2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ★☆★大西真美ちゃん★☆★

1 :無名モデル:2007/09/23(日) 15:47:26 ID:???
真美ちゃんのスレなかったからたてました★

ブログ .゚*mami-GO*blog *゚.
http://sblog.gw.tv/mami/

2 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:54:13 ID:AkZylQWl

CAREの広告塔

3 :無名モデル:2007/09/23(日) 18:14:13 ID:???
真美ちゃん超カワイイです(*^_^*)

4 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:28:59 ID:t4qGMhFx
口臭に難あり

真美

5 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:58:08 ID:FTdDrsiN
ケアの阿部ちゃんの元カノで今はセフレ♪

6 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:01:55 ID:jBpOOP93
真美ちゃんドクモ1かわいいし、悪口言うなや?

7 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:03:30 ID:7nxqlUho
口臭に難あり

真美


8 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:23:39 ID:IRbbFOLI
真美ちゃんってブログと実物違うんですカ???

9 :無名モデル:2007/09/24(月) 17:18:07 ID:XdU44BJW
顔デカイ

10 :無名モデル:2007/09/25(火) 03:52:56 ID:sC/3FGA+
セフレとか似合う(笑)

11 :無名モデル:2007/09/25(火) 09:11:22 ID:???
悪口しかないやん。
なんで?あんなかわいいのに

12 :無名モデル:2007/09/25(火) 09:16:54 ID:???
この人目頭切開してるね。
昔のヘアページ見てたら載ってて、顔違うしびっくりした!
今の顔はかわいい!

13 :無名モデル:2007/09/26(水) 04:32:01 ID:80YQEtcY
どうみても整形やん。
あんな二重は不自然やもん

14 :無名モデル:2007/09/26(水) 19:13:35 ID:???
阿部のセフレ?
あんなキモメンカス男のセフレって
どこまで落ちぶれていくんだろう
まあ、あがってもないから当然か

15 :無名モデル:2007/10/02(火) 10:05:55 ID:BWJw13av
たしかに口臭いξ


16 :無名モデル:2007/10/02(火) 14:46:11 ID:???
ブログ、アップも多くて可愛い上に(ナルシストぽい)
色々宣伝してお金はいって裏山〜。
真実ちゃん、短大卒業して今何してるの??
阿部さんにわざわざセフレしなくても、CAREの宣伝モデルと
しては効果果たしてるでしょう。

17 :無名モデル:2007/10/07(日) 23:14:16 ID:40cevF4x
真美ちゃんどこ出身か知ってる?

18 :無名モデル:2007/10/07(日) 23:24:46 ID:nbRXHrGR
東大阪

19 :無名モデル:2007/10/08(月) 12:14:18 ID:zvUeaYf8
>>18
東大阪で昔から真美ちゃん東大阪にいたみたいな情報ある?

20 :無名モデル:2007/10/08(月) 14:33:34 ID:???
あげ

21 :無名モデル:2007/10/12(金) 07:08:35 ID:Cq96Imd0
口臭に難あり

真美


22 :無名モデル:2007/10/12(金) 11:15:34 ID:qvIvgGDH
うん 確かに口臭かった。たいして可愛くないよね 並

23 :みお=未来:2007/10/12(金) 11:16:45 ID:???
けっこうかわいい!!

24 :無名モデル:2007/10/12(金) 11:24:23 ID:8cF7liJr
CUTiE不細工すぎ
よくあの輪郭で前髪あげられるな

25 :無名モデル:2007/10/13(土) 01:36:35 ID:???
かわいいじゃん

26 :無名モデル:2007/10/13(土) 01:37:21 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜


27 :無名モデル:2007/10/13(土) 02:24:28 ID:???
マメだね

28 :無名モデル:2007/10/13(土) 20:57:18 ID:???
真美の親て何してるひと?

29 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:10:30 ID:WqtQ7YP9
可愛い顔して口臭は鋭く臭う

30 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:30:54 ID:???
>>28
あなたに教える義務はない
>>29
どこ情報?

31 :無名モデル:2007/10/14(日) 12:34:07 ID:???
こいつと植田せいらはジャニ好きなの?

32 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:26:13 ID:???
めっちゃかわいい

33 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:30:51 ID:sf/sKKxA
CanCam読モめっちゃカワイイ真美ちゃん・・・!!!

34 :無名モデル:2007/10/30(火) 04:58:03 ID:WGo00EkS
背ひくいから顔でかくみえるよね。

ケアは読モ食いまくってるからね、、
美容師に食われて普通の子が読者モデルになるのってよくあることだし。

35 :無名モデル:2007/10/30(火) 08:13:40 ID:???
三流ブサドクモはケアのカスにでも食われてコネでも
作らないとドクモになれないでしょw

36 :無名モデル:2007/10/30(火) 09:58:56 ID:b07Tn6bG
松本彩子とか?

37 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:58:57 ID:???
大学から松蔭の外部のゴミ

馬鹿 不細工 整形 ワキガ
キモイ阿部の肉便器

美容と男の子としか頭にない頭空っぽのカス

38 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:55:32 ID:???
実際の所、中レベルもしくは中の下だと思うけど。
好みだけど。
個人的に大西真美あたりはすごく可愛いと思う。

39 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:53:07 ID:snBL4BGY
真美たん下の穴も強烈ハァハァ

40 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:26:13 ID:???
お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


41 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:57:31 ID:w6RfNYFM
低脳馬鹿女
ブサメン美容師がお似合い

42 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:05:16 ID:S4dkIFA0
芸能人みたい 可愛すぎ うらやましい

43 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:04:07 ID:xYGqnfsm
またアンチが嫉妬してんるんかw
いつまで経っても進歩ないなw

44 :無名モデル:2007/11/07(水) 12:25:19 ID:AkWq4izC
なんでこんな可愛いの?

45 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:55:47 ID:saeIPCNB
42〜44まおたんですね??

46 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:01:00 ID:???
皆さんCanCamに真美ちゃん載ってるよ。

47 :無名モデル:2007/11/08(木) 05:07:56 ID:kYVpp8+D
なんで最近ブログ顔かくしてんのかな?

48 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:33:06 ID:4RtmXOTL
別に関わらなきゃいいのに。 ただ自分が外部生だから差別されたら嫌なだけでしょ。オコチャマなのね。

49 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:35:12 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!


50 :無名モデル:2007/11/09(金) 09:39:32 ID:???
艇脳は知らないけど不細工ではないでしょう。
遠目の写真でも可愛い。
この人可愛いくて羨ましかったが
本当の美人て感じではないね。
上の上の部類には絶対入るけれど。
でもアップが多いから相当ナルシストと見た。

付き合う相手をお金で選ばずブサ面と付き合ってるなら見直すわ。

51 :無名モデル:2007/11/09(金) 11:32:43 ID:tTTdDdAb
>>47
顔面改良中?

52 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:10:34 ID:3oLSHdVt
改良なんてしなくても十分かわいいのに。

53 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:06:51 ID:4RtmXOTL
いやいや
散々勘違いだが?
整形ではありませんから。
真美チャンかわいー☆

54 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:29:13 ID:DS1xjgql
もう整形はとっくの昔に済んでますからね

55 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:31:10 ID:???
>>51
鼻の下にイボができてるだけらしいよ。

56 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:19:21 ID:qT1odyrl
うらやましい。こんな顔になりたいな!

57 :無名モデル:2007/11/15(木) 23:17:35 ID:mP2ituao
可愛いけど安っぽい店のモデルばっかりしてるよね
お金必要なのかな?

58 :無名モデル:2007/11/16(金) 08:42:50 ID:???
可愛いよね、ブログの写真は特に可愛いから羨ましいな。
ところで仕事は何してるの?
以前入社予定とか書いてたけど、短大卒業してから働いてる気配ないんだけど。


59 :無名モデル:2007/11/16(金) 13:06:14 ID:Rwt6YjhQ
鼻が豚。
おばさんみたい。

60 :無名モデル:2007/11/16(金) 14:34:32 ID:Xkkpsuxc
>>59
それは大西真央でしょ?顔面レベルが全然違うからw

61 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:15:59 ID:F2IJJQc1
>>57-58
真美ちゃんってさ、
可愛いけど安っぽい店のモデルけっこう気に入ってるのかな?

62 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:40:55 ID:RX2BbZAW
このこは読者モデルの中では顔だけならダントツ美人
顔だけ見てたら芸能人並みの綺麗な顔
新山千春タイプ
肌も透き通るみたいに色白で綺麗
このこをブスと言う人は完全な僻みやな
誰が見ても美人な顔や

63 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:20:03 ID:???
>62
写真はかわいいけど・・・
実物は何か顔がぼやけてる。顔の造りも地味。
目が化粧で二重になってパッチリしてる感じ
一重っぽい目だった。最初誰だかわからなかったもん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)