2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押切もえって激しくブスじゃね?

1 :山田:2007/07/11(水) 23:49:23 ID:RadFub1O
まじきもいから消えてほしい

2 :無名モデル:2007/07/11(水) 23:58:38 ID:xtwsKm4g
骨格キモイ
魚みたいな顔

3 :無名モデル:2007/07/12(木) 03:46:24 ID:Pq6Dfg0D
かなりの老け顔 
がちで35さいにみえる

4 :無名モデル:2007/07/12(木) 03:56:11 ID:???
今気づいた>>1
は老眼

5 :無名モデル:2007/07/12(木) 09:01:05 ID:???
このテのスレ秋田
でも>>1には同意

6 :無名モデル:2007/07/14(土) 02:41:25 ID:9SgccSGz
moeshine

7 :無名モデル:2007/07/14(土) 03:39:17 ID:Hisx+ej4
もえは改造人間。情熱大陸ではいい子ちゃんブリすぎ

8 :無名モデル:2007/07/16(月) 19:50:24 ID:bQG3Dxej
同感。この間フジのトイレで吐いてるところを見ましたよ。彼女、摂食障害です。

9 :無名モデル:2007/07/18(水) 14:16:00 ID:0znpHX+l
ブログのコメント、前はすぐアップされてた(モデルの中では一番早くコメントが反映してた)のに、最近はすぐアップされないんだね。
押切もえって、いつも料理の出来上がりは載せても、レシピは絶対載せないから、なんか胡散臭くてコメントに、
「なんで料理の出来上がりは載せて、レシピは載せないんですか?あと、こういうコメントは削除するんですか?」って意見をしてきました。
コメントは反映されないかもしれないけど。



10 :無名モデル:2007/07/18(水) 16:26:19 ID:UiAoEREY
むかし、本屋で押切もえをみたことがあったんだよ
そのとき 熱心にみていたのが漫画本「太宰治なんとか」
だったんだよね  だからもう・・w

11 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:32:39 ID:JG4t8Sn6
うわ…w
引いた

12 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:35:36 ID:???
この人見ててスタイル良くても顔がブスだったらあんまり意味ないんだなって思った。


13 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:37:02 ID:B5Lj0vxt
http://imepita.jp/20070718/467710

14 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:40:09 ID:???
>>13
なんか昔のほうが可愛いんだけどw
普通の人間のブサイクな女の子って感じで。



15 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:41:48 ID:???
昔焼いてて糸目だったのに清純ぶりすぎだよね

16 :無名モデル:2007/07/18(水) 18:36:58 ID:???
純情ぶってても全く純情さや清潔感が感じられない件

17 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:04:25 ID:n78HTXhI
なんか口がねずみっぽい

18 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:25:28 ID:???
さんざんギャルモデルのころ、自分はエッチの天才だの
男のイキ顔がなんたらとかさんざんエグいくらいのエロ発言満載
だったころを知ってるから よくやるよって見てる
「お家(おうち)」「お友達」なんていま言ってるけど前は「ツレが」
「ダチが」ってバリバリ言ってたの知ってるんだもん。
みんなが忘れてる知らないとか思ってるのかな 押切もえって人!w

19 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:26:29 ID:B5Lj0vxt
こっちはいろんなとこに出回ってるけど…
http://imepita.jp/20070718/698260
http://imepita.jp/20070718/698460

>>9
確かにブログのコメント反映されるのが遅れてますね

20 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:28:46 ID:e2HaJXen
【所詮元マンバ】誰も認めぬ【そのまんま】セレブデビュー【押し切るか!?】

21 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:30:43 ID:e2HaJXen
不完全燃焼【全然】元アイプチギャル【萌えない】勘違いシンデレラ

22 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:40:56 ID:pkVPTswm
見てるとむかつくっつーか恥ずかしいっつーか。
性格悪いとかは思わないけど、
とにかく、しぐさやしゃべり方が媚媚してる。
英語でしゃべらないと見てるんだけど、
外人はあの日本女性特有の媚態度を凝縮したような女をどう思うんだろ。

23 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:43:07 ID:yXctRp+M
http://imepita.jp/20070718/709230

24 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:47:34 ID:pkVPTswm
>>19
やっぱり元ブスだったんだ。
あの性格がブスにありがちな性格だと思ってたんだよ。
媚媚もそうだし、可愛く見せたい、好かれたい!
って前面に出ててなんかがっついてる感じ。
元々美人の人ってそんなに媚びたりしないもん。

25 :無名モデル:2007/07/18(水) 19:56:20 ID:0znpHX+l
>>9ですが、やっぱり私のコメントは反映されていませんでした。
「料理の出来上がりは載せて、レシピは載せないんですか?このコメントは削除するんですか?」ってコメント。
料理してる人ならレシピは載せられるはずなんだけどな(小畑由香里なんて料理作業中の画像とレシピの説明を載せてるのに。)。
>>19前は誰より先にコメント反映してたのにね。
上記のコメント、別に普通の意見なんだけど、
なぜダメだったんでしょうね。



26 :無名モデル:2007/07/18(水) 20:51:17 ID:B5Lj0vxt
>>23
何これ…顔面崩壊(((゜д゜;)))
めちゃくちゃ老けててこわい…

>>25
私は優ちゃんが好きなので押切さんの作られたキャラが我慢できなくて(-з-)
優ちゃんもたまにブログに料理載せてるけど、あんまり見た目がいいとは言えない料理もそのまま見せてくれるとこに素が出てる感じでかなり好印象です☆
押切さんはキャラ変えすぎて全てが作りものに見えてしまうんですよね(ρ_-)o
http://imepita.jp/20070718/747020

27 :無名モデル:2007/07/18(水) 21:16:52 ID:???
ファン達に都合の悪いコメントは載せないもんだろう。
俺も前の方式の時に、中傷でもない、コメントだったのに
掲載後15分で削除された。


28 :無名モデル:2007/07/18(水) 21:50:51 ID:???
っていうか、スタイル良いとか言われてるけど、胸ないじゃん。
ただ身長が高くて細いだけの鳥ガラ体型。
この人より美人でスタイル良い人、一般でも最近はけっこう多いよ。

29 :無名モデル:2007/07/18(水) 21:57:10 ID:uv5KLy9J
>>28
同感!あんな三流モデルより一般人でオシャレしてるお姉さんたちの方が全然上。

30 :無名モデル:2007/07/19(木) 01:12:56 ID:AmmG93EX
押切キエロ

31 :無名モデル:2007/07/19(木) 01:22:36 ID:eOsARmtv
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1179994168/
ブスの巣窟スレッド

32 :無名モデル:2007/07/19(木) 01:40:40 ID:???
押切もえって、整形した割りに超ウルトラぶさっ
塚ババ臭〜

33 :無名モデル:2007/07/19(木) 17:25:45 ID:???
こいつ、まだいたのか?

34 :無名モデル:2007/07/19(木) 18:24:23 ID:???
>>28
そういう連中も豊胸手術とか受けているかもしれないだろ!

35 :無名モデル:2007/07/19(木) 22:10:59 ID:eZ17Dk4u
なんかちゃらちゃらした安っぽいキャバ嬢にしか見えん。

36 :無名モデル:2007/07/19(木) 23:33:07 ID:5Lc1ey58
いくつもの良いスポンサー(馬鹿連中)がバックアップしてるんだろうなと押切もえちゃんをテレビで見て思います。
エッグ時代を知ってるから尚更。

37 :無名モデル:2007/07/19(木) 23:45:51 ID:???
>>28
背高くないよ
公称168なのに10センチはあるサンダル履いてても
横に立ってた谷原章介とは顔半分は身長差があった
あまりにも露骨で覚えてる

38 :無名モデル:2007/07/20(金) 11:11:55 ID:9ZBobrfH
スポンサーらに媚び売るのが得意な偽善者だからね〜
引き攣った笑顔が怖いから

39 :無名モデル:2007/07/23(月) 11:36:10 ID:+GXKek2e
なんかガイコツキャバ嬢というイメージしかない。

40 :無名モデル:2007/07/23(月) 18:49:30 ID:y+1VoxDf
(eggもポップティーンももとからバーニングと繋がってる。)
だから押切もえひとりだけ猛プッシュしてた。
当時から可愛い顔立ちの子と今のエビもえみたいにセット売りしてたよ。

可愛い顔立ちの子とセット売りなはずなのに、可愛い顔立ちの子→可愛いから人気者って宣伝で(エビちゃんみたいに)、もえは→スタイル抜群・綺麗で色っぽい姉御肌。
が時が経つにつれ、セット売りの可愛い子は露出が減らされ、なぜか
いつの間にか押切もえがピンで→可愛いしスタイル抜群だしサバサバしてるし、全国の人気者。
な扱いにすり替わってた。


41 :無名モデル:2007/07/23(月) 18:56:33 ID:y+1VoxDf
ちなみに>>40は10年以上前からの押切もえの売り出しかたです。
今と変わらない方法でしか手段がなかったんだね。




42 :無名モデル:2007/07/24(火) 02:11:26 ID:xhJywEwP
もうCanCam出てたときのだけどかなり顔違う!
http://imepita.jp/20070724/077920

43 :無名モデル:2007/07/24(火) 07:04:47 ID:rfbeB/UJ
これもえ?
めちゃくちゃ可愛いじゃん

44 :無名モデル:2007/07/24(火) 17:06:52 ID:hUAsh2XF
昔の顔、ドン引き〜。
過去を知らない人間達はあれを「可愛い」と言っている…W

45 :無名モデル:2007/07/25(水) 08:45:26 ID:8NlgGPiR
>>42
http://imepita.jp/20070724/624390
そのちょっと前?

46 :無名モデル:2007/07/25(水) 11:05:19 ID:???
安藤美姫みたい

47 :無名モデル:2007/07/25(水) 11:36:13 ID:SOTxxUGV
押切もえの整形前の顔知ってるんだけど、マジでヤバい!!!

キモすぎ!!!!

あいつの整形前の顔見ると、どんなにブスな女でも整形すれば、美人になれるんだなぁ と思った

48 :無名モデル:2007/07/25(水) 12:33:53 ID:2MHU441L
昔の顔きめえ
今も微妙

49 :無名モデル:2007/07/25(水) 17:44:52 ID:uAUXhQeg
いやあ…

ひどいかおだけどなんで可愛いと思ってたんだ?


あれだ。

化粧の威力を知りました、、

50 :無名モデル:2007/07/28(土) 11:25:33 ID:J48pcGtt
整形前のモンゴル顔きもい

51 :無名モデル:2007/07/28(土) 12:02:22 ID:xHbxcPYG
ギャル時代の日焼けとかが今になってシミそばかすシワ とかになってるんちゃう? 普通の28才より老けて見える

52 :無名モデル:2007/07/28(土) 12:43:48 ID:If0WQZd0
>>46
同感
だって声も安藤美姫と似てんじゃんww
押切、いっつも目を見開きすぎ!
これって目が小さくてコンプレックスな人がよくやる癖らしいよ
美容外科の先生が言ってたの聞いた事ある

53 :無名モデル:2007/07/28(土) 12:58:38 ID:???
Popteenの頃から独特の雰囲気があって可愛かったのに…
やっぱりエビちゃんみたいな整った美人と一緒に仕事してたら嫌になったのかな?
確かにすっぴんの顔はとても28には見えなくてびっくりしたorz...

54 :無名モデル:2007/07/31(火) 10:05:54 ID:HC6e7zHU
整形したのにこれほど不細工ってかわいそう

55 :無名モデル:2007/07/31(火) 14:59:25 ID:jeE8fM3/
歳とるごとにもっと老けるの早くなるよ 
ギスギスしすぎて老婆みたい

56 :無名モデル:2007/08/01(水) 14:21:20 ID:IuikhTMJ
目が不自然にキモイ!!!

57 :無名モデル:2007/08/01(水) 14:42:53 ID:elhQ7TRK
なんだあの顔・・見るたびに吐き気がする

58 :無名モデル:2007/08/02(木) 01:59:02 ID:???
なんか一般人のほうが綺麗で美人

59 :無名モデル:2007/08/02(木) 06:28:54 ID:iBNatRFL
さっきニュースで押切と相沢さよがワンデーのCM記者会見やってた。

にしても、相沢さよみたいな美形と、この人を並べたらダメだろw


60 :無名モデル:2007/08/02(木) 13:47:55 ID:VjBGYmcv
さかなかな

61 :無名モデル:2007/08/02(木) 14:00:00 ID:Mu2XqFbU
顔は仕方ないとしても、性格ぶりっこすぎ!わざとらしい

62 :無名モデル:2007/08/02(木) 21:07:25 ID:tFWEkzLf
http://imepita.jp/20070728/383950

63 :無名モデル:2007/08/02(木) 22:00:26 ID:???
こんなの詐欺だ
http://t.pic.to/fwope

64 :無名モデル:2007/08/02(木) 22:02:57 ID:HzN/cQXc
ふつーに綺麗な部類なのかもしれないけど
とにかく声がアホっぽくて嫌い

65 :無名モデル:2007/08/02(木) 23:00:22 ID:???
話し方とリアクションがいちいちウザい

66 :無名モデル:2007/08/04(土) 12:50:32 ID:/GZQ0Xy+
整形中毒

連続整形で顔面崩壊

骨格が、魚、モンゴル系。

67 :無名モデル:2007/08/04(土) 13:10:48 ID:TFGGgiim
egg時代は一重でかなりのデブだった。
いつから痩せたの?

68 :無名モデル:2007/08/04(土) 13:33:31 ID:q4JnlE66
すげーブリッこ…!!!
話し方キモイ

69 :無名モデル:2007/08/04(土) 17:50:30 ID:???
うーん、そう言われ見てればブスかも

70 :無名モデル:2007/08/04(土) 20:02:44 ID:1fDda3KB
押切って40歳代なのかと思った…

71 :無名モデル:2007/08/05(日) 11:00:39 ID:bb23NQNz
42歳です。

72 :無名モデル:2007/08/05(日) 20:24:47 ID:zAdJ0Gx7
今となんか違う...orz
http://imepita.jp/20070805/731890

73 :無名モデル:2007/08/05(日) 20:32:34 ID:???
この人のことブスでキモイってずっと思ってたけど、それは美形揃いの芸能界に紛れ込んでるからで普通に一般でいたら美人でスタイル良いとか言われて持て囃されてたのかなぁ?って最近思う…。
よく分からなくなってきた。

74 :無名モデル:2007/08/05(日) 20:59:11 ID:bXr4wfCD
それはない。

75 :無名モデル:2007/08/05(日) 21:16:54 ID:OW9cjey6
コンタクトのCMは反則だろ
相沢紗世がキレイすぎる
ダシに使われてるの気付や妖怪もえ

76 :無名モデル:2007/08/06(月) 04:14:24 ID:???
昨日ローカルテレビでカラコンの記者会見のやってたけど、番組の司会者や出演者も「相沢さんほんっとにお美しい方ですねぇ!」とか相沢マンセーで押切には一切触れずでワロタw



77 :無名モデル:2007/08/06(月) 12:49:22 ID:FUpq3pET
73 それは無いよ。

押切って顔面偽造だから。
過去の写真見れば分かる。

78 :無名モデル:2007/08/06(月) 18:46:21 ID:fJufUQlr
初めて見た時、ニューハーフだって素で思ったw

79 :無名モデル:2007/08/06(月) 19:52:02 ID:ujBEgyEQ
>>72
天までとどけの母親役の人かと思った。

80 :無名モデル:2007/08/06(月) 19:57:49 ID:D5VQAsnX
>>72 これより昔は、不自然なシワはなかったよね。
今と違うのは、目頭かな?

81 :無名モデル:2007/08/06(月) 23:14:26 ID:???
作り物って顔してるな。
どう考えても美人ではない。

82 :無名モデル:2007/08/07(火) 00:25:59 ID:ZLPP9JNJ
人工物

83 :無名モデル:2007/08/07(火) 01:02:27 ID:???
>>76
当然の結果だよね。完璧に紗世ちゃんの引き立て役。

84 :無名モデル:2007/08/07(火) 10:02:13 ID:PWPa434Y
むしろ引き立て役にすらなってない役立たず。
相沢紗世が美人過ぎ&インパクト強すぎだから押切の存在感0。


85 :無名モデル:2007/08/07(火) 18:37:58 ID:???
山田優がナンバーワンだな、ブサイクナンバーワンwwwww

86 :無名モデル:2007/08/07(火) 21:47:08 ID:???
売れてなんぼ。

87 :無名モデル:2007/08/08(水) 09:45:29 ID:IzDbQJBA

  改造品 大安売り!



88 :無名モデル:2007/08/08(水) 12:07:27 ID:huZDiL7K
>>85
山田優は若さがあるからまだいいよ
押切もえキモすぎ…相沢紗世さんとのCM見てあまりの差にびっくりした
いい歳してあんなしゃべり方はありえないorz

89 :無名モデル:2007/08/08(水) 12:15:55 ID:MS+iq9a4
海老と加藤がいい

90 :無名モデル:2007/08/08(水) 12:38:09 ID:???
おしきり萎え\(^O^)/

91 :無名モデル:2007/08/08(水) 23:15:28 ID:???
山田優だけ、なんであんなにブサイクなんだ?

92 :無名モデル:2007/08/09(木) 03:26:47 ID:???
優はもえより全然キレイじゃん。キャラ作りまくってるもえが一番嫌い。

93 :無名モデル:2007/08/09(木) 08:28:12 ID:Ht9qM2dG

押切もえ 大っ嫌い!

顔面偽造モデルはテレビに出るなよ

94 :無名モデル:2007/08/09(木) 09:13:20 ID:???
渋谷駅のホームにエビちゃんとバストショットで並んで写ってる看板があるんだけど
もえは見た目老けすぎててエビちゃんの保護者のように見える。

本当にエビと同い年なの?
整形してる人は老けるの早いってよく聞くけどさ。

95 :無名モデル:2007/08/09(木) 11:22:40 ID:ZTwyRUQb
こんなスッピンになるなら整形しない方がマシ
http://imepita.jp/20070809/394780

96 :無名モデル:2007/08/09(木) 12:07:48 ID:???
この人、本当は29歳だよね。

97 :無名モデル:2007/08/09(木) 12:16:07 ID:xpme5c8U

45歳でしょ?シワ凄いし。

若返り手術受けてるんじゃないの?




98 :無名モデル:2007/08/09(木) 13:23:04 ID:???
エビちゃんとさよちゃんの引き立て役

99 :無名モデル:2007/08/10(金) 01:33:15 ID:???
そもそも押切なんて女にしか人気ないだろ?
それに人気作りなんて事務所のプッシュでどうにでもなるからな。
押切の事可愛いとか言ってる男は、押切好きな女と共通の話題を作りたいだけ。

100 :無名モデル:2007/08/10(金) 12:39:10 ID:???
もえはともかく、
山田優だけは激しくブスだなwwwwwww10人中10人が同意するしwwww

101 :無名モデル:2007/08/10(金) 13:39:12 ID:GNoMukVf
>>95
しわしわやん

102 :無名モデル:2007/08/10(金) 14:10:03 ID:???
>>押切スレで優を叩くな
確実に優よりもえのがブサイいじゃん

103 :無名モデル:2007/08/10(金) 14:11:22 ID:???
>>100
押切スレで優を叩くな
確実に優よりもえのがブサイいじゃん

104 :無名モデル:2007/08/10(金) 14:14:11 ID:AmV7pU4B

『もえ お婆ちゃん、大好きよ』


105 :無名モデル:2007/08/10(金) 18:31:37 ID:???
>>102>>103
いや、そんなことないよ、糞山田の方がはるかにブサイクだけど、男から見たらwwww
ちょっと池沼っぽいところが出てるけど本人じゃないのwwwww

106 :無名モデル:2007/08/10(金) 18:38:28 ID:???
みんなの嫌われ者、糞山田優、笑えるwwwwwwww

107 :無名モデル:2007/08/10(金) 18:39:30 ID:???
糞山田優絶対イラネヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

108 :無名モデル:2007/08/10(金) 22:22:00 ID:???
山田優は関係ないのでスレ立ててくださいな

109 :無名モデル:2007/08/10(金) 22:30:29 ID:PYRdLnqR
山田優が大好きなんだね〜

105 :無名モデル:2007/08/10(金) 18:31:37 ID:???
>>102>>103
いや、そんなことないよ、糞山田の方がはるかにブサイクだけど、男から見たらwwww
ちょっと池沼っぽいところが出てるけど本人じゃないのwwwww


106 :無名モデル:2007/08/10(金) 18:38:28 ID:???
みんなの嫌われ者、糞山田優、笑えるwwwwwwww


107 :無名モデル:2007/08/10(金) 18:39:30 ID:???
糞山田優絶対イラネヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ


108 :無名モデル:2007/08/10(金) 22:22:00 ID:???
山田優は関係ないのでスレ立ててくださいな


しかし押切の顔のシワはキモイね〜


110 :無名モデル:2007/08/10(金) 22:38:41 ID:???
この人は化粧品のCM出てないんだねw
あの倖田來未ですら出てるのにw


111 :無名モデル:2007/08/10(金) 23:57:17 ID:???
しかし、糞山田優って激ブスだなwwwwwwwww

112 :無名モデル:2007/08/11(土) 07:56:02 ID:J/Nb1jXh

しかし、押切糞って激ブスだなwwwwwwwww




113 :無名モデル:2007/08/11(土) 08:49:58 ID:???
マジでヤバい
http://u.pic.to/gafae

114 :無名モデル:2007/08/11(土) 14:35:39 ID:???
なんで、糞山田優だけやべえほどブサイクなんだ?

115 :無名モデル:2007/08/11(土) 15:57:21 ID:zr2GRwWh

なんで、糞婆押切だけ やべえほどブサイクなんだ?

116 :無名モデル:2007/08/11(土) 21:00:00 ID:???
以前付き合ってた女が、不細工トリオが専属してる雑誌系の服装で、ある日
「優ちゃんってかわいいよねぇ。」
とか言ったので別れを決意した。キレそうになった。初めて女に手をあげそうになりました。
おわり

117 :無名モデル:2007/08/11(土) 22:16:36 ID:GVZyqPZV

は?

118 :無名モデル:2007/08/11(土) 22:24:45 ID:???
もえはいい年してブリッコしゃべりやめろ!一緒に出てる若いモデルに対抗してもきついんだから!

119 :無名モデル:2007/08/12(日) 21:01:54 ID:???
このスレタイ素晴らしいね

120 :無名モデル:2007/08/13(月) 01:39:35 ID:jXqwvU/2
>>88 おまえしねや カス

121 :無名モデル:2007/08/13(月) 01:57:01 ID:???
>>120が氏ねばよい\(^_^)/

122 :無名モデル:2007/08/13(月) 02:03:44 ID:Ewrs5qTJ
>>121
正解。

123 :無名モデル:2007/08/13(月) 02:05:03 ID:AHFgnWwT
That's right!!

124 :無名モデル:2007/08/13(月) 02:18:40 ID:???
エビは清純派って言われても納得。
清純派・・・っていうよりは、純朴な田舎ものって感じだけど。
たぶん、高校時代も田舎過ぎてコギャルとかとはまったく遠い世界にいただろうし。
大学から東京に出てきて垢抜ける人もいるけど、エビは大学も九州の田舎にいたし。
しかも、当時住んでたアパートがテレビに出てたけど、びっくりするような下宿だった。
エビは芋っぽい田舎ものだが、もえよりは好き。

125 :無名モデル:2007/08/13(月) 06:46:44 ID:s5ATzg75
蛯ちゃんは、田舎っぽい純粋な感じだけど。押切は、ガン黒ギャルで言葉使いの汚い学歴なしブス女だったのバレバレなのに、今の必死さが痛いんだよ…清純派ぶってぶりっ子してわざとらしいし、無理して他方面にも手を出してストイックになりすぎ…

126 :無名モデル:2007/08/13(月) 07:23:31 ID:???
ストイックって言葉の使い方間違えてないか?

127 :無名モデル:2007/08/13(月) 08:16:49 ID:???
そう、ストイックじゃなくて上昇思考強すぎる

128 :無名モデル:2007/08/13(月) 09:08:57 ID:3/vHCzLR

エビは清純。性格良い。

押切は汚れ。性悪。

129 :無名モデル:2007/08/13(月) 12:04:54 ID:???
なんで、糞山田優だけ糞ブスなんだ?

130 :無名モデル:2007/08/13(月) 12:52:42 ID:gKa2FDTD



なんで、糞婆押切だけ やべえほどブサイクなんだ?




131 :無名モデル:2007/08/13(月) 12:56:14 ID:???
>>129
優ファン乙w

132 :無名モデル:2007/08/13(月) 18:50:19 ID:???
なんで、糞山田優だけ、激ブスなんだ?

133 :無名モデル:2007/08/13(月) 20:48:45 ID:???
エビの良いところは、変に芸能界ズレしてない田舎臭さなんだと思う。
確かに、一時期ほど話題にならなくなったエビだけど、ファンはまだまだ多いと思う。
どんなに綺麗に化粧しても垢抜けても、どこか素朴さが残っているから、エビは良い味を出している。
たぶん、エビが東京とか神奈川とか千葉や埼玉などの出身で、中高一貫教育や有名私大付属出身で、大学もそのままエスカレーター式の内部進学者だったり、そこそこの大学卒だったりしたら、エビはここまで人気者にはならなかった。


134 :無名モデル:2007/08/14(火) 02:48:31 ID:???
なんで、糞山田優だけ中卒なんだ?

135 :無名モデル:2007/08/14(火) 19:40:13 ID:???
押はなんか前テレビでいかにも悲劇のヒロインです、みたいなのやってたけど、同情で人気獲り?

136 :無名モデル:2007/08/14(火) 23:51:12 ID:fw1gzNx4
http://ameblo.jp/dadatime/entry-10043379989.html

押切さんの近況。わかりやすいっさ。

137 :無名モデル:2007/08/14(火) 23:51:50 ID:T0QIgj1H
もえちゃんはぶりっこだ

138 :無名モデル:2007/08/14(火) 23:53:15 ID:1H+Pt0A3
会社ってのは、みんな上のモンを見て働くトコじゃろう? 上司が立派な人間やったら「あの人みたいになりたい」とか「あの人のために頑張ろう」とか思うもんじゃねぇのか。つまり、部下にやる気がないのは、全部お前のせいってことだよ。

やる気を起こさせるために課題を与えただと? ただでさえ仕事にウンザリしてるのに余計な事やらされて、やる気なんか出るわけねーよ。あとな、飲み会とか旅行とか遊びで釣ろうなんざ、そもそも根っこから間違っとるわ。

はっきり言ってやるよ。部署の人間がバリバリ働いて一番うれしいのは、お前だろーが。たぶん「俺のためにやる気出せ」ってお前の態度がミエミエなんじゃけ。そんなんで誰がついてくるか、ボケが。

お前は、下のモンの気持ちを考えたことあんのか? 下のモンから尊敬されるような仕事をしとるんか? 人を動かそうと思ったら、もう一回自分を見直せや。

139 :無名モデル:2007/08/15(水) 11:02:46 ID:???
糞山田優だけ、なんであんなに気持ち悪いの?

140 :無名モデル:2007/08/15(水) 18:11:13 ID:???
スレチな山田アンチは他へ逝け

141 :無名モデル:2007/08/15(水) 21:28:13 ID:???
押の人気も一時的なものだからあとちょっとだろう
まさかおきまりの女優になろうとか考えてるんじゃ…

142 :無名モデル:2007/08/16(木) 12:32:51 ID:???
糞山田優だけ、なんであんなに頭悪いの?

143 :無名モデル:2007/08/16(木) 13:33:05 ID:???
>>142
山田優ファンはスレ立ててね(^ω^)

144 :無名モデル:2007/08/17(金) 12:01:35 ID:QsehdhvJ
山田優って顔が怖い

145 :無名モデル:2007/08/18(土) 09:54:06 ID:???
ハァハァハフーハフー(´Д`;)ハヒーハヒー ハァハァハフーハフー(´Д`;)ハヒーハヒー ハァハァハフーハフー(´Д`;)ハヒーハヒー

オカズが無くて コイツのTバックが透けてる写真でオナッちゃったよw

ハァハァハフーハフー(´Д`;)ハヒーハヒー ハァハァハフーハフー(´Д`;)ハヒーハヒーハァハァハフーハフー(´Д`;)ハヒーハヒー

146 :無名モデル:2007/08/18(土) 15:02:43 ID:lWbxOQIn

山田優を叩く必死な押切ヲタwww

山田優は山田優のスレで叩きな。

ココは押切婆のアンチが集う場所なんだから。

147 :無名モデル:2007/08/19(日) 05:43:15 ID:???
なんであんなブスがモデルとして出演してるのか分からない。
一般人の方がはるかに美人。

148 :無名モデル:2007/08/19(日) 08:53:28 ID:DtMcnURf
>>113 上の比較写真右、この時の方が自然だよ。
egg時代のスナップ(下右)とか、口元くらいしか面影ないし。

149 :無名モデル:2007/08/19(日) 09:09:09 ID:???
押切激ブス禿同〜〜ww

150 :無名モデル:2007/08/19(日) 10:55:33 ID:???
ピーターに似てませんか?
この人を見るといつもピーター氏の顔が頭に浮かびます。

151 :無名モデル:2007/08/19(日) 15:32:34 ID:iJqSKfLb
>>150
母がそれ言ってた。
初めて見た時、ピーターの弟だろうと思ったそうだ。

152 :無名モデル:2007/08/19(日) 16:33:58 ID:???
>>151
妹じゃないんだw

153 :無名モデル:2007/08/20(月) 05:40:52 ID:???
オモサン見ると食べたときのリアクションがわざとらしくブリッコだな、シホって言うモデルのしゃべり方もすげえブリッコだがいい勝負だな

154 :無名モデル:2007/08/20(月) 12:30:40 ID:E6PI0m+x

ピーターに似てる!

押切って おかま顔なんだよ。

あのデカイ顔の骨格と、頬のあたりがニューハーフ&モンゴル系。


155 :無名モデル:2007/08/20(月) 17:48:52 ID:???
ピーター押切逝きまーす(/゚∀゚)/ソレッソレッ

156 ::2007/08/20(月) 22:19:07 ID:jxQVkbuz
よくコンタクトのCM出たよね!あんなに目アップで映ってるのに・・・
スタッフだって整形だって知ってるんだろうし・・・
ある意味尊敬だわ

157 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:51:33 ID:ZzKrDxMb
>>156
整形してるの?っていうか整形してこれ?こりゃ酷い

158 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:08:23 ID:???
はい、あれでも整形

それが押切ブスクォリティー

159 :無名モデル:2007/08/21(火) 04:57:36 ID:???
♪どぉしてこんなにキモいのか〜♪

160 :無名モデル:2007/08/21(火) 04:57:53 ID:3a8TUyGd
雑誌だとおもいっきり!目を強調して見開いてるから可愛く見える時あるけど
テレビだとひどいな…
眠たそーな目。
昆虫みたいでやっぱりブス

161 :無名モデル:2007/08/21(火) 05:17:49 ID:???
なんか生理的に受け付けない。

162 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:57:15 ID:???
完全一重→奥二重→クッキリ二重→派手な外人風二重…と繰り返して来たからここまで崩壊したのか
http://imepita.jp/20070811/388270
人体の仕組みに逆らっちゃいかんだろ押切

163 :無名モデル:2007/08/21(火) 19:20:13 ID:???
今コンタクトのCM見た!何あの紗世ちゃんの美しさ!押切の隣だと余計際だつよね。スポンサーもそーいう作戦でキャスティングしたのかぁw

164 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:45:22 ID:???
底無しのバカって見た感じでわかるのに、
どうして知的ぶるんだい離れ目さんよ

165 :無名モデル:2007/08/22(水) 01:16:26 ID:ZSXGWDGB

あのデカイ顔の骨格と、頬のあたりがニューハーフ&モンゴル系。



166 :無名モデル:2007/08/22(水) 01:35:40 ID:SJy3QEsa
生で見た押切もえちゃんはとてもお綺麗でした。
もえちゃんの事悪く言う人の気がしれない。

167 :無名モデル:2007/08/22(水) 03:27:51 ID:???
整形しても綺麗じゃない。ご愁傷様。

168 :無名モデル:2007/08/22(水) 04:59:47 ID:???
anecan→babacan
オモ☆さん→おば☆さん
えいごでしゃべらナイト→おばちゃん語でしゃべらナイト
だろ

169 :無名モデル:2007/08/22(水) 06:31:39 ID:???
>>165
まだモンゴル人のが綺麗な人いるよw
少なくとも、この目が気持ち悪い半魚人よりマシで、
こんなに体ぺらぺらじゃなくて、体躯もでかいからw

170 :無名モデル:2007/08/22(水) 08:18:39 ID:???
>>166
ここアンチスレねwwwwwwwwww

171 :無名モデル:2007/08/22(水) 09:18:56 ID:Entv+DSC

押切もえって激しくブスじゃね?というスレ。

172 :無名モデル:2007/08/22(水) 12:51:34 ID:QTdbdR/H
CMで目がアップに・・・食欲失せるわーorz


押切テラキモスさようなら

173 :無名モデル:2007/08/22(水) 14:06:41 ID:mFqgyj63
そっかー!モンゴルか。今の顔になる前は、日本人離れした顔だと思ってた。大陸系?
今はちょっと人間離れしてる…。奥二重の頃のが可愛かったな。

174 :無名モデル:2007/08/22(水) 15:27:10 ID:E0wKpKnv

モンゴル系朝鮮人 押切もえ

175 ::2007/08/22(水) 17:20:55 ID:yQxHElFC
なんというか・・・この世のものではない顔

176 :無名モデル:2007/08/23(木) 05:24:00 ID:???
火星人ですからね押切は

177 :無名モデル:2007/08/23(木) 09:31:03 ID:???
>>176
ピーターに失礼

178 :無名モデル:2007/08/23(木) 11:04:03 ID:CYr9byB8
>>177
ハゲドウ

179 :無名モデル:2007/08/23(木) 11:20:06 ID:py7FyU8Q

出目金 

整形しすぎで まわりの皮膚が無い。

目がゴロンと落ちそう。

ホラー系。

180 ::2007/08/23(木) 11:21:43 ID:bphj3AcY
別に整形を否定する訳じゃないけど
するにしたってもっと別のやり方あっただろうに・・・

181 :無名モデル:2007/08/23(木) 11:29:45 ID:zIp+V43k
二重が浅くて(ry

182 ::2007/08/23(木) 15:15:20 ID:bphj3AcY
こいつ意外に顔でかいんだよね。。。

183 :無名モデル:2007/08/23(木) 15:44:22 ID:QumqLlSE
今月のeggにギャル時代のもえちゃんが載ってた。今と全然チガウ…

184 :無名モデル:2007/08/23(木) 16:05:09 ID:ljkloZZV

やばーぶすー

185 :無名モデル:2007/08/23(木) 21:53:14 ID:???
おもさん見たけどほんと食べたあとの言い方ブリッコでわざとらし過ぎるね
作ってるしゃべり方が見え見えだ

186 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:08:12 ID:7k4RI75l
この人なんでテレビ出てるの?
人気あるの?

187 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:32:05 ID:y95tjJP+

顔面偽造  顔面改造 大整形  大改造  原型無し  整形マニア

整形中毒  ぶりっこ キモイ  元ヤン  馬鹿  婆顔

老け顔   顔のシワ  モンゴル系  ニューハーフ  顔デカ

カエル顔  魚顔  ピーター激似  泉ピン子似  出目金  ホラー顔



188 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:36:32 ID:???
モンゴル…朝青龍はどうなるのだろうかww

189 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:40:04 ID:sqQ5tMhD
でも阪井よりマシ

190 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:00:47 ID:???
もはやホラー
http://imepita.jp/20070823/861760
エイリアン(左)と美女
http://imepita.jp/20070823/859180
整形途中経過顔
http://imepita.jp/20070823/862550
http://imepita.jp/20070823/862710

191 :無名モデル:2007/08/24(金) 00:29:50 ID:3NXT4vln

http://stat.ameba.jp/user_images/f5/94/10012457181.jpg

192 :無名モデル:2007/08/28(火) 08:59:55 ID:???
気持ち悪いにもほどがある

193 :無名モデル:2007/08/29(水) 21:57:59 ID:???
この方はブサイク顔のモデルですよ。
美人だけでなく、ブサイクモデルも必要でしょ?
ブサイクの基準がこの方なんですよ!

194 :無名モデル:2007/08/30(木) 00:21:51 ID:kw9ZF3JO

アンチの数では他のモデルを抑えて、断トツナンバー1!!

195 :無名モデル:2007/08/30(木) 15:31:50 ID:???
は、糞山田優!!!

196 :無名モデル:2007/08/30(木) 16:23:51 ID:26qKN6vK

押切アンチ数、断トツナンバー1!!

197 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:28:32 ID:???
>>190
>エイリアン(左)と美女

この会社ってかなり性悪だよね。お式りにとったら、沙世ちゃんと並ぶなんて罰ゲームでしかない。

198 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:32:53 ID:U//IZRz0
この人いつも目を
おもいっきりパッチリ開けようと
苦労してるのね^^;

199 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:48:32 ID:???
>>195
山田優はカッコイイし歌も上手いから素直に好き。ブログ見ても裏表なさそうだし。
押切もえはPop時代から見てきたけどいろんな意味で変わりすぎ。あのサバサバしたキャラが可愛くて好きだったから今はもう残念で仕方ない。

200 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:54:58 ID:CElcaxao
押切さんはステキだぁ
華奢華奢してる

201 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:57:52 ID:XSsQmKF2
この人、egg時代は一重だったから、整形しても目を大きく見せる癖がまだ残っているのかもね。

202 :無名モデル:2007/08/30(木) 17:57:58 ID:???
↑ここはスレタイからしても思いっきりアンチスレですよ^_^;

203 :無名モデル:2007/08/30(木) 18:20:42 ID:???
押切ばあばアゴも削ってるよね?

204 :無名モデル:2007/08/30(木) 18:26:45 ID:26qKN6vK

このおばさんは、顔のシワをどうにかした方がいいよ。

205 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:07:49 ID:EZo7Fuvk
http://imepita.jp/20070831/036090
http://imepita.jp/20070831/036340
http://imepita.jp/20070831/036590

整形前激ブサ

206 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:36:46 ID:wuiTZXZq

改造

http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559_s.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/imgs/9/f/9f35e961.jpg

207 :無名モデル:2007/08/31(金) 09:30:34 ID:MGUvr9da
>>205 この頃は綺麗だよ。
その前の写真は?

208 :無名モデル:2007/08/31(金) 09:46:40 ID:eUhhHaM+
やばい位ブサですね。整形バレバレ。
でも今となっては開き直ってそう。

209 :無名モデル:2007/08/31(金) 10:25:22 ID:???
>>205
ほんと不細工だなw
日本ではこの程度で整形と化粧でなんとか
カリスマモデルまでにのし上がれるんだな。
しかし日本にこれ程までに不細工なモデルが今まで
に存在した事があるだろうか。
個人的にモデルってのは吉川ひなの級の美形が
出来る仕事だと思ってたのにこの人が出て来て
違うんだってわかったよ。


210 :無名モデル:2007/08/31(金) 10:44:30 ID:???
>>209
禿同ーほんとブスすぎる!この顔でモデルになろうと思った根性がすごい。本人も相沢紗世みたいな天然美人と並ぶのキツイだろうね。>>205の前の一重の顔はこの世のものとは思えないくらい不細工。
芸能界でもTOP3に入りそうなくらいすごい整形って感じ。

211 :無名モデル:2007/08/31(金) 12:48:56 ID:WnKbzGC2

一重時代

http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559_s.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/imgs/9/f/9f35e961.jpg


212 :無名モデル:2007/08/31(金) 13:57:41 ID:???
整形して不細工じゃなくなった!

って感じでもない。
最近コンタクトか何かのCM出てるけどマジでキモい。
こいつと叶姉は何で持ち上げられてるのか分からん。
誰か言ったれって。

213 :無名モデル:2007/08/31(金) 14:23:00 ID:k9EWeP41

可能姉妹と押切もえ、3人並ぶとキツイ。

サイボーグ

214 :無名モデル:2007/08/31(金) 14:34:43 ID:???
えびとめざましテレビのインタビューに答えてたが、その中で『合コン経験は?』の質問に『行ったことない』と答えてたW
嘘つけ!とんだ茶番www

215 :無名モデル:2007/08/31(金) 14:54:36 ID:???
↑eggの頃から遊びまくり槍まくりだったくせにありえねーー

婆切キモすぎ

216 :天誅:2007/08/31(金) 16:30:05 ID:0iN+kO82
>>1 馬鹿タレっ!!

217 :無名モデル:2007/08/31(金) 21:06:31 ID:eUhhHaM+
整形前、前田こうようの奥さんに似てる。。。

218 :無名モデル:2007/09/01(土) 01:03:05 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



219 :無名モデル:2007/09/01(土) 11:30:57 ID:78MUHXnU
ドブス揚げ

220 :無名モデル:2007/09/01(土) 11:58:00 ID:V3lzQqGP
蛯原さんと押切さんは
頭悪そう
下品

221 :無名モデル:2007/09/01(土) 12:12:12 ID:pO/hy39z

押切もえって激しくブスじゃね?

222 :無名モデル:2007/09/01(土) 12:24:01 ID:Ikd/UKEd
雑誌にもテレビにも顔さらせない一般人ががちゃがちゃ言うな

カス



223 :無名モデル:2007/09/01(土) 13:25:31 ID:WzDGDPa1

押切もえって激しくブスじゃね? というスレ


224 :無名モデル:2007/09/01(土) 13:38:13 ID:UgUFyTVt
あの顔でTVに出まくってるのがどうにも我慢できなくて
スレ立てようとして初めてこの板来たら・・・もうあったw
みんなホントはわかってるんだなって心底安心したよ

>>222
一般人は顔さらさないから許せる
もえは周りに持ち上げられてその気になってるのがキモい
いいと思ってるのは本人だけなのにw


225 :無名モデル:2007/09/01(土) 14:47:59 ID:???
>>222
スレタイ100回嫁

226 :無名モデル:2007/09/01(土) 15:37:58 ID:h8GaMNQ2
2007年08月05日
好きな現役モデルTOP10(ランク王国 2007年)
TBS系「 ランク王国 」では、毎年?渋谷で聞いた
「現役モデル人気ランキングTOP10」

01)蛯原友里  41人(CanCam)
   あこがれ。カワイイ
2)益若つばさ 26人(pt egg等)
   小さいのに。メイクの手本
3)押切もえ  24人(AneCan)
   努力家・スタイル
4)香里奈   21人(Rayほか)
   スタイル
5)山田優   18人(CanCam)
   性格・美人・マルチ
6)梨花    17人(・・・)
   モデルとキャラのギャップが素敵
7)鈴木えみ  15人(Pinky)
   細いスタイル
8)藤井リナ  14人(ViViほか)
   エロかわいい
9)土屋アンナ 10人(・・・)
   自分を持っていてカッコイイ
10) 長谷川潤   9人(ViVi)
   日本語などがんばっている


227 :無名モデル:2007/09/01(土) 16:07:57 ID:UgUFyTVt
なるほど
つまり女にとっては「努力すればブ○でもイケる」という
ブ○の代表みたいなもんなんだな それなら納得

228 :無名モデル:2007/09/01(土) 20:45:06 ID:???
はよ消えろ押し切り

229 :無名モデル:2007/09/01(土) 22:43:24 ID:???
↑禿同、偽装だらけで見ていて痛い。見たくないのに目に入ってくるからテレビに出ないでくれ。

230 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:07:44 ID:/wr4VEmb
さっきの『チューボーですよ』もえちゃんのパイチラ見えたよ。

231 :無名モデル:2007/09/02(日) 00:16:26 ID:???
>>226
> 10) 長谷川潤   9人(ViVi)
>    日本語などがんばっている

潤は日本人じゃなかった?

232 :無名モデル:2007/09/02(日) 03:00:28 ID:F4/zhTFP
神画像増えてる 女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)さんのパンチラ。四番目の写真他。たけしのテレビ番組で。 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/83

小泉チルドレン佐藤ゆかりタンのパンチラが無ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

ちなみにこのブログはヤフー八分。ヤフーで検索されないってw

233 :無名モデル:2007/09/02(日) 19:04:31 ID:OfSPaE/X
小汚らしすぎ

234 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:32:06 ID:t1OFQou7
押切もえ似のモデル風ギャル。編タイ着用
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=895a.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=895b.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=895c.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=895d.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=895e.wmv


235 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:10:30 ID:???
もえ&えびが作った「モテスト」、ダサい。小学生がデザインしたようなショボさ。うのパンストと比べるとその差ははっきり。

236 :無名モデル:2007/09/03(月) 00:34:35 ID:S9ldLqEo
エビちゃんも、ああいうブサでセンスのない後輩もって可哀相だよなぁ

237 :無名モデル:2007/09/03(月) 03:45:21 ID:???
今日も大変キモかったです。早くどうにかして下さいこの化け物。。

238 :無名モデル:2007/09/03(月) 12:48:31 ID:n177hZAq

婆切喪江

239 :無名モデル:2007/09/03(月) 12:56:24 ID:0F0p8JiR
http://hp.jpdo.com/cc009/1/img/1420.jpg

240 :無名モデル:2007/09/03(月) 14:05:46 ID:???
ブリッコしゃべりはきついな、シホとか言うモデルのCMのブリッコしゃべりもひどい、この前テレビでしゃべってたけど普通のしゃべり方だった、みんな作りすぎ、そんなにかわいく見られたいのか

241 :無名モデル:2007/09/04(火) 17:25:25 ID:???
押切きめーんだよ

242 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:44:32 ID:P2n2Nc+i
押切もえって知ってる?押切もえ。
そう、顔と目がでかいモデル出身のトークが馬鹿そうな芸能人。
あいつさ、モデル時代は目が一重だったんだってwwwww
Before〜Afterの画像見たらよ、っうぇwwwっうぇwwwだよw
整形しすぎて今でも年々目がデカくなってるらしいんだよなwwww
メークと手術でまぶたつっ張ってるよwwwいつも同じ表情wwww
誰か止めろwwwこのままじゃ眉毛が目にくっ付いちゃうよwwww
でも「私はこのまま押し切ります」だって。やかましいわ!www

243 :無名モデル:2007/09/05(水) 12:43:53 ID:???
スレタイに偽りなし

http://imepita.jp/20070905/454630

244 :無名モデル:2007/09/05(水) 17:06:28 ID:???
>>243
画像サンクス!

激ウケ

245 :無名モデル:2007/09/05(水) 21:00:23 ID:???
ヤマンバ

246 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:11:32 ID:???
コイツは本当に人気があるのか???
もしそうなら世の一部の女性は狂気の沙汰だ。

247 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:21:26 ID:???
世の女性もそろそろ間違いに気付くことでしょう

248 :無名モデル:2007/09/06(木) 17:17:30 ID:???
がっかり↓
http://imepita.jp/20070906/620810
http://imepita.jp/20070906/621040
http://imepita.jp/20070906/621380

249 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:48:19 ID:???
がんばっていると思うけどね。
結局、お父さんが力を持っているからなぁ…ってのは否めないと思う。

250 :無名モデル:2007/09/06(木) 23:01:24 ID:???
>>249
押切パパは業界の方ですか?

251 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:02:17 ID:mm4GroKB
有害人物

252 :無名モデル:2007/09/07(金) 01:16:56 ID:???
おれは好きやで〜
がんばれ〜

253 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:00:02 ID:???
>>252
ここは叩きスレ

擁護したけりゃこちらへどうぞ
【AneCanモデル】押切もえ12【CanCam,popteen出身】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1188321919/


254 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:59:34 ID:???
しかしどちらのスレでもアンチがほとんどw
嫌われモデルNo.1の座は簡単に譲れませんね〜

255 :無名モデル:2007/09/08(土) 12:58:00 ID:???
皆さんの書き込みを見て安心します。
日本人の美的センスはやはりまだまだ
健在ですね。

256 :無名モデル:2007/09/08(土) 15:21:19 ID:???
売れてるタレントでアンチスレがこれだけ安定してるのも珍しいよな

257 :無名モデル:2007/09/08(土) 20:58:11 ID:???
「売れてる」と思わせる事務所の力によるマスコミ操作に踊らされてるバカ女がマンセーしてるだけ。


258 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:17:45 ID:iSV0PzK8
アイプチバレバレで気持ち悪い
http://imepita.jp/20070908/762720
http://imepita.jp/20070908/762930

259 :無名モデル:2007/09/08(土) 22:56:11 ID:???
>>258
酷すぎる。
上沼恵美子にそっくり。
本当に不細工だなって心の底から思う。
ここまで素顔が不細工でモデルになれたってある意味凄いな。

260 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:13:15 ID:/TgmclPI
>>259 顔綺麗じゃなくてもモデルはできるよ。
第一、昔の顔じゃ今みたいに成功してなかっただろうし。

261 :無名モデル:2007/09/08(土) 23:51:50 ID:???
雑誌モデルならどのみち修正しまくりなんだからまだ許せる
でも、あの顔を一流タレントとして公共の電波に乗せるのはマズイだろ
お笑い芸人じゃないんだからさ
あ、ハリセンボンに入れたらなんか似合いそうw

262 :無名モデル:2007/09/09(日) 05:18:18 ID:EL9UwbwY
激しく部すだとおもいますううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

263 :無名モデル:2007/09/09(日) 09:05:15 ID:???
整形した今だって大した事ないだろ。
目は不自然な幅広二重で何だかいつも吃驚したような目だし、
結局化粧とったら昔の顔とおなじなんだし。
これだけの幅広二重だと化粧とるとババアっぽい目元だろうな。


264 :無名モデル:2007/09/09(日) 10:59:55 ID:???
>>263
ええ、終わってますな
既に顔面崩壊か…
http://imepita.jp/20070909/395180

265 :無名モデル:2007/09/09(日) 14:11:52 ID:PpifHoFZ
>>264
昆虫みたいでキモイ

266 :無名モデル:2007/09/09(日) 14:14:08 ID:???
(ρ_-)o
http://imepita.jp/20070909/511440

267 :無名モデル:2007/09/10(月) 00:32:24 ID:OZaF4yyT
TブーSの王様のブランチの企画で、もえとエビがTシャツのデザインしてたけど、
もえのが、愛されノースリとかいって、5000円近くで売り出してたけど、
もうなんか適当すぎるというか、小学生あるまいし、ボッタ栗だろそれ!
ってデザインで吹いたw
エビのTシャツの方がまだ欲しいって思えるデザインだった。

ttp://ishop.tbs.co.jp/tbs/special/futaritabi/index.html

268 :無名モデル:2007/09/10(月) 01:06:51 ID:gJx8cMUu
http://movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.11oshigirimoe.jpg
しかし不細工!

269 :無名モデル:2007/09/10(月) 08:38:28 ID:???
こんな不細工の美容法など全然参考にならん。
厚化粧とったらただの色の黒いおばちゃんじゃん。

270 :無名モデル:2007/09/10(月) 15:47:57 ID:o8TsHhNt
婆切はもうテレビ画面に出ないで下さい。
活動は雑誌の中だけにして下さい。
婆切の顔を見ると気分悪くなります。

271 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:04:19 ID:M5YArXr3
>>18
かなり遅レスだけど、押切って昔そんな下品な発言してたん!?想像できねぇww
さすがに引いたわ。

272 :無名モデル:2007/09/11(火) 05:59:58 ID:???
なんか想像つくわ。押切もえ系統の顔の女てタチ悪いよ
というのも大学時代所謂当時のお姉系ギャル、今でいうもえ系統の顔の女と付き合ってたんだが今思うと人生の汚点だったと反省してる。
俺や男子の前ではすげーブリッコキャラでイイ娘を演じてんだけど自分がイケメンだと思わない男子には真逆の態度を取ってた
後々わかった事だが・・
ゼミ仲間はその娘に男口調で「なんだよ!アイツ!知ったかぶりやがってよ!」とわざと聞こえるように言われたらしく俺にクレームがきたぐらいだった。大学では見た目も派手でかなり浮いたグループにいた。
押切もえを様々な媒体で見かけるとその性悪元カノを思い出して気分悪くなる。
多分その女も押切もえが出てきた当初は歳も近く同じ千葉出身だったから内心「私もえに似てるかも」とか調子こいてオモテタんじゃない?wアホだから。瞳孔が開いたようなブリッコ笑顔もw
ちなみに兄貴は超DQNチンピラ
前彼の話では付き合ってる時に夏祭りで知らない男と一緒にいたり今思えばなんであんな性悪ギャルにウツツをぬかしてたのか不思議。
今では見た目は素朴だが可愛らしい彼女が出来てやっと見る目が養われた感がある。
90年代後半〜2000年初頭にギャル全盛だった女はほんとタチ悪い

長文スマン
これだけはどうしても言いたかった

273 :無名モデル:2007/09/11(火) 07:34:56 ID:nw9iQEgi
顔はいいよ。
ただ、たまにプライベートの写真載るけど、服がダサいのが気になる。

274 :無名モデル:2007/09/11(火) 08:59:00 ID:???
>>273

>顔はいいよ。

同意できない。

275 :無名モデル:2007/09/11(火) 11:12:35 ID:???
>>274
多分厚化粧でキモい整形顔をうまくカムフラージュできてるって意味だよ

メイク落とせばまさに妖怪か昆虫

276 :無名モデル:2007/09/11(火) 13:13:54 ID:wDLvNsN5
しゃべらないとで、川上麻衣子と並んでるのみたら、押切さん負けてた。

277 :無名モデル:2007/09/11(火) 17:48:10 ID:nw9iQEgi
>>274>>275 ごめんなさい。
顔は置いておいて、の間違い。
モデルなら、服で魅せないといけないのにな〜って。

278 :無名モデル:2007/09/11(火) 18:04:57 ID:???
>>277
納得した。
そっかー私服ダサイんか。顔もダサイのに救いようがないね。

279 :無名モデル:2007/09/11(火) 20:19:12 ID:???
コリアン顔
英語よりハングルがお似合い

280 :無名モデル:2007/09/12(水) 09:32:33 ID:???
日本のモデルはレベル低いってお隣の国の人達に言われても
この顔に限ってはほんとに何も言い返せない。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:52:33 ID:/l1cXk9b
人をぶ侮辱させるような顔してるよね

282 :無名モデル:2007/09/12(水) 21:10:10 ID:HmZhNuBr
>>272
さりげに自分をイケメンと

283 :無名モデル:2007/09/13(木) 06:05:20 ID:LYwimD59
変わりすぎてキモい
http://geino.seikei.boo.jp/?eid=378655

http://geino.seikei.boo.jp/?eid=492234

284 :無名モデル:2007/09/13(木) 16:49:19 ID:???
ブスが整形して勘違いしてる馬鹿な女の見本

285 :無名モデル:2007/09/14(金) 00:35:54 ID:???
思いっ切り目を見開くな!喰われそうでこわいわ

286 :無名モデル:2007/09/14(金) 17:56:38 ID:???
ブスなのに整形と気合で美女になりきってる
ところが凄い。

287 :無名モデル:2007/09/15(土) 12:15:28 ID:PplmQeS4
>>204 同感

288 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:02:17 ID:iEy5GMwC
整形ブス

289 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:45:37 ID:/zXN8LEI
でも山田優もブスだよな

290 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:52:56 ID:0oi7ygIm
婆切の顔面恐い。

291 :無名モデル:2007/09/15(土) 14:01:22 ID:W3+DV0Yc
もう少し肉付き良ければ…
男顔だよね

毛深そう

292 :無名モデル:2007/09/15(土) 15:32:56 ID:???
ここ1年ですっごい老けたね
ギャル時代焼きまくったせいかな

293 :無名モデル:2007/09/15(土) 19:15:24 ID:mmt1vqi0
山田優のが不細工

こいつはまだ性格良さそうだからいい

294 :無名モデル:2007/09/15(土) 20:26:25 ID:???
山田優関係ないし

押切の方が人工的で激しくキモい
大整形してあんなレベルとは最初から芸能界諦めるべき

295 :無名モデル:2007/09/16(日) 07:30:56 ID:???
両方とも演技が下手糞
山田はさらにとんでもなく下手糞な歌まで出してるしw


296 :無名モデル:2007/09/16(日) 08:36:41 ID:???
山田とかエビとかもえとか、日本のモデルは爬虫類みたいな
顔ばっかだな。蛇とかトカゲっぽい顔。

297 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:37:32 ID:???
サイボーグみたいできもい

298 :無名モデル:2007/09/19(水) 14:13:48 ID:???
元は超ブスのくせに可愛いぶってる仕草とかほんとに
きもい。全然可愛くねーの勘違いした仕草やめろ。
似合わないから。
エビちゃんとか美形なモデルとは元が違いすぎますから。

299 :無名モデル:2007/09/19(水) 20:05:18 ID:???
山田優が一番ブサイクだな

300 :無名モデル:2007/09/21(金) 12:00:32 ID:???
もえって数年後にはあの人は今って女性誌にでそうだな。
整形した顔面も崩れ更に婆化したもえ。見ものだな。


301 :無名モデル:2007/09/21(金) 21:04:06 ID:RwXdti89
2ちゃんとて、どこまでも追いかけチェックとカキコをかかさないというマジメかつマメな
性格ゆえに、スレが荒れるのを恐れ怖がりワザワザ、別スレを立ててまでも一晩延々と釣りと自作自演
を繰り返した椰子の視線とハートをが〜っちりキャッチ!一挙手一動が気になって気になってたまらない
裏返しの愛は【奴隷と双璧をなす深さ】で感心しきり、、これももえマジックなのか。
                     
                 恐るべし、押切もえファン

302 :無名モデル:2007/09/22(土) 10:10:40 ID:???
整形前の顔見てびっくりしたマジでw
目離れと頬骨は直しようがなかったのか

つか俺の周りで押切をかわいいとか言ってるヤツなんかいないんだが

303 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:06:35 ID:Fb3s/zN2
押切おぅえ

304 :無名モデル:2007/09/23(日) 17:49:23 ID:???
婆さんみたいな顔してる

305 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:11:26 ID:???
連投してる山田優アンチは違うスレ行けよ

306 :無名モデル:2007/09/23(日) 23:22:39 ID:???
山田優はブスだなあ

307 :無名モデル:2007/09/26(水) 11:36:27 ID:VfG1rT6D
押切もえ、昔もかわいい、何が変わったのかとぬかした奴がいた。恐ろしい…

308 :無名モデル:2007/09/26(水) 12:48:18 ID:???
押切婆を可愛いって言う奴は目が腐ってるとしか思えんな。

309 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:09:20 ID:VfG1rT6D
押切もえはきっとデカい鳥ガラだ。

310 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:11:16 ID:4b8MaJVC
>>307 何が変わったかって、顔と声とキャラじゃない?
昔は昔で、今とは違って良かったと思う。
ファン層は違うだろうけど。

311 :無名モデル:2007/09/26(水) 22:28:17 ID:???
ここはアンチスレです

312 :無名モデル:2007/09/26(水) 23:52:31 ID:4b8MaJVC
>>311 顔と声とキャラが違うってのは認める。
ただ、今がブスなら昔はどうなっちゃうのよ

313 :無名モデル:2007/09/28(金) 19:53:50 ID:???
この女って細いだけでしょ、ていうかガリガリで魅力ゼロだな!いまだカリスマトップモデルとか言われてるとしたら笑える

314 :無名モデル:2007/09/30(日) 19:01:52 ID:mPsP8uSA
1 アストンマーチャン 1:09.4
2 サンアディユ 3/4
3 アイルラヴァゲイン クビ
4 キングストレイル アタマ
5 タマモホットプレイ 1
6 ローエングリン ハナ
7 プリサイスマシーン アタマ
8 クーヴェルチュール 1
9 スズカフェニックス アタマ
10 ペールギュント 3/4
11 コイウタ クビ
12 アンバージャック 1/2
13 アグネスラズベリ 3/4
14 オレハマッテルゼ 9
15 メイショウボーラー 1
16 エムオーウイナー 8

3連単
7-6-1 15,960円



315 :無名モデル:2007/10/01(月) 09:41:41 ID:???
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a070309.wmv

これって…?
違う?

316 :無名モデル:2007/10/01(月) 12:29:54 ID:UpOckj8m
似てるけど違うんじゃね?
背が低すぎだろ

317 :無名モデル:2007/10/08(月) 09:08:36 ID:???
ぴ〜かんバディの
汚い黒いシワシワの肌の顔見てPTSD…


318 :無名モデル:2007/10/09(火) 14:10:30 ID:???
どすグロい肌でシワすご杉
萎えるの通り越してしまいましたか

319 :無名モデル:2007/10/19(金) 17:10:09 ID:IhXa1JQq
えっ?松田美由紀じゃないの!?

320 :無名モデル:2007/10/20(土) 00:05:46 ID:YoWIydOH
どこかでスッピンの画像を見たが、見た瞬間
『お母さん!!』って言いたくなるくらいヤバかった。

321 :無名モデル:2007/10/22(月) 16:27:36 ID:p19hSLkv
顔、骨ばってますよ?

322 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:15:11 ID:VOg1fQ1p
ミイラ

323 :無名モデル:2007/10/25(木) 10:44:16 ID:MrvLBqwB
整形してあれか。
毎回姉キャンも表紙を押切にするのやめてほしい。高垣麗ちゃんのが可愛いだろ〜。

324 :無名モデル:2007/11/03(土) 10:05:34 ID:???
ブログのコメントカキコしてる人って、押切の過去知らないだろうな
コメントで告ってる野郎もいたし

325 :無名モデル:2007/11/03(土) 14:15:04 ID:???
英語でしゃべらナイトでのコイツの意味無し語尾上げさぐりさぐり疑問系口調がイラっとする
なんで疑問文でもないのに全て語尾上げするんだ?
ネイティブに質問されてると誤解されっぞ。
英語の解釈度は既に釈に負けている
バカぶりを露呈しただけ
白人男性とそんなにセクスしたいんだったら別に英語だけじゃなくてもいいのにな

326 :無名モデル:2007/11/03(土) 19:45:45 ID:0JFnQ7zf
>>324コメントで告ってるのはバーニング事務所の人のやらせでしょ。
ネットなんて顔が見えないんだから何とでも細工できるじゃん。



327 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:06:05 ID:PzGnH7t6

http://a.pic.to/i5jtr



328 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:56:09 ID:???
オバチャン顔には変わりない

329 :無名モデル:2007/11/04(日) 19:42:56 ID:???
この整形不細工女早く消えて欲しい。
こんな不細工がモデルなんて有り得ない。
えびちゃんは嫌いだけど顔は可愛いと思う。山田優もタイプじゃないけど
モデルらしいルックスと思う。
しかしこの女だけは、絶対有り得ない。
日本のモデルレベル低すぎ。

330 :無名モデル:2007/11/05(月) 09:55:06 ID:???
>>329
外国の知り合いが叩いてたよ
こんなに整形した人が人気モデルなんて笑っちゃうって
昨日の法律相談所美人設定って言うのは無理あったよな

331 :無名モデル:2007/11/05(月) 12:26:54 ID:ORZLHrT0
もえに肩車してもらいたい

332 :無名モデル:2007/11/05(月) 19:26:20 ID:???
モデル界NO,1の不細工モデル

333 :無名モデル:2007/11/05(月) 22:53:27 ID:17mpttD9
やっぱ整形してるんだぁ。
姉キャンが創刊したとき、この人ばかり出てて読んでて気持ち悪くなった。
オバサン顔。えびちゃんの方がまだ若く見えてマシ。

334 :無名モデル:2007/11/06(火) 12:20:11 ID:???
ガリガリやんコイツ。
こんな栄養失調拒食症みたいな体型の女抱いても気持ちよくないよ

335 :無名モデル:2007/11/10(土) 04:08:25 ID:???
>>329禿同。こんな人がモデルなんだから日本のモデルも終わったなw
マジレベル低いと思う。

336 :OO:2007/11/13(火) 12:26:22 ID:ODL2n1dE
研ナオコに似てるよね

337 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:48:55 ID:???
今やってるコンタクトのCM哀れ・・・

338 :無名モデル:2007/11/15(木) 15:08:16 ID:x2/dIw6X
>>336
父親が八代亜紀と間違えてた

339 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:09:18 ID:???
どこがいいのかわからない
オバハン

340 :無名モデル:2007/11/15(木) 17:15:34 ID:iekEO4Td
実物みたことあるけど、華奢すぎてモデルオーラないんだよね、どちらかというとタレント向きな細さ。
もちろん一般人よりは全然可愛いんだけど、微妙なところだよね。
モデルやっててもいいけど、メインモデルにするのは厳しいかもれないね。

341 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:42:20 ID:5OPD5IuD
どこのサイト見ても、押切もえがかわいいって言ってるのは女子。
女子って男子がキモいって思ってる人のこと、かわいいって言ってることあるよな。

342 :無名モデル:2007/11/15(木) 20:45:02 ID:5OPD5IuD

カラコンのCMとか見るに見かねるものがあります。
TVもなんであんなの頻繁に出してたんだろう?


343 :無名モデル:2007/11/16(金) 19:13:46 ID:???
女子の言う可愛いは可愛らしいの意。もちろん女性視点で。
外見の話ではない。
外見の話だったら世の中終わりです。

344 :無名モデル:2007/11/17(土) 17:41:00 ID:???
モデルって美少女や美女がなるもんだと思ってた。
もちろんたまに背が高いだけの顔がキワモノなモデルもいるが。
もえはまさに背が高いだけのモデル。ノーメイクで歩いてたら
むしろブスな部類の顔だろ。

345 :無名モデル:2007/11/18(日) 04:43:00 ID:???
そのブスが今の位置にいるんだから本人の努力は評価に値するだろ。

346 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:32:21 ID:41ZbG4er
押切もえの足のニオイ=何日も洗っていないチンポのニオイ

足臭モデルがテレビに出るな


347 :無名モデル:2007/11/18(日) 11:45:24 ID:???
今日プラダを着た悪魔のDVDの買ったら、押切が『オススメ』的な事を謳った帯がついてて、本気でウンザリした。
あいつどこまで出しゃばってるんだろ?
あいつが広告塔やることで売上に繋がるとは到底思えないんだが。

348 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:12:25 ID:???
打ち切りになったぴ〜かんのレポ画見たら萎えた…
どす黒いシミだらけの汚い肌の妖怪みたいな顔だったぞ…あれ思い出すとどんな時でもチンポ縮む

349 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:43:35 ID:lliRDKaL
やべ・・・俺のも小っちゃくなっちゃった(´д`;)

350 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:44:12 ID:lliRDKaL
やべ・・・俺のも小っちゃくなっちゃった(´д`;)
二日間は再起不能。

351 :無名モデル:2007/11/18(日) 15:59:07 ID:???
わたしの周りでこの人のことかわいいって言ってる子は誰もが認めるブス専だよw

352 :無名モデル:2007/11/20(火) 05:23:09 ID:???
>>351 ちゃうよw 単にギャルルック好きなだけだよ
ベースがどうあろうと派手ギャルルックでありゃいいて野郎だよ

押切なんかノーメイクで髪黒くしたらまず見れんよ

353 :無名モデル:2007/11/21(水) 19:18:53 ID:???
メイクしてきれいにしてもあの程度だからな。
ノーメイクで黒髪にしたら激ブスだろ。

354 :無名モデル:2007/11/24(土) 12:52:13 ID:99auyuH7
いや、押切もえは、聡明な人だと思うよ。何かの料理番組出てたとき、
そう感じた。顔も、落ち着きのある雰囲気の漂うだと思う。見た目は、ギャルのようにしているけど、
きちんとしたものを感じるというか。魅力あると思います。
一方、ノーメイク、黒髪で、ブスになるのは、蝦原友里でしょう。ファッショナブルで売ってる
ため、目くらましが利く傾向にあるけど、蝦原の方が魅力は乏しく感じる。


355 :無名モデル:2007/11/24(土) 14:00:13 ID:gZngW2bw
>>354

綺麗?
整形前の顔しらないの?

356 :無名モデル:2007/11/24(土) 14:52:46 ID:???
>>354
落ち着いて見えるのはただ単に顔が婆くさいからだけだと思う。
所詮元ガングロのお下品出身整形モデル。
本当に聡明な女性ならば10代の頃からすでに聡明だったはず。
今の押切は発声から何から化粧から全てわざとらしくて見えて笑えるだけw
エビは化粧は濃いがノーメイクでも押切よりは100倍可愛い。
元が違いすぎるのでくらべちゃいかんよw

357 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:59:05 ID:99auyuH7
整形云々とかじゃなく、純粋に押切さんには味がある。
ちょっとした所作に、その人の持ち味というには出るよね。エビちゃんて、前話し方を見た時、
押切さんのような雰囲気は感じられなかった。
元々エビには全く魅力感じないから、比べるまでもないけど。

358 :無名モデル:2007/11/24(土) 20:04:40 ID:ZLwnPoYi
それはおめでたい。

359 :無名モデル:2007/11/24(土) 20:57:27 ID:???
解散!

360 :無名モデル:2007/11/24(土) 21:44:12 ID:???
POP時代のガングロ金髪が見たいです

361 :無名モデル:2007/11/25(日) 08:57:30 ID:???
エビもどーでもいいけどもえはもっとどーでもいい。
でかこんなブスに男のファンなんているのかな。

362 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:37:09 ID:???
エビは最低限愛嬌があるからわかるけど押切は・・・

363 :無名モデル:2007/11/27(火) 15:24:14 ID:???
下品で安っぽいの見破れないなんて…
女子高生時代
渋谷センター街夜な夜な徘徊…ってどこかで説明されてたし
日サロ店長の推薦でイケイケポップ毒モ…
顔変え杉…オエッ

364 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:34:40 ID:xu88iuwv
浴衣撮影!!その1
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658185

365 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:54:51 ID:???
顔はあのくらいのほうが共感得るんでしょ?今のモデルは・・
男も女もあまりに美形だと逆に反感買うし


366 :無名モデル:2007/12/01(土) 01:22:26 ID:kB8bh2Eq
その2。浴衣でご挨拶!!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658225

367 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:38:43 ID:Ue3NuKZm
なんか好きだ

368 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:24:05 ID:SbpBQiJY
押切キモい。
山田優のが健康的で可愛いげがある

369 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:48:02 ID:+hO/b/6J
蛯原友里ってきもいよねー。頭悪そうな上品がないのにお嬢様系の格好してて
、中身にも外見にも余裕がないのか、なぜか不快感を与えやすい。まわりの友達でも、押切もえが嫌味っぽいから嫌とか
聞いたことないが、蛯原は、不快とか嫌味っつぽくない??とか言ってる子いるし。



370 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:01:21 ID:M7SoKvf6
ただやっぱり顔の小ささはすごいね!確かに目は
明らかな整形だけど顔の輪郭はそのままなんだからいいじゃん

371 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:21:41 ID:+hO/b/6J
人に不快感与える傾向にある顔って、どうかと思うけど。
顔の大小なんてあんまり関係ないでしょ。デビー夫人ほどの美人でさえ、顔の大きさは
決して小さくないんだし。

372 :746:2007/12/04(火) 15:25:41 ID:c4pYVN0F
http://t.pic.to/fwope
上:整形後
下:整形前(読モ時代)

鶏ガラ押切しね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)