2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山野ゆりちゃん

1 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:33:56 ID:ylrbcuxT
かわいい

2 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:40:07 ID:???
亀頭が光ってきた

3 :無名モデル:2007/08/21(火) 09:36:03 ID:???
可愛いよね。
大好き!
ジャニヲタ荒らしにくんなよ

4 :無名モデル:2007/08/22(水) 02:33:54 ID:???
山野ゆりさって雑誌ではまったく見ないけどどこで活動してるモデル?

5 :無名モデル:2007/08/22(水) 02:37:16 ID:???
山野ゆりさん性格はイイ子だよ
みんなに優しくて明るいし曲がったことはしない子

6 :無名モデル:2007/08/22(水) 02:40:24 ID:???
結局数年前の相場とのニャンニャン写真って知り合いの人に売られたんでしょ?
なんか相場ファンに売名とかって叩かれてたけど、
山野本人を知ってる者としては、そういう事しない人だと思うけどなあ。




7 :無名モデル:2007/08/22(水) 03:25:12 ID:???
相場側の知り合いが売ったって聞いたけど。
これは嘘っぽいけど、ファンが自宅に入って写真見つけてキレて、売ったって噂も聞いた。
とにかく、とんだとばっちりだよね。
雑誌復活無理なのかなorz
凄い好きなんだけど

8 :無名モデル:2007/08/22(水) 07:12:20 ID:???
わたしは当時そこそこ売れてたモデルの山野に嫉妬した知人が
売ったって聞いた
その後その子とは仲悪くなったらしいけど当然だね
どちらにしろ自分も性格悪い子には見えなかったサロンで見たことある限り>山野

9 :無名モデル:2007/08/22(水) 08:40:56 ID:???
今日発売のananに出るんだっけ?

10 :無名モデル:2007/08/22(水) 16:07:05 ID:NqQNLayo
猫みたいで可愛い 好き

11 :無名モデル:2007/08/22(水) 20:34:08 ID:???
かわいすぎ!

12 :無名モデル:2007/08/22(水) 22:05:46 ID:???
私服かわい〜マルニのバッグかわいい

13 :無名モデル:2007/08/25(土) 08:38:20 ID:???
今おもしろいブログナンバーワン!!笑いたいならこれ読むべき

まおのハピデジ→http://yaplog.jp/165cm43kg/

14 :無名モデル:2007/08/25(土) 08:39:16 ID:???
エゆりロやばいよね
どうにか立ち直ってほしいけど…

15 :無名モデル:2007/08/25(土) 08:39:55 ID:???
前から細いと思うけど‥
何でこんなにやられたのー?
昔の画像あったら見せてください★

16 :無名モデル:2007/08/25(土) 08:42:37 ID:???

=あいつに=まわされて=人生絶望=山野ゆり=

=拒食症=マゾーン毛も生えてこない栄養不足=山野ゆり=

=パイパソ〜=山野ゆり=を愛してね=

=合掌=山野ゆり=

=人気モデルから=ソープ嬢に転落した=山野ゆり=

=やられた=まわされた=うつ病になった=山野ゆり=

=レイブ人生オワタ山野ゆり=

17 :無名モデル:2007/08/25(土) 08:43:35 ID:???

〓あいつにやられた〓山野ゆり〓レイブ体験談〓

18 :無名モデル:2007/08/25(土) 08:55:56 ID:???
身長とか頭の大きさとかもあるし、ガリガリがすごく痛々しいね

19 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:57:00 ID:MaqgmDkr
まわされたとかみんな何の話してんの?上のブログとゆりちゃんは何か関係あんの?

20 :無名モデル:2007/08/25(土) 09:58:24 ID:???
個性的な感じがするね
なんで相葉なんかと付き合ってたのか疑問

21 :無名モデル:2007/08/25(土) 10:19:28 ID:???
誰かこの人の全身写真見せて下さい。

22 :無名モデル:2007/08/25(土) 10:43:50 ID:???
もっと太った方がかわいいと思う

23 :無名モデル:2007/08/26(日) 19:41:23 ID:UFHTCSj6
eyekoっていう雑誌に乗ってるね ゆりちゃん 可愛い

24 :無名モデル:2007/08/30(木) 00:56:50 ID:3oYpNXO0
相葉という方のファンでも興味もないですが・・
山野さんてかわいいか?
彼女の服や小物をお洒落と言う人=ダサいと言われているの注意ですよw
というか実際ダサいですよね。
顔に関して好きは嫌いがあるので・・

25 :無名モデル:2007/08/30(木) 05:18:12 ID:???
でもブブカ載ってから干されたのは事実。
ジャニヲタに叩かれまくったのも事実。
需要もあったし、素直に素質はある人だから勿体ないと思った。
ジャニ側も、ヲタも、きもすぎ痛すぎ。

26 :無名モデル:2007/08/30(木) 20:18:24 ID:???
かわいすぎ!

27 :無名モデル:2007/08/30(木) 22:41:47 ID:???
一般人みたいな顔
読者モデルだと思ってた

28 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:35:44 ID:???
中島美嘉? 久本雅美に似てるおね(′∀`)

29 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:06:58 ID:???
新しい記事もヤバイね…w
暑いのに寒いとか、うん、もう身体が悲鳴をあげてるんだろうね

30 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:07:32 ID:377H8pZT
PC
http://www4.plala.or.jp/k2planning/
携帯
http://www4.plala.or.jp/k2planning/i/

31 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:10:06 ID:???
>>24
完璧に症状だね
こわ〜

32 :無名モデル:2007/08/31(金) 10:23:52 ID:IOllFEvZ
↑どういう意味??

33 :無名モデル:2007/08/31(金) 13:35:23 ID:???
あいつにやられた=遠藤裕美=

34 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:05:58 ID:???
人気抜群のブランド「リップサービス」。風俗店かとオモタ

35 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:07:15 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



36 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:28:51 ID:???
めちゃくちゃ顔かわいいと思うけど、ブログの文章が痛い…。
仕事ないのかね

37 :無名モデル:2007/09/02(日) 02:00:28 ID:xft7pT6n
文章も痛いけど、鼻の穴と服装も痛い。
良いところは自信があるところではないでしょうか。
自信は何よりの糧である。

38 :無名モデル:2007/09/02(日) 02:01:22 ID:???
お客さん、出来てから卵とか言い出すの辞めてくれませんかね〜
私は店長だけど時給扱いなんでイラついてるんですよ
ところでライス、お新香、海苔、卵って
何しに牛丼屋に来たんですかね?
冷やかしか馬鹿にしてるんですか?
そういうの店長のプライドが許さないんですよ
割引券なんて使わせませんよ
ふざけないで下さいよ。



39 :無名モデル:2007/09/02(日) 02:44:01 ID:xft7pT6n
ここにくると、
なんか改めて・・
人気がないんだなぁと実感・・

40 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:26:36 ID:???
ブログのURL教えてください

41 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:17:30 ID:+L0UJilI
この人相葉の追っかけしてたの?

42 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:19:19 ID:???
>>41
違うよ
普通に付き合ってた
まあジャニとモデルなんてよくあることだよね
堂本もそうだし、赤西も、二宮も昔鈴木エミと付き合ってたし
大野も美波とかいうモデルと噂あるし


43 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:49:05 ID:+L0UJilI
いや相葉と山野が付き合ってたのはわかるんだけど、山野は相葉のファンだったの?

44 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:59:18 ID:???
別に

45 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:38:35 ID:???
ホントダサい!
スペシャ?で知って、最近ブログ知ったんだけど、激しくダサい!

なんで?何でなの!?

髪長いのと体が細いのだけで、騙されてる感がある。

モデルって自然とセンスとか良くなっていくと思うんだけどな〜・・・。
実際、この人ちょいちょい良いの持ってるのに惜しい

46 :無名モデル:2007/09/04(火) 01:48:51 ID:ic7N5yfL
うんうん、分かる、非常にダサいよね〜

47 :吉野家:2007/09/04(火) 01:58:12 ID:???
>>40
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。

48 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:48:58 ID:???
ジャニヲタ荒らしにくんなよ

49 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:27:25 ID:???
しんぱいしてます><きちんと
ねてますか?
ばかやったりして寛いでる方が
いい時もありますよ☆彡
いつも気を張って疲れすぎないように
のんびり構えてていいと思います。
にっき、いつも楽しみにしてます^^
Posted by:や○彦  at 2007年08月24日(金) 20:27

縦読みかよ!!すごす!!

50 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:36:23 ID:fSzvIwUj
↑わ、怖っ!「しねばいいのに」になてる

ちなみに批判しているのはジャニヲタだけではないと思ふ

51 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:46:46 ID:???
>>47
無理だろ

52 :無名モデル:2007/09/05(水) 03:22:10 ID:???
>>49
はいはい本人乙

53 :無名モデル:2007/09/06(木) 19:08:08 ID:TPJpcvtp
>>52
本人じゃないだろう。よく読むのだ。縦に

54 :無名モデル:2007/09/06(木) 20:13:22 ID:svjvhMme
えんひろのことだよ。 なぜかえんひろのこと
沢山書いてる。

55 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:26:41 ID:???
いま結婚情報誌でしか見ない

56 :無名モデル:2007/09/07(金) 16:27:34 ID:7MQrJeyL
ゆりちゃんってローズバッドの練り香水持ってるよね?

57 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:38:38 ID:uOlqYZFo
人気ないにもほどがあるよ
もう少しまともなこと書き込んであげてwww

58 :無名モデル:2007/09/08(土) 01:34:26 ID:YDwzemwa
だってブブカのせいで露出0に等しいんだもんorz
ブブカは糞可愛かった
やっぱジャニ側から圧力かけられてんのかなー ガンズのフォト見ても、なかなか素敵なモデルさんだと思うんだけど。。

59 :無名モデル:2007/09/08(土) 08:31:38 ID:???
テラカワユス
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/1/5/15b96aeb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/6/a/6a908b07.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/4/4/444d0048.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/0/0/00cc7784.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/d/3/d303b144.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/7/a/7abb075b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/a/d/ad5743cd.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sleep7/imgs/b/d/bdaf7ca8.jpg

60 :無名モデル:2007/09/08(土) 08:53:32 ID:???
モデルというよりタレント顔だよね

61 :無名モデル:2007/09/08(土) 19:59:44 ID:TZYs1M+e
ミクシーやってんだね

62 :無名モデル:2007/09/08(土) 20:05:45 ID:???
読モ時代の画像もあったら下さい!

63 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:13:04 ID:???
>>59
カワイイ!!

64 :無名モデル:2007/09/09(日) 10:03:29 ID:d5NSTMYg
昔の方がかわいいね

65 :無名モデル:2007/09/09(日) 10:33:46 ID:zilLsCTy
junnie出てた頃好きだった
また雑誌出てほしい

66 :無名モデル:2007/09/09(日) 13:30:24 ID:???
今はほおがこけたね
いくつ?

67 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:02:16 ID:???
20台中ばぐらい。
モデルとしてはアレだけど、タレントとしてはいけると思う。

そういや小嶺麗奈がカトゥーンの田口とかいう奴とフライデーされたね

68 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:33:09 ID:???
悪いけど読者モデルに見える

69 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:15:34 ID:P7bs9ASI
>>59
あれ?読モやってたけどいつのまにか
AV女優になってた人と勘違いしてた。あの人
なんて名前だっけ?

70 :無名モデル:2007/09/10(月) 02:23:27 ID:e2ExlHMW
うけんだけど
今も実際読者モデルみたいなもんでしょ?
いやぁ69 ワラタ

71 :無名モデル:2007/09/10(月) 03:25:45 ID:???
ショートは似合わないねぇ・・

72 :無名モデル:2007/09/10(月) 18:43:44 ID:Resh9NCU
モデルで成功しないんだからタレントなんて到底無理でしょ

73 :無名モデル:2007/09/15(土) 16:08:10 ID:q+6ORKhV
山野ゆり。山野美由季。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。赤火。


74 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:31:27 ID:lA2rZrF+
この人収入ないのに何でいつも高価な物持ってんの?

75 :無名モデル:2007/09/16(日) 19:40:54 ID:???
洋服好きなモデルは大体そうだとオモ
繋がりや展示会とか、スタイリストから貰ったりとか。
確か20歳の時はひたすらガルシア着てた。

76 :無名モデル:2007/09/16(日) 21:41:21 ID:???
全身ガルシアだったよね

77 :無名モデル:2007/09/17(月) 10:01:34 ID:???
>>74
全収入洋服につぎこんでる

78 :無名モデル:2007/09/18(火) 00:46:34 ID:???
かわいい

79 :無名モデル:2007/09/18(火) 11:32:46 ID:eYoyKUP/
相葉って中谷みきが好きって言ってたよね?
山野ゆりとちょっと雰囲気似てるね。
透明感とか。
あ〜ゆう、華奢で色白な顔がつるんっとした女の子が好きなんだろうな。
うらやましい!

80 :無名モデル:2007/09/18(火) 12:22:12 ID:???
>>79
禿同だけど、相葉の話は荒れちゃうから控えようorz

18の時のスナップ見たけど、ふっくらしててパッとしなかった。顔のパーツはそのままだったけど。
ただ、横顔はめちゃ可愛かった。
鼻可愛いよね

81 :無名モデル:2007/09/18(火) 19:56:37 ID:FOKv+OIZ
そのスナップ見たい!
ちなみに相葉はビビアンスーも好き

82 :無名モデル:2007/09/18(火) 20:46:49 ID:???
>>78
面白くない

83 :無名モデル:2007/09/18(火) 21:13:17 ID:acgZHyoQ
ガリガリだよね

84 :無名モデル:2007/09/18(火) 22:42:50 ID:???
かわいい

85 :無名モデル:2007/09/19(水) 04:21:42 ID:FTutEEBy
ガルシアはやばいねw

>>80 確かに相葉ネタはない方が。
恋愛は誰だってするし、相葉が童貞とでも??wwって感じw

服装がダサいのが難点。
あと、実際見たことあるけどいまいち・・だったのも難点。
別に嫌いじゃないので、可哀想ですが・・活躍していないのも納得です。

86 :無名モデル:2007/09/22(土) 01:50:55 ID:OZUFzOK5
自分のコトを「デブ」と言っててもみなさんは好きなのですか??
いい子だな〜と思うのですか??

87 :無名モデル:2007/09/22(土) 02:13:04 ID:???
>>86感じ悪っっwww
ワロタ
シルエットがでぶってことでしょ。大きめの服着てたから。普通に考えて分かるべ

88 :無名モデル:2007/09/22(土) 15:57:34 ID:VEhd8fzj
星野美由季さん、今も渋女の制服を着て「コスプレSEX」をやっているんですか?

89 :無名モデル:2007/09/22(土) 20:36:25 ID:8rlzO8fj
山野って渋女なんだ!頭いいんじゃん

90 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:46:43 ID:???
相葉ヲタに頭から水ぶっかけられたって本当?
アイドルの彼女って大変だったんだね。

91 :無名モデル:2007/09/24(月) 02:24:35 ID:/Dpr1zCE
>>86 >>87 いや、文章の流れでいうと体格のことでしょ〜
普通に考えて分かるべwww
ダイエットって台詞もよく出てくるし、嫌味だか自慢だか本気だか知りませんが

92 :無名モデル:2007/09/24(月) 21:04:20 ID:pAsIcMWn
本気では言ってないと思うよ

93 :無名モデル:2007/09/26(水) 14:34:29 ID:tSARcyvJ
相葉くんは「JKの制服好き」は有名。山野の通ってた高校の制服ってメチャかわいかったから、「コスプレSEX]してたんじゃないの?

94 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:12:35 ID:mlioQw9v
山野は渋谷女子高なの?

95 :無名モデル:2007/09/26(水) 21:49:27 ID:KeUJuP9G
そうなの?

96 :無名モデル:2007/09/27(木) 01:26:48 ID:GIdjiH5B
そーですよ

97 :無名モデル:2007/09/27(木) 18:17:20 ID:w4jJy+s/
渋谷女子高ってレベルは高いの?

98 :無名モデル:2007/09/28(金) 16:44:59 ID:???
ブログ、鼻のばすって使い方間違ってないか?

99 :無名モデル:2007/09/29(土) 16:38:49 ID:???
>>88
本名?

100 :無名モデル:2007/09/29(土) 20:21:02 ID:???
100!!!

101 :無名モデル:2007/09/29(土) 20:27:49 ID:???
>>25
ブブカに載って仕事干されるということはない。
モデル業界からするとそういう話題性のあるモデルの方が雑誌が売れるので使われやすい
仕事なくなったのは単に人気がないから。
つーかこの人最近なんの雑誌とかに出てるの?



102 :無名モデル:2007/10/04(木) 01:18:07 ID:2eOgeV1C
>>101
同意見です。
良くも悪くも知名度が上がったにも関わらず、仕事が少ないのは
単純に素質のなさでは??
結局ジャニヲタに叩かれるだけという可哀想な結果でしたね、、

103 :無名モデル:2007/10/04(木) 20:06:21 ID:1exluddR
かわいいけど貧相な顔してるよね

104 :無名モデル:2007/10/09(火) 11:39:09 ID:MnPwRCpu
雑誌のってたんだけと可愛かった〜

105 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:10:01 ID:Cd7xkSiZ
何の雑誌?

106 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:24:04 ID:???
¥ さすがは  麗華さま ¥

. ↓

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

。                  。 ★←お星様キラキラっ!



     ■ お顔がクドイこと。 ■

     †  ふふっ!!


107 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:25:19 ID:???
相葉との例の写真、この子が自ら流出させたの?
プリクラは別としてポラ写真に関しては第三者が流出させるのは難しいと思うんだが。
ましてやあんなエロエロ写真、知り合いや友達にあげることなど相当な変わり者でない限り無かろうし。

108 :オマエラ、俺を誰だと思っているんだ?:2007/10/09(火) 22:58:49 ID:???
          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?

   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?

         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺が誰だかわかっているのか?

109 :無名モデル:2007/10/11(木) 15:44:22 ID:0YnjhlXv
私は渋女時代同じ車両で通勤していたサラリ−マンです。一緒に居た「カオリ」と言う友達もポッチャリしていてかわいい子でした。毎晩のようにミニスカ制服から覗く太股を「オカズ」にして発射してました。

110 :無名モデル:2007/10/12(金) 21:51:54 ID:g8En0L0c
http://stat.ameba.jp/user_images/d5/1f/10030611224.jpg

↑やばい。怖い。拒食症患者みたい。
もうちょっと太ったほうが・・・。

111 :無名モデル:2007/10/14(日) 20:38:13 ID:P2Qzx1Il
村上とも付き合ってたのは事実なの?

112 :無名モデル:2007/10/14(日) 20:58:57 ID:???
ジャニヲタはジャニ板行けよ

113 :無名モデル:2007/10/14(日) 21:58:32 ID:???
正直、こういうスキャンダルがなければ話題にもならないような
それこそスレ立ててもすぐ落ちるようなモデルだと思う。

114 :無名モデル:2007/10/15(月) 11:58:36 ID:???
まあ街歩いてて普通に可愛いくらいな感じ

115 :無名モデル:2007/10/15(月) 16:00:26 ID:fA38bkhJ
ゆりは相場のファンだったよ昔から
モデルとかでジャニオタけっこういるよ

116 :無名モデル:2007/10/18(木) 00:49:44 ID:???
>>114
言いえてる。

117 :無名モデル:2007/10/18(木) 19:53:15 ID:ewZB54kN
怖い

118 :無名モデル:2007/10/18(木) 20:07:28 ID:???
>>108
てかさ
お前どーして湧いてくるの?すげームカつくんだけど?
黙って聞いていれば勝手なことばかり抜かしよって包茎のクセに
亀頭を出すとかロック魂とかさ。
俺から見ればコンプレックスを正当化させるために不条理をのたまう
キチガイだろうが!いいからムイてこい!シッカリとな。
それでも不服ならチンポを切り捨てろ!

119 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:06:35 ID:EQfhDKCh
ガリガリ過ぎてきもい

120 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:34:25 ID:???
可愛いけどオーラが足りないね。
どっかで見かけても全然気付かなさそう。

121 :無名モデル:2007/10/22(月) 18:45:30 ID:???
雰囲気やファッションが可愛い

122 :無名モデル:2007/10/22(月) 22:28:07 ID:???
ふんいきあるよね、オーラあるよぉ、ゆりちゃん

123 :無名モデル:2007/10/23(火) 02:25:20 ID:zAqDY3BP
某ショップで本人かと思うくらい似てて可愛い店員さんがいる
どっちも細くて色白で可愛い

124 :無名モデル:2007/10/23(火) 05:58:04 ID:???
野外イベで見たけどめちゃくちゃ可愛かった。びびった。うるさかったけどw

125 :無名モデル:2007/10/23(火) 16:30:58 ID:???
細いな
体重40キロもなさそう

126 :無名モデル:2007/10/23(火) 18:06:10 ID:IIJPZqr+
かわいいけどオーラはないだろ
もっと太った方がかわいいと思う

127 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:30:56 ID:???
お人形さんみたいな可愛い顔してるよね。
色白で肌も綺麗だし。
でももうちょっと太ったほうが良いと思う。

128 :無名モデル:2007/10/24(水) 16:17:25 ID:???
160cmなら40キロないのって普通なんじゃないの?
アメブロになってからブログあまり更新しないよね。ゆりちゃんの私服もっと見たい。

129 :無名モデル:2007/10/24(水) 21:39:29 ID:???
身長が160センチの場合体重は
一般人なら44〜52キロ程でモデルなら40〜45キロ程度じゃないか?

普通にしろ普通じゃないにしろあと3キロぐらいは太った方がもっと可愛くなると思う。

130 :無名モデル:2007/10/24(水) 23:18:30 ID:???
確かにガリガリすぎてもね。
前から思ってたんだけどビビアン・スーに似てない?

131 :無名モデル:2007/10/25(木) 06:44:29 ID:+kt7y4GH
ブログは前からあんまり更新しないじゃん。モデルなら自分が載ってる雑誌とか宣伝するのにしないよね
仕事とかやる気なさそう

132 :無名モデル:2007/10/25(木) 23:58:09 ID:???
livedoorのときは1日1回は更新してた気がする。単純にblogに飽きたんじゃないの?
馬鹿っぽい文章はいいから、写真載せてほしい。顔まじかわいいわ〜。顔のみ憧れる

133 :無名モデル:2007/10/26(金) 08:02:56 ID:lxTmihAn
一日に一回なんて更新してないよ

134 :無名モデル:2007/10/26(金) 22:11:57 ID:???
>>133
浮いてるよ

135 :無名モデル:2007/10/27(土) 12:58:27 ID:???
前のブログでは更新回数多かったしゆりちゃんの私服とか買ったものとか
よく載せてくれてたよね。また載せてほしい。

136 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:32:05 ID:???
ゆりちゃんのメイク用品わかる人いませんか?
前にananに載ってたらしいんですが見るの忘れてしまって…

137 :無名モデル:2007/10/31(水) 21:54:13 ID:???
DHC

138 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:35:37 ID:b4/u+ovQ
RMKとCHANEL使ってた気がする

139 :無名モデル:2007/11/01(木) 11:58:05 ID:du3lddBl
>>136anan持ってるんで、分かりますよ☆知りたい部分とか教えて貰えれば…

140 :無名モデル:2007/11/01(木) 17:35:41 ID:???
ゆりちゃんって2ちゃん見てそう

141 :無名モデル:2007/11/01(木) 18:26:49 ID:???
>>139
本当ですか?ありがとうございます!!
ファンデとマスカラって載ってましたか?

142 :無名モデル:2007/11/02(金) 00:38:29 ID:???
>>141
マスカラ…マックスファクター(ロング効果) ANNASUI(カール効果)
下地…Embryolisse
パウダー…RMK
です!

143 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:59:42 ID:???
>>142
本当にありがとうございます!!
メッチャ嬉しいです!!
ゆりちゃん今月はブログいっぱい更新してくれるといいな。

144 :無名モデル:2007/11/02(金) 16:55:38 ID:7TVoz1AU
チークとアイラインも教えて下さい!

145 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:21:53 ID:???
>>143いえいえ!よかったです☆

>>144アイライナーはボビイブラウン(ジェル)とシャネル(ペンシル)です!
チークは説明が載っていなかったのですが、シュウウエムラのフェイスカラーのオレンジが写真に映っているのでこれかな?と。
曖昧でごめんなさいorz

146 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:04:59 ID:7TVoz1AU
ありがとうございます!

147 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:23:46 ID:???
はーい!^^☆

148 :無名モデル:2007/11/04(日) 09:08:30 ID:wnqU+v87
すみません、アイブロウも教えて下さい

149 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:29:35 ID:???
嫌です

150 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:36:51 ID:???
いくら同じもの使ってメイクしても山野ゆりちゃんにはなれませんよ
鏡よく見てください

151 :無名モデル:2007/11/09(金) 11:23:03 ID:Ij7r7e8A
ブログがつまんなすぎる。仕事なくて暇なのに全然更新しないし、この人モデルとして終ってるよね
てか素人っぽい

152 :無名モデル:2007/11/09(金) 19:14:26 ID:???
毎日ふらふら遊んでて楽しそう


153 :無名モデル:2007/11/09(金) 19:48:57 ID:???
三流モデルなのに金持ちっぽいけど両親は高額収入なのか?

154 :無名モデル:2007/11/11(日) 18:11:56 ID:???
あと3キロくらい太ったほうが絶対かわいい。
頬がこけて頬骨目立っちゃっててちょっと痛々しいもん。


155 :無名モデル:2007/11/11(日) 20:22:43 ID:???
細いほうがかわいい
3kgも太ったらブタじゃん

156 :無名モデル:2007/11/12(月) 10:25:16 ID:???
この人のポジションいいよね。
世間的に見て売れないモデルって一般的にうらやましいかも。
売れすぎても制約が多いし。
適当なころに結婚でもすればいいし。

157 :無名モデル:2007/11/12(月) 15:14:47 ID:???
親金持ちっぽいな
あの仕事量であれだけ遊べるんだから


158 :無名モデル:2007/11/12(月) 15:43:25 ID:???
ゆりちゃんになりたい

159 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:17:49 ID:???
確か昔のスレに親金持ちってあったよ。
ほんと顔かわいいわ。でもそろそろ25だっけ?けっこう歳くってきたね

160 :無名モデル:2007/11/13(火) 02:57:00 ID:???
ゆりちゃんの顔ほんと好き
ってかなんてあんなに痩せちゃったんだろう
別に太らなくて良いけど本人は今の鶏ガラみたいな体に満足してるのかな?

ブログは確かにつまらないね
もっと顔とか服装載せたりして欲しい。

161 :無名モデル:2007/11/13(火) 21:45:29 ID:IL162rIw
私服かわいい時もあるけど本当ダサい時あるよね

162 :無名モデル:2007/11/13(火) 22:58:56 ID:6KoFXR4p
ダサい時がもっと多い
ってかこいつ今仕事はあるの?
ブログたまに見たらいつも遊んでるじゃね?w

163 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:34:21 ID:???
またドブスジャニ糞オタか
よく毎回毎回おんなじ煽り方で飽きないね

164 :無名モデル:2007/11/14(水) 09:19:20 ID:???
嫌いなら見なきゃ良いのにね。

165 :無名モデル:2007/11/14(水) 21:08:49 ID:???
ね。

166 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:11:17 ID:???
>>165
ほんとだね〓〓〓
なんか哀れになってきた〓〓〓

167 :無名モデル:2007/11/18(日) 13:33:55 ID:???
嫌い嫌い言いながらブログ見ていちいちツッコんでる奴は本当は山野のこと好きなんだろ。
本当に嫌ってるならわざわざブログ見たりしない。

気になって仕方がないんだな。ジャニヲタ腐女子ども。

168 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:54:55 ID:???
読者モデルだと思った。

169 :無名モデル:2007/11/19(月) 14:08:33 ID:???
読者モデルにしては可愛すぎるだろ

170 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:27:34 ID:???
だがモデルにしては華がなさすぎる

171 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:30:32 ID:2wFeiIKJ
また今年もあのデニムで過ごすのかな。つかデニムとリュックって…

172 :無名モデル:2007/11/19(月) 19:32:25 ID:MKEqdzGK
なんでこいつのアンチ=ジャニーオタだと勝手にいうの?
わたしはジャニーオタもないしこいつが昔から嫌いだったよ。
こいつのアンチ=ジャニーオタだというやつがマジ馬鹿。
アンチのみんながジャニーオタならその前はアンチがぜんぜんなかったの?
アンチは昔からあった。

173 :無名モデル:2007/11/19(月) 19:57:51 ID:???
>>172
必死杉、乙。

174 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:00:56 ID:???
>>172
わざわざ2ちゃんねるまで来てあなたの嫌いな「山野ゆり」と検索してここへ来て、本当にお暇な方なんですね。

175 :無名モデル:2007/11/19(月) 20:36:29 ID:MKEqdzGK
わたし山野ゆりのアンチだからわざわざ来たけど何か?
アンチがぜんぶキモイジャニーオタじゃないから。
こいつがjunieに出た頃からアンチだった。
ここモデル板にはほかのモデルのアンチがたくさんいるし、
わたしもいろんなモデルのなかで山野が嫌いだけ。
山野をただモデルとしてみてね。

176 :無名モデル:2007/11/19(月) 21:12:01 ID:2wFeiIKJ
ジャニーってw

177 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:37:43 ID:???
ゆりちゃん、かわいい!!

178 :無名モデル:2007/11/20(火) 21:42:43 ID:???
>>175
ジャニーw

179 :無名モデル:2007/11/20(火) 23:47:28 ID:aJzP8KtR
ブログでいつもウェディングドレス着て撮影してるけど、なんの雑誌に載ってるのかなぁ?

今日とりあえずゼクシィ見たけど載ってなかった…

180 :無名モデル:2007/11/21(水) 08:13:39 ID:so5tkeg7
式場とかウエディングショップのパンフとかじゃない?思い切ってメールで聞いてみたら良いのに!

181 :無名モデル:2007/11/22(木) 17:44:38 ID:???
>>175
きんもー☆

182 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:22:14 ID:???
拒食症みたい

183 :無名モデル:2007/11/28(水) 21:42:16 ID:Oqt9GJXD
ゆりちゃんの読モ時代の画像持ってる人いませんか?

184 :無名モデル:2007/12/03(月) 23:31:36 ID:9a9Y8Z+P
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)