2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンは】益若つばさファンスレVoL.1【こちら】

1 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:46:30 ID:x7XOcw9x
立てマスター

2 :無名モデル:2007/09/30(日) 15:08:29 ID:GYfaI3fN
あれ?ファンいないの!?wwwww

3 :無名モデル:2007/09/30(日) 15:24:24 ID:???
つばさのブログ本買ったよ ちょ〜カワイイ

4 :無名モデル:2007/09/30(日) 15:46:31 ID:???
誰も来ないことを願うm(._.)m

5 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:00:41 ID:jMrJJBYU
今月のPopに翼載るかなぁー?

6 ::2007/09/30(日) 16:09:08 ID:6o5CbYNJ
つばさ来月でるよ

7 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:17:09 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

8 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:17:39 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

9 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:18:10 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

10 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:19:27 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:20:00 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:20:58 ID:2QCSEVOV
ファンすくねぇwww
ちゅうぼうしかぃねぇもんなww

13 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:23:33 ID:???

12 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:20:58 ID:2QCSEVOV
ファンすくねぇwww
ちゅうぼうしかぃねぇもんなww


14 :無名モデル:2007/09/30(日) 18:07:42 ID:UwmQmonT
小文字きめぇ

15 :無名モデル:2007/09/30(日) 18:35:04 ID:BXLdZdhM
過疎ってんなー

16 :無名モデル:2007/09/30(日) 20:18:31 ID:Vu8W+Grq
ブログ本買ったよ。ホント可愛い!
あと、本屋に山積みになってて余裕で買えた子と何軒か回ったけど買えなかった子がいて地域でかなり差があるなーと思った。
入荷数少ないからかな

17 :無名モデル:2007/09/30(日) 22:02:45 ID:jYHd/TEa
へー(^ω^)

18 :無名モデル:2007/09/30(日) 22:36:59 ID:UwmQmonT
過疎ー(^ω^)♪
アンチにへばりついてたキチガイファンは
ファンスレに現れないね〜

所詮喧嘩好きなガキか。
人に刃向かうのが大好きな年頃なんだね。

19 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:51:02 ID:0Iy35645
つばさのファンは2ちゃんなんかにこないからね??
だから過疎るのあたりまえ〜〜〜

20 :無名モデル:2007/10/01(月) 02:18:57 ID:+1UiEWEX
>>16
内容どんなかんじ?
せっかく住み分けしたんだからお互いヌルーでいきませんか?

21 :無名モデル:2007/10/01(月) 02:28:26 ID:???
可愛いと思うよ。いちいちアンチみたく2ちゃんに張り付いてる暇ないし。

22 :無名モデル:2007/10/01(月) 04:19:30 ID:???
今更だけど、>>1さんありがとう。
>>16
あたしブログ本まだ見てないから早くみたい!
Popもつばさちゃんが表紙らしいね!

23 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:03:06 ID:d0aHAFE2
>>20>>22
ブログの内容が主で、所々に写真が載ってて、あとはファッションとかメイクの仕方、髪の巻き方など。オールカラーだよ。
表紙はケバいなーと思ったけど中身はよかった。

24 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:10:39 ID:J3G21z4d
blog本いいね。かわいい!

25 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:05:02 ID:K5NAuBlQ
このスレ最高だよ!
たててくれた人に感謝(^o^)
私もつーちゃん大好きなんだよねぇ
かわいすぎだよ〜
体調大丈夫かなあ?涙

26 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:29:40 ID:1Zkruayc
整形しててもかわいかったらいいよね
元の顔全然ちがうけど

27 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:36:05 ID:1Zkruayc
ゴリラみたいでかわいい

28 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:39:28 ID:???
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


29 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:44:50 ID:1Zkruayc
長谷川潤ってほんときれいだよね 整ってて
これぞモデルって感じ
足長いし
オーラあるね

30 ::2007/10/01(月) 15:43:03 ID:UwtR5ocd
今月ポップにつばさちゃんがニット帽をギルフィーとコラボして売るってゆー噂ききました

まだ地元発売してないのでよかったら買えるURL教えて下さい。お願いします!

31 :無名モデル:2007/10/01(月) 16:23:59 ID:d0aHAFE2
>>30
それ私もほしいー
こっちもまだPop発売してないし…ギルフィーのロゴ入ってるポンポンニット帽なら絶対買う!

32 :無名モデル:2007/10/01(月) 18:08:54 ID:o6s6IPG7
つばさ可愛いけどブーツはセンスないね

33 :無名モデル:2007/10/01(月) 18:11:08 ID:???
30 厨ぽい

34 :無名モデル:2007/10/01(月) 18:36:58 ID:tpt3jlSR
ふっ

35 :無名モデル:2007/10/01(月) 19:11:36 ID:cZ3Fe/j9
この前名古屋限定発売したワンピ
もぉ売らないかな?

行ったけど即完売で間に合わなかった・・・

36 :無名モデル:2007/10/01(月) 19:28:29 ID:DxVPOmRl
あのワンピ超ださいじゃん!

37 :無名モデル:2007/10/01(月) 20:07:10 ID:1Zkruayc
つばさちゃん整形で顔変えすぎて詐欺だね
昔の写真みてひいた
信じてたのに

38 :無名モデル:2007/10/01(月) 20:22:03 ID:LeKuzmqF
ぶっちゃけみんなどうなの??よく見なよこの顔!
表紙やばくない?口元のしわやばいしあのぱっつんは似合ってねぇしぶっちゃけギャルきついから可愛く見えない。
普通になればいいのに‥

39 :無名モデル:2007/10/01(月) 21:09:36 ID:wR6Qm4zH
そのうちアンチでうまる

40 :無名モデル:2007/10/01(月) 21:17:30 ID:???
過疎ってるね

41 :無名モデル:2007/10/01(月) 21:30:59 ID:pK9Bo969
拒食庄のモデルはきもい

42 :無名モデル:2007/10/01(月) 21:44:53 ID:HELaZbps
2年くらい前 eggに成人したモデルの成人式のがのってたんだけど他のモデルは大勢で男友達とかと載ってて友達のコメントとかのってたけど益若だけ冴えない女の子ごく数人と写っててこいつ地元に友達いないんだなって思ったけどあんだけ整形してれば誰かわかんないし引くだろうね
よく成人式行けたね




43 :無名モデル:2007/10/01(月) 22:00:36 ID:???
微妙。。。

44 :ファン:2007/10/01(月) 22:33:28 ID:???
こっちゎつーちゃんのファンのスレだょ。じゃまものゎここからでていって。

45 :無名モデル:2007/10/01(月) 23:31:58 ID:oTPsmB8/
アンチは必死すぎだねぇ。またまた表紙って事は人気があるって事じゃない?

46 :無名モデル:2007/10/02(火) 00:07:20 ID:???
>>44
2chで小文字とかきもいよ

47 :無名モデル:2007/10/02(火) 00:09:35 ID:rDkx6exk
まだ47かぁ
ファン少ねぇな

48 :無名モデル:2007/10/02(火) 01:18:16 ID:tf9QhLjR
>>47
Popteenの読者って中高生がほとんどなんだから、2ちゃんまで来る子はあんまりいないんじゃない?某SNSではファンいっぱいいるよ。

49 :無名モデル:2007/10/02(火) 03:51:33 ID:pK0WMUwA
48 今小学生でも2ちゃん閲覧する事で問題なってんのww 時代は急速に進んでるよ

50 :無名モデル:2007/10/03(水) 12:16:02 ID:???
かわゆす

51 :???:2007/10/04(木) 23:04:37 ID:???
つーちゃんてどこに引っ越ししたんだろ?気になるぅ('◇')ゞ

52 :無名モデル:2007/10/05(金) 16:42:37 ID:???
>>1だけどさ、ファンスレ立てるならギャルポの方に立てればよかったと痛感。
全然伸びてないんだもん

53 :無名モデル:2007/10/05(金) 17:06:36 ID:???
何でこんなに過疎ってるんですか?

54 :無名モデル:2007/10/05(金) 18:03:20 ID:???
ファンはみんなモバゲーやギャルポの方にいるかと思われます

55 :無名モデル:2007/10/05(金) 21:14:30 ID:???
アンチスレには来る低能なファン^-^

56 :???:2007/10/05(金) 22:08:28 ID:???
つーちゃんのファンゎミスミスのブログとギャルポのサークルにたっくさんいるょヾ(^▽^)ノ

57 :つーチャン大好き:2007/10/05(金) 22:12:56 ID:???
つーちゃんも梅しゃんも今つらそうでかわいそぉだけどみんなでできるけとゎ応援のメッセとかだよねヾ(^▽^)ノアタシゎつーちゃんと梅しゃんをずーっと見守りたいしファンでいるょ。

58 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:27:00 ID:???
あの親なら整形も許すと思う
テレビ取材家でさせたり(上ノ宮絵理沙とのお泊り愛)するし

59 :無名モデル:2007/10/07(日) 12:43:58 ID:Wj+D8Xtr
ギャルぽのつばさー1000越えてた(*_*)スゲ

60 ::2007/10/07(日) 15:06:06 ID:9Zy1ZwS3
>>57
日本語かけ

61 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:24:13 ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html
                       ↑
          自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。


                    と自分で言うのも問題だぞ。

                    私にはそうは見えませんが・・・

                    誰でも勝手な妄想の中。




62 :無名モデル:2007/10/08(月) 00:30:30 ID:QBfFiGVj
アンチスレっておかしくない?
普通に死ねとか書いてるやん?
ブログ本でたとか整形したとか・・
結局わ皆つーちゃんの事よく知ってんねやん
なあ、ファンの皆どうおもう?
ちょっと はむかっただけで
つばさ信者わ馬鹿だね とか
ゆーとか 本間痛くない?

63 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:19:59 ID:???
>>62(*´∀`*)つーちゃん夜更かししてたら肌に悪いよ。早く寝て明日もお仕事頑張ってね!

64 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:37:42 ID:AiPuzIkN
>>63
アンチとファンは住み分けしてるんだからいちいち口出ししに行く方が、どうかと思う。

65 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:01:34 ID:???
低能なファン達は来るなって言ってるんだよ。
住みわけしてんのになんで書き込みするわけ?
うざいから消えろや

66 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:04:27 ID:???
>>62
貴方がそんな事いちいち言うからアンチ達が反発するんだよ?
いいかげん気付いたら?^-^'


67 :無名モデル:2007/10/08(月) 08:07:50 ID:???
>>66
うるせー低脳


68 :無名モデル:2007/10/08(月) 12:09:28 ID:???
>>67
お前もな♪

69 :無名モデル:2007/10/10(水) 20:27:41 ID:nlrpPCxh
つばさ、梅しゃんと二人して馬鹿そう藁

70 :無名モデル:2007/10/14(日) 09:16:14 ID:???
かわいすぎる!ブログ本かなり売れたね☆早くも二回増刷かけてるし(´∀`)大人気でうれしい!

71 ::2007/10/14(日) 10:11:51 ID:5V/1fO6X
アンチの人は翼が羨ましいんだょ
みんなにチヤホヤされて

くだらない(´ε`)

72 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:50:47 ID:6lA6OuPq
新しい髪の色かわいいねー
体調良くなってきてるぽくて安心したよ

73 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:01:16 ID:???
バリバリって放送したの?

74 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:57:08 ID:oUk8DsBU
昨日、表参道でつばさちゃんと梅田見たよー。白いポンチョにポンポンついてるニット帽かぶってた

75 :無名モデル:2007/10/14(日) 15:29:09 ID:6lA6OuPq
元気そうでよかった!
私は翼ちゃんそんなに性格悪いとは思わないな

76 :無名モデル:2007/10/14(日) 15:45:59 ID:9VyEZ6bU
やっと翼モデルのカラコン届いた〜☆

77 :無名モデル:2007/10/15(月) 08:56:49 ID:gEneN4w9
かわいいよね。大好き!

78 :無名モデル:2007/10/15(月) 09:04:41 ID:???
>>75
あなたがいい子だからだよ☆つばさちゃんを性格悪いとか叩いてる奴らは自分が性格悪いからね。
アンチは話したこともない人をよくあそこまで悪く言えるよ…。普段から人の悪口ばかり言ってる子たちなんだろうな。

79 :無名モデル:2007/10/15(月) 09:40:06 ID:s4Rwi4cS
1年前ぐらいに09でツーチャンが買い物してたんだ
わたし地方から泊まりで遊びに来てたんだけど
写メお願いしたらすごい感じ良くOKしてくれた!
それからスンゲー応援してるー
可愛かったよ

80 :無名モデル:2007/10/15(月) 09:54:02 ID:???
つばさチャンかわいい! いいなー会ってみたい
ストレートもかわいいけどやっぱり巻いてるほうが似合う★

81 :無名モデル:2007/10/15(月) 09:56:36 ID:s4Rwi4cS
続き
写メが上手く撮れなくて、もたもたしても
「大丈夫?」みたいな事を行ってくれて嫌な顔一つもしないのに感動した!

82 :無名モデル:2007/10/15(月) 10:00:39 ID:d5HwtXnh
アンチはある事ない事ヘーキで書くしねー
人の悪口書いてストレス発散かよ嫌だねー

83 :無名モデル:2007/10/15(月) 10:56:42 ID:U5jNlhsY
81 だから何だって話しそんなことで感動するとか
  よかったねーーーーーーー

84 :無名モデル:2007/10/15(月) 10:59:36 ID:NdCQCbBb
つばさちゃんってどこの美容外科で整形したか知ってる?
昔と別人で面影ないくらいの整形ですごく上手だから気になって!

85 :無名モデル:2007/10/15(月) 11:26:53 ID:tAf46P9m
私もどこで整形したのか気になる〜(>_<)目頭切開と二重切開と鼻プロテだよね!?どこでやったんだろ?知ってる人居ませんか?

86 :無名モデル:2007/10/15(月) 11:35:02 ID:gEneN4w9
>>81
よかったね!地方からたまたま遊びに行ってるときに会えるなんてうらやましい!いい思い出だね(´∀`)

87 :無名モデル:2007/10/15(月) 13:15:35 ID:U5jNlhsY
86 いい奴ぶんなよ さむいぞ


88 :無名モデル:2007/10/15(月) 13:27:11 ID:???
アップシーでつーちゃんヘアにする予定の子、いる??

89 :無名モデル:2007/10/15(月) 14:44:48 ID:i7lLYQDN
>>87
いやいや。釣りだろ。
ひっかかってるお前がさむい。

90 :無名モデル:2007/10/15(月) 15:30:50 ID:3vadshob
>>84
お前、翼ちゃんの悪口書いてる奴だろ
ファンスレにくんな!


91 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:25:23 ID:???
>>84
こいつアンチスレで連続書き込みしてた奴だぁ〜ワラ

92 :無名モデル:2007/10/15(月) 22:24:25 ID:s4Rwi4cS
アンチの翼チャンの情報量はスゴイよね
ファンも知らない事まで知ってるし。

93 :無名モデル:2007/10/16(火) 04:08:53 ID:qt9uD7rC
可愛いくて売れっ子だからヒガミの対象にされちゃうんだよね‥
よくよく見るとアンチスレは同じ奴らの書き込みが多いから!
アンチなんか気にせずに翼ちゃんお仕事頑張ってほしいな★
翼ちゃんはイイコだよ‥本当に


94 :無名モデル:2007/10/16(火) 17:30:56 ID:XH1gcnqs
つばさちゃんが使ってる三種の粉の配合気になるよね!誰か情報ないかなあ?


95 :無名モデル:2007/10/17(水) 01:29:15 ID:JwUNJdZI
93 おせっかいな奴だな 

96 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:39:08 ID:???
つばさちゃんの新しい髪型可愛い。

97 ::2007/10/20(土) 02:49:32 ID:Oe9b9V6X
アンチの人たち本当に詳しいよね(゚o゚;;ビックリです(・∀・∩
アンチ人数少ないよ!
同じ人ばっかだし
人気あるから羨ましいんだろぅね☆
粉三種類は本当にわからない!知りたい☆

98 :無名モデル:2007/10/20(土) 13:06:55 ID:uMHEGJBt
つばさチャんをナマで見てみたい…

99 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:14:57 ID:ET61JcBg
ファンスレでもアンチの話題ばかりなんだなw

100 :無名モデル:2007/10/21(日) 17:32:28 ID:9nByUUOk
かわいい大好き

101 :無名モデル:2007/10/22(月) 07:13:45 ID:???
>>97
ww

102 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:36:29 ID:???
アンチの人数少なくないっしょwwでら伸び早いしwwすぐアンチはひがみとか言うけどひがみは違うなぁ〜とりあえず嫌いなんだよねぇあの子のことがさぁー性格とかねー

103 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:40:58 ID:lcJuDzMf
こんな奴にひがむかよ
かわいくないし

104 :無名モデル:2007/10/22(月) 23:23:46 ID:viyHljqo
2〜3年前の化粧が薄い時のがもっと可愛いかな
今もかなり可愛いけど


105 :無名モデル:2007/10/23(火) 01:19:38 ID:r0ZPweeO
前なんかの広告で肌白くて化粧も薄いのみたけどかわいかった。薄い方いいのに。POPの方針とかでハタチ過ぎても化粧濃い変なパギャルしてるのかな?それなら可哀相だな。

106 :無名モデル:2007/10/23(火) 01:47:47 ID:QK79spEE
可愛すぎる(>_<)
大好き☆♪☆♪☆



107 :無名モデル:2007/10/23(火) 03:34:56 ID:iS//SCgG
なんかあだ名ってとこで昔の写真あったけど白いのが可愛い

108 :無名モデル:2007/10/24(水) 07:44:35 ID:7gPraHgt
去年のポップ見た。つばさちゃん去年からロデオやスカル着てるよね、今年も全く服装変わってなくて超かわいい!最近ポップモデルみんな同じ服(ロデオとか)着てるけどつばさちゃんがお手本なんだね。

109 :無名モデル:2007/10/24(水) 11:37:54 ID:4Jm1oSCn
あんなに整形で変わったのはつーちゃんが一番だね あんなに原形と違うくなっても整形バンバンできちゃうつーちゃん素敵勇気あるぅ メンタル弱いって言ってるけどそんだけ度胸あったら大丈夫だよこれからもがんばってね

110 :(ω)☆!:2007/10/24(水) 18:22:47 ID:???
⊃ーちヤんカわいすぎだし、大好きです!!
POPにいなきヤダメな存在だし、⊃ーちヤんの全部に憧れます(^ω^)
ころカらも頑張ってください★+゚

111 :みい:2007/10/25(木) 10:59:35 ID:nGaA1mae
粉の3種類は
チャコット、イプサ、ラブクローバー
前POPにのってた

112 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:26:24 ID:INVZqFYK
>>111まじで!ありがとー♪♪

113 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:02:42 ID:dRpOS5pd
つばさちゃんいなきゃポップ買う価値ない

114 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:13:39 ID:???
http://www.site-days.com/
2007/10/28(日) セレクト撮影会のおしらせ
STUDIO DAYSセレクト撮影会
日時:2007年10月28日(日)
1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:
瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/1/3/3/ 2.8
mizuano【衣装チェンジあり】/2/2/2/   2.4
ちひろ【衣装チェンジあり】/3/3/3/   3.6  
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← 可哀想だね誰も撮影者がいないなんて・・・
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/ ← いきなりガーターじゃヤル気でないよね。
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/ 1.2

あんまり儲からないね。


115 :無名モデル:2007/10/30(火) 20:13:48 ID:UkWubV6f
なんかつばさ見てると、つくづく時代遅れでダッサイ女と思えてくるなあ。
今はもう髪の毛も染めないでパーマもかけず、メイクもナチュラルなのが流行りなんだけどな。
本人がそれに気付いてないでイケてると思い込んでるとこが痛いな。
こいつに憧れて追随しているバカ女どもも同類だな。
だいたい何故化粧をする?
何故髪を染める?
何故高い金を出して服を買って着飾る?
そんなに目立ちたいか?
全く女々しいヤツだぜ。
自意識過剰もはなはだしいわ。
言っておくが、おまえらのやっていることはみんな無駄な努力だ。
金と時間をかけて一生懸命努力して、無様な姿になっているだけだ。
これからは誰の助けも借りずに自分ひとりの力で素のままの姿で勝負してみろ。
たいして難しいことじゃない。
世間の人々は子供から老人まで誰でも普通にやっていることだ。
一応忠告はしてやったぞ。
後はおまえら次第だ。
わかったな?腰抜けどもが!

116 :無名モデル:2007/10/30(火) 20:41:44 ID:OhAvFqfq
>>115はスルーね
(・ω・)/


117 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:42:40 ID:u8UHYdnv
整形前はかなり不細工だったけど整形しまくってここまでこれたつーさん整形バンザイ

118 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:35:47 ID:63/HKRf2
アンチさんおつww

119 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:15:19 ID:hH2cBjqx
髪の毛とか化粧とか整形でごまかしてるだけじゃん
きずけよ!!
本当は頬骨エラお化け
モアイみたいな顔の形してる
顔のかたちもっと整形した方がイイな

120 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:23:44 ID:???
自己紹介ですか?

121 ::2007/10/31(水) 15:23:06 ID:kyt0Ei0P
myリンクに写メあり
http://pr.cgiboy.com/04247128/

122 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:43:24 ID:snBL4BGY
人気あるっぽいから可愛いのかな思って期待してみたら目茶苦茶不細工じゃねえかよ



123 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:54:11 ID:???
120糞サイト宣伝スレチ乙w昨日から必死すぎw中傷して欲しいんだろうけどここは益若のスレだからw一般人興味無しw整形して出直してこい

124 ::2007/10/31(水) 16:56:33 ID:???
つばさちゃん大人気だね〜 アンチはひがんでるだけにしか見えないわ〜 痛い痛い(笑)

125 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:35:34 ID:???
>>124
ひがみかと思ってひがむようなところ探したけど見つかんない(;´Д`)どこ?教えて

126 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:55:10 ID:bMNpmghA
今月もたくさん梅田馬男と出るのかな(-_-;)先月から買わなくなった。今月は出ませんように!服たくさん載せて下さい(^^)v

127 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:57:30 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


128 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:06:23 ID:???
>>127マスバカ乙w

129 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:32:34 ID:AKdJoy0z
ここのいる奴らって一体歳いくつなん?

あたし、ラブボ(ラブボート)世代・・!!



130 :無名モデル:2007/11/01(木) 04:29:16 ID:oWKIMRiW
バリバリいつ?来週の何曜日??

131 :無名モデル:2007/11/01(木) 04:35:45 ID:ku6I0PHR
バリバリ水曜日の10時だよ。野球の延長なければ。。今日は延長したャちなみに東京です。他はわかりません(ノωu)

132 :無名モデル:2007/11/01(木) 04:39:19 ID:ku6I0PHR
あ、あと今日の番組の最後に来週カリスマモデル益若つばさ!って宣伝していたから、絶対でる!メインだよ!!

133 :無名モデル:2007/11/01(木) 07:47:59 ID:7feQo8hF
しかも年収がテーマ。

134 :無名モデル:2007/11/01(木) 12:38:20 ID:nV4QS8EF
いつの新聞に載るの?

135 :無名モデル:2007/11/01(木) 23:29:07 ID:Zd1rs2YI
今月あんま載ってなかったから買った。これから本当に載らないで…梅田女装してたけど、頭大丈夫かな?

136 :こいつ:2007/11/02(金) 14:18:21 ID:YAL36Bxs
ほんま つばさに なりきりすぎやで http://pr.cgiboy.com/04247128/


137 :無名モデル:2007/11/02(金) 15:17:26 ID:IAHZ6Pzd
>>136

目が異常に離れてて気持ちわっるゥ〜〜〜!!!!!

138 :無名モデル:2007/11/02(金) 16:57:08 ID:4FwaDCr6
つばさチャンのファンのみなさんファンなのは勝手だけど体型も顔も全く違うのに同じ格好するのはやめて デブだったりゴツい子は似合わないから わたしブスですってみんなに見せてるだけだよ?気付いてね

139 :無名モデル:2007/11/03(土) 04:38:40 ID:wzcyf3bW
136きもーい

140 :無名モデル:2007/11/03(土) 05:29:25 ID:gcVzaYnS
>>136 実物は益若に全く似てないらしいじゃん

141 :無名モデル:2007/11/03(土) 07:54:41 ID:2T32K02J
前つばさちゃんが今ほどは売れてなかったとき、つばさちゃんのホンペに書き込みしたら自分のホンペに、返事書いてくれたことを思い出した(´・ω・`)
一回つばさちゃん叩いてごめんなさい(>_<)やっぱ好きです!!

142 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:14:46 ID:wzcyf3bW
で?外面がいいだけだよ。実際友達決まった人しか居ないじゃん。しかもたまにブログ出てくるぐらい。いつも梅田か森かリズリサの従業員ばっかり。

143 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:10:47 ID:???
そんなもんじゃね?普通でしょ〜

144 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:18:22 ID:F4bXuDJ5
普通


145 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:18:34 ID:7nRqGOVc
リズとか粕ブランドのモデルスタッフになってもね〜W

146 :無名モデル:2007/11/07(水) 08:20:10 ID:TQbkvNPl
100億きたわぁぁぁぁぁ

147 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:10:03 ID:stwfTrFh
益若つばさ消えろ
キモイんだよ


148 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:31:06 ID:DqmiYrzU
>>147
ごめん社会的にもニーズあるの翼だから
よってお前が消えるべき

149 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:56:19 ID:stwfTrFh
やだーつばさが死ぬべき

150 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:19:50 ID:EoOHSful
なんか色んなスレでモデル叩いたりしてる奴ってなんなの?
自分はそんなに偉い奴なん?
人間だから嫌いな人もいるのは当たり前だろうけどそんなの自分の中で思ってりゃいい。
わざわざモデルをいじめんな。
好きな人からしたら気分悪い!

151 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:21:49 ID:Wjf+9bw1
>>150
ここは2ちゃんだぞwwwww

152 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:37:25 ID:EoOHSful
>>151
2ちゃんだったらそんな事していいのか?
そりゃいじめられて自殺する子も減らんはずやわ。
2ちゃんは噂通りロクな奴いないな。

153 :???:2007/11/07(水) 17:40:51 ID:???
ここは、つーちゃんのファンスレだょ。汚い心の持ち主さんたちは、でていってください。
きもちわるいし不愉快。

154 :???:2007/11/07(水) 17:42:56 ID:???
つばさちゃんファンは、こっちでつーちゃんたくさん応援しようね。
今日は、本当にバリバリバリューが楽しみだよぉ。

155 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:53:29 ID:EoOHSful
俺もつーちゃん好きで来てみたけど、なんか叩かれてばっかだし、悲しくなってくる。
2ちゃんなんか見なけりゃよかった…。

156 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:17:52 ID:u0u7LjxF
整形証拠
http://p.pita.st/?m=oatv0kyd

名前いりですから。

157 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:26:42 ID:w40VMe0V
だから何?もし整形だとしても可愛いんだからいいじゃん。何がしたいわけ?

158 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:27:35 ID:???
整形詐欺女死ね
元がブスすぎなんだよ

159 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:28:55 ID:???
整形してもたいしてかわいくないね
元がやばいからかな

160 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:30:21 ID:???
じゃぁ2チャン一生見ないでね
おとなしくホスラブ見てなよ
でもそこもアンチおーいけど

161 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:33:11 ID:w40VMe0V
あんたよりつーちゃんの昔の方が数倍可愛いから

162 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:37:56 ID:???
はいはい

ありえねーよ 笑

163 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:44:12 ID:EoOHSful
>>160
うん見ない。ヘドが出る。

164 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:48:48 ID:???
>>163
見てんじゃん
ウケる!
じゃあレスすんなよ

165 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:55:04 ID:w1E9wRpV
>>161
それはキツイだろう…

166 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:57:46 ID:???
つーさんの昔よりブスな奴なんてなかなかいないよ

167 :???:2007/11/07(水) 19:16:33 ID:???

おまえはもーくるな
みるな、かきこむな。
まぢうざい。めざわり。

168 :???:2007/11/07(水) 19:20:17 ID:???
つばさちゃんが整形してたてしてもかわいくなろうって言う努力だと思うよ。今ちょーかわいーとおもうもん。昔のこと掘り起こしてうだうだ言うより今を評価してあけ゛よ。

169 :!!!:2007/11/07(水) 19:24:18 ID:???
ここは、翼ちゃんを応援するスレぢゃん!
だからアンチにまけてらんないぉ!
アンチのスレだと死ねとか書いてるけど違反にならないの?

170 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:50:02 ID:j3+35iuh
益若ってなんて読むんですか?

171 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:56:49 ID:???
アンチかなりキモイwww
嫌いなくせにBlogチェックしてるし
バリバリ楽しみとか言ってるし
録画までするとかw暇なんだなー。


今日楽しみだね。

172 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:03:16 ID:???
フ ァ ン ス レ って書いてあんだからアンチは来んな
あwwチョンだから日本語読めないんかww

173 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:47:15 ID:???
整形は卑怯です。

174 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:47:53 ID:???
昔の写真彼氏のブログに貼ってやれよw

175 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:49:20 ID:???
まじでつばさちゃんかわいい。しかも性格もいいとか…。
スタジオにいるモデルよりもかわいい。

176 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:52:32 ID:???
>>174
自分で貼れば?できないからって他人にやらせよーとすんな
口ばっかのヘタレアンチww

177 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:53:51 ID:86YkW733
ギャオ見れなくなったからつばさちゃん見れてうれしいな

178 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:54:51 ID:???
>>176
ん?悔しかったの?
本人必死だな

179 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:56:59 ID:???
凄いな整形って。
あの顔がああなっちゃうんだから。
でも整形でもたいしたものだ。ちゃんと売れてるんだからな。
整形しても売れないやつもいるしな。

180 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:58:04 ID:+AvJYv3c
こいつ、創価なの?

181 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:01:49 ID:wvVR/ky9
http://p.pita.st/?m=oatv0kyd可愛い(>_<)

182 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:03:30 ID:0P3hLm4R
つばさチャンのブログ教えてくださぃ(>_<)

183 :???:2007/11/07(水) 23:04:30 ID:???
つーちゃんかわいかったぁ〜あたしも頑張って親孝行しなきゃ!て思えたよぉ。

184 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:07:53 ID:stwfTrFh
整形するなんて そうとうブスでキモイんだね(笑)可哀想な人間 まちキモイし〜さっさと消えてくんないかな〜ポップにも出んな

185 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:14:43 ID:vNW2B8ft
叩いてる奴らはアンチスレ行け粕やろー外見派手だけど謙虚で堅実で努力家だから指示が高いんだよ!翼ひがむ暇あったら自分を潤わせてあげれば?

186 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:17:39 ID:QtzQ1HRv
つーか住み分けぐらいちゃんとしようよ
アンチもファンもほんとに頭悪いな

187 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:18:23 ID:???
つーちゃん可愛いし優しい。
今日でファンが増えたね。

188 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:20:20 ID:???
負け組アンチたちはつばさちゃんの人気目の当たりにして叩くの必死だね〜

そんな好きじゃなかったけど、つばさちゃん思ってたよりいい子そうで好きになった

189 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:20:49 ID:kkWV5+oo
貯金が偉いって…
同世代の子とは遥かに貰ってる額が違うんじゃないの?

190 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:23:14 ID:???
整形後のケアが大変だよ。
あんなにいじると、数年に何回かは病院にいかないといけないし。


191 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:24:40 ID:/LAViwGW
だからアンチが負け組ってお前らも負け組www
つばさファンが勝ち組なんてありえないだろ
負け組同士仲良くしようぜ

192 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:25:50 ID:VpPv1fJ9
マスバカ好感度あげるために必死すぎてうざい

なにあれィ


マスワカの性格をしってるならあれが本心なわけない

じいちゃんのことブログにいっぱいかいてたりしたならわかるよ
ほとんどでてきてねえじゃんwww
好感度のためにじーさん使うなんてまぢで最低

家族思いなら、親にもらった顔いじらなくね?

もらった顔を整形しまくって逆に親不孝だよ



193 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:27:04 ID:YJuazaAe
まじかわいかったねー☆
今回のでファン増えたよね!!
自分の周りの子とか、興味なかったのに、POPかいたくなってきた!とか言ってる
し、いい子!ってみんな絶賛だったよ(^−^)

194 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:28:17 ID:???
スレタイ読めない馬鹿なアンチは消えろよww

195 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:29:20 ID:FK2O0Klf
確かに整形だね お祖父ちゃんと写ってる写真顔全然違った。でもブスが整形して綺麗になって心もブスの時みたいに謙虚さがあるならいいと思った。彼女は周りの大人に利用されてる商品だって自分で解ってる。

196 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:35:26 ID:FK2O0Klf
彼女はきっと幼い頃から金銭的に裕福ではなかったんじゃない?だから若い頃からあんなに堅実に現実的に物事を捉えられる子になったんだと思う。両親に養って貰ってヌクヌクと育ってきた苦労知らずのガキには解らないだろうね。

197 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:36:58 ID:stwfTrFh
整形女 親不孝女 ブス キモイ 可哀想の女 ブログで親孝行出来たとかほざいてるけど 親からもらった身体 顔にキズ付けてなに偉そうなこと言ってんだか だから嫌われるんだよ さっさと消えろ 死ね

198 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:55:09 ID:ActGLeF5

>>197
あんたが可哀想
(´;ω;`)ダヨ

あんちする人もあのテレビ見てそこまで言ったり考えるのが腹黒いなあ

好感度あげるためとかなんでん悪い方に考えるwwwまっ好き嫌いは人の自由かな・・・

199 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:55:45 ID:ActGLeF5

>>197
あんたが可哀想
(´;ω;`)ダヨ

あんちする人もあのテレビ見てそこまで言ったり考えるのが腹黒いなあ

好感度あげるためとかなんでん悪い方に考えるwwwまっ好き嫌いは人の自由かな・・・

200 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:16:54 ID:LSW92snl
テレビ見たけど、つばさちゃんは、性格は知らないけど、顔、雰囲気がすごく可愛い子だなと思った。
アンチの人は顔分からないけど、性格はドブスだと思った。。

201 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:18:55 ID:???
可愛かった やばすぎ

202 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:24:33 ID:9DHXxP5s
意外にも大人っぽくてびっくり

203 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:27:25 ID:blcOJcns
>>196
つばさちゃんの家金持ちだよ
まさに2番目の例えの方

204 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:29:56 ID:ceihwDly
大人に利用されてる商品てのは うまい例え
なんか寂しげだったよね
勢いがもう無いというか。。。

205 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:43:27 ID:BCj4LrFf
>>204
大人て・・・汗
つばさちゃんは21だから立派に大人の部類だけどな 汗
でも今日のテレビではつばさちゃんはまだ少女って感じがしたな
派手だけど汚れを知らないかんじだ

206 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:00:08 ID:???
>>195-196
自演乙

アンチ必至すぎw
嫌いな人が特集される番組とか普通見ないし

207 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:01:44 ID:HNd/zxhO
本人の事何もしらなくせにいい人だのなんで分かるの?俺も良くもしらんけど、よく援交とかしてたな 整形したい 性格悪いからキモイ

208 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:03:30 ID:nPKv/pHH
ブログ知りたい

209 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:07:26 ID:???
>>207
意味わからん。

210 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:10:26 ID:ceihwDly
普通に 益若つばさブログ で出るよ
あと ミスミス でも出るよ
>>209同意


211 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:13:54 ID:UL29+gcw
あんちはネタ探しとかだろ
あと、何も知らないのにアンチやってるのがウザいじゃん

212 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:14:07 ID:???
>>207
在日乙w

213 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:15:06 ID:Z1wkqjKd
あの、姫サイズが超可愛い〜小柄でキャシャが神的な可愛さ
今までのモデルって、デカすぎて男の女装にしか見えなくて滑稽(こっけい)だったから。しかも馬ヅラの手長猿みたいでW
だからツバサ見てやっぱ女はこれだよね!とオモタ

214 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:46:45 ID:???
つーちゃん可愛かった!

嫌いな人はアンチスレにいけばいいのに…

215 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:52:49 ID:U1H4B++/
可愛かったよ。
特にSGCのショー中とバナナ買ってたとこはまじ可愛いと思った。
でも雑誌の方がいいかな。
横向いたとき鼻プロテってすぐ分かる。

216 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:53:11 ID:ceihwDly
身長何センチ?

217 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:25:10 ID:???
ギザかわゆす!

218 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:28:59 ID:???
つーさん整形前の写真ふつーに出してたね
全然ネットでいいのかなぁ
あんだけ整形隠してるのに
心配

219 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:01:32 ID:???
SGCの投げキッス可愛かった

220 :無名モデル:2007/11/08(木) 05:44:29 ID:hKUpIewk
100億円うごかしてるの?

221 :無名モデル:2007/11/08(木) 09:39:18 ID:Z1wkqjKd
つばさは身長15○pだって。

222 :無名モデル:2007/11/08(木) 09:48:17 ID:Dbufvvdj
姫?ありえない
ただのギャルでしょ
姫系の奴に謝れよ
ますわか嫌いじゃないけど姫っぽいって言ったせいでまじムカついた。

223 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:16:25 ID:ANt/H+Z9
顔は可愛いと思うけど笑い方変じゃない?
自然に笑った方がいいと思うけど・・・

224 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:37:08 ID:???
整形しすぎでひきつって自然に笑えないの
つっこまないであげて

225 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:05:20 ID:7h6C1TMF
えびちゃんや押しきりより断然かわええ〜
天使やね あのちっこさたまらん

226 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:08:02 ID:???
天使にしてはまっ黒だねえびのがきれいだし

227 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:08:57 ID:/B42nUL1
つばさちゃんめちゃくちゃ可愛かった!!パートなんていわずもっとテレビでてほしい♪

228 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:10:43 ID:???
パートじゃ整形のメンテ代稼げないもんね
つーちゃんTV出てもすぐ消えるだろうけどがんばって

229 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:17:02 ID:???
アンチスレとファンスレの住み分け位しなよ
何の為に別々にスレあんのよ

230 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:51:12 ID:???
昨日のテレビでファンになっちゃったww
顔は別に好きじゃないんだけど、ショーでの仕草やポーズにやられた
投げチュー可愛い!!

231 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:00:05 ID:Mb+cVZ1u

つ―チャンめためた
カワユスだった◇◆◇

232 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:14:15 ID:???
ファンスレよりアンチスレのが伸びはやいねファンはわたしとあと数人くらいしかいないのかな

233 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:40:21 ID:UW9RpyC/
いやただ同一アンチがのばしてるだけでしょ。ファンのがあきらかに多いよ

234 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:20:14 ID:IkQmJAhE
ちっこくて可愛かった
TV映り良かった

235 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:21:29 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!

236 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:21:33 ID:jBegcXsu
つばさちゃん、ほんっとに可愛いすぎてピックリした 安西ひろこに激似だし 羨ましすぎるよ〜o(><)o

237 :無名モデル:2007/11/08(木) 15:08:59 ID:???
昨日観たけど結構声が低いね。

238 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:06:41 ID:mrEXf0qM
つーちゃん具体的にどこ整形してるかわかりますか?!
わかる人いたら教えてください!

239 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:40:32 ID:fqdWWE7u

つーちゃんすごいね

顔がかわいいモデルなら
たくさんいるけど、やっぱカリスマ性があるんだね。

240 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:19:29 ID:gDWCNamT
>>238全部だよ全部

241 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:26:51 ID:+vgkArlY
TVみた!!
100奥ってどんだけ〜
九州のおじいちゃまと一緒に移ってる写真は
やばいねwwあきらかに顔ちがいすぎなのに
TVだしちゃってさ変な写真

心なしかテンション低めで機嫌が悪そうに
見えたのは私だけ?

242 :無名モデル:2007/11/08(木) 20:22:24 ID:???
つーちゃんの仕草が可愛い。
小さいから余計可愛いーー

243 :無名モデル:2007/11/08(木) 20:31:29 ID:w3B0ImL2
つばさちゃんの事故って何?

244 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:27:10 ID:Jb7Ka8lP
>>232はアンチだろ
アンチはアッチ逝け

245 :無名モデル:2007/11/08(木) 22:48:26 ID:???
まだファンスレvol.1なんだwぷっ

246 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:10:49 ID:???
ここに書き込みしてるつばさファンの子たちのほうが可愛いと思う。

整形で可愛いくなるのも結構だが所詮偽りの姿


247 :無名モデル:2007/11/09(金) 01:39:38 ID:???
つばさちゃん引退????
的な分がブログに書かれてたけど
どういうこと?

248 :無名モデル:2007/11/09(金) 02:11:54 ID:???
梅田の子を妊娠してるよ。
リフレッシュ休暇もその他。
安定期に入るまであんまり誌面にはでないかもね。
近々、blogで発表するよ〜

249 :無名モデル:2007/11/09(金) 09:38:39 ID:???
かつてのピロムの元カノっぽいよね、ミエだっけか?
そんな美人じゃないけどトータルでかわいいのが魅力な感じ
性格も似てるっぽくて野心ある感じより普通の家庭を築きたそうだな

250 :無名モデル:2007/11/09(金) 11:47:29 ID:???
>>249
それ思った。
他に可愛い子はいるけど、それよりも雰囲気やセンスとかですごい人気出る子いるよね。
彼氏も人気あるみたいだし、そりゃ憧れる子は多いわ。
もう年代的に知らなかったけど、テレビ観てかわいいと思ったよ。
それに意外にしっかりしてそうで感心した。


251 :無名モデル:2007/11/09(金) 12:58:27 ID:???
mi●iのつーちゃんコミュ一気に人口増えたし、やっぱり一般的にみて可愛い。

252 :無名モデル:2007/11/09(金) 16:31:05 ID:???
つばさは意外に自分を客観視できてるな
キャラ的に馬鹿そうなのに、他モデルより堅実

ただ彼氏が…ルックスは向こうが上でかっこいいが…

253 :無名モデル:2007/11/09(金) 18:09:17 ID:???
ブランチのロケ

254 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:33:03 ID:???
>>251
そうなんだ。
つーちゃんのブログに書いてたけど
テレビの効果ってやっぱりすごいね。


255 :無名モデル:2007/11/10(土) 03:08:59 ID:ZCyxVR3Y
もう雑誌にでないんだ ちょ〜嬉しい!!そのまま消えろ

256 :無名モデル:2007/11/10(土) 03:12:35 ID:???
   
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
亀  頭 →   : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!      `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi   .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
         (´゛ ,/ llヽ YASU-ODA |
            ヽ -./ ., lliヽ  saito  .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /下 森 \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r  J鉄゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|



257 :無名モデル:2007/11/10(土) 07:26:15 ID:3/CPRRfW
あのオシャレのセンスはすごいよねぇ!つばさちゃん大好き☆

258 :無名モデル:2007/11/10(土) 08:05:51 ID:xEEQbmDH
つーちゃん最高!!

259 :無名モデル:2007/11/10(土) 10:06:04 ID:???
アンチってやっぱ低能。
つーちゃん人気あるのは確かだし、ファンを勝手に中高生って限定してるし。
つーちゃんもアンチなんか気にしないで頑張ってほしいな☆

260 :無名モデル:2007/11/10(土) 10:14:22 ID:yF62WGtH
http://mbga.jp/.g4f51277/_u?u=3010002

261 :あい:2007/11/10(土) 10:42:49 ID:y3HcPEm8
つーちゃんもう
雑誌でんの?(+_+)

262 ::2007/11/10(土) 16:02:42 ID:snUp5h61

ここにも
ただかわいいやつを意味もなく持ち上げて
自己満してる馬鹿共が
だいたい可愛くもないのに
多分自分らがあまりにも悲惨だから少し自分より上のやつ見ただけで可愛く見えちまうんだろぉな
普通に考えて自分に満足してるやつはこんなくだらねぇことしねぇしな


263 :無名モデル:2007/11/10(土) 16:42:50 ID:???
低能のファンはやっぱり低能
類友乙

264 :無名モデル:2007/11/10(土) 17:24:59 ID:???
アンチスレはpart14なのにww益若涙目w

265 :無名モデル:2007/11/10(土) 17:32:52 ID:C6IDB+od
つばさフライドチキンってスレうける

266 :無名モデル:2007/11/10(土) 17:53:38 ID:???
あれがおしゃれ?ださすぎだろ

267 :ねえ:2007/11/10(土) 18:04:31 ID:y3HcPEm8
益若つばさもう雑誌でんの?

誰か〜答えてよ..(゚Д゚)

268 :無名モデル:2007/11/10(土) 18:10:10 ID:Iy2LV/Sq
前顔肉やばくてブスって思ってきらいだったけど
顔やせてから好きになった!
あれは注射うたないと
痩せない顔だったよね〜?
なんかすげーなー

269 :無名モデル:2007/11/10(土) 19:04:26 ID:???
めちゃカワー(≧▽≦)つーちゃんのことずっと好きだよーん♪♪

270 :無名モデル:2007/11/10(土) 20:03:07 ID:B5lYPcfF
可愛いけどやっぱギャルって感じだった。
オールマイティは無理そうだね。


271 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:32:11 ID:Iy2LV/Sq
まあ黒髪薄いメイクは
似合わなそうだしね。

272 ::2007/11/11(日) 00:01:14 ID:GlnrZ5pP
てかまず黒髪薄メイクのいかにも正当派です
みたいなやつらの75%くらいはきめぇしな

まあそおじゃなくても益若みたいにいかれた奴もいるわけだが…

273 :無名モデル:2007/11/11(日) 00:09:41 ID:???
ふつーにすぐ消えそう
元顔ブス過ぎだし
長谷川潤きれいすぎだし

274 :無名モデル:2007/11/11(日) 01:51:42 ID:???
…昔の輪郭エラがはってたよなー
顔がパンパンだけど足とか腕は普通に細かったよね。
blog本の昔の写真見たけど体は今より少しだけふっくらしてるけど顔が…
いくら痩せても骨格は変わらない。。
事故を理由に削ったのかな〜?


275 :無名モデル:2007/11/11(日) 20:21:15 ID:???
http://ptga.jp/?uid=NULLGWDOCOMO&cid=2&c_member_id_invite=618912

276 :無名モデル:2007/11/12(月) 03:14:47 ID:???
改造人間☆益若うんこ
将来の夢☆サイボーグ

277 :無名モデル:2007/11/12(月) 04:58:50 ID:8YwMbfVk
なんか、梅田の気持ちがさめてるきがするのは俺だけか??w



278 :無名モデル:2007/11/12(月) 05:31:34 ID:xZwCUUat
梅シャン冷めてないよ
つーさん妊娠Cヶ月だもの
産休中でつ
結婚するんだよー
梅シャン浮気しそうだよねー


279 :無名モデル:2007/11/12(月) 07:00:11 ID:oT2TdAWQ
出産して復活しても…

280 :無名モデル:2007/11/12(月) 08:17:47 ID:up7eVJhn
妊娠してないってさ。嘘が蔓延してつーちゃんかわいそう。

281 :無名モデル:2007/11/12(月) 08:34:47 ID:QoF3pLc1
前テレビで梅田と益馬鹿が出てて梅田が益馬鹿にちゅうした後の梅田の顔見た?


無表情



でした

282 :無名モデル:2007/11/12(月) 08:39:00 ID:???
うん。
見たけど梅しゃんニコニコしてたよー
つーちゃん好きだから録画して何度も見たし。


283 :無名モデル:2007/11/12(月) 12:00:35 ID:???
アンチ消えろ
住み分けもできないのかよwww

284 :無名モデル:2007/11/12(月) 12:42:31 ID:???
>>283ファンも住みわけできてねぇじゃんwお互い様ww

285 :無名モデル:2007/11/12(月) 13:02:19 ID:???
つーちゃん部屋にはプレステ3をやる為だけに行ってるよ♪

おぴまい☆

286 :無名モデル:2007/11/12(月) 21:53:25 ID:yJu07H/M
♪益若つばさちゃんってこんな子♪

☆ギャル雑誌No.1popteenのNo.1読者モデル
☆中高生憧れのルックス
☆ガールズコレクションでの控え室はつばさちゃんだけ別室というVIP待遇
☆彼女の経済効果は100億円!!
☆忙しいつばさちゃんのために、多数の企業が同時に集まってつばさちゃんと商品開発
☆堅実で貯金は数千万円
☆家族思いでとってもイイ子
☆つばさちゃんの格言「今が当たり前と思わないようにする」「今ある仕事は明日なくなっちゃうかもしれない」
☆彼氏もNo.1読者モデルのイケメンで美男美女カップル
☆将来の夢はパートであり、「背が低いから一流モデルは目指してない」という身の程を知った考え方にも好感度大◎

287 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:08:32 ID:???


288 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:09:55 ID:???
もうここまで有名なカップルになっちゃったら別れにくいよね…

289 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:16:07 ID:???
つかあんな金持ってて可愛い娘となにがなんでも梅田別れたくないでしょw

逆玉だなコリャww

290 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:36:47 ID:3QVuXXKp
不細工やん なんで人気なん?ますわかつばさってよむの? とりま不細工やのに不思議

291 :無名モデル:2007/11/12(月) 22:45:11 ID:yZNvZMQb
バリバリ見逃した・・・
どこかみれるサイトない?
youtubeにはなかった

292 :無名モデル:2007/11/13(火) 01:44:43 ID:???
低能アンチうざ


293 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:49:36 ID:???
低能ファンキモッ

294 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:03:44 ID:qb5bliId
祖父のために貯金してる健気なつばさ
美談やなあ

295 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:09:39 ID:sl28uVN3
つばさわ世界一可愛いやろ
低脳なアンチこそ消えればよくね?
てか簡単に死ねとか書くなや
っあ 住み分けしてんねんから
アンチわ こないでね?爆笑


296 :無名モデル:2007/11/13(火) 18:53:55 ID:???
世界一w笑わすなよwあんなんが世界一とかマジ吹くわw(笑)ちなみにファンも住みわけできてねぇぞwアンチのほうに来まくりやんけぇ

297 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:20:24 ID:???
低能アンチはここがファンスレってこと
読めないみたい。ファンがアンチスレ行くから
ってアンチもこっち来るのかよ。
ファンの一部が住み分け出来てないからって
自分らも同じことしてたら人のこと言えないよーw

っていっても来るか。低脳だし。

>>293
半角w

298 :無名モデル:2007/11/13(火) 19:50:37 ID:???
ファンも低脳だから来るんじゃんアンチにwお互い様ww

299 :無名モデル:2007/11/14(水) 14:07:51 ID:???
ここがファンスレって知ってて来てるアンチって自分が低脳って自覚してる?
自覚してるなら書き込めばいいよ。注意したってバカだから通じないだろうし。
低脳アンチは放っておいて、ファンだけで語ろうよ。

300 :無名モデル:2007/11/14(水) 15:15:18 ID:???
>>299勝手にファンだけで語ればぁwそんなこと言ってもアンチはくると思うよぉw低脳なマスバカとそのファンをバカにするの楽しいからねぇww

301 :無名モデル:2007/11/14(水) 15:18:03 ID:???
ファンスレ伸び相変わらずわりぃなぁwwアンチ多いしw笑っちゃーうww

302 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:38:14 ID:???
着物のつばさちゃんも可愛いよね。

303 :無名モデル:2007/11/14(水) 23:52:08 ID:???
一番相手してるのは>>299であった・・wwww

304 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:39:25 ID:e/2TMWy+
安西ひろこ似と森田剛似のカップルだと思ったのは私だけですか?

305 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:59:43 ID:???
>>304あんただけ

306 ::2007/11/15(木) 18:50:22 ID:???
こないだディズニーで遭遇。
普通にギャル、カワイかった。人見知りって書いてあるし誤解されやすいのかな、と思った。

307 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:06:02 ID:XCK1sQc7
モデルのブログサイトだよ!!
http://crew.vc/



308 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:11:07 ID:5tSZIOMD
304は精神病

309 :???:2007/11/15(木) 22:57:11 ID:???
ブログ本の表紙はあんまり…中身は可愛さ満点!

310 :無名モデル:2007/11/16(金) 02:19:45 ID:wLrLqg/I
308も精神病ヾ(^▽^)ノ

311 ::2007/11/16(金) 07:44:36 ID:???
つばさちゃん、どっかのプロフで安西ひろこちゃん好き公言してたよ

312 :無名モデル:2007/11/16(金) 07:50:11 ID:???
ファン少なすぎだろ・・・・

313 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:44:20 ID:jwr834Od
安西ひろこってかわいいかな?

314 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:42:24 ID:5c8OTrey
何でつばさちゃんはいきなりギャルになったの?
昔の雑誌では普通なのに。ギャルデビュー遅すぎ

315 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:21:42 ID:fGuuUtD8
この子よく見るけど本当写りと実物が違いすぎ。
雑誌だと超かわいいし女のこっぽいし好きだけど。

316 :無名モデル:2007/11/16(金) 16:07:25 ID:???
実物のが全然可愛いよ

317 :無名モデル:2007/11/17(土) 10:55:02 ID:BvIQO6C8
で,出産予定はいつ頃?

318 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:03:18 ID:???
つばさテレビでてるよ!6ちゃん!可愛いね

319 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:06:26 ID:???
カリスマモデル!めっちゃカワイイ!!

320 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:17:35 ID:???
6ちゃん全部可愛い。巻き髪が似合う。謙虚でいいね。

321 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:17:56 ID:ElVmgVWJ
アフリカの民族みたい。

まっっっっったく可愛いと思えん。

322 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:20:56 ID:kP8ACOSl
謙虚も作ってるだけでしょ
わかんないの?

323 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:21:41 ID:Ij0MMfUe
やっぱり憧れるのはギャルデビューに憧れるダサい中学生か まじ一昔前のギャルみたい

324 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:23:43 ID:???
↑うける。テレビってもんはヤラセなんだよ。そんなことも知らないの?落ち着いた話し方で好き。ムービーも同じ話し方だった。

325 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:30:45 ID:???
かわゆすだたね

326 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:55:53 ID:5zkCTVsi
辞めるって言ってたけどわざわざ宣言しなくてもいいと思った!
でも辞めるまで応援したいと思う

実際モデル辞めてもPOPとかでその後のつばさちゃんの特集みたいなの一回ぐらいしそうだよね
結婚式とかそういう時

327 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:07:51 ID:???
>>324
その落ち着いた話し方はヤラセですが?

328 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:17:51 ID:???
ここまで整形しなきゃファンでいれたのに

329 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:35:11 ID:???
ブランチやってない。。見たかったぁ

誰か辞める発言を詳しく教えてください!

330 :無名モデル:2007/11/17(土) 15:49:48 ID:???
姫様「今後はどうなっていくの?」

つーちゃん「辞める・・・願望はない・・・」

姫様「辞める方向に向かってるんだ〜」

つーちゃん「今日はミーハー心で来ました。思い出作り?笑」

姫様「思い出作りなの?!
何?今この時間は思い出作りなの?笑」


終。

331 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:23:15 ID:???
>>330さん
ありがとうございます!!

332 :無名モデル:2007/11/17(土) 16:29:54 ID:???
紹介してた付けまつげどこの何番だったかわかる人いる!

333 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:49:23 ID:IEd16o8k
つーちゃん可愛い!素直にそう思える(^O^)/
性格悪いとか言動がムカツクとか言ってる人いるけど、完璧な人なんていないよ。
人間らしさがあるからつーちゃんはここまできたんだと思う!

事実、つーちゃんは人気だよ(^_^)

334 ::2007/11/18(日) 07:22:25 ID:???
整形かメイクかわかんないけどつーさんは面に出さないだけでプロ根性でキレイにしてるんかなとオモタ!

おじいちゃんが亡くなった事も言わないでいるくらいだしね。

全力で言わないでいる事もアンチな人たちに知ってもらいたいな、とかオモタ

335 :無名モデル:2007/11/18(日) 07:58:59 ID:???
つばさは
虫と一緒

336 :無名モデル:2007/11/18(日) 09:42:51 ID:PZbhDzBe
ブランチでエンジニアブーツを紹介してたお店の名前を教えてください。

337 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:44:12 ID:YhkquDUG
お店はフロンティア。 
付けまつげはドンキだよ。

338 :336:2007/11/19(月) 00:19:55 ID:qdRyETQK
337さん サンクスです。

339 :無名モデル:2007/11/19(月) 03:34:09 ID:???
337さんありがとう! ドンキのどの何番とかまではわからないですよね?

340 ::2007/11/19(月) 07:47:31 ID:???
おじいさん亡くなったんだ…

341 :無名モデル:2007/11/19(月) 14:05:15 ID:eElZGvPT
目尻だけのがエキゾティックフレアー。
あとはVP-1だったと思う

342 :無名モデル:2007/11/20(火) 05:14:08 ID:???
>>341
ありがとう〜〜〜!!

343 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:33:37 ID:???
おじいさんは亡くなってないんじゃないかなぁ?
亡くなってたら、ニーナちゃんの七五三行くとか有り得ないんじゃないかな??
梅しゃんのブログ読んでたら、2人の関係が微妙な気がした。あのブログはつーちゃん可哀相になったよ。

344 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:42:52 ID:???
つーちゃん落ち込んでるときに梅田ユニバとかいってしかもblogに楽しかったとか書いてさぁつーちゃん可哀想やろ。無神経。

345 :無名モデル:2007/11/21(水) 15:21:17 ID:???
>>344
わざわざブログで心配してるそぶりなんて見せなくていいだろ
だいたいミスミスやメンエグのブログは一般人が閲覧する前提だし
楽しい話題提供して何が悪いのが分からん。
つばさには電話なりメールなり、何かやってるだろ。

346 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:32:26 ID:???
どうかな
梅田最近つばさに冷めてきてるらしいし

347 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:50:12 ID:???
大石くんの日記で梅しゃんがつーちゃんのblogチェックしてる姿が写ってたよ
真剣な横顔だった☆
大阪から帰って真っ先につーちゃんに会いに行ったみたいだし、なんだかんだ愛されてるよ(´ε`*)

348 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:08:55 ID:???
どーでもいいわ あんな整形ブス女に振り回されてるおまえら はやく自分が彼氏みつけろ
梅田マスワカうらやましく思ってる場合か

349 ::2007/11/21(水) 23:12:35 ID:???
どんな撮影でもVでも本当にすごい時間さいて梅しゃんやつーちゃんの撮影してるスタッフには、どんなに人見知りでも感謝してほしいと思っちゃう。

つーちゃんが仕事で梅しゃんに会えなくて寂しいのと同じくあたしも寂しい気持ちになってるの。

でもつーちゃんも梅しゃんもファンだからガマンしてられてる。

本人達にしってもらいたいなモ

350 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:16:05 ID:???
↑誰? 意味わからん
おまえのこと嫌いなんだよ 人見知りなんて嘘だし

351 ::2007/11/21(水) 23:18:41 ID:???
egg、ポップティーン、足裏ごっそり棒
何かのスタッフの彼女かなんかか

352 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:21:37 ID:???
マスワカ最近調子のってるからね ファンの前ではいいひとぶってるけど裏ではつんつんしてるし悪口とかすごいしね まぁそれに騙されてるファンは金儲けの道具なわけだし
あいつのファンしてるやつはあわれ〜

353 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:10:02 ID:aHdbjVRm
だってさー
こいつファンを
野次馬か金づる
としか思ってないから。

354 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:20:19 ID:???
つーちゃん可愛い☆

355 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:49:27 ID:???
アンチスレの妄想話真に受けてるなんて可哀想な人達www
他人の話に左右されるなんてマジ厨房やんwwww
モデルとして可愛いっつってんの!
アンチはアンチスレ帰れよwwwwww

356 :無名モデル:2007/11/22(木) 22:45:01 ID:???
↑あんなんを可愛いと思うなんて可哀想な人ww

357 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:51:20 ID:AolDeIR6
↑じゃあ自分の写メ載せてね☆

さぞかし美人なんでしょうww
雑誌にも載ったことが無いくせに。可哀相な人。

358 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:18:51 ID:???
↑マスワカなんかに憧れて振り回されてるブス 可哀想そんなに憧れてるなら整形して雑誌のればぁ
まぁ無理だろうけど

359 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:23:05 ID:???
>>357あなたも可哀想な人ですねw憧れがあの程度ですかww

360 :無名モデル:2007/11/23(金) 09:25:44 ID:???
>>357雑誌に載ったことなくても可愛い人はいくらでもいますが??ww

361 :無名モデル:2007/11/23(金) 12:51:01 ID:oYQCmB8A
つーちゃんまじかわいいから。

362 :無名モデル:2007/11/23(金) 14:48:55 ID:???
つ美的感覚は人それぞれ
彼女を可愛いと思う人もいればそうでない人もいる
私は前者だが

363 :無名モデル:2007/11/23(金) 15:33:16 ID:???
だからファンもいればアンチもいる
しょうがない

364 :無名モデル:2007/11/23(金) 15:41:20 ID:???
>>351=>>356=>>360
メル欄☆
あんたさ、アンチスレにもファンスレにも顔出しすぎww
よっぽど暇なんだねー


365 :無名モデル:2007/11/23(金) 16:05:04 ID:???
>>364
そういう煽りはガキっぽいぞ

>>363
それはそうだけどここファンスレだろ?
アンチはアンチスレでやれ

366 :無名モデル:2007/11/24(土) 09:41:50 ID:???
益若はメイクさんにプロのメイクしてもらって、テクも教わってキレイになった…って必死に言い訳してるけどさ。
だったら他のモデルも同じ位、激変してたっておかしくないよね?皆、プロのメイクさんにメイクしてもらって雑誌出てるのに…。
ファンだったけど、日記言い訳ぽくて最近見苦しい。

367 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:31:02 ID:Gkwu86f9
梅しゃん 最近激老けだなぁ
ミスミスのプロフ時が 梅しゃんって感じだったけど・・・
今はただの梅ってサラリーマンみたいだ
ギャル男きついわ もう顔に歳が出てる
アンチじゃないけど やっぱ正直思う シフトする時期だぽ

368 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:03:30 ID:Lfm/wrqZ
若槻千夏、つばさちゃんの真似にしか見えない。今回のブログとか

369 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:12:12 ID:???
若槻も益若ももう消える

370 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:32:42 ID:OTBLIEHE
つばさ http://www.netamode.com/k/sora.html

371 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:36:14 ID:???
つばさちゃんって出っ歯?愛嬌ある歯だよね

372 :無名モデル:2007/11/26(月) 23:59:26 ID:???
>>370
お前ゆるさねー 心臓とまるわw

373 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:21:58 ID:CU0mtPyA
>>370
さ い あ く

374 :無名モデル:2007/11/27(火) 02:55:41 ID:/AuhRpa9
ありえねぇよ!
まじ許さねーからいい根性してんじゃん最悪

375 :無名モデル:2007/11/27(火) 03:04:11 ID:iB3MyXsW
↑ビビってマジギレw

376 ::2007/11/27(火) 03:04:49 ID:???
28日舞浜のSホテルで結婚式☆2つあるSで、でかいほうのS!

377 :無名モデル:2007/11/27(火) 03:26:54 ID:OB2JkiFp
かーなーり怖かったよー(>_<)今日寝れない。

378 ::2007/11/27(火) 07:45:50 ID:???
>>376 結婚式どっかの板でも28日説見たな ガチか?

379 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:48:25 ID:???
>>370最初長く見てなかったからなんも見えねぇじゃん思ったけど気になってあらためて見たらまぢ心臓止まるかと思った(笑)

380 :無名モデル:2007/11/27(火) 07:59:22 ID:???
>>376 見に行ける??つーちゃんに会えるの?!!ウェディング姿のつーちゃんみたぁいo(^o^)o舞浜のsはホテル?ディズニ大好きだからシーとか?!わーしるたいっ!!おしえてくださいっヽ(´▽`)/。☆

381 :無名モデル:2007/11/27(火) 08:02:30 ID:ipU7M0uU
学校池

382 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:37:35 ID:???
明日どこでどこで

383 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:42:06 ID:???
>>370 他のも見てしまった(T_T)つばさアンチの仕業じゃね

384 :無名モデル:2007/11/27(火) 17:37:01 ID:???
シェラトン

385 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:30:56 ID:???
親友の若槻ちゃんが引退するんだってね

386 :無名モデル:2007/11/27(火) 19:46:32 ID:mhzdvLhf
若槻って病気ゆうかお酒かなり飲んでるからしんどいんじゃね 酒控えたらどない

387 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:05:20 ID:???
このままいくと若槻は大腸がんになるね

って若槻スレにかいてあった

大腸ガンってwwww

388 :???:2007/11/27(火) 20:11:56 ID:8EbJV/0s
http://www.asahi-kasei.co.jp/medical/uc-wave/03_01_1.html

若槻さんの病名↑

389 ::2007/11/27(火) 20:43:33 ID:???
シェラトンホテルで梅しゃんらしき人派遣メールがキマスタ!!!ガチか??

390 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:58:30 ID:???
つばさちゃん可愛いhttp://www.netamode.com/k/saka.html

391 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:22:50 ID:panVr3Yq
http://pr.cgiboy.com/10000649/やべーヒヒヒヒヒ

392 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:36:41 ID:mhzdvLhf
↑今のプリクラ写りよ過ぎだからね ほんと私も含めみんな写りよ過ぎ

393 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:50:06 ID:???
>>391
可愛くない?実物とプリってそんな違うの?

394 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:52:42 ID:mhzdvLhf
けっこう違う子も多い(T_T)久し振りに撮って写りの良さにびっくりした

395 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:57:20 ID:8EbJV/0s
誰その一般人


396 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:57:32 ID:PyoO1kDQ

そのプリの女誰だよ;



397 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:57:57 ID:8EbJV/0s
知らない人の話しないでよwww

398 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:58:58 ID:8EbJV/0s
知らない人のプリとか興味ないし
ツマンないからハラないでくれ

399 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:48:44 ID:xiBNmTqJ
益梅 挙式ってどこ情報?

400 :無名モデル:2007/11/27(火) 23:53:45 ID:Wjh/P0bf
ハイヒールモモコ

401 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:13:54 ID:g6/1hUo/
お得http://buta.tadamag.jp/f/?poaHsiwz"

402 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:36:15 ID:???
で、結婚式はしたの〜?w

403 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:29:11 ID:DcbblJh1
うん

404 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:42:31 ID:3yxHBBVz
チキンでごめんやけど>>370てなんだったの?

405 :無名モデル:2007/11/29(木) 04:20:45 ID:???
>>404
自分の目で確かめなw
私なんか寝る前だったから、部屋真っ暗の状態だったwあー思い出すだけでオソロシヤー
怖いって分かってて見るんだからいいじゃないの

406 :無名モデル:2007/11/29(木) 09:04:09 ID:???
>>404 つばさちゃんのすつぴんww

407 ::2007/11/29(木) 15:45:13 ID:???
結婚式見た輩いる?

408 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:29:32 ID:L8QNi79u
つばさチャン結婚おめでとうございます。
って、デキ婚??
情報がないので分からないけど、とにかく結婚するとは思わなかった。

409 :無名モデル:2007/12/04(火) 11:33:32 ID:OzHArOIN
ブログ見た人いる?最近化粧してないって、どうしたんだろう…。
ギャルポのプロフからもつばさちゃん消えたし、ポップ卒業するのかな。もうポップ買う価値なくなるよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)