2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレジェニック2007の一戸愛子ちゃん!2

1 :無名モデル :2007/08/30(木) 19:12:18 ID:JkwIH/mG
青森県の名産は相撲取りと一戸愛子です。
元seventeenモデルにして、現在は日テレジェニックとして活躍中の
一戸愛子スレ。

前スレ
【ST】一戸愛子【モデル】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1106998990/
関連記事
http://news.livedoor.com/article/detail/3252827/
公式
http://www.vap.co.jp/ntvg2007/ichinohe.html
ST時代のブログ(まだ残っている)
http://www.blog.s-woman.net/stmo/cat82831/
一戸愛子と敵対関係にあるといわれる陸上選手のスレw
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1177350009/


2 :無名モデル :2007/08/31(金) 19:01:56 ID:f6nQS8Vl
なんでレスが付かないの?
愛子ちゃんファン多かったと思ったのに。

3 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:27:05 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


4 :無名モデル:2007/09/01(土) 03:05:22 ID:???
へー今この人日テレジェニックの仕事してるんだ

5 :無名モデル :2007/09/02(日) 13:18:14 ID:PVbGnkBW
早く水着写真集が見たい

6 :ぇり:2007/09/02(日) 13:18:50 ID:???
去年くらいに「愛子ちゃん行きつけネイルサロン」みたいなのがJJで紹介されてたらしいけど、働いてる友達に聞いたら
「あの娘、雑誌では通ってるみたいなこと書いてたけど一回お母さんと一緒に来ただけなんだけど…」
って呆れてた。そりゃそうだよね。学生にンなとこ通い続ける金があるハズがない。
セレブを演出し続けるのもなかなか大変なんだね〜

7 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:18:30 ID:???
去年はまだセブンティーンの専属
JJに出るわけない。

8 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:57:32 ID:+MpdbarT
一戸さんがSNSやってるって本当ですか?

9 :無名モデル:2007/09/03(月) 20:19:45 ID:VQWQ1heq
やってないだろ。

10 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:40:33 ID:O18balKd
>>6愛子チャンはセブンティーンだったしネイルには興味ないしそれより陸上見に行きたいって書いてて今時の女の子っぽくなぃで有名だったけど??
嘘付いてもすぐばれるから!ワラ

11 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:37:35 ID:+OzUDNJz
陸上の試合いつもいるよ
キャバ嬢みたいなちょいぽちゃの友だちと一緒に。
愛子ちゃん前から
太めだけど生で見ても
太かったwww

12 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:03:24 ID:???
確かに!
受賞式の様子画像で見たけど 白い水着が生ナマしかったわいw
ムチムチしてた!


13 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:26:52 ID:+OzUDNJz
駅伝選手荒らしなんだよね?(笑)

14 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:39:58 ID:???
スポーツ板で中傷したやつ捕まったらしいな。
そろそろここも危ないな。

15 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:44:05 ID:VQWQ1heq
木田と一戸を叩いてる人ってエビチリやろ…ワラ

16 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:48:44 ID:+OzUDNJz
木田ってだーれ?

17 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:50:09 ID:O18balKd
>>11>>12>>13の自演が痛い。

18 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:03:29 ID:KFsgiJF2
>>16本間うざいわw

19 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:04:20 ID:???
自演じゃないよ!
12だけど♪


20 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:19:52 ID:???
↑普通に自演だろ。

21 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:15:28 ID:???
白い水着危なかったけど・・
写真集出すわけ?


22 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:58:24 ID:lZITSzli
自演ww
わたし13ですけどなにかw


みんなムチムチ好きなの

23 :吉野家:2007/09/05(水) 00:03:29 ID:???
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


24 :無名モデル:2007/09/06(木) 20:15:25 ID:???
あっちでは朝青龍の嫁に似てるとか言われてるwww

25 :無名モデル:2007/09/07(金) 17:51:52 ID:???
タミル夫人

26 :無名モデル:2007/09/09(日) 06:11:40 ID:???
そう書いてるのはお前だろwみぃたんwいや本当はトミーさんか♪

27 :無名モデル:2007/09/12(水) 09:35:31 ID:???
森昌子

28 :無名モデル:2007/09/12(水) 10:29:57 ID:???
ブスではないが いつまでたっても垢抜けね〜

29 :無名モデル:2007/10/01(月) 02:07:40 ID:csQQE3GU
だがそこがいい

30 :無名モデル:2007/10/01(月) 15:20:52 ID:Q+V13XRb
沢尻みたいに傲慢キャラも似合う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)