2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来のトップモデル】岸本聖紫瑠【17歳】

1 :無名モデル:2007/08/28(火) 15:31:53 ID:NvWK2aYG
かわいい

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/72539/

http://www.elite-tokyo.co.jp/EML/eml2007.html

2 :無名モデル:2007/08/29(水) 01:35:10 ID:jDtSnq4G
けっこうかわいい!!

3 :無名モデル:2007/09/04(火) 15:01:14 ID:IsKvqEby
↑お前ら関係者だろう、可愛くないし。
スカウトしてやっちゃたから仕方なく仕事させただけだろ。

もう出てこないよ。もしくは汚れた仕事で終わり

4 :吉野家:2007/09/04(火) 15:21:52 ID:???
>>001
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


5 :無名モデル:2007/09/23(日) 09:53:21 ID:0PESt5eg
腐女は… あんな女の子どこがトップなわけぇ〜 しんじらんな〜い … とブスッとマンコガ申しております。 まあ50歩 100歩 目糞鼻糞 耳糞なんだけどねw

6 :をぢきング☆彡:2007/10/10(水) 16:47:32 ID:???
俺の言うことだけを聞いていればいいんよ。

7 :無名モデル:2007/10/21(日) 19:26:38 ID:mv5It1ju
セシルってすごい名前だなorz

8 :琉都:2007/11/07(水) 16:35:40 ID:nSt7ui++
かわいいです☆
頑張ってくださーい(^O^)/

9 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:24:06 ID:???
>>8 これね・・。
http://www.tgpfriendly.com/users/xmag/teen346/346t17.jpg

10 :無名モデル:2007/11/12(月) 23:38:31 ID:???
矢沢あいの漫画によく出てくる文化女子。
工藤晴香が、そこの付属。美術初心者には最適な学校

11 :無名モデル:2007/11/25(日) 01:14:53 ID:BNL5Q0zI
可愛いすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)