2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ドスコイage嬢☆上ノ宮絵理沙★★

1 :無名モデル:2007/07/01(日) 22:11:23 ID:???
どんだけ〜!!

2 :無名モデル:2007/07/01(日) 22:17:54 ID:???
2ゲト

ちょWスレタイWW
昔はまあまあ可愛いかったのになぁ
整形で感覚麻痺してきたのかな

3 :無名モデル:2007/07/01(日) 22:18:27 ID:OqtLzIV4
1サン乙です

4 :無名モデル:2007/07/01(日) 22:26:43 ID:56hXjPg7
>>1さんありがと〜♪☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2007/07/01(日) 22:54:01 ID:???
ピーターに似てきたと思う。

6 :無名モデル:2007/07/01(日) 22:57:36 ID:haMxYjOl
どすこいw
ぴったりでうけた!プロテが不自然だよね。可愛くないけどセンスは前からよかった

7 :無名モデル:2007/07/01(日) 23:33:48 ID:56hXjPg7
けっこう可愛すぎます!!!

8 :無名モデル:2007/07/01(日) 23:38:56 ID:FFtNKokO
毎月見る度にゴリラに近づいてきてるw

9 :無名モデル:2007/07/01(日) 23:45:37 ID:???
日記の横向きの写真が、 眉間までプロテ浮きまくってて恐い。

10 :無名モデル:2007/07/01(日) 23:52:02 ID:???
つけまつ毛がゴキブリの足みたいで怖いw飛びそうw

11 :無名モデル:2007/07/01(日) 23:52:04 ID:d58+/PtV
どすこいにワロタ!まぢどすこいどんだけぇ〜やっぱみんな気付いてたんだね

12 :無名モデル:2007/07/01(日) 23:58:30 ID:GSfAC7Ng
目玉飛び出てて怖い・・・
あと、新庄並のあの歯も不自然すぎ!

13 :無名モデル:2007/07/02(月) 00:24:20 ID:???
スレタイでオロナミンC吹いた!(笑)

14 :無名モデル:2007/07/02(月) 01:44:04 ID:02sC5IS8
妹りかちゃん可愛いかったな〜!今何してるんだろう?

15 :無名モデル:2007/07/02(月) 02:27:56 ID:fctOTl5R
ネイルサロンゆくのかな???

16 :無名モデル:2007/07/02(月) 03:38:29 ID:dJ68hjP5
この人のサロンに行きたいんだけど…ど〜すればいいの?店の名前分からないし。

17 :無名モデル:2007/07/02(月) 05:58:43 ID:dMNHZYe3
この人エゴシス時代は結構可愛かったのに。まぁ当時から太ってはいたけど。
痩せるだけで充分可愛くなれたはずなのにもったいない。今の顔恐い。

18 :無名モデル:2007/07/02(月) 06:02:55 ID:fctOTl5R
けっこう可愛すぎます!!

19 :無名モデル:2007/07/02(月) 06:31:14 ID:4xj4HRWJ
こいつ2チャン見てる
でもアゲハで1番キモくて整形バレバレ
プロテやばいだろ

20 :無名モデル:2007/07/02(月) 06:48:45 ID:oftG8Sia
アフリカが似合う

21 :無名モデル:2007/07/02(月) 07:02:02 ID:fctOTl5R
ネイルサロンゆくのかな???

22 :無名モデル:2007/07/02(月) 12:08:45 ID:???
ブランドで盛り盛りなのに車が地味で
逆に好感度上がった↑

23 :無名モデル:2007/07/02(月) 17:00:25 ID:02sC5IS8
ファンっています?W

24 :無名モデル:2007/07/02(月) 17:25:25 ID:???
>>23
少なくとも個々にはいませんw

ほんと、エゴシス時代は可愛かったのに
ちょっと前にアゲハ見てびっくり

キモイ

25 :無名モデル:2007/07/02(月) 17:26:50 ID:???
ここ→個々
になってたスマソ


26 :無名モデル:2007/07/02(月) 18:12:37 ID:kiPyDxrb
おー、素敵なスレタイ(^3^)/
自写メ必死すぎて恐い。
もっと自然な表情はできないのか・・・。
携帯から失礼

27 :無名モデル:2007/07/02(月) 19:48:42 ID:???
mixiで検索したらファンのコミュができてた

28 :無名モデル:2007/07/02(月) 22:55:02 ID:J+9MI4av
顔だけ整形でシャープにしても体が・・・・。

29 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:14:23 ID:+SKL/FcH
スレタイうけるー
ブログの写メみてると痩せたのかな?って思ってたけど、今月号のAgeha見たらそうでもなかった

30 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:16:37 ID:???
ネタとして見てると笑えるから嫌いではないな。


31 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:24:35 ID:xt42lOoo
でも性格は悪くなさそうな勝手なイメージあるお
いい子な感じはするけどどうなの?

32 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:29:07 ID:clymcMRZ
この人村上美沙子とかぶる。
鼻のプロテ整形とデブ体系(こっちの方がましだが)とあご削りなどの顔の感じが 似てると思ってしまう やりすぎると怖いぐろいだろ顔

33 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:31:36 ID:oftG8Sia
こいつなんで常に鼻油ぎってんの?
きもいよ

34 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:49:38 ID:YpX25sIf
化粧薄くして色白くしたら可愛くない?

35 :無名モデル:2007/07/03(火) 00:08:30 ID:eNqt3jGU
エゴシスの時もただのメスゴリラだったじゃん
ガタイ良すぎ
肉づき良すぎ
鼻の穴デカすぎ
キャリー行く前にほっぺたの肉どーにかしろ

36 :無名モデル:2007/07/03(火) 00:30:23 ID:???
ブログまめに更新するね〜☆根は真面目そう。
友達大事にしてる感じがする。

37 :無名モデル:2007/07/03(火) 02:23:22 ID:Q+qYQkFp
喋り方が
がなってそう…


38 :無名モデル:2007/07/03(火) 02:31:04 ID:z9ZLXdsA
エゴシス時代の顔が見たい。 
その頃の画像だれか、貼ってください

39 :無名モデル:2007/07/03(火) 03:08:06 ID:iZhJlBnh
えりさチャン実物綺麗だよ

40 :無名モデル:2007/07/03(火) 06:04:20 ID:UhAu4j6t
誰かブログ教えてください

41 :無名モデル:2007/07/03(火) 07:11:40 ID:hMpRCV6O
顔は老けてるゴリラで体型はレスラー。
大迫力

42 :無名モデル:2007/07/03(火) 09:20:12 ID:???
アゲハの鮎川ブログで後ろの方にえりさ写ってたけど
足おっぴろげで座ってるやつヤバくね?足太が過ぎるよ。
けどえりさは好きだよ。

43 :無名モデル:2007/07/03(火) 09:23:14 ID:0sAxUnt/
好きだなー性格良さそうだし

44 :無名モデル:2007/07/03(火) 12:00:08 ID:???
>>32
!!!!!
なんかに似てるんだよなー全体的に…っと思ってたんだが…!それだ!

45 :無名モデル:2007/07/03(火) 13:41:55 ID:UeisAB7/
エゴシスの頃
なんでこんなデブスが
表紙飾れんの!?って
不思議だった
今は痩せたみたいだけど
顔怖い!顔面凶器!
でも化粧のりは
凄い好きな感じです

46 :無名モデル:2007/07/03(火) 19:24:30 ID:???
エゴシス時代のエリサは貴子の引き立て役に過ぎない(・∀・)

47 :無名モデル:2007/07/03(火) 20:59:32 ID:kQn8OKDF
この人本当の職業はなんなの??

48 :無名モデル:2007/07/03(火) 21:03:50 ID:wyp1EM5Z
この人の職場気になる!!!

49 :無名モデル:2007/07/03(火) 22:31:06 ID:St2iHTum
えりさは自宅でネイルぢゃん。いい物もってたりするのは家が金持ちだからだよ!

50 :無名モデル:2007/07/03(火) 22:51:42 ID:???
http://imepita.jp/20070703/722850

51 :無名モデル:2007/07/03(火) 23:02:18 ID:???
まじ ドンだけぇーーーーー!ブス!

52 :無名モデル:2007/07/04(水) 01:17:36 ID:AWA7wOKQ
このこ三白眼?
今はカラコンでごまかせるけど結構寄り目だね

ぶさいく

53 :無名モデル:2007/07/04(水) 01:22:28 ID:+XHn0IRv
鼻はいじってる?

54 :無名モデル:2007/07/04(水) 02:11:49 ID:CW5+5T5N
エリサ、エゴシス時代ロンハーに出てたよ。
彼氏を浮気するか試すコーナー。
エゴシスにもよく彼氏と出てた。
彼氏に階段から突き飛ばされたとか言ってたな。
美男美女カップルと書かれてのが当時謎でした。

55 :無名モデル:2007/07/04(水) 02:13:47 ID:pVvujGNE
えりさちゃんかわいい♪ずっと応援してる♪

56 ::2007/07/04(水) 04:17:08 ID:+Lfig7Ar
エゴシス時代になかよかった貴子ちゃんは何処いったんだろうね
かなり仲良さそうだったのに

57 :無名モデル:2007/07/04(水) 04:36:57 ID:reqcmbS8
豚が整形してド迫力なゴリラになっちゃったけど
エゴシス豚時代のが女らしくて可愛いのは間違いないわ。
優しそうな可愛いポッチャリ娘で女の子らしい色気もまだあったのに

今じゃ、ド迫力なドスコイゴリラに・・・

58 :無名モデル:2007/07/04(水) 04:39:35 ID:reqcmbS8
男受けは間違いなく
今は皆無だろうね・・
エゴシス時代は、あーゆーポッチャリ好きな男はいたと思う
今のエリサに貢ぐ男はまずいないよ・・
貢ぐも何も男すらいないだろうが・・

家が金持ちで雑誌社会に復活できて良かったなエリサ。
なんか性格良さそうだから可哀相

59 :無名モデル:2007/07/04(水) 07:04:56 ID:O90w2FgA
可愛すぎます!!!

60 :無名モデル:2007/07/04(水) 07:40:45 ID:Sg1HoqJd
Eggモデルなめんなよー(怒)

61 :無名モデル:2007/07/04(水) 14:21:55 ID:gba9gAyJ
この人彼氏いるんじゃなかった?
アゲハブログ前の方に一緒に写メ撮ってたの覚えてる!太郎とかって名前だっけ?

62 :無名モデル:2007/07/04(水) 16:26:26 ID:k0bpsWTz
えりさちゃんのblog教えてもらえませんか?

63 :無名モデル:2007/07/04(水) 17:11:33 ID:O90w2FgA
どんだけ〜!!
可愛すぎます!!!

64 :無名モデル:2007/07/04(水) 17:42:07 ID:4l66Z9r+
最近 元の顔が思い出せなくなってきた・・・。
ジャクソンファミリーみたいに・・・・

65 :無名モデル:2007/07/04(水) 17:47:31 ID:O90w2FgA
>>62
えりさちゃんblogしてるの???☆

66 :無名モデル:2007/07/04(水) 19:14:39 ID:???
>>64
>>50

エリサー!最近カラコン変えたー?
2ch見てんならレスしてよm9(´∀`)

67 :無名モデル:2007/07/05(木) 01:56:57 ID:t/1E9iUG
なんで世界の上ノ宮って言われてるの?

68 :無名モデル:2007/07/05(木) 04:30:48 ID:JTSLjSbT
鼻がギッシュなわけじゃなくてプロテがもう浮き出てきて光ってるんじゃない?
高さ入れすぎるとよくある光景!

69 :無名モデル:2007/07/05(木) 05:42:37 ID:tbRygNSk
さすが経験者d(*'-^*)

70 :無名モデル:2007/07/05(木) 15:05:26 ID:UQgbP5Bt
えりさちゃんのブログ教えてくださいー

71 :無名モデル:2007/07/05(木) 17:20:13 ID:t/1E9iUG
↑アゲハのホムペにありますよ!貼りますかー?

72 :無名モデル:2007/07/05(木) 19:13:05 ID:SvvQUc4i
私も知りたいです(>_<)
貼りお願いします♪♪♪

73 :無名モデル:2007/07/05(木) 23:00:34 ID:UQgbP5Bt
>>71さん
すいません、貼ってください><

74 :無名モデル:2007/07/06(金) 00:34:42 ID:P7djT9PS
またクレープなんか食べてる!痩せる気なさそうだねW

75 :無名モデル:2007/07/06(金) 01:54:15 ID:VcUuwFBM
http://blog.ageha-mag.com/?action_user_view_blog_top=true&blogID=78

76 :無名モデル:2007/07/06(金) 05:23:03 ID:etxMNfxz
>>75が見れないんですが。。。

77 :無名モデル:2007/07/06(金) 05:35:26 ID:DYWAN5zC
いつも雑誌にサイト載ってるよ…

78 :無名モデル:2007/07/06(金) 05:46:31 ID:etxMNfxz
>>77
それが探しだせないんですよ。。
どこらへんに載ってますかね?

79 :無名モデル:2007/07/06(金) 06:39:29 ID:wd9KnH3b
アゲハのブログは携帯でしか見れないよ

80 :無名モデル:2007/07/06(金) 08:21:30 ID:P7djT9PS
ブログ面白い。写真撮るの上手だね。それに引き換え・・・
武藤のブログは下品すぎて気分悪くなるわ

81 :無名モデル:2007/07/06(金) 09:06:09 ID:sePeR2Lk
エラ削りすぎ?

82 :無名モデル:2007/07/06(金) 10:10:58 ID:DX0w6SQW
5年前のエゴシス

デブえりさhttp://imepita.jp/20070706/365450

83 :無名モデル:2007/07/06(金) 10:33:50 ID:3M5QwT9X
太モモの太さが尋常じゃない。


これでよく水着になったね。ある意味凄い度胸

84 :無名モデル:2007/07/06(金) 14:51:21 ID:???
エリサちょっぴりかわいくなってる…?

85 :無名モデル:2007/07/06(金) 18:40:02 ID:giSzL9iW
・この夏は誰よりもリッチに月額200万稼げる!
http://foodpia.geocities.jp/accessmethod2523/


86 :無名モデル:2007/07/06(金) 21:54:28 ID:itwr53aP
も、もしや・・・
来月号はえりさ水着!?
( ̄□ ̄;)!!

87 :無名モデル:2007/07/06(金) 22:17:19 ID:???
>>82
それは合成でしょ
あのエリサちゃんがそんな姿で出る訳ないよ

88 :無名モデル:2007/07/06(金) 22:44:42 ID:1wrwGh93
>>87あのエリサちゃんがってどういう意味?(゚д゚;)
雑誌なのに合成とかなくない?

89 :伝道こけし(20000回転):2007/07/06(金) 22:47:54 ID:???

http://hottsutsumi.com/D715Img_8867crtopns.jpg

翔子と申します。モデルしてます!お願いします。

どうか見た感想のコメントを書き込んでください。

中傷も受け入れます。




90 :無名モデル:2007/07/06(金) 23:12:26 ID:P7djT9PS
ムチムチしててカワユスな〜☆

91 :無名モデル:2007/07/06(金) 23:48:57 ID:WoKNVm/Y
ムチムチ所か水着きたゴリラにしか見えない

92 :無名モデル:2007/07/07(土) 02:42:59 ID:???
合成じゃなくて本物だよ…昔から有名だよ。
見たまんまデブだったよ。

93 :無名モデル:2007/07/07(土) 07:49:19 ID:???
修正してないスナップ写真とか脚太すぎて驚く!編集部の技術は半端ねぇな!

94 :無名モデル:2007/07/08(日) 13:30:26 ID:K+HXvJOy
昔名前変えて貴子とパンツ見せて雑誌に出てたよね。

95 :無名モデル:2007/07/08(日) 14:15:26 ID:???
↑それはスケベな雑誌ですか??袋とじが付いてるような。

96 :無名モデル:2007/07/09(月) 23:08:56 ID:???
コイツ白人(アメリカ)コンプレックス過ぎてキモイ。姫香もだけど。
日本人が真似したって笑われるだけだよ。
どんなに整形してもすでにフィリピン人みたいな顔になっちゃってるから無理。

97 :無名モデル:2007/07/09(月) 23:31:19 ID:RwJcmP0E
>>57
電車に乗ってるんだが、思わず吹いたww

98 :無名モデル:2007/07/09(月) 23:47:33 ID:/jyQ5jH0
こいつの油ぎった顔見ると食欲失せる
アイメイクゴキブリの裏側みたい

99 :無名モデル:2007/07/10(火) 00:30:32 ID:zmqjL9Z3
age

100 :無名モデル:2007/07/10(火) 00:31:20 ID:zmqjL9Z3
100

101 :無名モデル:2007/07/10(火) 00:41:42 ID:0hhHLqHj
エリサチャン素人の企画AVでセクースしてたお
裸体は凄かったwww

102 :無名モデル:2007/07/10(火) 14:38:45 ID:DCG7EyuR
・都内体験入店ツアー特集!
http://heartland.geocities.jp/skillcase2866/


103 :無名モデル:2007/07/11(水) 21:11:18 ID:bwwCc+iJ
この人、切開?

104 :無名モデル:2007/07/11(水) 21:43:59 ID:03cVGCC7
切開っぽいね

ブログで載せていた全国探しまくったっていうシャネルのハートバッグ
あれ確か13年前くらいに発売されたやつ お姉ちゃん持っていた

別に悪くないけど質屋でバッグ買っているのかな

105 :無名モデル:2007/07/12(木) 02:05:43 ID:OchIhgOE
今一昔前のCHANELが流行ってるんだよ。
ニコールも持ってるしね

106 :無名モデル:2007/07/12(木) 02:10:25 ID:2+BLDL0d
切開ではない、埋没でしょ。

107 :無名モデル:2007/07/12(木) 02:18:05 ID:uRQ00R6y
最初は埋没やったけどものたりなくなって切開
という流れな気がする
そして目頭切開、鼻プロテ、顎プロテへ…

108 :無名モデル:2007/07/12(木) 02:59:08 ID:1+jrbm23
>>104あれモバイルオークションだよ。1週間前落札されてた。あのハートのバニティシリーズは高値で取引されてるよね。

109 :無名モデル:2007/07/12(木) 03:12:14 ID:jQc0Bhpy
最初あんま好きくなかったんだけどブログみて、可愛い可愛くないとかぢゃなく好感もてた!




110 :無名モデル:2007/07/12(木) 06:50:24 ID:Rnoj9mpP
同級生です
中学ん頃から、雑誌に自分で応募しまくってたなぁ
スナップどまりっつーか
なかなか有名になれず


高校入ってからは
噂くらいしか聞かなかったけど
アゲハで久々にみて
ショック


セレブぶってるのも、目玉ひっくり返るような吊ったまぶたも
怖い・・・
アゲハでもまだトップになれないんだね
なんでここまで雑誌に固執し
しかもブレイク出来ないんだろう
地元では軽く・・・引かれてる

フツウにしてた方が可愛いと思う

111 :無名モデル:2007/07/12(木) 07:02:49 ID:???
エリサ海外セレブのマネだけで個性と言うか自分が無いよね。

112 :無名モデル:2007/07/12(木) 07:12:51 ID:y9R3AQrF
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

113 :無名モデル:2007/07/12(木) 07:31:03 ID:???
マリエくらい金持ちならいいけどそこまで金持ちじゃない人のセレブ気取りは痛いよね。
最近特ににマネし過ぎとゆうか意識し過ぎ?がブログ全面的に出ててイマイチ。
前のブログの書き方の方が好きだな。
一応モデルなんだからブログで誰々のマネ♪なんて言ってないで自信持ってエリサらしくいてほしい。

114 :無名モデル:2007/07/12(木) 07:54:04 ID:y9R3AQrF
マリエ≠エリサかな?

115 :無名モデル:2007/07/12(木) 12:54:14 ID:???
つか本当のセレブはいちいち物自慢しないしw
えりさちゃんは家が金持ちなわけじゃないでしょ?
自分で稼いだ金で物買ってるのかな。

116 :無名モデル:2007/07/12(木) 13:56:02 ID:DpCQeBQ+
家がお金持ちかぁ〜
羨ましい!

117 :無名モデル:2007/07/12(木) 15:27:25 ID:vy3LOTt2
見つけたら顔に物投げてやればいいwwww

118 :無名モデル:2007/07/12(木) 16:35:18 ID:F4E6cFEN
>>115えしさの家そこそこ金持ちだよ

119 :無名モデル:2007/07/12(木) 17:11:19 ID:???
エリーサそんなに金持ちじゃなくね?
普通よりチョイ上位。

120 :無名モデル:2007/07/12(木) 17:12:45 ID:fUnd3XHA
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184200703/l50

121 :無名モデル:2007/07/12(木) 17:37:24 ID:vy3LOTt2
転ばせたら…グシャリ

122 :無名モデル:2007/07/12(木) 18:28:00 ID:y9R3AQrF
エリサちゃんどこの高校だったの??

123 :無名モデル:2007/07/12(木) 18:39:45 ID:???
パリスも着てる、ニコールも持ってる…海外セレブに影響されまくりの奴ってイタすぎ。
こいつだけじゃないけど。
あれは外国人だからカッコイイんだよ。
日本人が着ても似合わないってこと早く気付けばいいのに。


124 :無名モデル:2007/07/12(木) 19:35:34 ID:???
>>123
そうそう。
セレブ側から見たらマネッ子なんてかなりしょぼくて笑えるんだろね。
それに海外セレブ好きって不細工で痛い奴ばっかり。

125 :無名モデル:2007/07/12(木) 19:51:20 ID:vy3LOTt2
平手打ちして?

126 :無名モデル:2007/07/13(金) 00:35:37 ID:WAsU/nBj
なんだかんだエリサはアゲハに必要だと思う
服のセンスいいし
性格も良さそう

127 :無名モデル:2007/07/13(金) 03:25:21 ID:r+m8EPgV
この人、IKKOにしか見えない(´・ω・`)

128 :無名モデル:2007/07/13(金) 03:39:15 ID:???
いわゆる、セレブ系やエビちゃん系って、みんな同じようなスタイルしてて一人一人の違いがよくわからない。
個性ないし。



129 :無名モデル:2007/07/14(土) 00:19:45 ID:eJBxU3z9
アクアのライブにまた居たよ!
なぜか下向いて顔隠してた。
でも普通に可愛かった〜
アクアの誰の客なんだろ?

130 :無名モデル:2007/07/14(土) 00:52:51 ID:YwoS5VWS
鼻・顎プロテすげwww
( ´;゚;ё;゚;)

131 :無名モデル:2007/07/14(土) 21:39:41 ID:0PcumrGk
鼻プロテやばい
どこでやったんだろう?下手!
斜め横からのお顔が本人好きみたいだけどプロテ白浮きしてるよ!

132 :無名モデル:2007/07/14(土) 21:54:51 ID:D9KsRFoV
P.21 足から石がでてきてるみたい人造人間とカブッてキモイ

133 :無名モデル:2007/07/14(土) 21:55:39 ID:JoWOCITy
んー。プロテだったり気になるとこはあるけど、個人的に嫌いになれないのは
なんでだろう…。

134 :あさ:2007/07/15(日) 00:04:50 ID:gO8Ids+X
エリさ写め詐欺やんw
痩せたおもたら雑誌みたら
まんまww
きもいw肌黒くして小顔効果
でただけやんけw

135 :無名モデル:2007/07/15(日) 00:22:26 ID:???
エリサさまは体重何キロぐらいあるんだろう?
相当ゴツいよね

136 :無名モデル:2007/07/17(火) 06:02:36 ID:uCjq2l0G
のりりんとかとの水着の写真は何故可愛いの?
普段の写メと大違いだよ!

137 :無名モデル:2007/07/17(火) 19:09:31 ID:T1I+9De4
みんなみんなみんなーε=┏(; ̄▽ ̄)┛


σσσ朗報σσσ




えりささぁー









抜いたみたいよ(笑)

見てみて(笑)



アゴナシキモスσ




138 :無名モデル:2007/07/17(火) 20:44:55 ID:T1I+9De4
おい(笑)

139 :エゴ:2007/07/18(水) 00:43:17 ID:wh4ZcpoU
昔、山田千春ちゃんとエゴシスで恋話とかしてた頃がかわいかったよ。
今、変わったよね。アゲハに出てたの初めて見ておどろいた└|∵|┐♪┌|∵|┘

140 :無名モデル:2007/07/18(水) 08:33:02 ID:Tu+9NfnX
ビックリ顔

141 :無名モデル:2007/07/18(水) 09:18:52 ID:H5oqwpS+
ビックリ顔◎◎???

142 :無名モデル:2007/07/18(水) 09:39:55 ID:???
見た目はドスコイだけど、blogとかみるかぎり性格は良さそう?

143 :無名モデル:2007/07/18(水) 10:24:59 ID:???
すっぴんやばいじゃん
目ないし
別人すぎてびっくりした
agehaで一番化粧濃いよ

144 :無名モデル:2007/07/18(水) 16:42:33 ID:e2HaJXen
アゴヌイタ

145 :無名モデル:2007/07/18(水) 17:33:55 ID:RTYowdgw
ぬいたってか、削ったのかなぁ?今日の日記トカ顔めっちゃシャ‐プぢゃない?!ビジアル的にはヤダけど、性格はイイとオモ!!

146 :無名モデル:2007/07/18(水) 18:13:53 ID:???
えりさちヤん
めちゃめちゃ
かわいいしっ!

ファンレター
送ろーっ♪

メジカラ
強くて
かっこかわいいっ!

147 :無名モデル:2007/07/18(水) 20:21:10 ID:wh4ZcpoU
えりさちゃん性格良さそうだよね。エゴに出てた時、貴子ちゃんと仲良かったのに、まいまいがらみではぶられたりしたみたいだけど、でも他の人とわけへだてなくせっしてたみたいだしね。
通りすがりの人とかに声かけられても、しかとしないで話してたりしていたみたいだしね

148 :無名モデル:2007/07/19(木) 06:05:24 ID:sbQqFb9p
化粧がすこすぎる 金持ちだから出てるだけで可愛くはないよ

149 :無名モデル:2007/07/19(木) 07:19:13 ID:TfdQdlEH
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

150 :無名モデル:2007/07/19(木) 11:22:05 ID:42+XxEcV
にこにこしてて愛想いいんだから、、、メイク薄くすればもう少し印象良くなると思うんだけど。

151 :無名モデル:2007/07/19(木) 19:05:00 ID:???
ももえりみたいにグリーン車自慢しないで
庶民座席で写メ撮るDOSUKOIに拍手♪

152 :無名モデル:2007/07/20(金) 12:24:15 ID:ICvn7Z8s
ドスコイじゃないし、えりさちゃん。

153 :無名モデル:2007/07/20(金) 23:25:24 ID:O7TCuQLe
顎取った?

154 :無名モデル:2007/07/21(土) 00:33:16 ID:SFDW6uQT
エゴシスの頃と顔はだいぶ変わったねー。
でもムチムチしてて可愛い。

155 :無名モデル:2007/07/21(土) 01:04:19 ID:2UrBqRBl
すっぴんは別として・.:゚。┣\(`ロ´\)好感持てる!すっぴんでも堂々としてるのがカッコイー!

156 :無名モデル:2007/07/21(土) 05:08:40 ID:???
化粧濃いけどひめかよりマシだし好感を持てるのは断然えりさちゃんやな。

157 :無名モデル:2007/07/21(土) 23:10:05 ID:2UrBqRBl
最新ブログの鮎りなとの写メやばすwwwwwwふたりとも不細工わろたwwwwww

158 :無名モデル:2007/07/23(月) 06:08:35 ID:XXcN2+jW
最近なぜかブログのドスコイさんの自分撮り写メがかわいく見えてしまう(;_;)
私の視力オワタ\(^o^)/

159 :無名モデル:2007/07/23(月) 06:54:56 ID:yvPY9lpm
えりさは金持ち

160 :無名モデル:2007/07/23(月) 07:14:04 ID:Wt8Hoku4
金持ちなのに羨ましくならないのはどうして笑

161 :無名モデル:2007/07/23(月) 15:34:38 ID:ZFQI46WF
鮎リナと九州にイベントとかの仕事とか、カラコンの仕事とか何で出来る?どんなシステム?プロダクション入ってる?
まじ 何やってんの?

162 :無名モデル:2007/07/26(木) 04:43:15 ID:???
えりさは昔から可愛かったよ。

163 :無名モデル:2007/07/26(木) 05:56:17 ID:bBKqvbGc
どうしてもゴリラにしか見えない…。
自分で撮った写メは取り直しきいて一番いいのを載せるからまだいいんだけど、人から撮ってもらう写メとかはやばいね〜。

164 :無名モデル:2007/07/26(木) 17:41:25 ID:nX1SvUnL
なんだかよく体調が悪くて病院に通ってるみたいだけどこの人








貧血が似合わない


でもなんだか嫌いになれない。むしろ好きかもw

165 :無名モデル:2007/07/26(木) 19:08:43 ID:m7IAnEk0
>>161事務所入ってるからだよ

166 :無名モデル:2007/07/26(木) 22:38:23 ID:+mMs5Vjp
スリムビューティハウスの体験と撮影って…

167 :無名モデル:2007/07/26(木) 23:15:37 ID:hkvD/X0b
え、プロダクションってタレントか何かですか?

168 :無名モデル:2007/07/27(金) 03:35:25 ID:VcMuPPwR
ブログの画像、足首太すぎワロタw


確かに憎めないひとだな

169 :無名モデル:2007/07/27(金) 03:45:54 ID:VmK58+2p
自分も憎めないわ。なんか性格とかも優しそうだし。

170 :無名モデル:2007/07/27(金) 08:04:41 ID:l3jAtEtp
憎めない?そうか?
かわいくないのにナルシスト全開ですごく嫌ー。

171 :無名モデル:2007/07/27(金) 12:27:17 ID:jQv+vu1V
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/07/27(金) 12:29:56 ID:???
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

173 :無名モデル:2007/07/27(金) 12:31:11 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/07/27(金) 12:38:09 ID:jQv+vu1V
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:41:59 ID:voQtkYN4
でぶすぎ!気にしてないのかな。。?


176 :無名モデル:2007/07/28(土) 17:02:46 ID:voQtkYN4
 

177 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:06:16 ID:qN22RL5S
ラブホでこいつ盗作されたんだ(笑)
見ちゃった888

178 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:18:54 ID:1jozBPhw
絵理沙ちゃん、けっこう可愛いなぁ・・・♪☆

179 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:30:59 ID:qpt8++l0
盗作??


盗撮だろ

180 :無名モデル:2007/07/28(土) 20:17:22 ID:LCnQFkbQ
松田せいこに似てない?

181 :無名モデル:2007/07/28(土) 21:14:55 ID:rX7HT4UK
スタバ大好きとかえりさはいつも抹茶フラペチーノのホイップ多め頼むのとかほざいてるけどそんなんばっか飲んでるから肥えんだよ家畜女、痩せろ

182 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:54:47 ID:voQtkYN4
似非関西弁使うのやめてほしい
大阪では関西弁で話すとかブログに書いてあったけど関西人から見るとそうゆうのまじきもいし痛いし腹立つ



183 :無名モデル:2007/07/28(土) 22:58:26 ID:5zRwuDQI
そんだけで腹立つなんてやっぱ関西って気性荒いんだね

184 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:09:36 ID:rX7HT4UK
あの体系で堂々と水着着れるのある意味すげーw

185 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:31:55 ID:1jozBPhw
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

186 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:56:49 ID:???
>>182
関東人から見てもあれは不愉快。
関西弁使いこなせてないし、同じ関東人から見ても関東人の関西弁ほどウザイものはないよ。

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:17:56 ID:???
なんでもいーけどえりさまだ雑誌にいたんだー。目立ちたがりだから雑誌にへばり付いてんねー。妹は大学生だと言うのに。

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:01:35 ID:wrefpkyw
グッモ〜ニ〜ン♪今日も暑そう☆牛乳のんでがんばるぞい!

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:29:20 ID:qYqighz2
デブだと自覚してんのかね?エゴシス8年前辺りからあの体系でモデルやってるから不思議 顔がかわいいとか?ポチャ扱い?金で出させてもらってるのか謎だ

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:29:28 ID:9d5kHuPn
上宮って何処て整形したん

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:32:16 ID:YlKtTASg
あたしもナルシストだと思う!!
アイプチかメザイクしてるでしょ、この人。

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:28:56 ID:VlKqi4s3
>>191いやいや思いっきり整形だから。だれか見てもわかるくらい不自然。鼻プロテは横から見ると三角定規だし目は切開、ボトックス打って歯もインプラント?だと思う

193 :無名モデル:2007/07/29(日) 12:40:57 ID:efWq9oED
ボトックスなの???
デトックスなの???

194 :ゅう:2007/07/29(日) 15:27:14 ID:XqOulrZv
デブ不細工はやく消えな!不愉快〜

195 :うゅ:2007/07/29(日) 15:29:54 ID:efWq9oED
>>194
体の型を採りますね♪☆

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:34:04 ID:???
妹のりかチャンは大学生だよね
えりさチャンは妹思いだよね

197 :無名モデル:2007/07/30(月) 10:01:23 ID:plNEBltw
えりさまじブサイク自分でキモイとか気づかないんか

198 :無名モデル:2007/07/30(月) 14:11:15 ID:???
あたしは好きだけどなーえりささん
りかちゃん懐かしい大学生なんだね

199 :無名モデル:2007/07/31(火) 01:57:12 ID:RiIUdue1
この人ほんと痩せた方がいい。私だったら絶対あんな太った体で雑誌なんかでれないし水着もきれない!
ある意味すごい!
神経質とかblogにかいてるけど相当神経図太そう。
なんでダイエットしないのか疑問。
それに顔おかしい!
整形バレバレで自然じゃないし一度も可愛いとおもったことない。
もっと自覚したほうがいい。

200 :無名モデル:2007/07/31(火) 02:09:36 ID:lEf4swa8
女の子の視点の太いって
よく分からないよね

201 :無名モデル:2007/07/31(火) 02:17:22 ID:???
普通に周りにいたらそこまでだけど読者モデルとは言え一応雑誌にでてるわけだし…。
あの体型はない。

顔も目を見開いた感じの表情とか、とにかくなんか気持ち悪い顔してる。


202 :無名モデル:2007/07/31(火) 08:30:08 ID:RiIUdue1
>>201
同感。
ほんとにギャル雑誌のモデルとはいえあの体型と顔はダメだよ
一般ならアリだけどモデルなんだし
まぁアゲハだから通用するんだろーけど
あたしだったら、整形するまえにダイエットするな

203 :無名モデル:2007/07/31(火) 11:52:29 ID:SUWgCxI/
ずいぶん痩せたと思うけど…もともとの骨格が太いんじゃない? 美意識高そうだし努力してると思うけど

204 :無名モデル:2007/07/31(火) 12:03:13 ID:LMgkHLzr
セレブよりも女子プロ目指せばいいのに

205 :無名モデル:2007/07/31(火) 12:54:45 ID:???
目立ちたがりやなんだよ。
整形促進雑誌アゲハだから通用するんだよ。笑
昔と比べれば痩せた方。

206 :無名モデル:2007/07/31(火) 13:37:50 ID:QQuEBpU7
しずか毛嫌いセレブ

207 :無名モデル:2007/07/31(火) 18:33:43 ID:SoZnlAub
太いよね。まずは痩せてくれ。+もっと化粧薄くていいと思う。顔はかわいいと思うし
なんか鼻?鼻の下が変。今月のアゲハから急に変になった気がする。整形?

208 :無名モデル:2007/07/31(火) 19:13:04 ID:XEzQJG1n
昔から太いけどデブって自覚ないんじゃね?整形したり美容に1000万つぎ込んだとか行ってるけどそんな事よりまず痩せる事が先だろ。ずっとドスコイ体系だけどダイエット成功しないくらい意志が弱いの?

209 :無名モデル:2007/08/01(水) 02:39:36 ID:evtS0Hl7
えりさちゃん太ってないよ。街ですれちがっても気づかないんじゃない。

210 :無名モデル:2007/08/01(水) 02:53:12 ID:wYMCMUSp
鼻の下について
なんだって?

211 :無名モデル:2007/08/01(水) 04:38:53 ID:???
私、何度もみたことあるけど巨大だった。ずっしり。援交親父と歩いてた。

212 :無名モデル:2007/08/01(水) 05:13:25 ID:wYMCMUSp
サプリでプロテイン採ってる?w

213 :無名モデル:2007/08/02(木) 02:34:48 ID:???
えりさ援交してたA。ブルセラも。

214 :無名モデル:2007/08/02(木) 04:28:21 ID:???

えりさが10代の頃はブリッコキャラだったのにサバサバキャラに変わったね。

215 :無名モデル:2007/08/02(木) 14:52:03 ID:g+u1JBRW
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2007/08/02(木) 15:21:36 ID:???
今月号、誰だかわかんなかった…
先月載ってた若い頃に戻った感じ

217 :無名モデル:2007/08/02(木) 16:54:47 ID:8zUeoU8o
顎抜いたからなw

218 :無名モデル:2007/08/02(木) 18:21:02 ID:ijISstJB
デ・ブ・スだよねー
まつげが長すぎてキモイまつげだけでも変えたら顔ゎ可愛いっぽいのに

219 :無名モデル:2007/08/02(木) 18:30:41 ID:8zUeoU8o
無い

220 :無名モデル:2007/08/02(木) 20:13:41 ID:HCcgjYke
今月まだまともなメイクだったような気する

221 :無名モデル:2007/08/02(木) 20:20:35 ID:8zUeoU8o
ないない

222 :無名モデル:2007/08/02(木) 21:27:54 ID:???
何でこれが雑誌に出てるの!?ヤバいよ

223 :無名モデル:2007/08/02(木) 22:10:06 ID:???
今月可愛くなったと思う。
目がすっきりした。来月に期待

224 :無名モデル:2007/08/02(木) 22:39:34 ID:???
エリサってくまきりあさ美に似てないか?

225 :無名モデル:2007/08/03(金) 01:35:40 ID:???
顔だけならリスやハムスターに似てる

226 :無名モデル:2007/08/03(金) 01:37:37 ID:T8Kt+IsZ
可愛くなってた
あたしも来月に期待
性格すごい良さそうだしちょっと痩せた?
みかより全然好き

227 :無名モデル:2007/08/05(日) 15:56:23 ID:sti62wv1
でぶ。。

228 :無名モデル:2007/08/05(日) 20:40:31 ID:e4YoHnAS
エリサチャンの使ってるドールアイのサイト解る方いますか(゚o゚)?
検索しても見つからずでした(*_*)

229 :無名モデル:2007/08/06(月) 00:27:02 ID:zI4wq1xG
ずば抜けて可愛いわけでもなく、スタイルがいいわけでもないが何故かエリサは憎めないなぁ。

230 :-_-:2007/08/06(月) 01:26:22 ID:???
>>228
agehaの後ろの方に載ってるぉ

231 :無名モデル:2007/08/06(月) 02:11:41 ID:???
実際エリサはいいこだしね

232 :無名モデル:2007/08/06(月) 04:46:26 ID:???
エゴシス時代は、まいまいと貴子がかわいかったから三人でいると浮いてたけどいまよりある意味かわいかったなぁ

233 :無名モデル:2007/08/06(月) 05:35:28 ID:NtHqmgYb
援交ばかりして男好きでどうしょうもない人間だよ。しらない人は幸せだね

234 :無名モデル:2007/08/06(月) 05:45:41 ID:mLy02H4A
この人の雰囲気がすごい優しいしっかりしたお姉さんって感じ。お上品にも見えるし。皆思う事は一緒なんやね

235 :無名モデル:2007/08/06(月) 05:57:30 ID:oaP45Ldk
>>230さん
ありがとうございます
o(^-^)o

236 :無名モデル:2007/08/06(月) 08:52:47 ID:X4ktFuxq
あたしどーしてもこの人が高橋まあさに見えてくる。アナウンサーの

237 :無名モデル:2007/08/06(月) 11:52:03 ID:???
>>236
凄い分かるwww私もそー思ってたwww
顔と体のバランスが似てる気がス

てかエリサ4白眼だよね?いっつも目飛び出ててる

238 :無名モデル:2007/08/07(火) 00:52:02 ID:QQxJhKaa
エゴシスを3年ぐらい前に消えてもうでないのかなーって心配してたらアゲハにいたんだね。

239 :無名モデル:2007/08/07(火) 02:33:01 ID:VbgL5IHq
嫌いじゃなく好きな方、ブログはおもしろいと思う
でもここんとこナルなアップの横顔が多すぎて、おなかいっぱいなんですよ…わかったからたまには違うのものせてください。

240 :無名モデル:2007/08/07(火) 03:32:29 ID:???
OKです。かみのみや。3年間は整形ダウンタウン&美容のライセンス

241 :無名モデル:2007/08/07(火) 17:40:33 ID:???
最近病んでるのは 整形の後遺症なのかなあ?
人事ながら心配するわ・・・。
なんでもやりすぎはよくないね。

242 :無名モデル:2007/08/08(水) 14:33:57 ID:CrAT8mKf
まあさ分かる

243 :無名モデル:2007/08/13(月) 10:25:54 ID:???
ドスコイかみのみや

244 :無名モデル:2007/08/14(火) 10:17:37 ID:6UwHnCOo
<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://foodpia.geocities.jp/leadmusic2098/


245 :無名モデル:2007/08/15(水) 01:33:38 ID:???
確か先月号のageha、えりさカラコンしてなかった。
カラコンしないほうが可愛いと思う!

246 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:03:59 ID:JKhul/mD
今月号のエリサのしてるカラコン、ドールアイのなんてブラウンか解る方いますか?

247 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:23:09 ID:yuQ7z2rl
カラコンとシェーティングと化粧とったら最悪やと思うけどなあ…モデルになれる体型じゃないし…でぶ。アゲハやめてください。気分悪い

248 :無名モデル:2007/08/15(水) 09:09:59 ID:Gv1x25Uu
何でこの人こんな金あんの?

249 :無名モデル:2007/08/15(水) 18:37:17 ID:???
実家がすごい金持ちなんだってさ。産まれた時から、欲しいものを値段でためらうとか諦めるとかしたことが一度もないんだって

250 :無名モデル:2007/08/16(木) 03:38:29 ID:???
かみのみや、普通の家だよ。部屋狭くて居心地がわるい。都内郊外の田舎だよ。

かみのみや今は立川のキャバにいる。

251 :無名モデル:2007/08/16(木) 12:40:13 ID:aRSwvQV7
ブログの写メ乳寄せてきめぇ

252 :無名モデル:2007/08/16(木) 14:19:07 ID:???
一生お直し

253 :無名モデル:2007/08/17(金) 22:19:24 ID:Qhiq9JZw
小学校の時一緒でしたー
母親がケチで有名だったよ
だからなんで金持ちと言われてるのかわかんない。


254 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:02:38 ID:46pmDdGu
えりさの何が悪いの?
別に何やろうが鼻にかけてるわけでもないんだから。昔からえりさ叩いてるヤツって、人の悪口でしか盛り上がれないつまんない女だよな。特に橋野まいことかその周りの奴らとか。
まったくガキの頃から成長してないんだな。
ちょっと面白かったよ。

255 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:05:39 ID:46pmDdGu
えりさの何が悪いの?
別に何やろうが鼻にかけてるわけでもないんだから。昔からえりさ叩いてるヤツとか、人の悪口でしか盛り上がれないつまんない女だよな。特に橋野まいことかその周りの奴ら。
ガキの頃から成長してないんだな。
ちょっと面白かったよ。


256 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:08:00 ID:46pmDdGu
連投すまん

257 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:19:58 ID:QCrRZltF
どんだけ可愛いかな?

258 :無名モデル:2007/08/19(日) 19:23:13 ID:???
この人はただ、自分磨きが好きって感じ。

259 :無名モデル:2007/08/19(日) 22:52:01 ID:h7UpsAf9
立川のキャバってどこですか??

260 :無名モデル:2007/08/20(月) 14:36:36 ID:TqBx2YXK
悪くないけどやりすぎケバすぎだからぢゃね?あんま嫌いな人いないんぢゃない?

ブログ面白いし。憧れるとかぢゃなく盛り上げ役にはもってこいな人。

261 :無名モデル:2007/08/20(月) 22:52:40 ID:yz7Gvy9B
たしかにケバめだけど、うちはキライじゃないな。
性格ブスよりよっぽどマシ。 ブログ面白いよね!

262 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:32:50 ID:eTm+kEdF
ゴリラの臭いがしそー

263 :無名モデル:2007/08/20(月) 23:54:09 ID:???
今 織田裕二のゴリラの番組してたけど
えりさ似のメスゴリラいたよ。赤ちゃん抱いてた。

264 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:04:55 ID:EZ6ClvbA
顔変わりすぎ!別人すぎる。親は何も言わないのかな?とくに鼻と目!別人!

265 :無名モデル:2007/08/21(火) 01:45:59 ID:ZhMamdMn
コイツ隠れバンギャだよな。昔バサラっつーV系バンドのVoと付き合ってたし。もう5年以上前だがな。

266 :無名モデル:2007/08/21(火) 14:48:20 ID:???
>265

まじで?嘘だと言ってくれ!w
そういやipodにもLUNA SEA入ってたけど。
釣り?

267 :無名モデル:2007/08/21(火) 18:53:17 ID:???
ブログでV系好きって言ってた

268 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:24:29 ID:8ze+DX3c
>256
本人乙wwww
時期的につばっちのあとくらい?

269 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:26:38 ID:8ze+DX3c
安価ミスった。

270 :無名モデル:2007/08/21(火) 22:30:02 ID:vh+KhEWG
昔、えりさとつばさカップル密着みたいな感じでえりさの実家が映ったけど、普通だったよ
でも、お母さんが、誕生日にヴィトンプレゼントしたり、どちらかというと、頼んでもないのに甘やかしてる感じだった

271 :無名モデル:2007/08/22(水) 02:25:42 ID:0Et9XOzF
エゴシスの時にえりさの家でてたけど三階建てだったよ!
普通よりかは金持ちっぽいな。

272 :無名モデル:2007/08/22(水) 03:26:30 ID:???
昔と違いすぎー
めちゃ痩せたね

273 :無名モデル:2007/08/22(水) 06:46:27 ID:euFt/GCN
そういえばエゴシスにV系彼氏とのプリクラのせてたね

274 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:38:54 ID:Y7QF3KHB
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

275 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:40:45 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


276 :無名モデル:2007/09/02(日) 19:29:53 ID:???
今月号のえりさもいつもながらオモロイww
とくに腐女子の特集!
だれよりもおめーが腐女子だよ!!!ww
なんだよあの人をバカにしたような顔はww

277 :無名モデル:2007/09/03(月) 23:12:52 ID:???
>>276
思ったww
しっかしこのスレあがんないね
みんなブスには興味無しだね

278 :無名モデル:2007/09/05(水) 03:47:01 ID:???
今月agehaより
「私自己管理の鬼なの!」


・・・(゜Д゜)
じゃあなんでドスコイなんだよw

279 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:02:50 ID:kEmlepWC
えりさちゃんめちゃかわいいわ↑エゴシスの時からかなりかわいいと思ってたし↑ アゲハ出るよーなってからさらに可愛いなったしメイクとかも参考してるし 私の中ではアゲハで1番好き あの目とかうらやましー(>_<)

280 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:15:38 ID:UVHiHN5T
>>279
じゃあ整形するしかないね( ´_ゝ`)

281 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:22:04 ID:???
小デブちゃんだし、整形すごいけど何故か好き。

メイク薄い方が可愛い。

整形いくらかかったんだろう?

282 :無名モデル:2007/09/05(水) 22:53:31 ID:rlNb7Q0A
むちゃ痩せた

283 :無名モデル:2007/09/05(水) 23:52:07 ID:/b3L6flM
足痩せたね!!

284 :無名モデル:2007/09/06(木) 02:18:18 ID:???
>>281
たしかに憎めはしない感じだよね。
しかしあの整形は相当かかってると思うよ。
原型とどめてるのは異様に長い鼻の下くらいだもの…

285 :無名モデル:2007/09/06(木) 02:28:10 ID:???
こいつ野沢直子に似てない?にしおかすみこっぽい気もする


286 :無名モデル:2007/09/06(木) 05:37:57 ID:???
あたしは松田聖子に一票

287 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:27:04 ID:i9WzD4ZW
にしおかすみこwwwうけるーwww

288 :無名モデル:2007/09/06(木) 22:53:22 ID:D4lJhxyg
かなりかわいい!人形みたいやし

289 :無名モデル:2007/09/07(金) 04:31:04 ID:???
えりさちゃん整形前もかわいかったよ。エゴシスでみてたから

290 :無名モデル:2007/09/07(金) 13:53:37 ID:???
>>289
まじで?あの有名なBeforeの写真は写りが悪いだけなのかな?
カワイイのうp希望です

291 :無名モデル:2007/09/15(土) 11:12:47 ID:yVwyKuqJ
私もエゴシス見てたけど、そんなに可愛いとは思ってなかったな。昔から太ってたし、ブランド物好きなのも今と変わらない。でも、ネイリストの夢に向かって着々と頑張ってたのは偉いなと思った。
妹は可愛かったけど今どうなったの?

292 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:42:38 ID:Eu7N3P/l
アゲハの中でえりさチャンが1番好き 愛嬌あるし可愛いし性格良さそう 頑張ッてね

293 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:57:47 ID:???
かわいいょ
メイクもうまいよね♪

294 :無名モデル:2007/09/15(土) 21:47:42 ID:???
うーん
スゴイ目にとんがった鼻
整形まるだしだけども
性格はよさそうだ

295 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:13:47 ID:dNS0la0R
エゴ出てきたから貼るね。
http://m.pic.to/e3ahg

296 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:39:11 ID:???
でも昔は、化粧とか100均一とかばっかだったよね。
アルバで使っていたからかもしんないけど。
一時期ポチャからデブになった時は、すごかった。

297 :無名モデル:2007/09/16(日) 18:42:54 ID:???
>>295
どうもです
この頃はアイプチなのかな?
鼻も今はとんがりすぎだとおもうんだがね
でもなんかいい子はいい子そう

298 :無名モデル:2007/09/16(日) 19:49:55 ID:3FJSFMKg
エゴシスのときはもうデブってたけど中2かな?POPかeggに部屋紹介で出たときめちゃくちゃ可愛かったよ!

299 :無名モデル:2007/09/16(日) 20:08:03 ID:S92kUpOd
ネイリストになるべく努力することにイイと思います!!
えりさちゃん行きつけネイルサロンどこかな???

300 :無名モデル:2007/09/16(日) 20:50:23 ID:veadbgC3
300ドスコ〜イ!!

301 :無名モデル:2007/09/17(月) 02:57:51 ID:???
この人中学でeggデビューした人?

302 :無名モデル:2007/09/17(月) 20:58:27 ID:???
えりさまた整形した?!
http://imepita.jp/20070917/753700

303 :無名モデル:2007/09/17(月) 22:30:42 ID:azfi+iBG
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


304 :無名モデル:2007/09/18(火) 03:08:57 ID:orce/Q1D
エゴシスで一番すきだったえりさちゃんに声かけられた時はすごい嬉しかった!雑誌ではちょっとポチャかな‥?と思ってたけど、実物顔ちっさくて目もおっきくてお人形さんみたいだったのを覚えてます。

305 :無名モデル:2007/09/18(火) 04:41:24 ID:???
それいつの話?かみのみやドスコイ容姿で力士だったよ!

目撃したのはエゴシス辞めた後数年後。エリサネイル学校通ってた時期だっかな。

306 :無名モデル:2007/09/19(水) 10:08:20 ID:???
昔ブルセラでこの人がパンツ売ってたの見たことあるよ。
新宿のブルセラ。
写真あった。

307 :無名モデル:2007/09/19(水) 23:43:09 ID:yc+KkGLT
は?

308 :無名モデル:2007/09/20(木) 00:06:17 ID:???
性格いいよ!誰にでも同じ風に接するし。あとオモシロイ!

309 :無名モデル:2007/09/20(木) 19:29:44 ID:???
顔もおもしろいしね。

310 :無名モデル:2007/09/20(木) 22:15:58 ID:ZoI5lSTU
かなり可愛い あのでかい目うらやましー(>_<)

311 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:31:47 ID:???
>>310
無理な整形してまつげつけて特大の黒目強調カラコンすればなれるよ

312 :無名モデル:2007/09/21(金) 15:56:53 ID:???
かみのみや質屋でしょっちゅう買ってるよ
みんなUSED

313 :無名モデル:2007/09/21(金) 22:56:47 ID:lcJEak5F
>>311 整形してもあの目はなれないと思う 元が可愛いすぎるからああなれるんだろうし

314 :無名モデル:2007/09/22(土) 00:12:26 ID:???
>>313
311です
元がかわいすぎるの!?
その画像うpお願いします
今までみんなが出してくれてた昔の画像がどったかというと不細工な部類の顔だったから、整形しまくったらいまの顔になるんだなあとおもってました
写りがいいえりさみてみたい!


315 :無名モデル:2007/09/24(月) 01:24:45 ID:+8Q+vJfb
こいつ夜遊び卒業とか言っておきながらホスクラ通いかよ!十座の客らしいけどこれまでに一体いくら貢いだんだろーねw

316 :無名モデル:2007/09/24(月) 05:08:21 ID:1vbY4rSi
えりさはサービス精神あるしファンにやさしいし友達多いし人望も厚いみたいだし

317 :無名モデル:2007/09/24(月) 07:19:21 ID:???
>>316えりさちゃん、ブログ更新する前の書き込みかな?
応援してます!頑張ってねo(^-^)o

318 :無名モデル:2007/09/25(火) 02:19:33 ID:???
>>317
バロスwww

319 :無名モデル:2007/09/26(水) 17:17:22 ID:oWNuG5XV
とりあえず金持ってるのは裏山ww顔は…ノーコメント

320 :無名モデル:2007/09/26(水) 17:46:11 ID:YPSmDYZa
どんなに整形しまくってもゴリラ以上になれないからかわいそうだw

321 :無名モデル:2007/09/26(水) 21:44:26 ID:???
出淵えりさ新宿の大黒屋銀蔵質屋でブランド品購入してるよ

322 :無名モデル:2007/10/01(月) 04:43:22 ID:???
ドスコイは腰が太い

323 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:45:39 ID:ZuqJ4tZL
えりさちゃん可愛いねーアゲハで超拡大で特集してほしい(゜▽゜)えりさちゃんにネイルしてもらった事ある子いてる?

324 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:51:50 ID:rJmLcxc0
性格は良さそうだよね。体重いくつぐらいだろ?155だから48ぐらい?

325 :無名モデル:2007/10/03(水) 00:00:24 ID:FRde9iun
昔に比べたらすごい痩せたよね!

326 :無名モデル:2007/10/03(水) 06:36:50 ID:jABkZ4UX
鼻おかしいら

327 :無名モデル:2007/10/03(水) 06:38:41 ID:5on1pocJ
足、細く修正されてるページあるよね

328 :無名モデル:2007/10/03(水) 11:04:23 ID:I6TDbnuw
えりさ前より可愛くなったよね。
努力が実ったみたいでよかったよかったww
えりさのリップの色はマジで可愛いww
何使ってんだろ?

329 :無名モデル:2007/10/03(水) 14:32:30 ID:rhGKiLPv
服装一番好き!
足のタトゥー本物?

330 :無名モデル:2007/10/03(水) 15:22:48 ID:kena4g58
汚い肥満

331 :無名モデル:2007/10/03(水) 16:00:02 ID:7AtMzSOb
痩せた気もするケド、やっぱドスコイw

332 :無名モデル:2007/10/04(木) 00:45:47 ID:FVKhchsJ
ブログのマロン食べてる画像!!巣鴨のオバちゃんみたいでウケルwww

333 :無名モデル:2007/10/04(木) 00:54:58 ID:fvaIZyXG
みんなほんとにこのブタゴリラを可愛いとか思ってるの?
顔も身体も一番やばいじゃん

顔面凶器

334 :無名モデル:2007/10/04(木) 01:12:04 ID:???
白咲妬むなよ

335 :無名モデル:2007/10/04(木) 14:36:06 ID:???
本当スレタイうけるよね!
でもあたしも憎めず女としてはあまりあこがれないケド好きっす

336 :無名モデル:2007/10/04(木) 18:57:21 ID:z3Awx+uH
顔服装髪型全部かわいい♪

337 :無名モデル:2007/10/04(木) 19:21:30 ID:ZC1KD/C9
この人なんでお金もちなの

338 :無名モデル:2007/10/04(木) 22:03:31 ID:3//JtuYh
ネイリストなのに
仕事してねーぢゃんww

折れた爪治す技術でも
ネイリストなの?

339 :無名モデル:2007/10/04(木) 22:24:33 ID:PqY1Ne1E
体臭きつそう。ゾウの臭いがしそー

340 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:06:58 ID:I2uJAE1+
>>339ゾウの臭い吹いたWW

341 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:10:18 ID:+QQwUgD4
絶対黄色のワンピ脚修正してる!性格は良さそうだけどね…

342 :無名モデル:2007/10/05(金) 01:28:00 ID:mdRcxUQQ
ワキガっぽい
常に汗かいてそー
近寄ったら暑苦しいそー

343 :無名モデル:2007/10/05(金) 20:54:07 ID:J+Kk3/ub
今月agehaのアゲBUBKAのコメおかしくないですか?! 派手だから男ウケよくないとか笑 めでてーな

344 :無名モデル:2007/10/05(金) 22:07:43 ID:EfINjFTQ
あんなに顔いじって親は何も言わないのかな?元と違いすぎる。

345 :無名モデル:2007/10/06(土) 02:44:02 ID:f9nSBoro
朝青龍に似てるo(^-^)o

346 :無名モデル:2007/10/06(土) 05:35:52 ID:???
顔も化粧も妖怪みたい

347 :無名モデル:2007/10/06(土) 09:05:33 ID:W7O9S2lr
アゲモの中でえりさちゃんの化粧1番可愛いいよ

348 :無名モデル:2007/10/06(土) 19:41:25 ID:???
もうね
今にも鼻のプロテが皮膚を突破ってとびだしそう
もうちょっとうまく自然に整形できなかったのかな

349 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:15:58 ID:aFifGVv3
欲張りすぎたんだよ。目と鼻ほんと怖い。変わりすぎ。

350 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:22:01 ID:CZj4PSCC
あの親なら整形も許すと思う
テレビ取材家でさせたり(翼とのお泊り愛)するし

351 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:30:27 ID:???
>>350
海野真由、この二人にデリヘルの仕事すすめないで
ほしいなぁ。。絵理沙ちゃん益若つばさ・海野真由と仲いいんだよね
一緒に旅行って誌面で。。

352 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:31:48 ID:7HcgTviw
ゴリラにしか見えない

353 :無名モデル:2007/10/07(日) 04:33:27 ID:???
352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:17:08 ID:C0uPitxp
>>350
ん〜
この機種はねぇ
熱いリーチほど当たらない(;^_^A

熱い予告&ヘボリーチ(てゆーか犬空)が期待度高いかな。

例えば…
桜メールが2通きて
実写倖田が「スペシャルチャンス」とか言って
(チャンスだとダメね。)
犬空リーチとかだったら
すごく期待していいと思う。

あくまであたしの経験だけど(^_-)

354 :無名モデル:2007/10/07(日) 09:49:29 ID:HkJJgOFw
中3のエゴシスの時はファンだったよ
「えりさいつも赤ちゃんみたいで可愛いって言われる」って
キャッチフレーズがついてて
そうそうって思ったものだよ
はしのまいこと仲良しでさ
まいまいとは人生大きく別れちゃったね
今は引きつったアンドロイド
御愁傷様

355 :無名モデル:2007/10/07(日) 10:35:07 ID:???
エゴシスの頃と外見全然違うけど、性格良さそうだし、憎めないキャラしてる。

356 :無名モデル:2007/10/08(月) 00:37:10 ID:???
よくはないよね。
あんま高校来てなかったよね。

357 :無名モデル:2007/10/08(月) 09:31:33 ID:KEe+plbE
美人すぎる 整形してあれだけ美人なれたんやからたいしたもん

358 :無名モデル:2007/10/08(月) 12:31:03 ID:???
ぶっちゃけえりさは整形前のほうが可愛かった
整形失敗

359 :無名モデル:2007/10/09(火) 18:59:51 ID:BA1YQeyo
整形してるのー??

360 :無名モデル:2007/10/09(火) 19:46:13 ID:xA1CK3ps
今月のagehaで、男に一緒に歩くのが恥ずかしいって言われた、ってコメあるけど、それは派手だからじゃなくてあからさまな整形バレバレ顔だから恥ずかしいんじゃね?

361 :無名モデル:2007/10/09(火) 21:16:19 ID:???
>>360
同意…

362 :無名モデル:2007/10/11(木) 13:12:43 ID:9z8nXfnK
前まで可愛いと思てたけど、このスレ見てよく見てみたら、ほんまに怖いね 特に目 ナチュラルメイクにするべき

363 :無名モデル:2007/10/11(木) 14:41:12 ID:op3/gxd5
それにしても不細工だよね
メイクの特集みたいので
すっぴん載ってて,,,,




あれは本当焦った
なんなんだあの顔!
肌の色とかありえない
正にゴリラ

364 :無名モデル:2007/10/11(木) 14:42:03 ID:op3/gxd5


365 :無名モデル:2007/10/11(木) 14:53:49 ID:???
整形でかなり派手な顔にしたんだから、化粧はもうちょっと薄くした方がいい

今のえりさは全部がやりすぎでコワイ

366 :無名モデル:2007/10/11(木) 18:01:58 ID:bnGXdySi
引き算メイクすれば、今よりもっと可愛いくなれると思う。
なんかもったいない。

367 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:28:30 ID:lNaY6eRe
今月の最後の特集の
えりさが女2人に絡むやつ
横顔やばッッッッ!
鼻絶対に整形

368 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:40:19 ID:???
>>367
あの鼻もっとうまーく自然に整形できなかったのかな?
ホント不思議
あんな魔女みたいにピンピンにとんがった鼻にするなんて
どうせやるなら自然にしたらよかったのに…

369 :無名モデル:2007/10/18(木) 22:54:11 ID:J3A0fNHv
エゴシスの頃が懐かしい。
妹もなんか田舎臭いブスだよね^^

370 :無名モデル:2007/10/20(土) 14:51:46 ID:nqF7/g4F
りかちゃん可愛いと思うけどな〜。ちょっと顔のパーツが小さすぎだけど、ナチュラルで。今どうなったのか知らないけど。

371 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:18:03 ID:mOqil1hC
もっと化粧薄くすれば今よりもっとかわいくなるよね。。確かに派手すぎてコワイ。雑誌で見ても派手って引く位だから生で見たら超引きそう、、けっこー好きだから残念

372 ::2007/10/28(日) 00:33:34 ID:???
エリサc 可愛いy

渋谷で、ファンの子に囲まれてたの見たけど、笑顔で仲良く話してたし、実物、本当に可愛いかった写真うつりが悪くて可哀想m
普段からお洒落なエリサcになりたいですっ!

373 ::2007/10/28(日) 00:54:37 ID:lCQhM4zh
確かにお洒落で細いけど、化粧はでもやりすぎ。ブログは面白いから毎日みちゃう。
エリサ様のブログhttp://blog.ageha-mag.com/?action_user_view_blog_top=true&blogID=78

374 :無名モデル:2007/10/28(日) 12:40:15 ID:???
本人大量発生
松田聖子じゃないの

375 :エリカ様:2007/10/30(火) 16:53:25 ID:???
ミクシィでメッセージ送ったら、返事返してくれた〜〜(≧∀≦)
うれしい☆

376 :無名モデル:2007/10/30(火) 18:51:40 ID:YJD2L3TD
実物はちっちゃいらしーね。雑誌だと太ってる感じだけどそうでもないらしい。エリサさん仕事してるのblogでみた事ないけどニート?ネイリストらしーけど…

377 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:38:14 ID:???
料理教室ABCって三宮の?梅田の?
三宮なら、辞めたけど私もいってた。

378 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:39:53 ID:SuLliQU9
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆

379 :無名モデル:2007/10/31(水) 10:41:51 ID:???
>>372自演もいいとこ!
あんたみたいなのにファンが群がるわけない!
その前にあんたにファンなんかいるの?

380 :無名モデル:2007/11/02(金) 11:40:58 ID:???
そうだよね

381 :無名モデル:2007/11/04(日) 13:55:16 ID:qTaxn0Iu
えりさちゃんまぢで可愛いー ほんと憧れo(><)oなんであんな美人なのー

382 :無名モデル:2007/11/04(日) 15:40:33 ID:???
釣り乙

383 :無名モデル:2007/11/04(日) 15:51:37 ID:7z+PMT2t
あれ?久しぶりにみたら痩せたねー

384 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:35:06 ID:YQe5effu
新宿で見かけた。
一般人よりは可愛いよ。
痩せたらいいのにね(^ω^)

385 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:40:03 ID:???
だって顔面全部整形だもの★

386 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:44:48 ID:oPz+Xlr/
整形前ひっどいけど綺麗になったね-〜
性格良さそうなトコは好きだな

387 :無名モデル:2007/11/08(木) 17:58:15 ID:5jIbAwWL
整形まるわかりすぎてきもい……agehaでないで

388 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:04:18 ID:M5Enc8I2
コロッケににてる

389 :無名モデル:2007/11/09(金) 00:06:44 ID:???
>>388
風邪ひいて何が悪い?
お前らに関係無い
常にブログをチェックして何かに付けて書きになるくる
ほんと寂しい暇人の集まりだよ
毎日毎日ご苦労様です。

390 :無名モデル:2007/11/10(土) 04:24:00 ID:4FfHgPRp
ブログみてないしなにいってんのコロッケ

391 :無名モデル:2007/11/10(土) 04:25:43 ID:???
  俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
亀  頭 →   : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!      `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi   .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
         (´゛ ,/ llヽ YASU-ODA |
            ヽ -./ ., lliヽ  saito  .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /下 森 \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r  J鉄゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


392 :無名モデル:2007/11/10(土) 20:08:29 ID:OUiAb9xX
この人あきらかに他のモデルより下のに
アンチがいないのかな
この人のがよっぽどいじってるじゃん
化粧なんて誰ってくらい怖いし

393 :無名モデル:2007/11/10(土) 23:53:03 ID:???
この人は
バレバレの整形顔なのでネタとして
か、
性格がいいのでみんなの潤滑油として
アゲ嬢に選ばれたんじゃないかと思うんだが…
だからアンチ少ないんじゃないかな?
あと他のモデルより性格良さそうで憎めないからっていう理由もあると思う

394 :無名モデル:2007/11/11(日) 07:07:08 ID:/dKUjfr2
こいつなんでこんなにいじっても不細工なん?整形するまえに脂肪吸引しろや

395 :無名モデル:2007/11/11(日) 09:48:31 ID:B8nKNflR
骨格が変。親指に目と口描いた様な顔してる。

396 :無名モデル:2007/11/11(日) 10:34:48 ID:OEWIG6m7
オシャレだし美人だと思う☆
今日のブログの写メちょおキレカワだったし☆
薄メイクの方がいい☆

397 :無名モデル:2007/11/11(日) 11:19:12 ID:6ICqnnr9
もっといじればいーのにねW整形デブ女
顔でかいよ(笑)

398 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:35:07 ID:pTaSS65/
カラコンやめたよね

399 :無名モデル:2007/11/11(日) 13:41:14 ID:???
379白咲だよね

400 :無名モデル:2007/11/11(日) 14:51:03 ID:???
これだけのスレを立てて写メコン投票要請をした必死な僕女
この事がバレた途端、殺してくれ・誰に物言ってんだ等お得意のメンヘラアピール
http://2ch.project-z.net/test/mobile.cgi/Chat/1193641999/
http://2ch.project-z.net/test/mobile.cgi/news/1193472578/
http://2ch.project-z.net/test/mobile.cgi/news/1192800062/n
http://eaa.jp/nandemo/thread.php?tnum=67943

個人スレ
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/net/1192083812/l10n

401 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:21:21 ID:nnTQkL1+
この人、お嬢なの??
ひと月でいくらぐらい金使うんだろう…

402 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:44:48 ID:Y9EehyND
アゲハのサイトでしかブログやってないのかな?

403 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:45:53 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|


404 :無名モデル:2007/11/12(月) 19:53:42 ID:oiLp2nXE
最近写×写り可愛い
アゲハブログもマメに更新
してるし武藤ちゃんとか
みんなと仲良いし好き

肩書きネイリストなのに
仕事してないトコも好きw

405 :無名モデル:2007/11/17(土) 06:57:07 ID:???

ハゲてそう

406 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:47:35 ID:???
ゴリ豚キモニートエリサウザイから早く消えろ

407 :無名モデル:2007/11/20(火) 13:52:29 ID:???
てか鼻の下から口にかけてなんか長くない?この人見てると動物園にいるウホウホしてるオラウータン思い出す…。

408 :無名モデル:2007/11/21(水) 21:05:25 ID:???
407クソワロタW

409 :無名モデル:2007/11/22(木) 05:00:58 ID:Ml3Yl6Yu
この子美人すぎだよ 人生勝ち組

410 :無名モデル:2007/11/22(木) 05:05:02 ID:???
関係ないけど誰かりんのスレ立てて><

411 :無名モデル:2007/11/22(木) 05:11:08 ID:9EwV1gZO
>>410
どんだけー!!

412 :無名モデル:2007/11/22(木) 23:58:30 ID:F2IJJQc1
たしかにこの子自分大好き 自意識過剰らしいし

413 :無名モデル:2007/11/23(金) 00:16:24 ID:VW/SDqMQ
こいついつからかしらんが
急に化粧なじんでマシになったよな。
前まで顔がカバにしか見えなかったのに

414 :無名モデル:2007/11/23(金) 01:07:01 ID:AKp7l/ab
>>407
やばい笑えるw

この人ゴリラとかカバとか
動物かっwwww


最近前より可愛くなった!!

415 :無名モデル:2007/11/24(土) 01:39:32 ID:???
エリブサ目から下がほんと気持ち悪い!しかも整形してあの顔ってW御愁傷様としかいい様がないWきっとこいつはゴリラとかばと豚とオラウータンが先祖だねWW御愁傷様ですWWW

416 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:13:31 ID:5lT6qTyG
エゴシス時代W
http://upwwne.jp/?j=pGWrCSUnjV


417 :無名モデル:2007/11/30(金) 21:52:17 ID:???
↑ゴリさ整形前も顔面が不細工すぎて泣けた。おもしろい画像ありがとう!今もゴリラだけど昔は原人だね!

418 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:18:42 ID:wWzyDoSv
最近皮のジャケットの前をとめて着てるの多いけど
パツンパツン!!巨乳だから?デブで。
はちきれそおですけど(笑)

419 :無名モデル:2007/11/30(金) 23:44:45 ID:kgEwHml7
ゾウの臭いがしそう

420 :無名モデル:2007/12/01(土) 10:32:45 ID:FJjjW9hH
えりさちゃん美人すぎるし

421 :無名モデル:2007/12/01(土) 13:13:53 ID:???
>>416
なにこれ…言葉を失った!
トロル?
びっくりした〜!これでも目整形後だよね?
すてきな写真ありがとうwwあたしエゴシスしらないからもっと見てみたい^^


422 :無名モデル:2007/12/01(土) 15:21:53 ID:MzqvRsNX
トロルとか言うな
笑いかとまらないww
エリサ性格よさそう

423 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:48:28 ID:???
確かに性格はよさそう
でもほんとトロルだwwww

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)