2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス・インターナショナル日本代表選出大会

1 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:41:52 ID:0VBbTeqg
http://www.miss-international.org/Japanese/national_contest/national_contest_j.html

なんかweb投票で代表決めてるっぽいけど・・・
全体の投票数スクナっww

2 :無名モデル:2007/09/22(土) 11:04:56 ID:r2LkF2H3
探偵ファイルがうざい

3 :無名モデル:2007/09/22(土) 12:59:13 ID:/+hl1rgt
誰が選ばれそう?

4 :???:2007/09/22(土) 13:31:06 ID:???
全体的にレベル低いよな  
モデルとかかいてる奴いるが、これでモデルが勤まるのかと。


5 :無名モデル:2007/09/22(土) 17:06:28 ID:xcDxQbN1
杉山恭子がいいな!!可愛いわwww

6 :無名モデル:2007/09/22(土) 17:22:03 ID:/+hl1rgt
WEBじぇにっく賞になった人はグランプリになれないの?

7 :???:2007/09/22(土) 20:35:53 ID:???
こんな低レベルなコンテストに出て自慢してる奴が痛い

8 :無名モデル:2007/09/22(土) 20:53:41 ID:???
男性のあそこの臭い 今日は、男性のあそこの臭いについてです。
あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、
少し臭いです。 この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。
しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、
きちんと洗ってないのです。
上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、
もう一度きちんと洗ってもらいましょう。
男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。
男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。 男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。
しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。これは、臭いです。
男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。男性のあそこは、
女性と比較して繊細ではありません。 強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。皮脂を落とすような石鹸を使えば、
より効果的です。

キレイな玉袋ですっきりしましょう。



9 :sage:2007/09/22(土) 21:37:21 ID:Ie3oo8ea
http://www.all-todai.com/interview/portrait/komasa/komasa.html
小正ちゃん。ワラワラ

10 :sage:2007/09/22(土) 22:06:59 ID:Ie3oo8ea
本当に国際貢献をするのなら、
賞金をなくしてほしいな。ワラワラ
グランプリは100万円。

11 :無名モデル:2007/09/23(日) 12:03:31 ID:41WzlQJP
あげ

12 :sage:2007/09/24(月) 00:18:45 ID:/2yHrzVi
小正裕佳子。

愛用中の基礎化粧品合計、約25000円。
普段のメイクアップ道具、約35000円。
1回のサロン代、    約25000円。
ひと月あたり美容費総計 約85000円。

ポリオワクチン1本、    ・・13円。
毎月6538人の子供たちの命が救えます。

13 :無名モデル:2007/09/24(月) 00:31:06 ID:???
これ立てたの小正スレの奴だろ

14 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:33:18 ID:???
お願いします…教えてください〜
ヒントでいいので!!

15 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:33:55 ID:???
益若ってモデルの中でも特別綺麗だったり可愛かったりする訳じゃないから親近感がわいて真似しやすいんじゃね?あたしでも出来るみたいな。
やっぱ美人だったりすげー可愛かったりすると、真似したくても出来ないって謙遜しちゃうしねー…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)