21:31:03 ID:W2K+2Gcz0
ゆか様、美玲さま、ありさ様、参美様 達の、ブーツでムレムレの酸っぱ臭い足の匂いを再現するために
いつも「ミツカン酢」の酸っぱい匂いを嗅ぎながら、SEVENTEEN見ながら
乳首オナニーしてる俺w

前までは誌面に直でぶっかけてたけど、さすがにたっぷりの精液でべトベトになって乾くとページがくっついて
一回しか使えないからやめた
もうSTを買いすぎて100冊近くあって俺の部屋はSTだらけwwww
最近オナニーするときは全裸になって俺の周り360°にSTを敷き詰めてそれらの表紙見ながら抜いてるよ
最高に興奮するwwww
可愛い女子中高生たちが買ってるSTを良い年したおっさんの俺がそれで
オナニーしてるって興奮するなwww


23 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:40:56 ID:???
ティアラはその赤しなのよ

24 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:42:24 ID:1nSDLxhF
理想は男性恐怖症で友達が居らず
且つ家に帰ったら一歩も外に出ない貧乏な処女だな

25 : days@site-days.com :2007/10/27(土) 12:43:02 ID:???
日時:2007年10月28日(日)

1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:
瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/3/4/4/
mizuano【衣装チェンジあり】/2/3/2/
ちひろ【衣装チェンジあり】/1/1/1/  
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/

26 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:44:36 ID:1nSDLxhF
>>25
干されてる…

27 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:48:44 ID:SJKbXsDV
27 :無名モデル :2006/01/17(火) 03:40:59 ID:L8EtaZYV
うん、この子は本当に小顔だと思うw
顔のパーツが派手(美人w)だから大きいのかな?って思ったら
南條さんとか佐野さんなんかより全然小さいことに驚いた

でもやっぱ本当に今年のミスST終わってるな

28 :無名モデル:2007/10/27(土) 15:15:01 ID:Ej02j3/h
ありさちゃぁぁぁ〜〜〜!!
ピン表紙待ってるよおぉぉぉお

29 :無名モデル:2007/10/27(土) 18:01:00 ID:SJKbXsDV
ありさちゃんの太もものツヤは最高!

30 :無名モデル:2007/10/27(土) 18:16:30 ID:L+uos6CH
さいっこーーーーーーーーー

31 :無名モデル:2007/10/27(土) 19:37:52 ID:???
茶漬けいがいに魅力的な材料になるありさをおしえてくれ

32 :無名モデル:2007/10/27(土) 21:00:56 ID:SJKbXsDV
30 :無名モデル :2006/01/22(日) 09:45:57 ID:sUqBJUM8
かわいいからage


32 :無名モデル :2006/01/22(日) 14:57:55 ID:??? [2bBjtGxQ]
かわいい

33 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:00:31 ID:SJKbXsDV
ここの掲示板に佐藤ありさちゃんが自分でかきこんでるよ

34 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:07:56 ID:???
どれ?

35 :麗華:2007/10/27(土) 22:14:37 ID:???
え、そんなにかわいいか…?
てか全然印象に残んない顔なんだけど。
トップモデルにはなれなさそ〜。
せれ以前に表紙さえ無理そう。

36 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:26:43 ID:???
一人表紙になるでしょう!

37 :莉仔:2007/10/27(土) 22:46:39 ID:???
37 :莉仔 :2006/02/11(土) 17:59:50 ID:YEajnyQR
ょく見たらアゴ出てる・・・・・・・・・・ガァ〜ン↓

38 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:50:07 ID:???
しゃくれは有名だよ

39 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:25:26 ID:lf73+s3W
STのメッセージの動画で喋ってる時に歯がカチカチ鳴ってないか?
いやそこがまた可愛いんだけどね

40 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:15:28 ID:???
http://www.site-days.com/
2007/10/28(日) セレクト撮影会のおしらせ

STUDIO DAYSセレクト撮影会

日時:2007年10月28日(日)
1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:
瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/1/3/3/ 2.8
mizuano【衣装チェンジあり】/2/2/2/   2.4
ちひろ【衣装チェンジあり】/3/3/3/   3.6  
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← 可哀想だね誰も撮影者がいないなんて・・・
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← いきなりガーターじゃヤル気でないよね。
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/ 1.2

あんまり儲からないね。


41 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:29:44 ID:ybUN5yUm
確かにアゴでてるよね。顔もちょっと細長いし。

42 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:38:15 ID:lCbtT7GC
ありがとう感謝する☆

43 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:49:16 ID:kPhqkwCb
あの可愛いアゴがツンデレを体現してるんだよ
つまり生まれながらにして神が遣わした天使って事だね

44 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:00:22 ID:lCbtT7GC
44 :無名モデル :2006/02/19(日) 13:03:55 ID:E0ZgGXDB
普通にかわいい

45 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:26:35 ID:???
俺がすきなのはあごあごよく言われるから聞きなれた。
あごだと思わないけれど。

46 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:29:57 ID:KV+uBpxs
莉仔 xSzGIlsZ
45→ここ、佐藤ありさcのとこなんですけど〜…間違ってませんか?ワラ

47 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:32:57 ID:kVIXlOO1
ありさちゃんホントかわいいな。

48 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:41:48 ID:???
終わった

49 :無名モデル:2007/10/30(火) 01:43:06 ID:???
前スレが。

50 :無名モデル:2007/10/30(火) 11:42:35 ID:0mLL7AdL
ぱーとつ〜だねありさちゃん★

51 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:14:17 ID:4ujY1NtJ
何だろう…自分の知らない所でリミッターが働いてるのか
ありさが可愛すぎて己の欲望渦巻く極悪絵巻を書き込もうという気にならない

52 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:48:52 ID:wGOZsKw8
ありさちゃん写真集出してください(・∀・)

53 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:58:04 ID:???
で、発売イベントもやって下さい。

54 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:02:49 ID:iuzVywDy
絶対逝きますお願いします〜

55 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:20:41 ID:XgK/gSPi
佐藤ありさってドラマに出たりしないのかな?
今までドラマに出たことある?

56 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:44:05 ID:7xzX3mgb
なーい
PVならあるけどドラマなーい

57 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:25:35 ID:HRkMqPi9
女優志望じゃないし

58 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:58:30 ID:UvMFg3Ja
スパッツ穿いて生理用品のCMに出なさい

59 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:14:57 ID:pAVUAPBE
>>56
何のPVですか?

60 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:36:40 ID:HceK00bJ
嵐のPV〜

61 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:47:54 ID:MlWh4zr4
ありさ、顔ながいし痩せすぎだからあんまりかな。真央ちゃんとか武井ちゃんの方がかわいい。

62 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:39:23 ID:ppMIfz03
武井ちゃんは性格に問題あるらしいぞ〜〜w

真央ちゃんも可愛いけどやっぱありさちゃんでしょ!

63 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:16:23 ID:ULF8Wpaq
今月のセブンティーンにはバレーのぴっちりユニフォームを着た佐藤ありさ写真が載る
恥骨のシルエットくっきりのスパッツ姿も拝める
ていうか載せろ拝ませろ

64 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:36:53 ID:???
擦るな

65 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:45:18 ID:VhbAAeb4
>>63まじで?

66 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:06:51 ID:cvoSn5+V
今月号のありさちゃんかわいすぎでしょ!

67 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:17:48 ID:okZ08G3K
今月号のありさちゃん、まじやばい!!
かわいすぎ〜!

68 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:05:51 ID:XIa3son/
みたーーーーーーいいいいい
早く見たいよ〜〜!!!!

69 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:24:11 ID:ILuKWWAB
スポーツの秋特集ということで
テニスルックでミニスカですか…

70 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:11:45 ID:ooT1Ottd
その姿の画像アップしてくれ

71 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:50:11 ID:/1xQrZz3
ありさちゃん、日経エンタメにちょっとだけど載ってたよ

72 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:52:23 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

お前ら、俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


73 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:21:01 ID:38l+WURD
>>71
d。明日見てみよ。

74 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:25:20 ID:iQNIbwiI
亞子最低…
亞子よりかわいいのに…

75 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:15:10 ID:???
何それ?

76 :無名モデル:2007/11/10(土) 17:56:49 ID:vvpGmfS1
日経エンタメ見た。写真小さいけどかわいかった。
ありさちゃんがやってるラジオ番組の情報も載ってたよ。

77 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:45:35 ID:hHljgXTM
今日セブンティーン見たww

ふわエロまじかわいいなーーーーーーーーーー

78 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:47:40 ID:npzqdK0y
実物みてみたい☆

79 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:01:19 ID:npzqdK0y
かわいいでしょ?

80 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:02:30 ID:npzqdK0y
80 :無名モデル :2006/04/02(日) 23:42:31 ID:YHUQCxFJ
この子かわいいんだけどなんか見てて飽きる顔なんだよね・・・。
なんでだろう?表情がワンパターンだからかな?
でもやっぱ美人だしうらやましい。
STにそろそろおねギャル系はいってほしい。今清純系ばっかだし。

81 :霧島美穂:2007/11/11(日) 00:03:36 ID:???
>>9>>47
MOREはnon-noのお姉さん系ファション誌よ。

82 :莉仔:2007/11/11(日) 00:05:57 ID:???
ソバカスやばい〜でも目は綺麗★

83 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:44:25 ID:pAdZJApq
日経エンタみた♪
ソバカスが可愛い!!

84 :莉仔:2007/11/11(日) 02:50:10 ID:???
さのみくのが可愛くない?

85 :無名モデル:2007/11/11(日) 11:03:25 ID:tTXdvcDo
ありさちゃんがSTで一番可愛い。

86 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:08:24 ID:???
↑同上

87 :無名モデル:2007/11/14(水) 22:48:08 ID:???
↓同下

88 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:12:35 ID:MCz8vkKI
わさび茶漬けのCM捕獲!まだまだオンエアしてるね。
DELLのはどこかで観れないかなぁ。WOWOWのプログラムガイドもここのところ裏表紙がありさで嬉しい。
今月のは姫っぽくて最高。

89 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:51:02 ID:xGwVezMv
セブンティーン最新号もめちゃ可愛い

90 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:00:32 ID:???
ひがむな☆ありさ☆可愛い!!☆

91 :莉仔:2007/11/16(金) 21:01:45 ID:???
さのみくのが可愛い。

92 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:07:26 ID:???
92 :無名モデル :2006/04/09(日) 09:07:25 ID:eichzyLI
みゆチャンとダブッて見える

93 :kくぉdこqd@pkqk:2007/11/16(金) 21:31:57 ID:???
大すき

94 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:48:06 ID:???
ありさchanカヮィィ――!!

なんか、アタシの智ダチに、
ありさchanに激似の仔がいる!!

95 :架音:2007/11/16(金) 21:53:45 ID:???
ありさチャン可愛い。細いし。でもSTモので一番
小顔ってのは違うと思う。@番ゎ 鈴木えみか、北川景子。

96 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:59:41 ID:???
一番小顔だと思う〜〜〜

97 :架音:2007/11/16(金) 22:24:53 ID:???
かなぁ?違うよ〜

98 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:31:42 ID:LUHky22C
>>83
私も〜
ありさチャン1番可愛い!!色白で目がでかい。
南ちゃんはオーデの写真は可愛いと思ったけど、今はいまいちかな……
みくチャンは元気系でちょっと色黒?で可愛い

99 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:32:44 ID:???
堕ろした事がST専属モデルの契約事項に抵触したからクビになったんやろな
それにしてもなあ ありさが気の毒や 例外は認められんやろね

100 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:52:10 ID:???
>>99←名前だけすげ替えのマルチ

101 :無名モデル:2007/11/16(金) 23:57:54 ID:???
安座間美優と上野樹里を足して二で割ったかんじ

102 :架音:2007/11/16(金) 23:59:34 ID:???
上野樹里似てる!!

103 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:03:55 ID:???
103 :無名モデル :2006/04/26(水) 14:03:55 ID:bZKYCELY
こんにちは!!

104 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:07:50 ID:???
104 :無名モデル :2006/04/29(土) 21:42:01 ID:S6PmOgcQ
私もありさちゃんかわいいと思う!まじやばいよね??

105 :莉仔:2007/11/17(土) 00:11:02 ID:???
やばくない。

106 :架音:2007/11/17(土) 00:13:37 ID:???
なにがヤバいの?

107 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:17:21 ID:???
107 :無名モデル :2006/05/04(木) 02:20:06 ID:W4qTzmwH
ありさちゃんって、矢田亜希子と同じ事務所だと思ってたら、違うんだね

108 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:18:33 ID:???
108 :無名モデル :2006/05/04(木) 04:35:37 ID:W4qTzmwH
調べたら、ジーアールプロモーションっていうところらしいよ!本当にかわいいからありさちゃんには頑張ってもらいたいなぁ☆

109 :無名モデル:2007/11/18(日) 09:26:59 ID:???
これの掲載号おしえて!
http://img275.auctions.yahoo.co.jp/users/8/9/5/1/simasimamaaya-img600x450-1195126667okusyon_10022.jpg

110 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:05:27 ID:YeebRF8N
110 :無名モデル :2006/05/11(木) 19:58:05 ID:rYO8UyRD
ありさちゃんめっちゃかわいいよぉ〜♪いい子だし明るいしフレンドリィ☆
頑張ってほしい☆

111 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:13:25 ID:aLX7+hHk
>>109
結構前に見た。

112 :無名モデル:2007/11/19(月) 08:16:19 ID:???
あったるっかな〜♪

113 :無名モデル:2007/11/19(月) 23:13:47 ID:oQ8Tq7Ei
113 :無名モデル :2006/05/13(土) 18:13:04 ID:pavE64uX
ありさちゃんと同じ学校です。

114 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:11:01 ID:F09yF+k+
STの中で一番かわいい!
桐谷とかよりも!!!

115 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:45:29 ID:???
最近ミレイより細くない? 顔にも生気を
あまり感じられないんだけど・・
顔も骸骨化してきてるし劣化が始まってないかい?

116 :無名モデル:2007/11/23(金) 11:52:57 ID:vMfn7lYZ
佐藤ありさ、ガリすぎてキモい。 

117 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:03:07 ID:vMfn7lYZ
そうだね、確かにガリすぎ・・・。しかも今号のニベアの紹介のページ、顔がおばさんっぽかったー。
ガリだから胸もまったくと言ったら言い過ぎだけど、そーとーぺチャだよね。桐谷なみじゃん。

118 :無名モデル:2007/11/23(金) 19:33:22 ID:???
可愛いアゴがやばくない???

119 :無名モデル:2007/11/23(金) 22:42:38 ID:KAicU4Yn
桐谷ちゃんよかは胸あるでしょ〜
顔STで一番可愛いし大好き!

120 :無名モデル:2007/11/23(金) 23:30:11 ID:???
ありさちゃんがブーツを一日中はいて
ムレムレで酸っぱ臭い
足の匂いをかいで足の指をペロペロ舐めたい

121 :無名モデル:2007/11/24(土) 20:40:59 ID:s/O3mPKJ
Eライン(横顔)がめっちゃカワイイ、正面から見ると栗原はるみさんに似てる

122 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:21:38 ID:k+xNUd/z
ありさちゃんガリかもしんないけど
やっぱ可愛いよ!!

123 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:33:19 ID:hoV+lmQp
確かに雑誌であれだけガリだったら
実際はすごいんだろうね‥
でも可愛いのに変わりはない〜

124 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:05:07 ID:0MP4J17w
この子処女?

125 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:13:12 ID:???
えっ!?
もう19才だよww
常識的に考えたら…
わかるよね。

126 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:12:14 ID:???
>>125
あなたは?

127 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:27:30 ID:nbD+KTlj
ありさちゃん大学生なの???

128 :無名モデル:2007/11/28(水) 01:28:56 ID:QxK953lt
頑張って!!ファイトー!
ありさちゃん可愛い!!!

129 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:00:03 ID:+rxetkl+
ありさちゃん可愛い。
桐谷さんが可愛いて言われてるから雑誌みてみたら、はぁ?て思ってしまいました。どこが可愛いかわからない。

130 :無名モデル:2007/11/30(金) 16:44:11 ID:tw+kiy5l
夏の学園祭2007ファッションショーダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=CatowolLYa4

夏の学園祭2007ファッションショーバックステージに潜入
http://www.youtube.com/watch?v=Ph7qQVtR-nw

ST撮影現場見せちゃいます
http://www.youtube.com/watch?v=B5Xlb_aVoCY


131 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:46:30 ID:???
STモage

132 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:55:55 ID:M1jwvni0
モデルはすっぴんも可愛いね。

133 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:37:05 ID:CsUTjsmk
ありさちゃん日経エンタGirls Specialに
載ってた。1頁だけど。

134 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:02:23 ID:S/5PHwUC
かわいすぎ。
なんでもっと大々的にありさちゃんを広めないのか謎。

135 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:00:51 ID:qPVLad4/
可愛くて人気あり!!

136 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:04:50 ID:???
ありさマジふる勃起だよ!!
まぢサイコウ〜〜!!!

137 :無名モデル:2007/12/03(月) 16:29:09 ID:3+NaT9H4
きもいの出てけ

138 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:13:48 ID:???
http://pds.exblog.jp/pds/1/200705/11/73/d0097873_20232038.jpg

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)