2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆水戸怜子☆

1 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:22:25 ID:tM4tVUSC
セダやミーナやチョキチョキによく出ている小柄で可愛い子!
水戸怜子ちゃんについて語りましょう!

2 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:08:55 ID:???
乙です!

3 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:09:58 ID:???
  _     _
/\\  /\\   ┌─┐   | ̄| ̄|___    _______
\  \\\  \\ └┐│ | ̄   ̄|__|    |       ヽ   ヽ
  \  \\\  \\ ││   ̄|  | ̄_| ∧∧   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |   |
  /  ///  // ││ | ̄   ̄|  .( *゚ー゚)        |  |( *゚ー゚)
/  ///  //   ││ . ̄|   匚厂(ノ|  ̄|)     _.ノ(ノノ  ノ)
\//  \//     └┘   \____ノ_ノ     |____ノ__ノ
   ̄      ̄                  し`J         し`J

4 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:13:52 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


5 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:15:45 ID:???
986 :無名モデル:2007/08/08(水) 15:40:16 ID:???
ヴラダ(水戸怜子)がヌードのスチールは見たことあるよ。
生々しいというよりか、生気が感じられなくて怖かったけど
後、ヴラダ(水戸怜子)って鍛えてるイメージ全く無かったけど、腹筋割れてて驚いた。

987 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:24:35 ID:???
>>986
画像あればお願い

988 :無名モデル:2007/08/08(水) 17:19:29 ID:???
>>987
ttp://img14.imagevenue.com/img.php?image=23634_Scan_311_copy_122_157lo.jpg

993 :987:2007/08/08(水) 19:14:55 ID:???
>>988
ありがとう!これ本物だよね?
スタイルいいね。
探し出すことができなかったんだけど、他のがあれば見たいので、
この画像が置いてあったサイトか他の画像があれば教えて下さい。
990超えてるので1000までにこのスレを見ていなかったら、アドレスに画像を送ってください。
図々しくてごめんね。お願いします。

6 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:16:56 ID:???
>>1


7 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:20:40 ID:???
>>5
ヴラダ(水戸怜子)のヌード、マネキンみたいだな

8 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:22:25 ID:???
隣は誰?

9 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:24:07 ID:???
前スレの986だけどヴラダ(水戸怜子)のヌードってことで探しているなら、
私もこれしか見たこと無い(水戸怜子)んだよね。
このシリーズでも脱いでるのはこれだけだったし。

10 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:24:42 ID:???
>>9
そうなんだ、ありがとう。

連続レスでごめん。
一応アドレス載せておくので他に見たことがある方がいたら、
いつでも良いので教えていただけると嬉しいです。

11 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:45:51 ID:???
上のブログランキングの差は1人で、もし5つ持ってたら全ての集計
例えばスタイルウオーカー内でまあこが1位なのはスタイルでのランキングだけの結果
大西真美がスタイルでまあこより低いのはそういうからくりで生じる。
トータルランキングでは真美は5つまあこ3つ??の集計になりから真美が上にくる
しかしどのドクモも3つや4つは当たり前にブログやってるね
きっとお金になるのね。

12 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:14:05 ID:???
11 :無名モデル:2007/08/09(木) 00:27:25 ID:???
ララは、スチール向きだね。


12 :無名モデル:2007/08/09(木) 00:47:19 ID:EQhhpF21
http://imepita.jp/20070809/027870

これだれか分かりますか?

13 :無名モデル:2007/09/09(日) 20:26:07 ID:???
貧乳が脱ぐのは良いんだよ。巨乳は生々しいというかな・・・プレイボーイみたいで駄目ぽ。

14 :無名モデル:2007/09/17(月) 08:24:21 ID:???
>>12
まずさげようか。

15 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:47:16 ID:???
パトリシア、アギネスちゃん…って個性派好きなのかなSPURは?
今月もアンケート送っとこう。反映されないと分かってるけどw

ところでアギネスちゃん、viviにも私服ちっさく載ってて驚いたよ。今年のBADガールはアギネス!とかなんとか
ギャルにまでフィーチャーしてどうするんだよ…

16 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:48:25 ID:???
>>9
先月は口ぽかーん顔のアップだったよね?
今月は地べたにドスッと座らせて口ぽかーんのロングショット。
言っちゃなんだけど、あのアギネスちゃんはアホの子みたく見えるよ?
元々はアンチじゃないのに、SPURのせいでアギネスちゃん嫌いになってきたわ…

17 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:49:41 ID:???
>>8
ソバカスとか修正してるよね

18 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:50:36 ID:???
アギネスちゃん髪型以外は好きだからSPURの表紙は可愛いと思った
前はケイトー択って感じだったイギリス人モデルが最近増えて来たのかな?
美形とは違って、ちょっとスレた感じの人が多いんだけど結構好きなモデルいるから嬉しい

19 :無名モデル:2007/09/30(日) 01:30:32 ID:???
ジゼルの新しいサンダルが出たのか。何打此の写真はw
http://image.blog.livedoor.jp/psyche22/imgs/6/b/6bc9e4d1.?blog_id=2231169
http://image.blog.livedoor.jp/psyche22/imgs/6/d/6dfa532c.?blog_id=2231169

20 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:11:21 ID:???
玲子ちゃんに対する疑問…
@本当に可愛いか?
A本当にオシャレなのか?
B実際そんなに人気あるのか?
Cやたら服買ってるけど本当に店出す気あるのか?

21 :無名モデル:2007/10/20(土) 07:20:02 ID:???
リリドが出た時に「珍しい中韓国系正統派美人」って言われてたもんね。
ケイト以外にもステラやヘザー(ワイト)、ジョディがいたけど、
基本的に中韓国系ってパンク系なのかな?あるいは貴族。
ルボンはアイドルだし、ナオミは中韓国系というより中国女性代表だし‥‥

22 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:25:34 ID:???
キチガイが!!

23 :無名モデル:2007/11/01(木) 01:26:34 ID:+LLgCIOX
麻生太郎氏、「今らき☆すたにハマっている」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

24 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:00:57 ID:???
ブンチェンサンダルでまた儲ける気なんだね、ジゼルはww
このスレでは嫌われてるっぽいけど、なんか好きだ。憎めん。

25 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:02:54 ID:???
hana soukupovaは日本男性と結婚したら人気出たかもね日本で
http://imepita.jp/20071104/071370

この口やめて下さい。気持ち悪いです。
スキッ歯にもみえるし。

本人は自分最高に可愛いと思ってやっていることなんだろうけど(笑)

26 :無名モデル:2007/11/18(日) 12:03:51 ID:???
>>23
サンダルに魅力がないから、ジゼルを目立たせたのではw?



とりあえず性格ぶっさいく

27 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:43:18 ID:???
坂本くりなに問わずこーいう系統のは大抵性格ブサイク

28 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:44:13 ID:???
アギネス(水戸怜子ちゃん)って3.4年前からあのルックスなのに
なんで今頃になって急にもてはやされてるんだろう?

29 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:48:04 ID:???
>>28
この3,4年間はファッション業界の有名人に顔を売る潜伏期間だったとか?
パーティスナップの常連だったんでしょ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)