2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

men's egg読者モデルについて

1 :無名モデル:2007/08/30(木) 01:10:05 ID:pH/qoekY
自分は田中大地君が好きです

2 :無名モデル:2007/08/30(木) 01:31:37 ID:???
変なスレ立てんなやw
恥ずかしいねw
本人丸出しw

3 :無名モデル:2007/08/30(木) 02:53:37 ID:pH/qoekY
>2お前みたいなゴミは来なくていいよ(^.^)b

4 :無名モデル:2007/08/30(木) 03:55:08 ID:???
梅しゃんいい加減にしろよ

5 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:00:17 ID:pH/qoekY
age

6 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:04:34 ID:???
>>3
うわ〜。まじ本人っぽいw

7 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:11:58 ID:pH/qoekY
>6勝手に思い込めよ

8 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:14:41 ID:???
田中大地クンかっこいい☆

9 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:21:07 ID:???
梅ちゃんきんも〜☆

10 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:12:21 ID:???
大地まじかっけー!!

11 :無名モデル:2007/08/30(木) 19:10:07 ID:pH/qoekY
age

12 :無名モデル:2007/08/30(木) 19:45:27 ID:MLLpYOMx
このすれつまんないので

しゅーりょー

13 :無名モデル:2007/08/30(木) 20:42:38 ID:???
田中大地君て彼女いるの?

14 :無名モデル:2007/08/30(木) 21:12:55 ID:CYj7PRJp
メンエグモデルも渋谷以外じゃただのギャル男
ずば抜けて池面な奴いねーし


15 :無名モデル:2007/08/30(木) 21:28:28 ID:???
ゆきひで
武田直也
イケメン

16 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:51:52 ID:ntJfO/dm
心一もイケメン
ユキヒデはヤリチン

17 :無名モデル:2007/08/31(金) 18:05:53 ID:0womATEB
大地かっけー!

18 :無名モデル:2007/08/31(金) 23:50:18 ID:GQdRm3nX
うわこのすれつまんね
うわこのすれつまんね
うわこのすれつまんね
うわこのすれつまんね
うわこのすれつまんね
うわこのすれつまんね
うわこのすれつまんね
うわこのすれつまんねうわこのすれつまんね


19 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:15:17 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



20 :無名モデル:2007/09/01(土) 23:40:53 ID:3yBd8yIb
ケンローカッケー!

21 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:15:38 ID:???
健郎先生になるぜー!ユキヒデかっけー!あゆむし ね。

22 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:34:59 ID:QifN7eoC
ジョイ昔の方がかっこよかったよなぁッ中川っすかっこよくない

23 :無名モデル:2007/09/03(月) 12:14:37 ID:UwU3GbaF
8月号表紙の諒のパンツ超カコイイ

24 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:59:14 ID:r73yP4sY
タカミチ愛してるぜ!

25 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:55:06 ID:iyiCWiK/
ケンロウもついにww
梅しゃんどーすんの??

26 :無名モデル:2007/09/03(月) 20:06:30 ID:iyiCWiK/
俺あんま、eggモデルかわいーと思うやついねーまりだぬき視ね
菅のゆいちゃん可愛いい
折れは何回も抜いたよww


27 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:02:26 ID:UwU3GbaF
諒のパンツは超イイね。9月号の表紙は完全保存だ。

28 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:12:45 ID:0DpvQ/KD
中川の写真のせて☆

29 :無名モデル:2007/09/05(水) 03:13:05 ID:uZ39njec
顔だけ見ると
今井とケンロー


浜口京子+武蔵=中川
つか、元カノの武藤と顔似てるな
鼻丸い所、たらこ唇、タレ目

30 :無名モデル:2007/09/05(水) 03:14:18 ID:???
おまえの生き方は、オスとして正しい。ただ、それだけや。
言いかえればイヌ・ネコと同じってことじゃ。

相手がちゃんと承知した上で、周りの人間へ迷惑かけなきゃ、
まだええ。じゃが、そんな身近な所で手出してちゃ、
バレるわな。バレたら周りに迷惑がかかる。
それを最初から分かった上でやっとるなら、
トラブっても自業自得じゃけぇの。
まだ強姦とか痴漢とかの犯罪起こしてないだけマシじゃが。

ま、イヌ・ネコ並みの考えしかできんボケは、
イヌ・ネコと同じように去勢するしかないわ。


31 :無名モデル:2007/09/05(水) 08:30:41 ID:???
いりくんってもう出てない?

32 :無名モデル:2007/09/05(水) 15:32:02 ID:qkNKajAk
ゆきひで、たぬきに貢がせ、そして浮気。別れる
現在はPOPの秋山と交際
ふざけんなヤリチン

33 :男玉子:2007/09/05(水) 20:00:15 ID:Xhiz88ue
中川は本当に別れたのか?

34 :無名モデル:2007/09/05(水) 20:56:43 ID:uZ39njec
中川は山本と別れてないとblogに書いてた

35 :無名モデル:2007/09/06(木) 16:28:16 ID:fmOJ38V9
俺もブログ見たけどなんか嘘くさかった

36 :無名モデル:2007/09/06(木) 19:05:25 ID:fG0uNQex
ヒロム君の彼女ってモデルさんなんですか?
一般の人かな?
付き合って長いみたいだけど、どこで知り合ったか知ってる人いますかぁ?

37 :無名モデル:2007/09/07(金) 04:08:56 ID:8idNNr4o
一般の人。OLだったよーな…美人な人だったよー

38 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:39:36 ID:WVYKrgW9
今井諒って彼女いるの?

39 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:29:34 ID:BTEq7B4e
私の彼氏がゆきひで苦手らしい

40 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:31:38 ID:???
欧米人って天然パーマの人が多いのに
スパモはサラツヤなストレートが多いのは
ストパなどをかけているから?それとも
毎回ヘアさんにアイロンで伸ばしてもらってるのかな?

41 :無名モデル:2007/09/09(日) 22:38:16 ID:umdJ8YX0
諒は超カッコイイね。エロいし、どんなパンツでもはきこなす。

42 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:14:31 ID:o0GE+eEt
7月号のプリ画のコーナーの左上の二人組めっちゃ気持ち悪いんだけど

43 :無名モデル:2007/09/10(月) 02:28:59 ID:ZDfZdDyu
あれはキモすぎ。あんなホスト居たら嫌だし

44 :無名モデル:2007/09/10(月) 11:33:14 ID:XXONZcuB
諒の彼女、一般の人だってブログに書いてあったよ

45 :無名モデル:2007/09/15(土) 02:13:37 ID:gmjMykQ2
10月号出たね☆

46 :無名モデル:2007/09/16(日) 11:57:15 ID:ZEnPR2fV
みんなパンツ超かっこよくは着こなしてるね

47 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:35:26 ID:nx0OgUfw
大地の髪型かっけー

48 :無名モデル:2007/09/17(月) 00:06:55 ID:???
今井諒のBLOGは最高です。

このBLOGさえあれば俺は生きていける。

むほー。

http://blog.mrmiss.jp/ryou/

49 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:19:17 ID:wGR1X0lb
ジョイイケメン。

50 :無名モデル:2007/09/18(火) 09:56:41 ID:wpL25HGX
諒の彼女、あんまり可愛くないじゃん。 それに諒、太った。

51 :無名モデル:2007/09/18(火) 10:59:04 ID:3RKTjh3i
>>41あんなに足短くてどんなパンツも着こなす?笑わせんなW

52 :無名モデル:2007/09/18(火) 11:12:20 ID:wpL25HGX
↑言えてる!!!  顔もでかいし(笑)

53 :無名モデル:2007/09/18(火) 11:22:54 ID:???
今スナッチじゃないよね?懐かしいーこの子。
昔、彼がつけたくないって言うからぁ〜とか話してたけどそれで子供おろしたり平気でしてて怖いと思った記憶あり…
今、子供いるんだね……

54 :無名モデル:2007/09/18(火) 12:46:44 ID:mNeQMAJD
パンツは諒がイチバンジャネェ

55 :無名モデル:2007/09/18(火) 13:45:01 ID:wpL25HGX
↑本人??

56 :無名モデル:2007/09/18(火) 16:51:08 ID:???
大地イイ!!!!

57 :無名モデル:2007/09/18(火) 17:12:56 ID:mNeQMAJD
諒カッコよすぎ、うっとりしてしまうよ。
あとしょういちもいい。パンツが超イイ。

58 :無名モデル:2007/09/18(火) 21:22:49 ID:???
大地の笑顔かっけーよな

59 :無名モデル:2007/09/19(水) 11:02:17 ID:mrStK09U
諒って身長いくつ? 170ないでしょ?!

60 :無名モデル:2007/09/19(水) 16:20:55 ID:H4vWFUfk
170はあるだろ(笑)
メンナイで見た限りでかくも小さくもない普通な身長


61 :無名モデル:2007/09/19(水) 19:09:20 ID:XnQNZpw7
ゆきひでわ悪くない
たぬきに魅力がなかったから
仕方ねーよ

62 :無名モデル:2007/09/19(水) 23:53:34 ID:XnQNZpw7
幸秀が梅田とつーしょっと
だとなごむね
幸秀のツンツンキャラを梅田のボケーっとした笑顔が
包みこんでくれて様な気がする




63 :無名モデル:2007/09/20(木) 20:44:36 ID:Kas7DD8h
まりだぬきもい

64 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:27:53 ID:g0gJs6zH
媚び過ぎだね。

65 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:51:29 ID:4hRjJQ2A
イケメン 笑

66 :無名モデル:2007/09/21(金) 11:32:05 ID:xzqJfVIj
今井ってあご、しゃくれてる

67 :無名モデル:2007/09/21(金) 20:00:30 ID:FBq2XdpS
たぬきとブヒはキャバで働いてるの隠してんのか?ブログで書かないよな

68 :無名モデル:2007/09/21(金) 21:27:18 ID:???
まりだぬきもい

69 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:27:35 ID:0Ombp5nr
ブヒは隠してないじゃん。
でも、やっぱり仕事つらいらしくて、あんま出勤してないみたいだけど。

たぬきは、今はもう事務じゃなかった?
キャバやってた時期が高○生だったから、言えないんでしょ。

70 :無名モデル:2007/09/24(月) 00:14:41 ID:4YqhqzEi
たぬき今も現役だよ。昼は時々、夜はほぼ毎日だよ。

71 :無名モデル:2007/09/24(月) 00:32:32 ID:7nxqlUho
何だ今井って
爆笑問題の田中のロン毛かよwwww

72 :無名モデル:2007/09/24(月) 06:00:31 ID:YrAnsK36
梅しゃんは神だと思っている。

一ヶ月ほど前の仕事休みに両親と都内のラーメン屋に 食べに行った時の話。
両親と3人でテーブルを囲んで食事をしているといきなり梅しゃんちゃんが玄関から入ってきた。
ラーメン屋に似合わないお洒落ないでたちで。

梅しゃんちゃんが「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が「梅しゃん!」「梅しゃんかわいいー!」
などと騒ぎ出し、梅しゃんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、5人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。 高校生達がファンだとわかった梅しゃんは いい笑顔で会話を交わしていた。 そして梅しゃんは「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は梅しゃんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。


73 :無名モデル:2007/09/24(月) 11:43:09 ID:8JBSmnED
↑嘘つくなよ おまえ梅田本人か? 俺の友達は梅田を見たとき話かけただけでいやな顔をしてその場から逃げたらしい。梅田はそういう奴だよ

74 :無名モデル:2007/09/24(月) 11:54:58 ID:xcUYwYe7
まぁ、どっちでもいいいいじゃん

モデルだって
喋りかけられたくない時だって
あるんだよー

75 :無名モデル:2007/09/24(月) 12:05:33 ID:D/vHdxsd
おまえの友達のかおが嫌いだったんだよ

76 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:04:34 ID:fA3dSHiP
梅田の顔もきついから

77 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:38:48 ID:3a12FKr3
たぬきとぶひ
整形しすぎだよー

78 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:44:03 ID:fA3dSHiP
整形してもブスだから救いようないね
いい加減あきらめろ

79 :72:2007/09/24(月) 13:46:39 ID:YrAnsK36
72だけど、梅しゃんって誰?

80 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:48:05 ID:fA3dSHiP
梅しゃんわ黒いゴリラの名前だよ

81 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:56:15 ID:3a12FKr3
ブヒとか勘違いしすぎ。

周りのキャバに笑われてるよ

82 :無名モデル:2007/09/24(月) 14:00:55 ID:D/vHdxsd
ブヒちゃん可愛いと思うけどな
整形する前わwwナチュラルな感じでよかったのに
整形してブスになったギャルもめずらひーよ


キャバなんかやらなければいいのに


83 :無名モデル:2007/09/24(月) 14:01:14 ID:fA3dSHiP
ブスなのにキャバなんてやるから

84 :無名モデル:2007/09/24(月) 15:58:29 ID:3a12FKr3
あのこ、自分かわいいと思ってそ。

わざわざ顔のせて

85 :無名モデル:2007/09/24(月) 16:00:48 ID:fA3dSHiP
どこがかわいいんだ
整形し過ぎて目もおかしくなったんだな
はやく鏡をみろよ

86 :無名モデル:2007/09/24(月) 16:49:45 ID:ykroyspf
>72
コピペだよ
ろみひのとこにもあったから

87 :無名モデル:2007/09/24(月) 17:29:21 ID:3a12FKr3
特にすっぴんの鼻が‥

88 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:34:24 ID:TmFKMrIB
>>82昔と顔が全然変わったがあれは化粧でだろ?知ったかぶりキモ

89 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:47:58 ID:9nTB+hVN
化粧であんな変わるか
なんで化粧変えてわざわざブスになってんの?
整形失敗したんだろ

90 :無名モデル:2007/09/25(火) 03:16:51 ID:???
>>48
そのブログで今井が書いてるジェリーって人たち有名?
駆け出し中のインディーズか何かか?

91 :無名モデル:2007/09/25(火) 06:38:27 ID:RAn7+I0y
今井ってぶっさいくだなぁ
顔ガタガタでキモイ
顎しゃくれ過ぎ
マジブサ

普通に不細工
信者はかなりの不細工じゃね?
自分の顔を鏡で見てる不細工は自分よりマシな顔が
よく見えるんだろな
俺のようなリアルイケメンは自分の顔を鏡で見て慣れてるから
今井とか中川とか不細工にしか見えないんだよ

まあ
メンエグモデルは低脳不細工が定番だけどね

92 :無名モデル:2007/09/26(水) 00:38:58 ID:Yw4NM9tR
>>89
いま出てるなんかの雑誌でスッピン晒してるから見てみ

93 :無名モデル:2007/09/26(水) 00:43:44 ID:???


韓国ストリートファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=298757
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=297944

日本と世界のストリートファッション
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=19050

日本女学生の街角ファッション写真
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=297840

94 :無名モデル:2007/09/26(水) 13:30:29 ID:L4EhBtmD
今井、太った。酒太り?

95 :無名モデル:2007/09/26(水) 16:31:22 ID:4oRzWVoA
ブログ見てるといつも通りだけどね。写りじゃね?

96 :無名モデル:2007/09/27(木) 02:18:25 ID:???
>>90
普通に有名。
海外でも活動してる。

そもそも、「ジェリー」じゃなくて「ゼリ→」。

97 :無名モデル:2007/09/27(木) 03:33:07 ID:???
キアラちゃんサーシャちゃんミラーナちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でキアラちゃんサーシャちゃんミラーナちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

98 :無名モデル:2007/09/27(木) 09:37:47 ID:o4NPkaT1
95→イヤ。メンエグの水着の写真、筋肉なくて腹、ブヨブヨでやばいでしょ。中川は筋肉あっていい体してる。

99 :無名モデル:2007/09/27(木) 16:09:40 ID:IoeDyVMs
いくえちゃんのアルバムで下の毛でてる写真あるよね?
見間違い?

100 :無名モデル:2007/09/27(木) 18:23:32 ID:ihwyZVF1
中川すごい肉体。顔とアンバランスがいい。黒いしでかいし完璧。

101 :無名モデル:2007/09/27(木) 20:50:36 ID:0ylINUan
武田直也かっこいい♪今井翼に似てるし
チ○ポナメナメしたーい。

102 :無名モデル:2007/09/28(金) 01:37:59 ID:???
今井がJELLY→最高とか言ってんのも、どーせ伊利篤の影響でしょ。

そもそも、今井のルックス自体がJELLY→以下だしな。

JELLY→はギターの奴以外は普通にイケメンだし。

103 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:25:35 ID:K0kFhnfD
http://pr.cgiboy.com/04801237/

104 :無名モデル:2007/09/28(金) 16:05:14 ID:???
伊利篤(WildBlueAngel)
http://wba.weblogs.jp/./photos/uncategorized/2007/06/14/52.jpg
http://wba.weblogs.jp/./photos/uncategorized/2007/08/23/64_2.jpg

YAFUMI(JELLY→)
http://www.jelly-web.com/profile_yafumi.html
http://image.blog.livedoor.jp/yafumi_revolver/imgs/a/8/a87275ab.jpg

今井諒(BLUTENBLATT)
http://www.blutenblatt.com/upImage/item/141/big.jpg
http://first-flash.jp/file/data/DSC01064.JPG

105 :無名モデル:2007/09/30(日) 15:44:04 ID:???
うーん、伊利≧YAFUMI>>>>>>>>今井かな。

106 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:23:52 ID:DXUiG54M
イリ君人気だねぇ

107 :無名モデル:2007/09/30(日) 20:02:20 ID:3RKsEVoV
もうおっさんじゃん

108 :無名モデル:2007/09/30(日) 21:22:20 ID:CGUJz7Es
ブヒちゃん可愛いー
たぬきが完全に引き立てヤクだわ

109 :無名モデル:2007/09/30(日) 22:09:55 ID:KHGUPu4B
今井君は明るい髪が激しくガキ臭すぎると思います
あれじゃいくら大人ぶっても所詮調子こいたギャル男


110 :無名モデル:2007/10/01(月) 00:35:38 ID:GRNyhzpz
http://imepita.jp/20071001/010840
http://imepita.jp/20071001/014230
今と全然顔違う気がする

111 :無名モデル:2007/10/01(月) 01:31:31 ID:yPXgWefj
梅田くんまた嘘ついてますね

「高校生のとき付き合っていたパギャル」

パギャル!!?
そもそも梅田が高校生だった時代には
パギャルなんて存在しません
何を隠そう梅田が高校生チキンだった冬至は
アムラーやカハラーが流行っていたんだ!!
梅田も「ちょべりぐ〜」とか言ってたんだぜ!!

おまえら知らないだろ?チョベリグなんて言葉


112 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:08:24 ID:4VBwNuje
たつや君、ステキー!カッコイイ〜、キャー!

113 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:40:13 ID:1Zkruayc
ブヒ整形してぶさいくなったね
失敗だな

114 :無名モデル:2007/10/01(月) 14:40:56 ID:???
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


115 :無名モデル:2007/10/02(火) 00:29:13 ID:O9kFEi4b
まりだぬきのコアのコメントどん引きーーー

たぬきに言われ放題いわれたモデルは
かなり頭にキテるだろね

知り合いじゃなかったら悪口いっていいのかよ?
失礼だと思ったあのコメント




116 :無名モデル:2007/10/02(火) 04:36:45 ID:oer9J1em
タカミチかっこいい!

117 :無名モデル:2007/10/02(火) 18:56:21 ID:???
>>104
だれがどう見ても

今井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>伊利=ヤフミ

なのは疑いのない事実。

118 :無名モデル:2007/10/03(水) 22:54:33 ID:pxzyaCrT
今井諒と伊利くんなんか似てる

119 :無名モデル:2007/10/04(木) 09:21:52 ID:54Eog035
全然、似てねーよ。今井が真似してるだけ

120 :無名モデル:2007/10/04(木) 12:52:22 ID:k9D2utTE
こないだ栄で市川見た。そんだけ

121 :無名モデル:2007/10/04(木) 16:45:13 ID:xR+A2uik
今井の女何であんな普通なの?今井のブログに、自分を誉めるコメント書きすぎ!

122 :無名モデル:2007/10/05(金) 09:23:31 ID:Ob0149hy
今井の彼女、可愛くねーな

123 :無名モデル:2007/10/05(金) 10:18:30 ID:LMvzqbuG
サトキ最近あんまり出ないな

124 :無名モデル:2007/10/05(金) 21:17:22 ID:???
今井のブログでUPされてた、BLUTENBLATTの新作かっけー。

125 :無名モデル:2007/10/07(日) 22:02:06 ID:D3vgYzq5
中川いらね

126 :無名モデル:2007/10/08(月) 10:43:38 ID:2/Cj4ofx
>>123
さときはメンエグと系統違うからな

127 :無名モデル:2007/10/08(月) 15:51:40 ID:MGvg8kAC
ねぇみんな
ジョイって何歳なの?

128 :無名モデル:2007/10/08(月) 16:40:33 ID:b65G3h37
天才

129 :無名モデル:2007/10/08(月) 23:40:02 ID:V52TuFU0
サトキが一番かっこよくね?イケメン。

130 :無名モデル:2007/10/09(火) 19:50:40 ID:YijaNJVE
みんなパンツかっこよくはきこなしてる、超カッコイイ。

131 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:52:58 ID:???

¥ さすがは  麗華さま ¥

. ↓

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

。                  。 ★←お星様キラキラっ!



     ■ お顔がクドイこと。 ■

     †  ふふっ!!



132 :無名モデル:2007/10/10(水) 22:58:50 ID:B7Oakjdu
中川別れたみたいだね

133 :無名モデル:2007/10/14(日) 03:29:03 ID:1EVniU7X
発売

134 :無名モデル:2007/10/14(日) 03:30:34 ID:???
>>131
出た!韓国エキスプレス!汚モデル!下品極まりない。

135 :無名モデル:2007/10/15(月) 01:10:08 ID:???
今井が着てるライダースの「ALA」ってブランド何って読むの?
アラ?エーエルエー?

136 :無名モデル:2007/10/15(月) 04:34:05 ID:???
>>135
アラはrumbleFISHの押川さんがやってるブランド。
伊利篤のWBAでも取り扱ってるよ。

rumbleFISHのHP
http://www.rumblefish.ne.jp/

押川氏のBLOG
http://ameblo.jp/oshikawa

137 :無名モデル:2007/10/18(木) 09:37:04 ID:hkiGXHg5
梅、ユキヒデ→小顔

今井、中川→大顔

138 :無名モデル:2007/10/19(金) 01:55:28 ID:sX2xVoJm
押川さんもあんなギャル男ほんとに認めてるのかね

139 :無名モデル:2007/10/19(金) 02:58:14 ID:TyHe4eRr
梅田、小顔って…どんだけだょ。梅田が小さいなら世の中の男はほぼ小さいぞ。

140 :無名モデル:2007/10/19(金) 08:03:28 ID:y758yJ0L
梅は顔だけで他の読モと比べたらでかいかも知れないけど身長180以上だからな。
他の読モは160台だったりするわけだからそりゃそいつらと単純比較したらでかいよ。

141 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:17:26 ID:TyHe4eRr
梅田は、きもい。馬にしかみえない(笑)

142 :無名モデル:2007/10/20(土) 10:03:09 ID:IRElt4nF
関エグの岡田大貴って知ってる?
彼30本以上ゲイビデオに出てて、名前はヒカル!
コートウエストでは2本刺しの出来るトップ女優www


143 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:21:24 ID:???
>>138
押川さんと今井の仲が良いのは揺るぎのない事実。

144 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:25:20 ID:???
>>142
HPにも思いっきり出てるね
いいのか????

145 :無名モデル:2007/10/22(月) 02:04:30 ID:7QFRGty+
関エグいらない

146 :無名モデル:2007/10/23(火) 01:37:05 ID:2MCPWe05
正直いらない

147 :無名モデル:2007/10/23(火) 01:37:40 ID:2MCPWe05
正直いらない

148 :無名モデル:2007/10/29(月) 07:01:34 ID:XAbxNeuU
梅田って歳いくつ?

149 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:21:04 ID:nXEm7VFt
今井って身長どのくらい?

150 :無名モデル:2007/10/30(火) 02:45:54 ID:???
「クローズZERO」が最高に面白かったんだけど、観に行った人いる?

151 :無名モデル:2007/11/07(水) 15:57:26 ID:wfFaqipm
ボビーとかって人の、なにがかっこいいの?全然わかんない

152 :無名モデル:2007/11/07(水) 16:08:46 ID:???
メンエグから新しい雑誌でるよね?美容室の撮影にナルシストなギャルオが来てた。
美容師に聞いたらメンエグから新しくでる雑誌だよーって。
このての雑誌いらねー。

153 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:50:24 ID:ab8S70LR
>>151
ボビーは出始めの頃はオーラあったしかっこよかったんだよ
今じゃバカキャラだけどね

154 :無名モデル:2007/11/08(木) 04:12:34 ID:nMMkTzcw
一番のイケメン誰だと思う?

155 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:23:20 ID:8JOWupYK
親方

156 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:49:52 ID:ab8S70LR
はげゆきw

157 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:27:32 ID:???

チキンとかいう奴、出てこいよ!

http://gazoubbs.com/omosiro/img/1190974831/81.jpg

158 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:02:27 ID:ZkMBlgMt
関エグいらね

159 :無名モデル:2007/11/12(月) 14:02:58 ID:nDZcvf2R
達也君が一番カッコイイ!


160 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:51:12 ID:FPmafRoJ
大地君ヤバいタイプ☆

161 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:19:11 ID:fFXkuShm
サトキが一番イケメンだろうね。

162 :無名モデル:2007/11/13(火) 09:02:30 ID:zXROiWF+
サトキってハーフじゃないよね?

163 :無名モデル:2007/11/13(火) 09:17:15 ID:???
一番はゆきひで。美少年アニメキャラにでてきそうな容姿。さときは裏原系。

164 :yuu:2007/11/13(火) 09:54:20 ID:lQpGidFY
メンエグの岡田大貴君ってゲイビデオに出演しまくりだよ!!!

165 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:34:24 ID:???
>>160
めっちゃ可愛いよな〜!ばりばり細いし綺麗しほんまタイプ!男振りかえって見てる奴多ない?ツレに聞くまでモデルなんしらんかった!

166 :無名モデル:2007/11/13(火) 12:14:55 ID:???
サトキって今もまだでてる?

167 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:22:09 ID:fFXkuShm
サトキはスナップ出てる
サムライとかもたまにスナップ出てるな

168 :無名モデル:2007/11/14(水) 01:01:29 ID:???
メンエグっぽくはないしねーヘアには結構載ってるね。確にイケメン。

169 :無名モデル:2007/11/14(水) 15:10:14 ID:VByiYTd3
今井、彼女の写真載せないとかって言ってたくせに、載せてるし。 しかも可愛くない

170 :無名モデル:2007/11/14(水) 17:11:51 ID:x4u9jmSS
みんな彼女いるのかな?

171 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:45:30 ID:zbkMPRot
今井、どこに彼女載せてんの??

172 :無名モデル:2007/11/14(水) 18:55:33 ID:???
とりあえず中川って全然かっこよくないわー格好もダサいし  あれでモデルなん?

173 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:04:44 ID:???
望って彼女いんの?

174 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:16:15 ID:fY7yqbcO
>>164
確か、ヒカル?かヒカリって名前で出演してたよね。

175 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:41:38 ID:???
今井の彼女って読モ?

176 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:48:22 ID:deJQ4Reh
産めしゃんは
パパになるお

177 :無名モデル:2007/11/14(水) 20:59:51 ID:???
↑今更すぎ。

メンモの彼女ってみんな可愛い?

178 :無名モデル:2007/11/15(木) 03:31:08 ID:???
なんか場違いな広告と思ったら
テアトルアカデミー
イケメン皆無でキャラだった個性的なのしかいない
脇役事務所なのに・・・
ギャル男タレントの補充がしたいんだろうか?w

179 :無名モデル:2007/11/15(木) 11:00:05 ID:A5E10c+7
>>172
中川っすは全然まだいい、一番キモいのははげゆきwww

>>173
いるはず
昔のメンエグに載ってたよ

180 :無名モデル:2007/11/15(木) 13:17:27 ID:WF5QAilc
キオナずいぶん載ってるね

181 :無名モデル:2007/11/15(木) 13:23:54 ID:GfPmwoYf
今井、顔でかすぎ

182 :無名モデル:2007/11/15(木) 13:53:20 ID:BReATsvJ
普通に健郎が一番すきだ。

183 :無名モデル:2007/11/15(木) 14:07:30 ID:GfPmwoYf
今井の彼女、キャバ嬢だよね?!

184 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:48:38 ID:???
ギャル男雑誌なのにギャル男以外がでてんのはなんなんだ?

185 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:54:31 ID:XCK1sQc7
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

186 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:06:58 ID:1PwMmV10
産めしゃん今月あんまりのってないてことは
ソロソロ卒業かなぁ?


187 :無名モデル:2007/11/16(金) 00:11:04 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


188 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:30:09 ID:JPGE9qSn
今井の彼女、鼻、整形したのバレバレじゃん。不自然すぎ

189 :無名モデル:2007/11/16(金) 11:42:26 ID:???
今井昔ホストだった。生めは卒業かな。

190 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:39:43 ID:Ovv3uTNO
普通に一般的にイケメンは誰だろうなー
みんな髪とかで盛りすぎだし

191 :無名モデル:2007/11/17(土) 12:41:57 ID:???
ジョイだろ

192 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:01:04 ID:N5w/qJbf
中川じゃね?

193 :無名モデル:2007/11/17(土) 13:52:14 ID:5+oFKUcr
大地だろ

194 :無名モデル:2007/11/17(土) 14:00:43 ID:tk2bbCkM
中川かっこよすぎ
うっとりしてしまう
パンツのはきこなしもばつぐん

195 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:53:49 ID:???
ゆきひで君。やばい美形。

196 :無名モデル:2007/11/17(土) 19:14:48 ID:???
奈良岡、さときあたりじゃね?

197 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:57:31 ID:MCmdkE9S
関エグの寺本少しジョイに似てないか[[

198 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:03:18 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

誰か返事を書き込んでやれや!!

199 :???:2007/11/18(日) 03:53:31 ID:LKdFMLra
今井何であんなブスと付き合ってんの?もっといい奴おるやろ

200 :???:2007/11/18(日) 03:54:34 ID:???
今井の女やばくね?今井のレベルが下がる

201 :???:2007/11/18(日) 03:56:49 ID:???
背が高くて綺麗ってどこで分かんの?今井の女見た限り細いだけ!ただ関西弁に新鮮なだけじゃね?続いて後、2ヶ月

202 :無名モデル:2007/11/18(日) 03:58:35 ID:eldPdzW9
今井って顔で選ぶのにあの女なんだな。コメントに可愛いだの綺麗だの書かれてるけど

203 :無名モデル:2007/11/18(日) 04:19:38 ID:qDcwRVfc
中川褒めてるの自演だよな?よく見ろよAV男優みたい

204 :無名モデル:2007/11/18(日) 10:50:06 ID:kjjDrPlg
aaaaaa


205 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:52:39 ID:mIjm39SJ
最近俺の美容室に
メンエグの方がこられました


206 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:53:54 ID:???
>>203
なんか30過ぎって言われても納得できるよね。
貫禄がある。

彼女どういう経緯でモデルになったんだろ?
ど田舎のチェルノブイリ出身らしいけど。

207 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:55:22 ID:mIjm39SJ
29歳の主婦です
あゆむ君みたいな息子が欲しいです
かわいいですよね〜あゆむ君

208 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:56:26 ID:mIjm39SJ
やばいID表示してるから
自演がバレたでないか


209 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:57:08 ID:???
みんな今月はどの雑誌買った?

210 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:58:08 ID:mIjm39SJ
ごめんなさい
今まで一人二役とかやってたのしんでました
だって誰もこないんですもん
まさかこんな形でバレてしまうなんて

211 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:59:49 ID:???
193 :無名モデル:2007/10/02(火) 11:48:54 ID:???
>>192
風呂敷巻いて出てきた みたいな感じだったよねw
笑えた。

>>188
コーセーは正統派美女好きだから、思い切ってドウツェンとかつれてこないかなー。
ちょい華やか過ぎるかね?
ティウ、イングナ、モルガンあたりでも鼻血出そう。

212 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:02:18 ID:???
196 :無名モデル:2007/10/02(火) 13:56:58 ID:???
>>195
顔が大きくても美女だからね。迫力あるし。BOSSのキャサリンは可愛くて好き。キツさが無くてすごい可愛い。
ジュリアやターニャといい、BOSSは普通なんだけどとにかくモデルを綺麗に撮るね。

>>193,194
イングナ良いね〜。ジェマよりイングナ使って欲しいよ。イングナこそ大人but可愛いだよ。
サンローランに起用されてた時、神だった!
キャメロン、ヴァレンティナとかもコスメデコルテに合いそう。

213 :無名モデル:2007/11/19(月) 04:21:36 ID:???
192、194 中川はねーだろー 普通にカコイクない デブだし服似合わない

214 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:33:54 ID:0P3mKnvF
関エグはいらない



215 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:37:13 ID:???
黒ちゃんかーわーいーいー
彼女いないみたいだから立候補しますw

216 :無名モデル:2007/11/27(火) 20:53:56 ID:XFNBjKFa
今井…

217 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:40:18 ID:nHfHVGN0
岡田について誰か詳しく

218 :無名モデル:2007/11/29(木) 00:52:49 ID:+vKtEZ0g
岡田大貴=ヒカル
ヒカルはコートウエストのゲイビモデル

http://www.coat.co.jp/


219 :無名モデル:2007/12/01(土) 06:48:17 ID:2qbEi9Ev
知らなかった

220 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:08:06 ID:rCvzY0Ip
>>217
岡田大貴は在日で民団に所属してる
岡田っていう苗字も、通称名かも・・・
帰化してるのか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)