2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ清水

1 :無名モデル:2007/06/28(木) 04:26:40 ID:izRyV0IW
かわいすぎ

2 :無名モデル:2007/06/28(木) 05:04:06 ID:???
新しいJリーグのチーム?

3 :無名モデル:2007/06/28(木) 05:22:55 ID:???
JJの読者モデルでブラウン管まで進出してた人。

4 :無名モデル:2007/07/03(火) 15:46:49 ID:rFmP7ILC
フルネームは?

5 :無名モデル:2007/07/03(火) 15:57:01 ID:kKGGBg81
清水次郎長

6 :age:2007/07/03(火) 18:45:46 ID:rFmP7ILC
まじめに名前なんなん?

7 :無名モデル:2007/07/05(木) 08:11:09 ID:???
清水アキラ

8 :無名モデル:2007/07/05(木) 17:01:41 ID:???
りさや

9 :無名モデル:2007/07/25(水) 13:14:38 ID:???
           

10 :無名モデル:2007/07/25(水) 14:13:52 ID:4axL4NNh
この人雑誌映り悪いよね。
bisにでてた時はおばさん臭い顔だな〜と思ってたけどテレビで動いてるのみて綺麗な人だったんだ!と驚いた。 


11 :無名モデル:2007/08/01(水) 00:12:17 ID:n5iyNc4Y
清水りさ三宮でよく見るけど、今日はダサイ彼氏らしき男とデート?してた

12 :無名モデル:2007/08/13(月) 23:28:30 ID:s0Fjmyx2
かわいすぎ

13 :無名モデル:2007/08/16(木) 20:56:45 ID:3Cp3uKfW
服装とかカレシがダサいとかそんなのどうでもいい。
付け加えて人間的に最低であったとしてもなにもかもが駄目だとしても
顔があれだから構わない。

14 :無名モデル:2007/09/01(土) 19:08:48 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/


15 :無名モデル:2007/09/03(月) 22:55:47 ID:???
うわ、久々にこの人の事思い出したわ。
bisに恐ろしくオバハン風味な格好で載ってた人だよね?
なつかし〜。お元気そうで何より。

16 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:10:11 ID:xAeOU/N0
14の人が清水って人なの?

17 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:15:47 ID:???
Jin Jiang Shipping Japan - Schedule
JJ SHIMIZU, 0725E/W, 08/17 (金), ---, 08/22 (水), -22 (水), 08/25 (土), 08/29 (水), 08/30 (木), 08/30 (木), 08/31 (金) ... JJ SHIMIZU, 0726E/W, 08/27 (月), 08/31 (金), -01 (土), ---, 09/03 (月), 09/06 (木), 09/06 (木), 09/06 (木) ...
http://www.jinjiangshipping.com/schedule3.html


18 :無名モデル:2007/09/05(水) 00:17:05 ID:???
"J.J.Shimizu"
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22J.J.Shimizu%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

19 :吉野家:2007/09/05(水) 00:18:36 ID:???
お客さん、からまないで下さいよウチだって焼いてないのに焼き魚って辛いんですよ、
鮭ではありませんから焼き鮭っていってないでしょ?
分かって下さいよ
ところでなんで毎回、ライス、生卵、お新香に味噌汁なんですか?
割引券使えないのにいつも出してきて文句言うんですか?
止めてもらえませんかね〜嫌がらせは。
お仕事は何してるんですか?
いえ、私はただの雇われ店長なんで偉そうなことは言えないんですがね。
狂牛病になるわけないじゃないですか、
店員は牛丼なんて食べませんよ体に悪いですからね。
バーボンなんて置いてあるわけないじゃないですか。
ふざけないで下さいよ
お新香ケースの中に変なもの入れないで下さいよ
今度やったら警察呼びますよ。


20 :無名モデル:2007/09/10(月) 13:09:08 ID:8RICoNl8
       

21 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:55:25 ID:EfX4gNDB
こんな可愛い子がいるとマジショック

22 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:57:15 ID:FISBlSco
そろそろ違うネタが来そうで怖い。。。

23 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:17:40 ID:gHvr4vzZ
test

24 :無名モデル:2007/09/13(木) 04:44:56 ID:ojcGschW
かわいいのはいい事だけど悔しい。。

25 :無名モデル:2007/09/27(木) 20:15:25 ID:7AqDXPex
清水ミチコ

26 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 01:54:30 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜



27 :無名モデル:2007/10/16(火) 05:07:07 ID:???
>>26
どうして傲慢なんだ?モデルになれるとでも思っているのか?論外だろ?

28 :無名モデル:2007/10/26(金) 23:15:34 ID:vR884sfa
かわいすぎ

29 :無名モデル:2007/10/28(日) 15:50:10 ID:JWLJ9qEF
そんなにかわいいんですか清水さんという人?
見てみたいんですけどどこかに画像ありませんかね?

30 :無名モデル:2007/10/28(日) 16:30:33 ID:zPmHzb3F
清水さんbisで見てる時はかわいいと思ったことなかった
むしろフケ顔三白眼で金かけただけのだっさい格好してるから
誌面で見たくなかった

けどぴったしカンカンに出てたのみたらめちゃ綺麗でびっくりした
雑誌と全く違って美人で上品でオーラのある感じ
街ですれ違ったら振り返られる位綺麗でした



31 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:19:22 ID:JWLJ9qEF
画像出してください

32 :無名モデル:2007/10/28(日) 22:46:45 ID:???
>>26

お下劣マシン

33 :無名モデル:2007/10/29(月) 13:31:30 ID:0G7KO6In
はやく画像

34 :無名モデル:2007/10/29(月) 16:44:00 ID:N1QKESIp
そんな言い方の人に出しません

35 :無名モデル:2007/10/29(月) 19:38:23 ID:0G7KO6In
画像発見しますた
なんか凄い厚化粧ですね
ダンスなんかしちゃってますけど・・・

36 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:13:28 ID:0G7KO6In
でもなかなかかわいいですね
モデルとしての合格点に達してると思いました

37 :無名モデル:2007/10/29(月) 21:49:42 ID:???
全然かわいくないよ
身内?本人?

38 :無名モデル:2007/10/30(火) 00:40:51 ID:dOa77DKV
あなたがかわいくないと感じたのはわかりました
意見を押し付けるのはやめましょう
私はかわいく感じました

39 :919:2007/11/17(土) 18:06:20 ID:hsW1BUtV
かわいすぎて腰ぬけそうになったわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)