2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長165cm以上の女って でくの棒2本目

1 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:41:14 ID:64JRsICx
ゴボウみたいだねw

2 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:43:42 ID:64JRsICx
前スレ

身長165cm以上の女って
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1184723013/l50#tag1001

3 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:44:25 ID:n3eixExm
大根よりはマシかな

4 :無名モデル:2007/09/24(月) 04:54:01 ID:Dq9dY/pf
165cmって世界の女の身長平均値じゃないの?...最低これくらいは
欲しいって身長
と175cmの女が言ってみました

5 :無名モデル:2007/09/24(月) 06:28:40 ID:???
意外とこのスレ伸びるな

6 :無名モデル:2007/09/24(月) 19:24:43 ID:SwhVEuev
上半身がごぼうで、下半身は大根の女ってどう?
長身で胸はないけどケツはデカくて脚は太い

7 :無名モデル:2007/09/24(月) 19:45:21 ID:n3eixExm
↑私と同じ(笑)

8 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:27:17 ID:0CFrNQ0T
>>6
ゎたしもそうかも〜★
背の高い日本人にはありがちな体型?

9 :無名モデル:2007/09/25(火) 16:37:36 ID:Dlhcl1uM
私は173cmだけど、いつも上半身の方に肉が付くよ
例えば今、胸は93cmあるのに太腿は46cmみたいな感じ
見栄えするのは水着や叶姉妹みたいな服。だいたい一般人はそんな格好
滅多にしないし...
胸無い方がロングスカートとかで隠せるし超スリムに見えるよ
日本のファッションモデルもたいがい長身胸無い系じゃない?


10 :無名モデル:2007/09/25(火) 18:58:22 ID:o1FeWRSx
長身女性五大スレッド

1.高身長の女性(168cm以上)総合スレッド3
  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1186468546/

2.【長身】身長170cm以上の喪女集まれ10【デカ】
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1189435171/

3.高身長女性って素敵じゃん!in純情恋愛板2
  http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1190706836/

  高身長女性って素敵じゃん!in純情恋愛板
  http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165165571/

4.身長165cm以上の女って でくの棒2本目
  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1190565674/

5.高身長の女性(168cm以上)総合スレッド
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1146704461/

11 :無名モデル:2007/09/25(火) 19:18:40 ID:???
新ファーストレディは60代なのに170センチの長身!素敵すぎる!!!
外国訪問しても、まず見栄えが良いよなぁ。

12 :はち:2007/09/26(水) 19:40:20 ID:VKpyUtgO
身長160ってやっぱでかいですかっ?

13 :無名モデル:2007/09/26(水) 21:05:17 ID:???
はぁ〜?笑

14 :はち:2007/09/26(水) 21:53:40 ID:VKpyUtgO
女ですよ 汗
みんなからでかいとか言われるんで。。
別に普通ですよね?
でかいって言われるのいやです。。、

15 :はち:2007/09/26(水) 21:58:06 ID:VKpyUtgO
普通ですか?
友達にでかいでかい言われて。。。
おっきいの嫌です。。

16 :はち:2007/09/26(水) 21:59:40 ID:VKpyUtgO
↑すみません。かぶりましたあ 汗

17 :無名モデル:2007/09/26(水) 22:29:01 ID:sWlBD3/2
またこんなスレたてやがって
うぜ

18 :無名モデル:2007/09/26(水) 23:22:32 ID:JqLQSfJf
160センチで、デカイだのそこまで悩むって小学生?


19 :はち:2007/09/26(水) 23:38:29 ID:VKpyUtgO
14歳です。
○○、ずば抜けてでかいよね、不自然。
的な事言われたので気にしちゃって。。。
その時仲良し4人でいたんですけど
みんながチビなだけぢゃんって思ったんですけど。。

20 :無名モデル:2007/09/27(木) 08:07:58 ID:pMmmJ9FE
↑私は小学校卒業する時160あったけど、そんなに気にならなかったなぁ
学校ってだいたい背の順で並ぶから最初に仲良くなりやすい友達も身長
近い子達だったし。学生の頃は小さいかわいらしい系がいつもモテるような
感じで思ってたけど、成人すると背が高くて良かったと思えた事たくさん
あったよ。服は困るけどね
今は173cmです。でもまだ止まってないようなwwまっいいか♪

21 :無名モデル:2007/09/27(木) 15:33:24 ID:???
衣料品売り場で働く姉曰く、170超えるとストッキングに不自由するそうだ。圧倒的に

22 :無名モデル:2007/09/28(金) 01:57:32 ID:???
>>20
173?w
ばけもの!!!

23 :女子アナパンチラ国会議員、規制中のしおり:2007/09/28(金) 02:07:59 ID:???
丸川さん、パンチラ大臣おめでとう♪
丸川珠代(まるたま)さん(参院議員/元女子アナ)のパンチラ♪ 四番目の写真。テレビ番組で。⇒  http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1179614349/40

不倫の小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ衆院議員)のパンチラが無ーーーーーーーい!

パンチラ広告が許せない方が規制するそうです。見れなくなる?⇒ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190079010/610



丸川さん、パンチラ大臣おめでとう♪
丸川珠代(まるたま)さん(参院議員/元女子アナ)のパンチラ♪ 四番目の写真。テレビ番組で。⇒  http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1179614349/40

不倫の小泉チルドレン佐藤ゆかりタン(46歳バツイチ衆院議員)のパンチラが無ーーーーーーーい!

パンチラ広告が許せない方が規制するそうです。見れなくなる?⇒ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190079010/610

24 :無名モデル:2007/09/28(金) 02:08:42 ID:Rpba3v/g
14歳ならまだわからん
小さい子も急にでかくなる事もある
自分は16歳から急に10センチ伸びたし
ただ、好みはあるけど、157〜ぐらいはある方がいいよ
服にしろ、着物にしろ、、小さい子達が自分で言ってるからね

25 :無名モデル:2007/09/28(金) 02:35:47 ID:TpFw2YK0
柳本ジャパンに比べれば大丈夫だろ
個人的に160〜175ぐらいがいい


26 :無名モデル:2007/09/28(金) 07:49:39 ID:???
170越えは無いっしょ

27 :はち:2007/09/29(土) 00:27:14 ID:vJiAAa4M
レスありがとうございます。
私は急にのびたんですよ!
中1の時は140ちょっとだったんですけど、ちょっとずつ伸びていって
中2で15センチくらいのびました。。。
学年で一番チビだった私が急にでかくなったので
不自然なのかなとも思いました。。

28 :20:2007/09/29(土) 03:59:48 ID:eLVTxIJV
>>22 ありがとう
海外でモデルにスカウトされた事もあります〜





29 :無名モデル:2007/09/29(土) 12:27:02 ID:nME5XyEi
まあ自分が満足してんだったらいいんじゃない?
でも男性に引かれるでしょ?

30 :無名モデル:2007/09/29(土) 15:56:09 ID:IgGIWeUQ
引かれるでしょ?
…って男性の好みも人それぞれじゃない??
決めつけるのもどうかと思う…

31 :無名モデル:2007/09/29(土) 16:43:37 ID:GRQ0tXl/
チビ男にはモテないけど、高身長の男には良い女扱いされそう(´∀`)裏山

32 :20:2007/09/29(土) 16:46:56 ID:eLVTxIJV
ヒール愛用者なので日本国内で外歩いてるとほとんの日本男性は私より背が
低いのはたしかです。
でも現在日本に住んでないので気になりませんけどね
背が高いとモテない胸が無いなんて言い切れませんしね
因みに私はFカップ(天然)です
こっちで日本のPetitな留学生見たら子供服しか合わないんだろうナなんて
思って気の毒になります





33 :無名モデル:2007/09/29(土) 16:51:02 ID:HXSWHmQ5
「彼と一緒にお風呂に入った娘に嫉妬」
(報知スポーツ)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070927-OHT1T00082.htm
千葉県警茂原署は26日までに、交際相手の男性の長女(8つ)を包丁で刺して
軽傷を負わせたとして、殺人未遂の現行犯で、同県茂原市の無職・柳井恵美子
容疑者(31)を逮捕した。
「男性が2人の娘と3人で風呂に入っているのが気に入らなかった」などと
供述しているという。

 調べによると、柳井容疑者は25日午後8時10分ごろ、千葉県長柄町の
男性会社員(42)宅の居間で、小学3年の長女の左胸などを包丁で
数回刺した疑い。同容疑者は8月初旬から男性宅で暮らしていたという。

 事件前、男性は長女と二女(5つ)の3人で入浴をしていた。
そこに柳井容疑者が乱入し、入浴中の3人に向かって「仲間外れにしないで」
と訴えたという。だが、男性は「出て行けよ。俺も切れるぞ」とうんざりした様子で
どなり返した。

 その後、娘2人が先に風呂から上がり居間でパジャマに着替えていたところ、
柳井容疑者が台所から持ち出した包丁を手に登場。
長女が「エミちゃん、ごめんね」と謝ったが、無言で包丁を振り回したという。
悲鳴を聞いた男性が駆け付け110番した。

 柳井容疑者と男性は2年前から交際をしていたが、仲の良い親子に
やきもちを焼くことが多く、3人で風呂に入ることも嫌がっていたという。


34 :無名モデル:2007/09/29(土) 16:54:38 ID:???
女で170センチ越えはありえない
166までがギリ
それでも高い
157くらいがベスト

35 :無名モデル:2007/09/29(土) 16:55:10 ID:???
>>32
性格の悪さ丸出しだな

36 :無名モデル:2007/09/29(土) 17:05:17 ID:eLVTxIJV
33>>173cmと言ったら速攻「バケモノ」なんて言うチビには負ける
けどね...

37 :無名モデル:2007/09/29(土) 17:09:54 ID:eLVTxIJV
33>>173cm→>>33 173でした スマソ
だいたいこういうスレ立ててケンカ売ってる方もどうかと
私は真実を述べたまで。日本で住んでて小さくてそれで良いと
思ってたら別にそれでいいし

38 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:01:55 ID:teB+w8p7
女性は自分より小さい男性に初対面でマイナス評価を下さないだろうか。
逆に、男性も自分より大きい女性にマイナス評価を下しているのではないか。

39 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:38:31 ID:???
ID:eLVTxIJV
しつこいからw
貴女の話は聞いてないよ

こんなスレ
釣りなんだろうから
スルーを覚えなよ。

40 :無名モデル:2007/09/30(日) 12:53:45 ID:8i8UIUtk
>>32
深層心理に潜むコンプレックスと幼さを感じるなぁ〜
それから大量の余白・・・
推敲の跡か?w

41 :アーケード板住人@182cm:2007/09/30(日) 13:59:26 ID:2wJ9GClm
>>4
メル友になって!

42 :無名モデル:2007/09/30(日) 14:01:32 ID:r3LuIh7U
良スレ上げ!

43 :無名モデル:2007/10/02(火) 19:15:18 ID:kr/ZRBnp
デカ女でも、エリカ様並にかわいければ
性格が悪かろうがなんだろうが許される

44 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:34:54 ID:6rnb/C6p
デカ女は可愛いなんまずて言われないだろ。まあ子供の時は言われたかもしれんがな
そして男に腕で包みこまれることもできない可哀想な女

45 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:57:27 ID:???
 11: 身長165cm以上の女って でくの棒2本目

46 :無名モデル:2007/10/03(水) 12:35:32 ID:5cg0VJ0A
>>44チビがほざくな

47 :無名モデル:2007/10/03(水) 14:24:21 ID:6rnb/C6p
必死だな^_^

48 :無名モデル:2007/10/03(水) 15:40:01 ID:5cg0VJ0A
みんな必死

49 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:57:20 ID:dmEuWueO
178センチのデカ女から言いますが中傷っぽいのは本当に傷つくのでやめてほしいです
私だってなりたくてなった訳じゃないし…

50 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:18:21 ID:nDtwRTi+
>>49
で、モデルなの?

51 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:21:09 ID:dmEuWueO
>>50
いいえ
ふつうの学生です

52 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:25:23 ID:nDtwRTi+
>>51
じゃあ、板違いだ。
女性板にでも書き込むがいい。

53 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:33:42 ID:XIcs4luZ
高身長の女性(168cm以上)総合スレッド2 in女性板
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1165298353/
高身長の女性(168cm以上)総合スレッドinモデル板2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191311156/

54 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:45:20 ID:???
デカ女がチビ女を
中傷しているのも事実

55 :無名モデル:2007/10/04(木) 16:03:50 ID:6sNUOsLy
>>49
オレ身長174で、特別コンプレックスはないけど
2,3センチ分けてくれ
金は出せんが

56 :無名モデル:2007/10/05(金) 19:37:46 ID:???
mixiでKUMAに不穏な動きあり!
現在ヤツは「いちにっ」と言う名前で暗躍中!
取り巻きの「テンテン」を使って175以上の女性陣コミュニティでオフ会募集を掛けている!

57 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:56:51 ID:???
ばけものっっ!

58 :無名モデル:2007/10/07(日) 16:05:20 ID:???

         http://xelhes.com/dl_looking.php?file_id=0000006168

         神様が舞い降りてきました。皆さん、暖かく迎えてやって下さい。



59 :無名モデル:2007/10/16(火) 23:32:35 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

60 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:43:09 ID:???
>>58
お主、カッコイイな!!

61 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:53:20 ID:OM7WXLFt
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

62 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:01:49 ID:???
ロンブーの番組のコーナーで、理想の彼女の身長最下位は1番高い166cm。
1位は157cmw
153cmよりも支持されなかった166cm涙目w
これが現実

63 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:38:52 ID:ADs6zt6v
166はでかいな

64 :無名モデル:2007/10/29(月) 02:18:23 ID:tKUMd2KS
デカいのが男から敬遠されるのはマムコがゆるいからだろ
あたりまえじゃん

65 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:24:00 ID:???
デカ涙目w

66 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:10:46 ID:???
実際、そうなんだよね
会社で男性社員を磁石のように惹き付けているのはミニモニ系の子。
メンヘラだけど、毎日入れ替わり立ち代わりで皆彼女と雑談しにくるよ。

67 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:52:08 ID:???
>>64
やっぱ長身の女は、あそこもでかいのか?
事情通のひと情報きボンぬ。

68 :無名モデル:2007/11/05(月) 01:03:36 ID:???
こっちのスレにも書き込んでね〜


165cm以下のチビ女は努力しても意味無いねw18
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1193898997/

69 :エリカ様:2007/11/17(土) 00:43:52 ID:???
>>68
特にないです

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)