2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】小田敬都、人気上昇中!?【ケイトリアン】

1 :無名モデル:2007/10/08(月) 06:50:22 ID:???
     ,,, 人、、
    ノ人ヾヾヾゝ
    川━ ━||
    (| V ..V|) <あたし、愛され上手だろ・・・
     | ヽe |       常識的に考えて・・・
    彡ヽ _/ミ
    /    く  \        \
    |     \   \         \
     |    |ヽ、二⌒)、          \

◆過去のスレッド◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1062135050/

2 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:41:45 ID:???
今日はどんなケイトさんに会えるだろう・・・

3 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:42:31 ID:???
この人なんでこんなに叩かれてんの?

4 :俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 23:42:59 ID:???

          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺が誰だかわかっているのか?

5 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:44:33 ID:???
5 :ノーブランドさん:2007/09/15(土) 13:52:58 0
ハッピーバースデーけいと・もすsage

6 :しずく:2007/10/09(火) 23:51:02 ID:???
頭ハレハレしちゃうぞ☆

7 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:52:30 ID:???
>>3
嫉妬でしょ












>>6>>9>>1 田代まさしだろ?借釈で出てきたの 笑 変態語ってんじゃねーよ!

8 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:57:30 ID:???
キングオブキングス国吉美奈子が去った今チョキチョキを支えるのは
モバオク王子のケイト・モスさんよ

9 :無名モデル:2007/10/09(火) 23:59:21 ID:???
>>7
けいと様おつかれさまです

10 :無名モデル ◆wAnL7pEuNw :2007/10/16(火) 08:15:48 ID:???
短期留学でも一ケ月・・・仕事ないんだな

11 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:28:03 ID:???
この人全身ディオールなんだね。びっくりしたわ

12 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:39:13 ID:???
ケイトって服以外のことになると絶対ケチだよね!!

13 :無名モデル:2007/10/16(火) 08:43:24 ID:???
今後ネット上でケイト・モスさんの悪口言った奴は人数かぞえるからな

14 :無名モデル:2007/10/18(木) 11:39:23 ID:???
けいとちゃんなんか前黒が似合う女になりたいとか言ってたけど…

ジャンル変えたかったとかじゃ…

15 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:11:55 ID:A5xKY/pr
あたしの中では既にクイーン

16 :無名モデル:2007/10/26(金) 05:33:19 ID:gLypmVAP
この人今からあんな高い服きてて、
これから先どんなブランド着るつもりなんだろう

17 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:08:03 ID:???
普通に考えて、アゲハ嬢より
一般読モの渡辺由布子や
小川友佳のほうがいいよ
性格とかは知らんが

ってのが普通の感覚

18 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:18:54 ID:???
本当にキレイな人

19 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:20:44 ID:???
ケイトも早速Valentine Fillol Cordierと結構長く付き合ってた
the Hillsのオトコの方と噂になってたね

20 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:57:11 ID:w966BwRI
Keito Koda HOMME

21 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:21:51 ID:Q7or6Wq+
惹かれるなぁ!!

22 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:22:04 ID:9EwV1gZO
毛糸はスポット参戦みたいなもんぁでっそ、
倖田來未は音楽のキャリア長いしねーでもライブロパクだったらしいけど♪☆

>>7>>9,>>8>>1
ジェマはあのビッチすれすれな雰囲気で日本人というスティタスで結構守られてると思う。
もしあのDQNさでブラジル や東欧系の後進国ならとっくに上流階級や知識人からは見放されてるよ。
モデルにとって先進国生まれというのは強い後ろ盾だし、売り出す時も出稼ぎ感やガツガツしたイメージが無くて大手メゾンに使ってもらいやすい。


モデルの本名と出身地
ケイト・・・小田敬都(おだ けいと)、1974年生・埼玉県草加市出身

【mixi】小田敬都、人気上昇中!?【ケイトリアン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191793822/


スネジャナ・・・森下麻子(もりした あさこ)、森下千里のいとこ、愛知県名古屋市出身


ターニャ・・・渡部雅健(わたべ のりたけ)、1991年生・大阪府松原市出身

23 :無名モデル:2007/11/23(金) 03:36:18 ID:XN0c1kh0
>>17
小柄で童顔で胸が無い、ウィノナは大きいけど

24 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:47:35 ID:zZPdr8qI
ミクシィで年齢を非表示にする女性は26歳以上との説
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8808.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)