2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99年頃のeggについて★

1 :あいりん:2007/10/08(月) 13:23:37 ID:v29qBGMd
昔のegg…が消えちゃったから新しく作りましたけど何かッ!?o(^▽^)o


2 :無名モデル:2007/10/08(月) 13:27:56 ID:???
このころのエンヒロは普通だったのに
まさめぐ今何してんの

3 :無名モデル:2007/10/08(月) 13:31:19 ID:v29qBGMd
まさめぐは結婚したんじゃなかったかな?

結婚してる人意外といる気がするんだけど(Θ_Θ)

4 :無名モデル:2007/10/08(月) 15:50:00 ID:v29qBGMd
下がりまくりだわ(ノ_・。)

5 :無名モデル:2007/10/09(火) 06:29:52 ID:GKAMA5gH
http://www.nightstyle.jp/matenrow/i/details/ticket47.html
覚えてる?藤本さや

6 :無名モデル:2007/10/09(火) 06:56:27 ID:Bh9mSq2r
さやってeggの子だったの?
99年頃にいた?

7 :無名モデル:2007/10/10(水) 20:20:46 ID:9ziQ8tcd
あげ

8 :☆ 麗華さまが きましたよ ☆:2007/10/10(水) 20:22:16 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

さすがは麗華さま、

。 ★★ ← お星様 キラキラっ。

お顔がクドイこと。
              。。 悪そうな顔をして 。。
     †                              ふふっ!!


9 :無名モデル:2007/10/13(土) 06:47:25 ID:qGMi5j4s
あげろって★

10 :無名モデル:2007/10/13(土) 07:44:26 ID:???
あきちゃんが好きだったな

11 :無名モデル:2007/10/13(土) 08:31:12 ID:cX68Dp7L
まやちゃん結婚したら、報告あるかな?マイマイとかいつの間にか子供いたしね^^;

12 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:22:08 ID:qGMi5j4s
マイマイ子供いんの?うそ?

13 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:34:25 ID:???
http://blog.livedoor. jp/tamarin6/

14 :無名モデル:2007/10/14(日) 09:08:52 ID:IMuK4/WL
石井めぐちゃんのブログ面白いよ

15 :無名モデル:2007/10/15(月) 08:28:37 ID:mENoy/wb
福永花子ちゃんってどうしてるの?

16 :無名モデル:2007/10/15(月) 12:34:45 ID:???
葵ちゃんとのあちゃん可愛いかったなー

17 :無名モデル:2007/10/15(月) 12:38:30 ID:???
葵ちゃんと林田りんちゃんが好きだったー。
葵ちゃんは今でもかわいい。
りんちゃん今何してるんだろ?

18 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:07:23 ID:ud1BFKqm
のあちゃん凄い事になってないか?

19 :無名モデル:2007/10/16(火) 22:31:42 ID:ucWV7g4K
イルカに似てたという子も子供がいるらしいね

20 :無名モデル:2007/10/20(土) 19:42:35 ID:M4XRvSs0
あげ

21 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:12:52 ID:3Fn+Bbij
のあちゃん

22 :無名モデル:2007/10/30(火) 06:02:55 ID:???
イルカ似って誰?・・・チカちゃん?

ともちんが出てきたのも99年頃だったね

花子とアキちゃんは何やってんだろ・・

23 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:13:50 ID:eWcetoaj
そうそう知香って子!
イルカ似とは言われてたけど全く似てないけどね。


24 :無名モデル:2007/11/10(土) 19:21:08 ID:1J67Rad9
のあちゃんは野生かしてます

25 :無名モデル:2007/11/10(土) 20:21:55 ID:peHOGy2w
>>24
最近でも雑誌でたりとかしてるの?

26 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:44:01 ID:1J67Rad9
雑誌じゃないけどネットにegg青木のあで調べたら載ってた

27 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:46:45 ID:1VfirWa9
チカちゃんって、当時いきなり雑誌から消えたイメージが有ったんだけど、何かあったのかなぁ?

28 :無名モデル:2007/11/12(月) 06:41:22 ID:xZwCUUat
ブリテリ

29 :無名モデル:2007/11/12(月) 16:28:53 ID:DDQd1NlO
eggって、休刊宣言したブリテリ表紙の号でそのまま終わってれば伝説のギャル雑誌で終われたのになんで復活したんだろう。

30 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:34:17 ID:jXkZpymd
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

31 :無名モデル:2007/11/17(土) 18:59:52 ID:dqn1Ajkv
イルカ似のチカちゃんは子供いるよ
彼氏にegg出るなって言われて急に出なくなった
デキ婚して子供もいるけど離婚したらしいよ
男って勝手だよね
幸せならいいけどこーゆー男むかつく
のあちゃんは超ギャルを若い時に極めすぎて今落ち着きすぎだよね
キレイなのに勿体ない。けど知り合いもそんな感じ
小学生の時ギャルっぽかった子って中学で普通になり高校ではかなり落ち着いてた
イロイロ先取りしてた男は今は山にこもってる、笑ャ
今20歳すぎて雑誌出てる子ってヨク整形前とか晒されてるよね。昔不細工でモンモンとしてたのか?遊べなくてやっと今可愛くなって、やっとやっと整形で可愛くなれて浮かれているとしか思えない
可愛い子って昔から可愛い。ちやほやされるのに慣れているのに、
有名になるギャル誌のモデルって元不細工ばっかだよね

なんか
逆に頑張れって思う
22〜24とかのギャルメイクのおばさんがなんか哀れ

32 :無名モデル:2007/11/17(土) 19:12:32 ID:???
必死だなw

33 :無名モデル:2007/11/17(土) 20:11:45 ID:jKJsbHyg
知香ちゃん子供いないよ。籍入れたのは知ってるけど。一方的に知香が婚姻届出したらしいが。この時の彼氏って誰だったんだろうね。全く。
お互い様か。

34 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:00:26 ID:KjNrKr8i


35 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:01:23 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

誰か返事を書き込んでやれや!!

36 :無名モデル:2007/11/18(日) 01:10:01 ID:LIeNfgyo
懐かしい〜
美恵ちゃんがどんどんキレイになっていったよねー。
中村まみちゃん、キレイ系からB系になったけど、今は何してるかな
ラストシーンガールで働いてたのは見た事あったな

37 :無名モデル:2007/11/18(日) 08:00:24 ID:KjNrKr8i
美恵ちゃんて何で人気あったんだろ。。
個人的にはゆうかちゃんだったな

38 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:04:25 ID:???
美恵ちゃんチビデブだったよね

やっぱりのあちゃんが可愛かった
あと葵ちゃん

39 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:05:29 ID:???
美恵ちゃんチビデブだったよね

やっぱりのあちゃんが可愛かった
あと葵ちゃん

40 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:43:15 ID:KjNrKr8i
美恵ちゃんは実物かなり可愛いらしい

41 :無名モデル:2007/11/19(月) 07:36:11 ID:/TIhTdSx
何が本当でしょうか…

42 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:26:36 ID:WNbFohYw
葵、のあも最高だが
やっぱりダントツ美恵ちゃん可愛すぎだろ
今でも通用する
でも整形かな?


43 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:49:50 ID:OYyyAbyA
美恵ちゃんはチビでブじゃないよ
最初の頃はポチャだったけどあのスタイルはそうそういないでしょ
大人になると顔つきが変わってくるものだよね
出た当時はパンパンしてたけど^m^

44 :無名モデル:2007/11/28(水) 20:21:36 ID:ETZfkBLD
葵チャン今年結婚だってさ!

45 :無名モデル:2007/11/29(木) 12:35:54 ID:R81vlPnR
おめでとう!

46 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:10:04 ID:ECv8Xs9m
美恵ぴょんうさぴょんぴょんぴょんって可愛すぎだよwww

47 :無名モデル:2007/12/02(日) 22:55:39 ID:nv6bXdXN
99年頃から出てきた人ってカリスマ的存在だよ
98年なんて糞だしwww

48 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:11:47 ID:1CGsFcs4
誰が一番カリスマだったの?

49 :無名モデル:2007/12/03(月) 10:42:51 ID:KmREIPRM
なんか、カトクミ(加藤久美子だっけ)好きだったなぁ

50 :無名モデル:2007/12/03(月) 11:52:18 ID:pDH/eaZn
マッキーのやつか

51 :無名モデル:2007/12/03(月) 12:07:23 ID:KmREIPRM
そうwちょっとポチャってたけど。

52 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:04:37 ID:DSDeTPEU
携帯からスマソ。

私もカトクミ、あとマサメグ好きだった。
ガンメッシュに日焼けでギャル!ってかんじで…

みんなさすがにもうお姉さんなのかな。

53 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:16:57 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★結婚したくない外国人アンケート!
★嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/
http://sentaku.org/love/1000000841/






やはり韓国が1位です。(^-^ゞ

54 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:24:00 ID:vOkgqlWH
美恵ちゃん!

55 :無名モデル:2007/12/04(火) 09:07:56 ID:0me6k6rX
いまいえみこ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)