2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Domani】倉本康子【Yakko】

1 :無名モデル:2007/07/14(土) 01:37:29 ID:EwV583kF
Domani専属モデルの倉本康子さんについて語りましょう♪

ブログ
http://ameblo.jp/kuramoto-yasuko

2 :無名モデル:2007/07/14(土) 01:42:37 ID:CVwD4mJw
2Getだぜ

3 :無名モデル:2007/07/14(土) 09:25:59 ID:xL9QJeId
やっこモデルなのかな???

4 :無名モデル:2007/07/14(土) 19:57:17 ID:???
http://top.dhc.co.jp/bsi/mc/mc2.jpg
http://blog.fanet.jp/m_blog/kuramoto/kuramoto.JPG

5 :無名モデル:2007/07/17(火) 00:20:09 ID:LxHcLTsu
性格スゲーよさそう

6 :無名モデル:2007/07/18(水) 00:07:11 ID:QHN7wkBb
田波涼子の結婚パーティーかな〜

違うよな

7 :無名モデル:2007/07/18(水) 16:18:39 ID:H5oqwpS+
けっこう可愛い!!!

8 :無名モデル:2007/07/19(木) 08:54:02 ID:VnVLrOXT
すっぴんもめっちゃキレイ♪♪

9 :無名モデル:2007/07/20(金) 04:50:41 ID:6ebqT81s
ヤッコの寝顔たまらない

10 :無名モデル:2007/07/20(金) 18:42:53 ID:UABNxStN
やっこモデルなのかな???

11 :無名モデル:2007/07/20(金) 19:37:03 ID:???
モデルじゃん
何でそんな事聞くの?

12 :無名モデル:2007/07/23(月) 21:12:59 ID:U9FHJ454
可愛すぎます!!!

13 :無名モデル:2007/07/24(火) 16:54:49 ID:nMMsBsn3
別所と何もない事を祈る

14 :無名モデル:2007/07/24(火) 17:14:00 ID:KEvuEtuo
惹かれるなぁ!!!

15 :無名モデル:2007/07/27(金) 19:50:00 ID:jQv+vu1V
惹かれるなぁ!!☆

16 :無名モデル:2007/07/27(金) 21:12:32 ID:IySjSW0z
blogいいわ〜

17 :無名モデル:2007/07/27(金) 21:28:16 ID:???
別によくない?女のコだよ。やっこチャン、小さい頃か らモデル一筋!お嬢だよね。
お祖母さんがモデルだった?

18 :無名モデル:2007/08/01(水) 23:55:35 ID:zn97d17G
こんな美人がいってきやすことか言う姿想像つかん

19 :無名モデル:2007/08/02(木) 14:44:26 ID:g+u1JBRW
セレブな雰囲気あり!!

20 :無名モデル:2007/08/03(金) 23:01:57 ID:li4OC70h
Yakkoはすっぴんも綺麗どすぅえ〜

21 :無名モデル:2007/08/14(火) 07:37:39 ID:YtEl3S1D
親とスゲー仲いいな。

22 :無名モデル:2007/08/17(金) 20:36:47 ID:HJke7niI
ほんとキレイ
さわやかだし、いい意味で身近な人に感じる

23 :無名モデル:2007/08/18(土) 17:23:36 ID:???
性格がすごくよさそうだ

24 :無名モデル:2007/08/20(月) 00:57:31 ID:KBAnUzMR
俺好みの女だ♪
すっぴんがめちゃめちゃ綺麗(#^.^#)

25 :無名モデル:2007/08/20(月) 02:39:22 ID:???
康子さんて独身?

26 :無名モデル:2007/08/22(水) 16:49:52 ID:XTNdsSH/
>>25
独身でヤスコ

27 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:47:57 ID:OnYXJuUR
やっこちゃん・・・独身なのにどうして主婦向け雑誌モデルなの?

28 :無名モデル:2007/08/22(水) 19:00:42 ID:OnYXJuUR
かわいい!!!!

29 :無名モデル:2007/08/22(水) 19:47:42 ID:???
かわいい・・・

30 :無名モデル:2007/08/23(木) 20:36:19 ID:???
>>27
年齢的なもんじゃないの
33歳じゃん

31 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:25:51 ID:???
ブログすごいね。
ショコタン並みにアップしてる。

32 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:32:01 ID:lvlQnvP1
加藤ローさ荷!!

33 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:32:37 ID:lvlQnvP1
SMAP×SMAPでキムタクがセンターガイやってたの面白かったよね

34 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:39:50 ID:???
>>32
似てねーよw

35 :無名モデル:2007/08/24(金) 02:37:42 ID:???
あんなにきれいなのになぜ独身なんだ・・・
性格も良さげだし

36 :無名モデル:2007/08/24(金) 13:59:03 ID:???
広陵応援してたんだな

37 :無名モデル:2007/08/24(金) 21:53:42 ID:???
彼氏はさぞ素敵な人なんだろうなあ

38 :無名モデル:2007/08/27(月) 20:43:43 ID:???
彼氏はモデルの高●ギだよね?

39 :無名モデル:2007/08/28(火) 18:09:43 ID:???
>>22
Domaniは主婦向けじゃないでしょ。
独身キャリア向けだよ。
キャラとしては倉本さんにピッタリの雑誌じゃんw

今さらだけど、川原さんの後は表紙この人だと思ってた。
春香に取られちゃったね。

40 :39:2007/08/28(火) 18:11:35 ID:???
間違えた。>>27へのレス。

41 :無名モデル:2007/08/28(火) 23:04:12 ID:???
この人ホントいい人な感じがする。

42 :無名モデル:2007/08/29(水) 10:42:54 ID:???
この人、ずいぶん昔からCanCamに出てた気がするんだけど、
少し歳ごまかしてないかな?

43 :無名モデル:2007/08/29(水) 12:49:06 ID:???
来月33歳

44 :無名モデル:2007/08/29(水) 15:32:56 ID:???
モデルデビューしたのって、いつ頃?

45 :無名モデル:2007/08/29(水) 17:02:57 ID:???
短大時代にCanCamでモデルデビュー


46 :無名モデル:2007/08/29(水) 17:47:12 ID:???
’93年頃デビューの計算になるけど、もっと前から出てた気するなぁ。
気のせいか。

47 :無名モデル:2007/09/01(土) 06:00:37 ID:/CMtBzS0
33才っっっっ?
まじキレイ
てっきり20代半ばかと‥

48 :無名モデル:2007/09/01(土) 09:35:02 ID:???
blogから性格の良さが伝わってくる(^-^)

49 :無名モデル:2007/09/01(土) 11:34:45 ID:???
年相応の綺麗さだと思うけど・・

50 :無名モデル:2007/09/01(土) 17:48:10 ID:???
いや、子供産んでないとはいえ、あの肌はあの年ではなかなか‥

この人のちょっとゆるめなファッションも好き

51 :無名モデル:2007/09/04(火) 18:05:31 ID:???
世の中みんなYakkoみたいな女だったらいいのにな〜

52 :無名モデル:2007/09/05(水) 11:00:10 ID:???
69 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 00:30:32
専属モデルの倉本康子、埼玉出身なのにプロフには東京って書いてる。
短大のとき、ミスコンで優勝してスカウトされたっていうけど、
高校生のとき、モデルやってたじゃん。
うそつき

やっぱりそうだよね。

53 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:31:38 ID:???
やっこ可愛い!!

54 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:34:33 ID:???
>>51
話し声聞いたことあるの?


誰が見ても着こなせていない信者を見るたびに
もっと髪型やメイクの仕方をアドバイスしてあげればいいのにといつも思う。

55 :無名モデル:2007/09/07(金) 13:24:54 ID:???
つか雑誌に載ってねーの?




まぁ正直もともの素材がいいから何やっても綺麗なるが信者はどうなんだろうな〜






ブスは何やっても綺麗にならん
まず整形間違いない

56 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:58:22 ID:???
フリマやるみたいだけど全部買い占めてもいいのかな〜

57 :きお:2007/09/23(日) 02:57:58 ID:???
さっき向こう見たけどあれだね、あそこまで知ってるって事は
応募経験や興味があるんですね、きっと。
普通じゃない。それだけこの雑誌は凄いということで。
モデル本人がみたらどう思うのかな。見れないだろうな。

58 :無名モデル:2007/09/30(日) 12:46:17 ID:U/a6PdT9
     。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|誕生日オメ〜|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚

    o◇◎。o☆。
   。☆゚∧∧☆。◎
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|
 / ゚|誕生日オメデト!|
▲ ゚◇o☆____|
□▼――-☆∂☆◎

    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・ @@@@
 \  っ /
  ∪∪∞ヽ

    @@o@
   @o@@@o@
   @@@@@@
  ΛΛ@o@@o
  (^ー^i /
  / っっ
〜(__ノ

59 :無名モデル:2007/09/30(日) 20:33:53 ID:KltK4gtf
今日はやっこさん誕生日!!

60 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:51:58 ID:XgAitY9x
ブログ見てる人は結構いるのに、ここ見てる人は少ないんだね

61 :無名モデル:2007/09/30(日) 23:53:04 ID:???
http://www.photo-ikoi.com/
キチガイはこいつか?
http://hp.jpdo.com/cgi18/267/img/335.jpg
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

62 :無名モデル:2007/10/01(月) 00:44:32 ID:???
>>60
このスレ知らない人多いんじゃないの
さすがにコメントに貼る訳にはいかないしね
でもブログ見てる人が多いのにはビックリした

63 :無名モデル:2007/10/03(水) 01:15:51 ID:ijDx85+6
更新上位にいるから「誰?」って感覚でとりあえず見る人もいると思う
私もその中の一人
後、一日に何回も見るからね〜 更新回数多いから
けど、素直に本人が喜んでるならおめでとうって言える
他のモデルの、ご自慢ブログとは違うよね

64 :無名モデル:2007/10/04(木) 01:05:05 ID:???
海外に仕事で行くのにブログ更新しようとしてくれるなんてホントいい人だね


65 :無名モデル:2007/10/04(木) 05:34:23 ID:9s2C9Nus
彼氏博多?
たまに博多弁だし、サウナの時博多店にも行くって書いてたし(博多にたまに行く時から行ってみようだったかも‥)

66 :無名モデル:2007/10/04(木) 15:45:46 ID:tIW5gG6q
結婚して子供出来てもブログ続けて欲しい人だなあ
彼氏ってどんな人だろうね?育ちが良くて金持ちな男性がお似合いだな

67 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:27:16 ID:9s2C9Nus
家のインテリアに力入れてるから、結婚はまだなんじゃないかなぁと勝手に予想
なんとなく、結婚生活を送る家って感じではないし

68 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:40:11 ID:FPDQsV2E
ブログに彼氏ができたら書きそうな気がする。でも事務所に止められるんだろうね。

69 :無名モデル:2007/10/05(金) 11:26:51 ID:???
二年前まで実家暮らしっていうのにビックリ!?


70 :無名モデル:2007/10/05(金) 23:22:28 ID:mQQ8jaYW
最近テレビの仕事多くない?
もしタレントになっても、このままの自然体ヤッコさんでいて欲しい

71 :無名モデル:2007/10/09(火) 10:54:21 ID:2C3zBWRQ
帰ってキタ━(゚(゚∀゚)∀゚)━!!お帰りYakko♪♪

72 :無名モデル:2007/10/13(土) 20:52:43 ID:MKIPPMIY
明日アメーバスタジオの生放送に出演するようです。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=42

73 :無名モデル:2007/10/14(日) 01:38:12 ID:???
2ちゃん見てそうだね

74 :無名モデル:2007/10/14(日) 16:57:12 ID:37hxQ3wL
>>72
5時から

75 :無名モデル:2007/10/15(月) 02:33:06 ID:Cd4d1CcM
倉本康子「ラッパーyakko♪」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=608789

76 :無名モデル:2007/10/17(水) 02:06:42 ID:0uToM03u
10.14【Ameba番長 #57】ゲスト:倉本康子
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=611457
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=611453
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=611462
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=611463
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=611475

77 :無名モデル:2007/10/18(木) 05:38:39 ID:???
パーティー後、車運転してる写真Upしてるけど大丈夫なのかね〜
シャンパン普通に飲んでたんだろうに

78 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:49:30 ID:???
大丈夫

79 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:01:31 ID:???
逮捕されろ

80 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:45:16 ID:???
コメント見てるって言っときながら見事なまでにスルーしてるな

81 :無名モデル:2007/10/19(金) 11:40:13 ID:okc3PSh5
久しぶりにCMでハセキョー見たけどなんかやっこサンと
顔立ち似てる。やっこサンを濃くした感じ。

82 :無名モデル:2007/10/19(金) 15:21:48 ID:2I/fZ/Zi
康子ちゃん☆かわいい☆

83 :無名モデル:2007/10/19(金) 21:23:46 ID:???
タクシーでパーティー行ったみたいだな
コメント見たのかね〜

84 :無名モデル:2007/10/19(金) 21:57:06 ID:???
無駄にパーティーばっかり行きやがって

85 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:48:03 ID:WvOeihdm
康子ちゃんカワイイ
たまプラでファッションショー見てからファンになりました
ブログ更新頻度高くてファン本位で考えるなんてさすがだな

86 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:52:01 ID:hYqV5NQ3
>>85
康子ちゃん…けっこうカワイイ!!
あたしもファンですよ!!
倖田來未のファンなのかな?


87 :無名モデル:2007/10/21(日) 14:56:10 ID:???
タクシーネタは飲酒疑惑を誤魔化すためなのかな

88 :無名モデル:2007/10/21(日) 16:12:40 ID:DTDvV0nf
>>48
> 康子ちゃん可愛い!
は首肯できるが、

> 和風な自然な目元が
> とっても綺麗と思う。
は首肯できない。
何故なら、康子ちゃんの目元は和風ではないから。寧ろ、康子ちゃんはハーフっぽい顔立ちだ。
名前も外人ぽいし。

89 :無名モデル:2007/10/22(月) 11:22:22 ID:???
一度違反したみたいだけど飲酒か?

90 :無名モデル:2007/10/22(月) 12:32:02 ID:???
康子ちゃん☆かわいい☆

91 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:22:13 ID:lZb9YgYa
>100
今月号のキャンキャンに載ってるよ。

92 :無名モデル:2007/10/24(水) 09:59:43 ID:4+tyrUdL
ヤッコタン美人だがのんびりしてるとどんどん値崩れしてくよ
そろそろ結婚したらいいのに…結婚してからの方が
主婦モデルとして伸びるタイプだと思うけどなあ

93 :無名モデル:2007/10/25(木) 22:37:40 ID:???
豪快なおやじ系の姉さんかと思ってたけど
アメーバ見たら意外に神経質な人だった
電車に乗ってて席を譲らない人が許せないってすごく怒ってましたが
普段ほとんど車移動のくせにわかったような事言うなよってかんじ


94 :無名モデル:2007/10/30(火) 14:07:55 ID:???
まさか満員電車でじゃないよな

95 :無名モデル:2007/11/02(金) 16:26:27 ID:???
>>92
>結婚してからの方が主婦モデルとして伸びるタイプ

同意

96 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:22:57 ID:???
このスレ見てんのかな〜今日は電車ネタだね

97 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:23:35 ID:dq6DtdgL
あさってアメスタの新番組が(MC倉本康子 
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1834607&tid=a1ya1ya1ya1za5a2a5aa59a5bfa1db86bdia5a2a5aa5va5mjfcaw6i&sid=1834607&mid=53

98 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:34:30 ID:???
遊びまくってるから主婦には向いてなさそう

99 :無名モデル:2007/11/04(日) 14:55:19 ID:TaosE6eb
>>97
3時から

100 :無名モデル:2007/11/04(日) 23:18:55 ID:HEaQJoge
例のアレ…ちょっと飲みすぎじゃないかと心配
写真に写ってないとこでおかわりしてなきゃいいんだけど

101 :無名モデル:2007/11/05(月) 01:13:01 ID:/T4IgjQb
倉本康子「ビール飲みながら仕事☆」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=630530

102 :無名モデル:2007/11/05(月) 03:16:34 ID:cxJEXAhf
スゲートイレ行くんだろうな

103 :無名モデル:2007/11/06(火) 19:15:28 ID:a2tu3YhJ
11.04【倉本康子の「yakko部屋」#1】 ゲスト:平子理沙
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632890

104 :無名モデル:2007/11/06(火) 21:14:30 ID:???
倉本さんを押しのけて、表紙になった春香もDomaniやめるね。

105 :無名モデル:2007/11/06(火) 22:26:21 ID:???
性格よさそう〜に見える
あぁ見習いたい

106 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:06:35 ID:+Y+Of+ZA
やっこ可愛い!!

107 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:13:00 ID:???
飲酒はどうなった

108 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:18:35 ID:+Y+Of+ZA
やっこ未婚でしょ?

109 :無名モデル:2007/11/06(火) 23:19:28 ID:???
109系かな?

110 :無名モデル:2007/11/07(水) 00:27:20 ID:YKTvYXVo
何?

111 :無名モデル:2007/11/08(木) 01:44:43 ID:???
>>102
当然飲めばそれなりに行くだろうな

112 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:50:38 ID:???
Domani卒業してもう一個上の世代の雑誌にシフトチェンジしたね

113 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:00:46 ID:???
しかし、ほんとビール好きなんだなw
昼間から飲みまくってるじゃねえかw

114 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:05:36 ID:onqovmn4
やっage

115 :無名モデル:2007/11/15(木) 04:15:40 ID:2Iiqx8gy
ドクモで仲いい人いない。かろうじて浦前さんとか?! 同じ大学の妹尾さんとも仲良くないし・・・ 嫌われてるらしいけど性格悪いのかな?

116 :無名モデル:2007/11/16(金) 12:23:46 ID:???
凄い寒がりだね!
東京ってそんな寒いの?

117 :無名モデル:2007/11/19(月) 00:07:21 ID:exqRgqLL
11.18【倉本康子の「yakko部屋」#2】 ゲスト:髭男爵
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=645814

118 :無名モデル:2007/11/19(月) 17:49:50 ID:exqRgqLL
11.18【倉本康子の「yakko部屋」#2】 ゲスト:髭男爵
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=646619

119 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:09:48 ID:???
結構すごい写真いつも貼ってるな

120 :無名モデル:2007/12/02(日) 16:26:45 ID:Q5BPgxTn
倉本康子「ヤエコさんへ?」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=660269

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)