2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画制作】 メンズモデルのレミ part3 【頑張れ】

1 :無名モデル:2007/09/03(月) 14:55:08 ID:Yv/ihTsx
メンズモデルのRemiを語るスレです

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1169049510/

前々スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1056099386/l50

2 :無名モデル:2007/09/03(月) 14:55:52 ID:???
前スレ落ちたのね…

3 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:19:28 ID:???
ついにpart3

4 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:24:18 ID:???
>>1
乙ぅ!!

5 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:09:40 ID:???
最近あんま雑誌に出てないな

6 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:11:48 ID:???
モッコリが掲載されたのがショックで…

7 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:59:46 ID:???
ゲットオンに出てましように…人

8 :無名モデル:2007/09/08(土) 19:28:34 ID:???
出てなかった

サムライにはでてたよ。

9 :無名モデル:2007/09/11(火) 15:42:24 ID:???
メンノンのレミかわゆす

10 :無名モデル:2007/09/11(火) 21:58:10 ID:???
JOKERにも出てたよ

11 :無名モデル:2007/09/13(木) 21:43:42 ID:???
レミ、かっこいいよ!

http://www.eggheads.jp/rtcotw/

12 :無名モデル:2007/09/13(木) 22:43:52 ID:???
あ、最後まで完成したのね。

13 :無名モデル:2007/09/14(金) 21:04:11 ID:???
レミー ハァハァ

14 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:05:44 ID:???
ガビって背低いんだなw

15 :無名モデル:2007/09/18(火) 20:42:55 ID:???
アウトドアスタイルって雑誌に出てた。浅野忠信表紙のやつ

16 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:28:52 ID:???
レミはインドア派なのにアウトドアスタイルw

17 :無名モデル:2007/09/24(月) 19:34:33 ID:???
新スレになってから過疎ってるな

18 :無名モデル:2007/09/25(火) 18:35:42 ID:???
Boonに出てた!

19 :無名モデル:2007/09/26(水) 06:14:01 ID:5rDe7Bx6
糞スレ認定

20 :無名モデル:2007/09/28(金) 03:12:38 ID:???
smartには出てなかったお

21 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:58:06 ID:???
未だにCOOL確認できてないんだよなー
出てるかな

22 :無名モデル:2007/10/02(火) 01:21:43 ID:???
Soph magazineに出てた!

23 :無名モデル:2007/10/07(日) 16:52:40 ID:???
レミヌード

24 :無名モデル:2007/10/09(火) 13:27:32 ID:???
Getonにでてた!

25 :無名モデル:2007/10/10(水) 17:49:32 ID:???
samuraiにもで出てたよ

26 :無名モデル:2007/10/10(水) 22:39:14 ID:???
レミのヌードください^^

27 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:56:55 ID:???
メンノンに出てたお!

28 :無名モデル:2007/10/14(日) 03:52:22 ID:???
jokerにもでてたね
やっぱレミくんは自然で良いな

29 :無名モデル:2007/10/15(月) 10:45:25 ID:???
http://blog.livedoor.jp/tamarin6/

30 :無名モデル:2007/10/15(月) 12:15:04 ID:???
↑なに?

31 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:06:36 ID:???
盗聴、放送するみたいだけど見れるのかな

32 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:10:43 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=hMaYnIXMpqo

レミ声低い?

33 :無名モデル:2007/10/15(月) 20:32:34 ID:???
レミが自宅公開した先々月のCOOLだっけか持ってるひといない?

34 :無名モデル:2007/10/20(土) 01:40:40 ID:???
ttp://www.the-indies.com/movie/movie/10th/sakuhin/tanpen/IMT10002.html

remiってフランス出身だっけ?w

35 :無名モデル:2007/10/20(土) 13:51:06 ID:w+VcJ97j
フランスとのハーフだとは思うが
福岡出身では

36 :無名モデル:2007/10/20(土) 18:44:00 ID:???
だよなw

それにして盛り上がらなくなったなwwww

37 :無名モデル:2007/10/20(土) 22:45:52 ID:???
まあ盛り上がってもロクなことはないから
まったりと。

38 :無名モデル:2007/10/20(土) 22:46:54 ID:???
ブーヴィエ・ガブリエルさんってレミの兄弟か何か?

39 :無名モデル:2007/10/21(日) 02:15:26 ID:???
お兄ちゃんだよ。通称ガビ
ウルトラブレインってバンドのメンバー

40 :無名モデル:2007/10/22(月) 21:38:56 ID:R4On53g1
レミの兄貴ブサイクすぐるwwwww

41 :無名モデル:2007/10/24(水) 09:45:12 ID:???
しかもチビ…

42 :無名モデル:2007/10/27(土) 23:19:53 ID:???
まさにレミは奇跡

43 :無名モデル:2007/10/28(日) 00:45:21 ID:???
神の傑作w

44 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:32:12 ID:???
生まれてきてくれてありがとう

45 :無名モデル:2007/10/29(月) 15:40:07 ID:???
そしてヌードになってくれて・・・

46 :無名モデル:2007/10/30(火) 19:30:08 ID:???
ヌードからもう一年たつのか?

47 :無名モデル:2007/11/03(土) 14:46:55 ID:???
確か11月に出たんだよね

48 :無名モデル:2007/11/03(土) 15:50:36 ID:???
明日の午前6時に衛星劇場で盗聴が見れるみたいなんだが
衛星劇場ってなんぞ?

49 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:41:57 ID:???
CSだろ?見たいけどみれない・・・

50 :無名モデル:2007/11/04(日) 03:27:33 ID:???
盗聴みてー

51 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:28:00 ID:???
>>46


すまんw残念だが高校までは知らん
チャットのみの付き合いだったのでね

52 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:45:53 ID:???
ショコラ撫でながらフランス語しゃべるレミ………(*´д`*)

53 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:53:27 ID:???
小学校からずっと私立で短大までエスカレーター

54 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:54:18 ID:???
とりあえず高校の時チャットしてた 当時から可愛かった

55 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:55:08 ID:???
Junie時代、職業を『女優』と名乗ってて友達と爆笑。
当時の読モはmachiチャン・さやこ(?)チャン辺りが人気だったしね。

56 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:56:10 ID:???
mixiで石毛久美子の日記に画像出てたよ。二人とも、お姉系だった。
レミ、似合ってたが、ぱっとしなくなってた

57 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:56:43 ID:???
最近何度か見かけたがお姉系似合ってたよ。
確実に前よりよかった。
金持ち?

58 :無名モデル:2007/11/07(水) 03:21:06 ID:???
こんな夜中にご苦労さん

荒らしも大変だな


59 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:23:47 ID:/HCfpvnc
age

60 :無名モデル:2007/11/07(水) 19:18:48 ID:/HCfpvnc
俺、ピエールとジルから「ヌード・モデルになってくれないか?」
と誘われたコトがあるゼッ!
だけど、いくらオレが“理想的な肉体美の超イケメン・ビルダーで
形のいいデカマラの持ち主”だから、といったって、
あのオネエ二人組の前で全裸をさらしたら何をされるか知れたもんじゃネエから
言下に断ってやったのサッ!!!!!!!
どうせ立派な逸物をベロベロ、シャブシャブと2人がかりで延々と舐め回し
しゃぶりまくる心算だったんだろうがナッ!!!!!!!!

61 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:29:47 ID:???
>>60
貴様の狂った思想、了解する人間がいるのか?

62 :ゅぅこ:2007/11/07(水) 23:33:08 ID:???
レミチャソマヂヵヮィィ☆

でもゃっぱ事務所にはいってんだょね。

ファンレ返事くれるかな?!?!

63 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:34:45 ID:???
この人昔ジッパーかなんかの読モだったよね?まだやってたんだ

64 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:36:23 ID:???
☆あいのりのRemiちゃん☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1193730903/
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/30(火) 16:55:03 ID:wD8AcaZg0
あいのり新メンバーRemiについて


では自由にどぞ

65 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:20:03 ID:???
あれさぁ〜杏林って精神科ってあったけ?
って なんかお花畑系の人みたいだから
一度、受診を・・・・・

66 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:21:49 ID:???
他にいいのでてなかったし
しょうがないんじゃない

67 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:24:21 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/5924.jpg
最近のミートン

68 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:24:59 ID:???
れみちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で、れみちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/11/08(木) 04:35:49 ID:???
結局読モって学校卒業して就職出来ずにダラダラやってると格が下がるって
言うか、なにもかもが中途半端に見えてかわいそうな感じがする・・・。
タレントや女優になった人いるけど、みんなぱっとしないし。
結局読モって一般人の中でちょっとかわいい程度でモデルや芸能人には
決してなれないレベルなんだよね〜。
SEDAの新人モデルがいまいちだからまだれみちゃんまだ読モとしてやって
いけると思うけど。
れみちゃん好きなだけに、片手間モデルとしていつまでやってく
のかな〜とは思う。

70 :無名モデル:2007/11/14(水) 02:20:56 ID:???


レミくんメンノンにでてたよ
最近よく出るね

71 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:13:31 ID:???
メンノンで本紹介してたよね
なんだっけ

72 :無名モデル:2007/11/20(火) 19:49:42 ID:???
パルプとかいう漫画

73 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:51:50 ID:???
漫画じゃないしwwwwwwwwwwwww

74 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:15:04 ID:???
http://farm2.static.flickr.com/1155/1312467128_d7eed2a9dd.jpg

monogramのカタログに出てるみたい
メールでカタログ取り寄せられるかな

75 :無名モデル:2007/11/21(水) 02:40:08 ID:???
>>73

漫画じゃないしwwwwww


じゃあなんだよ

76 :無名モデル:2007/11/21(水) 02:44:27 ID:???
チャールズ・ブコウスキーのパルプを漫画と言い張るお前こそなんなの?

77 :無名モデル:2007/11/21(水) 09:43:36 ID:???
平和にいこうよ


レミが悲しむよ

78 :無名モデル:2007/11/21(水) 12:02:42 ID:???
んだね、ごめん

79 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:34:45 ID:???
レミ「地獄は自分で作るものだっちゃ」

80 :無名モデル:2007/11/21(水) 18:58:15 ID:???
言ってたなwそんなこと
だっちゃはつけてなかったが

つーかレミと趣味合いすぎだろ。おれ

81 :無名モデル:2007/11/29(木) 18:32:30 ID:???
smartで映画に投票して下さい!って宣伝してたぞw
駄目だろレミ

82 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:01:58 ID:???
誌面で懇願レミwwww

83 :無名モデル:2007/11/30(金) 15:56:39 ID:???
ttp://cmfestival.ameblo.jp/

このひとレミくんのお父さんみたいだね(2006-03-21の記事参照)
世界のCMフェスティバルの仕掛け人って結構凄い人っぽい
この前テレビに出てて(世界のCMフェスティバルの特集)片言の日本語喋ってた
ん?そんな片言でもなかったか?

レミの映像に対する興味はお父さん譲りっぽいね

84 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:15:34 ID:???
>>83dクス


レミをこの世に誕生させてくれてありがとう

85 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:43:55 ID:???
おースゲーw
なんで分かったの?w

86 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:54:47 ID:???
名前がブーヴィエだったから
もしかしてと思って調べたらレミのオトンでビビったw

87 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:12:37 ID:???
レミパパの若い時がガビにクリソツw

88 :無名モデル:2007/12/01(土) 04:35:54 ID:???
てか奥さんもハーフっぽくない?

89 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:13:40 ID:???
83の情報収集能力に嫉妬

90 :無名モデル:2007/12/01(土) 18:14:30 ID:???
>映画に投票して下さい!

これってバレたらまずくないか?w

91 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:20:55 ID:???
フランス人は日本人嫌いが多いというのに
この家族ときたら・・・

92 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:49:54 ID:???
レミのおかげでなんだかフランス人が好きになりました

93 :無名モデル:2007/12/02(日) 00:56:38 ID:???
もーいーくつねーるとー
レミの誕生日〜

94 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:39:41 ID:???
気が早いだろw

95 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:40:36 ID:???
とりあえず今月のSmartをみて
レミに写真の才能がないってことは分かったw

レミはもっぱら撮られる側でお願いします

96 :無名モデル:2007/12/02(日) 20:08:27 ID:???
レミ「写真は苦手たい」

97 :無名モデル:2007/12/02(日) 21:05:36 ID:???
どうせならジュリアン撮って欲しかった

98 :無名モデル:2007/12/03(月) 05:57:03 ID:???
ttp://www.houyhnhnm.jp/vol061/001.html

フィナムの最新号にレミ出てるぜよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)