2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●米田麗香ちゃん●パート6●

1 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:16:38 ID:???
米田麗香ちゃんについて語りましょう

2 :無名モデル:2007/09/16(日) 00:11:21 ID:???
>>1 いちょつ

3 :無名モデル:2007/09/16(日) 19:36:30 ID:???
あげ

4 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:51:25 ID:???
あの手の顔はかなり好き嫌い分かれるよね
読モだったらそこそこやってけるけど、普通に業界デビュー
したら即消えるタイプだと思う
早くやりたいこと見つけて(芸能界・モデル以外)ちゃんと
就職したほうがいんじゃね?
フリーターでカフェスタッフやりながら業界デビュー
狙うにはもっと万人受けする顔じゃなきゃダメだと思う

5 :無名モデル:2007/09/17(月) 15:13:57 ID:???
↑万人ウケする顔ってのはどーゆー顔で、麗香ちゃんはどーゆー系なの?

6 :無名モデル:2007/09/17(月) 16:32:44 ID:???
ってか4はコピペだろ。

7 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:53:45 ID:???
結局れいぽのブログってあるの?

8 :無名モデル:2007/09/18(火) 02:46:33 ID:???
ないと思われます。たぶん。

9 :無名モデル:2007/09/18(火) 09:55:24 ID:???
れいぽで検索しても出て来ないよね。

10 :無名モデル:2007/09/18(火) 09:58:51 ID:???
ハンネがれいぽじゃない

11 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:18:44 ID:???
何?

12 :無名モデル:2007/09/19(水) 00:50:48 ID:???
れいぽのスレッド立てたらよくない?
本名でスレタイ作れば昔の知り合いとかからの投稿あるかもしれんし。


13 :無名モデル:2007/09/19(水) 00:53:16 ID:???
地元どこ??

14 :無名モデル:2007/09/19(水) 00:56:10 ID:???
ちばだよ

15 :無名モデル:2007/09/19(水) 17:49:05 ID:???
だれかスレ立ててください。

16 :無名モデル:2007/09/19(水) 23:48:14 ID:???
あんなチビブス主婦のスレイラネ

17 :無名モデル:2007/09/20(木) 02:16:04 ID:???
っていうか麗香ちゃんもブログもミクシもないし
つまんない。
れいぽはいまだにつまんないブログやってるなら
そっちで叩く意味あるよねw
所詮麗香さんなんて叩けるところないわけだしつまんないもん、、、
誰か早くれいぽのスレ立ててください。

18 :無名モデル:2007/09/20(木) 02:37:05 ID:???
れいぽってブス?
超がつくほどきれいじゃんw

19 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:21:33 ID:???
麗ちゃんブログもう更新しないのかな

20 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:04:52 ID:???
age

21 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:05:59 ID:???
黒髪似合うよね♪

22 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:26:13 ID:???
麗香ちゃん可愛い
今も黒髪?

23 :無名モデル:2007/09/30(日) 01:51:06 ID:???
近況わかんないよね

24 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:24:17 ID:???
お願いします…教えてください〜
ヒントでいいので!!

25 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:33:44 ID:???
少し系統が違う有名サロモからは嫌われてるよ。

26 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:36:32 ID:???
すっごく美人さん




彼氏MIDWESTのカフェ店員だったような…

27 :無名モデル:2007/10/06(土) 01:04:49 ID:???
カフェ店員?!

28 :無名モデル:2007/10/14(日) 19:55:30 ID:???
age

29 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:33:27 ID:???
金なさそうだなとは思う。
ちょっとコギタナイ感じもする。
でも本人がかっこいいからイイ!!

30 :無名モデル:2007/10/17(水) 10:36:31 ID:???
この人双子の妹いるよね

31 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:08:22 ID:oSv0JSfy
ホステスで愛人なのになんのモデルなの?素朴な疑問

32 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:19:27 ID:B4YVTY7s
●美肌の女王: 佐伯チズさん;
●メイクの女王:藤原美智子さん;
●ネイルの女王:黒崎えり子さん;
●哲学の女王:斎藤 薫さん

●モデルの女王:●米田麗香ちゃん●

33 :無名モデル:2007/10/17(水) 21:08:37 ID:???
へー、カフェ店員って事は若い人なのかな。


34 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:49:59 ID:???
麻代ちゃんのmixi教えて下さい

35 :無名モデル:2007/10/21(日) 18:30:23 ID:???
mixiしてるの?マヨちゃん

36 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:04:50 ID:???
私も前々から知りたいと思ってたんだけどわかんないんだよね…
まよちゃんも東京なの?

37 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:27:31 ID:???
前してたけど、やめちゃったんだよね。
また再開したの?

38 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:29:32 ID:???
       ☆ http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/0/6/069f3a9f.jpg ☆
 環っ .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ  超オナブロなんですけど .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─    ノ
.             ´゙フ'ーv .,y          コメント入れてやって下さい '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔    お願いします。      |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


39 :無名モデル:2007/10/21(日) 23:32:11 ID:DTDvV0nf
うっとり…

40 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:03:47 ID:???
一回辞めてたんだ
それさえ知らなかった!
前スレでは違うネタで殺伐としてたから聞きにくかったんだよねw

41 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:11:54 ID:???
今してるのかなぁ…
本名ではやってないだろうし探すの難しいね

42 :無名モデル:2007/10/22(月) 01:41:27 ID:???
>>38
mixiでも語っているね。正直、クドイ。

43 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:28:35 ID:???
マヨちゃん芸能界入ったんだよね?
だから今東京じゃない?

44 :無名モデル:2007/10/22(月) 15:47:58 ID:???
黒い噂もかなりあるよね
感じ悪いし


45 :無名モデル:2007/10/23(火) 00:27:59 ID:???
感じ悪いんだ。
でも可愛いよね、この子。

46 :無名モデル:2007/10/23(火) 00:45:50 ID:???
女学院の子に聞いたけど抜きん出て可愛いかったって言ってた
スタイルもいいって
確かに愛想は良くないって言ってたw

47 :無名モデル:2007/10/23(火) 16:41:33 ID:???
見てみたいな〜

48 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:36:45 ID:???
麗ちゃんより若いよね

49 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:04:07 ID:???
去年大学生だったから今年23だよね

50 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:08:41 ID:???
ミクは検索よけされてますよ
去年?一昨年じゃない?

51 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:29:46 ID:???
リアディゾンに似てるよね

52 :無名モデル:2007/10/24(水) 00:17:11 ID:???
あー似てるかも。もうちょっと日本人顔にした感じかな。

53 :無名モデル:2007/10/24(水) 00:31:29 ID:???
リアディゾンより沢尻エリカに似てる
高飛車な態度とか超そっくりwww
実際マヨも外人の血入ってるでしょ


54 :無名モデル:2007/10/24(水) 21:51:25 ID:???
マヨちゃんハーフなんだ。
麗ちゃんも外国の血入ってるんだっけ

55 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:18:24 ID:???
何系のハーフ?
だからいつもノーブラなのかな

56 :無名モデル:2007/10/25(木) 20:28:19 ID:???
ノーブラらしいね

57 :無名モデル:2007/10/25(木) 20:35:25 ID:???
今月のPetitSeventeen、あんまり載ってなかった…メンノンの奥野桜子ちゃんみたいに特集してほしい!

58 :無名モデル:2007/10/26(金) 00:38:47 ID:???
?


59 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:34:21 ID:aKZC+/Ih
この人って山本麗子って名前で日記書いてた人と同一人物?
似すぎてる…

60 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:43:26 ID:???
色んな雑誌で活躍しているもんね!!モデルが職業で羨ましいなぁ☆

61 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:45:27 ID:???
まよちゃんノーブラってw
すごいねww
超お嬢なんでしょ?

62 :無名モデル:2007/10/26(金) 14:10:06 ID:???
めちゃくちゃ金持ちだよ

63 :無名モデル:2007/10/27(土) 01:40:09 ID:???
麗子さんとは別人。既出。

64 :無名モデル:2007/10/27(土) 02:29:23 ID:t2z0Tisl
そうなんだ。ありがとう。
でもめちゃめちゃ似てるよね。

関西出身
実家めちゃ金持ちのお嬢様
一際目を引く超美人
甲南女子大卒、でも知能指数は高い
異国の血が入ってる
芸能人や有名人とばっかりつるんでる
働いてないけど彼氏や男のお金で贅沢三昧
文才あってカリスマ性ありの人気者気質

二人って知り合い?
関西ってこんなすごい一般人(ではないと思うけど)よくいるの?

65 :無名モデル:2007/10/27(土) 04:04:59 ID:CESPzdY5
藤原麗子何歳?

66 :無名モデル:2007/10/27(土) 07:52:42 ID:???
>>64 箇条書きしたのは二人の共通点です


67 :無名モデル:2007/10/27(土) 08:28:20 ID:eIp35tzD
麗香ちゃん中退だよ。
異国の血っていうか…
韓国だよね。

68 :無名モデル:2007/10/27(土) 14:48:46 ID:???
あの髪と肌の綺麗さは日本人ではありえない。

69 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:24:50 ID:???
アジアンビューティだよね。
麗子さんって人は知らないなぁ。

70 :無名モデル:2007/10/29(月) 12:08:19 ID:???
山本麗子ってマグネティック?ってブランドのデザイナーですか?
検索したらそれが出てきたので…

71 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:42:03 ID:???
>>70 その人じゃない人

72 :無名モデル:2007/10/30(火) 18:27:14 ID:???
違う人ですか!
もうその方はblogとかしてないんですか?

73 :無名モデル:2007/10/31(水) 00:20:11 ID:???
もう消去したのかな。
誹謗中傷酷かったとか。

74 :無名モデル:2007/11/02(金) 01:44:03 ID:???
>>72
たしか152センチだったような?
自分なんでこんなに詳しいんだよー(笑)

75 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:13:18 ID:???
>>74
身長の事?

76 :無名モデル:2007/11/03(土) 15:44:44 ID:???
麗香ちゃんは150後半だよね?

77 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:00:31 ID:???
>>74はコピペでしょ?


>>73麗子さんのブログはまだ残ってるけど長い間更新してないしあたりさわりのない日記しか残ってない
この日記ネタでしょう?みたいなひかやかしは多かったみたいだけど
本人気にしてないみたいだった


消す前の日記やHPはすごくおもしろかったし
顔写真も載せてたけどすごく綺麗な人でした
麗香さんはミクシーのトップ画像しか見たことないけど何となく似てる気がしたのでもしや同一人物かな?と
お金の使い方や生活具合も似てるので



78 :無名モデル:2007/11/03(土) 21:04:11 ID:???
あとオフ会で麗子さんに直接会った人が
「顔が握りこぶし位の大きさかと思う程小さくて、
ウエストが手で全部掴めるかと思う程細い」
ってベタ褒めしてたんだけど麗香さんってそんな人?


79 :無名モデル:2007/11/04(日) 12:26:04 ID:1oxnOZGU
麗香って歌舞伎町の優士っていう身長低くて間寛平似のホストに本営されてるよ!誰か注意してあげて!
心配です・・・
※本営というのは(本カノ営業)ホストが女を本命の彼女のように騙して扱い、
店でお金を使わせる営業方法です。
『ホストで成功したら昼の仕をしておまえと結婚できる。ホスト引退するまでの
苦労だから俺の将来の嫁として一緒に頑張ろう。
今はとにかく俺の名前を上げる応援をしてシャンパンを入れてくれ』

80 :無名モデル:2007/11/04(日) 15:56:41 ID:???
↑このコピペ面白い。

れいぽは最近どうしてんだろ?

81 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:01:59 ID:???
細客だよどうせ。
しかも優士ってググってみたけど・・・

82 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:18:30 ID:???
ホストなんか相手にしないっしょ。
麗ちゃんはそこまで細くはない。

83 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:42:44 ID:???
というか、コピペだと思う。

84 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:52:28 ID:???
コピペじゃないよ
ホスラブってサイトで麗香イタイぐらい自演してるから
優士の個スレみてワロタ

85 :無名モデル:2007/11/05(月) 02:21:07 ID:T8YOTiFH
麗香違いではないの?

86 :無名モデル:2007/11/05(月) 02:32:16 ID:T8YOTiFH
てゆうか、嫌がらせだょね…。

87 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:09:08 ID:???
麗ちゃんのミク、すごいことになってるんだけどw
何のことかと思ってここに来たら理由がわかったけど
麗ちゃん法的処置取るみたいだよwww
ワラ
さーて、麗ちゃんのミクのID頑張って調べて
読んでみることだねーwww
ワラ



88 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:12:39 ID:???
ま、今は前とID違うし
マイミクもだいぶん削除したから
お気に入り登録入れてた人しか見れないと思うけどね〜www
ワラ

89 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:34:47 ID:???
麗ちゃんのブチ切れ具合に今後の展開が楽しみwww
麗ちゃんがmixiで書いてる文コピペしてあげたいけど
頑張って探してね〜wwwワラ 

あっ頑張って探す前に書き込んだ人は
弁護士用意してた方がいいかもね〜んwwwワラ

ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ







90 :無名モデル:2007/11/06(火) 01:52:00 ID:???
コピペしてください!
私も今はマイミクじゃないけどお気に入りには入れてるんですが足がつくので見に行けません。
お願いします。上のホストラブというのと関係あるんでしょうか?

91 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:07:18 ID:???
お気に入り入れてんなら自分で見に行けよwww
足跡ついたからって何てことないしwww

悪いけど私はお前達にコピペしてやるほど親切ぢゃねーんだよwwwワラ



92 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:17:21 ID:???
ぶーちキレた♪ぶちキレたー♪
893の娘を怒らせたー♪

93 :sage:2007/11/06(火) 02:19:09 ID:???
わSEDA六年生に人権はありません。

94 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:46:11 ID:+Y+Of+ZA
麗香ちゃんって慶大のころからけっこうかわいい!!

95 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:47:32 ID:wkrYLgLR
そんな意地悪言わなくったっていいぢゃん。
いやがらせのメッセ送り付けるとか執拗だね。


簡単にまとめると→そのホストとは全く面識もない。
実名出したり嫌がらせにもほどがあり名誉毀損にあたるものには容赦なく告訴する。
みたいな内容。
何とも恐ろしい予感・・・。
父親の力借りたら一発だろーね。
麗香ちゃんのことあまり知らないで好き放題書いちゃやばいよさすがに。
書く相手選ぶべきだったね・・・。

96 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:44:24 ID:???
本人知ってる人なら一番怒らせたくない相手やのに。
誰か本人を知ってる奴があえてホストスレに書き込んだんやろうな。

97 :無名モデル:2007/11/06(火) 16:05:44 ID:???
てか、ほんとに優士となんの面識もないの?なら訴えるべきだけど、
実際客なんでしょ?
それか同姓同名の他人なだけじゃん?

98 :無名モデル:2007/11/06(火) 16:40:04 ID:???
ほんとにないから訴えるんでしょ。2ちゃんモデル版にある米田麗香って限定してんだから同姓同名っていい訳は通じないよね。

99 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:34:46 ID:???
ほんとにシンスに行ったこともないし優士とも会ったこともないの?

100 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:52:02 ID:???
しつこいwwwワラ

面識あったら裁判にまでなるわけないだろ。ワラ

事実無根、赤の他人だからここまで怒ってんだよワラ

101 :無名モデル:2007/11/06(火) 18:54:41 ID:???
んでもってあんた
ホスラブからこっちにまでカキコしてんじゃないよwww
あんたもどうせ訴えられるようなこと書いてびびってんだろワラ

102 :???:2007/11/06(火) 19:00:02 ID:???
事実じゃないならほっとけばいいのに。今までこんなおこったりしなかったからほんとなのかとおもっちゃうよ

103 :無名モデル:2007/11/06(火) 19:17:27 ID:???
どこにいったらそのカキコみれるの?
教えて親切な人。

104 :無名モデル:2007/11/06(火) 19:23:41 ID:???
一番悪いのは、米田麗香になりすましてる人だよね。
その人がわざと痛い自演とかしてホスラブ見てる人をあおっていたわけだから。
まず、その人さがして訴えた方がいいよ。
サイトの中傷書き込みした人も訴えてやりたいんだろうけど、まずIP抜いてそこから個人情報
開示させるのはかなり至難の業だし、しかもホスラブ管理者はぜったいIP公開しないから。
2ちゃんねるとかホスラブなんてみんなけちょんけちょおんにあることないこと書くところなんだから
スルーした方がいいと思うよ。

105 :無名モデル:2007/11/06(火) 19:29:58 ID:???
ホスラブなんて見てるんだ麗香

106 :無名モデル:2007/11/06(火) 20:10:14 ID:???
見てないでしょ。
mixiから嫌がらせメッセ送ったアホがホスラブで見たとかほのめかしたんじゃない?



107 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:17:18 ID:???
みんなばか?
名誉毀損で弁護士立てて警察が立件したらホスラブ管理者は強制的にIPの開示義務があるんですけどW
今までの麗香ちゃんなら耐えてたのにここまで大事にするってことは本当に知らない相手なんだと思う。
今までの麗香ちゃんを見てたならすぐわかるわ。

108 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:21:28 ID:???
104わかったわかったw
あんたも書き込みしてたからって必死で責任転換しても無駄!
裁判沙汰になればIPは警察によって調べられることも知らないの?

109 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:47:53 ID:???
まんが喫茶でとかネットカフェで書き込みした人ってどうやって調べるのかな?
そぼくな疑問です

110 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:58:20 ID:???
>>109
前にそんなテレビ見たけど
ネットカフェからとかでも残された防犯画像とかから
割り出していくらしいよ。
警察の力ってすごいとオモタ。

111 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:10:23 ID:???
麗香ちゃんこんなつまらにことにエネルギー使わないで

112 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:15:50 ID:???
元々麗香ちゃんを知ってる人なら、ホストを相手にするわけないとか
わかるから私はあえてスルーしてたけど
実際ここの住人もあっちのスレで荒らしてた可能性もあるよね。
麗香ちゃんには無駄なエネルギー使ってほしくないけど
弁護士任せだと思うしはっきりしてほしいかも。

113 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:18:10 ID:???
なにこの進行具合w

114 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:19:13 ID:???
久しぶりのネタに食いつきすぎwww

115 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:54:17 ID:???
麗香さんのミクシィのトップ写真、誰かイメピタお願い

116 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:39:42 ID:???
ずっと前ジーンズメイトのCM出てたよ。ちょこっと。

117 :無名モデル:2007/11/08(木) 04:31:00 ID:???
>>110
長身の割に顔がでかくて短足の女だよ!!

118 :名無しさん:2007/11/08(木) 08:25:53 ID:???
↑だれのこと?麗香?

119 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:00:26 ID:???
親友のことだよ

120 :無名モデル:2007/11/09(金) 03:26:10 ID:4RtmXOTL
>>115
http://www.discovery-e.co.jp/index2.html

121 :無名モデル:2007/11/10(土) 02:09:17 ID:???
ごめんなさい

122 :無名モデル:2007/11/10(土) 02:17:26 ID:???
ほんとうにごめんなさい

123 :無名モデル:2007/11/11(日) 20:03:51 ID:HsHaxYt3
age

124 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:24:01 ID:???
どんな性格?

125 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:55:37 ID:2Iiqx8gy
>121 半分以上が顔知らないレスじゃん。 どう見てもって・・・

126 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:56:19 ID:???
米田さん綺麗なぁ。最近見てないけどどうしてるのかな。

127 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:59:12 ID:2Iiqx8gy
麗香さん新地のワインバーで見た^^ばり綺麗^^
けっこう酒豪だな、あのお方。
っていうよりいろんな客が麗香さんにワインご馳走してたわ。
しかも1本ン十万円とかのワインをね。
「あらぁどうも」なんて言ってグビグビ飲んでたよ。
しかもしかも麗香さんのお会計、常連さんが払っていってたらしく「おほほほ」って叶ちっくに 帰っていきました。 
以上が私が最近見た麗香さんです。
喋りかけようかと思ったんだけど怖くて無理だった。
あの威圧感は昔と変わっていないと思うwww

128 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:22:13 ID:???
これ、マルチのコピペだよね。

129 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:29:20 ID:RgrdLOFP
れいぽブログやってるね

130 :無名モデル:2007/11/15(木) 19:40:32 ID:???
コピペだよー

131 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:01:37 ID:???
コピペだねー

132 :無名モデル:2007/11/16(金) 01:16:25 ID:???
れいぽブログ

133 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:20:51 ID:w966BwRI
米田麗香ちゃん綺麗♪
憧れの先輩でしたぁ。
麗香ちゃんなんかの雑誌で復活してほしいなぁ。
淳玲は実物見てがっかりする人多いけど麗香ちゃんはしないと思うよ。
逆に何の化粧品使ってるのかとかどこの服かとか質問攻めしたくなる^^

麗香さん結婚したんじゃなかった?

134 :無名モデル:2007/11/17(土) 20:15:47 ID:???
結婚してないよ
東京愛人物語のしぃちゃんって今でも愛人?
本名何?


135 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:59:34 ID:???
さすがにココで本名はダメでしょ。
しぃちゃん、どうなったんだろうね。

136 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:15:27 ID:???
ブサイク。

137 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:16:53 ID:???
鼻が少し変わった形だよね

138 :???:2007/11/20(火) 18:22:07 ID:???
n

139 :???:2007/11/20(火) 18:23:05 ID:???
しぃってミクしてないの?
ビルの名義変えてもらうとか言ってなかった?

140 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:50:54 ID:???
してる

141 :無名モデル:2007/11/21(水) 00:08:34 ID:???
>>140
早稲田は彼氏でしょ。
米田さんは美容の専卒じゃないの?

142 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:03:50 ID:K61WXDjt
みんなミク外され憶測のカキコミ。笑える。

143 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:10:05 ID:???
コピペばっかだし
何も新たなネタないじゃん

144 :無名モデル:2007/11/24(土) 07:45:18 ID:???
しぃのミクシィ何て検索したら出てくる?
しぃ激細だよね
怖い

145 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:13:59 ID:???
アシスタントモデルはちょっと言い方悪いけれど、練習台ですね。
でもカラー・パーマ・カット・トリートメントなど
無料か材料費のみでやってもらえます☆

カットの場合はスタイリストに近いアシスタントさんが多いですよ。


立て続けに撮影が入るのは、
はっきりとわかりませんがよく聞きます。

もしかしたら、美容師さんはヘアカタをかなりよく見ていて
顔を覚えられたり、気に入られたりするのかもしれません。


それに撮影はたいてい平日の朝が多くて、帰りがちょうどハントが多い時間だったりします。

撮影帰りだとヘアもメイクもばっちりなのですぐわかるし、
プロにしてもらうメイクなのでちょっと濃いめでも
いつもよりキレイに見えるから
ハントされやすいのかもです!

146 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:14:54 ID:???
しぃちゃんって激細なの?!
ふくよかなのかなーって思ってた。

147 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:46:49 ID:???
>>146
人脈に支えられてる感があるな。

148 :無名モデル:2007/11/25(日) 12:43:21 ID:???
細いよ
麗香よりずっと
2人ともめっちゃ仲いいよね

149 :無名モデル:2007/11/25(日) 23:05:15 ID:6vpqJzor
二人とも美しいよね

150 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:34:16 ID:SfwYLH2c
新大阪の駅で見かけたけど、完全に妊娠してるやん!
旦那、ブッサイク。ワラ

151 :無名モデル:2007/12/01(土) 07:37:06 ID:???
誰が妊娠してるん?

152 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:19:39 ID:qbWVO8bR
麗香ちゃんは妊娠なんてしてないよ

153 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:06:46 ID:???
麗香ちゃんカワユス(´・ω・`)
今どこでバイトしてるんだろ(´・ω・`)

154 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:29:55 ID:???
あぁ、由布子、いくぅ〜 由布子っ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!由布子っ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。
   
    http://yukosenoo.livedoor.biz/archives/50613715.html ←ズリネタ画像


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)