2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Popteen 孫ちゃん

1 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:47:20 ID:Kf+Qt28/
けっこー最近Popに出だしたいーちゃんの
ファン!!同じ年なのにあんな可愛いなんて☆
メザイクで目の二重幅広げたって公言してるけど
気にしない♪顔細い〜!!ヘア&メイク上手!!
だけど個人のほむぺで飲酒のこと普通にかいてるし
飲んでる写真も載せてる...
事務所入る予定なら、そーゆーのは正したほうがよい

2 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:53:11 ID:D7uNMnmr
ホムペ貼ってー

3 :おり:2007/08/14(火) 14:54:17 ID:C/G6out6
可愛いですよね

4 :無名モデル:2007/08/14(火) 15:09:38 ID:WmHp22ic
そんいちゃん可愛い

5 :無名モデル:2007/08/14(火) 15:42:27 ID:JOjw397G
前のリップ特集はかわいいと思った

6 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:50:55 ID:beuMbGXg
ホムペ教えて下さい!

7 :無名モデル:2007/08/14(火) 16:52:37 ID:Iru8ZHbi
出た時からすき。なぜかわからんが。

8 :無名モデル:2007/08/14(火) 18:22:46 ID:B0HxgC4V
性格よさそうに見える

案外頭が良い高校行ってるよねー
可愛いし羨ましい

9 :無名モデル:2007/08/14(火) 19:26:02 ID:???
この子本当に可愛い
高野あやに似てる。
ソンイちゃんの昔のHP見たけど、前はフツーな感じの子だったんだね。
垢抜けたよね〜。

10 :無名モデル:2007/08/14(火) 22:08:28 ID:Kf+Qt28/
http://33.xmbs.jp/ch.php?ID=kyou&c_num=66735
遅くなりましたー

11 :無名モデル:2007/08/14(火) 22:10:13 ID:Kf+Qt28/
隠し事少ないから
好感もてる。
某イベントで若槻千夏の事務所にスカウトされたっぽい。

12 :無名モデル:2007/08/14(火) 22:31:59 ID:???
デブすぎだろ

13 :無名モデル:2007/08/15(水) 01:42:43 ID:/1uc+8gO
可愛いしタメに見えない!友達が言うに面白い子って聞いた。

14 :無名モデル:2007/08/15(水) 03:37:54 ID:dVsM4iqI
確かに可愛いが飲酒現場の写真を貼ってるってので痛い奴に見えてきた

15 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:01:35 ID:xkDw+HcM
中国ジンなのはどうでもいいけどあのこ顔と胸整形してるし学校ではうるさくていじめしてるしゃりまんだし最低だよ
まぁそのうちわかる

16 :無名モデル:2007/08/15(水) 09:06:06 ID:GrIYK72H
顔どこ整形してんのー?
確かにでぶだよねー
きもい

17 :無名モデル:2007/08/15(水) 09:46:41 ID:/mqP72Le
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://fanznet.com/0e7

18 :無名モデル:2007/08/15(水) 10:48:19 ID:nw09/TK2
メザイク1年して二重幅は大きくしたって言ってるけど
整形してないっしょ...?!


19 :無名モデル:2007/08/15(水) 12:46:46 ID:/1uc+8gO
整形はしてないよ!

20 :無名モデル:2007/08/15(水) 13:28:01 ID:hQU+XKaJ
でぶす
最も雑誌界から消えてほしい

21 :無名モデル:2007/08/15(水) 14:38:08 ID:nw09/TK2
いーちゃんの個人ほむぺのアルバムに
飲酒の写真載ってるからPCに保存してる。
有名なったら流すし。
飲酒写真って言っても
ビール持ってんのは、いーちゃんの双子のほうだけど。
でも本人は6杯飲んだって日記かいてたし、違法行為♪

22 :無名モデル:2007/08/15(水) 15:27:26 ID:nw09/TK2
美人だしセンスもいい。
さばさばしてるし。
太ってるってわけでもナイしね。
親近感もてる。

23 :無名モデル:2007/08/15(水) 15:33:37 ID:GrIYK72H
読モだとしてもでぶすぎる
かわいくない

24 :無名モデル:2007/08/15(水) 15:45:00 ID:hQU+XKaJ
鼻と口周りきもい
ぐちゃぐちゃ


25 :無名モデル:2007/08/15(水) 16:24:52 ID:/1uc+8gO
>>21 性格悪っ!きも!

26 :無名モデル:2007/08/15(水) 16:43:39 ID:YKyFTJ2Y
個人ホムペのせてください!

27 :無名モデル:2007/08/15(水) 16:58:15 ID:YKyFTJ2Y
個人みたい!
誰かURLうぷー!

28 :無名モデル:2007/08/15(水) 19:06:06 ID:hQU+XKaJ
21
調子のりすぎだからもう流しちゃえ

29 :無名モデル:2007/08/15(水) 19:15:36 ID:???
株式会社損害保険ジャパン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1185507477/



1 名前:新甚 博史 広報室 室長代理 [HShinjin@sompo-japan.co.jp] :2007/07/27(金) 12:38 HOST:ZP144243.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://www2.2ch.net/2ch.html
削除理由・詳細・その他:
削除依頼対象は下記のとおりです。
【6:136】損保ジャパン被害者協議会 13
127 名前:もしもの為の名無しさん :2007/07/26(木) 22:35:56

(削除依頼理由)
個人の自宅住所のため削除をお願いいたします。(4名分)

30 :無名モデル:2007/08/15(水) 19:29:26 ID:komvqvPy
このチャイ人は柳沢桃子と同じくらい有り得ない!
なんでいつも顔テッカテカなんだい?
ファッションページにまで出られると、さすがに痛い

31 :無名モデル:2007/08/15(水) 20:38:58 ID:/RzeFCqP
>>27
ROMればわかるでしょ?
載ってるよ

32 :無名モデル:2007/08/15(水) 20:45:50 ID:nw09/TK2
http://33.xmbs.jp/ch.php?ID=kyou&c_num=66735
もっかい載せるよ。いーちゃんのほむぺ
飲酒写真みんな保存すべし☆

33 :無名モデル:2007/08/15(水) 22:05:04 ID:YKyFTJ2Y
飲酒写真どこにあんの??

34 :無名モデル:2007/08/15(水) 22:43:46 ID:hQU+XKaJ
中国人とかきも

35 :無名モデル:2007/08/15(水) 22:56:13 ID:m3+8ClQk
みんな可愛い人が有名になるとすぐ悪いとこ探して中傷するよね(´・ω・`)性格悪いってゆうか、なんかかわいそう..

36 :無名モデル:2007/08/15(水) 23:10:59 ID:CaLK/ad8
ヤッパリ中国人か

37 :無名モデル:2007/08/15(水) 23:26:01 ID:nw09/TK2
飲酒写真はメニューの3つめだよ。
でも、いーちゃんはビール持ってない。
でもその日いーちゃんは日記で6杯飲んだと暴露したけど。
応援してたのに、雑誌載ってるって自覚がない。
35の人、私はいーちゃん可愛いと思う。
雑誌モデルに向いてると思う。
だけど法律守れないことにかんして憤りを感じないの??
雑誌に出てるのに

38 :無名モデル:2007/08/15(水) 23:32:49 ID:hQU+XKaJ
可愛くないしきもすぎー

39 :無名モデル:2007/08/16(木) 19:06:26 ID:???
こういう言い方するの良くないけど…
ぶちゃいくおバカ読者モデルが個人HPで飲酒写真UPしようが、
前略プロフでDQN発言しようがどーでもいいけど、
ソンイは可愛い(メザイクでもメイク化けでも誌面で映えりゃ十分)し
頭もスカスカでは無さそうだから、万が一警察沙汰で雑誌で見られなくなったら嫌。
前に畑田亜希がPopで、高校時代の「酔って原チャで無免許二人乗りして転倒」を自慢げに語ってたんだけど、
この子にはそんな事を人に堂々と話せるような、恥ずかしい大人になって欲しくないわー。
まあ畑田亜希は玉の輿乗ったけどw

40 :無名モデル:2007/08/17(金) 17:42:15 ID:gSprcO8i
たしかにーモデルって感じの子だけど
中身すかすかの常識なしの子は痛いw

41 :無名モデル:2007/08/17(金) 18:39:09 ID:zuqGqJU4
他の読者モデルと比べたらでぶすぎ
きもい中国人
ウインクしすぎだろ
きもっ

42 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:09:18 ID:8XzD/N9y
他の読モに比べたら
かわいいと思うけど。
ま、人それぞれだしね( ´,_ゝ`)

43 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:25:05 ID:???
身長が170近いから骨格がごつい
だからあれ以上細くなれないと思う

44 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:27:16 ID:kNN/04Gi
読モの中では1番かわいい。中華人民共和国の人でもかわいければ雑誌上オッケー★

中身や整形については知らん。以上。

45 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:48:43 ID:0E75L8t/
つーか飲酒なんてみんなしてるじゃん?日記とか読んだけど両親と一緒だったみたいだし。自分のこと棚にあげて人のことどーたらいうなよ。喫煙してないんだからまだいいじゃん。

46 :無名モデル:2007/08/17(金) 22:43:46 ID:8eT4qCet
飲酒も喫煙も一緒。


昔のPOP読んでたらダイエットサプリのモニターに孫偉がいた。
だいぶリバウンドしたんだねw

47 :無名モデル:2007/08/17(金) 22:47:13 ID:zuqGqJU4
サプリは合成だよ
あんなでぶがあそこまで痩せてたわけないぢゃん

48 :無名モデル:2007/08/17(金) 22:51:05 ID:JLeZjSoj
可愛いと思うけどなあ。アンチすごいよな.

49 :無名モデル:2007/08/17(金) 22:53:54 ID:EVEKTaNh
全体的に太ってるわけじゃないけど足が太めだからファッションページでは太く見える
海スナは胸あるのにくびれきれいですごいと思った

50 :無名モデル:2007/08/17(金) 22:57:28 ID:0E75L8t/
でぶってところくらいしか叩きようがないからって、そこにつっこみすぎ侮ゥ分ら人のこといえるような体型なんだ曹セったらモデルなってみ

51 :無名モデル:2007/08/17(金) 23:03:47 ID:JLeZjSoj
↑それは違うと思う
モデルは見られる側
私たちは見る側
見る側は意見をいって当たり前だからモデルなってみwとかは全然話が違う。

52 :無名モデル:2007/08/17(金) 23:16:38 ID:???
>>51
ハゲド。
てかデブだしブスだしテカリだし髪型似合ってないし表情キモいし服は着こなせてないし乳垂れてるしセンス最悪だし
叩き所満載だろww

53 :無名モデル:2007/08/18(土) 00:17:52 ID:???
>>52、あなた全然わかってないよ…
>>51に激しく同意してるはずの>>52の幼さ。
私も昔、>>52みたいな事言ってた時期あったな。
今はとにかく誰かの悪口言いまくりたい年頃なんじゃない?
誰だって子供時代はそうだから、今はそうやって当たり散らしてれば良いよ。
でも、人の陰口叩くのは普通は10代のうちに卒業しとくもんだよ。
常識ある人は、飲酒とかの法律違反やモラルに反した行為を批判するはずだから。
(デブとかブスとか、容姿についてじゃなくて)

54 :無名モデル:2007/08/18(土) 01:05:54 ID:vCeDZTef
確かにテカリやばかった〜
まじあのぺージはきもすぎてびっくりした

でぶだし顔もきもいじゃん

雑誌なんか載っていい気になってんじゃねーよ

55 :無名モデル:2007/08/18(土) 01:55:21 ID:???
>>53
オバサンウザ。
今時高校生の飲酒ぐらいで騒ぐのもどーかと思うよw
モデルとして外見が終わってるって事が言いたかったんだけどねぇ
分かってないとかてめーに言われたくなんかねぇよw

56 :無名モデル:2007/08/18(土) 01:57:54 ID:???
>>53
2ちゃんにモラルなんか求めるなよw

57 ::2007/08/18(土) 02:16:27 ID:pw4AX3t3
みんなの性格ぶす

てかどうでもいいけど和田あきこだって自分で未成年で喫煙してたとか言ってるしなんもねーんだから保存するほどのことじゃないだろ〜がきくせ〜

普通に可愛いから
高校でも一人オーラ違うらしいし
お前らぱんぴーだまっとけ

58 :無名モデル:2007/08/18(土) 02:47:11 ID:9fwzn34j
↑大物だからいえる事。
これから売り出す時に未成年飲酒じゃイメージ悪いっしょ。一般人なら別にいいけどモデル(読モ)なら少し意識してほしい

59 :無名モデル:2007/08/18(土) 04:37:32 ID:u2WWA8Hy
>>35
君2ちゃんに向いてないよ

60 :無名モデル:2007/08/18(土) 04:42:54 ID:???
>>55
>>53ですが平成生まれです。オバサンて初めて言われたw
>>55がソンイの外見をダメだと思うならそう言えばいいと思うけど
(本人も言いたいなら言えば?って感じだし)、
ブスとかデブとか攻撃的な言葉を使っても>>55の口が歪むだけだし、
闇雲に悪口を言ってるようにしか聞こえないから意味無いよ、って言いたかっただけだよ。
未成年の飲酒や喫煙については、社会的には悪い事だけど個人的には批判しない…。
自分は小中学生の頃に酒やタバコやマリファナ好きで隠れてやってて、
中学の時に友達が個人HPの日記に現場の写真付きで載せちゃって、
その友達の前略プロフ繋がりで周りにバレて散々迷惑かけた。。
私は一般人だけど、モデルや読モで同じ事が起きたら悲しいから、やるならバレないようにやって欲しい…
つーかすげぇ長文だし。まじごめん。

61 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:28:43 ID:???
あまりに嘘くさくてワロタw

62 :無名モデル:2007/08/18(土) 09:11:30 ID:???
普通にブスだろ。
君らどんな面してるの?

63 :無名モデル:2007/08/18(土) 10:21:23 ID:n/snepks
臭そうな面

64 :無名モデル:2007/08/18(土) 12:01:19 ID:RFiIRNJo
>>60
ゆとり自慢バロスwwww

65 :無名モデル:2007/08/18(土) 13:49:25 ID:MhbzLgOZ
ゆとり自慢www
しかも平成って事はまだ10代じゃねぇかw


66 :無名モデル:2007/08/18(土) 14:33:16 ID:Th7LuUK1
私も平成生まれ〜(・∀・)
ソンイちゃん可愛い!

そこらへんのガリっちょモデルよりソンイちゃんくらいの健康体型のが好きだわ(^ω^)

67 :無名モデル:2007/08/18(土) 14:36:27 ID:vCeDZTef
ウインクが最高にキモイ

68 :無名モデル:2007/08/18(土) 14:39:10 ID:n/snepks
自分可愛いとか思ってんのかな?
こいつとは絶対やれねー

69 :無名モデル:2007/08/18(土) 14:59:55 ID:???
肉まん大好きそうな顔してる
常に顔テカってるし

70 :無名モデル:2007/08/18(土) 15:20:54 ID:FWe3ripu
どーかな?エビちゃん、モエちゃんと同じ事務所パール所属のあいくちゃんとまるっきりかぶっちゃってるからねー、あいくちゃんコピー版て感じになっちゃうよね

71 :無名モデル:2007/08/18(土) 15:42:58 ID:K4WgbD5i
かわいい\(。^_^。)/

72 :無名モデル:2007/08/18(土) 17:13:19 ID:QUP1cQLb
ここで孫ちゃんの飲酒に対しても
なんやかんや言っても仕方ないとわかってるけど、
事務所入るなら自覚持つべし!!
飲むなら飲むで、公表しないことっ!!
孫ちゃんに前注意したのに、おばかたんにつける薬はないかなw

73 :無名モデル:2007/08/18(土) 17:18:52 ID:???
>>70
確かにあいくとかぶってるね。ドクモにしては背高い方だし。
個性もないしねw

74 :無名モデル:2007/08/18(土) 18:52:19 ID:xmVmxrrs
そんな事言ったら、つばさちゃんのスッピンの方がありえないよ\(^O^)/


75 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:03:20 ID:FWe3ripu
>>74つーさんのスッピンとそんいなんか関係あんの???

76 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:20:47 ID:???

ソンイ細いし可愛いと思う。

77 :無名モデル:2007/08/18(土) 19:39:25 ID:???
細くはねーだろ

78 :無名モデル:2007/08/18(土) 20:04:02 ID:vCeDZTef
全く細くねーだろ
足太い顔まるいきもい
バランス悪いブス
自分のこと可愛いとか思っててまじきもい

79 :無名モデル:2007/08/18(土) 20:08:57 ID:s/qM0zVF
どうして弊社の説明会に?


「第一志望だから」「僕も」 「第一志望群です」 「ふぐが食べられるから!」
           ___                  |  /        ____
           /___ \               ___   /     /vvv 、    ヽ
  _______ | | / ヽ二⊃  , ──- 、   ゝ/___ヽ      l.)   |__   |
 |  ____<|__|  ・ ・ |   /   /)ノ))  / |/ −、−、!     ⊂⊃     )   |
 | | ノ- 、−、| ̄(    o  !  |  _/  | (| |  i. __|-| ミ|∠ | ,-、   !       \__|
 | _| | ・|・ ノl   ヽ、  ─ ノ  ヽ(    `- ┐ (    ー oーi(`ヽ)  ヽ        |
 (  ` - o-> / `= ヽ  ( /ヽ     -ノ   ヽ、 \ ̄7 ノ、/    ` -,_____.|
  \    <  |_   l_|     )─−、´    /`▽▽ヽ/      / ,− 、   |
  / ▽▽| ̄   | |   ||    /`|    | i    /ヽ|    |.         /  /    i   |

  マーチ     Fラン      旧帝     2ちゃんねらー      とらふぐ亭




80 :無名モデル:2007/08/18(土) 21:00:54 ID:K4WgbD5i
ヨ・ンア様に似てるあり!!!

81 :無名モデル:2007/08/18(土) 21:37:07 ID:???
43キロくらいじゃないの?
あいくとかに比べたら断然細いじゃん!

82 :無名モデル:2007/08/18(土) 22:01:04 ID:9fwzn34j
たしか167の50キロ。数字だけみたら他のモデルよりは体重あるけど普通に実際は細いだろ

83 :無名モデル:2007/08/18(土) 22:05:13 ID:NE/M2tjK
47〜50だよ

84 :無名モデル:2007/08/18(土) 22:50:25 ID:???
それでサバ読んでたとしたらウケるw

85 :無名モデル:2007/08/18(土) 23:34:50 ID:vCeDZTef
いや普通にサバよんでるだろ
あんなでぶ

86 :無名モデル:2007/08/19(日) 02:00:31 ID:Eoo+jHgn
いーちゃんデブじゃなくね? ダイエットモニターの時は細すぎて微妙だが今の方が断然良い。


87 :無名モデル:2007/08/19(日) 02:46:19 ID:hm2Am6C0
モニターのは普通に合成だから
あんな糞でぶがあそこまで細くなれるわけないじゃん

88 :無名モデル:2007/08/19(日) 05:21:15 ID:byO9HVNA
モニターは使用後、使用前もみんな合成。よーく見れば削れちゃいけないとこが削れてんのわかるだろ

89 ::2007/08/19(日) 12:32:10 ID:6X9/RMjZ
超かわいい(^ω^)
気取ってなくて好感持てる(^ω^)

90 :無名モデル:2007/08/19(日) 13:33:22 ID:hm2Am6C0
まぢキモイ
デブブス消えろ

91 :無名モデル:2007/08/19(日) 13:43:38 ID:jlpH6rGi
雑誌でんな

92 :無名モデル:2007/08/19(日) 13:53:59 ID:???
ソンイの双子の妹?のプロフの所からアルバム見れたけど、
学校で一人だけ浮いてる感じだった。



93 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:53:22 ID:ZPYmaJp1
自分で自分のことデブスって言ってて認識してんのに、なんで雑誌にでるんだろうね
普通わかってるなら撮影行かないよね

94 :無名モデル:2007/08/19(日) 17:31:48 ID:hm2Am6C0
そのとおりだよね
自覚してんなら行くなよ
まじキモイデブス
雑誌載ってんじゃねーよ

95 :無名モデル:2007/08/19(日) 17:53:33 ID:jlpH6rGi
調子のりすぎ
雑誌でんな〜(^-^)/

96 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:04:44 ID:8xy7bRip
ここ本人見てるよ〜書き込みしてるし〜
学校でも孤立してる性格ヤバイゃりまん

97 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:24:28 ID:???
ソンイの妹の前略
1194551

98 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:00:54 ID:oPv6wNkc
実際知り合いじゃないから性格悪いって言ってるんでしょ?外見はどうとして性格いいから

99 :無名モデル:2007/08/19(日) 20:27:33 ID:???
私は知り合いじゃないから性格は知らないけど、
やっぱモデルするなら外見が第一でしょ
たとえどんなに性格良くてもデブスじゃ論外w

100 :無名モデル:2007/08/19(日) 21:17:41 ID:iQD3jf9H
>92、97
双子の姉ですよ。

最初はきどってなくていいなーって思ったけど
最近の日記は自慢ばかりでー…。

101 :無名モデル:2007/08/19(日) 21:39:47 ID:???
こいつもちょっと人気出てきたらすぐ天狗になるんだ

102 :無名モデル:2007/08/19(日) 22:06:11 ID:oPv6wNkc
なにを自慢してるの?

103 :(^ω^):2007/08/19(日) 22:41:58 ID:JGik1qdD
人と比べるとか人種とかなくね?欧米だと日本人も中国人と変わんねーよ。何言っても本人には伝わらねーし。本人しか分からないこととかあんでしょ笑)知らないのに嘘流すのも意味深だよね(^ω^)知ったか〜!

104 ::2007/08/20(月) 00:11:30 ID:???
見た目は人それぞれの感性によって印象は変わるから、なんとも言えないけど、少なくとも性格は悪くないよ〜!!

105 :無名モデル:2007/08/20(月) 00:22:58 ID:yH2Rj2JP
性格も顔もブス
雑誌何か載るな

106 :無名モデル:2007/08/20(月) 01:15:59 ID:yCYtr77G
こいつ嘘つきだよ〜
顔もしょうもないけどWWW

107 :(^-^):2007/08/20(月) 01:42:56 ID:PDir8NAZ
てか個性とかなさすぎ
あんなふつーの子がなぜ雑誌に載れる?
世の中もっとかわいくてオーラある子いっぱいいるだろ

108 :無名モデル:2007/08/20(月) 02:24:06 ID:???
読モだからオーラとかいらない

109 :無名モデル:2007/08/20(月) 12:19:31 ID:7mou7fuk
でも選んだのはPOPの編集者だからね‥素人がココでごちゃごちゃ言っても‥ね?好き嫌いは個人の自由だけど(^o^)

110 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:36:01 ID:yH2Rj2JP
デブスデブスデブス
デブスデブスキモイ


111 :無名モデル:2007/08/20(月) 18:22:14 ID:???
チャンコロ乙

112 :無名モデル:2007/08/20(月) 21:23:12 ID:YHwOG/cX
人種は関係ないけど
孫ちゃん、メザイクして
目がだいぶ大きくなったから
一見日本人だなっ!!
孫ちゃんのお父さんの写メ
見たけどお父さんは中国の人ってわかる!!
いーちゃんのままぱぱ↓byいーちゃんのアルバム
http://33.xmbs.jp/pb2.php?ID=kyou&c_num=6082&serial=122600&page=ab&page2=49

113 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:09:17 ID:???
友達の友達!
ぶっちゃけその友達のほうが
細くて可愛いよ。(三橋っ子の一人)

ソンイは可愛いけど、なんであんなに
締りのない体してんだろう。



114 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:27:44 ID:V1Qh7WHM
その友達の名前なに?顔みてみたい!

115 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:41:31 ID:???
>>114
一般人だからなまえはちょっと(汗)
三橋のプロフみれば可愛いから
多分そっこーわかるよ。
ギャルで目でかい

それ以上はきかないでくれ・・

116 :無名モデル:2007/08/21(火) 00:25:16 ID:KZrTT9t5
http://33.xmbs.jp/pb2.php?ID=kyou&c_num=6082&page=ab&page2=8
この顔超きもい

117 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:10:57 ID:XKNAdDw5
孫ちゃん夏なのにニット帽…

118 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:12:53 ID:KZrTT9t5
くさい

119 :無名モデル:2007/08/21(火) 21:31:42 ID:jBX5sFMO
どうしてもビデオ女優に見える

120 :無名モデル:2007/08/21(火) 22:25:55 ID:Hhu4Fexv
三橋っ子に可愛い子いなくねww?みんな普通すぎてどれかわからん

121 :無名モデル:2007/08/21(火) 22:37:52 ID:To+9w/MV
同じ学校だけど‥性格いいよ〜

122 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:53:56 ID:???
>>117
つばさのパクリかよw

123 :無名モデル:2007/08/22(水) 11:19:06 ID:Nqi9Apl2
そーいえばつーちゃんもニットかぶってるね。
パクリかな。
まぁ、つーちゃん信者なら、つーちゃんのパクりするっしょ

124 :無名モデル:2007/08/22(水) 14:31:06 ID:5ZXNpptd
デブス
どらえもんみたい


125 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:10:51 ID:???
パクリパクリって・・・
若槻千夏もつばさと色違いのニット帽かぶってるけど
それもパクリになるんかい。

126 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:43:56 ID:???
>>125
それは友達だからじゃないの?

127 :無名モデル:2007/08/22(水) 20:41:22 ID:5ZXNpptd
こいつ虻川に似てんなー
てか虻川よりでぶか

128 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:28:48 ID:???
ジェニファーの中にブラウスインってどうなの・・・・??

129 :無名モデル:2007/08/22(水) 21:38:38 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1179515190/l50

こいつらはキチガイと同じだな。

http://www.topmodel.jp/



130 :無名モデル:2007/08/23(木) 18:05:31 ID:lWx/G08h
伊奈学だけど、すっぴんでも可愛いし性格いいよ〜
体型はモデルっぽくないけど背高いし

131 :無名モデル:2007/08/23(木) 18:34:16 ID:HQo/J4U5
>>126
だからさ、パクリって言葉が良くないんだよ

132 :無名モデル:2007/08/23(木) 18:34:37 ID:GfWm9MSF
125
業界違うし126の言うとおり友達だからっしょ。
べつにいーちゃんのもパクりと決め付けたわけじゃないし。
つーちゃん信者なら、パクってるんじゃないの?
って感じで言っただけさ。

133 :無名モデル:2007/08/23(木) 20:30:18 ID:???
瀬下先輩、ソンイのHPにプリ画アップされるの知ってるから気合い入れてるね。

134 :無名モデル:2007/08/24(金) 18:39:47 ID:rrIjETbj
偏差値60以上無いとムリな学校だよ〜頭いいんだね


135 :無名モデル:2007/08/24(金) 19:09:29 ID:sxZDHgMb
きもち雑誌から消えろでぶ

136 :無名モデル:2007/08/24(金) 19:12:16 ID:h3pcgovD
虻川に失礼だよっ(笑)

137 :無名モデル:2007/08/24(金) 19:56:49 ID:hrSCd2GM
伊奈学の偏差値64だよ

138 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:01:45 ID:E45hJmn4
頭いいんだろうけど
テストは欠点ばっかだと。


139 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:44:09 ID:hrSCd2GM
同じ学校で仲いいけど欠席ないよ。2年の時は評定4.5あったし!今は進路変えて勉強しなくなったみたいだけど

140 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:48:57 ID:hrSCd2GM
↑訂正。欠席じゃなくて欠点ね

141 :無名モデル:2007/08/25(土) 18:28:27 ID:Euv7mjYW
やっぱ普通の子と並ぶとモデルっぽい

142 :無名モデル:2007/08/26(日) 02:31:33 ID:Hr2/kkmZ
こいつでぶだね
日記みたら自慢?
たかが読者モデルで調子のってんなでぶ
でぶす消えろぶた

143 :無名モデル:2007/08/26(日) 03:47:37 ID:xgECMy2w
自慢というか撮影の様子書いてるだけだし普通だと思うけど。むしろ隠さないでくれるから私は好きだけど。

144 :無名モデル:2007/08/26(日) 03:52:12 ID:xgECMy2w
嫌いなくせにちゃっかり日記読んでるんだね、だいたい叩いてる人って身内の人だよね

145 :無名モデル:2007/08/26(日) 14:13:43 ID:nQx2fGPq
メイクの仕事してて会った事ありますけど、かなり性格いいですよ。

146 :無名モデル:2007/08/26(日) 15:40:55 ID:gj3jydM8
今時中国人だからって叩くとかなに?ガキすぎw
あたしは日本人だけど日本人がどれだけえらいんだって思うけどね

147 :無名モデル:2007/08/26(日) 16:19:05 ID:Hr2/kkmZ
足ふといよ
顔でかいよキモイぶす
やばいよ
キモすぎるでぶすぎる

同じ学校ですけど性格わるいし浮いてるよ

148 :無名モデル:2007/08/26(日) 16:39:09 ID:???
ここは日本なんだから中国とか入ってくんなしw
叩かれても当たり前
それ覚悟でモデルしろって感じ

149 :無名モデル:2007/08/26(日) 16:53:57 ID:xgECMy2w
舞川あいく台湾人、鈴木えみ中国人。日本人以外の人なんてたくさんいるから。
仲良くないくせに同じ学校とかいって悪く言ってんじゃねーよ。もし仲いいならいーちゃんの友達見る目がないんだね。かわいそ

150 :無名モデル:2007/08/26(日) 16:59:08 ID:3mmAP1eq
おやおや、日本に寄生している三国人が何やら吠えてますねw

151 :無名モデル:2007/08/26(日) 17:10:42 ID:LFJoqfYK
あいくちゃん台湾なんだ。
ハーフ??
孫ちゃんは純中国だよね。
脚はそこまで細くナイけど顔は小さい

152 :無名モデル:2007/08/26(日) 17:19:31 ID:fsyXO2jj
あいくちゃん台湾とか始めて知ったー!

いーちゃんかわいいと思うけどなぁ
実際見たら細いのかもね
よくわかんないけど

でもあのニット帽はやめたほうがいいと思うw

153 :無名モデル:2007/08/26(日) 20:31:47 ID:Hr2/kkmZ
とりあえず…
孫キモイだろー
デブス代表読モ

154 :無名モデル:2007/08/26(日) 21:17:53 ID:xgECMy2w
でも読モじゃなくてPopモデルなったよね!イベント出てたし

155 :無名モデル:2007/08/26(日) 21:53:47 ID:???
いーちゃん

156 :無名モデル:2007/08/27(月) 00:38:36 ID:CMGBBEOn
化粧濃すぎ
すっぴんひどすぎ
まぢ萎える

157 :無名モデル:2007/08/27(月) 02:45:44 ID:Ct1hKZwI
かなりの大手事務所から声かけられてますよ!やっぱりプロが見る目は違うね。

158 :無名モデル:2007/08/27(月) 05:21:01 ID:NAbLWLJu
>>139
やけに詳しいね
あまりに詳しいから本人かと思っちゃったよ

159 :無名モデル:2007/08/27(月) 13:59:22 ID:LgNSsndg
>>157

どこの事務所?

160 :無名モデル:2007/08/27(月) 20:58:02 ID:LAt0Z31Z
>>152
あいくの本名
呉 亜郁。
スレチごめん

161 :無名モデル:2007/08/27(月) 21:11:54 ID:???
そうなの?
あいくって本名じゃないんだ!?

162 :無名モデル:2007/08/27(月) 22:05:13 ID:GNT5oJBi
え?これであいくって読むんじゃない?


163 :無名モデル:2007/08/27(月) 22:12:40 ID:yWmDSeHZ
あいくチャン日本名に帰化してないの?!
いーちゃんは若槻千夏の事務所の面接(契約?)
言ったって日記にかいてた

164 :無名モデル:2007/08/27(月) 23:20:50 ID:???
くれ あいく
だよー
舞川あいくは本名じゃない

165 :無名モデル:2007/08/28(火) 08:11:23 ID:???
そうなんだぁ〜
みんなこういう事はどうやって知ったの??

166 :無名モデル:2007/08/28(火) 21:16:41 ID:0+TNp9E9
>>165
2ちゃんで。
そろそろスレチもいいとこだからやめようよ

167 :無名モデル:2007/08/28(火) 22:05:37 ID:rhy77DF5
やっぱかわいいね
いーちゃん☆

168 :無名モデル:2007/08/28(火) 23:57:08 ID:???
やっぱデブスだね
いーちゃん☆

169 :無名モデル:2007/08/29(水) 00:13:10 ID:jsPXL8fc
外国人差別してる奴イカれてる

170 :無名モデル:2007/08/29(水) 01:23:24 ID:e/lGGPXh
なんつか,有名になると大変だな


171 :無名モデル:2007/08/29(水) 01:55:18 ID:i3RA74nq
本当デブスだね
いーちゃん

172 :無名モデル:2007/08/29(水) 15:51:12 ID:???
これしきで有名とかw
知らない奴のが圧倒的に多いよ

173 :無名モデル:2007/08/30(木) 00:12:46 ID:nmlHVWhq
みなさんそのほむぺのアド知ってます?

174 :無名モデル:2007/08/30(木) 10:35:02 ID:ZHQgEKYY
知ってるし
上のほう見たら載ってる

175 :無名モデル:2007/08/30(木) 12:59:04 ID:???
ソンイとか大学行けば良いのにねー
モデルでやってけるわけないしw

176 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:30:58 ID:Iyi7YAzE
でも雑誌出る度にかわいくなってってるよね(・∀・)
いいなあー★

177 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:33:21 ID:A1U/VwCi
やっぱりでぶすだね
いーちゃん
でぶすなの自覚してほしいよねー


178 :???:2007/08/30(木) 20:36:15 ID:7cucBVie
鼻でかいよねw

179 :無名モデル:2007/08/30(木) 22:47:36 ID:???
ただでさえ丸顔なのに
あんな髪型したらよけい丸顔が際立つだけだよ…
似合ってると思ってるのかな?
どうせなら顔の形隠せる髪型しようよ。ね。

180 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:48:25 ID:3zxslKhk
プロのヘアメイクさんがやってるんだから、いいんじゃないの?スタッフ受けもいいみたいだしね

181 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:51:24 ID:xZSq4caz
>>169
だって中国だもん

182 :無名モデル:2007/08/31(金) 04:27:26 ID:jO2bMfm6
一般から見れば全然かわいいじゃんね

183 :無名モデル:2007/08/31(金) 04:38:15 ID:2kWo7VLI
まだ出始めたばっかなのに読モからPopモデルなれたってことはやっぱり人気あるんだろうね

184 :?:2007/08/31(金) 11:34:21 ID:+n4cqS2p
てかPopのモデルの質自体がレベル低いからあの程度で人気でるんだよ
昔のPopはみんなレベル高かったし
今は糞だな

185 :無名モデル:2007/08/31(金) 19:30:57 ID:NLi0bYd2
Popの編集に気に入られてるのは確か

186 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:49:47 ID:2kWo7VLI
なんで知ってるの??モデル友達??

187 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:57:04 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



188 :無名モデル:2007/09/01(土) 08:34:44 ID:vB+iMUdz
>>184
確かに
昔だったらこの子は無理だな

189 :無名モデル:2007/09/01(土) 16:22:13 ID:???
今のpopでも納得いかない。デブスだんご鼻ひどすぎ。
今月も色々ひどい写りたくさんあったけど、特にp102の顔やばい…

190 :無名モデル:2007/09/01(土) 17:37:02 ID:6kpovEL0
今月かわいいと思ったけどなー

191 :無名モデル:2007/09/01(土) 18:03:11 ID:6Tw4ngVX
今月は先月より可愛いと思うよ?
やっぱこの子ロングのが似合うな、
ショートだと顔が太って見える。

192 :無名モデル:2007/09/01(土) 19:25:50 ID:vB+iMUdz
ショートは絶対やめた方がいいね

この子激痩せしたらかわいいだろうな

193 :?:2007/09/01(土) 19:40:48 ID:GTruBmma
今月ひどすぎだし
なんかメイクのページで3パターンのたれ目メイク?の写真が特にひどい
多分カラコンしてないからだけどガマガエルみたいな顔してる
てかカラコンとった顔とすっぴんがモロ中国人ってかんぢの顔目がキツい

194 :無名モデル:2007/09/01(土) 20:21:09 ID:6kpovEL0
でもファッションかなり可愛い?メイクはひどいけど

195 :無名モデル:2007/09/01(土) 20:28:13 ID:65emcaLK
この子!!
いきなり可愛くなった!!
なんで(゚д゚Ξ゚д゚)なんで
ロングになっただけでけんな違うの??

196 :;:2007/09/01(土) 22:00:28 ID:GTruBmma
ファッションとか益若つばさのパクリぢゃん
ニット帽かぶったりエンジニアブーツはいたり
まったく個性ない

197 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:29:57 ID:IXoXiG15
目が何重にもなってて
メザイクしました〜みたいな。
でも可愛いと思う...

198 :無名モデル:2007/09/01(土) 23:18:56 ID:65emcaLK
つばさのパクリではないと思うけど、、
こーゆう格好の人普通にいるしつばさとは言い切れないっしょ

199 :無名モデル:2007/09/01(土) 23:21:19 ID:vB+iMUdz
3パターンのやつページ開いた瞬間びびった

200 :無名モデル:2007/09/01(土) 23:28:36 ID:6kpovEL0
ファッションとか他の2つの顔は可愛いのにねー大きく載ってるのは気持ち悪い。けどあのページの目メザイクしてないよね。

201 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:03:34 ID:Kc0gLNNz
>>199
うちもびびったw

202 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:09:56 ID:H6QsZqE9
だから整形だってば

203 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:20:44 ID:Kc0gLNNz
整形なの?

204 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:23:21 ID:csRzix3u
整形説うけるw

メザイクだよ。

205 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:10:58 ID:Wa5AJld3
メザイクぢゃーん?
整形してまであんなてぶすだったらかわいそー
まぢアップきついよねこの子
きもすぎるこのでぶす

206 :::2007/09/02(日) 02:41:46 ID:Kc0gLNNz
てか知り合いがこの子と同じ学校行ってんだけど、遠目はかわいーかもだけどある程度近くで見ると明らか化粧塗りたくりすぎでしょっ!?てくらいケバいらしい。

207 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:29:43 ID:ySfJNHAu
同じ学校だけどスッピンだよ(^_^;)

208 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:00:17 ID:5fsd3sCc
メザイクで二重になったって人は大抵整形だよねw
てかいつからpopモになったの?

209 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:21:55 ID:gMaPLHDa
今年の春からだよ

210 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:33:06 ID:B0JaO2Xm
あたし孫ちゃん好きだけどファッションページで孫ちゃんが着てるのかわいいと思えないなあ。
やっぱモデルなんだし体型は大切だよね。
どっちかといったら顔より体型えらべだよなー。
ファッション誌なんだし

211 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:17:38 ID:8mLmh/Um
モデルらしい所といえば身長ぐらいだし
カッコイイ系も可愛い系も、
どの服もびっくりする位似合ってないし着こなせてないよね。
最近なんかたくさん出ちゃってるし
これ以上popの質落とさないでくれよ…



212 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:36:13 ID:csRzix3u
Popの質落としてるのは他のくだらない高校生読モだろ。体型には似合わないけど顔的にはカッコイイのも可愛いのも似合う!顔と性格いいみたいなんだからダイエットして努力すれば人気出るとおもう

213 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:56:46 ID:Kc0gLNNz
いやいや、こいつもそーとーPopの質落としてるから
てか雑誌に載る分には性格の良し悪しは関係ないだろ

もっと確実にスタイルよくてかわいー子はたくさんいる
少なくとも自分が行ってる学校にはこいつよりスタイルよくてかわいー子、3、4人はあげられる。みんなスカウト、ナンパがハンパないけどそーゆーことに全く興味がないからこいつみたいに変にでしゃばってないし

214 :無名モデル:2007/09/02(日) 15:10:34 ID:csRzix3u
雑誌に出てるからってでしゃばってる事にはならなくない?個人で好き嫌いがあってここに書き込みしてる人達は嫌いみたいだけど、それよりも好きな人がいるから出続けれるわけじゃない?

215 :無名モデル:2007/09/02(日) 16:16:49 ID:Kc0gLNNz
>>214
個人個人、好き嫌いがあると理解してるなら、この人が雑誌に出ることで気分を害する人も世の中にはいるということもわかるのでは?
つまりでしゃばっていると感じる人も世の中にはいるわけなんですよ(^^)ですから、いちいちこの人のこと嫌いと感じる人に意見してたらキリないですよ?ww

216 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:34:11 ID:???
まぁこんな雑誌に出てる時点でナルシストは確実なわけですから
私から見たら「この顔でナルシストかよw」って思う。
可愛いとは思わないし、表情が更に気持ち悪い。

217 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:00:09 ID:csRzix3u
ファッション、まつげ企画、秋の小物?企画のはかなり可愛い。メイクのやつはきもい。

218 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:16:43 ID:Kc0gLNNz
てか自分で、でぶすとか自覚してる割に事務所はいちゃったりとかしてて意味わからん
でぶす自覚してんならまず雑誌に出ること自体が場違いって気づくはずだろうに(・ω・`)

219 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:28:09 ID:UuRL32C4
>>218
自覚じゃなくて謙遜

220 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:15:43 ID:???
その謙遜がリアルなとこついちゃってるから
痛いよいーちゃんw
自分の事デブスとか謙遜するぐらいなら雑誌出るなよって思う。
もしくは痩せてから雑誌出ろ

221 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:47:33 ID:gMaPLHDa
確かにー
自覚あるなら
もっと痩せるべき

222 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:46:02 ID:UuRL32C4
痩せたらもっとかわいいよね
頬、顎回り痩せてすっきりしたらかなり美人さんだとオモ

223 :無名モデル:2007/09/03(月) 02:03:10 ID:HwMgdiiE
本当この顔でナルシストとかまじきもすぎる
しかもウインクしちゃって相当痛いよーこのぶす
気持ちわりーな
でぶすだな全く

224 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:13:29 ID:0ci1AUj7
ウィンクうまいよね

225 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:20:32 ID:???
この子伸びるよね
痩せてるほうだと思うけどな

226 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:29:20 ID:0ci1AUj7
>>225
一般的には痩せてるけどモデルにしてはデブ

227 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:27:35 ID:I9MQFhau
ウィンクして口突き出す顔ばっかしてるよね

228 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:12:56 ID:???
>>227
その顔が1番気持ち悪いのにね。

あと、アヒル口っぽく唇突き出す顔もだらしなく見える。
本当顔まわりの肉ハンパないね
一般人にしても痩せてるとまではいかないよ。

229 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:02:58 ID:I9MQFhau
>>228

全くそのとおりだ!
あの顔はみてる人を不快にさせる(^ω^)

230 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:13:56 ID:9lFbsvIW
成功したのは可愛いと思うけど。

231 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:33:24 ID:0ci1AUj7
痩せさえすればほんとにかわいいのに!

232 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:46:47 ID:I9MQFhau
痩せたら痩せたで、あの大きい鼻が際立ちそおだ(^-^)

233 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:07:13 ID:???
確かにあの鼻は致命傷だw
どっちにしろ美しくはなれないって事だ、こいつは。

234 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:32:19 ID:RSh01haA
化粧映えする顔だよね(^∀^)

235 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:17:40 ID:zBQ2UGFf
プロフに初体験14歳って書いてる...

236 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:03:45 ID:OAuUy79t
カラコンでかわるねー

237 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:29:09 ID:tf/9Hr53
>>236
確かに変わる
カラコンなかったらまぢキツい目
中国人ってかんぢ

238 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:48:53 ID:???
14歳とかどんだけ
ませがき!w

239 :無名モデル:2007/09/05(水) 11:50:53 ID:IN8LK5aP
今時14とか普通だろ。
ここの人達どんだけ芋なんだww?まあ初体験を大切にしてると言えるのw?

にしても.いーちゃん顔の肉ヤバいね。目が肉で埋まってる。アップの写真は詐欺で盛れてるけどファッションでると太ってるのまるわかり。

240 :無名モデル:2007/09/05(水) 15:56:12 ID:Xr+hFoS7
カラコンどこのかわかりますか?

241 :無名モデル:2007/09/05(水) 16:36:56 ID:Qc72aYBI
ソンイじゃなくてソンウェイじゃないの?いーちゃん?

242 :無名モデル:2007/09/05(水) 17:21:42 ID:???
>>241「そんいー」だよ

243 :無名モデル:2007/09/05(水) 17:39:06 ID:tf/9Hr53
>>240
こんなとこで聞くな
本人に聞け

244 :無名モデル:2007/09/05(水) 19:47:22 ID:???
ウィー じゃないの 日本の発音にないんだろうけど

245 :無名モデル:2007/09/05(水) 19:57:31 ID:???
14歳とか普通とか言ってるのはどうせ
お馬鹿さんたちでしょ笑
男どもに遊ばれてるんじゃん

246 :無名モデル:2007/09/05(水) 20:55:29 ID:???
14歳の初体験が世間的にどうかはおいといて
所詮中国人だし育ちが悪くてもしょうがないね

247 :無名モデル:2007/09/05(水) 21:16:06 ID:Na6m3Iai
ソンウェイwwwww
かっこいーーwwwwww

248 :無名モデル:2007/09/06(木) 03:48:52 ID:HEU+2P+R
ま、結局初体験なんて10歳でも30歳でも大切な人とのいい思い出になればいいんだよ。

249 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:18:52 ID:???
いーちゃん肌白いから
しまってないように見えるだけじゃん
太股とか他の白肌モデルと同じくらいだよ

250 :無名モデル:2007/09/06(木) 14:30:57 ID:kpziixBC
てかPop自体が終わってるから
いくらそん中の白肌モデルと比べたって意味ないし

251 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:15:52 ID:Wlde/c8c
他の白肌モデルに比べてもダントツ太いと思うけど?w
ニーハイ履いて肉乗ってんだよ?ww
顔の肉はNO.1だし。
つばさよりアンパンマン

252 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:58:32 ID:+hrXOmiH
どこのページにあるの?ニーハイに肉のってるの

253 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:34:58 ID:kpziixBC
アンパンマーン!www

254 :無名モデル:2007/09/06(木) 22:00:46 ID:???
>>252
自分で探せ

255 :無名モデル:2007/09/09(日) 12:09:57 ID:0ybquNCU
ayu(浜崎あゆみ)ファンの海外アーティスト(知っている限り。追加よろしく)

アヴリル・ラヴィーン、トムヨーク、ビリージョエル、バーナードサムナー
SUM41、GREEN DAY、U2ボノ、THE MUSIC、エアロスミス、RED HOT CHILI PEPPERS
シェリルクロウ、アイオナ、Evanescence、リンキン・パーク、マルーン5
、Ne-Yo、ゼブラヘッド、マイ・ケミカル・ロマンス、オアシス、アンダーワールド
ケミカル・ブラザーズ、ファットボーイ・スリム、システムF、ポール・ヴァン・ダイク
ペット・ショップ・ボーイズ、ヒラリー・ダフ、デズリーなど他多数。

残念だけど存在もカリスマ性もすべてayuがナンバーワンだよ。
今中高生に「歌姫って言ったら?」って質問したらみんなayuって言うよ。
ayuのファン層は本当広い。

256 :無名モデル:2007/09/11(火) 13:26:42 ID:VkVj5Yiz
北川景子にちょっと似てるかも。鼻がデカいからかなぁ?それに少し出っ歯じゃない?

257 :無名モデル:2007/09/11(火) 14:07:58 ID:4UuuRMWc
この人って双子なの?

258 :???:2007/09/11(火) 14:14:38 ID:???
体重いくつだろ

259 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:43:04 ID:jxFYjmLQ
>>256
北川景子に失礼すぎる。
あんなクソデブスナルシ鼻デカ下品女と
元STトップ組の北川を一緒にするな

260 :無名モデル:2007/09/12(水) 20:55:43 ID:7NXou/hZ
でも性格よさそうだけど

261 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:34:32 ID:AhcakQdv
>>259
いーちゃんに失礼すぎる

262 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:43:26 ID:???
今月のメイク
保田けいに似てる

263 :無名モデル:2007/09/13(木) 01:49:15 ID:Edm7cYM+
文化祭で見たけど凄く気さくで可愛いかったよ(>ε<)中傷してる人は何でそこまで言うのかな?

264 :無名モデル:2007/09/13(木) 21:01:11 ID:hYPZItYl
デブスだから
気さくだ性格いいだなんだは関係ない
肉落としてから雑誌出ろ

265 :無名モデル:2007/09/14(金) 01:58:12 ID:???
とりあえずカラコンしないと何も始まらない女だってことはわかった

266 :無名モデル:2007/09/15(土) 18:50:23 ID:MuTVGfHM
>>265
言えてるww
カラコンなしの顔やばすぎるw

267 :無名モデル:2007/09/18(火) 08:35:52 ID:tuGzDMNK
こいつの、昔popのスナップに出た時のコメント↓
「(略)しかも大食いでむかしより、12kgも太っちゃったしさ…。(略)こういうときは、地元でのんびりグータラするのがイチバンだね!落ちててもイイコトないし、ひらきなおりマース♪」

開き直る前に痩せろよ!!
グータラせずにダイエットしろよ!!!!
12kgも太ったのに開き直ってグータラする奴がなんで雑誌に出てんだよ…
自意識なさすぎ
ありえない

268 :無名モデル:2007/09/18(火) 13:21:51 ID:ZaHyQMQ7
雑誌のコメントって編集部に勝手に作られたり書かれたりするんだよ。いーちゃんだけじゃなくて他のモデルさんもそういうの嫌とかリスク高いって言ってた。

269 :無名モデル:2007/09/18(火) 13:24:34 ID:AJjXOCBN
それにしてもデブなのは事実だからね☆

270 :無名モデル:2007/09/18(火) 14:52:05 ID:q2xK0Y+B
>>268
いくらなんでも12キロは作ってない事実でしょ。

でも痩せたら絶対綺麗だよね。特に顔痩せを重点的に!

271 :無名モデル:2007/09/18(火) 16:57:19 ID:oOsBV+Df
メイクページの顔きちがいみたいw他のページでキメまくりなだけにワロス

272 :無名モデル:2007/09/18(火) 21:36:34 ID:AJjXOCBN
>>271
禿同
なんであんな自信満々にキメれるのかわからん
痛いよね

でもまぁ確かに痩せたら綺麗だと思う。特に顔
有紀子みたいに健康的に痩せる努力ができたらだけど…

273 :無名モデル:2007/09/18(火) 22:16:24 ID:ZaHyQMQ7
平の方がデブじゃん

274 :無名モデル:2007/09/18(火) 22:21:49 ID:oHzbwSTn
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

275 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:34:10 ID:R68FMgNu
てか最近ファッションおかしいだけどファッションセンスに自信がありそうなかんぢがまた痛い
あと化粧もおかしい
しかもまた太った気がする
てか前よりブサイクになった気がする

276 :無名モデル:2007/09/22(土) 15:56:40 ID:ct6SjS83
>>273
いやいや
目大丈夫?

277 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:10:41 ID:xRS/h2pH
あたしはい〜ちゃんかなりかわいいと思うなあ〜。
人それぞれ好みがあるし
こんな感じでひどい事言う人もいるけど、気にせず頑張って欲しい★


278 :無名モデル:2007/09/23(日) 04:36:38 ID:CEnIdEl7


チョン




279 :無名モデル:2007/09/24(月) 08:21:24 ID:e8PdwlfD
まぁー多少太ってるけど、身長あるし
ほかの不細工読者モデル(桃子・西川はるか
よりも雑誌では使えるモデルかもしれない。

280 :無名モデル:2007/09/24(月) 09:27:02 ID:knFHGIBy
まあー使えるとしても、POPでだけだろうけどね
てゆーかPOP自体終わってるしね
読者モデルとか中途半端にでしゃばった奴らでできてる糞雑誌www

281 :無名モデル:2007/09/29(土) 03:07:26 ID:AxOgkKMv
この子って双子なの?

282 :無名モデル:2007/09/29(土) 22:59:24 ID:???
この子って保田圭の卵から出てきたの?

283 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:54:33 ID:MXsRt7jR
>281
双子だよ。そっくりだよ。

てか、この前ききたいことあって
Pop編集部に電話した。
まじビビった。
電話出た瞬間
「ポップティーンでぇーす。」
だったし。
お前の名前はポップティーンかよっ!!
普通、会社名名乗って
Popteen編集部の○○ですって言うだろう。
多分、最初に電話出たのバイトっぽい。
その後、取り次ぎされた。
で取り次ぎした人に「青木英李ちゃん
やめたんですか??」
ってきいたら
さぁーみたいに言われた。
で、「編集部の方ですか?」って聞いたら
「はいそうです。」だとさっ。
普通取り次ぎしてすぐに編集部の○○ですって
名乗るでしょ!!
くわぁ――――。
もうPopteen買わない。
Popの編集部は低学歴ばっか??
名前くらい名乗れないの??
大人のマナーを知らないの??
っていーちゃんのスレで語っても仕方ないけどね。
で、英李ちゃんについては
多分もう出ないと思います。だとさ。

284 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:11:18 ID:???
>>283
きも

285 :無名モデル:2007/10/02(火) 11:40:12 ID:???
>>283
裏事情サンクス
これからPopどうなるのかな

286 :無名モデル:2007/10/02(火) 18:40:09 ID:GNnWQG8w
284
きもいでしょ!!編集部
まじ腹たった

285
えりちゃんは、もう出ないけど
新人4人の子はキレイだから
当分はやっていけると思う。
えりちゃんはバニラに出てるし、表紙だし☆

いーちゃんは今月、すんげーメイク濃いけど
まぁ可愛い

287 :無名モデル:2007/10/03(水) 08:37:32 ID:e421Wz3D
今月の笑顔直すみたいなページの顔やばくね?

288 :無名モデル:2007/10/03(水) 09:02:42 ID:???
>>283
それ雑誌板のpopスレで言おうよ

笑顔のページひどかったよね。
しかも更に太ったよね。
もう一般人のデブギャルレベルと変わらない

289 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:13:23 ID:uv7DRhYo
あんまり好きじゃなかったけど沢尻メイク、恋メイクやばい可愛くて好きになった!笑顔のはやばかったけど

290 :無名モデル:2007/10/03(水) 11:00:42 ID:I6TDbnuw
沢尻メイクや恋メイクは可愛かったね。
あのリップの色いい!
でも笑顔のは別人じゃない?って位ドブス!!
柳沢桃子級にやばかった

291 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:34:37 ID:8yipqBm0
笑顔のやつやばすぎだろー

気持ち悪すぎて本当見られない
柳沢以下だな
なんであんなデブスが載ってんだよ

292 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:40:22 ID:e421Wz3D
確かにメイクページは可愛いかったけどね。詐欺写りがうまいのかな?

笑顔のやつは修正も詐欺もしてない本当の姿ってかんじ。

293 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:55:49 ID:uv7DRhYo
髪型なのかな?でも笑顔のは無理矢理やらされたらしいね。日記で本人もヤダって言ってたし。けどあとのは全部可愛かった!沢尻のやばい!

294 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:02:13 ID:CnxRci5t
てか笑顔ページの目、ツケマ片方だけ???もしそうならその状態も気にせず掲載するPopも相当いい加減だね。でも、顔の肉はドンマイだけど痩せたら1番カワイイでしょ。
今はメザイクだけどこれから売れてくようになったら翼みたいに切開始めるのかな★

295 :無名モデル:2007/10/04(木) 07:40:17 ID:m6lGYNXz
あげ

296 :無名モデル:2007/10/04(木) 12:54:00 ID:???
孫悟空の子孫ですか?

297 :無名モデル:2007/10/04(木) 13:57:21 ID:DW9E1Cn0
低レベルすぎ笑

つかこいつの双子の姉がねたんでここで妹の事中傷してそー

298 :無名モデル:2007/10/04(木) 14:22:09 ID:V0k6C04N
サイヤ人の血が流れてるんだね!どうりで猿っぽい顔だと思った

299 :無名モデル:2007/10/04(木) 16:03:46 ID:SV751a5R
笑顔のやつのが本当の顔なんだろね…髪型のごまかしも修正もないし…
本当の姿が見えたみたいでプチショック。
メザイクだから無理な笑顔とかやると目が不自然に引きつるんだよね。

300 :無名モデル:2007/10/04(木) 16:14:09 ID:DW9E1Cn0
他のは可愛いんだからあれが写り悪かったんじゃなくて?沢尻ので+−0。アンチってネチネチ話題探してはずっと言ってるから本当幼稚。私は日記とかも読んでるから性格含めいーちゃんがすき

301 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:12:40 ID:???
だってまるっきり別人顔じゃん…
あんなんやらされた孫ちゃんもかわいそうだし、見る方もショック…
編集部酷い。
いつもはあいくとか純チャンがやるのに。

302 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:50:24 ID:oKNRgv0D
いや、あの笑顔の特集?がホントの顔だろ
沢尻のとかは修正とかしてそーだし
あの角度だからかわいく見えたのもあるだろ
だからホントの顔はあの程度www
あの程度の顔くらいならたくさんいる
むしろもっとかわいー子いる

POPはホントにレベル低くなった
誰も参考にしたいと思わない
まあ厨が見る雑誌としたら丁度いーんぢゃない?www

303 :無名モデル:2007/10/05(金) 06:24:17 ID:4w3hKqwD
無理矢理やらされたってどこに書いてあるの?

304 :無名モデル:2007/10/05(金) 11:26:07 ID:KuaSehMc
二重アゴヤバスw

305 :無名モデル:2007/10/05(金) 12:21:45 ID:jRbqujOo
この子、加奈ちゃんに似てない?ここで書いたら似てないとか言われそうだけど、笑顔とか加奈ちゃんとダブる

306 :無名モデル:2007/10/06(土) 16:32:05 ID:srSRGHeV
>>305
わかる気がする…アゴの引き具合やら雰囲気やら

307 :無名モデル:2007/10/06(土) 20:23:39 ID:3tF8Ksbb
今月の二重アゴ登場率ハンパなかったよね。
雑誌に出始めてから更に太るってどうよ??
初登場時の方がまだ痩せてた

308 :無名モデル:2007/10/07(日) 12:31:54 ID:+J1c4zMW
>>297 ありえるね。双子の姉のブログに、ソンイの愚痴書いてあった。
仲良くないのかな。双子でモデルやったら人気出ると思うけど…

309 :無名モデル:2007/10/07(日) 16:31:47 ID:fo4iJtRL
姉のブログってどこから行ける?みたいー

310 :無名モデル:2007/10/07(日) 16:33:05 ID:???

         http://xelhes.com/dl_looking.php?file_id=0000006168

         神様が舞い降りてきました。皆さん、暖かく迎えてやって下さい。



311 :無名モデル:2007/10/07(日) 18:03:56 ID:c4HNlyy/
いーちゃのお姉さんは
http://pr.cgiboy.com/01194551だーよん

312 :無名モデル:2007/10/07(日) 19:02:40 ID:8qYCKqON
パス何?

313 :無名モデル:2007/10/07(日) 19:20:58 ID:+J1c4zMW
ブログじゃなくてリアルだた
でもその記事もう消えてる。
2ch見て消したのかな?

314 :無名モデル:2007/10/07(日) 19:22:00 ID:+J1c4zMW
ブログじゃなくてリアルだた
でもその記事もう消えてる。
2ch見て消したのかな?

315 :無名モデル:2007/10/08(月) 00:13:52 ID:kZaU151g
あげ

316 :無名モデル:2007/10/09(火) 07:33:45 ID:lWAYdHJl
自分伊奈学生だけど、本人コレ見てるらしいよ

317 :無名モデル:2007/10/09(火) 20:29:59 ID:dvqzmFAw
見てるならすごく嬉しいw
痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!
痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!
痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!
痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!痩せろ!!
デブスが雑誌に出るな

318 :無名モデル:2007/10/09(火) 20:34:03 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG
   ↑
さすがは麗華さま、



お顔がクドイこと。

     †                              ふふっ!!






319 :無名モデル:2007/10/10(水) 16:43:42 ID:B4dHEusU
ポップ専属になったんだね!ギャルポでblog始めてる

320 :無名モデル:2007/10/10(水) 16:53:26 ID:aApZsZEb
いちゃんて自分の事大好きだよね。

321 :無名モデル:2007/10/10(水) 17:12:21 ID:B4dHEusU
モデルなんてみんなそうでしょ

322 : をぢきング☆彡:2007/10/10(水) 17:42:44 ID:???

間違いなくコイツは終わっている。それだけは言い切れる。

http://happytown.orahoo.com/kawarin/top.html


323 :無名モデル:2007/10/10(水) 18:23:37 ID:EFqgfXD8
いーちゃんかわいい!!


324 :無名モデル:2007/10/10(水) 19:05:58 ID:SnQXgVHC
カラコンないとぶす

325 :無名モデル:2007/10/10(水) 19:37:01 ID:2sdfEVFc
普通にきもいし!

雑誌に出るなぶすが


消えろ 






326 :無名モデル:2007/10/10(水) 19:38:39 ID:bsTuFVfW
鈴木えみみたいに表紙とか飾るのかな。そのうちメザイクやめて整形しそうだよね、翼みたいにさ
大学行かないらしいけど、モデル本業にするのかなぁ

327 :無名モデル:2007/10/10(水) 20:41:38 ID:oS0KwHLQ
カラコンなしだと
本当に残念なお顔だよね(;_;)
そのうち整形しなきゃね!www

328 :無名モデル:2007/10/11(木) 03:25:36 ID:2KAnexhS
POPの読者って性格悪いの多いね!

329 :無名モデル:2007/10/11(木) 03:43:02 ID:???
>>322
和式便器みたいな顔しやがって。

330 :無名モデル:2007/10/11(木) 13:53:32 ID:3ZaVPXq3
なんで可愛い時と可愛くないときの差がこんなに激しいの?
こんな子初めてじゃない?

331 :無名モデル:2007/10/11(木) 16:38:52 ID:9z8nXfnK
久々にポップみたけど、このこめちゃ美人だね

332 :無名モデル:2007/10/11(木) 17:20:52 ID:t+3k6jgP
こいつSGCに来てた。外で待ってるときとなりにいたんだけどモデルの悪口ばっか言っててカナリ引いた。青木えり中傷されまくってたし〜とか笑いながら話しててカナリ性格悪いと思った。なぜだかavexの話もしてた。売れてないくせに態度でかいし嫌いになった

333 ::2007/10/11(木) 17:38:13 ID:SpQiBYGL
いやいや
ゆってないから
孫は絶対他のモデルの悪口言わないから

334 :無名モデル:2007/10/11(木) 19:12:14 ID:pWTUcSAh
いーちゃんはそうゆうの言う人じゃないよ。

335 :無名モデル:2007/10/11(木) 19:35:12 ID:pWTUcSAh
顔は好きじゃないけど、性格悪くないのは認める。性格は好き

336 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:48:23 ID:2KAnexhS
>>332
それ絶対ない!
性格いいよ!ネチネチしてないし、優しいしいい人だよ。

337 :無名モデル:2007/10/11(木) 23:33:03 ID:Llot61cL
私もそう思う。ホムペとか見ててもちゃんとファンの子の質問とかにちゃんと答えてくれてるし。普通に良い子そう。

338 :無名モデル:2007/10/12(金) 00:58:22 ID:zUOlcAWc
専属なったんだね!ブログもコメント数多いし人気あるんだね! ダイエット頑張ってこれから活躍してほしい。未来が楽しみなモデル

339 :無名モデル:2007/10/12(金) 05:02:08 ID:BkbGfsQ7
ブログとかコメントは表の顔に決まってんだろ。気付けよ。実際見たことも裏での孫の会話も聞いたことないくせに「孫ちゃんはイイ人」とか言ってファンって本当痛い奴ばっか。うちは直接見て電話で話してた内容を聞いて悪口ばっか言っててその姿みて嫌いになったのは事実だから

340 :無名モデル:2007/10/12(金) 06:13:49 ID:???
まぁ友達になる訳じゃないし別に良いんですけどw

341 :無名モデル:2007/10/12(金) 09:33:51 ID:zUOlcAWc
あきらか電話聞いたとか嘘ってバレバレ。私もいーちゃん会場にきたときから隣にいたけど声かけたらすごい優しかったしそんな電話してなかったよ。

342 :無名モデル:2007/10/12(金) 09:46:14 ID:BE8bMFWQ
そんなデブか?167の50でしょ?

343 :無名モデル:2007/10/12(金) 11:14:59 ID:bCe8+mSC
電話聞いてたと気持ち悪るっ!お前は裏の孫をそんな知ってんのかよ!
嫉妬心まる出しだしだな!

344 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:06:01 ID:lZwDK5s2
顔ヤセだけはしたほーがいいよ

345 :無名モデル:2007/10/13(土) 10:57:41 ID:nwbg+iK5
今日孫姉妹の誕生日だって☆おめでとー!


346 :無名モデル:2007/10/13(土) 11:39:39 ID:hlUr2Y4E
>>342
167-50はデブじゃないとあたしは思う。痩せすぎでもなくちょうど良いかと。

347 :無名モデル:2007/10/14(日) 17:13:12 ID:/Wm/kbrH
>>346
その情報がまず嘘って事に気づこうよ

348 :無名モデル:2007/10/14(日) 18:35:22 ID:4lZS5z+R
たしかにあの顔の肉は50`の人間ではないね。

まぁでも普通だったら細い部類に入ると思いますよ。メザイクでも詐欺でも男ウケはいいんじゃない?

349 :無名モデル:2007/10/15(月) 18:58:06 ID:ImM46IOZ
この子可愛いすぎ 実物どうか知らないけど

350 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:35:20 ID:nkTjb099
でも在日中国人wW

351 :無名モデル:2007/10/15(月) 19:41:49 ID:A2Z5d54Z
え…それっていけないこと?

352 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:50:54 ID:Y/jTOGje
在日とかゆってるやつ頭弱いな。自分でバカさらけだしてしww

353 :無名モデル:2007/10/16(火) 19:06:25 ID:MuDLwwmv
↑日本語でぉK

354 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:21:06 ID:???
LIZAと似てる
あごらへんとか…。

355 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:37:40 ID:w9S21R73
LIZA?
ポップの人じゃないよね?

356 :無名モデル:2007/10/19(金) 14:43:59 ID:NEQf4Adk
何人でもいーじゃん。かわいければ。少し太ってるしPOPの顔トレ?見てかなり顔デカイくてビビッたけど。

357 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:20:27 ID:???
>>355
JJのモデルだよ

358 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:24:30 ID:fzvnVQLl
漢字難しくてこの子の名前読めないんだが…(^o^;)

359 :無名モデル:2007/10/19(金) 19:49:55 ID:gLPpMMeY
ソンイー
そりゃぁ難しいよね

360 :無名モデル:2007/10/19(金) 19:55:41 ID:sqLCgIEC
メザイクうまいね

361 :無名モデル:2007/10/19(金) 20:03:51 ID:DlfeP+H1
メザイクしてるの、片目だけだよね

362 :無名モデル:2007/10/20(土) 12:41:16 ID:Oamk1pwN
>>359
ありがとう!

363 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:54:15 ID:WvOd9mZ/
メザイクしてるからそのうち整形するね。つかメザイクでも専属なれんだ。メイクしてもらう時とかどーしてんだろ?

364 :無名モデル:2007/10/21(日) 22:19:07 ID:lRsTGYD7
元も二重で幅広げてるだけだからメザイクであとあとつけられるよね。 メイクページのとか、メザイクしてないよね?

365 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:55:26 ID:QQo2Snn8
ギャルポ?にメザイクしてない目の写メ載せてる!元もきれいな二重じゃん。

366 :無名モデル:2007/10/24(水) 14:43:20 ID:4ZJF6jyI
ぶっちゃけポップならソンイとりなちと有紀子がかわいいでしょ。
桃タンはモデルとは言えないし、益バカも整形だし、他のモデルとかブスではないけど、雑誌でいうなら普通ってレベルだよね。

孫ちゃん、かわいいと思わん?

367 :無名モデル:2007/10/24(水) 15:50:25 ID:???
>>366
痩せたら可愛いと思うけど、今の段階で可愛いとは絶対思わない。
有紀子ちゃんは昔嫌いだったけど、努力して可愛くなったと思う

368 :無名モデル:2007/10/27(土) 07:21:56 ID:D6l+swdv
>>364
自作のにおいがwww

有紀子ちゃんは神!!!

369 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:38:13 ID:???
有紀子ちゃんは最近ホント可愛くなった。
孫ちゃんとヒグトモ、りなちが美人。

370 :無名モデル:2007/10/29(月) 14:55:59 ID:LPlniq9S
やせるんだ。がんばれ。

371 :無名モデル:2007/10/31(水) 20:05:52 ID:ic96CppB
ひぐとも普通ぽすぎる…ソンイは太い!髪の毛がなきゃ顔やばい!

372 :wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2007/10/31(水) 20:13:16 ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしないと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのか?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


373 :無名モデル:2007/11/01(木) 22:16:16 ID:7UkCLub0
今月のポップのメイクページはかわいいね(^O^)!!!!

374 :無名モデル:2007/11/01(木) 23:07:10 ID:bKANSw2L
頑張れ!痩せればPOPでも最強になれる!
このこ嫌味がなくてすきー

375 :無名モデル:2007/11/01(木) 23:26:00 ID:nJxgNcX5
りなち割と可愛いのに人気ねーよな。

376 :無名モデル:2007/11/02(金) 00:43:53 ID:???
>>375
りなちは顔がしつこすぎるから
人気出ないんだと思う

377 :無名モデル:2007/11/02(金) 07:39:10 ID:uu/DQ8kb
もともと目鼻立ちいいのになんでだろーね?がつつり眉毛と下のラインやめてシャドウでぼかせばめっちゃイイカンジだと思う(^^ゞ
孫ちゃんは…
↓どうぞ

378 :無名モデル:2007/11/02(金) 09:22:57 ID:???
りなちは田舎臭すぎ。
大体孫諱スレなんだし
スレチもいい加減にしなきゃね。

379 :無名モデル:2007/11/02(金) 18:21:14 ID:???
りなちはフィリピンのハーフだよ

380 :無名モデル:2007/11/03(土) 14:13:55 ID:???
岡本好きな人は他でやってほしいんだけど
ここはあくまで孫諱のスレだから

381 :無名モデル:2007/11/03(土) 16:06:51 ID:R6oVENW5
リナチはハーフだよ!!

お父さんが外人なんだよ。

382 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:45:29 ID:Q4OPTzdD
ローラと孫どっちが可愛い?

383 :無名モデル:2007/11/03(土) 18:51:58 ID:ZDE9Gkby
孫のがかわいいと思う

384 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:22:22 ID:Q4OPTzdD
ローラはスタイルいいよね。

385 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:28:47 ID:p/VnAlXK
同じ学校だけど昔ほどすっぴん酷くなくなった。

386 :無名モデル:2007/11/07(水) 14:53:32 ID:EiMfC11m
モデルとしての品格が出てきたんだね(^O^)

387 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:35:51 ID:bIi+WDhT
カツラかぶってるんでしょ?

388 :無名モデル:2007/11/08(木) 07:51:09 ID:P5QItyV2
学校厳しいからね

389 :無名モデル:2007/11/08(木) 08:55:24 ID:5jIbAwWL
先月の笑顔の練習とか矯正のページにのってたときのはやだな……

390 :無名モデル:2007/11/08(木) 10:54:41 ID:???
この子可愛く見えるのは写りいい時だけ。正面向いたら全然かわいくない。

391 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:16:47 ID:Mb+cVZ1u
ひがむなブス

392 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:17:46 ID:5+5BQZfg
岡本は存在自体がださすぎるからセンスないし

393 :無名モデル:2007/11/08(木) 12:19:06 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!

394 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:05:53 ID:s+BD5duE
でもこの子、Popからだいぶ期待されてるモデルみたいだよ。出始めてすぐに専属なったし、プリクラ機の仕事もしてるし。
ブログ読んでても、とても好感持てる

395 :無名モデル:2007/11/08(木) 18:07:54 ID:???
それはおまえだろ。

396 :無名モデル:2007/11/10(土) 14:20:54 ID:eaF4Q9V/
ポップでは平の次にかわいいよ

397 :無名モデル:2007/11/10(土) 14:25:14 ID:uNZilxow
顔は平よりこいつのが整ってると思うな
平は雰囲気がかわいい

398 :無名モデル:2007/11/11(日) 18:16:36 ID:wg7/my2f
あぁーわかる、ソレ!

399 :無名モデル:2007/11/11(日) 18:20:43 ID:uU3ikmJn
性格いいんじゃない?
身長もあるし顔もまぁまぁ可愛いほうだし
がんばってほしい。

400 :無名モデル:2007/11/16(金) 17:08:23 ID:ndTQk7gj
姉のほうがかわいいとおもう

401 :あた:2007/11/18(日) 05:13:02 ID:MbVmcJ7t
思うかも!まぁ好みだけどな。

402 :無名モデル:2007/11/18(日) 09:52:51 ID:dhdq70nW
結構忙しいのにファンレターの返事ちゃんと書いてるみたいだね

403 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:24:38 ID:dCNB5cby
ちゃんとコメントの返事したりファンレターのお返事したり、ファン思いだね!

404 :無名モデル:2007/11/19(月) 07:37:43 ID:KkeneMlm
あれおもてだけの顔らしいです..
同じ学校の子は性格悪いし周りに嫌われてるって言ってました


405 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:58:03 ID:???
デマ流して楽しいですかww


406 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:23:48 ID:vMNK9X+C
ファンにとったら裏の顔とか知らないし表が愛想よかったら良し。

407 :無名モデル:2007/11/19(月) 12:26:46 ID:iHR2LOAB
確かに学校ではスッピンにカツラで女捨ててるけど、性格いいし面白くて気取ってないから好かれてるよ。キモキャラだし。笑

学校休み多いのはよくないけどね

408 :無名モデル:2007/11/21(水) 14:44:08 ID:aXuYPy9X
いーちゃんカワイイ

409 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:12:58 ID:???
ってか痩せろ

410 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:40:35 ID:IWprDWYq
こいつやりまんだよ
自分大好きできもい

411 :無名モデル:2007/11/22(木) 08:48:53 ID:f2iRpZgu
ヤリマンってなんでわかるの?やったの?

412 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:57:49 ID:M0OolArj
たしかにこの子自分大好き 自意識過剰らしいし

413 :無名モデル:2007/11/23(金) 06:20:58 ID:OysMCVQT
モデルなんてみんなそうだろ。でないとむしろ仕事できないっしょ

414 :無名モデル:2007/11/29(木) 20:17:22 ID:fRXfzJkb
昨日南浦和の駅で朝私服でいるトコ発見。
遠目からでもアイプチばればれだったけど可愛かった。
てか学校は?

415 :無名モデル:2007/11/30(金) 07:38:41 ID:v+wAc4bV
こいつ偶然見掛けて横で青木えりの悪口言っててかなり性格悪いし口悪いし一気に嫌いになった

416 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:58:45 ID:???
いーちゃんて中国人て感じ全然しない。まじメイク映えするしかっこいい。中国人て事隠さないし好感もてる。韓国人は隠してる子多いけどねー。

417 :アイラブ大宮:2007/12/01(土) 16:04:55 ID:???
叩きばっかりw(゚o゚)wでも人気でた証拠だね、
いーちゃん☆叩きわ気にしないでマイペースで頑張ってね☆

418 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:43:51 ID:gGdj9tGG
今月号も相変わらず痩せてないな
とにかく早く痩せてほしい
顔の肉がせっかくのきれいな顔を邪魔してる

419 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:17:39 ID:DYAxtM94
ちょい肉肉しいけどいいんぢゃない?
痩せ型ならいっぱいいるけど普通体型の子もいていいと思うし。
かっこかわいいってかんぢする。

420 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:40:46 ID:???
飲酒…

421 :無名モデル:2007/12/02(日) 11:09:58 ID:G5RPtotw
普通体型はいいけどデブはいらないだろ

422 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:15:51 ID:RF/l1iAY
>>416
名前でバレバレだから隠してないんだよww

423 :無名モデル:2007/12/02(日) 14:35:16 ID:???
前髪パッツン微妙だなぁ
わけた方がカワイイ!

424 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:43:49 ID:G5RPtotw
>>422
だから偽名使ってないってことでしょ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)