2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★CLASSY.の読モについて語るスレVol.3★☆★

1 :無名モデル:2007/06/27(水) 09:54:23 ID:???
以前より読モの雰囲気が変わってきたCLASSY.。
そしてメンバーも固定化。
さあみなさん語りましょう!!
〔前スレ〕
★☆★CRASYY.の読モについて語るスレvol.2★☆★

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1118155546/l50#tag587


2 :無名モデル:2007/06/27(水) 10:09:35 ID:ht8OhWqM
CLASSY読モどなたか好きかな?

3 :無名モデル:2007/06/27(水) 10:24:05 ID:???
伊藤かなこ

4 :無名モデル:2007/06/27(水) 17:27:30 ID:ht8OhWqM
伊藤果菜子ちゃん・・・あたしも可愛すぎますと思う!!!♪☆

5 :無名モデル:2007/06/28(木) 23:18:35 ID:atM/b/6F
澤野井香里ちゃん可愛すぎますかな?

6 :無名モデル:2007/06/29(金) 18:52:42 ID:5NjQBhuz
CLASSYには気品あり☆

7 :無名モデル:2007/06/30(土) 17:30:54 ID:Fd2Pfl0l
奥田順子ちゃん☆

8 :無名モデル:2007/07/11(水) 04:21:40 ID:eqIuwww/
浦 恵理

9 :無名モデル:2007/07/11(水) 07:11:03 ID:abvA6wRJ
村上美沙子ちゃん???

10 :無名モデル:2007/07/11(水) 10:11:27 ID:abvA6wRJ
澤野井香里ちゃん載ってるかな???

11 :無名モデル:2007/07/11(水) 13:21:13 ID:???
載ってない。

12 :無名モデル:2007/07/23(月) 22:38:41 ID:???
山本みらいちゃん前のがよかった。
昔POPTEEN時代はかわいか った。
なんかだんだん自分意識しすぎててきもくなった。
大学でも友達いなかった
チヤホヤしてくれる男は確かにいたけど元彼の友達とかだし。
授業もほとんどいなかったのになぜか卒業できてるし
月9ファーストキス
今日の話はよかったw
兄妹ともに、お互いを思っているのがすっごいわかる描写で。
真央と伊藤さんの泣き演技は最高!

山本みらいちゃん、けっこう真央に似てる!!!

13 :無名モデル:2007/07/23(月) 23:27:35 ID:U9FHJ454
妹尾美幸ちゃん、載ってるのかな???

14 :無名モデル:2007/07/26(木) 16:26:47 ID:do5OxJD6
今月の読モ誰か好きかな?

15 :無名モデル:2007/07/26(木) 16:51:40 ID:???
塩崎はもういい

16 :無名モデル:2007/08/28(火) 13:21:24 ID:pr/MFViM
魚谷あいちゃん!!

17 :無名モデル:2007/08/29(水) 09:31:04 ID:nScckjg+
二年前、大阪に出張したときに、キレイ系ドクモの人の人が
カキ料理レストランに居た。
その子は可愛いかったけど、連れの男性が、ダラダラした服に、ズルズルのジーンズで…でも、ドクモさんは一生懸命ブリッコしてて…
なんか
所詮、大阪モデルなんだなぁって思ったよ。
東京じゃありえない光景だったなぁ。

18 :無名モデル:2007/09/08(土) 19:28:26 ID:tx6WwRm3
reginaってゴルフ雑誌見たら毒モだらけ。
多田さん久しぶりに見たけど、
顔も足もさらにパンパンだし、
ファッションエディターになったって割には、
髪もボサボサだし、
服もなんかダサいし、前よりもっと冴えない人になってた。


19 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:14:31 ID:???
塩崎って人、顔面が固そうwww

20 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:30:34 ID:???
>16
魚谷あいちゃんて昔JJにも出てたお人形みたいな子?
芦女だよね?
金持ちだよねー家何してんだろ?

21 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:37:29 ID:cJD56S3t
>>20
愛ちゃんJJのころから、けっこう好きやったなぁ!!

22 :無名モデル:2007/09/10(月) 20:52:27 ID:uKhGaPQQ
あいちゃん元祖シャネラって感じだし可愛いと思う

23 :無名モデル:2007/09/26(水) 00:17:55 ID:qvWbLA0Z
この雑誌の対象年齢の女性のアイドルといえば・・・

☆倖田來未☆

くぅちゃんOL・・・イイ!!

24 :☆ 麗華さまが きましたよ ☆:2007/10/10(水) 20:26:30 ID:???

http://www.asahi-net.or.jp/~xh4h-stu/040718/part1/2004_0718_141630AArs.JPG

さすがは麗華さま、

。 ★★ ← お星様 キラキラっ。

お顔がクドイこと。
              。。 悪そうな顔をして 。。
     †                              ふふっ!!


25 :無名モデル:2007/10/11(木) 10:11:10 ID:???
>22

あいが元祖なわけないでしょw


26 :無名モデル:2007/10/25(木) 21:07:13 ID:???
>>>>>>24

ページ削除されてるぞ!!

27 :無名モデル:2007/10/26(金) 18:00:02 ID:RQfqaizu
>>7>>15
日本女性なら・・・
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!
倖田來未にCLASSYの表紙飾ってほしい☆

28 :無名モデル:2007/10/28(日) 13:28:35 ID:lCbtT7GC
ふーん。そうなんや!
あきろんてスタイルめちゃいいね!スキ

29 :無名モデル:2007/11/10(土) 06:09:11 ID:cYObuHPr
森亜希子さんてまだ載ってますか?
すごくファンなんだけど最近クラッシー読んでないから。
美人ですよね!

30 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:24:44 ID:2Iiqx8gy
金明香さんすっごくセンスいい!! 毎回注目してる! みんなmyong行ったほうがよいよ♪

31 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:31:07 ID:/0LmRE9R
12月号の303ページって読モ?
見てないから分からんけど・・・

32 :無名モデル:2007/11/28(水) 09:53:33 ID:xXacxA8k
新井あこって整形?
どくもの質おちたね。

33 :無名モデル:2007/11/28(水) 13:34:55 ID:VSWUu7Aj
ホテトルとソープを暴露された読モ、どの雑誌にも出なくなったね。CLASSYにも出てない。
学生時代から池袋のヘルスで働いてたもんね。

34 :無名モデル:2007/11/28(水) 15:30:48 ID:???
>>33

だれだれ?

35 :無名モデル:2007/11/29(木) 07:38:39 ID:???
去年の秋は待機事務所でよく見かけられてた〇藤さんだよ。プライムとかの。
待機事務所って摘発されたホテトルの事務所ね。

36 :無名モデル:2007/11/29(木) 14:28:50 ID:ocM/rrPi
 関西の人はやめてほしいCLASSYの雰囲気に合わない。下品で成金って感じ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)