2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミッキン】中石みき【トッシュ】

1 :無名モデル:2007/10/10(水) 12:37:24 ID:Q9/z+TX3
関西ガールズスタイルを中心に活躍中の人気読者モデル★
かわいい中ポンについて語りましょう

2 :無名モデル:2007/10/12(金) 13:26:23 ID:???
メンノンのバッグの中身紹介見たけど私は全然ブサイクとは思わなかった
むしろあの髪型はかわいいと思う
でも、みきポンはボブの方が似合いそうだけど

ただバッグの中身があたりさわりなさすぎておもしろくない
人数合わせだろうけどつまらなさすぎ

3 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:29:03 ID:5cvi70dx
「純粋」と書いてることが純粋ではないのでは?

4 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:35:57 ID:???
http://blog.livedoor.jp /tamarin6/

5 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:45:09 ID:???
中石みきは、コートウェストのゲイビモデルで看板女優

6 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:50:11 ID:???

http://imepita.jp/20071013/836610

今日帰りに食ったラーメン。
血流が良くなる健康ラーメンとかいうウリで
酢ラオタン麺とか語呂が良かったから思わず頼んだが劇辛!
しかし最初は辛かったものの酢がたっぷり混ざったスープは
なぜかどんどん食を弾ませ辛いの超苦手な漏れも気が付けば
スープも一滴残さず平らげていたから不思議。
これ家で作れないかなあ。。レシピ知りたい。


7 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:55:18 ID:???
メンノンに載った他のモホビデオ出演者…

橋本隆義=駒斗(奈義)
伊澤玄(源)
林田勇希

もヨロシク。
アユムの本名は何だっけ??

8 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:34:19 ID:???
>>1
中小されるの分かりきってる事なのにスレたてんなよ
わざとですか

9 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:35:57 ID:???
翔の本名は何なの?

10 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:37:21 ID:???
光…………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………クロカッパ

11 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:03:16 ID:???
整形してから一層オカマっぽい顔になったわよね、このクソガッパ(w

12 :無名モデル ◆3101.5by9w :2007/10/16(火) 08:05:11 ID:???
ゲイビ出まくって結局カネ使うのは整形と服と男って虚しくないか?

13 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:06:48 ID:???
奈義、翔はともかく、この河童がノンケってことはあり得ないと思う。

ガチ・「ポ○モ○」出歯河童だよ!!

14 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:14:31 ID:???
短期留学でも一ケ月・・・仕事ないんだな

15 :桐野ヒカル子 ◆JSoz2qiC4Y :2007/10/17(水) 10:27:04 ID:???
その通り、ガチ「ポ○モ○」出歯河童のヒカル子です!
ビデオい〜っぱい出て、江島れい子さんからお金い〜っぱい貰って、今度性転換しま〜す!
梅田のかっぱ横丁でニューハーフのお店するので今度きてね!

ecomom[エコマム]
リンク集 · 読者モデル募集 読者モデル募集 · 編集部へのお便りはコチラ 編集部へのお便り ... アシックス マーケティング統括部の江島れい子さんは「かかとがしっかりと固定され、つま先に5ミリ程度のゆとりがあるのが一番良い状態です。 ...
http://www.nikkeibp.co.jp/ecomom/report/report_56.html

16 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:30:00 ID:???
よ!!

17 :無名モデル:2007/10/17(水) 15:16:01 ID:???
中ポンかわいい〜☆だいすき

18 :無名モデル:2007/10/18(木) 10:36:01 ID:???
あたしポ○モ○なんだけど、カッパだのゴリラだの、ああいう不細工な連中を
“アイドル”だの“美形モデル”だの言うのやめましょうよ。

ポ○モ○って頭がおかしいキチガイだって思われちゃうわよ。
…あ、どっちみちあのバケモノどもは腐女子御用達だからアタシたちには関係者無いか!www

19 :ホモ江:2007/10/18(木) 10:52:16 ID:???
さあ、悪霊払いしましょ。。。

河童が青少年対象の文化雑誌に出ちゃダメ。。。

さっさと泥臭いドブ沼にお帰り!。。。
アンタにお似合いの腐巣よ。。。

20 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:03:19 ID:???
カ___ッ___パ___セ___イ___カ___ラ___キ___マ___シ___タ___ギ___ャ___ル___彦___ヒ___カ___ル___デ___ス___。
ク___ロ___ガ___ッ___ぱちんこ___ガ___ダ___イ___コ___ウ___ブ___ツ___ナ___ン___ダ___ヨ___ネ___ミ___ン___ナ___タ___チ___ショーン・ペン___シ___テ___ル___ト___ぱちんこ___タ___ベ___チ___ャ___ウ___ョ___!

21 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:04:03 ID:???
>>20
感動しますた

22 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:05:57 ID:???

モガ
ッパエ
ロガッパ
ぱちんこビン
ビン♪クロガ
ッパデバガッパ
コミックガンガン♪

23 :無名モデル:2007/10/20(土) 03:48:55 ID:???
何、これ?
応援するどころじゃなかったけ?
整形だろうが、ゲイビーだろうが、
素直に、好きでみきちゃんを応援する人はないの?

24 :無名モデル:2007/10/20(土) 03:50:54 ID:???
>>23
LUXE厨の腐れババア登場www

25 :無名モデル:2007/10/20(土) 03:57:59 ID:???
 妖怪ばばぁか!
バカッパバカッパバカッパバカッパバカッパバカッパバカッパバカッパバカッパバカッパバカッパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンチ

100マンパワーンチ!

息じゃったwww

26 :無名モデル:2007/10/20(土) 04:09:57 ID:???
ホモ江さんは暇なのね・・・

27 :安藤拓人:2007/10/20(土) 04:40:30 ID:???
ヒカル大好きだよ?かわいいじゃん

28 :無名モデル:2007/10/20(土) 04:41:34 ID:???
>>27
LUXE厨の腐れババア登場www

29 :安藤拓人:2007/10/20(土) 04:42:20 ID:???
ヒカル好きつったら全部腐って発想ってどおなの〜?きたね〜奴のひがみっぽくて笑えるんだけど

30 :無名モデル:2007/10/20(土) 04:43:16 ID:???
皆さん?冷静になりましょう。
よく考えてごらんなさい?この世の中でみきちゃんと結ばれるのは紛れもなくゲイではなくて私達レディーなのよ?
そんなひがむ必要はないわよ☆

31 :安藤拓人:2007/10/20(土) 04:44:03 ID:???
??意味わかんない?

32 :無名モデル:2007/10/20(土) 04:47:18 ID:???
河童パチンコが好きなの!
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い
パチンコ下さ〜い
誰ガチンコ下さ〜い

33 :安藤拓人:2007/10/20(土) 05:01:20 ID:???
きさまのくわえとけ ってまさかないの?(爆)(;;゜;β;゜;;)滝汗

34 :安藤拓人:2007/10/20(土) 05:02:19 ID:???
ひかぴょんが女と結ばれるわけね〜べ?腐っとけ女め!

35 :無名モデル:2007/10/20(土) 05:03:06 ID:???
イベコンの子が来月号の撮影に参加したみたいだね
http://image.blog.livedoor.jp/sea_chan2/imgs/4/c/4ccde73f.jpg

36 :無名モデル:2007/10/20(土) 05:05:16 ID:???
みっこタンきゃわ〜♪

37 :無名モデル:2007/10/20(土) 05:07:02 ID:???
>>35
みっこ様のおどけた顔めずらしい
威圧系しか見てないからw

38 :無名モデル:2007/10/20(土) 05:45:06 ID:???
>>17>>16
倖田來未は媚び売りすぎだからちょっとちがうんじゃなぁい?
みっこ様媚び売らないしぃ〜

39 :同級生 ◆AvAlw8bvM6 :2007/10/21(日) 10:02:38 ID:???
「たいき」じゃなくて「ひろき」やで。

40 :無名モデル:2007/10/21(日) 11:39:05 ID:???
メンノンのHアンケートに彼氏と出てて引いた

41 :無名モデル:2007/10/21(日) 11:43:59 ID:???
ファンサイトで画像みれるからいいじゃんw

店頭に行けばあの写真のポストカードもらえるらしいよ

42 :ホモ江:2007/10/21(日) 11:45:05 ID:???
河童も卵を産むのね。。。

43 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:06:39 ID:???
キモいわよね。

どーせなら口元も整形して出っ歯を引っ込めれば
もう少しマシな顔になったのにw

44 :無名モデル:2007/10/25(木) 19:28:32 ID:???
ヒカルの口大好き でも髪の色は前の黒アッシュのほうが似合ってた。
そのほうが色っぽいのに・・・

45 :無名モデル ◆oIV9M43PQM :2007/10/26(金) 12:41:26 ID:???
メンノンって『顔がノンいノンスペキュラい』って意味でしょ!?

46 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:51:02 ID:???
みきチャンかわいい★モバオク、今何か出品してますか?

47 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:44:06 ID:???
3か月くらい前のSカワで元デブなんですっていぅダイエット特集に出てたっ!
今月のviviにも何を思ったか昔のデブ写真載せて自爆してたww
しかもその写真アジアンの馬「場園に激似で真剣引いた…
人変わりすぎ!

48 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:46:41 ID:???
レス違い?つまんない

49 :無名モデル:2007/10/27(土) 17:47:18 ID:???
女優の高校生活を知りたい

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1187177237/

50 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:24:48 ID:???
ただの釣りだろ

51 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:26:21 ID:???
この高校・大学名って本当?
2003年に卒業・入学? 2004年かな?
どっち?

52 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:27:44 ID:???
もし本当ならとっくに写真が出回ってるさ

53 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:28:24 ID:???
今度みんなで河童つかまえに行こうぜぇ!
なんか大阪で超珍しい
「クロホモチョウセン」種という凄い河童が発見されたらしいよ!
妖怪専門紙「メンエグゥーイ」にも掲載されてます。

54 :無名モデル:2007/10/29(月) 07:18:00 ID:???
河童とか林田勇希とか、後先考えない単なるヴァカよね。

55 :無名モデル:2007/10/29(月) 09:57:11 ID:???
本人談のとおり 本当にプライベートでは男とヤラセないのなら
そのとおりかもね

56 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:58:48 ID:KV+uBpxs
かわいいよ!!

57 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:28:23 ID:???
ケータイで取った画像載せたいんだけどどうすればいいの?

この際だからメンノンに出てるポモ全員さらしてやっても良いわよ?

58 :無名モデル:2007/11/06(火) 05:11:05 ID:???
可愛いんだけど、肌の劣化がヤバいよね。。。

59 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:52:47 ID:???
たるんでるね
すっごい可愛いからいい。
もっといろんな雑誌でればいいのにー

60 :無名モデル:2007/11/07(水) 03:10:17 ID:???
みほちゃんも個性的でいいけどみきちゃんて子の
ボーイッシュぽいのも良さそう。

61 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:30:21 ID:???
>>60
貴様の狂った思想、了解する人間がいるのか?

62 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:30:53 ID:???
他にいいのでてなかったし
しょうがないんじゃない

63 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:38:24 ID:???
【中石】何このmixiコミュ?独裁?【みき】

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1193802494/

64 :無名モデル:2007/11/11(日) 03:39:54 ID:???
↑こいつヒカルに近づく目的やな。
回りもギャル男初心者ばかりなんてあやしすぎ。
腐女子こわっ!

65 :無名モデル:2007/11/11(日) 04:06:51 ID:???
私もCanCam買ったけど、この人全然目違うね…(((・・;)

66 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:00:11 ID:???
>>7-61

>ヴィトンをビトン
先週か先々週のフライデーに載ってた

67 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:04:33 ID:???
今月号のメンノンにて本邦初公開の
スキニーデニム姿を披露!!!
しかしジャケットと丈長めの
インナー+足交差ポーズで
その醜い象の足を隠している…

68 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:05:54 ID:???
ミッキンちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でミッキンちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:33:52 ID:???
順ブログのミッキンいつもに増してひどいね。ベロ出しちゃって、ハジけてんじゃねーよwモザイクかけた方がいい顔。

70 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:00:15 ID:???
中ポンかわいい。なんで知名度ひくいんだろ。ブランドおめでと!!

71 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:08:43 ID:H07qHfGy
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:09:28 ID:???
メンノンにミッキンのってたけど身長160センチ以上 ある んだねC=┌(^Å^)┘
意外!小さいとオモテタ

73 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:44:57 ID:9EwV1gZO
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

74 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:38:34 ID:QxK953lt
頑張って!!ファイトー!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)