2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どの雑誌も同じ服】ENRIQUE4【(=∩_∩=)】

1 :\(。^_^。)/:2007/08/06(月) 20:48:41 ID:???
人気有名読モ「えんりけ」ちゃんのスレッドです。
本人が降臨して大暴れすることもありますが、生暖かく見守りましょう。
ファンも擁護も共存できるようなスレッドにしましょう。
ファンはアンチに噛み付かない。アンチもファンに噛み付かない。

美形読者モデルの「えんりけ」について語るスレです!

enrique
出身地:ペルー
生年月日:1982年12月3日
サイズ:T184,C88,W73,H92,S27.5
国籍:日本/ペルー
血液型:O
趣味・特技:サッカー,ギター,音楽鑑賞
飼い猫:サカモト

part1(ファッション板)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038511693/

part2(雑誌板)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1044893467/

part3 (モデル板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1056094387/

2 :\(。^_^。)/:2007/08/07(火) 07:53:21 ID:???
2 :\(。^_^。)/ :2007/02/24(土) 23:57:06 ID:??? [sage]
2

476 :無名モデル:2007/06/23(土) 00:00:53 ID:WUBhfDFh
おまえオタクやろ?笑 志 ねば〜

495 :無名モデル:2007/07/04(水) 16:40:59 ID:QCV3JoTV
雑誌載るくらいやねんからおまえらの顔よりマシやろ?笑

498 :無名モデル:2007/07/04(水) 20:56:53 ID:QCV3JoTV
へぇ〜んじゃおまえらはなんの雑誌載ってるん??

521 :無名モデル:2007/07/08(日) 05:37:42 ID:ya9OsC4K
だからおまえはどんだけひがんだら気がすむん?どうせおまえデブスなんやろ?ぷっ 一番『厨』はおまえ や〜ん♪笑 可哀想なるわ ・・ドンマイ。。笑

534 :無名モデル:2007/07/08(日) 18:01:43 ID:ya9OsC4K
さすが『厨』やね〜 ホン・マ可哀想なるわ〜友達おらんからえんりけさんの文句とか言うんやろな〜 ぷっ

3 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:11:31 ID:???
3 :\(。^_^。)/ :2007/02/25(日) 01:19:53 ID:QsU3xry+
遂にえんりけさんスレキタ!!

4 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:12:26 ID:???
4 :\(。^_^。)/ :2007/02/25(日) 11:45:49 ID:dJ1jpwNg
関西だけではなく関東を含めてもトップ5に入るくらい可愛いと思う

5 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:13:14 ID:???
5 :\(。^_^。)/ :2007/02/25(日) 11:46:37 ID:??? [T95h3cWD]
三流短大卒だよね?

6 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:14:04 ID:???
6 :\(。^_^。)/ :2007/02/25(日) 12:00:25 ID:3Tc17XR9
可愛い。この子がきてたら服がかわいくみえる。

7 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:15:01 ID:???
7 :無名モデル :2007/02/25(日) 12:03:58 ID:??? [97qBzUfs]
>>6
可愛い
グランプリ決まった瞬間、左後ろの人、かなりひどい顔してたw

8 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:15:46 ID:???
8 :無名モデル :2007/02/25(日) 12:47:13 ID:YkrXxq6p
確かに、関東いれてもかなり上位に入るくらい可愛い。個人的には園田サン・松尾未来チャンの次に好き。
ぉ洒落やし、可愛いし。

9 :無名モデル:2007/08/08(水) 18:02:20 ID:???
しかも歴代続いたスレタイ変えてるし・・・アンチの仕業?

10 :無名モデル:2007/08/09(木) 03:01:12 ID:???
えんりけさんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でえんりけさん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

あぁ〜、声かけたら良かった。

11 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:39:24 ID:???
同じこと思ってる人、たくさんいそう。ファニーフェイスで可愛い。
ブーツ姿とかも可愛い。
東京の人かと思ってたら関西だったのは驚いた。

12 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:40:27 ID:???
神奈川人の執念か!

13 :\(。^_^。)/:2007/08/09(木) 11:41:12 ID:???
この子mixiにいる??

14 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:42:07 ID:???
>>12
そうかもねww
スパイガールスレでクレクレしてたし
スプリング二月号のえんりけさんは年相応でかわいかったな

15 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:42:54 ID:???
可愛いよね。
名越涼子みたいにクセのある顔じゃないし、見てて飽きない。
池崎あゆみみたいにならないで下さい。

16 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:44:31 ID:???
あれだけおでこを出してて可愛い女はそういない

あのおでこにコツンってしたい

17 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:45:26 ID:???
今の重ためな髪型がかわいい♪

18 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:48:31 ID:???
mixiしてるよ!

19 :無名モデル:2007/08/10(金) 08:46:41 ID:???
ミクシーでのなまえおしえてほし

20 :無名モデル:2007/08/10(金) 08:49:28 ID:???
ミクシーやってるらしいと言うだけで印象ガタ落ち。。

21 :無名モデル:2007/08/10(金) 08:50:51 ID:???
7>グランプリて何?

22 :無名モデル:2007/08/10(金) 08:51:28 ID:???
毒モするようなミーハーたちはミクシーしてるに決まってんじゃん!
ファンならだいたいコミュとかから絞れるのでは?

23 :無名モデル:2007/08/10(金) 14:20:44 ID:???
>>10
他の読モだって似たようなことしてますよ☆

24 :無名モデル:2007/08/15(水) 05:24:57 ID:028k94hs
可愛いね!!

25 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:11:57 ID:???
今月号のえんりけのしてるカラコン、ドールアイのなんてブラウンか解る方いますか?

26 :無名モデル:2007/08/16(木) 09:14:44 ID:???
私もえ、んりけさん可愛いしお洒落だと思う。

27 :無名モデル:2007/08/17(金) 21:52:07 ID:???
新スレで
本人お疲れ様ですm(__)m

えんりけ、
性格最悪だし
ダサイし、嫌われているいし、いいとこないね。

28 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:37:08 ID:???
性格明るくて無邪気で優しそう☆彼氏ともラブラブだし、ほんとうらやましい〜それにお洒落やし完璧★




だれかえんりけさんのmixi教えてー

29 :\(。^_^。)/:2007/08/18(土) 08:38:37 ID:???
>>28
マイミク断られた;;
ショック!


皮肉ってるように見えるwwwww

30 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:41:36 ID:???
あんだけ彼氏・彼氏なえんりけがminaのプライベート特集みたいなのに彼氏ネタ出してないのが不自然!!

31 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:43:50 ID:???
C=┌(^Å^)┘
えんちゃん、姫のことが心配みたい。



ヒントおしえてー!

32 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:46:27 ID:???
顔は可愛いのに服のセンスがなんかおかしい
でも可愛いから許されるんだろうな



えんりけネット弁慶wwww

33 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:49:29 ID:???
雑誌にしがみついてるフリーター同士でお似合い
ミーハーカップル



誰かミクシー教えてくれ

34 :無名モデル:2007/08/18(土) 08:52:08 ID:???
((ヾ(*′∀`)ノ゙))ワ-ィ   かわいい

35 :\(。^_^。)/:2007/08/18(土) 08:52:53 ID:???
今日堀江で見かけた
彼氏と一緒だったわ

36 :無名モデル:2007/08/18(土) 12:40:46 ID:???
アイバンは歌手デビューできたのに、エンリケはまだー?

37 :\(。^_^。)/:2007/08/18(土) 16:11:05 ID:???
ブログにも、うpしてたね

38 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:12:25 ID:???
えんりけチャンblogしてるの? 教えて〜

39 :\(。^_^。)/:2007/08/18(土) 16:13:23 ID:???
自分で書き込みしてるらしいね。。。

彼氏しか遊ぶ人いないのかな・・・。

40 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:14:31 ID:???
私もえ、んりけのブログ見た〜い

41 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:15:15 ID:???
ガールズスタイルのブログでやってるよ☆

42 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:16:17 ID:???
blog教えて下さい(:_;)

43 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:17:22 ID:???
44 :無名モデル :2007/03/08(木) 05:39:45 ID:wY67z2BI
この人本当可愛いくて好き!
エビちゃんに似てると思うの私だけ?

44 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:18:19 ID:???
>>44
えーエビちゃんと一緒にしないで(>_<)あんな男ウケ しか考えてないキモイ女。
えんりけちゃんは比べ物にならないくらい可愛いww

45 :無名モデル:2007/08/18(土) 16:25:09 ID:???
>>42
モデルのブログすれ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1174636185/

46 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:05:52 ID:???
>>44
えーエビちゃんと一緒にしないで(>_<)あんな男ウケしか考えてないキモイ女。
えんりけちゃんは比べ物にならないくらい可愛いww

47 :無名モデル ◆NcAh.AB4Ko :2007/08/19(日) 18:07:11 ID:???
PS立ち読みしてきた!
なんだあの表情…
確かにムカついた。

口半開きでアホみたい。嫌いだからかなぁ?

48 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:08:42 ID:???
多分sweet系じゃないって 言ったのは只、謙虚になっただけで
ほんとに否定した訳じゃないと思うんだけど
だってぇんりけちゃん、mixiではどうだったか分からないけど
ブログの方でSWEETが大好きって結構書いてるしSWEET 持ってうつってる写真もあるし
只、SWEET系なんて自分は そんないいもんじゃないって謙虚にいっただけな気がする

49 :無名モデル:2007/08/19(日) 18:09:29 ID:???
49 :無名モデル :2007/03/09(金) 17:40:26 ID:xmesVlVc
http://www.kansai-girlsstyle.net

50 :無名モデル:2007/08/20(月) 08:14:26 ID:???
私もその黒のレザージャケット欲しかった。
去年の冬からアローズにあるやつと同じかな?
したらきっと、えんりけはいつも買うようなブランド物とくらべたら安く感じたんだろうね。

51 :無名モデル:2007/08/20(月) 08:15:23 ID:???
>>49
ほんとだ!ありがとう
ところでmixiにはほんとにいるのか?!

ミクシイみないほうがいいよ!友の話ばっかりだしなんか、イメージダウンする

52 :無名モデル:2007/08/20(月) 08:16:36 ID:???
みたい!























新スレで
本人お疲れ様ですm(__)m

えんりけ、
性格最悪だし
ダサイし、嫌われているいし、いいとこないね。

53 :無名モデル:2007/08/21(火) 18:30:32 ID:???
前スレ読んで思ったんだけど、えんりけが2chに悪口 書いてた元毒モって園田さん?

54 :無名モデル:2007/08/22(水) 03:12:28 ID:???
えんりけ、小さいときは可愛かったのね

55 :無名モデル:2007/08/22(水) 10:52:39 ID:???
mixiでの名前教えて下さい!!!

56 :無名モデル:2007/08/22(水) 12:41:28 ID:???
144 :無名モデル :2007/08/22(水) 10:52:32 ID:hWS6qYGM
私もキャベツって・・・
どこが料理??ってコメしたら採用された・・・。
ぜひいつものあのコーナーで答えて欲しかった質問なのにwww

☆神戸松蔭読モ☆松本彩子チャン☆Vol.2☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1183465725/144

57 :無名モデル:2007/08/22(水) 14:38:56 ID:???
たった今、見たよ。
デニムのオーバーオールに赤いパンプス。
かわいいけど、普通にかわいいくらいだった。

この前友達が三角公園で 会って、写メとってもらいはったけど 秒察されまし た(・∀・かわいすぎる。。。

58 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:47:01 ID:???
イシグロのサロペにミュウミュウのパンプスかな

59 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:48:57 ID:???
この「えんりけ」って子、歳とったら酷い顔になるだろね。
整形してこの程度だし、やってる事は品性の欠片も無いし…

整形やメンテで補えない美もあるって事、知らないんだろうね。
所詮《地獄の沙汰も金次第》って思考の人間だから、継続は力なりって言葉とか内面を磨くなんて事は無縁か…

60 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:54:15 ID:???
なんで、サロペは早く売って、
ベアワンピは売らないんだろ?

61 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:58:29 ID:???
ワンピは着まくって、変なシミとか、汗やワキガ臭が凄くて売れないんだろうw

62 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:02:02 ID:???
メル欄にわけわかんない暗号入れてる人何がしたいんだろう。
さすが人気読モのえんりけさんはSEDAでも同じ服だね。
あと何誌であの変な柄のサロペ見かけるかな〜。

63 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:03:42 ID:???
SEDAでは出品キャンセルしてたイーリーのセーラートップスも着てたねw
自分の特集の撮影入って、服ないから急きょあせってキャンセルしたんだろなw
去年の服着るのとかめずらしい

64 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:05:40 ID:???
>>63
ちょwwメル欄SEDAw

あんな上辺の特集じゃなくてもっと財布事情とか知りたい。
正直学生の私には42000円をお手頃だなんて言えない。
フリーターってそんなに収入あるの?一人暮らしのフリーターだったら無理だよね。
実家暮らしだからやってけるのか?実家にいくら入れてるんだ。全部服代に使ってそうだけどw
あと雑誌の依頼ってその週とかにあって結構急じゃん。
まだ数回しか依頼されたことないけどさwしかも授業やテストとかぶって断る方が多いw
あんなに雑誌に載りまくりだったらバイトのシフトなんてうかうか入れてられないよね?
どうしてるの?バイト入れなきゃ稼げないでしょ。毒もの収入だけでそんなに儲かるの?
やっぱり人気毒もはちょこっと雑誌に載るような毒もかぶれ程度とは収入も違うんだろうなー。
えんりけさん見てるんでしょ?お願い教えてwwww

65 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:07:39 ID:???
化粧品安いのばっか使ってるみたいだから、その分服にまわしてるのかね
でもそれも微々たるもんだよね

66 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:10:16 ID:???
合コン企画
浅野さんは「彼がいるから人数調整で参加する程度」と言ってんのに、大谷は「かっこいい人に出会ったことないんですぅ」と思い切りなにか期待して今まで合コン参加してた様子…

67 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:13:25 ID:???
15万でも、金遣い凄いね。20万ぐらいの、しがねぇOLだけどえんりけには頭あがらないよ
手持ちの安いコスメへのコメントが、言い訳くさいかんじするよね
服に関しては、分割で次から次に買って、払いおわるぐらいには落札されてるんじゃないかな

68 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:15:52 ID:???
えんりけこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でえんりけ見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

あぁ〜、声かけたら良かった。

69 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:45:37 ID:???
美容師免許取ったなら
素直に美容師やってれば良かったのに。
キャバでもOLでも良いと思うけど、
「専属」は無理だよ。キラキラメイツやって
結婚と同時にさっさと消えれば良かったのに。
半端は容姿なのに、変に欲出すから
ここまで叩かれる。

70 :無名モデル:2007/08/25(土) 10:09:58 ID:???
>>69>>68
そぉ?私ほんまキモいくらい雑誌読みあさってるけど別にそうは思わん。
すぐ整形ネタにはしるのやめてね。
他スレで何度も見たネタとかしらけるよ、66とかも。

あ、本人乙とかいらんから。

71 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:14:20 ID:???
すっぴんやばすぎだよねー。化粧したらしたら濃すぎだし。
もうちょっと薄くて上品な感じの方が似合いそうなんだけどねー。

72 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:06:24 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


73 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:45:57 ID:???
このスレできる前はえんりけさんのいい噂しか聞かなかったけど
専用スレが作られてしまって案の定叩かれてるのが悲しい

74 :無名モデル:2007/08/31(金) 02:14:24 ID:???
えんりけさん帽子かぶってる…?
見えない

75 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:16:38 ID:???
この子を見てると「でしゃばりすぎると嫌われる」っていうのがわかった。
桜子さんとかも結構雑誌出てるけど自分から前に出ていくタイプじゃなさそうだから敵を作らないんだろうね。
なにこの子、アイドル気取り?(笑)
冷静に見てみてよ。
ただの金遣い荒い女じゃん。
普通の感覚の人はあんなに大量に服買わなくない?
結局ひとつひとつの服に愛着なんてないんじゃん。
結局流行物身につけて周りにモテはやされればそれで満足なんでしょ?

76 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:24:08 ID:???
というか今から出ないと間に合わない私
神奈川県民にとって遠いなぁ

77 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:30:47 ID:???
今まで数えきれない程、真似ばっかしてたけど、スキニーデニムだけは真似しなかったね。

78 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:28:39 ID:???
ミクシィの紹介文に元カレいるね笑

79 :無名モデル:2007/09/11(火) 20:12:17 ID:???
AIDSって噂はどうなの?
やられた人は検査してみてくれ。

80 :無名モデル:2007/09/14(金) 08:01:16 ID:???
あたらしいキューティにPSと同じ格好・頭でのってたw
似ている芸能人:倖田來未 って答えてたぞwおもんね〜

81 :無名モデル:2007/09/15(土) 01:17:26 ID:???
見る度に違う女連れて歩いてるけど、格好良ければ誰でも出来るそんな事じゃなくて、人が出来ないことしてみれば?

82 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:50:49 ID:J8wpmzKW
>>66
ビビるな!大丈夫だヨ!あたいらがついてるw てか
えんりけも読モである以上いくらmixiとはいえプライベート写真載せるのもどうかとおもうよな

83 :無名モデル:2007/09/17(月) 23:08:45 ID:???
正義感強いパクリストwwwwww



Q10 嫌いな女性
  見てて痛い八方美人。見てて痛いぶりっこ。
  すぐ見えるわかる  痛くなかったらだいじょうぶ

ちょwwwお前が言うなwwwwwww

84 :無名モデル:2007/09/23(日) 03:59:54 ID:???
「スウィートの中でも手頃な服買ってますよね」
みたいなコメントついたらブログタイトル
SWEET×SWEETから違うのに変えてさらにグラマラス愛読をアピールw
あんなにSWEET好きってアピってたのにww

ミクシーの足跡すぐ返ってくるって書かれたらそれ以来足跡返しなしw
えんりけのマイミクって晒されてたら速攻マイミク外すw

おもしろい位に反応しすぎ

サバサバどころかねちっこすぎやん

85 :無名モデル:2007/10/04(木) 08:02:43 ID:kDnORPkH
トナカイワンピ的な服ってさ、よっぽどうまいことやらないと
田舎の小学生にしか見えないと思うわ。
確かに酒井彩名なら似合うのかもね。
えんりけの歳、体型、センスでは無理だね。
歳より若く見えるわけでもないのに、いつまで若者きどり?

86 :無名モデル:2007/10/10(水) 01:55:59 ID:???
この人キレイだね
minaのストールどこのかわかる人いたら教えて

87 :俺様がどれだけの人物なのか分かってモノを言っているのか?:2007/10/10(水) 01:58:35 ID:???
          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   http://bbs4.meiwasuisan.com/bbs/humor/img/11919357580001.jpg

     ワインを飲みながら真性包茎について朝まで語り合わないか?
   そしてお互い分かり合えたなら、亀頭を出して朝の街へ走り出さないか?
         それが真のロック魂であり、自由への叫びだ!!

                    もう一度だけいう。
                   
                      オマエラ、
              
             本当に俺様が誰だかわかっているのか?


88 :無名モデル:2007/10/10(水) 03:38:27 ID:???
OFFICINA d'Enrique の記事
香里奈さんのどアップ写真だけ大きい画像。携帯で撮影?
他の料理とワインは縮小画像。こっちはデジカメ?
何か不自然じゃない?

89 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:19:05 ID:???
ジル最新号でもまだ着回すか、サンバワンピ!(;;゜;β;゜;;)滝汗

90 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:27:25 ID:???
えんりけ☆かわいい!!!!!☆

91 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:48:01 ID:???
いまさら…PSの特集だけど、目の下と口元のシワシワが更に酷くなってない?
地黒を少しでも白く見せよーとして、塗りたくったファンデが浮きまくりだし…かなりヤバい。

92 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:53:58 ID:???
職業・フリーターwww.

93 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:30:58 ID:cFrxW1c/
質問なんですが、チェニック着た場合どんなコートと合わせたら良いですか?
今の時期だとトレンチコートを持ってるのですが、合いますか?

94 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:24:12 ID:???
あの、姫サイズが超可愛い〜小柄でキャシャが神的な可愛さ
今までのモデルって、デカすぎて男の女装にしか見えなくて滑稽(こっけい)だったから。しかも馬ヅラの手長猿みたいでW
だからえんりけ見てやっぱ女はこれだよね!とオモタ

95 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:41:02 ID:???
>>94
滑稽にわざわざ仮名がw

96 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:44:04 ID:???
昨日アウトレットでえんりけみかけたよ。
店員さんが「えんりけや!」「うそー?!」って騒いでて私も気付いた。

初めて見たけど、思ってたより目立ってたし大きかったよ!
ほくろが。ほくろしか見てなかった・・・
髪型はよく雑誌でやってるお団子やったわぁ。

97 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:21:53 ID:???
背ちいちゃいから細くてもバランスがね
まあ、モデルじゃないんだからーと許してあげていて
こんな人でもかわいいお洋服って
ちょっと神戸だけで売ってたりして手に入りにくいってんで
プレミアものだったけど
最近はデザインはダメだわ、質が悪いわ(こりゃ前からか)
エコになってないエコだとか
通販の戦略がユーザーにばれてきちゃってみんな醒めていっている
そのうえ、あの別冊で引き潮状態
まあ、せめてデザインが戻ってくれれば。。。。とは思ったけど
チェス着てると恥ずかしくなってきたべ!


・ペラペラ
・高い
・パクリ

以上…あ、あと寒そう

98 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:59:22 ID:???
スープかな?忘れたけど、ZARAのワンピ着ててかわいかった。えんりけがZARAとか意外だったけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)