2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CanCam】中田唯Part.1【MONEY SHOT】

1 :無名モデル:2007/09/24(月) 04:36:41 ID:???
なかったので建てました。
最近磨きがかかりはじめた
中田唯さんを応援しましょう。

2 :無名モデル:2007/09/24(月) 04:37:31 ID:???
2get☆

3 :無名モデル:2007/09/24(月) 23:07:55 ID:???
おちんちん

4 :無名モデル:2007/09/26(水) 17:44:31 ID:???
おティンティン

5 :無名モデル:2007/09/26(水) 22:40:41 ID:???
ふにゃちん

6 :無名モデル:2007/09/28(金) 00:11:18 ID:???
ティーンポ

7 :無名モデル:2007/10/04(木) 15:05:54 ID:???
ンポ

8 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:38:15 ID:6h+Hp6we
中田有紀ちゃんのお姉さんなの?

9 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:49:11 ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html

                ↑
      自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。

  と自分で言うのも問題だぞ。私にはそうは見えませんが・・・




10 :無名モデル:2007/10/11(木) 18:06:09 ID:7EC370Zl
ブログ
http://ameblo.jp/nakata-yui/

11 :無名モデル:2007/10/24(水) 04:47:36 ID:zXbiIOUa
サッカー好きなのかな?

12 :無名モデル:2007/10/25(木) 19:54:25 ID:???
痩せたのかな?
ブログだと腕が細い

13 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:29:50 ID:???
モデルって言うにはちょっとデブだね
でも可愛いっていうのはああいう顔に言うんだな
エビちゃんとかは可愛いじゃなく美人

14 :無名モデル:2007/11/07(水) 01:36:20 ID:PN3VcVgr
唯ちゃんはじめて見たとき可愛い〜と思ったけど
何回もみているうちになんかゴリラみたく見えるようになってきた
鼻が団子で頬骨がもりあがりすぎなのかな・・

15 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:27:01 ID:5nCQBdQh
そう信じたいのかな?

16 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:16:53 ID:w966BwRI
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

17 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:37:50 ID:Q7or6Wq+
カワイイ!!

18 :無名モデル:2007/11/22(木) 13:18:13 ID:9EwV1gZO
唯ちゃんCanCamの表紙飾ってほしい!!☆

19 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:54:39 ID:???
ゴリラわかるw
かわいいけどなんかごつい不思議な感じだ

20 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:27:18 ID:ZE/jk7Qx
話しかけやすそう

21 :無名モデル:2007/11/26(月) 19:26:01 ID:???
伸びないね・・
知名度も人気あまりないのかな

22 :無名モデル:2007/11/30(金) 03:52:11 ID:ekRF+0F6
初めて見た時より随分かわいくなったと思う。

23 :無名モデル:2007/12/02(日) 18:55:32 ID:YChF/KRB
とりあえず痩せろ。
顔は可愛いからもったいない。

24 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:58:28 ID:???
ポスト麗菜として雇ったのだろうけど、身長といい体型といい・・・><
痩せるのはそうそうかんたんにはいかんよ、
しかしプロになった以上は痩せないといけないね。
麗菜結構好きだったのだけど、一体何があったのだろう

25 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:12:48 ID:3aqZAdR0
初めて見たときめっちゃ可愛いと思ったんだけどあんまり人気ないのかな…。
確かにモデルにしては太いから痩せてほしいとは思うけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)