2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青学】藤原麗子【全日本きものの女王】

1 :無名モデル:2007/09/11(火) 21:43:24 ID:???
読者モデルでミス着物の彼女のウ・ワ・サ

2 :無名モデル:2007/09/11(火) 21:44:58 ID:B3vWy+92
2ゲット?

3 :無名モデル:2007/09/11(火) 22:16:44 ID:???
スレたて乙です

4 :無名モデル:2007/09/11(火) 22:32:53 ID:???
きものスレから飛んできました。
藤原さんって読モだったんですね。だから大会のときも落ち着いていたんだ。

5 :無名モデル:2007/09/11(火) 23:43:18 ID:???
私は全国大会見ましたよ!手話のスピーチが素晴らしかったです!

6 :無名モデル:2007/09/11(火) 23:53:26 ID:9jwLudKt
へー、手話が出来るんだ。
人は見かけによらないもんだね。

7 :???:2007/09/12(水) 00:49:54 ID:AJDG/7zL
>6
そんなの付け焼き刃。最後まで残りたいが為の手段。本当に接客業などで手話を学んでいる人に失礼だと思います。

8 :無名モデル:2007/09/12(水) 01:45:26 ID:???
手話は付け焼き刃って感じじゃなく話ながらの手話で完璧だった。内容は着物の話と高校時代ボランティア部長をしていて学んだ人の優しさについてって感じ。それと白い着物が真っ黒になるくらい頑張りたいってw緊張からか声が裏返ったりして幼い印象でした。

9 :???:2007/09/12(水) 02:28:59 ID:???
本当に白い着物が真っ黒になるくらい、努力してる人は、こういう事言わないと思う。誰に誉められるでもなく、誰に称賛されるでもなく、ただひたすら努力すると思う。
目の前の、ビカビカした物や肩書き、名誉にとらわれず。
言葉ではいくらでも立派な事は言えます。
きれいなことばだけを並べて、本当の苦労もせず勝ちとっても、見抜く人は見抜きますよ。

10 :無名モデル:2007/09/12(水) 03:51:47 ID:Fw3y7Zqn
単純にミスコンなんだから顔でしょ?顔がかわいいから選ばれてるだけで中身など必要ない

11 :無名モデル:2007/09/12(水) 04:04:01 ID:???
秋号の美しいキ○ノに四ページのってる人だよね
青学生なのに芦屋市在住なの?ゴージャスな美人親子だね

12 :無名モデル:2007/09/12(水) 04:18:13 ID:???
勘違いで見事な開きなおりwこの整形女w

13 :無名モデル:2007/09/12(水) 04:25:08 ID:???
いや真面目に好み。真面目にやりたい。着物きせたままやりたい。

14 :無名モデル:2007/09/12(水) 04:29:25 ID:???
12勘違い?レスの意味がわかんない

15 :無名モデル:2007/09/12(水) 04:36:43 ID:???
>13藤原さん自分で書いてたのしいの?


16 :無名モデル:2007/09/12(水) 05:07:46 ID:VNnUWT2r
何だ!?この自演プンプンのスレは…笑

17 :無名モデル:2007/09/12(水) 05:27:37 ID:???
>13エッチしたいか?俺はいいや‥なんかマグロぽいさw 可愛いが色気はない

18 :無名モデル:2007/09/12(水) 05:33:01 ID:???
前スレを先に梅ろ
あとアンチの言いたいことがいまいちわかんねー

19 :無名モデル:2007/09/12(水) 07:57:58 ID:???
アンチ、真夜中に閣下すんなって
おまえもコンテスト出ろや、書類審査でアウトwww

20 :無名モデル:2007/09/12(水) 18:10:39 ID:VNnUWT2r
ID表示のない連投援護は自演決定だな…

21 :無名モデル:2007/09/12(水) 18:15:10 ID:???
まぐろねーー
女なんてバイブっこんでたら喘ぐだろーと

22 :無名モデル:2007/09/12(水) 18:18:17 ID:???
ID:VNnUWT2r自演自演とほざいて楽しいか?お前、朝から晩まで張りついてどんだけ麗子の事すきやねんw
しっかし残念ながらマグロ女らしいぞw

23 :無名モデル:2007/09/12(水) 18:36:18 ID:VNnUWT2r
麗子とか顔も知らないしwww
たまたま覗いたスレが自演スレかな?と思って書いただけ
麗子って自意識過剰?

24 :無名モデル:2007/09/12(水) 19:49:01 ID:???
>>20>>23
たまたまってウケル
気になって仕方ないって正直に言えよwwwww
張り付きブス

25 :無名モデル:2007/09/12(水) 21:50:25 ID:???
許してやれよ
粘着は趣味みたいなもんじゃね?

26 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:44:29 ID:???
過剰に反応するアンチも擁護もウザイよ。
そんなん顔や性格なんて人の好みによるんだから好き嫌いあって当たり前じゃん…。


27 :無名モデル:2007/09/13(木) 01:25:35 ID:???
実家が芦屋でヒルズに一人暮らししてポルシェ乗る大学生がボランティアとか偽善者もいいとこ

28 :???:2007/09/13(木) 14:38:28 ID:???
この子は腹黒い

29 :無名モデル:2007/09/13(木) 16:59:16 ID:???
この子は歯が白い

30 :無名モデル:2007/09/13(木) 17:59:17 ID:???
整形だからねw

31 :無名モデル:2007/09/13(木) 18:05:58 ID:???
麗子のこと好きなんだね

32 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:02:08 ID:???
<整形だからねw
これって可愛いって認めてることになるよ。。。

33 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:22:03 ID:???
>32
自意識過剰な件についてWW乙

34 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:40:58 ID:wSLXwcML
偽善者か腹黒いか知らんが美人なので無問題な件

35 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:43:52 ID:???
元かなりブスだよね
整形前

36 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:51:06 ID:???
ひがむなって
おまえがひがんだって世の中変わらん

37 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:54:03 ID:???
残念ながら事実ですWWW

38 :無名モデル:2007/09/13(木) 20:02:23 ID:???
人間性が薄っぺらそう
名誉が欲しい肩書き大好きって感じ
可愛いだけじゃこの先は無理ぽいなー

39 :無名モデル:2007/09/13(木) 21:58:47 ID:???
ミカええかげんにしときや、あんた追い詰められてんで

40 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:01:03 ID:???
出版社を敵に回さんほうがいいで
ウワサであぶりだされてやっかいなことになりつつあるで

41 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:09:19 ID:???
品がないのね

42 :無名モデル:2007/09/14(金) 09:10:20 ID:???
ある日突然内容証明届いたらビビるよねw
まあ関西が怖いのは確か、だからバカにされるのよ

43 :無名モデル:2007/09/14(金) 12:51:04 ID:rHceOH3W
脅し???
ほんと品がないね…

44 :無名モデル:2007/09/14(金) 13:43:31 ID:???
もう少ししたら分かるって
うちら知らんし

45 :???:2007/09/14(金) 18:14:16 ID:???
化けの皮はいつか剥がれるよ
実際、整形なんだから

昔、めちゃ一重だね 目小さい

46 :無名モデル:2007/09/14(金) 18:59:10 ID:???
叩いてる人同じだし、自演やめて欲しい
叩くネタも整形ばっかだし
いいかげん飽きた

47 :無名モデル:2007/09/14(金) 19:05:43 ID:???
噂スレなので噂を書いてよ!!なんで前スレは放置?

48 :無名モデル:2007/09/14(金) 19:10:06 ID:???
前スレも微妙にはレスってるよ 叩いてる人同じだね?前スレにも品が無いと書いてたし

49 :無名モデル:2007/09/14(金) 20:08:05 ID:???
叩いている人誰だろう??? ひがみすぎて精神病んでるね

50 :無名モデル:2007/09/14(金) 20:21:05 ID:???
2ちゃんだからアンチもいて当然だし叩いてもいいと思う。ただ同一人物が毎日粘着しててキモい

51 :無名モデル:2007/09/14(金) 22:35:46 ID:???
>>49>>50
削除依頼で大恥かいたあの人でしょ
学校で無視られていい気味www

52 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:36:12 ID:???
あの削除依頼にはワロタ

53 :無名モデル:2007/09/19(水) 08:35:29 ID:iGT3/DPy
どんな削除依頼だったの?

54 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:19:40 ID:GAT/kxL/
倖田來未に似てるでしょうか?

55 :無名モデル:2007/09/19(水) 13:53:47 ID:???
好きとか嫌いとか別にしてもあの顔はブサイクすぎる・・ ・アップはやめたほうがいいと思う。

56 :無名モデル:2007/09/19(水) 18:33:52 ID:W8XPpp6C
麗子さんが不細工なら世の中の大半がドブスになる件

57 :無名モデル:2007/09/19(水) 18:38:49 ID:GAT/kxL/
今まで麗子ちゃんスレなかったのが不思議☆

58 :無名モデル:2007/09/19(水) 19:52:55 ID:s6/YtLsT
あんだけ顔面改造してもこの程度の顔とは…
5年後は整形崩れで化け物だから早く結婚した方がいいかもね

59 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:41:01 ID:pSl/L0zn
この人昔「かわいい洋服、メーク大好きです!」って感じでかわいかったのに、
いろいろねたまれたせいか、一時期死んだような目してて心配だった。
今は戻ってきてよかったね。 今は激やせが心配・・・色白いから余計にね・・・
大学の後輩の記事とか、リアルな感じする。可愛い子だよね。




60 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:43:38 ID:???
>>51
神戸女学院大学3年 清川実花ですwww
ちなみにコイツこそ整形してるし

61 :無名モデル:2007/09/20(木) 06:38:15 ID:Fm+bzAfB
藤原さんPuffyの由美ちゃんにソックリ

62 :無名モデル:2007/09/20(木) 07:58:29 ID:???
今の麗子ちゃんの行動知らない削除依頼は立ち去りなさい
ウザイって!
噂話しりたい

63 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:32:44 ID:???
異常粘着ミカ
ひがみすぎて精神病んでいるかかわらんほうがいいで
スルーにかぎる


64 :無名モデル:2007/09/21(金) 07:20:40 ID:???
女には性格いいみたいだが男(金ないパンピー学生)には虫けら見るみたいな視線

65 :無名モデル:2007/09/21(金) 13:10:45 ID:abFjCfW/
藤原さんってリアルに親友とか友達いるの?

66 :無名モデル:2007/09/21(金) 15:02:15 ID:???
毒モの田村とは仲いいみたいだよ
よく見かける

67 :無名モデル:2007/09/21(金) 15:34:10 ID:???
野球ヲタが騒ぐから名前は書かないけどメジャークラスでないと麗子は相手にしない
みんな引退後のことを考えてんだろうね

68 :無名モデル:2007/09/21(金) 16:47:11 ID:???
67 そうやってわざと藤原さんを叩く釣りをしかけないで
野球選手なんて金ないじゃん たぶん藤原さんの方が金もってるよw
ガセ流すのやめたら?まだヒルズ族の方が信憑性あるからw

69 :無名モデル:2007/09/22(土) 01:32:03 ID:???
粘着静かになったね関西人はこれだからバカにされるんだよ
麗子が東京から戻りたくないの分かるよ

70 :無名モデル:2007/09/22(土) 03:31:31 ID:???
68
69
だから自分で書き込むのやめなって、藤原さんw

71 :無名モデル:2007/09/22(土) 06:08:22 ID:???
>>70
いつも真夜中にレスする粘着バカ自演しか言えない件について

72 :無名モデル:2007/09/22(土) 10:01:28 ID:???
粘着しているひとそんなに藤原さんのこと羨ましいの?人それぞれでいいじゃん気にしすぎだよ

73 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:24:55 ID:???
どこかで歯車が狂ったんじゃねーの、この粘着女www

74 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:59:23 ID:???
かんけーない他人だけど、こんなに自分で自画自賛の書き込みして恥ずかしくないのかね?この人は

75 :無名モデル:2007/09/22(土) 14:54:52 ID:???
他人のふりしちゃって、笑えるよおまえ

76 :無名モデル:2007/09/22(土) 18:41:01 ID:???
>>74
関係ない人が普通立ち寄らないでしょこんなスレ
自演とか具体的すぎるレスって何なの
あなたには関係ないと思うけどどうしてそんなに悔しいのか意味不明

77 :無名モデル:2007/09/22(土) 19:51:25 ID:???
そりゃぁ粘着バレたからじゃん まぁこのスレみてる人はみんな知ってるし ひがミカって

78 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:03:15 ID:???
ぶっちゃけ叩くほどもネタがない

79 :無名モデル:2007/09/23(日) 11:50:38 ID:???
清川さんのうわさのスレ復活ーwwwww

80 :無名モデル:2007/09/26(水) 09:12:33 ID:???
粘着女のスレ見たけどかなり変人だね。藤原のことそんなに羨ましいかなあ。
たしかに顔の広さ半端ないけど東京だもんね。関西と比べちゃだめだよ。

81 :無名モデル:2007/09/26(水) 23:00:31 ID:???
これだけ何年も粘着する執念を他にいかせばいいのにね、この女
青学にはいないね、こんなタイプ

82 :無名モデル:2007/10/02(火) 08:35:21 ID:???
噂すらレスがないのかよワラ こいつも 終わったな

83 :無名モデル:2007/10/02(火) 09:41:42 ID:???
関西人は噂しか麗子のこと知りようがねーからな
そんなにいらいらするんじゃねえって
気になるならミッドタウンあたりでストーカーでもすれば?地図送ってやろうか?www

84 :無名モデル:2007/10/03(水) 09:55:21 ID:???
>83
藤原さんっこっちのスレにも書き込んでみたんだね
テラワロスww

85 :無名モデル:2007/10/03(水) 18:02:42 ID:???
>>84
就活あきらめたのか?
ブスは無理ッスヨ
趣味は粘着と生涯ひがミカ?ワラ

86 :無名モデル:2007/10/06(土) 06:58:57 ID:???
この子痛いね…

87 :無名モデル:2007/10/06(土) 13:51:43 ID:???
神女で痛い女の代表やな
てづかからそうやで

88 :無名モデル:2007/10/06(土) 15:00:10 ID:???
前に帰省した時この子と飛行機が一緒になった事あるけど(むこうは全くこっちに気付いてなかった)
この子のマナー最悪!
ちなみに母親と一緒だった

89 :無名モデル:2007/10/06(土) 18:37:12 ID:???
この子って?

90 :無名モデル:2007/10/06(土) 19:16:46 ID:???
藤原さんです!

91 :無名モデル:2007/10/06(土) 21:51:13 ID:???
それいつ?藤原さんって新幹線使うって雑誌に書いてたはずだよ!しかもどうして母親とか知ってるの?知り合い?

92 :無名モデル:2007/10/06(土) 22:03:21 ID:???
血の気を感じない白すぎる肌がヤバそうな匂いを感じる。なんつーか派手顔だし89の香りがするよね。

93 :無名モデル:2007/10/06(土) 22:16:01 ID:???
89って?薬してるの?だから激痩せしたの?リアディゾンにそっくりじゃない?不健康そうなのもそっくり

94 :無名モデル:2007/10/06(土) 22:45:36 ID:???
>>92>>93
ガイドライン読んでないね
犯罪虚偽通報で記録残るよ
名誉毀損の証拠残しちゃったね
後々厄介なことになった

95 :無名モデル:2007/10/07(日) 00:54:11 ID:KRFQ7Pgv
見苦しい自演援護wwwwwwwwwww

96 :無名モデル:2007/10/07(日) 01:49:36 ID:8vr743LU
もともと結構ポチャだったし激やせでも問題ない
今の方が確実に可愛いし。ただこのペースでいくと確実に骸骨・・・
髪もストーレートのほうが似合ってるね。

97 :無名モデル:2007/10/07(日) 09:52:24 ID:KCMRFynp
>>95
今ごろビビッてんじゃねーよ
実名さらされる覚悟できてんだろ
週明けから寝れねぇな

98 :無名モデル:2007/10/07(日) 13:26:55 ID:KRFQ7Pgv
>>97はぁ?意味がわからないんですが…日本語でお願いします。

99 :無名モデル:2007/10/07(日) 15:35:32 ID:???
マナー最悪な人に言われたくないものだね

100 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:01:25 ID:???
藤原さんのこと嫌いだったらこのスレ来なきゃいいのに
そんなにきものの女王がうらやましいのかなあ
ひがみもここまでくるとかわいそうたよね

101 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:04:56 ID:???
きものきものってこの子それしかないのかな?
自分でスレタイ建てちゃうくらいだからね
あなたより上がいるんだよ

102 :無名モデル:2007/10/07(日) 19:53:56 ID:???
全日本になってから言えば?
それ以前に予選落ちがハズイよねwwwww
まあ勝ち組の仲間に入れてもらえば?


103 :無名モデル:2007/10/07(日) 21:15:47 ID:???
>>102
それが井の中の蛙っていうんじゃないの?
ちっさいホールで行われた毎年必ず三人が選ばれる大会で
歴代の女ども見てみろよ たいした顔してねーよw
他の連中はここまでいばってるか?
もっとレベル高けえミスの話しろwww
悔しかったらまた整形すれば?得意でしょwww


104 :無名モデル:2007/10/08(月) 00:39:14 ID:YL0Ogrl/
れいこが可愛いからって嫉妬するな腐女子共

105 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:07:53 ID:???
藤原さんって頭大丈夫?まさかナルシスト?アホだね
比較って意味わかる?

106 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:18:32 ID:???
ここガセネタしかないじゃん。。。繋がりある人なら分かると思うけど

107 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:21:15 ID:???
どう見たって賢そうには見えないしw しかし、叩いてる人はアホと言う辺り関西人だね

108 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:27:40 ID:???
あんたは繋がりあるわけ?あるならわざわざ二チャンなんて来る?繋がりあるならネタ落としたら?何様なわけ、きもいし

109 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:28:13 ID:???
106
ガセネタじゃないんじゃない?整形の施術箇所とか、かなり具体的だし

110 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:29:29 ID:???
藤原もだけど関西人って嫌い。下品だし低俗な人間の集まり。

111 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:41:44 ID:???
>>109
私は繋がってないけど学校は同じだから噂は聞きます。
整形ネタは微妙だよね?だって本人じゃないのに具体的に専門用語と整形箇所
なんて分かるわけない 事実なら藤原さん自身か整形した医師の書き込みでしょ。
だから捏造ネタぽいよ。整形自体はしてそうだけど。
1人、毎日張りついてる関西人の強烈アンチいるみたいだしね

112 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:42:33 ID:???
106の上から目線が氏ねってかんじ

113 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:45:30 ID:???
藤さん叩かれすぎやんwww
同じネタのループだけど
整形 関西人 着物 成金 バカ←新しいネタないのかよ

114 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:49:01 ID:???
>111
んなわけねーじゃんww
何が医師か本人か←だよ!www自己擁護してんじゃねーよ?w
整形しまくりですよw

115 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:49:27 ID:???
>>113
あとは性悪と激やせorz
つーか普通に考えてそんなに整形できないだろ。顔崩れるし、頭蓋骨なんて削ったら死ぬよ。
学校来てるのにいつやってるんだって話。ダウンタイムねーじゃん

116 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:52:14 ID:???
>114
だってそうじゃん。なんでお前が知ってるわけ?
まじ粘着しすぎ、しつこい!!!そんなに毎日はりついて叩いて虚しくないの?


117 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:56:13 ID:???
ファンでもアンチでもないけど・・・・強烈アンチさん?頭痛すぎ・・・
藤原さんとチャットしてるみたいでww 援護がすべて自演と思ってるのかしら

それはそうとマナーわるいのはヤバイね。お嬢様キャラが売りじゃないの

118 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:57:27 ID:???
115
116
じゃあなんで自分でスレ建てたの?藤原さん
かわいそうに、擁護必死だね
他のスレ見てみな?整形箇所全部のってるよw

119 :無名モデル:2007/10/08(月) 01:58:27 ID:???
美人だけどお嬢様には見えないしねー。知的にも見えない。タバコとかまさか吸ってないよね?笑
そういうネタが知りたい!!!

120 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:00:11 ID:???
>118強烈アンチ!!!お前が書いてるネタだろーがw
他スレにも書き込みしてるじゃん、お前w

121 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:01:29 ID:???
アンチは基地外。無視しろ。相手するな。

122 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:03:39 ID:???
整形でもカワイイよな。あんな人形さんみたいな顔の子いねーし、リアにそっくりだし

123 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:05:14 ID:???
激やせの薬ネタはまじ?麗子ちゃん薬はいかんよ・・・

124 :106:2007/10/08(月) 02:07:43 ID:???
上から目線とかじゃないよ  ガセネタなのに盛り上がってるのが無駄だよってこと

125 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:09:21 ID:???
106じゃーガチネタ落としてよ。もう疲れたから落ちるわー。おやすみ

126 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:10:24 ID:???
クスリとか嘘じゃない?本当だったら人生おわったね

127 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:10:50 ID:???
藤原さんてナルシスト?爆笑もんなんだけどw
かわいい?あの程度で?藤原さんが一番だと思ってる?女の子見たことないの?世の中見たほうがいーよーwww
まじで笑いものの女王

128 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:17:28 ID:???
性悪は本当ぽい
サッカー→野球→ヒルズ族
確実に金持ち度がステップアップ。金大好きなんだろうな

129 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:18:55 ID:???
おかいものさん:2007/10/06(土) 18:34:56
今日、京都南禅寺近くの「つる家」で龍村の新作会があり、山吹色の訪問着を着ていってきました。
お昼の松花堂も美味しかったし絶好のお出掛け日和で有意義な一日でした。
中でも新作のギヤマン硝子模様が気に入りました。
ところで美しいに掲載されていたFさんがご夫婦でいらっしゃやってましたよ。シャネルスーツでした。残念!お着物姿見たかった。
でもお洋服でもモデルさんみたいなスタイルで外商と龍村の人たちを引き連れてVIP待遇でしたわ。(笑)


子供はどーしたんだよw

130 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:22:35 ID:???
子がこなら親も親だね〜 娘ほったらかしにするから娘が痛い子になったんと違う?

131 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:34:14 ID:???
藤原さんだってヒルズ族なんだし別にいいのでは?スポーツ選手の方が逆玉狙いぽくて何だかなって感じだし!せっかく青山学院のお嬢さんなんだし自分の人生大事にしてほしいですね。

132 :無名モデル:2007/10/08(月) 02:58:35 ID:???
普通に話したりするけど
この子本当に性格悪いよ
腹黒すぎ
こっちは害ある、迷惑してる

133 :無名モデル:2007/10/08(月) 03:43:24 ID:???

☆←お星様。
http://hyperdog.3.pro.tok2.com/2modelgallery/reika/index.htm

麗華さまがご来光されました。手を合わせてお祈り下さい。
ぷふっ。


134 :無名モデル:2007/10/08(月) 04:01:46 ID:???
132はお嬢様なの?噂では金持ちしかつるまないって聞くから

135 :無名モデル:2007/10/08(月) 06:01:59 ID:GuMrhZYr
スポーツ選手達に遊ばれてヤリ捨てされて可哀相な藤原さん
いくら整形しても彼女にはなれないみたいだね


136 :無名モデル:2007/10/08(月) 08:53:51 ID:???
ひがみブスがいるから美人が映える、これ社会の常識
就職でひがみ、結婚でひがみ、子供の学歴でまたひがむ
いるでしょ、あなたの周りにこんな女、そうあなたの母じゃん
DNAは偉大なり

137 :無名モデル:2007/10/08(月) 09:08:41 ID:???
>>103
こいつ藤原と同じ洋服、ショップで探してるってバイト仲間が笑ってた
同じ服着たいって心理わからんwwww


138 :無名モデル:2007/10/08(月) 09:27:30 ID:???
は?選手とこいつ付き合ってたで

139 :無名モデル:2007/10/08(月) 09:45:11 ID:???
いいかげんにしたら?
神戸女学院の清川実花さん!あんたが藤原さん叩いてるのみんな知ってるし。
整形はお前やんw叩く前にその小さな埋没目の糸が切れそうなの治しな。あとヒアロルン酸いれても鼻低すぎ小鼻広がりすぎw
まだヤリコン斡旋してるでしょw

140 :無名モデル:2007/10/08(月) 23:47:14 ID:???
実名晒されたらとたんにレス止まっちゃった。
てことはほとんどコイツが他人のフリして連レスしていた証拠じゃん。自分で認めているわけね。
なんだか哀れだよ。

141 :無名モデル:2007/10/09(火) 01:41:56 ID:+9wLP47E
藤原さんもいい加減にしたら?証拠もないのに一般人の実名だして叩いたり
叩かれ人にも叩かれる原因があるわけだし、一緒になって叩き合うなんて見苦しいよ

142 :無名モデル:2007/10/09(火) 07:15:25 ID:???
>>141
コイツ他人のフリして話そらすのいつもの手やからな一晩考えてこれかいな
はよ前みたいに削除依頼泣きつかんかいwwwww

143 :無名モデル:2007/10/09(火) 08:42:59 ID:0GQ+2uiT
なんでーーー?証拠あるじゃん。藤原さん叩いてバレて教授に削除依頼出させてたじゃん、過去スレ見れば?

144 :無名モデル:2007/10/09(火) 08:49:35 ID:???
藤原さんて性格悪いね

145 :無名モデル:2007/10/09(火) 08:58:35 ID:???
>142>>143
本人登場
本人ひとり何役もして頭大丈夫?見る人分かるよ
哀れにならないの?w

146 :無名モデル:2007/10/09(火) 09:38:02 ID:???
援護1人、アンチ1人の喧嘩いいかげんあきた。
顔はいいけど性格は………って事で終了

147 :無名モデル:2007/10/09(火) 10:09:32 ID:???
頭わるいっしょw

148 :無名モデル:2007/10/09(火) 10:38:34 ID:???
>>141 レスが止まったと書かれたとたんに見苦しい言い訳 誰が夜中に粘着女を援護する?本人だと言っているようなもの。なぜなら藤原さん、あなたの顔なんか関心ないって
よほどいまの大学でも嫌われてんだね


149 :無名モデル:2007/10/09(火) 10:50:53 ID:???
アンチというよかただのブスが逆恨みしてんじゃん
前スレ見たらすげえ顔してるらしいし


150 :無名モデル:2007/10/09(火) 10:52:28 ID:???
もういいって。しつこい。うざい。藤原スレなんだから藤原の話しろや

151 :無名モデル:2007/10/09(火) 11:22:44 ID:???
援護が一人?馬鹿言っちゃってwwww
麗子の顔の広さ半端ないよ
あーた、一度東京来れば?地方じゃわかんないか

152 :無名モデル:2007/10/09(火) 11:29:25 ID:???
清川ってヤツ、削除依頼大学の教授に泣きついたらしいけど詳しくレスよろ

153 :無名モデル:2007/10/09(火) 14:11:22 ID:???
藤原さん…本当に知らないの?

154 :無名モデル:2007/10/09(火) 15:17:50 ID:???
けんか…よそでしろよ…うざすぎる

155 :無名モデル:2007/10/09(火) 15:20:07 ID:???
実花って名前、なにか独特な感じがする きっとあれだね

156 :無名モデル:2007/10/09(火) 15:35:26 ID:???
大学ではみんなこの粘着している人から距離を置いてます 関わりたくなーいもん

157 :無名モデル:2007/10/11(木) 09:43:58 ID:???
自演の女王

158 :無名モデル:2007/10/11(木) 11:00:36 ID:???
>>157
全日本ひがみの女王
3年連続の快挙オメ

159 :無名モデル:2007/10/11(木) 17:00:54 ID:???
アンチもうやめなって
異常擁護がガードしているからキリないって

160 :無名モデル:2007/10/11(木) 17:27:24 ID:OFE7HMm3
アンチもうやめなさい
藤原さん張り付いて自演、援護してますから

161 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:01:28 ID:???
>>160
全日本ひがみミカ女王
削除依頼断られてやんの
もうこりごりだ by教授

162 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:58:30 ID:???
藤原さん本当に知らないんだね、かわいそう

163 :無名モデル:2007/10/11(木) 23:09:46 ID:Cjkoj7s4
すんげ可愛いな

164 :無名モデル:2007/10/11(木) 23:32:52 ID:???
きいたの?

165 :無名モデル:2007/10/11(木) 23:57:36 ID:???
電話するのやめてね

166 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:22:15 ID:???
拒食(怖)。

167 :無名モデル:2007/10/12(金) 18:01:11 ID:p8hWgIsX
他の女王の方が可愛いよ。
他にもっと頑張ってる子とかいるしね。
海老瀬はなとか芦田ないるとか。

168 :無名モデル:2007/10/12(金) 19:47:07 ID:???
痩せすぎ

169 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:04:57 ID:pjEDSIvW
下半身デブだから着物の女王に応募したのかな?
ミス日本になったら凄いと思うけどなぁ

170 :無名モデル:2007/10/13(土) 06:42:28 ID:O+Lju/B1
いま腕とか足やばいね
昔の半分くらいの細さだし顔も小さすぎ
こりゃ拒食だね、全体的にふた周りくらい縮小された

171 :無名モデル:2007/10/13(土) 07:11:10 ID:???
恋からに出てた時どんな感じだった??

172 :無名モデル:2007/10/13(土) 20:38:27 ID:???
一昨日学内で見た。どなたですか?って感じw 見るたび痩せていってるけど随分可愛くなったなー

173 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:31:05 ID:A5xKY/pr
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:38:19 ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/10/18(木) 13:00:55 ID:A5xKY/pr
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2007/10/18(木) 13:06:43 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2007/10/18(木) 13:16:35 ID:A5xKY/pr
麗子ちゃんって成人式の振袖どんなの着てたの?

178 :無名モデル:2007/10/24(水) 22:23:54 ID:???
最近青キャンで見かけないけど就活でもしているの?

179 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:03:54 ID:???
藤原さん
あなたの‘彼氏’は私の彼氏です

180 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:30:56 ID:???
電話してこないでね

181 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:46:39 ID:???
どうしたらあんなに白くなれるんだろ
どこの国のハーフなの?

182 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:55:02 ID:???
電話してきてね


183 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:11:05 ID:???
電話してんだから出ろよ

184 :無名モデル:2007/10/25(木) 06:12:49 ID:???
このこは自分を大きく見せてるだけだね
だってただの整形 だよ
うまれてくるコは…

185 :無名モデル:2007/10/25(木) 08:10:25 ID:???
今日来日中の北京と上海の市長に会うらしいよ
ニュースで言ってた

186 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:26:32 ID:???
両方のスレに書き込み大変だね

187 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:30:05 ID:Tax2Y8+0
青学の黒船
テラカワユイ

188 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:49:09 ID:???
バカだね
本人は恥ずかしくないみたいだからほっておこうか

189 :無名モデル:2007/10/25(木) 09:50:29 ID:???
つかブスだろこいつ
オカマにそっくり

190 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:05:16 ID:???
麗子ちゃん☆かわいいよ!!☆

191 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:07:53 ID:???
>>186>>188>>189
アク禁解除ってか
粘着のコイツ、今年のきもののコンテスト書類で落ちたって事実友達がばらして閉じこもり、落ち込んでたんじゃなかったっけwww

192 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:13:51 ID:???
>>186
両スレ欠かさずチェックするなんてあなたどんだけ暇人?
そんなに麗子ちゃんのこと気になる?
ホントは羨ましいんだね

193 :無名モデル:2007/10/25(木) 12:55:35 ID:???
生憎ちがうけどね

194 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:01:41 ID:???
本人自分でレスしてバカじゃない?
24時間張りついてるの?

195 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:06:39 ID:dWBMZabp
>>185
何のニュースだよ!!笑
自分でネタを落として自分で話題にして自演して楽しい?
そして自演と言われると妬みですか?とまた自演…笑

196 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:18:13 ID:???
出たなひがミカ
いつものフレーズ乙
どうしてそんなに気になるの?釣られやすいねwww

197 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:23:31 ID:???
>>195朝のNHKの関西のニュースで言ってたよ
そう意地になるほどのことかなあ
なんなら夜に見てみたら?

198 :無名モデル:2007/10/25(木) 14:50:36 ID:???
いま学校にいますけど?

199 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:02:59 ID:???
イベントで間近で見た。感想は外人みたい。
梅宮アンナに似てて肌が白い。美人だけど着物は似合わないのでは?男顔の美人。顔がすごく小さくて鼻高い。髪色も1人茶髪だし周りはみんなハーフと言ってました。話し方が馬鹿ぽかったし。

200 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:18:39 ID:???
顔と顎のエラ削り 目頭切開 鼻プロテーゼ 二重手術 一年の時に整形済み

201 :無名モデル:2007/10/25(木) 15:26:18 ID:???
注射してるからだよ
ボトックス

202 :無名モデル:2007/10/25(木) 16:28:30 ID:???
今の写真見てみたい!
誰かうぷしてください!

203 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:17:16 ID:???
>>200>>201
もう飽きたってミカ
あんたのことやろ

204 :無名モデル:2007/10/25(木) 17:32:22 ID:???
今夜のニュース見れば判ること
そんなひがむなって
がせで東京だなんていまリーガロイヤルにいるよ
はじまるまでロビーラウンジでみんなでお茶中(笑)

205 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:04:23 ID:???
>>203ま、事実だからしょうがないね

206 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:06:08 ID:???
てか、言います。外資の人は、他に本命がいます。

207 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:09:59 ID:???
いま売ってる 美しいキモノ って雑誌に顔載ってるけど!?その写真は黒髪だけど!

208 :199:2007/10/26(金) 00:09:22 ID:???
199だけど見た時は茶髪だったよ。梅宮アンナが結婚会見してた時に着物着てたんだ。まさにそんな感じ。雑誌よりだいぶ細めだった。けどオーラ凄いし可愛かったよ。正統派ではないと思ったけど、あれは有りって。
あの顔と雰囲気だからあの着物が似合うんだと思うし。他の着物だったら似合わなさそう。内田有紀にも似てる

209 :無名モデル:2007/10/26(金) 00:17:38 ID:???
マナーについて前に書かれてたけど普通に良かっ。観客いっぱいの前だし、ここ見てるから意識してたのかな。素はどうなんだろ?話し方が若い感じだったから普段は悪いのかな?もう一人ミス着物がいたんだけど二人とも自信満々でプライド高そうだったな。
他のミスを明らかに下に見てた感じで笑た。

210 :無名モデル:2007/10/26(金) 00:32:44 ID:???
と本人がそれらしく自演しております。

211 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:26:34 ID:???
すごいね、なんでも自演になるんだね。残念だけど違うよ。

212 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:29:48 ID:???
IPみてみれば?おそいのにオツカレ

213 :無名モデル:2007/10/26(金) 01:32:52 ID:???
外資の人、本命いるの?金持ち同士お似合いだと思ってたのに、藤原さんも遊んでそうだし仕方ないのかな

214 :無名モデル:2007/10/26(金) 02:00:10 ID:???
藤原遊んでるの?

215 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:34:27 ID:???
学校いるとか自演してないように見せて、マイケル藤原すごい自演

216 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:35:35 ID:???
整形しまくり!
みかさんのがぜんぜんかわいい!

217 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:54:34 ID:???
なにが本当か分かんないスレだね

218 :無名モデル:2007/10/26(金) 13:57:55 ID:???
>>205
私福娘の一人だけど昨日のアジアサミットに藤原さん他の二人ときものの女王で出席していたよ。
私達福娘なんか目じゃないって感じアリアリだった。リーガロイヤルの控え室隣同士でいやなかんじだったし大田知事とツーショットも彼女だけ・・・
まあアジアの市長たちには着物より福娘のほうがウケていたけどね。




219 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:40:10 ID:???
>>216整形しまくりのミカさんが可愛いって?
大学一嫌われ者さすが
友達いないからって自演してうちらの恥さらしや
あいつは女王やねんからもうほっとき
うちらはもう悟ったわ
ミカあんただけ執念深いけどもうしゃあないやろ


220 :無名モデル:2007/10/26(金) 15:59:00 ID:???
つかもうすぐ終わるよきものどうこうも 終・わ・り

221 :無名モデル:2007/10/26(金) 16:01:08 ID:???
こいつそればっかいってる整形女だから 他の人は笑ってるよ

222 :無名モデル:2007/10/26(金) 16:06:47 ID:???
>>218自演やめな
IPバレバレ

223 :無名モデル:2007/10/26(金) 16:32:46 ID:???
そんなに羨ましかったら福娘のコンテストあるよ
結構倍率あるけど頑張れば?


224 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:10:56 ID:???
勘違い整形女はシカトで

225 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:18:16 ID:???
実花スルーちゅうわけやなわかった

226 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:46:17 ID:???
IPって…
IDやろがW

227 :無名モデル:2007/10/26(金) 21:49:55 ID:???
毛じらみかってしんじょでよばれてるのしらないかな

228 :無名モデル:2007/10/27(土) 08:44:01 ID:???
藤原さんのこのスレパート6だね
過去の板を全部みれば、どういう人間だかよくわかるよ

229 :無名モデル:2007/10/27(土) 18:38:11 ID:???
性格は関わったことないから解らない
この子がドクモ初めて出た時から知ってるけど昔は関西系丸出しでヘアーメイク服装は全部派手で可愛くなかった
今は派手には変わらないけど百八十度変わった服装もヘアーメイクもいい
だいぶ可愛くなったし

230 :無名モデル:2007/10/27(土) 22:55:34 ID:???
昔はディースクとか強めだったよね。今はカワイイ系になった。だから可愛く見えるってのもあるかもね

231 :無名モデル:2007/10/28(日) 01:48:45 ID:???
カワイイけど、この人の時代は終わった

232 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:09:06 ID:6cJ8VOHG
最新の藤原(右側)
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/df/04/10034886944.jpg

233 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:26:16 ID:???
>>232 着物にあってねーwww

234 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:47:24 ID:???
首が短いからキツそうに見えちゃうね。

235 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:34:01 ID:???
ひとりで騒いでるだけだよリアどうこうも
全っ然似てねー
別に白くねー
かわいくもねー
整形してこれかよw
もっときれいなやつはいくらでもw

236 :無名モデル:2007/10/29(月) 22:09:52 ID:???
↑と、男のフリも大変だね実花さんwww

237 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:10:17 ID:???
かわいいと思った。着物似合ってるじゃん。左の人と比べても白いよ?手元とかみたら分かる。

238 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:13:58 ID:???
http://stat.ameba.jp/user_images/df/04/10034886944_s.jpg

239 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:15:49 ID:???
リアに似てるけど・・・・
リア自体が微妙だしw

240 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:29:45 ID:6cJ8VOHG
藤原麗子ちゃん
すっごい可愛いけど
飽きる顔カモ・・
リアディゾンも・・


241 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:48:56 ID:???
>>236
>>237
>>240
全て本人w
比べる相手がレベル低いよw
白くありません かわいくありませんあなたはw
以上w

242 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:54:32 ID:6cJ8VOHG
>>241の人は何なの?自演じゃないし、いい加減うざいよ

243 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:56:37 ID:???
自演だね 残念だけどw
また注射すれば?
ボトックス

244 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:58:36 ID:???
可愛いか可愛くないかなんて人の好みですよ
低脳なレスするな あと藤原が気持ち悪い位に白いのは生を見てる人なら分かる
あれは病的な白さで不健康そのものだから×

245 :無名モデル:2007/10/29(月) 23:59:42 ID:???
アンチの人嫌いならわざわざスレに来るの止めれば?

246 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:01:15 ID:???
どう見ても自演じゃないでしょ
ボトックスってまだ若いんだから皺ないじゃん
やってるならヒアルロン酸じゃない

247 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:07:19 ID:???
注射くらいでは可愛くはならないよw
実体験から言うけどw
それよりこの子拒食じゃないの?


248 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:11:41 ID:???
いつもの決め顔じゃないね
口閉じてるのは小川風ですかね
小川みたいに摂食障害は勘弁・・・十分に美人だから飯食えよ

249 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:15:30 ID:???
注射っていうか整形だってば
藤原整形はガチ
ヒクわ

250 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:19:06 ID:???
拒食ってほんと?叩いてる人はたぶん同じ人
スレ見たらボトックス注射って何回も出てる
どんだけボトックスが好きなんだよw
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクテカワクテカ
 (0゚∪ ∪ +
  と__)__) + 

251 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:21:08 ID:???
アンチは
{整形・ボトックス}しか書けないのかよ

252 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:22:56 ID:???
かわいけりゃ整形でもいい、モデルでいじってない奴なんかいないし
ブスの方が性格も悪いし見てて不愉快

253 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:26:37 ID:???
整形してあれ?
笑わせないでね

254 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:27:26 ID:???
携帯で画像見れないから今PCで見た
カワエェ。。(*´Д`)ハァハァ けど雑誌よりだいぶ痩せた?
最近じつぶつ見てないから心配ってことでage


255 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:29:27 ID:???
このスレみてると
整形してないのにこいつなんかより美人
ってありがたいんだね、ホント

256 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:32:34 ID:???
叩きは基地外なのでスルーしましょう
つかお前だいぶKYだぞ
ネットで藤原叩いても社会は変わらんよ

257 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:34:49 ID:???
前から思ってたんだけど何故に藤原って呼び捨て?
イメージは藤原じゃないよね〜あだ名?!

258 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:35:50 ID:???
拒食は精神病んでる奴おおいから危険信号

259 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:36:48 ID:???
拒食って食べないの?吐いてるの?

260 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:41:18 ID:???
とりあえず自演でないのは見てて分かる。ROMってから書き込んだ方がいい。
IP抜かれるぞ。


261 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:42:10 ID:???
吐いてると体は細いが顔が腫れる

262 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:49:06 ID:???
>>232の左の人がサッカー選手と付き合ってるって書かれてた人?

263 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:21:31 ID:???
そーいやmixiの日記に麗子ちゃんが1年生の頃の写メがあった。
相変わらず顔小さかったけど目の大きさと鼻の高さが全然違った。
でも最近、見たらなぜか消えてた。
整形どこでしてもらったんだろ?
お金持ちだから病院はどこでも行けるんだろうな。


264 :無名モデル:2007/10/30(火) 03:10:37 ID:4GLpFjaE
生で見た時は感動した

本当にお人形みたいだし可愛かった
顔が小さくて色が白くてめちゃかわいい

265 :無名モデル:2007/10/30(火) 05:23:34 ID:???
>>264藤原さんの自演バレてますよIDで
あなた程度はそこらへんにいる。むしろ生まれ持ったより美人がね 
ホントに感動するきれいなコ会ってみたい?
哀れになるよ。いい加減勘違いも自演もやめなよ、藤原さん

266 :無名モデル:2007/10/30(火) 06:36:23 ID:???
idぢがうよ?自演違うやん?

267 :無名モデル:2007/10/30(火) 06:43:08 ID:???
>265早朝から悪口2chanに書きこむ奴よりマシです、、、

268 :無名モデル:2007/10/30(火) 07:56:17 ID:???
可愛いとか書かれると夜中中イライラするなんてカルシウム不足だよww
全日本の女王なんだからあなたの知らないところで仕事してるって
そんなに嫌ならこのスレ無視すればいいのにって何度も思う
もっとカリカリすること知っているけどレスしようか?ww

269 :無名モデル:2007/10/30(火) 08:09:14 ID:???
自分が幸せなら他人のことが気にならない
ご先祖供養しなさいと
あの細木数子先生もおっしゃってますwww

270 :無名モデル:2007/10/30(火) 08:20:02 ID:???
細木数子って見た瞬間、説得力がなくなったw

271 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:06:45 ID:???
>>268本人だから。もうほっとこう 気にする程度じゃないよ 私はあなたを知ってるから。あなたの勝ち

272 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:11:45 ID:???
細木数子ワロタ

273 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:20:11 ID:???
藤原テラワロスw

274 :無名モデル:2007/10/30(火) 11:23:41 ID:???
粘着性抜群在日女失せろ

275 :無名モデル:2007/10/30(火) 11:38:56 ID:???
このヒト鼻プロテーゼかなり入れたね

276 :無名モデル:2007/10/30(火) 12:14:03 ID:???
藤原さん藤原さんって本気で書いてるの?頭大丈夫?藤原さんに話したかったら青学行ったら?

277 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:24:05 ID:???
藤原自演しすぎで、おまえどんだけ勘違いしてんの?w
あんた嘘ばっかつくし、みんなの笑われ者だよ!
整形しまくり女がきもいよ!
みかさんよりおまえのが嫌われてるから!

278 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:25:30 ID:???
自演してるとこ見ました

279 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:56:09 ID:???
基地外はスルー

280 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:58:21 ID:???
粘着外国人はスルー
コイツ危険すぎる近寄るな

281 :無名モデル:2007/10/30(火) 14:16:24 ID:???
>>278
とこ・・・とこってなに?関西弁の人青学にいないよ
関西から見えるんだw

282 :無名モデル:2007/10/30(火) 15:16:23 ID:???
顔はかわいい
性格は知らないけどこんだけ叩かれるのは敵が多いからなのか

283 :無名モデル:2007/10/30(火) 15:17:35 ID:???
みかって誰?

284 :無名モデル:2007/10/30(火) 15:33:08 ID:???
青学やし顔も普通に美人だし大金持ちだから天狗になっちゃったとか?w
金いくらあるんだろ
成金でもいいからヒルズ住みたい。ポルシェ乗りたい。バーキン持ちたい。

285 :無名モデル:2007/10/30(火) 18:38:32 ID:???
好きって言う人もいれば嫌いって言う人もいるように顔や性格なんて人の好みだから嫉み・自演、ブス・美人なんて自分の意見押し付け合って言い争っても何も変わらないと思うけど…。

286 :無名モデル:2007/10/30(火) 22:31:36 ID:???
だよね。ずっと同じことのループできりがない
誰もネタないのかな

287 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:11:36 ID:TG+T06Y3
昔のビビのメイクページにドアップで載ってたけどリアルに顔は違うよw

288 :無名モデル:2007/10/31(水) 01:16:05 ID:???
誰か整形前の顔アップして

289 :無名モデル:2007/10/31(水) 02:52:12 ID:???
藤原さんってViViにも載ってたんだー つーか痩せたよね、十キロは痩せてるよね 昔から顔小さいけど今顔小さすぎ、(*⌒▽⌒*)肉ないし

290 :無名モデル:2007/10/31(水) 03:11:33 ID:???
鼻は付け根が高いだけで丸いし高くないよ。横から見るべし。プロテーゼ入れたらもっと鼻がシャープになるし、あんな貧相な鼻じゃない。

291 :無名モデル:2007/10/31(水) 04:17:41 ID:???
>>289>>290
藤原さん整形前の画像がバレると思って必死だなWテラワロス
残念だけど整形は紛れもない事実だよ いつまでしてないって言い張れるかな
顔と顎のエラ削り 目頭切開 二重手術 鼻プロテーゼ 一年の時に整形済み

292 :無名モデル:2007/10/31(水) 04:41:03 ID:???
この子なによりマジで性格悪くて関わってる分すごく不快なんだよねホント

293 :無名モデル:2007/10/31(水) 04:47:50 ID:???
ここに書き込んでいる子達って主に女の子?
出る杭は打たれるって事か...


294 :無名モデル:2007/10/31(水) 08:59:40 ID:???
自画自賛や自演は叩かれると言うことです

295 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:10:03 ID:???
粘着女大阪の在日やで執念ハンパないやろ
そらだいがくで嫌われるのわかるわ
マルバレの名前
コイツはスルーにかぎる

296 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:11:58 ID:???
整形、自演、成金、性格悪いしか言えないのかよ

叩いてる奴は野球ヲタだろ

297 :無名モデル:2007/10/31(水) 09:55:26 ID:???
昨日中目で泰蔵の合コンあって麗子もいたよ。これってネタじゃね?


298 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:18:18 ID:puaichSY
http://imepita.jp/20071031/367480
恋からの時の藤原さん

299 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:37:05 ID:???
藤原は嘘ばっかつくから嫌われてるの!
頭おかしいもん!

300 :無名モデル:2007/10/31(水) 12:55:09 ID:???
痩せる前のほうがかわいいじゃん青学特有の拒食?

301 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:02:57 ID:???
わたしも藤原がレッズの選手と付き合ってた時に付き合ってないって嘘つかれて、おまけに繋がりもないって平気な顔して言われた。わたしがレッズ好きなの知ってるのに!!!

302 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:13:54 ID:???
アタシも藤原さんの整形まえのカオみたい!高校の時のとか誰かアップして

303 :無名モデル:2007/10/31(水) 13:59:54 ID:???
清川実花あんたええかげんにしとかんと退学なるで

しつこく書き込んだるてゆうとったやろ

あんたのこといろんな噂出てきてるで

麗子逆襲したらハンパないコネ使いよるからな



304 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:31:15 ID:???
本当に品のない子ね
シカトで
藤原さんの整形前の顔アップして!高校の

305 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:35:40 ID:???
知り合いが悪口書きこんでるだけやろワラ
だいたい読者モデル辞めてミスくらいなら誰もスレにレスしないよ
着物好きならともかく雑誌でてないし誰も最近のネタ知らないみたいだし。この人にこだわる理由がない。むしろこの人の時代は終わった

306 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:37:07 ID:???
整形まえの顔みたい(⌒0⌒)/~~

307 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:40:52 ID:???
昔のjjみろよ、つーか整形か?そこまで可愛くなってないぞ

308 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:42:52 ID:???
一年の時に整形済みだよ

309 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:44:59 ID:???
>303
藤原頭おかしくね?

310 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:45:55 ID:???
もう少し有名になったら昔の写真とかうpされるようになるんだろうね。

311 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:46:23 ID:???
神戸女学院三回 清川実花さん

読者モデルに憧れるが残念ながらお声かからず無念w 藤原、和田、藤田など高校の同級生が読モとして紙面登場し悪口いいふらす。
しかし相手にされず派手な生活に憧れパーティーに毎回参加。友達をあげく売春斡旋までしてグループから追放され恥曝しに

312 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:50:20 ID:???
藤原テラワロス

313 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:51:20 ID:???
野球選手と付き合ってるよー
野球の掲示板に昔と思われる写真とか制服姿とか貼られてるから調べたら?すごい叩かれちゃってるね(^^;)

314 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:53:14 ID:???
藤原さんって本当に性格悪いんだねー
腹黒いっていうしね

315 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:53:16 ID:???
また話題ループ
女の嫉妬こぇー

316 :無名モデル:2007/10/31(水) 14:58:59 ID:???
性格悪いっていうか秘密主義でしたたか
普通に優しいし性格いいみたいだけど腹黒いって聞く
じゃなきゃミスコンとか読モしないよ

317 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:21:41 ID:???
性格悪い腹黒ってきく

318 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:41:26 ID:???
≫311こんな粘着女が暴れていたら話題はループになるよな身元がバレても書き込み続ける完全に病んでる 女の嫉妬こぇー

319 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:51:18 ID:???
この粘着女、雑誌に昔パチンコ玉くらいの大きさの顔写真載ったって大騒ぎしてた
よって一般人扱いでないので実名桶

320 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:01:36 ID:???
上から下まで藤原と同じ洋服着る神経がわからん??

藤原が載った雑誌持参でショップ回ったらそりゃ笑われるって



321 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:08:25 ID:???
小川やうえっつ並みに叩かれて可哀想orz
美人は妬まれるな
性格悪いか知らんが匿名でネットに書き込むお前らのほうが性格悪いだろ

322 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:10:19 ID:???
>311このしんじょの人読モだったんだ!有名でないから知らなかった

323 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:20:28 ID:???
だーかーらー
猫背矯正の宣伝用の鼻くそ顏マル写真
まあ一応読者モデルですが

324 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:25:33 ID:???
毒もなのに毒もを妬むとは変わった奴だな
なんの雑誌でてんの?スレないんだけど

325 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:30:23 ID:???
ここに最新とか恋からの写真が勝手に貼られてるのって大丈夫なの?誰かのブログのやつでしょ

326 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:33:04 ID:???
無名ドクモとかどうでもいいんだけど 誰かまじ繋がってる人いないの?情報書き込んで

327 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:34:24 ID:???
雑誌の後ろの方。モノクロの宣伝のページ。よくあるでしょ。痩身やワキガ。

328 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:41:43 ID:???
同じ様に野球選手と付き合ってる松本彩子の方が叩き盛り上がってるよー

329 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:44:57 ID:???
灘卒で村上ギョロ目の次に来るヒルズ族のことですか?あれは無理っしょ

330 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:51:00 ID:???
>>328あんな田舎チームの阪神クビになったのと一緒にしちゃかわいそう
麗子の名誉のために言っとくけど来年メジャーいくよその投手
知っている人は知っている

331 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:53:44 ID:???
そんな身長高くないのに頭と顔小さいのは凄い

332 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:56:08 ID:???
メジャー行かないからw
知ったか乙www

333 :無名モデル:2007/10/31(水) 16:59:39 ID:???
外資は振られたのかな!?
頭弱い者同士お似合い

334 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:13:30 ID:???
>311この人は関西では有名読モらしい。ミカさんが編集社に顔がきくって言ってたよ。ヘアーモデルらしい

335 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:27:06 ID:???
>>334これを自演と言わなかったらなにを自演というのwww
猫背O脚のページに顔が利く訳か

336 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:59:29 ID:???
                          警   告
      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


337 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:03:47 ID:???
野球ヲタは去れ

338 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:17:12 ID:???
そういうわけで粘着していたってわけ?
ある意味可哀想・・・・・
友達いなくなるはず

339 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:07:13 ID:???
麗子はほんとに美人で可憐なお嬢様だね。

セックスしてみたいぉ。。(*´Д`)ハァハァ



340 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:28:57 ID:???
全日本の着物の女王のくせに普段は洋服しか着ないし
学生気分で仕事しないしポルシェ乗り回してヒルズ住んで・・・
なのにちゃっかりコンテストの時だけ黒髪で優等生。。
他の優勝できなかった着物クイーンや特使の方がよっぽど着物を愛してると思う
美しいキモノでも何故この子を特集するか解かんない
顔だけじゃんって思う。。。


341 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:35:53 ID:???
腹黒ちゃんは要領いいんじゃん↑

342 :無名モデル:2007/10/31(水) 19:52:36 ID:???
>>340
ミスコンなんだから顔で選ぶのは当然

着物愛してる人は着物愛好家

ミス着物がいくら着物好きでも不細工じゃ話にならんやんけ

343 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:47:44 ID:puaichSY
http://imepita.jp/20071031/367480
整形前の顔について誰も触れないのはどうして?
やっぱり一人で自演してるからかな?

344 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:16:23 ID:???
>311さんまた懲りずに書き込みですか?脈絡なく突然自演とはやっぱり頭おかしいw 話題がまたループになる。最新情報のないスレは関心ないから

345 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:15:44 ID:???
デブから激やせしたから可愛くなっただけ違うん?そんな顔ちがうと思わないのはうちだけ?藁 この写真も顔立ち悪ないやん?太いけど

346 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:18:47 ID:???
個人的には昔の方が白くてムチムチしてて好み
あれくらいでデブになるのか?エロくて良かった。痩せたら胸もなくなるし。

347 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:24:25 ID:???
私的には恋からのが好き
かわいいじゃん
ビスの読モデビューのも良かった
なにゆえ自演と?
てなことで粘着さん残念でした

348 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:26:54 ID:???
昔の方が可愛いってのはないよwwwww
今の方が断然可愛くなったけど昔も叩かれてるほど悪くはない

349 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:31:39 ID:???
整形うんぬんじゃなく…体型が違いすぎて比べれない
同じ人間でもこんだけ痩せたら顔も変わるわ
つーかなんでこんな痩せたのかの方が興味あるべ

350 :無名モデル:2007/10/31(水) 22:36:51 ID:???
昼間は練習あるから夜にレスするからな
麗子ちゃんをいじめる奴は誰だ


351 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:13:05 ID:???
痩せたら顔かわるだろ。

352 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:36:44 ID:???
一目見れば鼻プロテなんてバレバレじゃん

353 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:42:25 ID:???
↑こいつ真性バカか?
ループするなっつーてるだろ
だれかこの粘着の顔さらせよ

354 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:47:13 ID:???
整形前の顔うpして

355 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:14:02 ID:???
>>354全羅道か済州道の出身者は執念深いと聞いたことあるよ

356 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:20:15 ID:???
自演は有名
本人だけわかってない

357 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:23:58 ID:???
たしかに痩せたけど、ここまで騒ぐほどの痩せっぷりなの?
>>232見る限りだと激痩せって程のレベルではないと思うんだけど・・・

358 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:26:45 ID:???
関西ドクモ?この人は無名だよ
あたしも自作自演スレだと感じます

359 :無名モデル:2007/11/01(木) 00:36:59 ID:???
相変わらずのループ
新ネタ知らないからね
ところでこの粘着の親何の仕事しているの?

360 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:45:12 ID:???
>>358>>356
お前が自演やんw メール欄でばれてますよ。何が無名で自演だよw 無名ならなんでわざわざスレに来て叩いてるの?w

361 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:48:27 ID:???
鼻は整形じゃないよ。あんな丸い鼻が整形ならどんだけ下手な医者だよ
鼻先見てみ、シリコンならもっと鼻筋とおってシャープ

362 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:52:03 ID:???
鼻は整形してないね
顔のバランスから鼻が小さいので大きくするのを薦める

363 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:57:56 ID:???
拒食症って叩きたいから激やせって騒いでるだけ

364 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:59:26 ID:???
354スレ読んでる?w もうアップされてるやん

365 :無名モデル:2007/11/01(木) 02:00:30 ID:???
本人必死w
暴露されてるから
鼻プロテは事実
てかあの鼻プロテは見ればバレバレだよ
あと一年ほどでガタがくるね
そんなことよりどこの病院でしたの?

366 :無名モデル:2007/11/01(木) 02:13:29 ID:???
鼻整形なん?たしかに顔整ってて可愛いもんね
欠点ない顔

367 :無名モデル:2007/11/01(木) 02:22:48 ID:???
鼻プロテは事実>>なに決め付けてるの?整形整形って美人だって認めてるようなもん
わたしはこの鼻は好きじゃないし整形とも思わない。プロテなわけない。しててもヒアル。
看護婦だから分かるよ。知ったかぶりするの止めたら???あと本人ではありませんから

368 :無名モデル:2007/11/01(木) 02:27:55 ID:???
冷静に見てアンチが言ってることおかしい
暴露とか身内ですかって感じだし、第一なんでアンタが知ってるのって話
本当に知り合いなら麗子サンが誰と付き合ってるかいいなよ
始めの文字でもいいからさ!!ガセネタばっか捏造してるんじゃねーよ

369 :長レスごめんなさい:2007/11/01(木) 02:51:10 ID:Cn85gX4l
1年生の藤原さんhttp://imepita.jp/20071101/092760
現在の藤原さん(お母さん)http://imepita.jp/20071101/093950

整形じゃなくない?確かに痩せて可愛くなったけど。仮に整形でも元も可愛いじゃん
顔なんて好みで人それぞれ。
アンチの人こそ自演してるし無理のあることばっかり書いてる
あんま酷いと通報するよ、着物協会に連絡したら名誉毀損で訴えられるよ
過去の女王の人で叩いてる人、裁判になったでしょ
通報したら誰か特定できるようになったの知ってる?

370 :無名モデル:2007/11/01(木) 07:13:29 ID:???
一年生のときの藤原さんのほうがいい

幼い感じだし化粧も薄いし
それよか夜中に自演だとか整形だとか相変わらずの同じことの繰り返し、バカじゃないの?

もっと自分のことに時間使いなさいよ

371 :無名モデル:2007/11/01(木) 08:19:00 ID:???
全日本自作自演女王で有名
ドクモとしては鼻くそ扱いで無名
これ真実ね

372 :無名モデル:2007/11/01(木) 09:33:09 ID:???
↑粘着さんカッコ悪いよ。
カッカしたらワケわかんなくなるんだね。

学校行きにくいでしょ。

母親が止めてあげればいいのに。

周りのウワサで結婚にも差し障りますわよ。

373 :無名モデル:2007/11/01(木) 10:44:35 ID:???
ドクモよりミスの方が格上だからドクモ卒業したんじゃないの

374 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:04:39 ID:???
藤原さんw
どーぞご自由に

375 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:11:17 ID:???
ほんとだね

>>366
あれで?藤原テラワロス

376 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:50:44 ID:???
半島人、連レス 涙目乙

377 :無名モデル:2007/11/01(木) 13:03:38 ID:HYF6dd92
藤原とか無名だし、知られてない

378 :無名モデル:2007/11/01(木) 14:16:19 ID:???
一時期は雑誌で見ない月はないくらい毎月出でたよ、有名だった
だからこの人の時代は終わったって言ってる
急に出なくなったのは不思議だけど

379 :無名モデル:2007/11/01(木) 14:42:32 ID:omCeMS7/
雑誌にも出てない無名が一人で自演してるスレと聞いて飛んできました
藤原?誰?笑
藤原って精神病?
一人自演お疲れ様です

380 :無名モデル:2007/11/01(木) 15:10:54 ID:???
↑堀江で粘着のこと聞き回っている人いるよ・・・・

381 :無名モデル:2007/11/01(木) 15:28:29 ID:???
↑とうとうバレてしもうたか しんじょ退学になるかもしれんな

382 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:29:15 ID:???
>>380
実は私もその噂聞いた。いつか誰かが書き込むだろうと思ってた。マジ鬱陶しい。

383 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:29:49 ID:4ZO/Pw/k
頭大丈夫?過去スレをパート1から5まで読めば?だいたいドクモはとっくに辞めてる。それまではJJとか出まくりだったけど今は着物雑誌だけ。なのに未だに叩く奴は意味不明。叩くなら着物スレでどーぞ

384 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:58:59 ID:omCeMS7/
藤原が自演をやめたら叩かれないのでは?

385 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:09:47 ID:???
>>380
それシャレにならんで
あの筋か?もしかして
うちらしらんし

386 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:16:14 ID:omCeMS7/
このスレは自演藤原と一人アンチの喧嘩スレか?
子供の喧嘩は二人でしろ

387 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:18:55 ID:???
悪口しか書かれてないのに何が自演なん?

388 :無名モデル:2007/11/01(木) 20:05:04 ID:???
380の人、それって何のため?詳しくレポよろ

389 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:38:39 ID:???
みんな関わりたくないから知らないって言ってた
相手がシラフだったから変だなあって

390 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:43:42 ID:j9rw9l1M
自演しまくり藤原さん!
このスレ全部自演!

391 :無名モデル:2007/11/02(金) 12:56:29 ID:xiQTMygb
藤原さんは大学でどんな人と一緒にいるの?藤原さんくらいのお金持ち?

392 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:01:37 ID:???
友達いなくて、嫌われてるから、だいたいは一人でいるよ

393 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:07:47 ID:???
マジレスすると大学にまずあんま来てないw
後は男三人くらいと、法学部で可愛いって言われてる女の子とすんげー金持ちで派手な女の子といる

394 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:15:55 ID:???
大学にいないため自演しまくれるマイケル藤原さん

395 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:20:39 ID:???
F4って呼ばれてる男達といる

396 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:22:50 ID:???
法学部だから男だらけだし藤原さんのゼミは女は藤原さんだけらしい

397 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:45:13 ID:xiQTMygb
すごいね!男友達はカッコイイの?

398 :無名モデル:2007/11/02(金) 14:39:32 ID:j9rw9l1M
アリエナいよ

399 :無名モデル:2007/11/02(金) 14:51:45 ID:???
こいつと仲良かった田村亜美はまだドクモやってんの?

400 :無名モデル:2007/11/02(金) 15:02:14 ID:kcBPQ+jO
マジバナ、藤原は友達はもちろん親友もいないよ
読モ辞めてから亜美ちゃんはもちろん他の読モとも付き合いなし
それより青学のF4と藤原がいつも一緒?笑
今度はF4とか妄想話しとまた自演ですか?
妄想は一人でして下さいね妄想自演大好き藤原さん!!笑

401 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:10:58 ID:???
>>389
そのことメッチャ気になるもしかしてあの男から?マジ心配で
もう少し詳しくレスお願いm(__)m

402 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:37:08 ID:???
アンチの人って青学じゃないんだねw法学部のF4知らないとかありえないwww

403 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:39:35 ID:???
藤原さんって就職どこ受けてるんですか!?アナ試験のキー局に絶対来てると思ったらいなかったです

404 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:44:00 ID:???
藤原さんって勘違いだよね

405 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:47:00 ID:???
他ドクモは知らないけど田村とは名古屋行ったり旅行行ったりしてるから仲良くやってそう
コンパとかドクモでやってるらしいって書かれてたから交流はまだ続いてるみたい

406 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:51:10 ID:???
コンパって…藤原さんも田村さんも彼氏いるじゃん……

407 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:05:01 ID:???
F4と一緒にいるのは手塚ゼミだからだょ。アナ受けてたのは藤原さん仲良くしてるえ○ちゃん。彼は日テレ受けてたょ。ミスターとか来年あたり出そうだね。藤原さんは就活しないみたいだょ。

408 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:10:05 ID:???
田村もドクモ辞めてるじゃん。藤原が出てた頃のドクモなんてみんなもう辞めた。時代終わった。

409 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:15:54 ID:???
F4はゼミが同じだし麗子さんと一緒にいる子の元彼だからだと思う。あとF4自体がそんなに仲良くないから。

410 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:19:40 ID:???
>>400マジバナって何だよw 歳いくつ?いつの時代の人ですか?w

411 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:25:53 ID:???
JJに出まくり?
いつの話ですか
私ほとんど持ってますが…
探すの苦労するくらい小さい記事一つだけ探せた
特集でもあるのかと思いましたが全くない
鼻くそ扱いはマジですね

412 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:32:01 ID:???
どこ見てるんだ??JJ
じゃもちだがbisでもRayでも特集されまくりだったよ
ガセネタ書くなよ

413 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:39:05 ID:Liatdn+B
今月でてるのはアシェット婦人画報社の「美しいキモノ」
久しぶりの4ページ丸ごと藤原麗子特集!!!!
昔の特集記事は家にたぶんあるかな・・・見つけたらぅpしてやるよ

お前さ、麗子様を妬みすぎWWWWW
麗子様のゴージャスさ美人さは神!!!万歳ー!!!!

414 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:42:18 ID:???
藤原ウザいな
田村ってたしか就活失敗したやつだったよね

415 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:43:43 ID:???
田村亜美ってJALだろ?

416 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:54:59 ID:???
田村さん就職するの!?お嬢様だからてっきりしないと思ってた。藤原さん田村さん2人よく一緒に出てたね。また読モしてくれないかな。

417 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:57:13 ID:???
田村がスッチーとかコネ丸出しワロス

418 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:07:26 ID:???
全日本きものの女王はきものの雑誌以外メディア一年間禁止読モした時点で取り消し
アンチ知らないフリしてんじゃないって

419 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:20:34 ID:???
F4てか手塚ゼミとか粘着女初耳なのが笑える。レス繋ぎ合わせて知ったかぶり。青学生しか知らないネタでイジろうよ。wwwwww

420 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:53:27 ID:kcBPQ+jO
また自演開始ですか?
マイケル顔面整形藤原が自演女王って本当なんだね
これから自演の女王マイケル顔面整形藤原!!だね

421 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:16:56 ID:???
ビスでもJJでもピンでの特集なんか全くない
目次に名前載ってこそ特集だよ
バッグや学校の特集は本人の特集ぢゃないし
勘違いしすぎの自演女だわ
必死だわ
鼻くそドクモだったくせに
あんたなんかはレギュラードクモでもないよ
田村はまだ扱い大きいしレギュラードクモだけどさ
田村はJAL内定者していないよ

422 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:25:45 ID:LGtgjDrp
ドクモがそんなに偉いの?ドクモに憧れすぎだよ清川実花w あんたなんてドクモにもなれなかったじゃん。スレもないし検索しても藤原さんのスレしか名前でない一般人がいきってるじゃねーよ。お前は芸人にヤリ捨てされるレベルと自覚しな

423 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:33:34 ID:???
誰か藤原のビスかなんかぅpしてやりなよ。特集あったよね。清川って誰よ?鼻くそくらいしか載ってないって書かれてるから仕返しに鼻くそドクモってばればれ。しかもJJなんかと格が違う今売ってる美しいの藤原特集はするーだし

424 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:37:28 ID:???
そうか粘着 ヤリ捨てられたから発狂してるんだ、やっとわかった、笑えるネタサンクス

それもハナクソ芸人トホホ(;´д`)
ヤッパ元祖鼻くそはコイツ


425 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:52:08 ID:???
あのさ勝手に画像を本人の許可なくアップロードするのは肖像権が発生するし 訴えられる 2chanでも削除項目に入ってるから駄目だよ

426 :無名モデル:2007/11/02(金) 20:56:04 ID:???
元祖鼻くそ粘着女の画像だけは遠慮するわ
夜寝れねえしブサ過ぎて

427 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:28:48 ID:???
ビス何月号に特集がありますか?
全部あるけどそんなんないです
ただ何人かの自宅拝見みたいなページにママと出てる
それのこと?
あんなんで特集?なんの自慢?
他のドクモから見れば鼻くそ扱い、出まくるとはいわないわ
出てるなかじゃ底辺じゃないですか
レギュラーでもない
勘違いって恥ずかしい

428 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:56:05 ID:???
↑実花涙目乙
鼻くそ芸人ばれてオカン激怒ってかww

429 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:08:04 ID:???
ビスは2005年8月号に1女FILEかわいい一年生お披露目P16

藤原さんがトップページに登場して特集されてる

430 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:13:29 ID:???
あとVIVIの昔あった連載のカリスマ読者の紹介のページに載ってたよ〜
何月号か忘れたけど、1ページ丸まる

431 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:19:10 ID:???
RAYも特集あった。まぁ、藤原ヲタじゃないからわざわざ探すのメンドクサイけど
時間できたらぅPしようか?ぅP駄目なんだつたら何年の何月号か載せるね
てかなんで今さら昔の毒も時代の特集の話なん?叩きの人しつこいなぁ
藤原は良くも悪くも有名には違いないやん


432 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:22:27 ID:???
レギュラードクモって何だよ?w
藤原さんはBIS リーダーズの一員らしいw
ソースはhttp://ja.wikipedia.org/wiki/Bis_READERS

433 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:15:33 ID:???
ステファニー…アメリカ・カリフォルニア州生まれ、アルメニア系アメリカ人の父と日本人の母を持つ女性ボーカリト
今年5月30日に、ジョーのプロデュースによるシングル「君がいる限り」でデビュー。
現在、青山学院大学法学部に在学中の現役大学生。
同学部同学年には、同じく5月30日に歌手デビューした谷村奈南(エイベックス)や、
雑誌「Ray」などで活躍するモデル・藤原麗子なども在学しており、にわかに注目が集まっている。

434 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:16:41 ID:???
青山学院大学法学部に在学中の現役大学生。
同学部同学年には、同じく5月30日に歌手デビューした谷村奈南(エイベックス)や、
雑誌「Ray」などで活躍するモデル・藤原麗子なども在学しており、にわかに注目が集まっている
>>青学すげー

435 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:26:27 ID:???
顎の整形は多いよ、凄く
鼻プロテも

436 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:36:39 ID:???
だからね藤原の特集じゃないのよね
一年生大勢の中の1人
ビスドクモ30人名前あげても入らないよ

437 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:44:19 ID:???
マイケル麗子必死すぎで墓穴掘りまくり
誰がそんなすぐにお前が載った雑誌見つけられるか?
ビスの中じゃ亜美やウエツの足元にも及ばない扱いの糞ドクモだったのに
勘違いはげしいね

438 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:45:53 ID:???
実花さんアップアップですか?

今夜はくやしくて眠れませんね。

吉本の売れない鼻くそ芸人に捨てられるなんて

生き恥晒すようなものじゃないですか

あなたのあまりの暴走ぶりに

血は争えませんね



439 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:51:25 ID:???
ビスとか無意味。一年の時に整形済みだから
こんだけ自賛なのも本人しかいないから。普通うpでてくるし
田村さんはどこに内定したの?
就活してたよね、藤原さんと違って


440 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:55:49 ID:???
>>400=>>420= ID:kcBPQ+jO

《自演の女王マイケル顔面整形藤原》この言葉に言いたいこと全部詰まってるんだねろ
自分が叩きを自演しているから藤原も自演って書くんだ
大嫌いな藤原のスレに毎日24時間張りついてガセネタ流して叩いて何がしたいの?
ほとんどお前のレスばかり。友達いないのはお前だろ?このスレ見るとマイケルって
何回でてきたか。何百回も今までレスしてるね。基地外じゃね???

441 :無名モデル:2007/11/02(金) 23:58:50 ID:???
うPされてるのは整形前とか嫌がらせでされてるだけじゃん
ここまでくると援護でもアンチでもないけど気の毒すぎる・・・
>>439 スレ見ろよ、JALって書いてる

442 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:02:12 ID:???
http://imepita.jp/20071102/856430
すぐ消します。一年生の時の藤原さん特集。アンチざまぁーーー

443 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:03:27 ID:???
藤原さんも、そんなにイヤなら自分でこのスレ建てなきゃいいんじゃなーい?
このスレ建てたの藤原さん本人だよ。ウワサ書き込んでほしかったんだとwその通りじゃん

444 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:08:57 ID:???

許してやってください

基地外なんかじゃありません

生まれつき他人のことが気になって仕方がない性格なんです

自分で自分を止められないんです





と 懺悔でもすれば?




細木数子先生もそうおっしゃっています ハイ

445 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:18:53 ID:???
>>443
藤原さんのスレって今まで8つあるんだよ
過去スレみなさいね。なかにはひどいのもある。なんでこのスレが本人立てになるわけ???

446 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:20:15 ID:???
藤原パート5が終わってないのにこのスレ使ってるし

447 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:23:35 ID:???
次から次へと話題すり替えて叩いてwww
次のネタはこのスレたてたのは藤原ですかWWWWWW
藤原さん藤原さんって呼びかけて2chで藤原と会話してる気分になってるのか
ここはチャットじゃねーぞw

448 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:27:08 ID:???
読モは1年前から出てない、ミス着物にはなったが今まで過疎ってたに近い
たまーに着物好きがレスしてたくらいでdat落ちしそうだった
そんなスレが急に叩きが出てきてすごい伸びよう・・・
理由はやっぱ。。。あれか。。。

449 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:31:31 ID:???
ここモデル板だから女が多いんだよ
女の嫉妬だね


450 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:32:27 ID:???


吉本鼻くそ芸人に粘着すればよかったのに





これは私の意見です ハイ

451 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:36:40 ID:???

粘着 風呂か?
俺 眠いからもう寝るわ


452 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:39:09 ID:???
その特集はビスなら誰でもやってたよ
数合わせドクモだよこの子。
ドクモとしては無名だし

453 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:43:54 ID:???
自作自演の女王マイケル麗子さま、相変わらずの自演ぶり

454 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:48:46 ID:???
452どの特集の事?
453お前またアンチだろ。自演とマイケルはって特徴ある言い方はお前決定。寝ろ基地外

455 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:50:54 ID:???
松本彩子と同じ!野球選手といるから叩かれてる!残念!

456 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:55:57 ID:???
http://ameblo.jp/blogameba/day-20060423.html
これ見たら藤原さんうえっつとハワイ行ってたの?仲よかったとは知らなかった

457 :無名モデル:2007/11/03(土) 00:58:37 ID:???
就職しないって結婚でもするの

458 :無名モデル:2007/11/03(土) 01:03:27 ID:???
スレ全部読んだ。
このこミスコンで手話したんだwwww

459 :無名モデル:2007/11/03(土) 01:54:29 ID:???
アタシも自演女王だと思うに熱き一票を捧げます
みんな思うことは同じだと感じました
藤原さんバレてますからほどほどにね
熱くなりすぎ

460 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:00:17 ID:???
お風呂あがったのね

461 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:06:57 ID:adYlzYZE
私も自演女王に一票
顔面整形にも一票
目、話、輪郭、歯、口角整形して自演まですればそりゃ話題にもなるわな

462 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:16:09 ID:W+8y/Zpb
す、す、すごい
整形してると思ってたけど原形ないくらいやってるの!?
顔不自然すぎるもんねぇ〜
こんなこと言ってるとまた藤原さんがやってきそう

463 :無名モデル:2007/11/03(土) 02:45:21 ID:0UsmnxCl
妬みひどいね
美人は僻まれてかわいそう
どう見ても可愛いし

464 :無名モデル:2007/11/03(土) 03:00:50 ID:???
可愛い女は絶えず男が寄ってくるんだからそりゃその娘がその気ならマンコ乾く暇なんかないよ
彼氏がいない期間なんか1ヶ月空くわけないし、いたら少なくとも2日に一回はヤってるだろうね

藤原ちゃんエロい顔してるからありゃ相当チンポくわえ込んでるよ
俺のもしゃぶってくれないかなぁ




465 :無名モデル:2007/11/03(土) 03:55:01 ID:???
この子をイベントで見た瞬間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ 思た
超かわいい
2ショット写真とった俺は勝ち組



466 :無名モデル:2007/11/03(土) 04:40:26 ID:???
田村あみはリアルにどこに就職?
そりゃ着物どーこーよりスッチーがいいわなw

467 :無名モデル:2007/11/03(土) 07:18:16 ID:???
自作自演女王のスレなだけに進むの早いな
マイケルとは上手い
座布団三枚!


468 :無名モデル:2007/11/03(土) 07:53:41 ID:???
マイケルがうまいと本気で思ってる粘着女ってホント頭悪いね。自演だって言っていることがわからないのが哀れ

469 :無名モデル:2007/11/03(土) 08:16:03 ID:???
ほんまやわー≫422とはみんな関わりたくないから距離おいてる援護なんか誰もせえへん ミカ自演たいへんやなぁ もうバレバレやからやめとき

470 :無名モデル:2007/11/03(土) 08:34:33 ID:???
>>467
座布団三枚って?
前から思ってたんだけど、世代の違うアンチいるよね。
誰かがレスしていたけど粘着の親?
妾の子だとか意味わかんない。
親子でひがむなんて誰か顔晒してよ。
どんな顔か見たい。

471 :無名モデル:2007/11/03(土) 10:36:06 ID:adYlzYZE
次のスレタイトルは
全日本自演の女王『藤原麗子』全日本整形の女王
だね

472 :無名モデル:2007/11/03(土) 10:57:49 ID:???
賛成
ぴったり!
自演女王だし整形女王だわさ
名前入れなくても藤原麗子だってわかるかも

473 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:15:27 ID:???
麗子さんもしくは麗子ママスルーすればいいのに。
必死すぎて余計自作自演だと思われるだけ
他のスレ覗いてみて
言いたいやつには言わせておけって感じよ
嫌な意見にこんなに反応しまくって同じレベルでののしりあうスレ見たことない
たとえファンがいたとしてもこんなに必死に擁護しないし相手にしない

474 :無名モデル:2007/11/03(土) 11:52:35 ID:???
>>473
オハヨー清川
よく寝たわ
お前徹マンか?
なんかごちゃごちゃレスっとるけどおまえ親子で涙目か?
おれば今から台場デート
連休無駄に過ごすなよ
おまえにもそれなりの男見つかるって
芸人に捨てられたからってもうちょいの奴探せよ



475 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:56:15 ID:???
ファンで援護してけっこう書きこんでるけど、それ以上にアンチが酷くて
つーか清川って何?誰書いてるの?

476 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:03:35 ID:???
絶対に藤原の自演にしたいんだな。客観的に見てみ、アンチの方が言ってる事や自演してるし矛盾だらけ。 ただ援護の奴も一人個人名だしてるKITTYがいるし、これ9割が強烈なアンチの自演と個人攻撃の援護の喧嘩だよ 援護の奴も藤原の首閉めてるだけって分かれよ

477 :無名モデル:2007/11/03(土) 13:22:04 ID:adYlzYZE
藤原が自演を辞めて整形を認めたらいいのでは?笑
話題にする価値もないのに妄想自演、顔面整形、性格悪だから話題にされてるのでは?
過去の読モが必死に話題作りとか見苦しいですよ藤原さんwww

478 :無名モデル:2007/11/03(土) 17:22:00 ID:???
自作自演バレてる
なんかすごくみっともない
とんだ女王さま
会ったこともないけど嫌いになった
ここまでの自演はやりすぎだ
格好悪い

479 :無名モデル:2007/11/03(土) 17:23:49 ID:mpxFO7K8
どうでもいいけど酷すぎるし、ここまでいくと完全なる名誉毀損。本人が自演してようがしてないが関係なく警察に調べてもらえばいい。叩いてる人もやりすぎたね。通報します

480 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:01:51 ID:???
具体的な対象を特定するか、

いくつかの情報を合わせると具体的な対象が特定できる状態で

その名誉を毀損するか侮辱に該当する書き込みをした場合、

これは立派な刑法上の名誉毀損や侮辱罪が成立しますから、

相手から告訴されれば捜査もされるでしょうし、

刑事裁判の被告として裁判に引っ張られることも有り得ます。

 

あるいは虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて人の信用を毀損し、

またはその業務を妨害した場合、信用毀損及び業務妨害罪も成立します。

 



481 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:15:13 ID:???
マイケル藤原、マジ受けるんだけど〜!

482 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:58:21 ID:???
藤原さんも実名出して同じ事してるから一緒だよ

483 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:06:26 ID:???
>>誰の事?藤原さんは芸能活動してるから実名出されてある程度叩かれても
残念だけど仕方ない。。有名税ってとこ。スレ自体削除は無理あるけど
相当酷いのはあつからあぼーんになるかもね。

484 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:19:35 ID:???
>>482
藤原ともう一人叩かれてる奴?
き○かわ?うち高校同じやったけどき○かわ叩いてるのは麗子じゃないよw
大体この2人は音信不通だからき○かわの最近の事とか麗子知らないし
ここだけの話が麗子調子乗ってて有名な子意外は連絡切られてるしw
今は解かんないけど麗子の事を昔叩いてるって昔バレて麗子がブチ切れしてたから
連絡とってないと思うし。き○かわ叩いてるのは神女でいやな目あわされた子。
知ってる子は知ってる。それを麗子が叩いてるとき○かわが勝手に思いこんでるって話
まぁき○かわ意外にも良く思ってない帝○の子も多いと思うけどw
き○かわは自分の名前出されて怒ってるんやろな、、けど叩いてるん合コンしたり
パーティ一緒にやってた子やでw

485 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:24:49 ID:???
484やけど、叩いてるのはき○かわだけじゃないよ
けど毒もで無名とか毒もネタはぜったいにき○かわwww

べつにうちら毒もに興味ないし凄いともおもわんw 毒も大好きやからき○かわw
ちょろっとPINKYとかでたこともあったしな

486 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:30:14 ID:???
その人全く知らないけど藤原も無名に近いくらいのちょこっとドクモですよ
訴えたら自作自演もバレるから面白そう

487 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:30:52 ID:???
き○かわ自分でファイバーのモデルやってるとか自慢するんやめたほうがええよ

みんなうざいって言ってるし

488 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:34:51 ID:???
ドクモじゃなくてきものの女王になったから

ドクモやってたからモデル板にあるけど生活板にもあったし

だれが訴えるか書いてるか分かんないけど本人は自信あるから訴えられるんじゃ?

自演してたらさすがに言わないと思うし、ミクシーにメッセージ送ったから読んでると思う

489 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:41:53 ID:???
藤原さんのスレの軌跡

ドクモの時(金持ち度や彼氏や整形などのネタも加わりスレ乱立)→出なくなり過疎→ミスになる→雑誌でないし過疎→たまに着物ヲタや拒食ネタくるも過疎
→dat落ちの危機→青学ミスコン出場の噂で何とか持ち越し→また過疎→雑誌に親子で登場し祭り→過疎
今はなんで祭りなの??



490 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:50:54 ID:???
なんつーか・・・mixiも放置だし(褒めてる人のコメントすら無視)着物の女王のblogも藤原だけ今だに更新0だし


確信ないけど藤原自身が毎日自演してるとは到底考えられないいんだよ
性格は超楽観主義でめんどくさがりのちょいDQNな女だよ
かばってるのは親とか身内とか取り巻きではないかと
アンチも毎日すごいなとも思う


491 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:58:13 ID:adYlzYZE
いきなり友達?知り合い?登場ですか?笑
さすが自演の女王!!

492 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:41:39 ID:???
>>490
頭の中、買い物と遊びと美容と男のことしかなさそうだもんなw
そこがカワイイっちゃカワイイけど(∩´∀`)∩
しかしやる時はすんげーやるから尊敬だけど、その能力を普段からやればいいとも思うw

493 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:43:09 ID:???
>>477>>491
アンチの自演乙!!!無冠だけどね

494 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:46:01 ID:???
ここ見てる人は知り合い多いと思うよ
アンチの人も知り合いなんでしょ?アンチさん曰く無名鼻くそ女に粘着する無関係な女なんていないんじゃん?

495 :無名モデル:2007/11/03(土) 20:53:40 ID:???
おまいら喧嘩はいい加減にやめろや

ワールドカップバレー応援しろy

496 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:15:20 ID:???
自作自演マイケル藤原さん、お元気そうですね

497 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:57:56 ID:???
老けてるけどエキゾチック美人
やっぱ整形なんだ〜 でも納得かも。
自作自演女王なの?それは格好悪いよ

498 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:19:24 ID:???
クォーターかだったはず。血混ざってるよ。

499 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:37:28 ID:???
遊んでそうに見えるし大人しいというより生意気そう。彼女の目は綺麗なんだけど、素の表情が目つき悪くていつもキレてみえるんだよ..美人だから余計そう見えるのかな?人を寄せ付けないオーラがある


500 :無名モデル:2007/11/04(日) 00:43:25 ID:???
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/df/04/10034886944.jpg
見たら左もミス着物なんだよね?なんかタイプ違いすぎてどういう選考基準なのか不思議だ
そりゃどっちも美人だけど和風と洋風のセット定食みたい
審査員の好みなんだろうか

501 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:07:41 ID:???
純日本人だよ
パパは落合監督と坂田敏夫を混ぜた感じで
ママは八代亜紀とカルーセル真紀を混ぜた感じかな

502 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:19:10 ID:???
だから両親がじゃなくて。本人は隠してるらしいしタブーなのかもだけど、かなり噂だよ

503 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:25:17 ID:???
この子と田村さんだけ美容師との噂ないよね
MiXiでエアーの宣伝ふたりしてしてるけど

504 :無名モデル:2007/11/04(日) 01:30:34 ID:???
>>501
まじーwwww?彼女のモデル時代は私は知らないんだけど
美しいでは母親と出てたのね。八代亜紀は違うと思うけどカルーセルはw
少し入るかもねwけど異国的な美人でしたよ。それより父親www
見たことないけどそれなら整形説も少しあり得るのかなw
坂田俊夫からどう転んでもリアディゾンみたいな顔にはならないもんねwww

505 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:27:56 ID:???
リア・ディゾンてw

506 :無名モデル:2007/11/04(日) 07:10:45 ID:U0VFVWZx
顔はハーフっぽいけどスタイルは安産型で純日本って感じだよね


507 :無名モデル:2007/11/04(日) 07:34:26 ID:???
体にメスは入れられなかったとか
だから着物。

508 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:09:40 ID:???
最近は脚とか腕とか細く細くなったけど、それでもバランスが顔があまりに小さくて体型の方がデカい。沢尻エリカみたいな感じの 体型

509 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:31:25 ID:???
そんなええもんちゃうちゃう
人造人間みたい
真相は知らないけど整形しすぎに見えるし、自然さが皆無
普通にひがみじゃなく整形にしか見えない

510 :無名モデル:2007/11/04(日) 13:36:50 ID:???
僻みじゃんw 先に言っとくけど自演じゃないよ
顔なんて好みだから人それぞれだけど美人には変わりないよ
不自然な顔とかありえないよ、好みかどうか個人的にはなんともだけど学校とかで見るとやっぱ違うなぁって思うし、 小川さん並みに白いしね

511 :無名モデル:2007/11/04(日) 13:49:48 ID:???
斎藤ゆきみたいにその内グラビアとかしてそう。小川もやじうま2ヶ月で首だし青学の有名どころって拒食とかメンヘルな変な奴多い。都会の校舎は人をおかしくするんだな。みんな激やせしだしてからおかしい。

512 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:08:20 ID:???
痩せて良かったね。顔はもともと小さな顔だったから肉が小さい面積に乗って盛り上がった感じすらあったし、この子デブになったら速攻ブスだよ。

513 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:13:17 ID:???
512
じゃあデブスになるじゃんw そりゃ今はリアに確かに似てるけど太ったらすぐにブスになるんだったら顔立ちはぶっちゃけ微妙なんじゃないの?本当に美人なら太っても美人だよ

514 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:22:08 ID:???
ここでデブとか叩かれたから痩せたんじゃん?それにしちゃあ随分月日がたったけど。なんか神経図太そうだよね。友達の男とか平気で寝取りそうなイメージ

515 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:48:25 ID:???
リアディゾンまぢ似てる(*´д`*)リアも不自然ちゃ不自然な顔だよな。かわいい子は色々言われて大変

516 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:57:24 ID:???
アナ試験受けてないのは本当に?何のために毒モとミスコンでたの?腹黒いなら絶対なんか裏あると思うんだけど

517 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:13:12 ID:???
自作自演で2ちゃんねるで有名になって格好悪い

518 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:15:07 ID:???
整形にしか見えない

519 :無名モデル:2007/11/04(日) 17:18:55 ID:???
リアになんか似てないと思いますが…
八代亜紀に似てた

520 :無名モデル:2007/11/04(日) 18:06:56 ID:???
>>517>>518>>519自演してるのメール欄でばれてるよ。自分が自演だからって藤原を自演って言って楽しい?藤原も性格いいとは言えないけどお前ROMった方がいいよ

521 :無名モデル:2007/11/04(日) 18:19:07 ID:???
釣られすぎw

言いたい奴には言わしとけばいいじゃん
そのうち飽きていなくなるよ

522 :無名モデル:2007/11/04(日) 18:24:31 ID:???
理想のタイプがパパらしいから将来は落合信子みたいになってしまうのだろうか((((゜д゜;))))

523 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:03:25 ID:6HuHETyd
520さんへ
あんたの言ってるメール欄全部違いますよ…
自分が自作自演の女王だからってみんな一緒にしたらダメよ


524 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:39:36 ID:???
メール欄には ぁとか ? とか さげ なんて入れてる人は一人しかいないよ。しかもIPバレてるから。自演するならもうちょいマシにやりな。アンチが自演してどうするの。

525 :無名モデル:2007/11/05(月) 00:50:41 ID:???
「ゎ」「-」「a g e」ってw
今まで疑ってた気持ちもあったけど自演してる人が藤原を自演の女王って言ってるって分かってスッキリ!信憑性ゼロになったw 他の人の違う叩きのネタの方が面白い。カルーセルに坂田俊夫に八代亜紀とかまじでウケた。あと腹黒いとかね。

526 :無名モデル:2007/11/05(月) 01:20:35 ID:???
もうほっとけよ。いちいち構わずスルーしろや。

527 :無名モデル:2007/11/05(月) 03:16:24 ID:???
噂の彼氏がホモ板で人気な件について

528 :無名モデル:2007/11/05(月) 03:53:19 ID:???
マイケル麗子藤原の自作自演にしか見えません
必死すぎてバレバレ
IPとやら出してみたら
かなりの数の人が自作自演と書いてます…

529 :無名モデル:2007/11/05(月) 04:18:09 ID:???
あたしも書いたなあ〜
自演女王だよねん。
他人ならこんなけ必死になれないわ

530 :無名モデル:2007/11/05(月) 07:29:10 ID:???
はいはい本当だね

531 :無名モデル:2007/11/05(月) 08:30:25 ID:???
藤原さんまだ自演活動励んでるんだ〜
いい加減大人にならなきゃ
アンタくらいだよ
必死すぎ

532 :無名モデル:2007/11/05(月) 09:05:07 ID:???
はいはい本当だね

533 :無名モデル:2007/11/05(月) 10:54:45 ID:1XyEzwg/
自演の女王キンモー
整形の女王キンモー
マイケル藤原キンモー

534 :無名モデル:2007/11/05(月) 10:59:48 ID:???
藤原さんの自演すごすぎて笑える

535 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:02:16 ID:1XyEzwg/
野球選手、サッカー選手にも相手にされないのに妄想彼女に自作自演wwwww
ネットで有名な〇〇と付き合ってると自作自演
まじで選手達は迷惑してるしバレバレ整形女は無理って言ってましたよ


536 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:05:58 ID:1XyEzwg/
2ちゃんねるで自演がバレたからって他のサイトでまた自演するのヤメてね

537 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:23:07 ID:???
はいはい本当だねw

538 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:25:51 ID:???
麗子Haーーーーnnnnn!!(*´д`*)

539 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:46:08 ID:???
カルーセル母は元ソープ嬢だし坂田敏夫パパは汚い商売してる893
すごいよね!! まじキモい藤原マイケル
さすが女王!整形女王!自演嬢!ヒルズ族なのも嘘だよ!ほら吹き女王!W

540 :無名モデル:2007/11/05(月) 11:53:09 ID:???
全日本着物女王も妄想だし、実際は予選落ちwww
自分でスレ立ててまで目立ちたいの?頭大丈夫ですか?藤原さん?

541 :無名モデル:2007/11/05(月) 12:00:43 ID:1XyEzwg/
>>539>>540は本人がわざと書いてる自作自演なのでスルーで
この人は自演がバレると自分で自分を叩いて自演
それが藤原の今までの自演の繰り返し
今は一人で悲劇のヒロインを妄想中

542 :無名モデル:2007/11/05(月) 12:08:27 ID:???
この八代亜紀さん、昔ダルビッシュと付き合ってるだのなんだの
2ちゃんで話題になった事あったよねwさすがにガセだろうが。

543 :無名モデル:2007/11/05(月) 12:24:08 ID:???
上の人が言ったようにマイケルFUJIWARAって手の込んだ自作自演するね
ひがんでる訳じゃないからヒルズ族やきもの女王がどうとか真実を誰も言わないよね
ただ自作自演がすごい
整形がすごい
と感じちゃっただけ
パパが坂田利夫似だからと叩くつもりはない

544 :無名モデル:2007/11/05(月) 12:33:24 ID:1XyEzwg/
たしかに金持ちでヒルズ族や着物の女王は本当
妄想自作自演や顔面整形も本当
友達や親友がいないのも本当


545 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:01:43 ID:???
この人が初登場した時のJJビス持ってます♪
ふっくら色白、綺麗系だけど
今ほど、目と眉毛はくっついてないです♪

546 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:08:39 ID:???
ヒルズ族は嘘だからw自演しないで藤原さんw
家が 893 なのも本当w
本人隠してるけど
雑誌の服とかバーキン借り物だよ。毒モは大抵そう

547 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:11:37 ID:???
着物女王は本当だよ!全日本じゃないって前スレで出てたけど雑誌に書いてた

548 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:15:26 ID:???
みんな他人のことに必死すぎ。ほっとけばいいのに藤原の人生なんだし誰にも迷惑かけてないんやし。この先どうなろうが関係ないしね〜

549 :無名モデル:2007/11/05(月) 13:17:02 ID:???
整形整形整形整形整形整形整形整形整形整形整形
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス

550 :無名モデル:2007/11/05(月) 15:59:05 ID:???
別スレで母おやの事どう見ても極妻って書かれてた

551 :無名モデル:2007/11/05(月) 17:08:53 ID:???
初期の頃から整形ぼかったけど
今はそれに拍車がかかった
顔変わりすぎ
まるで整形丸出しのデビー夫人みたいな顔
整形してもいいとは思うけどちょっとやりすぎたよ

552 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:26:18 ID:???
整形でもあんだけ可愛くなれるなら 羨ましい 金持ちはいいな

553 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:43:22 ID:???
また始まったよw

554 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:59:24 ID:???
顔はそりゃ金かけたんだから可愛くて当然じゃん金があったからでしょ
汚い金だけど

555 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:05:10 ID:???
かわいいか?
整形丸出しだからきもいよ
ナチュラルビューティーが一番だよ

556 :無名モデル:2007/11/05(月) 21:13:41 ID:???
言われなかったら自然に見えて騙されそうw
どこの病院だろ w

557 :無名モデル:2007/11/05(月) 23:28:26 ID:???
自然には到底見えん
ニューハーフみたいだもん

558 :無名モデル:2007/11/06(火) 12:12:49 ID:???
自演しすぎ
藤原やりすぎてバレバレです

559 :無名モデル:2007/11/06(火) 12:38:48 ID:3x+4TNs9
自演がバレたから少しおとなしくなったねwwwwwww
それともまた自演始める準備、作戦を考え中かな?wwww

560 :無名モデル:2007/11/06(火) 19:13:04 ID:???
整形じゃないって言ってるのは本人か親だけです
それくらいにみんながみんな整形って言ってるよ
だからここで本人じゃないけど整形じゃないと言っても
誰も信じない
それくらい整形だと言われてる

561 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:08:28 ID:aFSAvKNy
松本彩子といい勝負のスレの伸び
松本も毒モやめたのに可哀想
野球ファンはジャニヲタ並みに(怖)!!

562 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:19:19 ID:aFSAvKNy
アヤトラマンなんやw
松本は野球の掲示板でも叩れてる。自演巨顔vs自演整形か。野球選手なんか何がいいのか意味不明なんだけどw 叩いてる人も毎日毎日すごいよね。

563 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:33:37 ID:aFSAvKNy
キャン毒モの梅野舞も野球選手らしいね。本人のDONQだけなら皆さんいまいち放置されてたのに(叩くほど興味すら持たれない存在?)だったから幸か不幸ってカンヂ!一番話題はアヤトラマンだけど。シュワッチー!

564 :無名モデル:2007/11/07(水) 09:57:22 ID:gE0+9KX4
松本叩きは野球選手と結婚だから嫉みでしょ?
藤原は妄想選手カノだから!!笑
昔ダルビッシュと付き合ってるとか自作自演してたしね…笑
藤原マジでキモいよーーー

565 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:31:35 ID:???
ダルはありえないじゃん。だってさ…
え?もしかしてヤリ捨てされちゃったん???西武とは繋がってるのは真面目に本当。←一年前くらいに聞いた。栗とかと遊んでたらしくてこいつ死ねと思ったよ。こいつと毒モとかだったらしい。これは本当。

566 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:03:33 ID:???
留年したって聞いたけどどうなん?いま何回なん?

567 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:42:57 ID:???
東京には回という概念はありません

568 :無名モデル:2007/11/07(水) 16:56:43 ID:gE0+9KX4
自演の女王藤原が松本スレで美人とか綺麗とか自演!!笑
自分スレで自演がバレたからって他人のスレに行ってまで自演するなよ!!笑

569 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:53:35 ID:???
松本スレ見たけど…あれは松本が美人っていう意味でしょw 敏感になりすぎだよ(^^;)

570 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:23:41 ID:JCynti23
普通よりは美人!(なんであれ日本で一番の着物似合う人に選ばれてるし)ただその位のレベルで特別ではない。雑誌見たけどもこれでもかって着物だったし…叩かれるの何となく分かったし、こういう人支持する人もいるだろうって感じ。一般的には受けなさそうだけど

571 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:45:03 ID:???
自作自演女王マイケル藤原
うまいこというなあと感心しました。

572 :無名モデル:2007/11/08(木) 06:22:34 ID:YFB2BYbO
日本で一番きものが似合うは違うと思うけどなぁ…笑
もっと着物が似合う人は山ほどいるし、ただミスきものに応募しないだけ!!
ミスきものじゃなくミス日本にでもなってから自慢自演でもして下さいね。笑

573 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:42:05 ID:p11cb/Cb
去年の全日本着物女王が今年のミス日本のファイナルにいるんだけどw藤原さんもマジ受けたりしてw

574 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:34:13 ID:YFB2BYbO
受ける前にスタイル悪いし(水着審査)背が低いから無理www

575 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:40:52 ID:YFB2BYbO
自演と整形の女王は自演がバレてからおとなしくなったね
これで自演確定か…


576 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:28:35 ID:01XeZ5j2
誰が見ても自演だってわかってたよ

577 :無名モデル:2007/11/08(木) 14:34:46 ID:???
援護したらずっと自演って言われるからスルーしてるだけやろー。留年話は本当なん?さすがに嘘だよね?

578 :無名モデル:2007/11/08(木) 16:17:24 ID:???
573藤原さん必死だねw

579 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:09:21 ID:F4tU1ud8
留年はないらしいよ☆
身長どのくらいなの?

580 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:14:43 ID:???
身長は調べたらHPに163センチって書いてた☆意外に小さいね。顔が小さいからもっと身長ありそうなのに。留年はないんだ。半年前くらいに相模原キャンパスで見たんだけど!?

581 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:19:51 ID:???
立て続けに自演やめな
161センチってあったから
実際はもっと低く見えたからパチかも

582 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:23:08 ID:???
着物HP見たら163だったよ!てか自演じゃないしマジうざいから!!

583 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:29:50 ID:???
いちいた反応するなよw自演厨は空気嫁
161も163も似たようなもんだしモデルなんて多少ごまかしてるしね。
どっちにしろ170ないからダメ。体は痩せたからスタイルいい。顔小さいし手足長い細いし。胸が消滅してたのは脂肪だったんだろうかwまじ胸なくなってたよ。鎖骨でてたけど。

584 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:31:43 ID:???
最近ミニスカばっか履いてない?昔デブだったからって分かり易い人だな。絶対リバウンドしそうだし

585 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:33:20 ID:???
やせたけど首が太いのが残念、小顔だけに太さが目立った

586 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:34:11 ID:???
顔がキモチワルイ

587 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:38:55 ID:???
頬こけて骸骨みたいだった時は本当に拒食ってみんな言ってたよ
今は可愛い感じに戻ったけどあれはやばかった。9月くらいがピークにやばかった。

588 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:06:52 ID:YFB2BYbO
ウエストないし足太いし短足は間違いない
胸はペチャパイ
顔は顔面整形だからコメントできない

589 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:39:41 ID:???
584キモチワルイ・・

590 :無名モデル:2007/11/08(木) 19:40:28 ID:???
>584
キモチワルイ・・

591 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:48:43 ID:Q12vMU6Z
青学に ヒルズ車はポルシェで肩書き着物の女王家は金持ちで美人将来有望 だれかこのこのことを決して負け組とは言えないだろう 真の勝ち組 こんなにもめぐまれたこはあまりいない

592 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:07:45 ID:???
就活全くしてないね
留年だからかw

593 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:06:22 ID:QFsrVgse
また自演と整形の女王が自演始めたなwww

594 :無名モデル:2007/11/15(木) 06:50:53 ID:???
設定が漫画のキャラみたいにほぼ完璧だよね

595 :無名モデル:2007/11/15(木) 12:26:05 ID:???
留年はしてないよ

596 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:42:38 ID:QFsrVgse
野球界の噂でまた自演してるね

597 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:31:04 ID:???
叩いてる人わかっちゃった
石川○華じゃん!!野球ヲタにしては状況詳しく知ってると思ったもんなぁ

598 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:33:53 ID:QFsrVgse
セントに就職なんだね
ちなみにに石川って人を叩いてるのが藤原さんだよ
藤原さんは自演がバレると人に罪をなすりつけるので有名
過去にもミカが被害に合ってるしね

599 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:48:03 ID:???
ここは知らないけど野球板で自演って、誰1人も藤原誉めてないよ、叩かれてるだけじゃん
あれ見たら誰がみてもそうでしょ。セントって本当に?ガセじゃなくて?テレビでまで藤原見たくないよ…セント顔じゃないし

600 :無名モデル:2007/11/15(木) 16:49:51 ID:???
この学年は堀切さんと藤原さんがセント入りって噂☆

601 :無名モデル:2007/11/17(土) 00:11:26 ID:lvw7VYki
法のF4って何年なの?

602 :無名モデル:2007/11/17(土) 10:11:00 ID:???
タレントになるの?

603 :無名モデル:2007/11/17(土) 10:16:14 ID:???
600
妄想

604 :無名モデル:2007/11/17(土) 11:28:30 ID:nlwjPatD
また妄想自演ですか?

605 :無名モデル:2007/11/18(日) 21:43:38 ID:KLN8ozOv
かわいい☆

606 :無名モデル:2007/11/18(日) 22:50:00 ID:???
腹黒
マジで性格悪い

607 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:42:53 ID:OQmqVUVq
貧乏人乙
うらやましいなら働け

608 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:56:04 ID:???
なぜそこで貧乏人乙になるのか分からない。
ズレた内容のレスを書くから藤原さんが自演してると思われるんじゃん。


609 :無名モデル:2007/12/04(火) 13:39:17 ID:???
いろいろな話は噂の域をでないが顔がかわいいのは事実

610 :無名モデル:2007/12/04(火) 18:02:31 ID:???
それも人の好み

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)