2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ガールズコレクション★TGC

1 :無名モデル:2007/08/04(土) 02:30:09 ID:S8IPeEKz
いくひと出るひと居ませんかー??

東京ガールズコレクションは、girlswalker.comが主催するファッションショーとライブのイベント。
女性向けファッション誌で人気のあるモデルが多数出演。
2005年から始まり、今年の秋冬で第5回目です。

公式
http://gw.tv/fw/shop/tgc/

2 :無名モデル:2007/08/04(土) 02:39:47 ID:???
東京ガールズコレクションby girlswalker.com 2007 AUTUMN/WINTER

【開催日時】2007年9月2日(日) 14時開場 / 15時開演(予定)
【会場】 さいたまスーパーアリーナ
【予定動員数】  約24,000人(のべ人数)*前回実績 約21,900人(のべ人数)
【集客対象】 10代〜F1層(20〜34才の女性)
【入場料】  アリーナプラチナ席 税込10,000円 ※TGC特典付
 指定席A 税込5,000円 / 指定席B 税込3,000円

【内 容】
参加ブランド:
 ALBA ROSA , BabyBeat , BE RADIANCE, CECIL McBEE,
 charlotte ronson, DOLLY GIRL BY ANNA SUI, DOUBLE STANDARD CLOTHING,
 INDIVI, JAYRO, Jolly Boutique, Language ,L'EST ROSE , LITIRA , MAISON GILFY,
 MIZELVA , Ravijour , rebecca taylor , rich , SmackyGlam , VICKY , VIERGE

現時点で決まってる出演モデル:
 愛未、AKEMI、有村実樹、アリメ、Ikumi、和泉真理愛、稲垣アン、稲垣ラヴィ、今井りか、
 上原歩、浦浜アリサ、エリローズ、えれな、大屋夏南、乙黒えり、加賀美セイラ、兼田カロリナ、
 香里奈、木崎メイ、木下ココ、葛岡碧、熊澤枝里子、クリスティーナ、近藤里美、桜井裕美、
 佐々木希、佐藤幸子、紗耶、紗羅マリー、Shihomi、JULIANA、Sugaho、鈴木あや、SORA、
 武田真理子、土屋アンナ、徳田いずみ、Nanami、長谷川潤、原裕美子、平山美春、比留川游、
 藤井リナ、星野加奈、細野恵梨子、舞川あいく、松島花、松本莉緒、MARIA、マリエ、三浦葵、
 Mie、水原希子、美優、メロディー洋子、山田優、有里、ユリエ、吉田セイラ、LIZA、Riena、陸守絵麻、
 渡辺知夏子、わだまゆこ、渡香奈 他 (50音順)
 梨花(ゲストモデル)

現時点で決まってる出演アーティスト:
 豪華アーティストを予定


3 :無名モデル:2007/08/04(土) 02:41:08 ID:???
チケットはプラチナはじめ、ソールドアウト続出だけど
いっつも出てた、えびちゃんと押切もえちゃんの名前がまだ無いのが気がかり。

4 :無名モデル:2007/08/04(土) 02:48:10 ID:5J2U/kAR
あたしも気になってました(>_<)
まぢえびもえコンビ今年は出ないのかなぁ??

5 :無名モデル:2007/08/04(土) 02:49:15 ID:???
出なかったら相当へこむ!!

6 :無名モデル:2007/08/04(土) 11:35:53 ID:WX5qKNrl
もぅ席ぁんまなぃみたぃなんですケド後ろの方の席でもみぇますか??

7 :無名モデル:2007/08/04(土) 13:17:45 ID:???
アリーナー立見出来るって噂あるけど・・どうだろね?

8 :無名モデル:2007/08/05(日) 05:32:57 ID:6/HQqWQy
たまアリって今までのとこよりおおきいよね

9 :無名モデル:2007/08/05(日) 06:27:26 ID:d3dQrzsI
最高で5万近く入るよ、イベントによって中が可動するから

10 :無名モデル:2007/08/05(日) 06:36:36 ID:d3dQrzsI
やっぱり12〜15ぐらいの女の子が最高だよな

11 :無名モデル:2007/08/08(水) 15:53:17 ID:nLU7cwiK
アーティスト一組東方神起だって
何かおばさんが増えそうで怖いんだけどw

12 :無名モデル:2007/08/08(水) 15:56:50 ID:ef0PLtRP
>梨花(ゲストモデル)
ゲストモデルが・・・さすがに独りじゃないだろうと。

13 :無名モデル:2007/08/08(水) 15:57:07 ID:4wwdocxA
マリエ

14 :無名モデル:2007/08/08(水) 15:59:55 ID:???
マリエは既に名前あるよ
>藤井リナ、星野加奈、細野恵梨子、舞川あいく、松島花、松本莉緒、MARIA、マリエ、三浦葵

えびもえは卒業になっちゃうのかなあ?


15 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:04:49 ID:ef0PLtRP
推奨モデル)
今井りか、葛岡碧、熊澤枝里子、徳田いずみ、Nanami、美優、長谷川潤

ところで、えびちゃんがいなくて大丈夫?

16 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:16:15 ID:ccJLRgqi
澤野井香里は?

17 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:35:05 ID:nLU7cwiK
だれ?

18 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:35:56 ID:4wwdocxA
澤野井香里???

19 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:36:16 ID:???
ぐぐった
毒モは全然話違うんじゃ・・

20 : :2007/08/08(水) 16:37:11 ID:???
赤尾亜季

21 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:39:09 ID:ef0PLtRP
知名度があるモデルは・・・
(山田優・香里奈・木下ココ・松本莉緒・マリエ・土屋アンナ)


22 : :2007/08/08(水) 16:40:00 ID:???
赤尾亜季に出てほしい

23 :無名モデル :2007/08/08(水) 16:41:20 ID:???
赤橋登子様にも出てほしい

24 :無名モデル:2007/08/08(水) 17:39:42 ID:???
>>21
木下ココはPinky読んでる人しか知らないんじゃ?
あとの人はマルチな感じだね。


25 :無名モデル:2007/08/12(日) 23:03:36 ID:WqF7uPfp
CanCamモデルがいねーじゃんwww

26 :無名モデル:2007/08/13(月) 12:25:35 ID:F232fKIX
山田優・熊澤枝里子ってCanCamじゃない?

27 :無名モデル:2007/08/13(月) 13:28:19 ID:RizHFoYi
>>25-26
平山美春もそうだよね。渡香奈・・・はもう別の雑誌いってたのか。
要はえびもえは!?って事なんだけどさw

もえちゃんは、正確にはもう姉Canだから微妙なとこだけど、生が映える人だし
えびちゃんは来ないと何かテンション下がるよなあ

28 :無名モデル:2007/08/14(火) 01:18:58 ID:vQy0R9UJ
http://id46.fm-p.jp/31/gol27/

TGC大好きっ子ですw
個人的にRayの葛岡碧ちゃんが大好きですw

エビちゃん、もえちゃんは・・・今回本当にどうなんだろう。。

29 :無名モデル:2007/08/15(水) 00:31:13 ID:bY1/wLWs
豪華アーティスト、今回もかなりいいねー

30 :無名モデル:2007/08/16(木) 00:39:27 ID:KoGHu2nH
えびちゃん出ないのかなぁ・・
えびちゃん見たさにチケ買ったのにー

31 :無名モデル:2007/08/16(木) 02:14:24 ID:wQZIf98Z
チケ譲ってくれる人いないかな…

32 :無名モデル:2007/08/16(木) 19:44:52 ID:ZqG/cC88
mixiとかヤフオクとかチケ流とかあるよー
アリーナは高くなりそうだけど

33 :無名モデル:2007/08/17(金) 01:19:24 ID:8GVqR0Cu
前回の横浜では松本リオちゃんに握手&サインをもらえた☆
今回こそはえびちゃんをー!って思ってたのに残念だなぁ・・・

34 :無名モデル:2007/08/18(土) 02:17:57 ID:rkWo0LXt
チケがどうしてもほしい人はここを見てみてください♪

ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=shopping&c2=dvd&artid=186

DVD購入特典ではありますが、GETできる確実な手段です!
元々チケ3000×2で6000円なのでそんなに割高ではないハズ♪
どうしても><っていう方はどーぞ♪

http://id46.fm-p.jp/31/gol27/ HPw

35 :無名モデル:2007/08/20(月) 11:40:22 ID:B7n8saR4
>>34

買えましたぁ!!
イベント間近だし、これだと確実に買えるから
どうしてもってヒトは絶対オススメですっ!!
TGCサイトから飛びました!
http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10085125

ぜひぜひ♪



36 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:36:45 ID:dB5cYr7X
>>35
ここから買うとおまいに儲けが出るわけか

氏ね

37 :9010:2007/08/24(金) 19:02:36 ID:UR7bhS9d
いいじゃん、買えたんだから。ちゅ〜か、もう間近だからTGCサイトで売って
ないんだけど、そこだったら本当買えるの?行きたいんだけど、友達の野郎
のレス待ちだから、いきなり2時間後にそのチケットも買えなくなったとか
いったらショックなんだけど。。。

38 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:44:45 ID:???
またOZMAなんだ・・・なんかマンネリ・・・

39 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:57:39 ID:oZKKj/Q/
>>37
ヤフオクとかmixiとかチケ流とか検討したら?

40 :無名モデル:2007/08/25(土) 01:53:22 ID:FiiyiMvN
ミスTGCのREIRAって上戸綾に似てね?
このブログの写真まじそっくり
http://sblog.gw.tv/reira/

41 :無名モデル:2007/08/25(土) 08:19:52 ID:BLG+saEt
>>37
なんかプレミアムチケットって聞いたんだけどホント??
プレミアムって、なんか一般と違うメリットがあんのかな。。

42 :無名モデル:2007/08/25(土) 11:05:46 ID:DR6irwpy
どうしても行きたい人はどうぞー!
けどもう来週は本番だから、早めに検討しないとTGC後にチケットが来ちゃうかも。・゚(ノ∀`)
ちょっと急いだほうがいいかも!

http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10085125



43 :無名モデル:2007/08/25(土) 13:00:22 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


44 :無名モデル:2007/08/25(土) 18:35:30 ID:???
東方神起呼ばなかったら、SSAのキャパ埋まらなかっただろうね。
その辺は、ゼイヴェルのスタッフは賢い。

45 :無名モデル:2007/08/25(土) 23:37:29 ID:???
東方神起のファンってTGCと層が違うイメージなんだけど・・・大丈夫なのかな?
初めていくんだけど、年齢層はどれくらいですか?皆可愛くしてく?

46 :無名モデル:2007/08/26(日) 03:33:39 ID:WJRFSeSF
http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=5sqpnl/1vUg&offerid=66258.603798513&type=10&subid=

今日26日までに買えばまだ間に合うらしい!

47 :無名モデル:2007/08/26(日) 04:00:38 ID:lpPuz2D0
今回は神戸コレクションとの調整もうまく行って押切とAB出なくてもモデルも揃ったし、
まぁ、いちいち特別待遇要求するパール切れただけでも良かったよぉ

と言いつつ次はと言ってそうでイヤだな事務局

48 :無名モデル:2007/08/26(日) 04:21:40 ID:WJRFSeSF
3月の横浜のときは、エビちゃんやモエちゃんよりもアンナの方が歓声大きかった気もするけど・・・
やっぱりでないとなると寂しいのがこの二人なんだよね。

49 :無名モデル:2007/08/26(日) 09:35:47 ID:lpPuz2D0
>>48
昨日行った神戸コレクションでは青田典子とIKKOで一番客席が沸いた
横浜ではOZMAが一番盛り上がった
歓声はあまりというか全くアテにならないとは思いますが、確かにアンナはランウエイに立つと雰囲気が変わる
何かしでかすかという期待感もあるし実際にハチャメチャなウォークしますし

50 :無名モデル:2007/08/26(日) 16:37:45 ID:???
>>49
今回は、興味ない人の差がOZMAよりはっきり出そうですが、
東方神起が一番の歓声でしょうね。。。


51 :無名モデル:2007/08/27(月) 14:07:23 ID:6evQZNLU
東方神起ファンなのに出るって昨日知りました・・・いつ発表されたんですかーー??
私はチケットはA席だけど、発売日に購入しました!!
東方目的で来るおばさまとかやっぱりいるのかなぁ(>_<)イベントとかで
東方神起の出番が終わった瞬間に帰るファンが多いらしくて、東方の公式HPで
注意するよう書かれてました。。いくらなんでも失礼すぎる。。。
えびちゃん大好きだから見たいです・・・。どうなんでしょうね??



52 :無名モデル:2007/08/27(月) 14:59:03 ID:???
デルモがしょぼくなってる〜?

53 :無名モデル:2007/08/27(月) 18:20:02 ID:maAaLiDR
自由席ってどこですか?

54 :無名モデル:2007/08/27(月) 23:35:54 ID:???
>>51
エイネだと、東方神起はスマップの中居くん状態だったみたいだけど・・・。
TGCだとどうなんでしょう・・・。

55 :無名モデル:2007/08/28(火) 04:12:14 ID:???
SMAPの中居君状態・・・がわかんない件wオンチって事??

56 :無名モデル:2007/08/28(火) 05:56:33 ID:???
KYてこと?w

57 :無名モデル:2007/08/28(火) 22:40:42 ID:jmr+CvUA
>>54
そうなんですか!!5曲歌ったとか聞きました・・・
なんか1日で日本の収録→韓国で歌う→日本で取材
みたいなめちゃくちゃなスケジュールを組まれたりしているようで・・・
疲れとってしっかりやってほしいです。。

アンナ&山田優チャンが見れるのが楽しみでなりません^^


58 :無名モデル:2007/08/29(水) 09:43:57 ID:ETzR8UfT
えびもえはもう諦めたけどさ、
それなら西山まきちゃん出すべきじゃないの??
何で出ないのー

59 :無名モデル:2007/08/30(木) 00:29:54 ID:kf4K1gEK
>>58
特別待遇(ショーの各部のトップとかラスト)を要求するからだよ


60 :無名モデル:2007/08/31(金) 14:37:18 ID:???
香里奈でるんだ〜
JAYROか

61 :無名モデル:2007/09/01(土) 07:24:05 ID:1gjRlhMH
何時間くらいで終わるんですか?

62 :無名モデル:2007/09/01(土) 11:55:53 ID:jrMUzg+2
西山まき、酒井彩名はでないの?
なんか微妙なひと多くね?

63 :無名モデル:2007/09/01(土) 13:02:14 ID:???
CanCam(71.5万部)
出る  山田優*、徳澤直子*、熊澤枝里子、平山美春
出ない 蛯原友里*、西山まき*、高橋メアリージュン、峰えりか、酒井あゆみ、近藤しずか

ViVi(45.3万部)
出る 長谷川潤*、藤井リナ*、マリエ*、渡辺知夏子*、紗耶、
    大屋夏南、紗羅マリー、エリローズ
出ない カミラ

JJ
出る  有村実樹、Mie、Nanami、桜井裕美
出ない 東原亜希、土岐田麗子、落合砂央里、藤本恵理子、加藤夏希、金子絵里、太田在

Ray
出る 香里奈*、松本莉緒*、葛岡碧、今井りか、陸守絵麻、三浦葵
出ない 酒井彩名、重泉充香、島村まみ、彩友美

JJとRayは公式にモデルのページ無くて、Wikipediaとか参考にした。
CanCamはTop4っぽいのから半分、ViViはほぼ全員
JJは神戸コレクションの比重が大きい、Rayは良くわからん。

64 :無名モデル:2007/09/01(土) 13:15:57 ID:???
ああ、発行部数消すの忘れてた・・・
2006年の一号平均で、JJ36.4万部でRay24.4万部だそうです。

ついでに

PINKY
出る  木下ココ、佐藤幸子、佐々木希、Riena、徳田いずみ、愛未、Shihomi
出ない 鈴木えみ、山岡由美、小野晴子

BLENDA
出る 鈴木あや、近藤里美、渡辺知夏子、(武田真理子)
出ない 藤倉幸子、井出レイコ、中野唯花、鈴木りえ、星野香絵、Azusa、扇田 純

あとScawaiiもボロボロいるけどやっぱ公式ないからめんどくせ

65 :無名モデル:2007/09/01(土) 13:17:07 ID:???
結構メジャーな人は出てんじゃないの?と思う。
専属モデルは、化粧ページ担当とかも含まれてるし。
西山まきちゃんとか、別にスタイルは良くないしね。一番は事務所とかの関係なんだろうけど・・・

66 :無名モデル:2007/09/01(土) 20:09:11 ID:7Ai+eGmY
自由席って自由なのか?指定なのか?('A`)

67 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:11:11 ID:/WSLv86f
自由席なのですが、開演直後にいかなくては2人で並んだ席はとれませんか?

68 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:24:32 ID:uIn7lv1a
ていうか席って取らないでランウェイの周りにすぐ行くものなの?開演前から並ぶ?

69 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:39:10 ID:???
メルマガであった、隠れゲストってダレ?

70 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:39:39 ID:gifv7G8l
>>68
私が前に行ったときは自由席での参戦でしたが、ほとんどランウェイに張り付きでしたね。
疲れたらてきとーにあいてる席で休んでましたw

ちなみに今日はリハにOZMAが来てました!!
ニットにサングラスで本当にかっこよかったなぁ。
明日もきっと会場をかなりアゲてくれると思いますねw

TGC好きのサイトです♪
お暇な方はいらしてくださいw

http://id46.fm-p.jp/31/gol27/

71 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:51:12 ID:???
自由席って招待の人だけですか?
指定席AとかBも席から動いてアリーナいけるのかな?

72 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:21:18 ID:vllE+TWj
スパイダ〜スパイダーマ〜〜〜ン

73 :超・吉野家:2007/09/02(日) 02:24:15 ID:???
お客さん、出来てから卵とか言い出すの辞めてくれませんかね〜
私は店長だけど時給扱いなんでイラついてるんですよ
ところでライス、お新香、海苔、卵って
何しに牛丼屋に来たんですかね?
冷やかしか馬鹿にしてるんですか?
そういうの店長のプライドが許さないんですよ
割引券なんて使わせませんよ
ふざけないで下さいよ。



74 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:20:42 ID:6COQAJBH
TGCで指定Aを取るのは初心者
安い席で入ってアリーナに張り付き
靴はスニーカーを持参
さいたまは近くのコンビニはすぐに売り切れる

75 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:21:17 ID:6COQAJBH
というか今から出ないと間に合わない私
神奈川県民にとって遠いなぁ

76 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:22:07 ID:???
蚊より鼻の下に何かついてますが
http://www.jewels-r.net/blog/mt4i.cgi?id=1&mode=image&no=6&eid=1132&img=http:%2F%2Fwww.jewels-r.net%2Fblog%2Fimages%2Fblog-photo-1185982073.06-0.jpg



誰だよ
ミチャピンのコメントしたのwwwww


http://m.ameba.jp/m/commentList.do?unm=kobe-ayako&articleId=10043717696&commentCount=22&amebaId=&sessionId=

77 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:46:41 ID:uIn7lv1a
飲食物の持ち込みってバレるの?

78 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:50:04 ID:???
>>74
そんなに張り付いてたら疲れない?
それだけのためにスニーカーでいくのはやだなあ
ライブとかと違ってファッションのイベントだし
・・って帰りに履くとかそう言う事かな?


79 :無名モデル:2007/09/02(日) 14:07:15 ID:???
ガールズコレクションにまで韓流スター呼んでるの?
なんか嫌だ。。。

80 :無名モデル:2007/09/02(日) 17:00:23 ID:???
案内誘導のバイトの人間は仕事出来ていない。
しかも、『美肌一族』のブースにいるけど誘導員指示無しで並んでいる状態。

しっかり白 イベント派遣

81 :無名モデル:2007/09/02(日) 17:17:31 ID:tlaUMZUg
客のために汗水足らして働いてるんだ。文句言ったらかわいそうではないか!スタッフも頭悪そうなの多いし、客も女もあふぉそうだから誘導してもわからないやつ多そう(笑)


82 :無名モデル:2007/09/02(日) 19:02:55 ID:G8VMqVuw
スペシャルゲストって誰かわかりますか?

83 :無名モデル:2007/09/02(日) 20:31:33 ID:CpqdPi/1
行った人どうだった?
レポよろ!

84 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:10:24 ID:???
テレビ中継はやってた?

85 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:47:14 ID:SGiu80tf
早めに帰ってきました。
シークレットゲストの一人はリアさんでした。
残り一組は誰だったんでしょうか?

後2年ぶりに新庄さんが復活しました。


86 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:10:24 ID:???
スパイダーマン聞いた?

87 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:19:27 ID:???
次課長は、いままでで一番サイアクだったかも・・・。


88 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:25:50 ID:4xHuPvSZ
エッセンシャル…山咲トオル・しずちゃん・リアディゾン(2曲歌う)
OZMAの後に郷ひろみが登場して、お嫁サンバ・ブンブンブン・Goldfinger99を歌う

後は審査員でIKKOと植松って人が少し出る

89 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:36:50 ID:???
チケ持ってたけど行かなくて良かった。

郷ひろみとか最悪。

90 :無名モデル:2007/09/02(日) 23:49:46 ID:???
リア・ディゾンの歌った2曲って何?

91 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:11:01 ID:???
植松真実ですか?

92 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:13:55 ID:???
帰宅。超楽しかった。モデルが皆かわいすぎた・・・。リアディゾンも超可愛かった。
あと結構皆オシャレしてきててあがる。

>>84
中継はないんじゃない?
いつだったかNHKBSHiでまるまるやるのと、9/22のおねえまんずと、後なんか言ってたな
>>86
やった。なにあれwwwアリーナお尻ふられまくりwすげーわらった

何か発表されてなかった人が沢山みられてお得気分だった。

93 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:15:24 ID:???
東方しんき?はあんま盛り上がってなかった。ファンも一部って感じで。
歌と日本語は上手かった。

OZMAで盛り上がってすげーとか思ってたら
ヒロミゴーがもっと盛り上がってポカーンとしたw
アリーナ立ちまくりw
あんな受け入れられてるとはw

94 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:16:37 ID:???
とりあえず不服を言うと、入場前の列待ちがありえない。
遅すぎ&案内も少なすぎる。

客に可愛い子がおおかた

95 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:19:33 ID:???
報道陣の数が凄かった。いつもあんなに居る?

96 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:24:26 ID:???
>>90
L・O・V・E Uと恋しよう♪

らしい。ひとから聞いた話。

97 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:26:49 ID:???
>>88
植松晃士とIKKOに、リアディゾンって、結局いま大手事務所が
積極的に売り出したい人だけじゃん・・・

もっと別の角度から人選できないのかなぁ〜

98 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:31:18 ID:3tO0N+NJ
ヒロミゴーとは・・・。
早く帰って失敗した・・・。

大物シークレットだすなら、終了時間帯も考慮してほしい。

(ちなみに私は去年は「マツケン阿波踊り」と予想していました)

99 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:36:19 ID:???
行ってないのに文句だけ言ってる人はなんなの?

ゲストなんておまけじゃん。
メインは服とモデル。

100 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:37:53 ID:???
次長課長は滑ってた。

101 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:38:43 ID:???
このスレにもmixiにもあんまり人居ないよね。
行った人はどこにいるんだろ

102 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:57:09 ID:???
>>81

> 客のために汗水足らして働いてるんだ。文句言ったらかわいそうではないか!スタッフも頭悪そうなの多いし、客も女もあふぉそうだから誘導してもわからないやつ多そう(笑)



すいません。

漏れは会場のプロから見た目でつ。

ちなみに235番列に誘導員が長時間に長話しつつ油売ってたぞ。

ダメな派遣ケーティ

103 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:10:20 ID:7tOuQkpi
>>94

良い事言っているんじゃん。
実際問題イベントでバイトしている子達は『楽でぼーとしているだけで金貰える』感覚しかないよ。
それを割り切ってサンプルゲットしまくったよ。
しかも女子トイレにサニタリーのサンプリングが有ったけどたくさん鷲掴みの子がいたよ。

終わる頃にはなかっけどね。
しかも飲み物コーナーなんかパックジュースなんて温いまんまに客に出してたし。
しかもほとんどの飲み物コーナーが完売。

こんな時に『健太や炉っ手李亜』で臨機応変にやって欲しかった。

飲み物コーナーの値段なんてほぼボッタクリだし東京ビックサイトなんか行くとコンビニあるから有る意味良心的だぉ〜

104 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:34:39 ID:???
あーそうそう。
ご飯関係の店がほぼ皆無なのは何で?って思った。
3時から9時って我慢できるっちゃ出来るけど、
6時間拘束だったら普通ご飯屋繁盛するじゃんね。
ゴミは少なくていいかもしれないけど、まじ腹減ったよ。

105 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:39:10 ID:q+hUfTK3
itta hito inai no?

106 :無名モデル:2007/09/03(月) 01:52:07 ID:???
漏れはブログ書いたら当選してた。

仲がいいダチと一緒に連れたよ。

ゴミ捨て場なんて行ったらまだ使える未使用のサンプリングがやたら多かったよ。

107 :無名モデル:2007/09/03(月) 02:20:25 ID:xVKPqBZZ
本当に食事に関してはダメだったね。
ゴミが出ないような軽食(おにぎり・サンドイッチ)
くらい売ってても良いのにと思った。
会場を一度出ればコンビニあるけど、なんだかなぁ〜

108 :無名モデル:2007/09/03(月) 03:07:58 ID:???
再入場いくらでも可能だったじゃん
あんだけ長いんだから、コンビニくらい勝手に行けよ

文句だけは立派だな

109 :無名モデル:2007/09/03(月) 03:21:58 ID:xVKPqBZZ
>>108
はぁ?別に何言われようが構わないけどさ…

休憩15分しかないから、なるべく外に出たくないんだよ。

110 :無名モデル:2007/09/03(月) 05:04:46 ID:JyGF4N0Y
入場するまえにコンビニで買ってけば、イイじゃん

111 :無名モデル:2007/09/03(月) 07:33:21 ID:f80LEbNi
入場する前だったらヨーカドーかなw
疲れたけど横浜よりは進行がマシ

112 :無名モデル:2007/09/03(月) 07:35:36 ID:f80LEbNi
連投済みませんが次回会場はどこかしら?
そろそろドームでやらないといけない感じの入場者数…
でもドームはあのネットがいやな感じで

113 :無名モデル:2007/09/03(月) 08:49:05 ID:???
東方オタの
オバサン来てたってホント?

114 :無名モデル:2007/09/03(月) 09:02:46 ID:???
>>104
食品衛生法の関係でダメなんです。

115 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:10:28 ID:???
えー再入場出来るの?
フェスとかと違ってリストバンド付ける訳じゃないし、
ライブとかは普通出来ないじゃん。
そんなの言われなきゃわかんないよ。
周りも腹へったーって言いまくってたよw

116 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:12:44 ID:???
文句だけは立派とか、明らかに運営者側の視点なんですけど・・・大丈夫

117 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:15:42 ID:???
>>113
スタンド2階で見てたけど、周りには全然居なかったよ。
うちわ持った若い子が降りてきたぐらい。
一番多かったのはランウェイ開始地点の立見?エリアと四階の正面にちらほら。
遠かったからおばさんかどうかはわかんね。
若作りなおばさんとか、親子連れは稀に居たけど。

118 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:18:23 ID:g3hokrJt
良い事もかいておくと
ショー本体は良かった。最初押してたけど、進行自体は早かったし。
モデルは同じ人間とはおもえん・・・・綺麗すぎ。

119 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:28:27 ID:3H/Ou89N
誰が一番綺麗だった??

120 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:34:37 ID:???
>>109さんの意見に賛成でつ!

>>108さんみんな元を取りたいからずっと居座るんですよ。


リアちゃんの時のライブなんかトップ席の!ほとんどが『2ちゃんねらーorアキバ系』が多かったし2階からはうるせ〜餓鬼連れや発情系馬鹿っプルが多過ぎたから(´-ω-`)

121 :無名モデル:2007/09/03(月) 11:12:34 ID:???
アキバ系とかそんなに居たんだ。あんま見なかったなー。
座った席でも印象が大分違うんだろうね。

122 :無名モデル:2007/09/03(月) 12:33:03 ID:???
>>117
そうなんだ、
ヒロミゴーもそうだけど、客層広げようとしてるのかな?


123 :無名モデル:2007/09/03(月) 13:12:00 ID:RVicrqb5
ワイドショーでしか見てないけど
場違いなおばはんとかいらねー



124 :無名モデル:2007/09/03(月) 13:17:36 ID:???
http://gazoubbs.com/general/img/1173333075/16.jpg
論外は去れ!!

125 :無名モデル:2007/09/03(月) 13:19:42 ID:UF557gyW
yeaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TGCーーーーーーーーー☆

126 :無名モデル:2007/09/03(月) 14:24:57 ID:+ciOjmVv
楽しかったー
リアが思っていたより可愛くて
曲も良かったね

127 :無名モデル:2007/09/03(月) 14:43:20 ID:???
>>121

2階から見下ろした時にトップ席(1万円コース)の人達がほとんどがアキバ系、2ちゃんねらー、亀子系、追っかけ系の男性が多かったよ。

だから

>>81みたいな男性系のカキコが多かったんだよ。
TGCって女性がメインじゃん!

なんか2ちゃんになんで男性のカキコが多かった疑問が解った。

128 :無名モデル:2007/09/03(月) 15:14:36 ID:???
>>127
トップ席って、ランウェイのふもと?ステージに一番近いとこの立見?あれも一万なの?
私も2階だったけど、1万のプラチナ席、女性が多かった気がしたけどなー。逆側だったのかな?

129 :無名モデル:2007/09/03(月) 15:29:40 ID:???
昨日の退場する際に【ティファニー】&『金色』の手提げ袋の御土産が見た時には・・・・。

_| ̄|○


袋の中身
【ティファニー】広告だけ。

【金色の袋】ブースで貰った物のほとんど+キャミソールの箱(中身抜き)
念の為くび●シエ●プ極●キャミソールの箱を見たらネット系の割引だけ。
_| ̄|○

キャミソール会社(トレ●ン)から電話したが女性担当者から『もう訳有りません、実は広告ですから』等マニュアル的な言ってたのでムカつきました。

(゚Д゚#)ハァー
『中身無しの商品化になった箱のまんま』の商品が入っているかのよう見せかけのやり方でいい加減しろ!!
だったら解りやすく説明書きしろ!!

※同じサービス業としてココまでやるのかビックリした。
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)



130 :無名モデル:2007/09/03(月) 15:34:42 ID:???
>>128

>>127でつ
左右関係無く見やすい所だったらボッタクるのは決まっているでしょ。
(-ω-)d

131 :無名モデル:2007/09/03(月) 15:42:16 ID:???
>>128

>>127でつ
漏れは逆の位置にいたから席詳しい男性は見やすい所に行くと思うよ。
(´-ω-)d



席のランクだった。

3000円コースはサンプリングゲッター率が高く

5000円コースは馬鹿カップル&家族+ダチ連れで1部の懸賞で当たった人がいる。

10000円コースは『2ちゃんねらー、アキバ系、亀子系、追っかけ系』とセレブ系女性が多い。

132 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:29:26 ID:???
うーんと、コースっていうか、一般発売以外の席があるのかな?ちょっとわかんないんだけど。

3000円の指定Bが4階とかで
5000円の指定Aが2階とかで
10000円のプラチナ席がランウェイ真ん中から先端あたりのVIP席

あとは自由席チケットがあって、席は決まった区間ならどこでも座れる・・・違う?
ステージに一番近いとこは立見で、
自由に入れるけど熱狂的な人がすぐ場所取りしちゃうんだと思ってた。
料金取ってたんだ。

133 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:30:14 ID:???
>>131
ていうか、殆どは若い女の子でしょw明らかに
サンプルとかより、普通にチケット取った人のが多いっしょ。

134 :無名モデル:2007/09/03(月) 16:35:22 ID:???
10000円のプラチナチケットは花道先端の両脇にあるブロック(全席指定)。
他の価格の指定席は200・300レベル全席と400レベル10列目まで。
自由席はアリーナステージ近くの4つのブロックと400レベルの11列目以降

アリーナには業者の出展ブースもあったわけだから、アリーナのプラチナシート以外の場所は
チケットさえ持っていれば誰でも行けたわけ。

200レベルの指定席チケット持ってたって、ステージ近くで見たけりゃ
アリーナ降りて自由席ブロックに入ってもよかったわけですねハイ。

135 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:02:27 ID:???
>>132

(-ω-)ノシ
簡単な言い方しただけだから気にしないでね。

1番解りやすい言い方しただけだから、ごめんね。

136 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:09:12 ID:???
>>134-135
説明させてごめんなさい。
認識と合ってました。良かった。

ステージ近くの立見席は、いつ見てもぎっしりだから行く気がしなかったw
30分くらいだけ、ちょっと行ってみたら近くてびっくりしたよ。
あとは2階でゆっくり見たけど、映像(と音楽)がかっこよかったから満足してる

137 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:10:48 ID:???
>>133

>>131でつ

漏れは適当に懸賞したらチケット当たったワケでつ。


チケットに間に合わなかった人にはすいませんね〜

みんなは高い金払って見に言ってたが漏れとダチにはタダでホットペッパーパーティ感覚で行きました〜。

(゚∀゚)ハハハハハ

138 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:21:00 ID:???
>>133

>>131
チケット=クラブ系のチケットが多かったから若い子にあげたよ。

漏れ、負け犬だしクラブ行く年じゃないからね。_| ̄|○

139 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:42:33 ID:g3hokrJt
どうでもいいけど
気持ち悪い顔文字と改行止めて欲しい
mixiにでもいけっつう話

140 :無名モデル:2007/09/03(月) 17:48:31 ID:???
変な奴が湧いてるな

141 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:10:59 ID:wjy6FAsz
うわ〜なんかスゲー痛いな。昨日のしょこたん並みの痛さ。
秋葉なんか居たかな〜オレの周りはコレクション見て
メモ取ってる奴が多かったなー



142 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:22:59 ID:???
>>139
mixi=個人情報の広辞苑しか見えません。
残念だな〜大笑
前の会社の賃金踏み倒しをやられ運良くmixiで社長の名前を検索して『全額回収』して使いました〜。

mixiは個人情報の広辞苑だよん〜。

143 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:32:07 ID:???
>>139
人生さ上手く世渡りしなきゃダメだよ〜。
タダ純粋に考えちゃ人生ダメになるからねだよ。書き方だけで【キモイ】感覚だと決め付けをやめてくれる!!
>>139
商品等クレームもあったらちゃんと会社に電話して言ったし、悪いけどネット上手くカキコするよ。世の中自分なり上手く渡らなきゃ行けないからね〜
>>139みたいな(もし、間違ったからごめんね)金払っている負け組の遠吠えしか聞こえません〜笑

144 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:39:12 ID:g3hokrJt
本格的に痛い・・w

145 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:42:18 ID:???
自覚が無いって恐ろしいな。

146 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:43:45 ID:6ajMTaI4
やっぱりエビちゃんには出てほしかったな

147 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:48:50 ID:???
同感。居ないと何かメジャー感に欠けるよね。
というか、Cancam系出し惜しみしすぎじゃない?
山田優ちゃんも徳澤直子ちゃんもスポンサー絡みのしか出て来てなかったよーな・・・

148 :無名モデル:2007/09/03(月) 18:56:00 ID:???
>>144
そんな事は無いよ。
>>145
自覚無いって前に若い女の子(ヤリマンタイプが多そう〜)が馬鹿だからしょうがない。

チケット代金払い友達連れ元取らないで遊ぶより。

懸賞当選や他人から貰い物でサンプリング等ゲットして元を取った方が女の偏差値は上
金払って、大体こんな所に来る若い女の子は『頭が悪いヤリマン・だめんずうぉ〜か〜』が多そうじゃん!!
深夜帰りの時にはナンパされてラブホとか行っている率有りそうじゃん〜笑

149 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:13:55 ID:???
気持ち悪いおっさんだな

150 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:14:09 ID:RVicrqb5
とりあえず空気読めないやつ消えてw


151 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:41:41 ID:???
これのバイト、どっかで募集してた?

152 :無名モデル:2007/09/03(月) 20:41:18 ID:z1tJbI2d
今回会場整備の派遣やった人いる?!
どこの会社のサイトに登録したか教えてください
今回ランウェイがまたストレートになって近く行かないと
みれなかったよ
横浜のクロススタイルがいいな

153 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:32:43 ID:00+p0pTX
確かに、今回は会場が狭くてランウェイが短かったし・・・。
横浜のときは、終了時間が11時過ぎだったから時間短縮のためだったのかな?



154 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:46:19 ID:???
>>152
何を考えてるのかは敢えて聞きませんが、基本的に客と係員ではまったく立場が違いますし、
あなたが所望するポジションで仕事が出来るとは限りません。
イベントを楽しみたいのなら、客として楽しむのが一番いいですよ。

155 :無名モデル:2007/09/03(月) 21:46:21 ID:???
去年のえび&もえ的な存在は誰?
やっぱり山田優なの?
香里奈はどんなだった?

156 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:01:25 ID:z1tJbI2d
>>154 それでもいいんです 裏方やってみたいんです。
どこの会社だかわかりますか??
>>153
最初座席確保の金儲け主義で嫌って思ったけど
そういわれてみるとそうなのかもね?!
ランウェイの真横にシート敷くのやめてくれ〜


157 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:04:17 ID:z1tJbI2d
>>155
優ちゃんは桂由美のウェディングドレスで目立っていたけど
一番歓声あがったり、mixiで書かれていたのは
やっぱり香里奈だったよ かわいい☆

158 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:11:27 ID:???
リアディゾンでたのかー行けばよかったかな
けどまーえび出ないし押切もいないと物足りないし

チケット高杉w主催者足元見過ぎ

159 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:13:46 ID:Wpaleq4R
東京ガールズコレクションと神戸コレクションがあるじゃん?
実際に規模が(お客さんとかモデルとか)大きいのはどっち??
神戸コレクションの方が先に始まってて、東京ガールズコレクションがマネをしたようにも見えるんだけど。
去年は日にちも被ってて、今年になって神戸コレクションがモデルを取られてしまうから日にちをズラしたように思うのは私だけですか?

160 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:17:32 ID:???
>>159
ふつーにガールズコレクションの方でしょう
神戸コレクションはやはり神戸系の発信であるJJがしきってるな
他の出演モデルは少ない
ゲスト扱いだし

けど東京コレクションのような国際的なもののようにはいかないか

161 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:24:06 ID:???
>>155
よくトップバッターにもってこられてたのは、
香里奈と長谷川潤と藤井リナあたり。あと松本りお?
一番歓声上がったのはりんかじゃないかな・・・・w

162 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:24:33 ID:z1tJbI2d
今日は更新少ないね
疲れたんだな おやすみー

163 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:25:19 ID:???
>>156
とりあえず、「コンサート」「スタッフ」あたりでぐぐられてみてはいかがでしょうか。
また、アルバイト板にも同業他社のスレがたくさん立っていますので、ご参考に。

164 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:25:58 ID:???
りんか可愛かった!白い服で子供みたいにはしゃいでたねw
ゲスト勢はもっと出ればいいのに。

165 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:38:04 ID:z1tJbI2d
TGCにオズマはミスマッチだと思う
ファッションショー見に来たのに気分的にドン引き(T_T)

166 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:44:24 ID:???
>>156
言っちゃわるいけど、ステージ見るのが目的っぽいあなたにスタッフとしては働いてもらいたくないね
そういう奴が一番使えないし、クレーム生む元だし。

お客さんとして楽しむのが一番ってのは間違いないから、素直にチケット買って来たほうがいいよ

167 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:11:21 ID:TLP5Q/uz
えびちゃんとまっきーとあやなちゃんは?

168 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:15:17 ID:???
>>129
この会社だよ。
トレイン
http://stayfitstyle.com

169 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:18:25 ID:???
ゴーひろみで盛り下がった・・・

170 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:18:26 ID:KfA9f/5t
ん?

171 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:31:35 ID:???
郷ひろみ結構盛り上がってたじゃんw
いきなりでビックリしたけど

172 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:33:42 ID:???
>>156ここだよ。

【運営】イベントの仕事しようぜ!マッシュpart19【設営】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1182264656/

イベント会社の中で交通費が多めにでて弁当付で時給高くて良いよ。
有限会社ヴェント
http://vento.co.jp/



173 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:44:40 ID:ldoTe6PO

気が早いが、アスベスト問題が解決したら代々木に戻ってほしい。
ドームとか幕張とかお台場はちょっと・・・。

昔のスレで「今度はさいたま!さいたま!」とふざけてカキコしていたら
本当になってしまい、少し反省している。



174 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:46:40 ID:???
さいアリはドームでも幕張でもお台場でも無いんだけど・・

とか揚げ足とってみる


175 :無名モデル:2007/09/04(火) 00:59:56 ID:ldoTe6PO
揚げ足乙。

しかし、次回はそのあたりが危ないと思う。
横アリは前回の終了時刻のことがあるし、さいたまで定着では
「東京ガルコレ」という観点から問題だし・・・・。

ランウェイさえ設置できれば、コマ劇場でもいいんだけど。

176 :無名モデル:2007/09/04(火) 01:22:23 ID:???
>>175
さいアリはアクセスの良さ考えれば横浜アリーナよりいいと思うけどな
ただそれじゃ埼玉ガールズコレクション

名前なんか大したことじゃないかもだけど

177 :無名モデル:2007/09/04(火) 01:30:08 ID:???
>>165
今回も、報道はOZMA8割、その他2割でしたね・・・
でも2回続けてってことは、需要かなりあるってことかも?
もしかするとブランド側の要望かもしれませんけど・・・


178 :皆さんに質問です。:2007/09/04(火) 01:38:36 ID:???
東京ガールズコレクションは念に何回有りますか?

教えてください。

179 :無名モデル:2007/09/04(火) 01:40:11 ID:/AtYvG8C
CSで放送いつですか?

180 :吉野家:2007/09/04(火) 01:55:31 ID:???
>>178
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。

181 :無名モデル:2007/09/04(火) 02:07:48 ID:???
>>175 >>176
洋楽アーティストが来るフェスなんかだと、
幕張だろうが横浜だろうが東京って書かれてるから、何でもアリなんじゃん?って気はする
たまアリは駅前で楽だから続いてもいいな。
その代わりランウェイはクロスにして欲しい。

>>176
2回。春夏と秋冬



182 :無名モデル:2007/09/04(火) 02:11:41 ID:???
>>181

>>178でつ

ありがとう。

m(_ _)m

183 :無名モデル:2007/09/04(火) 09:38:34 ID:03R4j2Vx
今とくダネでやってるー

184 :無名モデル:2007/09/04(火) 10:05:22 ID:bn84Q8sn
客側の取材だったね
BSで放送してくれないかな〜
香里奈かわいかった

185 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:52:09 ID:???
次回から、何も無かったように代々木で開催されます

186 :無名モデル:2007/09/04(火) 15:31:10 ID:???
>>172さん

>>156ここだよ。
>今回ガールズコレクションで外部誘導の派遣で取っている会社
【運営】イベントの仕事しようぜ!マッシュpart19【設営】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1182264656/

アイライン・イベントバイトコーナー
http://241010.jp/k/a1/a/b0000/c000004/q05/?PHPSESSID=7814f80dc16124a64911d1a2086e009f
※番外・イベント会社の中で交通費が多めにでて弁当付で時給高くて良いよ。
有限会社ヴェント
http://vento.co.jp/

187 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:32:30 ID:LqpxTLCu
てか>>181って>>137?
次も懸賞当てて行くの?

188 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:36:40 ID:???
>>187
ちょwやめてよw
>>181だけど、むしろ>>139ですよw

189 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:03:07 ID:+WCGMTBa
ぜいべるが依頼している運営スタッフ会社ってヴェント一社ですか?
横浜のときもそうだった???
フルキャストは今休止中だけどほかに登録して玉アリ行ってた人いる?

190 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:09:30 ID:TsRVOJNI
ttp://gw.tv/fw/shop/pc/contents/tgc/07aw2/showreport/mizelva/img/large/05.jpg
突然ですが、これ誰ですか?
モデル一覧探したけど、それっぽい人がいない・・・
この子が目に焼きついて離れません。

191 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:20:51 ID:???
>>189
いつまでもうるせーよ
バイト板で勝手に探せ

192 :無名モデル:2007/09/04(火) 21:49:04 ID:???
>>189

ベントは分からんけど香子にはそうかも

一回面接を受けて見たら?

193 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:02:21 ID:+WCGMTBa
ありがとです☆
ところで香子ってなんですか??
うるさくてもうしわけないです〜

モデルって前日から近くのホテルに泊まってみたいね
ttp://ameblo.jp/seira-kagami/entry-10045718277.html

194 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:55:25 ID:???
>>190
・・・わかりそうでいてわからないw気になるw
近藤里美かな?公式の写真は黒すぎてアレなんだけど↓とか
ttp://www.style-walker.com/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW1330&did=987

195 :無名モデル:2007/09/04(火) 23:52:29 ID:???
>>193
香子=過去

196 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:15:32 ID:jsK8H+tE
TOKYO BOYS COLLECTIONは開催されないんですか?
ウホッ。
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

197 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:16:29 ID:/F5Kg/ol
>>193
横浜もそうだったよ
前日リハやるとてっぺん回るらしい

198 :吉野家:2007/09/05(水) 00:17:23 ID:???
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


199 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:52:14 ID:obyFdGcO
カ○ラニ 原○ って奴かなりダサイしキモイ。

200 :無名モデル:2007/09/05(水) 08:17:55 ID:g7Fdp/pl
>>197
派遣会社はヴェントですね☆彡
ありがとです☆よかったぁ

201 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:32:03 ID:MEMO5Wue
>>194
やっぱりそうですかね・・・
でもどこか違うような・・うーん・・・

202 :無名モデル:2007/09/06(木) 03:39:29 ID:gDRcDHH1
第4回東京ガールズコレクション2007s/sの、ミスTGCのファイナリスト全員
の名前がわかりませんお願いします誰か教えてください。

203 :無名モデル:2007/09/06(木) 03:50:34 ID:z9/Kk71i
>>194 違うだろどー見ても

204 :無名モデル:2007/09/06(木) 04:52:43 ID:???
>>190
http://gw.tv/fw/shop/pc/contents/tgc/07aw2/showreport/mizelva/img/large/05.jpg
>>194
2枚目は多少似てる気はする。右から2番目でしょ?
ttp://www.style-walker.com/sw_resource/photoimg/8/809_w450.jpg

気になったから私も探して見たけど、他の人もぴんと来ないね…
最初は武田真理子かと思ったけど何か違うし。

205 :無名モデル:2007/09/06(木) 04:55:59 ID:DrVH7+zD
同じ人じゃん

206 :無名モデル:2007/09/06(木) 12:42:54 ID:zI7CxOzT
202 泉水星良
  尾崎ななみ
  田中優夏
   陳佳奈
  NEMI
    尹うり
   REIRA
    渡辺早織
HPにのってないの?てもとに無料ぱんふあったからのっけといた

207 :無名モデル:2007/09/06(木) 16:39:16 ID:gDRcDHH1
>>206さんスイマセンその1つまえのやつです。
さがしてもわかりませんでした。わかる方お願いします。

208 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:04:29 ID:???
>>204
その人Sカワのモデルさんだよ。
多分マリアって人。


209 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:05:43 ID:/BwmGoqC
>>208
レス間違えた
>>190さんあてです


210 :無名モデル:2007/09/08(土) 16:12:07 ID:No+hrHUh
>>206
確かにブログで掲載されているよ
ソース送るは

【スタイルウォーカー】http://www.style-walker.com/

陳佳奈(シナ系)VS尹うり(チョン系)のカキコも凄いよ。
正しく女の戦いだね。

民族衣装のカキコで見えない戦いしてたね。

211 :無名モデル:2007/09/08(土) 16:20:01 ID:???
>>172
>>156ここだよ。
運営】イベントの仕事しようぜ!マッシュpart19【設営】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1182264656/
イベント会社の中で交通費が多めにでて弁当付で時給高くて良いよ。
有限会社ヴェント
http://vento.co.jp/
156お姉さん

今回やった派遣会社はここだよ。

【熟女】本多芸能第127サティアン【当日引換】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1188750143/

212 :無名モデル:2007/09/08(土) 20:18:15 ID:8pMrPiT6
TGC楽しかったなー☆
もう一週間経つのかぁ。次はまた半年後ですね!

郷ひろみがきたときに近くの男の人が
「ひろみーー!!ちょーーかわいいー!!!」って叫んでいたのが印象的ですw

213 :207:2007/09/09(日) 01:43:48 ID:EWqkK6Dm
だ誰か分りませんか?

214 :無名モデル:2007/09/09(日) 06:52:55 ID:???
>>204
待寺(マチデラ)マリアだよね。

>>207
Sugaho以外に、西舘さをりもいたかな。
あと3人は知らないけど。

215 :207:2007/09/10(月) 02:53:18 ID:lGLQU30J
>>214ありがとうございます。
誰かあと3人分りませんか?

216 :無名モデル:2007/09/10(月) 21:42:33 ID:???
>>199 カ○ラニ 原○ って奴かなりダサイしキモイ。

なにげに読んでてなぜカイラニの原出しの名前が!?
なんかあった?確かデレクターだったよね?

217 :無名モデル:2007/09/13(木) 00:24:52 ID:9qRoqrhD
いつbsで放送だっけ?そろそろじゃない?

218 ::2007/09/13(木) 18:44:30 ID:FkH++YjI
今日だよ。BSハイビジョンで

219 :無名モデル:2007/09/14(金) 10:43:07 ID:vOWRcfqq
金田美香のブログに東京ガールコレクションに行ったと書かれていたが、
NHKでのリポーターだったのか!

9月22日(土) PM 10:00〜11:30 NHK BS-2  再放送? 
 

220 :無名モデル:2007/09/14(金) 10:48:47 ID:6ZUqUwtd
    l ,,、r''フ゛.::..:/.:.:/.;/;:;:;;:;l.:..:.l.;,i゛     l
         /゛.:.::.:/:.:..../.:.::..:/./.;;..;.;.;l.::;;:l.:.l、,.     l、
        ヽ:..:/./.:..;..;/..;./::./i.:/---リ.::.;;.l.:.l \   l.:.l
         i.:.:.:.:/..;.:;/.:.:.:;l;./ l:',i"'‐--i,i.:l..l l \.:.:\, l.:.:l
.         l//.;;.;;i.:.l.:l.:;;/;;vi ; -‐-、,;l.:lヽl.:.:\.:.:.:"'‐、iヽ
          l l.;.;.l.;.l.:l.:..k'゛   〃  l、.:l ヽ、.:.\.:.:.:.:.:/
          l  l.;.;l.;.;.l..:.;;i゛、‐‐、    ノ,、ィ   ゛'‐、.:.゛''フl
.          l  l.;:.;l..l.:.:.;.、 ヽ_,,)   /        ゛'''/l
          l  l.;.;;l.;l.:.;.;.;.ヽ     /         /.;.l
          l  l.;..;l.;l.:.:;.;.;.l゛ヽ、,,,、-i         l/.:.;.;.l
         l   l.;.;l.:l.:;.;..;;l.:::..,、l /.:l         l,i.:..;;.;.;l
         l ,,,、r‐''゛l.:.;;..、.l'"゛/ /.:ll.:l         〉.;;..;;..:l
         l  ノ ,,、'.r''v'゛ノ ,、ィ.::ll.:l l        /.;.;.;.;.;.:、.l
        l、,,、'-‐''''''‐、,ヽ.:.:、r-'、,、.;lil l       /.;.;.;.;.;.;、;\
       /,、'゛     ,,、‐=--、,,、..:.:l  l     /;l.:.:;.;;;;.;.;;;.l.:;ヽ
      /(:...     /  ( ゚::  ゛''‐'i、  l,,,、r‐'゛ l l.;.;.;.;l.;.;.;.;lヽ.;l,
      / '、     ,i          )、    /  l.;.;.;l l.;.;.:l )リ
     ,'   ヽ    .;l         ノ゛、  / /   ヽ.;.l .l;.;l i゛
     i   l.l     リ、       '゛  l    /    l\.l.;l


221 :無名モデル:2007/09/14(金) 18:17:49 ID:???
BS2って糞じゃん

222 :無名モデル:2007/09/14(金) 19:23:31 ID:xmgD434j
テレビ見るの忘れてた…
かわいい子うつってた?

223 :無名モデル:2007/09/15(土) 03:48:36 ID:J9OdFEMe
なんだろう 所詮nhkってかんじ
会社の名前はびょうどうようするため言えないし、
そのためか解説が硬すぎ
めんどくさいからけそうかとおもた

224 :無名モデル:2007/09/15(土) 09:38:21 ID:???
やっぱり香里奈は断トツでかわいかった
マリエってよくみたら顔でかくてカマっぽくてキモ

225 :無名モデル:2007/09/15(土) 09:46:49 ID:???
やっぱりマリエは断トツでかわいかった

226 :無名モデル:2007/09/15(土) 10:33:57 ID:???
マリエはモデルにしてはスタイル悪いけど、愛嬌あるしキャラがいいと思うよ。
ああいう舞台も映える。かりなは逆に普通っぽく感じた。
ハーフモデル達のスタイルが良すぎて


227 :無名モデル:2007/09/15(土) 15:15:53 ID:FG+mMKam
東京ガールズ・コレクションって、会場がでかすぎて、
ランウエイを歩いているモデルの表情が見えないという苦情があるのですが、
実際のところどうでしょうか?




228 :無名モデル:2007/09/15(土) 15:19:21 ID:FG+mMKam
東京ガールズ・コレクションは、
成功した「神戸コレクション」をぱくっているようにしか見えませんが。

TV番組「ラジかるッ」も「なるトモ!」のパクリだよね。

東京の奴って、関西の文化を否定して、それでいて同じものを作りたがるねんなぁ笑

東京の奴は、関西人に喧嘩売ってんのか?

229 :無名モデル:2007/09/15(土) 15:24:54 ID:???
>>227
おっきなスクリーンがあるので全然問題ないし、
見たい人は高いお金払って近くの席か、
早めに立見のいいとこ陣取ってるから
そういう愚痴は見たことないな。

>>228
正直、そんな事を知らない人の方が多いと思う。
関西の文化を否定するとかしないとかの前に、
興味がそこまでない。

230 :無名モデル:2007/09/15(土) 16:36:04 ID:FG+mMKam
「神戸コレクション」は、阪神大震災後の神戸を元気づけるために
大阪の毎日放送が立ち上げた企画なのに、それを平気でぱくりバカ騒ぎされたら
関西の関係者はいい気はしない。

「神戸コレクション」は、ただのファッションショーではなく
震災復興行事の一つということをお忘れなく。


231 :無名モデル:2007/09/15(土) 17:07:57 ID:???
神戸とかどうでもいい。すぐ東京は〜とか鼻息荒立ててやっぱりコンプレックスあるんだーって思う。

232 :無名モデル:2007/09/15(土) 21:33:21 ID:???
こんなところで言ってもしょうがないよw

233 :無名モデル:2007/09/15(土) 22:25:24 ID:L4r3NoGF
名古屋でもやってちょーよぉ

234 :無名モデル:2007/09/16(日) 11:47:05 ID:1inlSEh6
>>231
地方都市が一生懸命考えた企画を、真似すんな! 

真似し、パクルことを恥と思わないその根性に拍手w

このパクリ精神は、中国みたいだぜwww


震災復興事業の「神戸コレクション」を真似するんだったら、
大震災も真似して、今すぐ東京大震災が発生したらいいのに!

235 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:16:38 ID:???
恥を知れ

236 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:20:58 ID:???
大阪の人ってみんなチンピラなんですか?

237 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:49:46 ID:1inlSEh6
そんな挑発でお前らが怒るように、真似されたほうもムカついている。

「東京ガールズコレクション」をこれからも続けるのなら、
せめて名称が似ないようにしろ!

「東京ガールズ」という名称に変更したらどうだ?

238 :無名モデル:2007/09/16(日) 14:06:03 ID:???
大阪の人って独自の理論をもてるんですね

239 :無名モデル:2007/09/16(日) 20:23:39 ID:1inlSEh6
東京には「神戸コレクション」東京公演があるにも関わらず、
それが気に入らなくて「東京ガールズコレクション」を開催しだした。

これが反対の立場なら、
神戸には「東京コレクション」神戸公演があるにも関わらず、
それが気に入らなくて「神戸ガールズコレクション」を開催しだした。
となる。

こんな基地外じみて、喧嘩を売るようなことは、誰もしない。

しかし東京人は何の羞恥心もなく平気でやりましたw

「傲慢」とは東京人のためにある言葉だな!


240 :無名モデル:2007/09/16(日) 20:52:53 ID:???
?

241 :無名モデル:2007/09/16(日) 23:29:02 ID:???
とりあえず、開催もとに言ったら?ここで喚く意味がわからんw

242 :無名モデル:2007/09/16(日) 23:32:14 ID:???


243 :無名モデル:2007/09/18(火) 11:35:59 ID:qac7rush
結局どの席のチケットを取るのが正解?やっぱ値が張るけど、プラチナかな?
次はいつ頃あるんですかね?

244 :無名モデル:2007/09/18(火) 12:12:01 ID:vhPHL4+U
1985年〜「東京コレクション」
2004年〜「神戸コレクション」東京公演 
東京には、すでに2つのファッションショーがあるにもかかわらず、

2005年〜「東京ガールズコレクション」
2006年〜「渋谷ガールズコレクション」(東京ガールズコレクションの妹版)
が、開催された。

ガールズコレクションの主催者は、
前の2つのファッションショーがよっぽど気に入らなかったみたいだ。
または、
前の2つのファッションショーをみて、「おいしい商売」と思ったんだろう。


245 :無名モデル:2007/09/18(火) 12:25:13 ID:vhPHL4+U
>>239 >「傲慢」とは東京人のためにある言葉だな!


先日行なわれた東京都知事選挙において、
立候補した前宮城県知事・浅野史郎氏は、
『石原慎太郎は傲慢』と言っていた。

東京都知事選挙・翌日の9日、宮崎県知事・東国原英夫氏は、HP上の日記で
「変革を求めない都民は傲慢だ! 東京は創造(変化)を一旦拒否した。
東京の傲慢は復活した。これでしばらく、東京は変わらない」と述べた。


東京にある、寿司屋も傲慢


「傲慢」とは、東京人のことである。

と広辞苑に載せたらいいのに。


246 :無名モデル:2007/09/18(火) 16:08:41 ID:???
何この関西人

247 :無名モデル:2007/09/18(火) 17:43:13 ID:???
やっぱりマリエは断トツでかわいかった


248 :無名モデル:2007/09/19(水) 22:09:04 ID:???
マリエぶさだった
山田優とか香里奈のほうがかわいかった

249 :無名モデル:2007/09/19(水) 23:26:55 ID:???
山田優とか香里奈は、かわいかったけど退屈

250 :無名モデル:2007/09/22(土) 08:48:17 ID:???
山田優は桂由美とミスのときだけだったのが・・・
普通に見たかったよ。
香里奈は人気あったけど、普通にかわいいって感じだった。
やっぱハーフ勢が迫力あるよ

ところで動画配信はじまってるよ
http://fashion.yahoo.co.jp/tgc/2007aw/index.html

251 :無名モデル:2007/09/22(土) 14:34:49 ID:boKfh7BT
今日放送

9月22日(土) 午後10:00〜午後11:30  NHK-BS2

http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=202&date=2007-09-22&ch=12&eid=17895

252 :無名モデル:2007/09/22(土) 20:08:23 ID:???
tgcメルマガでtvでやるお知らせ来た

オネエMANS ←終わってるし。メール来たの遅い・・・
スマステーション
>>251のBS2再

だってさ

253 :無名モデル:2007/09/22(土) 22:46:25 ID:va17wx+2
今やってる

254 :無名モデル:2007/09/22(土) 23:16:29 ID:J5F52O6D
SmaStationはじまるよ

255 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:19:02 ID:YbzakyUZ
スマステ見た。モデルは化け物か?なんだアレw
ダサい

256 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:35:34 ID:YbzakyUZ
本当は皆思ってる事言っちゃったか?お前ら、アレがいいのかよ?
終わってるだろwwwマジ

257 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:45:38 ID:???
さっきTV見たよー。香里奈かわいかった!取材受けてたコほとんどブサの田舎ギャルだったのマジウケた。NHKはパギャル好きなん??ワラwww

258 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:52:10 ID:???
ワラとか懐かしいよw
スマステは何かうつり悪かった気がする。
ステージ用のメイクなのに裏で撮ったからかもね。
ちゃんとみたきゃyahoo動画のがいいよ

259 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:52:57 ID:???
>>255-256
あれがいいんだよ。普段全然縁がない人なのかな?

260 :無名モデル:2007/09/23(日) 00:56:55 ID:YbzakyUZ
最初の頃は好きだったけどさ、レベル下がったと思わん?田舎の子相手にしだしたからかな。
兎に角終わってる缶強いから

261 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:02:52 ID:???
大して変わってないでしょ。
自分が対象年齢から外れちゃったんじゃないの?w

262 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:04:17 ID:YbzakyUZ
そうかもw何時までも卒業しなかったらキモイからノシ

263 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:05:46 ID:???
うん。卒業はアリだとおもうよ。
自分が合わなくなったからって、終わってるとかいうのはナシだけど。

264 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:08:03 ID:YbzakyUZ
終わってるは正しいと思うよ。次の世代が相変わらず踏襲することないし。

265 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:20:06 ID:???
日本語変じゃない?

266 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:22:20 ID:???
こないだから変なのが居着いてるから・・・

267 :無名モデル:2007/09/23(日) 11:18:09 ID:rOoS6WZC
「ガールズコレクション」のテーマは、お笑い!  
俺は、好きだぜ。

東京ガールズコレクション MC 次長課長
渋谷ガールズコレクション MC なだぎ武・友近

先日、押切もえが、次長課長の河本準一に告白したのは笑けたw

268 :無名モデル:2007/09/23(日) 12:36:27 ID:???
BSは見てないからしらないけど、民放で土屋あんなが全然うつらないのはなんで?
おねえまんず独占?!

269 :無名モデル:2007/09/23(日) 12:52:26 ID:???
そういえばそうだね。
一回しか出てないからだろうけど、同じ立場の梨花はそこそこうつるしな

270 :無名モデル:2007/09/23(日) 13:09:32 ID:8N2fwxby
学園祭かょ

271 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:19:39 ID:rOoS6WZC
昨晩放送された「SmaSTATION!!」は、
東京ガールズコレクションを取り上げていたが、
香里奈と長谷川潤ばかり映っていた。

香里奈と長谷川潤は、資生堂・化粧惑星のイメージキャラクターをしている。

香里奈と長谷川潤ばかり映っていたのは、
「SmaSTATION!!」のスポンサーが、資生堂・化粧惑星だったからかもしれない!

272 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:28:35 ID:ycBnL9z6
花王の葛岡碧もでてたし単に知名度高いからカリナ多いだけやろ

273 :無名モデル:2007/09/23(日) 14:30:28 ID:???
昨日のBSでモデルのインタビュー見たら
まともなのは香里奈しかいないような感じだったw
えびやもえは出なくて正解だったかも

274 :無名モデル:2007/09/23(日) 15:00:15 ID:rOoS6WZC
商売は、単独の企業でやるより複数の企業で競合した方が、儲かるらしい。

例、
同じ業種の販売店が一ヶ所に集中している。(車のディーラー・電気店など)
健康食品のファンケル・小林製薬(偶然にも商品名・値段がほとんど同じ)


ファッションショーも、
いくつもの「〜コレクション」を開催した方が、盛り上がる。


275 :無名モデル:2007/09/23(日) 15:38:39 ID:8N2fwxby
TGCの服は安いし、ショー開いてるし、メーカーは皆中小企業だし
誰が儲けてるのかな

276 :無名モデル:2007/09/23(日) 16:17:11 ID:???
私怨は他のとこでやってくれる?

277 :無名モデル:2007/09/23(日) 16:28:25 ID:8N2fwxby
誰がババ引くかな
えびもえはいい時抜けたよ。

278 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:58:40 ID:???
香里奈、土屋あんなあたりは今回限りだろうね
華がないからどうしてもってたのみこまれて出演OKしたんだろうな

279 :無名モデル:2007/09/24(月) 12:51:10 ID:???
ていうか、神戸コレとtgcじゃ主催者のポリシーからして、まったくの別モンだからなぁ

280 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:06:56 ID:r0ocze37
へぇ違うのか

281 :無名モデル:2007/09/25(火) 01:05:33 ID:uFQooFUV
BSみれなかったー・・・
モデルは大体youtubeとかでみれたけどどんな子がきてたか気になる・・
BSどんな子がうつってたのー?
みれるとこないかなあ・・

282 :無名モデル:2007/09/25(火) 21:27:06 ID:???
>>281
どんな子っていうか、ALLブランドで全部映ってたんじゃない?

春のときの放送より、ちゃんとしてて良かった感じ。ジローラモも◎だった。

283 :無名モデル:2007/09/25(火) 22:37:47 ID:???
281が言いたいのは客の事じゃない?
違ったらごめん

284 :無名モデル:2007/09/25(火) 23:02:39 ID:FfUFiSwr
Rayから外された松本莉緒は、なぜTGCに出れるのですか? 契約の残り?

285 :無名モデル:2007/09/26(水) 16:31:04 ID:oUtqmmNL
キャットウォークを見慣れてたせいか、ひどいスタイルだな…
脚短い顔でかいと思った。
日本内じゃスタイルいいんだろうけど、
海外のスーパーモデル達とはやっぱり比較にもならんな〜。

スレチだけどキャットウォークスレはないのかな?

286 :無名モデル:2007/09/27(木) 14:03:13 ID:OxdxRNf5
22日のスマステ見た人に聞くけど、しずちゃん(南海キャンディーズ)でてた?

287 :無名モデル:2007/09/27(木) 14:34:24 ID:???
>>285
そりゃあ・・・比べちゃだめでしょ。
欧米のモデルスレじゃなだめなの?

288 :無名モデル:2007/09/27(木) 14:36:09 ID:???
なだめなの?って何だ・・・駄目なの?ね。<キャットウォークスレについて

289 :無名モデル:2007/09/28(金) 01:50:51 ID:L/WSGMfL
TGC 07A/W charlotte ronson
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=590592

290 :無名モデル:2007/09/28(金) 09:38:59 ID:2XicvVBx
>>287
比べちゃ駄目ですよね。すみません。


海外モデルや欧米スレではキャットウォークの話が出てないみたいなので…

キャットウォークの番組で見れる最新ブランド服や、
モデルさんについて語りたいのです。
あの番組不定期だし、中々見れないのが悔しい。

レスありがとうございます。
スレ違いすみませんでした。

291 :無名モデル:2007/10/10(水) 16:28:06 ID:h4mvSy7E
神戸コレクションと東京ガールズコレクションでは正直レベルが違いすぎるよ
神戸コレクション楽しかったこと無いもん。。。笑

292 :無名モデル:2007/10/10(水) 17:10:34 ID:???
質問です
男が行ってもOKなんでしょうか?
カップルとかで来てるお客とか居ますか?

293 :無名モデル:2007/10/21(日) 02:22:31 ID:14uhBanI
中小アパレルの出展が多いですが、出展費用は高いのでしょうかね?

294 :無名モデル:2007/11/01(木) 10:15:13 ID:A7mm1/s2
神戸コレクション主催の毎日放送が、なんと東京コレクションを放送する。

11月7日(水) 毎日放送系列「世界バリバリ☆バリュー」にて

295 :無名モデル:2007/11/01(木) 10:16:42 ID:A7mm1/s2
>>294  訂正

東京コレクション → 東京ガールズコレクション

296 :無名モデル:2007/11/01(木) 15:03:22 ID:OOySqwOz
いまじゃ、埼玉ガールズコレクションになってないか?

297 :無名モデル:2007/11/17(土) 23:45:54 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

298 :無名モデル:2007/12/04(火) 06:21:43 ID:Y/wfkqbL
ぁたしが保守しにきたよ☆

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)