2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸田えりか

1 :無名モデル:2007/08/06(月) 17:24:24 ID:kMgdwal2
可愛いよな

2 :\(。^_^。)/:2007/08/06(月) 17:36:56 ID:???
けっこうスタイル悪いね!!

3 :無名モデル:2007/08/06(月) 17:40:48 ID:c8AJHNAJ
普通に可愛いし
そおゆうあんたがキモいよ

4 :無名モデル:2007/08/06(月) 18:08:18 ID:crrx24tK
・<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/agentkeikei2417/


5 :無名モデル:2007/08/06(月) 23:35:37 ID:Lw6V0bMK
可愛いよね!てか美人だし♪すごい憧れなのだ☆

6 :無名モデル:2007/08/09(木) 23:16:38 ID:we56FQ6J
あの目憧れx

7 :無名モデル:2007/08/19(日) 08:19:55 ID:QCrRZltF
倖田來未にしか見えない・・・!!!

8 :無名モデル:2007/08/19(日) 11:27:59 ID:8LhRMC5p
可愛い!顔が凄いギャルって感じ。目が小悪魔っぽい

9 :無名モデル:2007/08/19(日) 11:40:01 ID:6lmsHDZB
化粧が汚い
爬虫類っぽい

10 :無名モデル:2007/08/23(木) 22:06:28 ID:2Ldl6Rhx
いや可愛い!まぢ美人

11 :無名モデル:2007/08/23(木) 22:09:49 ID:???
456 :無名モデル:2007/08/23(木) 22:06:40 ID:n/ngsn3A
この人って、元popteenモデルだよね?当時から、顔立ちはきれいだった。歯が虫歯だらけで、途中できれいに直したよね。今は、清楚でいい感じだ。


【リーゼ】島村まみ【CM美女】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1128313809/456

12 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:43:06 ID:nvooEgSZ
可愛いよねっ☆てかえりかちゃんサー人と付き合ってるってマヂ?

13 :無名モデル:2007/09/08(土) 19:37:16 ID:7Pq8IQrR
めっちゃ可愛い(^O^)
えっぐで1番やな

14 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:52:24 ID:V/6G1Xe1
目鼻立ちクッキリして美人だよね

15 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:53:53 ID:cJD56S3t
>>14
倖田來未にしか見えない・・・!!!

16 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:58:29 ID:Ae2nic1a
可愛いけど表情の作り方が下手ってゆうか写真写り悪いね。

17 :無名モデル:2007/09/10(月) 00:44:29 ID:bDwXTGoq
写真写り悪いけど可愛いよね


18 :無名モデル:2007/09/12(水) 09:12:46 ID:Vj/jSz6G
倖田來未にまけるな!!!!

19 :無名モデル:2007/09/12(水) 12:31:39 ID:???
>>18
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

20 :無名モデル:2007/09/12(水) 12:38:53 ID:Vj/jSz6G
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

21 :無名モデル:2007/09/12(水) 13:18:32 ID:Vj/jSz6G
けっこうカワイイ!!!
めっちゃサイコー!!!!

22 :無名モデル:2007/09/12(水) 13:27:01 ID:???
惹かれるなぁ!!!!

23 :無名モデル:2007/09/12(水) 13:44:40 ID:EOM74xkK
かわいいときとかわいくないときの差が激しいかな

24 :無名モデル:2007/09/12(水) 13:54:11 ID:???
行きつけネイルサロンあり?

25 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:31:44 ID:???
えりかちゃんチャームポイントあり・・・かな?

26 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:31:56 ID:???
えーーo(T□T)o! プリク・ラネイルにしてんの?どーーゆうふうに!

27 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:51:44 ID:qCGU20Al
この子カラコン茶色とかの方が絶対可愛い

28 :無名モデル:2007/09/13(木) 05:34:06 ID:yqveGbg+
朝みたいな爽やか少女!!!!

29 :無名モデル:2007/09/13(木) 06:02:41 ID:yqveGbg+
>>27
えりかちゃん茶色いカラコンなら・・・けっこうお似合い☆

30 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:13:54 ID:yqveGbg+
可憐な雰囲気あり・・・えりかちゃん!!♪☆

31 :無名モデル:2007/09/13(木) 13:18:41 ID:yqveGbg+
マイナス数値を出しても
『0』以下はないんだブー!

32 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:19:48 ID:yqveGbg+
癒し系だよね!

33 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:23:30 ID:nMzItrNQ
遠目で見るとかわいい。アップはかわいくない〜egg別冊のアップきつかった

34 :無名モデル:2007/09/14(金) 00:15:17 ID:qHct7cMt
もろギャル顔だよね。可愛い!男受けよさそう。

35 :無名モデル:2007/09/14(金) 07:47:36 ID:sFIbeCQo
歌手デビュー?

36 :無名モデル:2007/09/14(金) 13:18:41 ID:sFIbeCQo
最近カワイイかもね・・・

37 :無名モデル:2007/09/14(金) 14:14:57 ID:sFIbeCQo
えりかちゃんって顔は確かにかわいいんだけど、細すぎやしないかい??
誌面ではふつうに見えるかもしれないけど、実物見るとけっこう細いよ・・・。
正直、細すぎやけど・・・
けっこうかわいい!!!☆

38 :無名モデル:2007/09/15(土) 09:41:03 ID:C/dBudoz
バリバリかわいい!!!

39 :無名モデル:2007/09/15(土) 12:15:41 ID:C/dBudoz
絶賛♪優良モード☆

40 :無名モデル:2007/09/15(土) 23:31:49 ID:C/dBudoz
最近カワイイからね!!!

41 :無名モデル:2007/09/16(日) 10:48:51 ID:S92kUpOd
どうかな???

42 :無名モデル:2007/09/16(日) 12:40:09 ID:cDDQJ1Ts
風俗嬢だよ

43 :無名モデル:2007/09/16(日) 18:16:58 ID:S92kUpOd
どんだけー!!

44 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:16:25 ID:S92kUpOd
めっちゃ可愛い〜

45 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:50:43 ID:qH/nfuNv
S92kUpOd
か き す ぎ w

46 :無名モデル:2007/09/17(月) 01:05:15 ID:J8wpmzKW
倖田來未でしょ歌姫は!!

47 :無名モデル:2007/09/17(月) 02:54:02 ID:J8wpmzKW
愛のうた歌えるのかな???

48 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:01:35 ID:J8wpmzKW
倖田來未みたいにカワイイえりかちゃん!!!

49 :無名モデル:2007/09/17(月) 09:17:56 ID:J8wpmzKW
惹かれるなぁ!!!!

50 :無名モデル:2007/09/17(月) 12:50:49 ID:MI9+cDMu
確かに美人だし可愛いけど、上の人書きすぎだよ(^^;

51 :無名モデル:2007/09/17(月) 13:18:48 ID:???
ギャル系かな?

52 :無名モデル:2007/09/17(月) 17:16:20 ID:jh6wOqIJ
幸田えりかって巻末の吉田総理の女の子をギャルにしちゃえ☆な企画で出てきた子だよね??

お嬢系からギャル系にメイクとかされて、その時は可愛かったのに、
なんか今は可愛いときと可愛くないときの差が激しい気が…
変に化粧が濃すぎる気が。元々顔立ち派手で可愛いのに。

53 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:27:10 ID:???
顔ひきつってるよねw
かおると一緒のページひきつりすぎて笑えるw

54 :無名モデル:2007/09/17(月) 18:39:49 ID:J8wpmzKW
ギャル系なのかな???

55 :無名モデル:2007/09/17(月) 19:34:39 ID:51dqbLQ+
誰か画像うpしてくれませんか?

56 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:01:46 ID:t33auxxA
自演しすぎ

57 :無名モデル:2007/09/18(火) 09:03:53 ID:oHzbwSTn
爽やかモデル!!!

58 :みお:2007/09/18(火) 11:11:37 ID:???
チョコ食べたいね。

59 :無名モデル:2007/09/18(火) 11:57:51 ID:oHzbwSTn
230 :メイク魂ななしさん :2007/09/18(火) 11:49:00 ID:EGs4VP0h0
>>228
私は混ぜて復活させてます。薄め液はトップ&ベースに混ぜても使えますよ。
けど、混ぜたことでツヤ感や強度が半減する場合があるので
できればネイルカラーと同ブランドのものを使用する方がいいです。

ネイル マニキュア 爪 【初心者 質問】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1185419212/230

60 :無名モデル:2007/09/18(火) 12:31:55 ID:???
ギャル系???

61 :無名モデル:2007/09/18(火) 13:07:01 ID:oHzbwSTn
倖田來未「みんなも私みたいに綺麗になって欲しい」
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1187384619/
1 :メイク魂ななしさん :2007/08/18(土) 06:03:39 ID:NZLOGU3W0


「私を見習ってみんなも美人になって欲しい」

「私も努力してこんなに綺麗になったので、
今度はみんなを綺麗になるようにプロデュースしてあげたい」

「“倖田來未”っていうと皆さん『カッコいいライオン』のイメージだと思うんですけど
ベットの上では違うんで。
彼氏の前では『寂しがり屋のウナギちゃん』なんで。可愛い“くぅちゃん”が本当のあたしなんで。」



だそうです。



>>2は酒井彩名や浜崎あゆみに対する冒険

62 :無名モデル:2007/09/18(火) 18:18:21 ID:oHzbwSTn
ワンピ似合いそう!!!

63 :無名モデル:2007/09/18(火) 18:41:57 ID:???
最高に顔はめっちゃ可愛くて!!!

64 :無名モデル:2007/09/18(火) 20:40:52 ID:oHzbwSTn
ドレス着るのかな?

65 :無名モデル:2007/09/18(火) 22:15:35 ID:9CgSfAbm
この子どこの高校行ってるのかな?
かなり自由だよね

66 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:32:00 ID:oHzbwSTn
私立なのかな???

67 :無名モデル:2007/09/18(火) 23:59:03 ID:oHzbwSTn
けっこう人気あり???

68 :無名モデル:2007/09/19(水) 00:42:19 ID:???
えりかちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で、えりかちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/09/19(水) 02:30:31 ID:GAT/kxL/
愛のうた…

70 :無名モデル:2007/09/19(水) 03:30:21 ID:GAT/kxL/
失恋したお姉ちゃんを励ますために、新しい男性を紹介した、えりかちゃん。
優しいね。
なんか最近になってこの人好きになってきた。

優しいよね。あたしも最近好きー。
性格良さそうだし努力家っぽいし。

71 :無名モデル:2007/09/19(水) 06:50:01 ID:GAT/kxL/
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2007/09/19(水) 08:04:30 ID:8IVkurc2
>>69
イイねぇ、愛のうた♪

73 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:03:01 ID:???
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

74 :無名モデル:2007/09/19(水) 09:29:53 ID:GAT/kxL/
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

75 :無名モデル:2007/09/19(水) 10:00:59 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

76 :無名モデル:2007/09/19(水) 10:04:36 ID:8IVkurc2
喫茶店で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

77 :無名モデル:2007/09/19(水) 11:30:21 ID:GAT/kxL/
愛あり読モでいてほしいままに!!!
倖田來未に負けない程けっこうかわいい☆

78 :無名モデル:2007/09/19(水) 13:00:25 ID:IJ58CdqS
http://www.cup-foodle-group.jp/i/jun.htmまじレスするとこれ幸田えりか

79 :無名モデル:2007/09/19(水) 13:19:57 ID:???
かわいい☆

80 :無名モデル:2007/09/19(水) 14:09:21 ID:9qb6TvHH
>>78
嘘ゆうな

81 :無名モデル:2007/09/19(水) 14:13:01 ID:9qb6TvHH
>>70
失恋した姉に男紹介。それどっかのモデルもまったく同じことやって、2ちゃんのスレであなたと全く同じこと言われてたな。誰だったかな

82 :無名モデル:2007/09/19(水) 18:23:51 ID:jO6MWDl0
えりかちゃんに似てるけど違うね…
えりかちゃんは公立だよ!
まぢ美人だよネッ☆

83 :無名モデル:2007/09/19(水) 22:38:04 ID:9qb6TvHH
誰か画像うpしてよ

84 :無名モデル:2007/09/20(木) 03:09:00 ID:rg7/z2qU
何もしらないの?嘘じゃないしこいつ今もデリで普通に働いてるから

85 :無名モデル:2007/09/20(木) 05:14:25 ID:fzqUtJkn
>>84
ハッタリ乙。マジレスすると読者モデルやって顔われてる子が、顔出ししてデリヘルで働くわけねーだろ
もしマジでやってるんなら顔全部隠すわ

86 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:01:10 ID:???
倖田來未のPV出れ!

87 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:03:40 ID:???
foWSVfv1
画像保存しちゃってるところが痛いよね

88 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:04:40 ID:???
画像保存しちゃってるところが痛いよね!!

89 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:05:40 ID:???
http://mscrunknb.files.wordpress.com/2007/06/00300f.jpg
この人大したことない?

90 :無名モデル:2007/09/20(木) 08:06:31 ID:???
えりかちゃん☆可愛い!!☆

91 :CK7xRFukui ◆G8oKgew5/k :2007/09/20(木) 08:31:30 ID:???
ドクモスタイルのコメントの横にあるトラバってのから通販サイトに飛んだがエクステのやつ…みー

92 :無名モデル:2007/09/20(木) 09:20:22 ID:Ua6Mr3Kc
# 夢のうた - 倖田來未 (2006年NHK紅白歌合戦)
ttp://www.youtube.com/watch?v=7efYC8O5H8A&mode=related&search=

マーメイドラインのドレス・・・
結婚衣装みたい!!
くぅちゃん、けっこう似合ってる!!

93 :無名モデル:2007/09/20(木) 20:31:35 ID:l40nSu5m
82>
ありがとう!!
立志舎とかじゃないんだ〜!

94 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:06:55 ID:ZYG6i6YJ
ちょっとぐらい休んでたって、扱いは変わらないだろう
って思ってんのが腹立つ!!!!
どっからくるのその自信!!!!

95 :無名モデル:2007/09/21(金) 01:39:59 ID:???
うっわ何このスレwwwwwwwww
身内か本人でしょ?ぜってーw
スレタイからしてセンスねーしな。

【倖田來未より】egg幸田えりかegg【ブサイク】

これでどうだ?ww

96 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:00:05 ID:ZYG6i6YJ
>>95
でかした!!

97 :無名モデル:2007/09/21(金) 02:04:53 ID:ZYG6i6YJ
倖田來未より幸田えりか美人かな?

98 :無名モデル:2007/09/21(金) 03:11:37 ID:jrNpvXF/
>>95 題名とかどうでもいいと思うが…変なとこに突っ込む辺り痛いぞ。

99 :無名モデル:2007/09/21(金) 04:04:05 ID:ZYG6i6YJ
>>98
別に愛のうた歌えば…夢のなか!!

100 :無名モデル:2007/09/21(金) 22:06:53 ID:woYsEREn
メンズエッグコアに出てたがこいつ汚らしかったぞ。吉田まりえと同類の汚らしさ

101 :無名モデル:2007/09/22(土) 00:51:26 ID:K1rBJKlB
可愛いよねぇ 目鼻立ちくっきりだし
羨ましい

102 :無名モデル:2007/09/22(土) 01:49:09 ID:???
男性のあそこの臭い 今日は、男性のあそこの臭いについてです。
あそこの付け根と玉袋の間が、ぬめっとしている男性は、
少し臭いです。 この匂いのは、皮脂や汗、尿が混ざり合ったにおいです。
細菌などではありません。

しかし、これは、きちんと洗えばすぐにとれます。
女性の皆さん、パートナーのあそこが臭い場合は、
きちんと洗ってないのです。 上の口と下部の口にそのようなものを入れる前に、もう一度きちんと洗ってもらいましょう。
男性のあそこの臭いが臭いのは、恥垢も原因の一つです。
しかし、恥垢はほとんどの男性が気にしてきれいにしています。
男性が気づいていない匂いの元は、玉袋にあります。
玉袋のシワです。 男性で玉袋をよく洗う人は、意外に少ないです。
しかし、玉袋や股の付け根は、皮脂や汚れがたまりやすいのです。
それが、玉袋のシワに入り込んでいるのです。これは、臭いです。
男性は、行為の前に玉袋をきちんと洗いましょう。男性のあそこは、
女性と比較して繊細ではありません。 強く洗うことはOKです。
隅々まで、のばして洗いましょう。皮脂を落とすような石鹸を使えば、
より効果的です。

きレイな玉袋ですっきりしましょう。



103 :無名モデル:2007/09/22(土) 06:00:43 ID:ocheMyfG
目を向けてあげて下さい!!

104 :無名モデル:2007/09/23(日) 12:07:52 ID:7q8cK6jn
??

105 :無名モデル:2007/09/25(火) 19:41:24 ID:EeaKj5xQ
美人さ〜ん

106 :無名モデル:2007/09/25(火) 23:57:23 ID:5hT+zwHk
美人というより可愛い系!!

107 :無名モデル:2007/09/26(水) 00:05:24 ID:5hT+zwHk
今夜の月夜みたいに惹かれるなぁ〜!!

108 :無名モデル:2007/09/27(木) 02:38:53 ID:VXj5bgqF
えりかちゃん頑張れ!!

109 :無名モデル:2007/09/27(木) 03:57:05 ID:VXj5bgqF
109系なの?

110 :無名モデル:2007/09/27(木) 18:20:07 ID:jkZI9ecm
↑自演しすぎwwwww



111 :無名モデル:2007/09/29(土) 05:30:01 ID:L+rEc1Gh
けっこうかわいい!!

112 :無名モデル:2007/09/29(土) 12:04:30 ID:lk9mc9fy
http://p11.chip.jp/erika42745656/
かぁいい

113 :無名モデル:2007/09/29(土) 18:58:11 ID:L+rEc1Gh
PinkyGirls似合うかな?

114 :無名モデル:2007/09/29(土) 22:10:30 ID:???
>>70
最近、幸田の伝記?の翻訳が出たんじゃなかったかな?
本屋で見た。
自分は幸田に興味無いからスルーしたけど、モデル業界のことも色々書かれてるんじゃない?

魅力がわからないわけじゃないんだけど、幸田を好きと思ったこと一度も無いんだよなあ。。
なんで世の中はそんなに幸田好きなの?
まず美しくないし、その上DQN。
なぜ・・?

115 :無名モデル:2007/09/30(日) 00:46:47 ID:6lVPW5Fa
けへ・・・っこうかわいい!!

116 :無名モデル:2007/09/30(日) 03:20:27 ID:???
DJあつしとつきあってた?

117 :無名モデル:2007/09/30(日) 15:14:13 ID:lH1nudOt
>>114 は誰と勘違いしてるのかな?

DJあっくんでしょ。

118 :無名モデル:2007/10/03(水) 00:49:23 ID:4YRDDAnY
えりちゃんかあいい☆あゆに似てる☆

119 :無名モデル:2007/10/03(水) 02:00:53 ID:E8FpUFaW
メイクが汚い
かわいいけどもったいない

120 :無名モデル:2007/10/12(金) 10:12:48 ID:8cF7liJr
えりかちゃん何県なの?

121 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:06:39 ID:73I50Izw
場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜

122 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 23:08:44 ID:???
>>121
ありがとう。
Thank you for an answer

123 :無名モデル:2007/10/20(土) 01:33:59 ID:HyVHzYlS
きゃわいい!!

124 :無名モデル:2007/10/20(土) 01:48:00 ID:HyVHzYlS
夢のうたイイ♪☆

125 :無名モデル:2007/10/21(日) 10:44:06 ID:???
よしひこくんは金銭面で面倒は見てないだろ!女の子に金出すタイプじゃないしどうせ飯代ぐらいだろ!

126 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:43:01 ID:???
重厚な衣装と奇抜な特殊メークで、けっこうかわいい!!

127 :無名モデル:2007/10/21(日) 17:14:04 ID:DTDvV0nf
>>48
> えりかちゃん可愛い!
は首肯できるが、

> 和風な自然な目元が
> とっても綺麗と思う。
は首肯できない。
何故なら、えりかちゃんの目元は和風ではないから。寧ろ、えりかちゃんはハーフっぽい顔立ちだ。
名前も外人ぽいし。

128 :無名モデル:2007/10/22(月) 23:20:01 ID:lZb9YgYa
くぅ似てる???

129 :無名モデル:2007/10/23(火) 10:23:47 ID:mO88gMi2
セレブに優雅なモデル!!!

130 :無名モデル:2007/10/27(土) 10:28:02 ID:SJKbXsDV
かわいいよ!!

131 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:00:33 ID:lCbtT7GC
美麗モデルえりか様!!

132 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:42:59 ID:lCbtT7GC
氷結の歌は?

133 :無名モデル:2007/10/28(日) 17:33:16 ID:lCbtT7GC
もっともっと輝いてね、えりかちゃん!!!

134 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:18:19 ID:lCbtT7GC
えりかちゃん行きつけネイルサロンあり:のうた???

135 :無名モデル:2007/10/30(火) 10:48:40 ID:gqmlULSh
惹かれるなぁ!!

136 :くぅちゃん:2007/10/30(火) 12:36:53 ID:gqmlULSh
けっこうかわいい!!

137 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:31:52 ID:SuLliQU9
えりかちゃん!!

138 :無名モデル:2007/11/04(日) 02:26:59 ID:QJ9CbnDX
朝一、財布の中は3Kだった…。今、財布の中は146Kだ!
えりかちゃん、ありがとう!

139 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:06:48 ID:+Y+Of+ZA
えりかやんのプロフ消してしまった…(>_<)
どこからか飛べるかな?誰ともリンクしてなぃ気がする。。

140 :無名モデル:2007/11/06(火) 02:59:02 ID:/YF2nUt4
彼氏はセンターGUY

141 :無名モデル:2007/11/06(火) 04:06:57 ID:???
けっこうかわいい!!

142 :無名モデル:2007/11/06(火) 05:46:24 ID:ZZjlJByp
昔ショートでしろはだだった時はもっとかわいかった

143 :無名モデル:2007/11/07(水) 02:07:11 ID:5nCQBdQh
>>142
VanillaGirlなら通用するかも!!

144 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
145 :無名モデル:2007/11/07(水) 23:49:01 ID:5nCQBdQh
あたしも 原宿〜代々木歩いてたの見た事あるよ 私服ダサすぎ LBで先輩に鍛えてもらいたいよ ホントにデルモか〜?

146 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:08:52 ID:iQNIbwiI
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

147 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:09:24 ID:4RtmXOTL
えりかちゃん、かわいい!!

148 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:09:49 ID:8QQf3AJI
うるさい

149 :霧島美穂:2007/11/11(日) 00:07:08 ID:???
ソバカスやばい〜でも目は綺麗★

150 :無名モデル:2007/11/11(日) 02:04:35 ID:???
最近黒コンしだした?
前より童顔ぽくなった

151 :無名モデル:2007/11/11(日) 02:15:45 ID:X6VlAjgH
背低いのに顔でかいからバランスわるい〜色の白さは認めますが。。

152 :無名モデル:2007/11/11(日) 22:07:21 ID:X6VlAjgH
令嬢なの?

153 :無名モデル:2007/11/12(月) 18:33:53 ID:4naKgAlZ
まじ可愛い!!eggで一番可愛い!!

154 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:59:06 ID:9azdAvsX
今月のヘアのページ、ナッツのさきに似てる

155 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:00:55 ID:???
↑お前ひがみやろー
えりかちゃんの事そんな知らんくせに執着してるしー
えりかちゃん顔広いし友達多いで?
綺麗なツレ結構多いで

156 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:03:12 ID:6KoFXR4p
彼氏とのプリ見た?えりかの方がもったいないよ!!

157 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:04:45 ID:???
書き込んで!!

158 :無名モデル:2007/11/13(火) 11:13:34 ID:OBP7/d5r
えりかちゃんの部屋とかたまに雑誌に載ってるけどほんま趣味イイし可愛い。 姫系似合うしミラミラ似合うしこれからもえりかちゃんにしか出来ないファッションで頑張って欲しい。

159 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:13:50 ID:???
だって所詮男だもん

160 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:08:06 ID:???
今月のピンキーの倖田來未ちゃんとえりかちゃんの企画で
來未ちゃんがじゃがいも持ってえりかちゃんを抱えてる写真、確実に乳つかんでるwって思ったのは私だけ?

161 :無名モデル:2007/11/14(水) 00:14:54 ID:???
自分の持ってるchanel 裏地にキュプラなんて一つもないんだけど・・
全部シルクだよ

162 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:05:52 ID:2Iiqx8gy
今度は遠まわしに倖田來未とお知り合い発言??
楽屋に行ったとも書いてないから“ご招待”じゃなくて
どうせタダ券もらった程度なんだろうけど…
アパレルの人間が土曜に昼出勤なうえライブなんてなめ腐ってる!!

163 :無名モデル:2007/11/15(木) 02:06:50 ID:2Iiqx8gy
えりかちゃんの夢ってさ・・・?

164 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:06:40 ID:2Iiqx8gy
えかりちゃんウサギっぽくて可愛い! 雑誌なんだから性格とか関係なく可愛ければいい

165 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:05:24 ID:w966BwRI
えりかちゃん、ロングあんまり…けっこう似合ってる気がする。
セミロングのゆるいパーマが一番かわいいなぁ。

166 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:08:02 ID:???
かわいい!!

167 :無名モデル:2007/11/16(金) 22:04:44 ID:w966BwRI
皆でいろいろ質問していこう!!

168 :無名モデル:2007/11/17(土) 01:43:41 ID:h/uE2DXG
てかこの子歌舞伎でキャバやってるよね、ベスクラに夜神月って名前でのってるし、高校生なんじゃないの?まりだぬきも高校のときからやってたし、

169 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:55:50 ID:YeebRF8N
かわいい!!

170 :無名モデル:2007/11/18(日) 14:59:34 ID:0s6kjQZj
幸田えりかってメンエグのモデルでしょ??

171 :無名モデル:2007/11/18(日) 20:10:33 ID:EHfnbxTL
金持ちぶってるのが笑えるw
前eggで偽ブランド得意げに披露しててワラタ
キャバだよね?

172 :無名モデル:2007/11/20(火) 00:56:55 ID:???
えりかちゃん今も雑誌のってるー?

173 :無名モデル:2007/11/20(火) 02:56:49 ID:35KXo9nd
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:06:25 ID:H07qHfGy
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:10:31 ID:Q7or6Wq+
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:11:54 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2007/11/21(水) 01:34:12 ID:Q7or6Wq+
愛のうた・・・えりかちゃんのためにささやかな展開!!♪☆

178 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:57:00 ID:F2IJJQc1
なんばCITY広告のスーツ姿に萌え

179 :無名モデル:2007/11/22(木) 02:59:06 ID:F2IJJQc1
かわいい

180 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:56:03 ID:F2IJJQc1
もうこいつは完璧や〜 だいだい太くないしな。 太っても日本人みたいな格好悪い感じにならんやろー。カッコイイし、可愛いし、セクシーやし・・f^_^; 他の女かわいそう

181 :無名モデル:2007/11/22(木) 12:28:26 ID:9EwV1gZO
えりかちゃん完璧に可愛いよ!!!

182 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:18:44 ID:9EwV1gZO
えりかちゃん・美白の秘訣あり?

183 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:29:02 ID:???
えりかちゃん松下奈緒に似てるかな?

184 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:31:22 ID:???
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2007/11/23(金) 01:47:53 ID:LJmPFi26
かっけ〜☆

186 :無名モデル:2007/11/25(日) 02:25:59 ID:EDNCZCJU
よろしき!!

187 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:11:43 ID:EDNCZCJU
結婚式やパーティーですらあのペラペラのダッサいワンピを着るなんて
よく読モできてるわ。JとAが居なかったらとっくの昔に消えてたね。
しかもぼったくりの値段付けて常に『お問い合わせ察到!!!』とかって必至に
デブスの信者達に売りつけてるとキタ。
もう幸田えりかは存在自体がネタ。JとAを引き立てるだけのネタ。

188 :無名モデル:2007/11/25(日) 07:11:54 ID:EDNCZCJU
いい気分かな?

189 :無名モデル:2007/11/25(日) 22:50:11 ID:fGMb1UtR
頑張って!!
ファイトー!

190 :無名モデル:2007/11/30(金) 09:46:45 ID:???
えりか☆かわいい!!☆

191 :無名モデル:2007/12/01(土) 12:01:33 ID:INy0BDjR
えりかちゃん輝ける未来ヘ!!

192 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:11:29 ID:???
ごめん遅くなって…!!☆

193 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:38:56 ID:INy0BDjR
今日ののオチどうかな?
あの恰好の下には…どうやって着たのかな?

194 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:13:02 ID:???
今日は楽しかった!!

195 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:06:07 ID:INy0BDjR
えりかちゃん成人式に振袖きるのかな…?

196 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:20:52 ID:608ocK0w
えりかちゃんってエッグとメンエグ以外に出てますか?
倖田くみの話が何で出てるかわかんないんですが・

197 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:31:57 ID:INy0BDjR
今週1番人気は!?

198 :無名モデル:2007/12/02(日) 07:58:23 ID:???
えりかちゃん☆カワイイ!!♪体の型を採りますね♪☆

199 :無名モデル:2007/12/02(日) 12:02:36 ID:qPVLad4/
109系お姉系ギャルの星★
えりかちゃん・・・けっこう可愛くて人気あり!!♪☆

200 :無名モデル:2007/12/02(日) 13:18:53 ID:qPVLad4/
えりかちゃんモテ系なのかな?

201 :無名モデル:2007/12/04(火) 00:50:45 ID:X/QEdmN9
あぁ、みう、いくぅ〜 みうっ、きっ気持ちぃ〜 あぁぁぁぁぁぁ〜

      /⌒ ヽ  /        /
亀頭→ (     )'゛ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/  シコ!
    (\.゛ヽ_(_/,イ/       シコ!
  i ! (\\_,_)' ノ            シコ!
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !   うっ、出る!みうっ、たっぷり出るよ〜   
     し'         顔にかけさせてくれ〜精子で顔をドロドロいしたい。

202 :無名モデル:2007/12/04(火) 16:51:19 ID:Y/wfkqbL
えりかちゃん可愛くて人気あり!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)