2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★平有紀子チャン★Vol.5★いつもかわいい★

1 :無名モデル:2007/09/14(金) 00:41:10 ID:???
有紀子ちゃんはいつまでたってもかわいいね。
妬みやヒガミはいらないよ。

2 :無名モデル:2007/09/14(金) 14:15:53 ID:???
      / ̄ ̄ ヽ,     
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
●をダブルクリックするとクチバシが伸びるぞ!









人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      伸びるわけねーだろ!      (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \ 試したやつ  /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <  でっていえ! >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛      /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´

3 :無名モデル:2007/09/14(金) 22:17:30 ID:DS5rq++u
この子、ここ2〜3ヶ月で急激に可愛くなったよね。
もうpopでトップ立てる素質は十分持ってると思うんだけど、
菅野さんが強敵だね。

4 :無名モデル:2007/09/14(金) 22:18:44 ID:dRgxRc1o
え、いつまでたってもアップたえられないんですけどww
舌だすなよ、きんもッ

5 :無名モデル:2007/09/14(金) 22:52:11 ID:aC5vRWeW
最近どんどん大きいページで嬉しいしこれからが期待ですね!!

前、生で見たけど写真よりもっと細くて本当に可愛いかった〜
憧れる

6 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:22:19 ID:Qf4W0PLq
あたし的に結以ちゃんよりトップの素質あるなぁ。
結以ちゃんも最近性格が丸くなったのか表情に軟らかさ出たけどぶっちゃけ顔だけじゃん?拒食なのはもう古い。モデルだからって食べないのは憧れない。それに足がモデルとして致命的…
平ちゃんみたく健康美人なかんじが受けるんじゃないかなぁ?

7 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:27:48 ID:dRgxRc1o
鼻筋が通って口の大きさが半分になって唇が薄くなって
目が丸くなって髪が人並みにさら2になったら可愛いと思いまーすw

8 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:27:47 ID:???
平さんはかわいーと思う

9 :無名モデル:2007/09/15(土) 05:46:56 ID:???
大妻大学はじまりましたねー。平さん。

10 :無名モデル:2007/09/15(土) 09:50:57 ID:jNzXw62D
黒コンしないほうがすき

11 :無名モデル:2007/09/15(土) 18:45:37 ID:???
>>7
口の大きさ半分で更に唇薄くするとかw
それじゃ逆に気持ち悪いよwww
ゆっこは今がピークに可愛いと思うけど、こっから先も期待したいなぁ。

12 :無名モデル:2007/09/16(日) 06:52:41 ID:v5HOdycd
大妻か…まあ大学行ってるだけ…ね

13 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:17:43 ID:???
全入時代だしね 大学 珍しくない

14 :無名モデル:2007/09/18(火) 02:43:38 ID:???
ゆっこさん典型的な女子大学生やね

15 :無名モデル:2007/09/18(火) 05:00:19 ID:8lD5nYyQ
この子中学時代の評判はあんまよくなかったよ
それからは知らんけど。

16 :無名モデル:2007/09/18(火) 05:06:40 ID:INvAhaiq
かわいいし好きだけどなんか顔が田舎くさい
もさい

17 :無名モデル:2007/09/18(火) 05:09:32 ID:HHFHOqbk
たしかに可愛いかも
ぽっぷってトップも可愛いけど平とからへんのモデルも可愛いし頑張ってるって感じが好きかも
ちなみに三輪も好き

18 :無名モデル:2007/09/18(火) 05:11:43 ID:HHFHOqbk
>>4
わからなくもない
だが平は嫌いになれない顔なんだよなぁ
好きでもない嫌いでもない
まぁ可愛いとは思う

19 :無名モデル:2007/09/18(火) 21:53:17 ID:???
つばさはいらね 平美人☆彼氏いるのかな

20 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:11:55 ID:???
彼氏は解らないけど、あんなに可愛い子近くに居たら絶対に好きになっちゃうと思う。

Rayにはまたでるのかな?
楽しみ

21 :無名モデル:2007/09/19(水) 23:41:41 ID:RLPgB2oE
お嬢様ってかんじ

22 :無名モデル:2007/09/20(木) 03:10:35 ID:mH07UJzY
>>9
あれ
戸塚にあるM女子大に通ってるんじゃない?

23 :無名モデル:2007/09/20(木) 04:28:11 ID:???
>>15
評判よくないって例えば?
詳しく教えてー

24 :無名モデル:2007/09/20(木) 04:38:42 ID:???
有紀子ちゃんが持ってる(雑誌にも載ってた)DSLiteのピンクのやつ、なんて名前の色?
薄いパステルピンクのノーブルピンクって色のやつかな? 
雑誌だと、それより色濃く見えるんだけど…

25 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:26:28 ID:???
有紀子ちゃんってヤリマンだったらしいけど本当なの?

26 :無名モデル:2007/09/20(木) 10:55:29 ID:p0itN/57
たいら ゆきこ??
ひら ゆきこ??

27 :無名モデル:2007/09/20(木) 21:57:07 ID:???
へい じゃないの?
たしか在日中国人だと思ったけど。

28 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:02:16 ID:mV1fpqF0
>>26>>27

たいら だよ
たいら ゆきこ

29 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:02:40 ID:???
たいら でしょ
今月号にそう書いてあったよ

30 :無名モデル:2007/09/21(金) 04:34:48 ID:98U9IwTf
このこギャバやってるよー
西麻布。
たしかにちょっと顔田舎っぽい。。

31 :無名モデル:2007/09/21(金) 06:12:04 ID:???
ギャバってなに?

32 :無名モデル:2007/09/21(金) 15:17:00 ID:sae0Hypg
Rayの時の平、POPよりさらに老けてみえるのはうちだけ?

33 :無名モデル:2007/09/21(金) 16:01:22 ID:???
キャバやってないってば。大妻女子大学1年生。ゆきこ将来考えてるよ。

34 :無名モデル:2007/09/21(金) 18:11:52 ID:???
Ray今月大きくのってましたね

可愛かったけど確かにPOPより老けてみえた!
RayのがPOPより化粧薄めなのかな?って感じた。

35 :無名モデル:2007/09/21(金) 22:19:16 ID:???
>>33

キャバじゃないよ。
>>30はギャバって言ってるよ。

36 :無名モデル:2007/09/22(土) 11:47:25 ID:czZ8qR1r
wwww


37 :無名モデル:2007/09/22(土) 12:47:44 ID:???
レイ見て思った
Popみたいに濃い化粧しないと可愛くない

38 :無名モデル:2007/09/22(土) 15:07:07 ID:???
レイはポップみたいなガキ雑誌じゃないからね。
レベル高いからね。

39 :無名モデル:2007/09/23(日) 12:50:59 ID:hqk9ywNT
え、むしろRayのが可愛いと思った。来月号はPOP撮影行けなかったから載らないらしいしもうRay1本でもいいのになー

40 :無名モデル:2007/09/23(日) 21:03:36 ID:???
有紀子ちゃんて化粧薄かったりすっぴんの方が断然老けて見えるよね…
普通は化粧したら大人っぽくなる人が多いけど

41 :無名モデル:2007/09/23(日) 22:16:03 ID:???
デクノボウ

42 :無名モデル:2007/09/24(月) 17:53:14 ID:???
豚ババア

43 :無名モデル:2007/09/24(月) 18:12:22 ID:yE1YQ8m3
キャバとあいうか女の子がいるバーみたいな所ではたらいてるぞ
男は何人かいる。

44 :無名モデル:2007/09/24(月) 18:17:08 ID:???
薄汚い豚女

45 :無名モデル:2007/09/24(月) 19:52:21 ID:TFBMHKv3
本当に憧れ〜。有紀子ちゃんPop捨てちゃえ!

46 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:38:51 ID:SDClTGL2
この人、小学生の時に買ってたピチレモンに出てたw

47 :無名モデル:2007/09/24(月) 20:59:09 ID:???
>>46

プレミアがつくかもしれないから取っとけ

48 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:48:56 ID:???
こんなデブスが出てる雑誌にプレミアって(笑)

49 :無名モデル:2007/09/24(月) 22:19:48 ID:???
全然可愛くない。化粧してこれって………

プッシュされまくりだけど理解できない。
栗原さんのほうが可愛いわ。

50 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:30:36 ID:???
また出たか・・・
ひがみ、丸出し。

51 :無名モデル:2007/09/26(水) 02:52:08 ID:???
>>46
うp!

52 :無名モデル:2007/09/26(水) 08:41:18 ID:???
おれもエロ写メ、うp希望!

53 :無名モデル:2007/09/26(水) 16:34:10 ID:???
昔はまあまあ可愛くてよかったけど最近はひどい。豚。
男いないと維持できないなら早く彼氏作って元に戻ってほしい

54 :無名モデル:2007/09/27(木) 03:16:09 ID:???
あれで太ってるの?

55 :無名モデル:2007/09/27(木) 03:18:58 ID:VXj5bgqF
いつもかわいい!!

56 :無名モデル:2007/09/27(木) 03:23:31 ID:???
大妻女子大学にいるよ!たいらゆきこ!千代田校にいるけどだーれにも気付かれない。普通だよね。

57 :無名モデル:2007/09/27(木) 03:27:57 ID:???
>>56
普通にかわいい!!

58 :無名モデル:2007/09/27(木) 16:40:39 ID:Ao+2kZRr
デブでもブスでもないでしょ。

59 :無名モデル:2007/09/27(木) 16:42:39 ID:npVk2BWD
デブでもブスでもないけどかわいくもない
普通

60 :無名モデル:2007/09/27(木) 17:08:43 ID:fGtfw/gC
ゆきこチャン大好き―。
うちもあぁいう風になりたいー。ファンレター書きたいけど、どこに送ればいいんだろ??

61 :無名モデル:2007/09/27(木) 17:18:48 ID:???
田舎臭かったよん
大妻可愛いこ多いから気付かない

62 ::2007/09/27(木) 23:01:49 ID:???
彼氏できたらしーね。

みなみのフログに書いてあった

63 :無名モデル:2007/09/28(金) 16:49:51 ID:???
みなみのblog教えて

64 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:50:32 ID:wbdaTD5a
ゆっこがpopからいなくなったらもう終わりだ…
頼むからいなくならないでくれ!!

元々pop終わってるってコメントはナシね

65 :無名モデル:2007/09/29(土) 20:33:00 ID:???
ブサくて親しみやすいのがウリで
その軽いノリがウケてるんだから平有がいなくなっても
popは大丈夫だよw

66 :無名モデル:2007/09/29(土) 21:05:32 ID:???
ゆっこって書いてる人、本人か友達っぽい…w

ゆっこって呼び方読者にあんま浸透してないし

67 :無名モデル:2007/09/30(日) 05:57:58 ID:???
このこのやってる動画見た人いる?前スレにうpされてたやつ。

あれって本物?

68 :無名モデル:2007/09/30(日) 06:54:28 ID:???
似てたけど、本人かは本人しかわからない
否定してたけど、本人だとしてもあんな動画流れて否定しない人なんていないよねw

69 :無名モデル:2007/09/30(日) 09:08:32 ID:???
エッチしてる動画?
あれはどう見ても有紀子じゃないね。
胸の形が違うから。

70 :無名モデル:2007/09/30(日) 20:14:09 ID:???
>>69
お前いつもの自称有紀子の元彼だろww
妄想キモwww

71 :無名モデル:2007/09/30(日) 22:08:58 ID:???
>>69
きもいのうwきもいのうw

72 :無名モデル:2007/09/30(日) 22:27:08 ID:???
ひがむなよ。
有紀子のオマンコも見たことがないんだろ?

73 :無名モデル:2007/10/01(月) 02:07:18 ID:???
平のファンってこんなキモイ奴しかいなくて可哀相
まあ所詮そんなレベルの豚だけど

74 :無名モデル:2007/10/01(月) 02:25:34 ID:???
popteen買いに行ってこよ

75 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:08:56 ID:???
今月popゆっこちゃん全然載ってない…orz
>>66
私、本人でも周りの人でもないけどゆっこちゃんって言ってるよ。
浸透はしてないかもだけど、呼ぶ読者もいるんだよ。
視野が狭い人だね

76 :無名モデル:2007/10/02(火) 14:41:39 ID:???
いやゆっこちゃんじゃなくてゆっこだし。
そりゃファンはゆっこじゃなくて、だいたいはちゃん付けするだろうよ。本人のキャラ的にも
>>64はゆっこちゃんじゃなくてゆっこだけど

77 :無名モデル:2007/10/02(火) 16:12:44 ID:VlGolZny
何あの写メ
妖怪?

78 :無名モデル:2007/10/02(火) 16:29:40 ID:???
>>75
ほんとだ、買う前にこのスレ読んでおけばよかった・・・

水着姿が載っている号はありますか?

79 :無名モデル:2007/10/03(水) 00:55:55 ID:ysaVCajj
高校途中でやめたのは整形していられなくなったからだょ

80 :無名モデル:2007/10/03(水) 02:07:47 ID:E8FpUFaW
なんかpopに合ってない格好も顔も

81 :無名モデル:2007/10/03(水) 03:54:54 ID:???
高校中退してなくない?現在大妻大学にいるっていうのに。

82 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:28:12 ID:9Uo+a20A
↑バカぢゃん。
公立中退して私立入ったんだよ。
大妻にいるからなんだよ。
勘違い、知ったか、あほ

83 :無名モデル:2007/10/03(水) 11:30:52 ID:???
高校中退して通信制の高校に入ったんだよ。
昔の日記に毎日のように遊んでたり、彼氏とお泊まりとか書いてあったしね。
普通の全日制じゃ卒業できない。通信だって前スレでも言われてたじゃん…
大学も、モデルやってるから大妻にAO入試かなんかで入ったんだよ
大妻はレベル低いから頭悪くても有名って意味で入れたわけです。

84 :無名モデル:2007/10/03(水) 11:48:16 ID:LbPsEMq9
Rayでプッシュされてるけどこの人だけ着る物が安っぽいギャル服から抜け出せてないような…

85 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:17:22 ID:???
今月久々にRayを買って、このコを見てカワイイと思いました。
でも可愛くてもギャル寄りな人はダメだな〜。

86 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:38:18 ID:Xn60kyPM
高1までは結構ギャルっぽかったし周りの子もギャルっぽい子ばっかりだったしね。
過去のことどうこう言おうと今がいいんだから私は好き

87 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:40:15 ID:???

★韓国ストリートファッション

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=299151
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=295977


★韓国のきれいな人たち(スクロール圧迫)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298900


★日本ストリートファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=19675

88 :無名モデル:2007/10/05(金) 20:39:34 ID:ts6VC7Py
有紀子ちゃん可愛い!
白ワンピ似合う

89 :???:2007/10/06(土) 13:49:22 ID:???
ギャル雑誌に出れば、一人だけ田舎臭くてアウェイだ的な事言われて、

女子大生系の雑誌出たら、ギャルだから似合わないっか言われて…

どんな雑誌なら馴染めるんだろうね。

90 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:55:34 ID:???
有紀子チャン★いつもかわいい★

91 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:02:12 ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html

                ↑

      自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。

  と自分で言うのも問題だぞ。私にはそうは見えませんが・・・



92 :無名モデル:2007/10/07(日) 08:34:39 ID:UK8JrMKj
最近スタイルウォーカーでブログかきはじめたよね

93 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:14:11 ID:4L8BNrWd
このひと整形した?

94 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:17:06 ID:???
だれか91の相手してやれよ、せっかく画像もつけたんだからさ。

95 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:41:05 ID:???
なんか垢抜けない人だね

96 :無名モデル:2007/10/08(月) 03:42:48 ID:???

☆←お星様。
http://hyperdog.3.pro.tok2.com/2modelgallery/reika/index.htm

麗華さまがご来光されました。手を合わせてお祈り下さい。
ぷふっ。


97 :無名モデル:2007/10/09(火) 02:05:14 ID:???
>>92
なにそれ?詳しく教えてー 
化粧薄いと吉岡美穂に似てる

98 :無名モデル:2007/10/09(火) 22:39:23 ID:xKMZYbaU
スタイルウォーカーのブログだよ
http://sblog.gw.tv/mob_sw/s/room/card?id=SW18830864&p=&d=1191564682601

99 :オマエラ、俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 22:43:45 ID:???

   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の町へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

   
                   もう一度だけいう。
                   
                     オマエラ、
             本当に俺が誰だかわかっているのか?

100 :???:2007/10/11(木) 13:35:52 ID:x7g9QQbh
マスカットのCM出てた!笑

101 :無名モデル:2007/10/11(木) 13:44:56 ID:JHo6GtMk
有紀子ちゃんって渋谷のマルキューのPinkyGirlsでバイトしてる?激似な可愛い子居たんだけど

102 :無名モデル:2007/10/13(土) 06:29:19 ID:mswRYReg
ギャオで益若とユメクイ歌ってるの見たけど
あんまり歌えてないところが
またかわいかった★
益若とかいえなはイライラしてる感じだったけどw


103 :無名モデル:2007/10/13(土) 15:46:07 ID:FwYWmmR1
ヘア雑誌の表紙になってたよ!!
まぢ可愛いすぎる

104 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:06:47 ID:Jk3SNtS4
ギャオ本当可愛いよね。声も可愛いし、天然っぽい

105 :無名モデル:2007/10/14(日) 18:03:31 ID:???
ヘア雑誌って?
なんて名前の雑誌なの?

106 :無名モデル:2007/10/16(火) 18:46:40 ID:???
>>102
歌えてないって歌詞がよくわからないって感じ?下手って事?
>>103
なんて雑誌?

107 :無名モデル:2007/10/17(水) 11:56:30 ID:???
やっぱマスカットのCMって有紀子ちゃんなの?

108 :無名モデル:2007/10/17(水) 15:59:11 ID:???
>>105
>>106

cendllionの
美髪カタログ
ってゆうヘア雑誌です
ふと見たらあったのでびっくりしました!!
ふわふわ〜な感じでかなり可愛いです

マスカットのCMって何ですか?

109 :無名モデル:2007/10/17(水) 19:27:16 ID:???
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/model/1192082525/-262n 254ネイリストなれましたよ 藤田さんのカラコン激安

110 :無名モデル:2007/10/18(木) 07:51:55 ID:???
Gyaoユメクイ歌ってるやつなかったよー
かなり前のなの?
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=4334623&seq_no=153084
↑この有紀子チャンの髪色可愛い。なんて色か、だいたいでもいいんで、わかる人いますか?

111 :無名モデル:2007/10/18(木) 21:23:58 ID:???
有紀子チャンて今もマメに縮毛矯正かけてんのかな??
前三ヶ月?に一回位、かけてるって言ってたけど、そんな癖毛なのかな??
 
有紀子チャンが使ってるアイロンやコテどこのか、わかる人いますか??

112 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:14:16 ID:???
>>108
中身はどうでした??有紀子チャンたくさん載ってた??
聞いた事ない名前の雑誌だけど、どこにでもあるかなぁ??

113 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:18:16 ID:???
>>108
美髪カタログっていうのが名前?
cendllionはなんだ…?

114 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:46:23 ID:eyet2ldH
はるやまのCMでてたのゆきこチャン?

めっちゃふけてみえて一瞬わからなかったけど藁

115 :無名モデル:2007/10/24(水) 13:21:50 ID:JhRFMOdr
優子りんと一緒のやつでしょ?あれやっぱり有紀子ちゃんだよねー

116 :無名モデル:2007/10/25(木) 01:29:13 ID:3fkGxXXt
彼氏できたみたいだね!

117 :無名モデル:2007/10/25(木) 01:35:17 ID:???
はるやまって何のCM?? はるやまってCMもマスカットのCMも地域限定CM??   自分関東だけど一回も見た事ない…
今日有紀子チャン表紙のヘア雑誌見てきた。      表紙の有紀子チャンすごい可愛かった。マシュマロって感じだったw        白ピンクっぽいリップと目の下のパールシャドウと白肌が可愛かった。
でも表紙だからって中身たくさん出番あったわけじゃないから買わなかったけど…。
ヘアカタログだからモデルメインじゃないから当たり前かもしれないけど

118 :無名モデル:2007/10/25(木) 07:41:09 ID:???
>>116
どこ情報??

119 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:01:23 ID:3fkGxXXt
>>118
有紀子ちゃんのブログだよ
スタイルウォーカーのね!

120 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:07:39 ID:zF6GkL0N
片目だけ整形なんでしょ?

121 :無名モデル:2007/10/25(木) 18:38:35 ID:FM2zRseW
彼氏大学生かなあ?

122 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:17:44 ID:c1+h949X
雑誌では彼氏いないって言い切ってるけどいつからいるんだ?
今度は彼氏できましたって言うのかな?

123 :無名モデル:2007/10/26(金) 09:42:47 ID:6F4b51zj
最近出来たんじゃないかな?
それにしても、軽井沢に彼氏と癒し旅行なんてうらやま〜

124 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:00:27 ID:7F1cpF9w
学部おなじだけどよく合コンしてるからがっついてる感じ。あとあんま目立たない、普通に可愛い。

125 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:16:02 ID:OF2yZZIs
今月のRayでちゃんと彼氏発言してる

126 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:00:05 ID:Guk/9Toy
何て名前でブログやってるの??
見たーい!!!!

127 :無名モデル:2007/10/26(金) 23:01:12 ID:hniji+jz
久しぶりにこの子の画像みたけど整形したの?!単にメイクがかわっただけかなぁ。。

128 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:58:22 ID:LpiXMajU
やっぱり合コンよくしてるんだ。あれだけ可愛いのにそんなに目立ってないのが意外!
彼氏はやっぱり大学生なのかな…次のpopになんか話でるかな?

129 :無名モデル:2007/10/27(土) 16:49:53 ID:???
>>124
合コンしてるの知ってるって事は、一緒に行ってるって事?それとも学校で自分からベラベラ話してるの?

可愛いのに目立たないの??
学校とかでモテてる?
って女子大だっけ

130 :無名モデル:2007/10/27(土) 16:53:28 ID:???
>>124
三輪麻未と、どっちが可愛い&目立ってる?
どっちがモテてる?

131 :無名モデル:2007/10/28(日) 11:22:37 ID:iJiHyH4u
そんなのわかんねーよ

132 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:16:17 ID:Ts+96L6h
大学生なら合コンとか普通じゃん

133 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:18:45 ID:lCbtT7GC
>>132
喫茶店で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

134 :無名モデル:2007/10/28(日) 16:26:28 ID:yJkptNFf
出会いを求めて行ったりしてるって自分で公表してるから印象悪くない!
今は彼氏出来たんだしよかったよね。それにしても見てみたい

135 :無名モデル:2007/10/28(日) 23:03:01 ID:???
見てみたいよね!
やっぱり彼氏もイケメンなのかな

Ray買ったけど本当に可愛いー☆
ふわふわ〜な感じが、内面からにじみ出てて本当に憧れる
POPはもう卒業するのかな?

136 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:21:02 ID:???
有紀子のオマンコを見てみたい。
彼氏は写メで撮って見せてくれないかな。
やっぱりキレイなオマンコなのかな。

137 :無名モデル:2007/10/29(月) 10:49:40 ID:???
POPはまだ卒業しないでほしい。Rayだとファッションメインな感じがするから。
卒業するとしたら、Rayにしぼってもっと色んな企画?にたくさん出てほしい。 
ファッションはもちろんだけど、個人的にメイク&ヘアとか、モデルのプライベートな企画(お気に入り、ハマってる事、お部屋紹介とか)見るの好きだから

138 :無名モデル:2007/10/29(月) 18:18:01 ID:1y7ewqWy
>>137
分かる!!popってモデル中心だからいいよね。だからやめないでほしい↓せっかく専属になったし!!もっと特集とかやってほしい。今月のrayはよかった!!

139 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:39:52 ID:???
今日ミニスカート履いてるヨォ〜。

140 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:18:41 ID:???
有紀子ちゃん二つblogやってるけど、どっちが質問の返事くれる率高いと思いますか?

141 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 20:24:56 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


142 :無名モデル:2007/11/01(木) 19:11:35 ID:jpvAZIUP
整形したね…
可愛かったのに

143 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:25:39 ID:7UkCLub0
ひがみはいらないって書いてあるじゃん!
すぐ整形とか言う人いるけど、本人の知り合いですらないのに何言ってんだか〜

144 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:56:29 ID:ljhcbKL+
ブログ教えてください!

145 :無名モデル:2007/11/01(木) 23:26:31 ID:???
整形がひがみって意味わからないよw
最近はわからないけど、片方一重でアイプチから、いきなりすごい腫れて二重幅が異様に広くて不自然だった時あったよ。
その後腫れが治まって普通になってた。
他のモデルでやってる人たくさんいるし、なんでそんな必死に否定したがるのかわからん…
有紀子ちゃんを否定してる事になるのにね

146 :無名モデル:2007/11/02(金) 04:23:36 ID:???
popteen12月号75ページの尻が良すぎてたまんねー!

147 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:07:45 ID:???
キモ童貞は来るな

148 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:13:11 ID:9ih3vtBG
一番最初にゆきこちゃん載ったPop持ってる(^^)

149 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:26:30 ID:???
なんだよ、尻を褒めたら童貞扱いかよ

150 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:05:52 ID:???
スタイルはいいよね。
裸もキレイなのかな?
でもヤリマンだったってうわさだけど。

151 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:36:52 ID:b5zSZhZg
噂はしょせん噂
事実は本人しかわからない

152 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:58:36 ID:???
大妻女子大なのになぜM大学と書いてあったのか今だにわからない
誰か教えてくれ

153 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:36:04 ID:???
大妻女子は確定なの?
それかミスじゃないの

154 :無名モデル:2007/11/03(土) 05:44:02 ID:???
ヤリマンだったのは本当みたいです。
友達の男の子が松栄のときにやらせてもらったらしいです。
かなりエッチが好きで、すごく濡れてたって。


155 :無名モデル:2007/11/03(土) 07:41:44 ID:???
>>148
1番最初に出たのって、アイプチ企画の号だっけ?

156 :無名モデル:2007/11/03(土) 07:50:26 ID:???
>>154
それってまだ元彼と付き合ってた時だよね?
セフレって事??
その人はどうやって有紀子ちゃんと仲良くなったの??
男が有紀子ちゃんの事を読モって知らずに、ただ可愛いからナンパみたいな感じで話しかけたとか?

157 :無名モデル:2007/11/03(土) 10:54:48 ID:9nfZp7AS
雑誌の表記間違いなんてしょっちゅうだよ
高校生が19歳○大学なんて書いてあったり職業間違いとかも
結構適当だからね

158 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:10:47 ID:wzcyf3bW
この子普通っぽいのに可愛いね。もっとぶりっこなのかと思った。美意識高いみたいだし第2の菅野になりそう。

159 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:11:43 ID:51aDf/Vh
大学の表記はイニシャルとは限らない。
学校側が規定した文字をつかうから大妻がOになるとはかぎらないよ
でも大妻って伏せないはずなのにね

160 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:16:28 ID:???
いや、POPではM大学ってなってるけど、Rayでは大妻女子大って書いてあるよ

161 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:34:29 ID:???
popのモデルとして、一般人よりは名前が知られているし、
顔が可愛くて、スタイルも良し、おまけに唇と尻がエロいから、
誘われる回数も半端じゃなさそうだ

162 :無名モデル:2007/11/03(土) 14:12:05 ID:???
本当に可愛いですよね!
細いんだけど、ギスギスしてなくて女性らしいし、性格よさそう

もっと沢山出て欲しい

163 :無名モデル:2007/11/03(土) 14:23:17 ID:6sVx4lTn
ray見て思ったけど、整形じゃなくて普通にアイプチじゃないかな?有紀子ちゃんの1日みたいなページで朝起きてメイクしてる写真みて思った。

164 :無名モデル:2007/11/03(土) 15:00:33 ID:l4St1XhB
目やったね。二重幅広げたんだ。
先月出てなかったからやったかもなって思ってたけど・・・
二重の間に不自然な線があるでしょ?それが元のラインだよ。

165 :無名モデル:2007/11/03(土) 15:01:55 ID:???

オナブロに返事をしてあげて下さい。
http://blog.livedoor.jp/tamarin6/
私には遺書にしか思えません。


166 :無名モデル:2007/11/04(日) 10:03:01 ID:godA7HAg
>>155
いや、スナップだよ。
アイプチ特集も持ってる。

167 :無名モデル:2007/11/04(日) 10:59:30 ID:k1sM/K/F
フンワリしてて可愛いよね。
レイの専属になればいいのに!

168 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:01:00 ID:???
スッピン見てギャップにちょっとショックを受けた


169 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:36:15 ID:???
>>166
何月号ですか?

170 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:06:14 ID:godA7HAg
>>166
ごめん、何月号かは分からないが確かあゆが表紙の一昨年の冬くらい。

171 :166:2007/11/04(日) 14:07:22 ID:godA7HAg
>>169でした

172 :無名モデル:2007/11/04(日) 18:14:18 ID:???
>>154いちいち突っ込まないけどそれありえないから…

173 :無名モデル:2007/11/04(日) 22:16:14 ID:TOAQ6MUL
カワイカもだけど、顔も普通、スタイルも普通。普通過ぎる。読者モデルどまり

174 :無名モデル:2007/11/04(日) 22:27:53 ID:nGV4MMTF

ゆっこりん☆.。.:*・°
ホント大好き(*´∀`*)
これからも応援する!
モデル活動より良い人と
出会って幸せな結婚
出来るように頑張って!
RayもPopteenでも
ゆっこりん大好き^ω^




175 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:21:25 ID:???
>>170
あゆが表紙でアイプチ企画載ってる号に、スナップも載ってるけど、それが初めてじゃないの?
全身黒い服着てるやつ

176 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:23:29 ID:???
ゆっこりんてww

177 :無名モデル:2007/11/05(月) 10:55:02 ID:1Orau0PH
>>175
そうです!同じ号だったんですね。今と結構違いますよね。

178 :無名モデル:2007/11/05(月) 20:10:13 ID:Qz80wdUO
彼氏ってどんな人?

179 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:30:15 ID:???
この人6大行けるくらいもっと頭良いかと思ってた


180 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:24:46 ID:Qz80wdUO
>>179
松栄の前の県立も偏差値50ないからね、有紀子ちゃん
優等生キャラゎ本人が上辺みつくろっただけ

181 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:42:20 ID:pOyc88jm
松栄の前の県立 50以上ですよっ
 県内で中堅です

182 :無名モデル:2007/11/06(火) 15:55:53 ID:vFmDrJXJ
県立じゃなくて市立だよw

今雑誌見ると明らかに整形って思う

183 :無名モデル:2007/11/06(火) 16:34:07 ID:???
彼氏とラブラブみたいだよね!幸せそうだ

184 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:31:11 ID:+Y+Of+ZA
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2007/11/07(水) 00:33:48 ID:???
家金持ちって聞いた事あるけど本当?
高校生の時からマルイとかの服とかバンバン買ってるよね。
親がたくさんお金くれるのかな?

186 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:44:14 ID:EiMfC11m
松栄の前はさいたま市立浦和南高校。偏差値は今59。

昔はサッカーで有名だったよ、昔は。

187 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:14:38 ID:ottQjUrp
金持ちでしょ。だからすごい存分にお洒落を楽しんでるってかんじ、羨ましい

188 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:07:37 ID:???
中学時代や浦和南の時はモテてたの?
雑誌では今まで付き合った人、二〜三人だった気するけど

189 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:18:39 ID:5nCQBdQh
有紀子ちゃん★いつもかわいい!!

190 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:45:10 ID:???
ヤリマンだったのか・・・
ちょっとショックだな

191 :無名モデル:2007/11/08(木) 21:47:30 ID:???
ヤリマンってことは、Hできる可能性があるってことだから、
素晴らしいことじゃないか。

192 :無名モデル:2007/11/11(日) 21:52:45 ID:zOZVC/T1
有紀子ちあン、可愛い!!!
彼氏と幸せそう★


193 :無名モデル:2007/11/11(日) 21:53:38 ID:zOZVC/T1
すごく可愛いよね〜


194 :無名モデル:2007/11/15(木) 18:13:48 ID:???
大沢佑香に似てる

195 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:04:00 ID:92eSkDmX
読モで1番好き
早くRayみたいな☆

196 :無名モデル:2007/11/18(日) 06:52:44 ID:???
>>194
誰?

197 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:13:21 ID:GpHar9i7
浦和南では嫌われてたよー

198 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:53:30 ID:???
今のPOPではこの子が一番参考になる

199 :無名モデル:2007/11/19(月) 15:58:36 ID:???
>>197
なんで嫌われてたの?
嫌われてたっていっても、一部じゃなくて?

200 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:22:46 ID:???
胸もシリコンを入れてるらしいけど本当なの?

201 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:48:29 ID:nOWhEYfL
平ちゃんの彼氏って誰?
きもい奴だったらやだ!

202 :無名モデル:2007/11/20(火) 08:46:20 ID:???
入れてる程巨乳に見えないけど…
今の彼氏は雑誌に載せてくれないのかな?

203 :無名モデル:2007/11/20(火) 19:01:27 ID:???
前popで渋谷の整体に通ってるってあったけど
どこかわかる??
間違ってその雑誌捨てちゃった。。

204 :無名モデル:2007/11/21(水) 06:13:35 ID:???
有紀子ちゃんって池袋のデリヘルでバイトしてるの?
変なオヤジとホテルに入っていくのを見たよ。

205 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:01:15 ID:H1SIoUiZ
>>203
渋谷じゃなくて、五反田にあるナチュラルファーストって言う整体だよ!

206 :無名モデル:2007/11/21(水) 16:34:48 ID:???
有紀子ちゃんにファンレター出した事ある人いますか?? 
宛先はPOP宛てでいいのかな??
返事帰ってきますか??

207 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:58:05 ID:fuwMBH/G
>>206
1年くらい前だけど3ヶ月くらいで返ってきたよ〜(・∀・)

208 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:52:49 ID:???
>>203
ありがとう!
そこ行き始めてから痩せたらしいよね(・ω・*)

209 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:56:19 ID:???
>>208
間違えた、>>205だ(⊃Д`)

210 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:15:49 ID:???
>>207
返信用封筒と、切手入れましたか?
宛て先はなんて書きましたか?
POPにモデルへの宛て先って書いてないよね…

211 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:36:49 ID:phnpMR96
>>199
あたしは1個上の先輩だったから、
誰に嫌われてたのか詳しくわかんないけどあまり評判はよくない感じだったよ。
「あいつはブスだから〜」とか普通に言ってたみたい。
やっぱ自分に自信があるんだろうね。

212 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:03:59 ID:???
嫌いな人じゃなくて友達でも裏でブスとか言ってたのかな?
でも有紀子ちゃんも素の顔(整形もアイプチもしてない時)は、ブスというか可愛いとは言えない顔だよね…
幸薄顔で、こけしに似てたし…

213 :無名モデル:2007/11/22(木) 11:46:24 ID:t2Q3xfhI
Rayは今回少なかったね

214 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:35:26 ID:+L2Kz+Ms
http://stat.ameba.jp/user_images/ef/36/10038053449.jpg

この有紀子ちゃん
顔が違いすぎて
怖いんだけど…泣

215 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:48:18 ID:hOWakHml
↑え?これ誰…?


昔はオバハン臭い顔だと思ってたけど、最近かわいくなった!!髪の色明るいほうが似合うね。

216 :無名モデル:2007/11/23(金) 13:59:11 ID:nnY4mzyp
整形しすぎてやばい…

217 :無名モデル:2007/11/23(金) 15:47:03 ID:dhNVmjJQ
かわいいっちゃかわいいけど画像を見てもわかるように今のゆっこチャンは明らかな整形目になっちゃったからきもちわるい

218 :無名モデル:2007/11/23(金) 15:50:55 ID:+L2Kz+Ms
>>215
左が平有紀子ちゃんで
右は石川沙織ちゃん。

219 :無名モデル:2007/11/23(金) 18:34:45 ID:???
メイクの技術力たるや、すさまじいものがあるねえ
どうやって鍛えたんだろう?

220 :無名モデル:2007/11/24(土) 03:30:25 ID:???
新しいRay、立ち読みしたけど全く出てない?
>>214
これいつの?誰かのblogに載ってたの?

221 :無名モデル:2007/11/24(土) 09:31:44 ID:???
石川沙織ちゃんのblogに載ってたんだね。
確かに顔違うというか変わった感じするけど、いじったのは一回だけじゃない? 
前も結構腫れてたまま雑誌出てたけど、腫れちゃうから少しの間雑誌出れないだろうし
でも一回でそんな顔変わるものなのかな

222 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:20:18 ID:9IFLdWq/
Rayはヘアアレンジとかにちょっとでてた

223 :無名モデル:2007/11/24(土) 11:25:20 ID:21ZZaJry
やっぱ整形なのかな?
あの有紀子ちゃんが
するとは思えないけど…。
(というか思いたくない…。)

前髪の流れる方向とか
メイクの仕方が変わったから
以前と違う顔に見えるだけ
なんじゃないかなと…。

224 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:21:44 ID:oC2F8+Dr
たぶん1回して最近?またお直ししたみたい..
明らかに目が違うぢゃん?かわいいんだけどでか目すぎてこわい(ToT)

225 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:20:25 ID:9IFLdWq/
Rayの付録DVDにでてる!
動いてるのはじめてみた!!

226 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:51:03 ID:TKvX8vs9
POPてモデルのレベル低すぎ
顔も中の下
身長もかなり低い
センスもない

227 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:44:47 ID:???
>>224
一回はほぼ確実にやってると思うけど、またやったのかなぁ?
二回目って事は多分幅広げただけだよね。(元に戻っちゃったって可能性もあるけど)幅広げただけであんな目デカくなるものなのかな??
写真だと目見開いてるから普通よりデカく見えるのもあるだろうけど。
>>225
付録DVDにたくさん出てた?

228 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:50:27 ID:???
どっちも可愛いけど、POP出始めと比べて別人になってきてるよね。
顔の雰囲気も変わったし、メイクとかじゃなく明らかに目の縦幅が大きくなってる

229 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:05:45 ID:8GcJCfzd
ゆきこちゃん前ハナチューの読モだったよね!
その時ゎアイプチだったきがする…
でもすごく大好きっ

230 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:19:05 ID:???
ブログ見てきたけどちょっと見ない間にホント顔変わったね。
整形2回はしてるね。
一回目はPOP載るようになってからで、二回目はわりと最近した気がする。

231 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:25:57 ID:???
元から可愛かったからちょっと残念だなぁ。
確かにここ最近雑誌でみる有紀子ちゃんはけばいかんじ

232 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:26:29 ID:oymkQ1WK
>>214
マジで平なの?
別人みたい。
なんかCanCam読モの東江里子?に似てる。


233 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:53:28 ID:5yx1j0vF
平有紀子のハナチュー時代うpした(・∀・)
ttp://imepita.jp/20071125/570730
ttp://imepita.jp/20071125/570220

234 :無名モデル:2007/11/25(日) 17:05:26 ID:dAyqtaOq
>>233
やっばw
人って整形と化粧と痩せることでこんな変わるんだね‥
平の場合はすっぴんが恐ろしく薄いから管野化してる

235 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:43:20 ID:???
>>233どうでもいいけど隣の福長優ちゃんも整形だよね?

236 :無名モデル:2007/11/25(日) 19:45:49 ID:xmqSe6Sm
ダイエット成功したり
メイクとか髪型変えたり
オシャレになったり
垢抜けたりして
少しだけ印象が
変わっただけじゃない?
整形整形って…。


237 :無名モデル:2007/11/25(日) 21:37:52 ID:lMk9c7uO
有紀子ちゃん可愛い
顔もだけど飾ってない雰囲気も好きだな(^ω^)

238 :無名モデル:2007/11/26(月) 02:32:49 ID:???
平の元の顔は知ってたから別に驚かないけど福長にビビった。

かなり痩せたんだね。
そしてハナチューに載ってたことが意外。

239 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:55:35 ID:Q7gmalYx
>>227
ゆきこちゃんのパートは三つ入ってたからかなり出てる

240 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:43:37 ID:4hC9+cQh
>233
もっとうp希望(>_<)

241 :無名モデル:2007/11/28(水) 00:32:00 ID:???
私ももっとうP見たいです!!
最近ケバイからちょっと前のが好き

今月Rayあんま出てなかったから残念POPに期待しとく

生みたんだけど、本当に顔がちっちゃくて細かったー
雑誌って太めに写るっと本当ですね

242 :無名モデル:2007/11/28(水) 18:42:33 ID:???
>>239
喋ってました?
>>241
どこで有紀子チャン見たの?

243 :無名モデル:2007/11/28(水) 22:52:44 ID:???
もっとこまめにblog更新してほしいな…

244 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:48:44 ID:7CexAov9
有紀子ちゃん可愛い!
個人的にはRayよりPOPのギャルっぽい格好してる方が好き!

245 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:47:21 ID:xw4c1Uj8
>>241
RayはDVDにたくさんでてた!

246 :無名モデル:2007/11/30(金) 00:17:06 ID:???
RayのDVD全部で何分くらいあるの?
10分くらい?

247 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:47:34 ID:wWzyDoSv
最近皮のジャケットの前をとめて着てるの多いけど
パツンパツン!!巨乳だから?デブで。
はちきれそおですけど(笑)

248 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:46:32 ID:gGdj9tGG
ゆきこちゃんどんどんかわいくなってるね
前はあんまり好きじゃなかったけど最近すき
85ページのかなりかわいい!

249 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:58:37 ID:p+lYLsJK
有紀子ちゃんって、POPではM大学って書いてるのに、Rayでは大妻って書いてるけどどうして?

250 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:31:48 ID:???
彼氏大学生かな?

251 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:38:08 ID:DRH7Zl+j
>>233とは別人だが昔のハナチューあったのでうp
http://imepita.jp/20071201/846040
ちなみに柳沢桃子と2ショットw
ハナチュー、今のpopに載ってる人結構出てる。

252 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:04:27 ID:2OUZIN4v
平ってプライベートは顔や誌面からは想像つかない程のbitch女だよね?

友達同士で仮面をかぶってる女達みたいなHPやってるし
紹介欄のコメントではキャラ全然違う

二重人格認めてるよねw

253 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:42:19 ID:???
>>252
bicthって何??
なんでそう思ったの?
雑誌ではゆうこりんみたいに完全にキャラ作ってるってこと?
そのHP貼って〜

254 :無名モデル:2007/12/02(日) 05:41:44 ID:???
有紀子ちゃんはお金持ちなの?
それとも援助の噂は本当なのかな?

255 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:42:20 ID:2OUZIN4v
>>253
bitchはあばずれ女、下品女ってことだよ

小倉に近いかも?
小倉優子はまだかわいいからいいけどね

仲良し荒川達とやってるけど荒川は割と敏感に反応するから
貼ったらアルバムとかパスつけそうw

本性は下品な映像も流出してることだし納得いくけどね

256 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:37:12 ID:???
>>255
平有紀子 荒川美波とかで検索しても見つからなかったんだよね…
どうやって検索すれば出てくるかだけでも教えてください;

257 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:20:34 ID:2OUZIN4v
>>256
荒川は更新頻度高いからプロフ引っ掛かりにくいよ
あとHPはLINKされてない

平のプロフはとりあえず作りました〜てな感じだよ
こっちもLINK無し。

そんな見てないからわかんないけど、とにかく毒舌で飲酒もしてるらしい
毒もだからバレたらやばいよね?

258 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:42:20 ID:G5RPtotw
飲酒なんてみんなやってんじゃんw
鈴木なんてギャルポのブログで飲酒のことかいて、後ですぐ消えてたしw
個人ので書くぐらい大したことないでしょ

259 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:18:30 ID:2OUZIN4v
>>258
いやそれは甘すぎ
一応モデルやらせてもらってるのにプロ意識なさすぎじゃない?

我慢出来ないなら辞めろって話
読んでる層とか考えてもね

260 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:20:28 ID:???
>>257
Linkされてないと検索で引っ掛からないの?
>>257サンはなにでHP見つけた(知った)んですか?

261 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:49:22 ID:2OUZIN4v
>>260
LINKされてないと引っ掛からないんじゃなくて
HNを頻繁に変えるからってことね

前までは荒川がプロフにHPをLINKしてたから飛んで知ったよ

262 :無名モデル:2007/12/03(月) 07:04:13 ID:???
257はただの目立ちがりの嘘つきだよ。
本当に知ってるならここにアドレスを貼ってみなよ。
有紀子ちゃんはお酒は飲まないし・・・

263 :無名モデル:2007/12/03(月) 13:57:37 ID:???
元々の顔、すごいキモかったんだね…整形の力ってすごいw

あと一応モデルなのにHPに飲酒したって書いてるなら、
それはそいつを雑誌から追放できるくらいの魔力がある
現に他のモデルで飲酒した日記を2chに晒されて雑誌出れなくなった子いるし

264 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:34:56 ID:lSvsFFqd
popもう一年くらい読んでないけど。今日美容室でRay見てたら平ちゃん出ててびっくり。CanCamとかにも読モで出てるのかな?
何か前からCanCamCanCam言ってpopに合ってなかったから、そっち系の雑誌にだけ出ればいいのに。popとか見る子ってミッシュマッシュ系好きな子少なそう。

265 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:37:20 ID:???
みいちゃんちとのHP1回だけちらっと見たけど姫気取り担当?みたいなこと
書いてあってびっくりした。素はやっぱり違うのかなぁ。有紀子ちゃんだけ
見てるとわかんないけど親しい友達見ると性質とか疑うわー。

266 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:22:17 ID:???
あいのりの新メン有紀子ちゃんかと思った 似てる

267 :無名モデル:2007/12/04(火) 02:45:45 ID:???
友達とやってるHP前見たことあるけど、また見たい。 
誰かHP教えて〜

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)