2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中林美和】SAKURAモデル【松田千奈・真木明子】

1 :無名モデル:2007/10/02(火) 13:13:03 ID:V04hwdjq
素敵な現役カリスマ主婦モデルの皆さん↓

公式HP
http://sakuramama.jp/about.html

2 :無名モデル:2007/10/02(火) 15:30:25 ID:???
そのうち、仁香も仲間入りするのだろうな…

3 :無名モデル:2007/10/02(火) 17:23:59 ID:???
仁香って結婚したのん?
美和ちゃん好きだなー♪


4 :無名モデル:2007/10/02(火) 18:24:48 ID:???
>>3
仁香が結婚して妊娠したことを知らないってどんだけ〜?

5 :無名モデル:2007/10/02(火) 18:46:15 ID:???
ほんとにどんだけー?て感じですよね。
知らなくてごめんなさい。

6 :無名モデル:2007/10/03(水) 07:11:29 ID:???
中林美和はうちの内祖母の20〜30代頃にそっくりみたいだ。

7 :無名モデル:2007/10/03(水) 18:03:40 ID:???
美和ちゃん独身の頃と全然かわらへんな。
子持ちには全然見えないわー

8 :無名モデル:2007/10/04(木) 01:12:07 ID:???
千奈ちゃんは本当に美しいと思うわ〜

9 :無名モデル:2007/10/06(土) 19:18:14 ID:???
仁香も愈々ママになるのかorz
CanCamの後輩の中林美和から色々教えて貰うのだろうな。

10 :無名モデル:2007/10/11(木) 13:06:13 ID:???
仁香の妊娠特集はAneCanよりSAKURAでやれよ!

11 :無名モデル:2007/10/15(月) 08:19:35 ID:3vTM+ETj
真木不細工すぎる。

12 :無名モデル:2007/10/15(月) 14:40:52 ID:???
真木さん綺麗だと思うけど・・SAKURAの表紙みてみなよ。

13 :無名モデル:2007/10/17(水) 09:11:22 ID:???
仁香さんおめでとうございます!赤ちゃん楽しみだね。








で、誰?

14 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:01:56 ID:nNczI6dj
美和さん明日アメスタの生放送に出演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=44

15 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:25:23 ID:???
牧の娘は激ブサ

16 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:52:55 ID:nSQ60L4h
中林の娘の方がぶさいくだよ
旦那そっくりだもん
眉毛とか濃いくてさ〜


17 :無名モデル:2007/10/21(日) 03:00:49 ID:???
>>16
下と上の子全然顔違ってかわいそう(父親にのほう)

18 :無名モデル:2007/10/21(日) 05:22:43 ID:XBFj3JAd
そう。上の女の子、びっくりする程可愛くない。
よく、顔だすわ。

19 :無名モデル:2007/10/21(日) 17:00:19 ID:14PJDp21
>>14
5時から

20 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:56:01 ID:3zE98Y6H
中林美和「YOUちゃんありがとう!」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=616522

21 :無名モデル:2007/10/24(水) 11:25:39 ID:ASdXB3U3
おしゃれは紙一重なんです!10.21【Ameba番長 #58-1】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=619330
ZEEBRA乱入!!!激闘マリカー対決!10.21【Ameba番長 #58-2】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=619335
手のひらで転がされてる?10.21【Ameba番長 #58-3】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=619345
ZEEBRA夫妻がモデル度を判定!?10.21【Ameba番長 #58-4
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=619347
即興ラップが炸裂!!!10.21【Ameba番長 #58-5】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=619349

22 :無名モデル:2007/10/24(水) 14:55:16 ID:???
美和ちゃんホント伊代ちゃんだねw


23 :無名モデル:2007/10/25(木) 19:11:14 ID:???
アタシも思った伊代チャン声だねー
でも本当にいい夫婦だなぁー

24 :無名モデル:2007/10/26(金) 09:11:48 ID:???
美和ちゃん結婚してから好きになった。
すごい大変だと思うんだけど全然そんな感じさせないっていうか
ジブラともいい雰囲気でいいよね。

25 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:20:25 ID:GEJEwzdf
マキさんの美黒に憧れる!
センスもいい☆


26 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:58:54 ID:???
>>25
「美黒」って何だ?

27 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:32:31 ID:???
美和ちゃんって結婚してますますカワイクなった気がする


28 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:29:33 ID:MJ+TXCPY
千奈って元AVなのにね・・・ママモデルなんだ〜
マキ娘ヒドイ!!!誰に似たの????
えなりかと思った

29 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:54:20 ID:???
美和ちゃん旦那や子供のご飯に愛情込めてるのが伝わる。
息子達にも分け隔てなく愛情注いでて尊敬するわ。


30 :無名モデル:2007/10/26(金) 20:26:04 ID:GEJEwzdf
美黒=美しい黒肌のこと。


31 :無名モデル:2007/10/27(土) 00:41:35 ID:???
えーせんなさんって元AVなの??
せんなさんはあまり綺麗と思ったことないけど…
美和ちゃんは結婚して素敵になったよね。
ZEEBRAもあんな歌詞(ヒップホップ育ちで悪そうなやつは大体友達とか)
歌ってたから相当アホかと思ったら全然いい人そうで感じよくみえる。

32 :無名モデル:2007/10/27(土) 01:33:46 ID:???
>>30
「ビグロ」って書いてあったものだから、てっきり、ジオン軍のモビルアーマーかと思ったよ。

33 :無名モデル:2007/10/27(土) 14:05:52 ID:A7bjIcPs
世の中にどれだけ自分にブランド服やパーティに金使えるママが
いるのだろう・・・・
この不景気に・・・

34 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:57:09 ID:???
美和さんお料理頑張ってるね。

35 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:23:53 ID:???
みわちゃんほんと料理上手やしかわいいなぁ(^3^)
今日のブログの親子みたいって人誰?

36 :無名モデル:2007/11/01(木) 23:12:16 ID:???
>>35ヒャンちゃんみたいだよー



37 :無名モデル:2007/11/02(金) 16:01:47 ID:???
美和ちゃんブログの質問、自分で調べれば解決しそうなことを
質問してる人がいて、美和ちゃんしっかり答えてあげててどんだけいい人wって思った。
マスカラの件なんて店に出向いたりネットで調べれば済むことなのにw

38 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:48:46 ID:???
ZEEBRAの前妻とのこどもは引き取ってるって聞いたけど、
今は一緒に住んでないのかな?
ブログにも出てこないよね。

39 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:03:46 ID:???
ブログを遡れば分かる。

40 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:12:59 ID:???
ここが中林美和スレッドになっている件

41 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:40:14 ID:???
だってSAKURAって月刊でもないしネタないしw


42 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:05:39 ID:???
美和ちんはCanCamの先輩の仁香りんにママの先輩として色々アドバイスするのかな?

43 :無名モデル:2007/11/03(土) 01:05:50 ID:???
ひゃんって今歯医者なんだ・・・
バカっぽいと思ってたけど聡明な方だったのね・・
美和ちゃんの子どもたち可愛がってて、いい感じだよね。

44 :無名モデル:2007/11/03(土) 15:43:32 ID:CKSGkPlh
真木さんって武田久美子っぽい。千奈さんは一番スタイル良さそうだけど、あんまり綺麗とは思わないなぁ。しかし真木さんの娘は……。美和さんの娘(姉の方)とかは姉妹だから余計可愛そう…

45 :無名モデル:2007/11/03(土) 16:28:31 ID:???
ひゃんって人、元モデルか何か業界人だったの?

46 :無名モデル:2007/11/04(日) 05:13:00 ID:???
>>45
もとキャンキャンの毒モだよ。
お金持ちのお嬢さんらしいよ。

47 :無名モデル:2007/11/05(月) 10:07:59 ID:9IsUfdY5
ZEEBRAの前妻とのこどもは、留学してるんだよ

48 :無名モデル:2007/11/06(火) 00:45:40 ID:???
欧米にね

49 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:29:13 ID:???
>>46 
毒モじゃなくモデルだよ〜。
佐藤えつことかとおなじ時期にちらほら出てた。

50 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:50:56 ID:???
佐藤えつこってプチセブンでしか見た記憶がない。
キャンキャンにも出てたっけ?

51 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:06:10 ID:???
>>50
出てた。

52 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:12:49 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!

53 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:03:32 ID:???
美和さんの下の子、りまちゃんだっけ?
超かわいい。
上の子はほんとかわいそう。

54 :無名モデル:2007/11/11(日) 18:11:54 ID:???
花音ちゃんは赤ちゃんの頃に比べてかなり可愛くなった方だよ!!!
今より小さい頃はZEEBRAに激似で、ママに似れば・・・なんて思ったけど、
大きくなるにつれて可愛くなってきてる。

年頃になればママそっくりな綺麗な娘になるんじゃないかなー。

メイクすれば女の子って変わるし、あの2人の娘だから背も高そうだし、意外とモデルになったりして!

55 :無名モデル:2007/11/12(月) 07:41:27 ID:???
仁香の子も将来はモデルになるのかな?

56 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:58:21 ID:JPGE9qSn
真木明子の娘、顔が・・・

57 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:18:00 ID:LfcYm1iY
真木明子さんて何歳なんですか?
波乗りしてるとたまに会います。


58 :無名モデル:2007/11/16(金) 21:49:11 ID:???
>>57
3196歳です。

59 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:34:45 ID:???
真木さんのお店って雑誌で見る限り不潔な感じがする。
髪まとめないでサンドイッチ作ったりとか子供が出入りして
お店で遊んでるところとか。
あまりセンスなさそうだねw

60 :無名モデル:2007/11/17(土) 14:04:31 ID:???
>>59
×あまりセンスなさそうだねw
○センスゼロ。むしろマイナス。

61 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:18:03 ID:SVcVCCcg
そうだね

62 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:30:15 ID:???
>>61
何、深海レツネタにマジ反応してるの?

63 :無名モデル:2007/11/18(日) 19:43:21 ID:JjiG+LOh
誰か↑訳して

64 :無名モデル:2007/11/19(月) 08:39:53 ID:x+Fn3Wow
あんな小汚い店のサンド食べれない。
旦那墨はいってるし
娘の将来が心配

65 :無名モデル:2007/11/19(月) 10:22:37 ID:JclgnN1N
何歳なんですか明子さんて?

66 :無名モデル:2007/11/19(月) 11:01:36 ID:???
>>65
プロフィールには1974年2月27日ってなってたよ。
プライベートでは1番清潔感なさそうな生活してるような・・・w



67 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:55:39 ID:JclgnN1N

ありがとうございます!

68 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:55:22 ID:OEzjGE5p
美和ちゃんのブログほんと癒される。
わたしも外見ムリでも、あんな優しいママになりたいなーって純粋に思うわ。
今日のごはんシールのブログとかかわいすぎる!

69 :無名モデル:2007/11/21(水) 08:37:25 ID:N1fkOq7I
>>68思った〜!あのシール可愛いW本当子供に愛情注いでるのがわかる。料理とかも沢山載せてくれるし毎日楽しくて充実してんだなーって思う。でもちょっとだけお兄ちゃん達より娘の方が溺愛してる感じがする…まぁ小さい内は可愛いもんだけど!

70 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:27:36 ID:iYTnQGCS
美和ちゃんのお料理は全部、おいしそう☆

71 :無名モデル:2007/11/21(水) 10:32:00 ID:???
SAKURA読者って本当に経済白書にあったような平均収入なの?>700万
若いママが中心なのに疑問に思う。
みんながセレブってワケでもないだろうに。

72 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:31:38 ID:???
>>71
私もちょっとびっくりしたよ。
SAKURAって結構セレブな方も読んでるし、高給取りの層が
その平均をあげたんじゃない?
美輪ちゃんの料理って気取ってなくていいよね。
下手なお料理ブログとかよりずっと美味しそう〜

73 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:42:02 ID:???
20代で子持ちなら共働きでもそんなに優雅な生活送れないだろうと思ったんだけど。
首都圏って高給取り多いの??
経済白書見て結構ヘコんだわ。

74 :無名モデル:2007/11/22(木) 18:16:54 ID:???
うちは金持ちじゃないが自営なので会社員の平均とかわからないんだけど、
700万って高いの?

年収って手取りとはまた違うんだっけ。

75 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:21:42 ID:kRA+wug/
SAKURAは30代のオバも買ってるからな
つかオバサンのカラータイツやブーツはキツイから
ユニクロ着てね〜


76 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:46:33 ID:n9SmrJco
都内は高給取り多いと思う。一般的な中流家庭が住むマンションで家賃20万代だし。

77 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:19:02 ID:???
結婚相手が20代って決ってるわけじゃあるまいし、決め付け過ぎw


78 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:38:58 ID:POSyE122
↑落着けオバサン

79 :無名モデル:2007/11/25(日) 11:29:18 ID:+GSUFagA
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


80 :無名モデル:2007/11/25(日) 13:57:27 ID:yVPt0+bV
>>79


81 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:25:14 ID:N4v0jNBH
真木さん自分の店が「波乗りする女の子の たまり場になって欲しいな♪」
って言ってたお
汚いサンド食いに たまる女の子って居るのか?

82 :無名モデル:2007/11/26(月) 09:20:01 ID:???
夏の夕方海辺で子ども放牧してビール飲んでるDQなママだもんなー・・・。

83 :無名モデル:2007/11/26(月) 11:24:29 ID:???
真木さんの娘さん、すごく痩せてるよね

84 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:50:21 ID:QQ95BX9b
自分が10年位前に見てたRayに松田千奈さん出てたと思うんです・・・
でも近頃、巨乳で手ブラとか割と過激なグラビアを見るので、ほしのあき状態?と思ったけど、
あれはAV時代のやつだったのか・・・?
orz

85 :無名モデル:2007/12/02(日) 08:09:20 ID:d4aqK7bb
松田千奈って、拒食症っぽい人?
この前テレビに出ていた人かな。せんなって読む?
知らない間に痩せたって言ってて・・・摂食障害かクスリかかなって勘ぐってしまった。
見せてたモデル時代の写真は健康的だった。


86 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:12:42 ID:KQ/7QXMc
この雑誌すごい好き。
月刊化しないかな。
モデルさんたちは昔活躍してた人なの?
中林さんは知ってるけど
真木さん綺麗だよね

87 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:26:52 ID:???
皆、当時雑誌で人気だった元モデル方です。

88 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:49:31 ID:???
仁香も加わらないかな?

89 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:09:35 ID:EgmsmM4K
美和さんの子どもって結構顔違うね〜りまちゃん可愛い

90 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:03:55 ID:???
ジブラはお金持ちのボンボンだよ。慶應義塾の幼稚舎からインターナショナルスクールに変わったり問題児だったみたいだけど
おじいさんはホテルニュージャパンで有名な横井秀樹

91 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:34:08 ID:???
どうしたの?wいきなり誰もが知ってそうな情報を…。
せんなさんって、かなり努力して痩せたって言ってたよ。
DJみのるには悟られないように影で相当努力したってテレビで言ってた。
美和ちゃんちのりまちゃんって…美少女だね。


92 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:33:32 ID:4vfGNX8+
○木さんの○○みちゃんは・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)