2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランスハーフの】麻里【モデル】

1 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:32:30 ID:???
お母さんがフランス人の美形ハーフモデル麻里(マリ)さんの情報2ちゃんねるスレッドです!
デビュー5、6年目、雑誌PSやSoupによく出ている、身長166センチ、妹の樹里さんもモデルです!!

現在POLAのエステのチラシモデルにもなっています♪

画像
http://www.pola.co.jp/beauty/esthe/home/index.html
http://www.pola.co.jp/beauty/esthe/index.html
http://www.pola.co.jp/beauty/esthe/shop/index.html
http://www.pola.co.jp/beauty/esthe/about/index.html


2 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:36:30 ID:???
>>1
さんくす
麻里さん美人だー
さすがフランスハーフ
でもエステでなれる顔じゃない!整形しないとw
モデル歴もう5年くらい?6年かな?
松島花とか湊ジュリアナとストリート系雑誌の同期だよね

3 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:39:35 ID:???
身長以外と低め。
まあ166センチあれば十分だけど。
妹の樹里は消えちゃったよね。。。
シャクレが目立つなーと思ってたら


4 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:46:25 ID:???
樹里はマクドナルドの100円デザートかなんかの女子高生が沢山出てるCMの1人にいたらしいけどどの子か分からなかったwww
昔はあんなに沢山雑誌出てたのに今仕事無いのかな??麻里ちゃんは結構頑張ってるのにね。
麻里ちゃんもマクドナルドの何かのCM出てたよね。

5 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:50:18 ID:???
体型はどちらかというとズングリ系だけど顔は整っててキレイ☆





6 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:14:25 ID:???
L25にエステティックサロンTBCの広告載ってるけどあれのモデルさんも麻里さんにそっくり

笑い方も歯を出してそっくり、麻里さんだと思ってたw

7 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:09:43 ID:???
キレイなんだけど鼻がちょっちデカいのが気になる

8 :無名モデル:2007/09/06(木) 20:27:53 ID:???
>>6
今日出たのは違う人になってたorz
麻里さん似のTBCのモデル

9 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:51:28 ID:???
鼻・・・確かに大きい、変



10 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:52:18 ID:???
でもかわいいけど




11 :無名モデル:2007/09/08(土) 09:50:23 ID:???
鼻大きいかな
高いってんなら同意だけど大きくはないと思うけど

12 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:26:58 ID:???
高くて大きいというか
この人の頑丈そうな立派な鼻が苦手だorz
鼻ばかり注目してしまうwww


13 :無名モデル:2007/09/08(土) 10:30:40 ID:???
口唇が薄いから鼻が目立っちゃうのかも?
実物は彫りがものすごく深くて美形だったから。
あー整形したい

14 :無名モデル:2007/09/09(日) 13:48:27 ID:???
フランスハーフは体がゴツゴツしだしてきてダメポ
いかつい

15 :無名モデル:2007/09/09(日) 15:08:00 ID:???
17日のラフォーレ原宿とPSのショーには出るのかな?麻里さん

16 :無名モデル:2007/09/13(木) 22:56:49 ID:???
知らんがな

17 :無名モデル:2007/09/13(木) 22:58:49 ID:???
山本モナと似てる。

18 :無名モデル:2007/09/15(土) 11:29:58 ID:???
麻里さん、ベルメゾン(千趣会)の通販カタログの宣伝してる。
http://www.bellemaison.jp/

麻里さんとか宮本りえが最初の方に出ている
ベルメゾンネットカタログ
http://dc.bellemaison.jp/dc/index.html

19 :無名モデル:2007/09/19(水) 01:19:50 ID:???
かわいい!!

20 :無名モデル:2007/09/21(金) 15:16:43 ID:LCwSaEFM
この人って去年か一昨年は黒髪ボブでしたか?

21 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:45:19 ID:???
ずっとセミロング?じゃないかな??

22 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:46:37 ID:???
>>4
いまもやってるよそのCM
2時からアイスみたいのが安くなるヤツでしょ
女子高生がいっぱい走ってくるやつ
たしかにどこに樹里さんがいるんだかwww

23 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:16:26 ID:???
>>18
通販の服がなんというか無理なく似合ってるね・・・
横幅がデカだからそういうオバ仕様の通販で太めに作ってある服がジャストサイズなかんじがした。

24 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:37:00 ID:???
なんでも着こなせるモデル
安っぽいものも安く見えない

25 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:36:25 ID:???
マリさんイディットっていう通販雑誌のクランテーヌっていうブランドのモデルもしてる

http://www.felissimo.co.jp/iedit/v6/cfm/ck_list002.cfm?WK=8058


26 :無名モデル:2007/09/24(月) 07:15:53 ID:???
>>25
麻里ちゃん全部同じ表情なのが気になったwww

27 :無名モデル:2007/09/24(月) 14:24:17 ID:???
麻里さんの画像載ってる所あったら教えてください
ttp://www.s-woman.net/non-no/modeljournal/vol17.html
ttp://cobf.harisen.jp/another.html

28 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:13:03 ID:???
>>27
>>1
>>18
>>25

29 :無名モデル:2007/09/29(土) 15:09:18 ID:???
今の高橋マリ子と似てる。髪型とかも

30 :無名モデル:2007/09/29(土) 15:12:59 ID:???
http://www.felissimo.co.jp/iedit/v6/cfm/products_detail001.cfm?&GCD=687319

高橋マリコをもっと外人っぽくして太らせたかんじ?

31 :無名モデル:2007/09/29(土) 15:18:08 ID:???
この人ってデビューして4年?
もっと前からいると思ってた。
なんか5年前の雑誌とかにも出てるし。
それとやっぱ女優狙いなんだね。

32 :無名モデル:2007/09/29(土) 15:18:57 ID:???
>>29
わたしはアンジェラアキと似てると思った>麻里

33 :無名モデル:2007/09/29(土) 20:41:19 ID:???
高橋マリ子はまだしもアンジェラアキは大分違うと思うが…
外人(ハーフ)の見分けつかない人なのかな

34 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:20:55 ID:???
演技のレッスン受けてるんだね。

>>33
山本モナは似てる?

35 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:24:10 ID:???
そこらへんのハーフってみんな似てるじゃん実際w
>>30の写真とか見るとニコル?とかいうモデルとすごく似てるね。
特別にモデル好きとかじゃない、ふつうの人には同じに見えるのはわかる。

36 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:23:51 ID:???
麻里ちゃんすごい好き。あの顔とだるそうな雰囲気がw
ブログとかないのかな。ググってもひっかからない。

37 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:44:45 ID:???
>>35
うん、ハーフモデルは似てるの多い。
けどハーフに似てるのは多いとは思わない。

38 :無名モデル:2007/09/30(日) 03:27:08 ID:???
そんなにハーフ顔に見えないけどなあ。


39 :無名モデル:2007/09/30(日) 11:23:39 ID:???
思いっきり彫り深いじゃん。
日本人には見えないけど…

40 :無名モデル:2007/09/30(日) 11:29:42 ID:???
麻里さんのブログはないよー
けっこうどの雑誌にも出まくってるし
そういう忙しいモデルはわざわざブログで人気アップはからなくてもいけるし
時間もなさそうだし

41 :無名モデル:2007/09/30(日) 11:55:08 ID:???
麻里ちゃんって、モデルの宮本理恵とティアラと3人ワンセットみたいなイメージだw
まあよく出てる雑誌がスープにスプリングで同じってのがあるけどwww

42 :無名モデル:2007/09/30(日) 13:04:05 ID:???
宮本もティアラも女優デビュー果たしてるし麻里さんもそれに続けーー!




43 :無名モデル:2007/09/30(日) 13:14:15 ID:???
女優やってるの見てみたいけど、中途半端にやるのはやめてほしいな…
どうせやるなら、ちゃんと演技を勉強してから。

44 :無名モデル:2007/10/01(月) 21:29:07 ID:???
でも現実にはモデルから女優になった人のほとんどが大根のままデビューしてるよねw
習うより慣れろってことなのかな


45 :無名モデル:2007/10/02(火) 09:31:13 ID:kvc7twMZ
>>20
そうだよー
黒髪ボブの時期あった。あれ好きだった
今も変わらずかわいい。

46 :無名モデル:2007/10/06(土) 11:04:46 ID:???
あと結婚情報雑誌でよく見るよ>麻里さん

47 :無名モデル:2007/10/06(土) 11:17:42 ID:???
カレシかっこいい人だね

48 :無名モデル:2007/10/06(土) 22:36:27 ID:???
>>47
麻里ちゃんの彼氏さんはかっこいい人なんだーなんかいいなぁ〜(*^_^*)
そりゃああれだけ美人だとそうだよね。

あと麻里ちゃんは口角下がってるとことかniuとも似てる。
gabaっていう英会話教室の広告のめがねのniuが最初麻里ちゃんに見えたwww

49 :無名モデル:2007/10/08(月) 00:07:35 ID:???
あの広告って麻里さんじゃないんだ
電車でよく見るけど、てっきり麻里さんだと思ってた…

50 :無名モデル:2007/10/08(月) 11:08:02 ID:???
>>49
そっくりだけど別のモデル。
しかも四捨五入で40歳近いモデルと間違えるなんて麻里ちゃんに失礼w

51 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:21:52 ID:???
麻里さんこのPVに少し出てるよね
顔もそんなに映されてなくて、演技とまではいえないようだけど・・・

http://www.youtube.com/watch?v=RSU4wxfxgY4

熊田曜子と見た目の雰囲気にてるとオモww

52 :無名モデル:2007/10/11(木) 11:18:29 ID:???
麻里ちゃん好きな人って中島みかも好きそう
ケイトのCMとか麻里ちゃんがやってもすごいはまりそう

53 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:09:46 ID:???
他の人は知らないけど、自分的には中島美嘉はないわ
あの化粧とカラコンでアダムス・ファミリーで出てくる人みたいだしw

ケイトのCMが麻里さんやってもハマるってのは分かる。


54 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:22:26 ID:???
でもポーラのエステのイメガだからw>>1
しかし顔老けてるよね

55 :無名モデル:2007/10/13(土) 00:49:26 ID:???
>>49
麻里さんと似てるモデルが多いね。
流行顔なんだろうけど、本人あんまり華がないよね。
ちなみにこの日産の真ん中のモデルさんにも似てる。
http://www2.nissan.co.jp/EVENT/K/top.html?id=09

56 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:42:02 ID:???
http://blog.livedoor.jp /tamarin6/ †

57 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:15:02 ID:???
>>55
情報トンwww
ピンクのMOCOのモデルと麻里さん似てるぅ><
その人もハーフっぽいからハーフモデルだろうね、名前は知らないけど、
何かに出てても麻里さんだと思って見てたのかもwww
あとリップスライムのイルマリともたまに似てると思うw
イルマリもハーフだよね確か。

58 :無名モデル:2007/10/14(日) 22:56:45 ID:???
いかつい体型に同意

59 :無名モデル:2007/10/15(月) 21:04:01 ID:???
>>55
そのモデルさんREINA11月号に出てない?
最初麻里さんかと思ってたけどちょっと髪が長くて、名前みたら別人だった!!

60 :無名モデル:2007/10/17(水) 20:31:26 ID:???
麻里ちゃん、今売ってるIMAGE(イマージュ?)っていう通販カタログにたくさん出てる!!
カイラさんと一緒で、赤めの表紙のVOL・55の後半全部を2人がモデルを務めてた!
ドレスから家着まで幅広く着こなしてましたよ♪



61 :60:2007/10/18(木) 01:15:45 ID:???
赤い表紙じゃなかったスマソw
これの55に載ってた
http://www.st-image.com/catalog/catalog.aspx

62 :無名モデル:2007/10/21(日) 00:19:13 ID:???
>>60>>61
情報ありがとうございます!

63 :無名モデル:2007/10/21(日) 13:48:27 ID:???
>>3
妹の樹里さんならクーポンマガジンのホットペッパーのヘアサロンクーポンページの
セントプライドっていうヘアサロンのクーポンの写真のモデルをやってるの見たよ
今の10月号のホットペッパー

64 :無名モデル:2007/10/21(日) 20:53:09 ID:???
麻里さんがKERAの表紙飾った号、誰かうpしてください!!
       ↓

65 :無名モデル:2007/10/28(日) 17:41:47 ID:???
>>64
はいよ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b79472394

麻里ちゃん最近うちの母に送られてきた通販雑誌にたくさん載ってた
下のデジタルカタログでもまったく同じの見られたよ
  ↓
http://dc.bellemaison.jp/dc/index.html

暮らす服冬号と新生活館冬号
宮本りえとかも載ってる

66 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:01:51 ID:???
>>65
宮本理恵キモいw
麻里さんはそういう華の無いモデルと並ばないで欲しいorz

67 :無名モデル:2007/11/06(火) 03:33:05 ID:???
そこまで言われたくね〜だろ(>_<)
人の事ゎほっとけよww
ホンマここのアンチゎキモいな(ノ△T)
私の方がマシとか言うてるやつおるけど、そんな奴の顔みてみたいわぁ☆
絶対さくりなよりブサイクゃろ?
ここのアンチよりさくりなの方が性格もマシ

68 :無名モデル:2007/11/07(水) 13:31:56 ID:???
こういう清潔感があって
アルカイックスマイルが似合う人大好き

69 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:48:53 ID:???
>はやくお薬飲んで寝ましょうね!

私は神経内科になんか通ってません。
通う必要もそんな症状もないしぃ。
クスリ飲んで早く寝なきゃいけないのはあなたの方じゃなくて(オホホホホ

70 :無名モデル:2007/11/08(木) 23:49:55 ID:iQNIbwiI
麻里ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で麻里ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

71 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:31:52 ID:???
なんでこんな地味なモデルのスレが荒れてるのか謎

72 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:38:39 ID:CeSvmEfB
あー私麻里さんKERA!時代から好きー
不思議な雰囲気のあるところがいい。
足がのび太君みたいだけど(´・ω・)
でも好き。全然好き。

73 :無名モデル:2007/11/18(日) 16:24:26 ID:???
まり急にかわいくなったと思ったら微妙に崩れてきry・・

74 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:16:53 ID:c3MLFgPj
どんだけ〜!!

75 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:43:11 ID:w9lt/Yrj
口元可愛い

76 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:16:11 ID:???
>>75
おまえ他のモデルのスレ荒らしてるなよwwww


54 :無名モデル:2007/11/25(日) 15:53:50 ID:w9lt/Yrj
ちびまるこちゃんのはまじに似てる




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)