2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミスキャン★宮崎えりかちゃん★

1 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:06:24 ID:SxZWywI/
メイツからミスキャンに昇格した期待の新星☆宮崎えりかちゃんについて語りましょう♪

2 :無名モデル:2007/09/15(土) 23:44:56 ID:3jKuPE9s
2ゲット
こんなの作られたんだ

3 :無名モデル:2007/09/15(土) 23:45:56 ID:C/dBudoz
えりかちゃんオトコなのかな???

4 :無名モデル:2007/09/15(土) 23:48:02 ID:3jKuPE9s
男wwwww
ミスじゃねーなw

5 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:06:42 ID:S92kUpOd
お姫様なのかな???

6 :無名モデル:2007/09/18(火) 19:17:29 ID:AO5Tcj2R
あごかな???

7 :無名モデル:2007/09/18(火) 22:44:17 ID:???
この子どこの高校行ってるのかな?
かなり自由だよね

8 :無名モデル:2007/09/19(水) 13:52:51 ID:???
好きとか嫌いとか別にしてもあの顔はブサイクすぎる・・ ・アップはやめたほうがいいと思う。

9 :無名モデル:2007/09/19(水) 15:47:55 ID:GAT/kxL/
倖田來未に負けない程けっこうかわいい☆

10 :無名モデル:2007/09/19(水) 15:53:55 ID:GAT/kxL/
遠藤友里菜に似てる

11 :無名モデル:2007/09/20(木) 18:32:45 ID:97jn3o87
自分が可愛いって思ってるブログだな

12 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:11:55 ID:VzbuFhXX
作家^好き?

13 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 01:19:18 ID:???
          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?


14 :無名モデル:2007/10/12(金) 11:07:33 ID:8cF7liJr
メイツで一番かわいいのって誰だと思いますか?
えりかちゃんさんに続く人だれだろう?

15 :みお=みらい:2007/10/12(金) 11:09:42 ID:???
109系なのかな?

16 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:02:50 ID:yi9wSKW7
けっこうかわいい!!

17 :無名モデル:2007/10/16(火) 06:12:03 ID:CxVUzy6e
>>13
またしてもお前か。

お前さんが誰だか真性ホウケイ会議がどれだけ重要であるかなんぞ関係ない。
そんなに個人的なことを語り合いたいのなら高洲クリニックにでも相談したらどうだ?
そろそろ朝方は寒くなってきたからチンポ出して走り回ったら
風邪を引くだろ?寒風摩擦のつもりか?それならパンツ位は履いたらどうだ?

18 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:18:27 ID:hYqV5NQ3
えりかちゃん惹かれるなぁ!!

19 :無名モデル:2007/10/28(日) 17:33:56 ID:lCbtT7GC
もっともっと輝いてね、えりかちゃん!!!

20 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:06:32 ID:8x02BvKb
自演??

21 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:28:51 ID:lCbtT7GC
ウナギちゃん???

22 :無名モデル:2007/10/28(日) 19:52:28 ID:8x02BvKb
ブログ更新まだかなぁ。
自分大好きなえりかちゃん

23 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:25:13 ID:???
へー、宮崎って既婚かよ

24 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:24:55 ID:9EwV1gZO
かわいい

25 :無名モデル:2007/11/25(日) 04:26:05 ID:EDNCZCJU
結婚式やパーティーですらあのペラペラのダッサいワンピを着るなんて
よく読モできてるわ。JとAが居なかったらとっくの昔に消えてたね。
しかもぼったくりの値段付けて常に『お問い合わせ察到!!!』とかって必至に
デブスの信者達に売りつけてるとキタ。
もう宮崎えりかちゃん★は存在自体がネタ。JとAを引き立てるだけのネタ。

26 :くぅ:2007/11/25(日) 05:12:22 ID:???
えりかチャンどこで整形したのかなぁ。まぢあの目と鼻うらやましぃ!

27 :くぅ:2007/11/25(日) 07:25:56 ID:???
かわいい!!

28 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:28:39 ID:???
でもさ、なんかいろんな人が…えりかちゃんは性格悪いって言ってる・・・
実際どうなんだろうね。
ウチ的にわ、やっぱ人気になると、みんなの憧れになるわけだから
もし本当に性格悪いなら、
性格から良くしていってほしいな。
でも勝手に…えりかちゃんちゃんは悪い奴って決めつけるのは駄目だよ!!!

29 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:00:47 ID:Yonj8H7u
私学校一緒だったけど本当に悪かったよ

30 :無名モデル:2007/11/26(月) 21:03:21 ID:???
ほんとかわいくない。
自分のことミスキャンモデルって言ったり、
メイツの子がさ〜なんて話したり。
仕事ももらえてないくせにね。
しかもほんとのミスキャンモデルの子達は自分たちのことモデルだとか言わないよね。
周りがモデルだって認めてるから自然とそうゆう名前になるわけで、自分で言うもんじゃない。
ほんと身の程知らず。
トップモデルの子達になれなれしくして名前呼び捨てして
メイツの子に見せ付けようとしてるけど、
みんな相手にしてないし、
ミスキャンモデルの子達うざがってるよ。
はやく気付かせてあげないと惨めでかわいそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)