2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 元モデル・・・・・・・・・・・(´・ω・`)?

1 :(^ω^):2007/06/21(木) 04:50:34 ID:byCnLI2+
最近やたら肩書きに
元モデルと名乗る女性多いのですが。
たとえばやべっちの元カノとか梶原の婚約者とか…

誰も知らないような無名の人は名乗らないでくださいm(__)m

2 :無名モデル:2007/06/21(木) 04:54:11 ID:eDfhLXiU
2

3 :無名モデル:2007/06/21(木) 19:04:29 ID:???
は?無名でもモデルはモデルですが?

4 :名無しさん:2007/06/25(月) 00:44:56 ID:bvQByEjX
May J.って元モデル?

5 :無名モデル:2007/06/25(月) 01:28:06 ID:UNitg3ub
一応仕事なくてもモデル事務所にはいったら図々しく名乗るんだよ。

6 :無名モデル:2007/06/25(月) 01:40:51 ID:???
にしてもモデルと非モデルの線引きがあいまいだね
紹介する側のさじ加減なのか

7 :無名モデル:2007/06/25(月) 23:36:31 ID:???
つうかモデルでも、1、2回映画やドラマに出たぐらいで女優とか言っちゃうならまだしも
ちょっとレッスン受けたからって肩書きに女優って入れるモデル多いじゃんw


8 :無名モデル:2007/06/25(月) 23:52:35 ID:???
>>7
意味不明です

無名でもモデルはモデル 女優は女優 ですよ

>ちょっとレッスン受けたからって肩書きに女優って入れるモデル
レッスン受けただけじゃモデルですね。
仕事で役を演じたことがあるならどんなに無名でも女優は女優。

それってモデルが肩書きに女優って入れている訳ではなく
半タレが女優って言ってるだけでしょ

9 :無名モデル:2007/07/13(金) 20:22:48 ID:???
梅澤レナとかいうモデル?は、女優って一時期肩書きに入れてたけど
芸能事務所を掛け持ちしてるだけのことで、CMにしか出てない。

10 :無名モデル:2007/07/28(土) 23:03:09 ID:???
元モデルの肩書き

そんなにステータスになるのかな?

11 :無名モデル:2007/08/21(火) 03:01:25 ID:???
http://www.topmodel.jp/

こいつらはキチガイと同じだな

12 :無名モデル:2007/09/07(金) 14:21:28 ID:???
馬鹿どもが

13 :無名モデル:2007/09/22(土) 17:54:23 ID:qQxTnwB0
同意
合コンでも大量にいる


14 :高濱、税金払ってるか?:2007/10/10(水) 14:17:34 ID:???
http://www.site-days.com/profile/119_rin/index.html
馬ズラだな。

15 :無名モデル:2007/10/25(木) 16:04:11 ID:???
>>14
そのキチガイのようなニヤけズラが風俗嬢がチンポを狙う顔つきのようでイヤらしい。

16 :無名モデル:2007/10/25(木) 16:10:21 ID:???
でも梶原の奥さんはねとびに出てたのみたけど
すごいかわいいと思ったー

17 :無名モデル:2007/11/18(日) 00:14:30 ID:???

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/a/9/a92fe9f0.jpg

やはり公衆面前でのオナニーは止まらないようだな!

誰か返事を書き込んでやれや!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)