2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンメンズモデルについて語ろう

1 :無名モデル:2007/08/30(木) 15:24:53 ID:peyjgZND
ジュリアンや久保田裕之、イケメンモデルについて
おおいに語ろう

2 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:38:07 ID:c4ANGu3D
ARATAの眼鏡男子っぷりは異常

3 :無名モデル:2007/09/09(日) 13:26:41 ID:???
なんだこのスレw
メンズモデルのスレでいいじゃんw

4 :無名モデル:2007/09/12(水) 14:47:52 ID:???
おおいに語ろうよ

5 :無名モデル:2007/09/13(木) 07:45:28 ID:hmNhhhX8
悠斗が好きwww

6 :無名モデル:2007/09/13(木) 11:47:14 ID:0UugkbqZ
HTは生でみて一気に惚れた

7 :無名モデル:2007/09/14(金) 00:29:37 ID:/AjhnspV
あっし、ホモビデオのモデルよっ!どうよ?

8 :無名モデル:2007/09/14(金) 11:21:08 ID:teRUGySy
今グリコのブレオに出てる杉山ハリーかわいい

9 :無名モデル:2007/09/18(火) 13:12:40 ID:miiLVZv1
森豪士がカッコイイな

10 :無名モデル:2007/09/21(金) 14:48:32 ID:LFVsz0v7
メンズエッグに出ている、達也君。ローゼスにも出てる。

11 :無名モデル:2007/09/23(日) 21:50:17 ID:eHPsr0ch
久保田って結婚してんの?

12 :無名モデル:2007/09/23(日) 21:58:52 ID:???
デクノボウ

13 :無名モデル:2007/09/24(月) 00:40:05 ID:H9F46976
腐女子を撲滅してくれ。

14 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:26:44 ID:3epLHr8E
森豪士

15 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:26:56 ID:/c/5jHX/
ここのスレ↓でリアルホモが暴れてます。助けてください!!><
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1183460129/


16 :無名モデル:2007/10/15(月) 23:06:35 ID:X+L3RmAw
杉山ハリーはエンリケに似てる

17 :無名モデル:2007/10/31(水) 17:35:25 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


18 :無名モデル:2007/11/01(木) 16:38:14 ID:???
ハイファッションに妻子連れでリヒトが!!!!

よくやるなw

19 :無名モデル:2007/11/05(月) 18:22:15 ID:???
うわ〜見たい。
田舎に帰省中だから見れねー

20 :無名モデル:2007/11/07(水) 10:58:51 ID:ZOcbP8xP
陽生みっ〜け♪

http://manzoku.weblogs.jp/pq/2007/10/post_ba70.html

21 ::2007/11/10(土) 23:45:57 ID:???
ああ!ヘアーコンタクトですか!そうすれば、ハナちゃんにお近づきできますね。
りおんさん。目から鱗です! 力が沸いてきました!

岡本ハナちゃんへ
寺本愛美なんかに負けないで頑張って下さい。世の中にはハナちゃんの魅力に気づかず、
自分の方が可愛いと思っている馬鹿がたくさんいます。
でもハナちゃんならその可愛らしさで日本一のモデルになれるはずです!!

22 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:49:53 ID:WpXsYXqU
佐野恭平がいいと思う

23 :無名モデル:2007/11/11(日) 04:32:14 ID:???
>>9てゆーかセンス悪いってよく書かれてるしWみんなそう思ってんだよW玉井さんですか?

24 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:42:41 ID:???
ブンチェンサンダルでまた儲ける気なんだね、ジゼルはww
このスレでは嫌われてるっぽいけど、なんか好きだ。憎めん。

25 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:46:00 ID:???
hana soukupovaは日本男性と結婚したら人気出たかもね日本で
http://imepita.jp/20071104/071370

この口やめて下さい。気持ち悪いです。
スキッ歯にもみえるし。

本人は自分最高に可愛いと思ってやっていることなんだろうけど(笑)

26 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:47:43 ID:???
>>23
サンダルに魅力がないから、ジゼルを目立たせたのではw?



とりあえず性格ぶっさいく

27 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:18:11 ID:???
坂本くりなに問わずこーいう系統のは大抵性格ブサイク

28 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:42:34 ID:???
アギネスって3.4年前からあのルックスなのに
なんで今頃になって急にもてはやされてるんだろう?

29 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:45:48 ID:???
>>28
この3,4年間はファッション業界の有名人に顔を売る潜伏期間だったとか?
パーティスナップの常連だったんでしょ

30 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:19:29 ID:???
>>22
ジェマももうすぐ殿堂入りだろうね。人気や知名度では文句ないけど
本当にいいモデルかと聞かれると・・・・?って感じジェマって。
ジェマ(姫香)抽象乙

31 :無名モデル:2007/11/21(水) 23:29:54 ID:???
>>29
坂本スティッくりなランドはかわいくてエロい。アタシもかなり好き!
でもたまにしわしわのばーさんみたいに見えることがある。

あとアタシ、ジェマは今のぽっちゃりしてるのが好きだったりするw











メザイクしてるの何で隠すの?
坂本スティッくりなランドさんw
今月号の亜子ちゃんの代わりに
君たちがやれば〜?
http://o.pic.to/mn7dn

(亜子ちゃん=足立亜子)

32 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:21:05 ID:9EwV1gZO
毛糸はスポット参戦みたいなもんぁでっそ、
倖田來未は音楽のキャリア長いしねーでもライブロパクだったらしいけど♪☆

>>7>>9,>>8>>1
ジェマはあのビッチすれすれな雰囲気で日本人というスティタスで結構守られてると思う。
もしあのDQNさでブラジル や東欧系の後進国ならとっくに上流階級や知識人からは見放されてるよ。
モデルにとって先進国生まれというのは強い後ろ盾だし、売り出す時も出稼ぎ感やガツガツしたイメージが無くて大手メゾンに使ってもらいやすい。


モデルの本名と出身地
ケイト・・・小田敬都(おだ けいと)、1974年生・埼玉県草加市出身

【mixi】小田敬都、人気上昇中!?【ケイトリアン】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1191793822/


スネジャナ・・・森下麻子(もりした あさこ)、森下千里のいとこ、愛知県名古屋市出身


ターニャ・・・渡部雅健(わたべ のりたけ)、1991年生・大阪府松原市出身

33 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:38:18 ID:???
個人的にはドウツェンも本当にいいモデルかと聞かれると・・・・?って感じ

34 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:53:46 ID:???
ドウツェンはなんといってもスチールが美しいからね。
良いモデルだと思う。
それにあの美しさはやっぱり他と比類ないよ。

35 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:55:20 ID:???
ドウツェンってさ倖田來未ちゃんのファンらしい。ケータイの着メロは倖田來未ちゃんの「恋のつぼみ」とのこと。
ドウツェン本名、「横山宗瑞さん」というらしいのは・・・
ドウかなぁ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)