2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかりん】☆渕賀美佳☆【旧姓・喜井美佳】

1 :無名モデル:2007/09/08(土) 07:57:39 ID:Tj9mzJX1
「みかりん」について語ろぅ♪

2 :無名モデル:2007/09/08(土) 07:58:51 ID:???
定期的に沸くよね、本人マンセーレス。
こんな糞スレでも「自分のスレは残しておきたい、だって人気者なワテクシ」ってところかな。

3 :無名モデル:2007/09/08(土) 09:45:40 ID:???
ツバキでシャブリに苺いれて飲んでたら笑われるよ、みかりん!!

4 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:24:45 ID:EZV/Xe0Q
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:37:32 ID:???
整形前の顔はどんびき

6 :無名モデル:2007/09/11(火) 09:18:40 ID:???
みかりんは銀座でホステスしながら愛人してますよ。

7 :無名モデル:2007/09/11(火) 12:36:08 ID:???
みかりんって前にZipperに出てた子?


8 :無名モデル:2007/09/11(火) 14:06:52 ID:OD0s7gs4
>>7
みかりん10年程前には、けっこう載ってたなぁ・・・☆

9 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:11:00 ID:S92kUpOd
歌姫といえば誰かな???

10 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:13:04 ID:???
理由が何であれ巨顔が表に出るのをやめてくれるだけでうれしい
あの作った決め顔がマジで嫌い
自分大好きオーラがキモすぎてオエーッ!

11 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:44:40 ID:GAT/kxL/
>>9
倖田來未でしょ歌姫は!!♪☆
サッカー好きかな?☆

12 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:33:42 ID:???
スパイガールってまだ発行されてるの?

13 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:39:06 ID:???
キイさん結婚したの?ジッパーでてたころ好きだったぁ
でもなんで今更スレ??

14 :無名モデル:2007/09/21(金) 01:19:08 ID:???
541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:08:55 ID:ZkMiT3jT
今日は出玉でくぅちゃんのDVD付きCDの景品に換えた。
家に帰ってからも人形姫のPV観てる。
普段ViViなんて買わないのにくぅちゃんが表紙だから買ってしまった。
完全にハマったよ...。
マイホはギャルとギャル男が増えつつある。
とにかくウルサイ。
ジジィ&ババァの方がまだマシかな。

15 :無名モデル:2007/09/21(金) 01:20:18 ID:???
本人勘違いしてるけど
親がお金持ってて堅い職業ならキャバ嬢なんてやらせるわけないじゃんw

16 :無名モデル:2007/09/29(土) 19:22:43 ID:???
両方にメールしたらいいと思うよ。

最近、私の友達もぱくり商品に呆れてチェスティから遠ざかってるし。
今期は、ださニットから始まって、ぱくりワンピと本当にやばい。
絶対に高い金額を出して、あいつらの旅行三昧に協力したくねぇ。

17 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:34:46 ID:???
だって、あいつ顔が一昔前だし、顔がダサイ。
顔がでかい。
顔が長い。
顔が主張しすぎ。

あいつのダンナよく喜井美佳と結婚したな。
金目当てじゃねぇ?

18 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:36:15 ID:???
お前らぶち殺してやるよw

19 :無名モデル:2007/10/05(金) 11:23:55 ID:oiyZVOi6
キイさん結婚してないよ。

20 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:07:08 ID:???
>>19
美佳ちゃん結婚してるで!!

21 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:20:02 ID:???
>>4>>8
1967.2.14生まれ
40歳

22 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:20:41 ID:???
>>3>>8>>5
面白くねぇんだよ!

23 :無名モデル:2007/10/07(日) 05:23:29 ID:???
あと17日

24 :無名モデル:2007/10/16(火) 05:24:37 ID:???
単純に、
実力もないのにコネだけでここまでやってるのが気に入らない
それだけ
言うこともほんっと馬鹿だし生意気だし勘違いしてるし痛いし

25 :無名モデル:2007/10/17(水) 13:10:03 ID:???
ホステスで愛人なのになんのモデルなの?素朴な疑問

26 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:52:00 ID:2I/fZ/Zi
元気ですか?

27 :無名モデル:2007/10/20(土) 01:07:02 ID:???
みかりん・・・
ウェディングドレス着るなんて、ずうずうしいババア

28 :無名モデル:2007/10/20(土) 05:47:47 ID:???

                       ● みえ出身
            〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんの赤福をてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/l´        `l
  リヽ/ l l__ ./  |_________|
   ,/  L__[]っ /      /
--------------------------------------------------------------------------------
::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/  07.10.08  / l::::::::::::::::
      l    人  / 07.10.01  /  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ 07.09.01   /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )      /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::

29 :無名モデル:2007/10/21(日) 15:57:43 ID:???
この子すごい可愛いね
久々にピンキー立ち読みしたらビックリしちゃった

30 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:41:10 ID:Fd6ieXfj
PinkyGirls???

31 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:28:01 ID:???
美佳ちゃんって実家がお金持ちで、旦那さんもそうなんでしょう?

32 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:43:31 ID:???
鯖読みは確か。39才40才辺りじゃないかな。

33 :無名モデル:2007/10/26(金) 04:40:30 ID:???
ブログに妊婦(静)ってあったけどアイツ妊娠してんの?

34 :無名モデル:2007/10/29(月) 01:51:02 ID:???
マイには風邪薬を届けさせたり、使い易いんだと思う。

この子色気出し過ぎてうざい!女から嫌われる典型的なタイプ

ヒルズ族の彼氏と別れたと本人言いまくってるけどホント?新しいマンション買ってもらった人違う男らしいけど…それもどうなん北新地のクラブの店のスポンサーが彼氏?

35 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:05:00 ID:???
ウナギちゃんみたいでかわいいじゃん
ちょっと太ったけどね〜
昔、『女優魂』にテレビ出演した時可愛かったね♪

36 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:36:24 ID:???
今までの行動を見てみると、近々退職(と言うか店じまい)しそうな予感・・・
HPの日記にも「最後のパリ撮影」と書かれているし。
セールの仕方も、辞める前に売れるだけ売って一円でも多く稼いでおこう、という
魂胆じゃない?
結婚して旦那もいるし、しゃかりきになって働く必要もないだろうしね。
あとは元有名読者モデルという肩書きひっさげて25ansやVERYで
取り上げられることを狙ってんじゃないかな。

37 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:14:25 ID:???
仕事の事は一切話しにでてこないし働いているそぶりゼロ!だから無職とゆーか働いていないでしょ
この人見てるとたちの悪いニートだね 結婚は一応してるみたいだけど家事とか殆どしてなさそうなのに旦那さんの給料は使いまくりだから。。今はいいかもしれないけど将来の事とか考えないんかなあ
朝からやれ美容院やネイル三昧とか聞いたことないよ

38 :無名モデル:2007/11/09(金) 04:41:00 ID:???
みかりんは婚約してるか結婚してる。今は苗字も喜井じゃないはず。
公には隠してるから指輪してないよ。たまに婚約指輪?ダイヤのやつしてる。上さおりとおなじ。

39 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:51:06 ID:???
みかりんちゃん…
赤ちゃん危ない!
無理矢理抱かせて〜!っていったんだよ。
この人のともだちも大丈夫なの?
みかりんちゃん危ないダサいキレイだけど…
なにかちがう!

40 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:01:15 ID:???
コイツ見た目三十五位に見えるわ(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)