2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断トツ美青年!!】ジョシュアちゃん★

1 :無名モデル:2007/06/14(木) 01:14:08 ID:???
…メンのンのモデルなんかやってるのがもったいない!!
ハーフのような美青年
ジョシュアちゃんについて語りましょ♪



主観を押し付ける人がいてアレだね・・・

ジョシュってあんな気弱そうな顔してるけどかなりのメンクイ&浮気性ぽいね。
ダリア別れて正解だな。

語りましょう

(前々々スレ)
メンズモデル☆ジョシュアとジュリアンについて語る
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1098794116/
(前々スレ)
☆ジョシュアとジュリアンについて語る vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1154035943/
(前すれ)
☆ジョシュアとジュリアンについて語る vol.3☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1168850566/

2 :無名モデル:2007/06/14(木) 02:56:52 ID:dhZ5NrWv
2げと

3 :けっこうかわいいおちんちん:2007/06/14(木) 22:42:52 ID:???
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               2007年6月14日 糞スレにて


4 :無名モデル:2007/06/16(土) 07:30:27 ID:v1GfXCrF
ダリアって何のモデル?ジョシュア彼女居たの?

5 :無名モデル:2007/06/16(土) 09:22:20 ID:???
可愛すぎる

6 :無名モデル:2007/06/16(土) 09:57:03 ID:???
可愛すぎます

7 :しずく:2007/06/26(火) 07:07:32 ID:???
せっかく1000レス目にな にか願い事を書こうと思ってたのにぃ

>>1乙です!

8 :無名モデル:2007/06/26(火) 07:17:20 ID:???
>>2
私も、悪行じゃないけど 、フォトショで吉川レミの又一卜にJOSUE´ちゃんの 顔貼り付けて遊んでるよ

9 :無名モデル:2007/06/26(火) 07:19:33 ID:???
けっこうかわいい☆

10 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:41:07 ID:???
見れないよ^^
さようならノシ

11 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:44:19 ID:???
そんなことしないでも、AU JOSUE´で十分興奮できるんだけどw

12 :無名モデル:2007/06/26(火) 18:49:22 ID:???
メンモはみんな私立の金持ちお嬢学校だから出たくても雑誌出られないよね。
高校で雑誌出てる女の子は大体バカ高校。
ながやんはどちらにしても興味なさそうだけど。大学入ったらメンモ雑誌出まくりそう。

13 :しずく:2007/06/26(火) 18:51:38 ID:???
http://www.southcn.com/ent/celeb2/xiangmaxi/gallery2/200402030698_563113.jpg
http://japansugoi.com/wordpress/race-queen-akane-soma-hot-video/

http://photos5.flickr.com/7902748_18ec9ec182.jpg
http://galleryofamericadocumentia.blogspot.com/2005/03/documentia-x-1980s.html

http://imepita.jp/20070615/774240
http://www.youtube.com/results?search_query=strip&search=Search
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=akane+nude&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2

14 :無名モデル:2007/06/26(火) 21:31:04 ID:???
ちょwwwwwwwwww

15 :無名モデル:2007/06/26(火) 21:32:36 ID:???
相変わらず荒い画像だな

16 :無名モデル:2007/06/26(火) 21:36:50 ID:???
JOSUE´もほ一け一なのか な

だったらやだなー

JOSUE´に恥づる剥けけで あってほしい

17 :しずく:2007/06/26(火) 21:39:33 ID:???
砲茎のなにがいやなんだか

おれはJOSUE´も砲茎であ ってほしい

18 :無名モデル:2007/06/26(火) 21:41:52 ID:???
鮮明画像で見るとちゃんと剥けてるよ

19 :無名モデル:2007/06/26(火) 22:21:32 ID:???
JOSUE´ 「吉川れみさん、はぁはぁ」

20 :無名モデル:2007/06/26(火) 22:35:51 ID:???
ほ一け一臭い

何より見た目で萎える……

21 :しずく:2007/06/28(木) 07:06:40 ID:???
吉川レミ又一ドのせいで 体重が4キロ減ったおれ。才ナ二一のしすぎでw

22 :しずく:2007/07/01(日) 12:23:24 ID:???
この画像の詳細求む。 
 
なにがどーなって吉川レミは 脱いだのだ?w

23 :無名モデル:2007/07/01(日) 20:07:55 ID:???
ジョシュアsmartにでてたよ
最近はメンノンにも出てるね

24 :無名モデル:2007/07/03(火) 17:40:28 ID:???
ちょっと読んでくるわw w

25 :しずく:2007/07/03(火) 17:45:00 ID:???
この真実が発覚したとき の吉川レミスレの盛り上がり方は最高だったなぁ・・・

26 :無名モデル:2007/07/04(水) 22:31:57 ID:???
ジャム入りシャンプーは、
どこに行けば買えますかっ?!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1175804108/

JOSUE´ちゃん

ネットシチズンか、こういう可愛いこと付き合いたいっていう願望を
満たそうとしてるんじゃない?
メンズモデルのファンが女ばっかりなのと同じだよ

27 :無名モデル:2007/07/05(木) 17:03:05 ID:k3lBEj4F
ジョシュア=カス

28 :無名モデル:2007/07/11(水) 05:24:51 ID:???
smart(ムラサキスポーツ)のジョシュア最高に素敵で死にそう

29 :無名モデル:2007/07/13(金) 06:40:19 ID:???
JOSUE´いつまでもマリエのヒモ
やってんなよ

30 :無名モデル:2007/07/14(土) 13:42:48 ID:???
ジョシュアとマリエ付き合ってるの?嘘とか書くの止めようよ。マリエ嫌いだし

31 :無名モデル:2007/07/15(日) 11:40:22 ID:???
アンチはスルーしようよ!!

32 :無名モデル:2007/07/15(日) 11:41:28 ID:???
>>28
マジ?見てくる

33 :無名モデル:2007/07/20(金) 18:29:08 ID:F36Xg0P0
コカイン

34 :無名モデル:2007/08/02(木) 10:08:24 ID:???
JOSUE´

35 :無名モデル:2007/08/02(木) 10:11:11 ID:???
ガエルのバッドエデュケ・ーション見たけど

ところどころJOSUE´とダブって見えた自分がなんか嫌だwww

36 :無名モデル:2007/08/02(木) 10:13:58 ID:???
似てるとは思わないけど 、
プールからあがるところ、とか、掘られるところとか最高だよなw

37 :無名モデル:2007/08/02(木) 12:53:45 ID:???
すけすけブリーフ

おっさんに掘られる

萌えたww

38 :無名モデル:2007/08/04(土) 07:20:37 ID:???
おっさんじゃないしw
でもあのガエルの体系は ないよなぁ・・・

39 :無名モデル:2007/08/09(木) 10:09:04 ID:???
なんであんなチビが第二のブラピと言われてるのか分からん

40 :\(。^_^。)/:2007/08/09(木) 10:11:47 ID:???
言われてねーしw
ラテンのブラピだろ?日本 の一部の映画雑誌が言ってるだけw

41 :無名モデル:2007/08/11(土) 18:31:18 ID:???
この人がやると何でも、不潔っぽく見えるのは何故でしょう。あの頭何ですか?髪多すぎるんですか?山姥。
まつげのエクステ変わり映えしない。
脂肪吸入と頬骨削ったら?
一番必要なのは、軽い脳みそを変えて欲しいけど。

42 :無名モデル:2007/08/17(金) 19:55:24 ID:???
誤爆っすか

43 :\(。^_^。)/:2007/08/18(土) 15:47:05 ID:???
眉の高さが明らかに左右ずれてるけど直さないのかなぁ。

44 :しずく:2007/08/18(土) 15:51:49 ID:???
>>43
そんな育ちの悪い整形ヤリマソDQNと一緒にすんな!

45 :???:2007/08/30(木) 00:52:33 ID:T1BpXtVc
http://www.zima.jp/blog/artist/

46 :無名モデル:2007/08/30(木) 01:29:59 ID:???
6月からブログやってたんだねw

47 :無名モデル:2007/08/31(金) 00:37:50 ID:???
優羽さん、なんてコメントしたの?

48 :???:2007/09/04(火) 08:36:25 ID:???
ブログ更新↑

49 :無名モデル:2007/09/08(土) 00:08:14 ID:???
smartがsmatになってるよ>ブログ

50 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:43:51 ID:???
子供いるんだよね
土屋アンナとの

51 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:58:36 ID:???
スカイ君ね

52 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:40:32 ID:JHf4c23j
俺の彼女

53 :無名モデル:2007/10/14(日) 01:00:32 ID:???
番組終わってショックorz

54 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:51:05 ID:???
http://blog.livedoor.jp /tamarin6/ †  オナブログ

55 ::2007/10/17(水) 02:34:30 ID:uaN6p1xu
番組って何チャンだったのか知りたい

56 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:00:47 ID:???
ジル最新号でもまだ着回すか、サンバワンピ!(;;゜;β;゜;;)滝汗

57 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:04:00 ID:???
        http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/0/6/069f3a9f.jpg
  環  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽmixiで探せや  .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }   
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
.             ´゙フ'ーv .,y                             '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔    返事書けや!オナニーブログ    |
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



58 :無名モデル:2007/10/21(日) 11:36:39 ID:???
ミーナのHアンケートに彼氏と出てて引いた

59 :無名モデル:2007/10/21(日) 11:59:08 ID:i/BcT0ZP
アーッ!

60 :無名モデル:2007/10/22(月) 00:43:47 ID:VpuE8zK1
>>54
誰こいつ

61 :無名モデル:2007/10/25(木) 20:39:48 ID:???
今月のSEDA、あんまり載ってなかった…PetitSeventeenの奥野桜子ちゃんみたいに特集してほしい!

62 :無名モデル:2007/10/25(木) 20:41:29 ID:???
>>57

自閉の匂いがする女だな。世間がそんなに憎いか?

63 :??:2007/11/04(日) 04:52:02 ID:???
ジョシュ大好き

64 :無名モデル:2007/11/08(木) 02:20:19 ID:iQNIbwiI
ビーナチュ、女優専門のページなんて作ってないで
Josuéとかが何の雑誌に出たか情報提供してね!!

ん? Josuéのママンって神戸にいるんだよね?

65 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:10:30 ID:iQNIbwiI
ビーナチュって本当にムカつくよな(四回目)

66 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:11:59 ID:iQNIbwiI
Josuéって日焼けがいやだから帽子被ってるのかな
てかぶっちゃけ帽子にあってなi

67 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:12:58 ID:???
忙しくてCUTiEとかチェックできねー!

68 :無名モデル:2007/11/08(木) 03:26:00 ID:???
じょしゅあちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でじょしゅあちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?

69 :無名モデル:2007/11/08(木) 04:33:10 ID:???
結局読モって学校卒業して就職出来ずにダラダラやってると格が下がるって
言うか、なにもかもが中途半端に見えてかわいそうな感じがする・・・。
タレントや女優になった人いるけど、みんなぱっとしないし。
結局読モって一般人の中でちょっとかわいい程度でモデルや芸能人には
決してなれないレベルなんだよね〜。
SEDAの新人モデルがいまいちだからまだじょしゅあちゃんまだ読モとしてやって
いけると思うけど。
じょしゅあちゃん好きなだけに、片手間モデルとしていつまでやってく
のかな〜とは思う。

70 :無名モデル:2007/11/09(金) 03:20:41 ID:???
いやそれは単純すぎだよ
用事があったなら仕方なくない?
指定校狙ってるとかだったら中間試験なんかは疎かにできないだろうし。


ていうかあたしの彼氏も誕生日仕事で会ってくれなかったからあんまりそういうこと言わないで‥笑

71 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:06:53 ID:???
今月のキューティで前髪まっすぐ下ろしてる写真があってかわいかった
しかしM字バングも健在

72 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:58:17 ID:???
詳細書きましょうか?
自分大好きJosuéさん

プライドばかり高くて文化では嫌われ者でしたねw
PSの着回しに一緒に出た子、
「読モになれるかもだから出たけど、Josuéは自分大好きだから
他の子が読モになる嫌がってて編集と連絡とらせてくれない」って怒ってましたよ。

即擁護レスごくろうさん

73 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:41:25 ID:???

ムラサキスポーツのHPでジョシュア見れるよ
http://www.murasaki-sp.com/murasaki/whatsnew/down_jacket_style/index.php
http://www.murasaki-sp.com/murasaki/whatsnew/parka_style/index.php

74 :無名モデル:2007/11/22(木) 04:30:53 ID:???
今月のキューティ。私服紹介みんな服の紹介してるのし、コイツだけ値段しか紹介してない

75 :無名モデル:2007/11/22(木) 05:38:03 ID:???
>>74
チェックワンピ可愛いとか新参?夏のなんだっけガーリーワンピかなんかの型そのままみたいなワンピ。だっさださ。八二一のblogはネタ豊富だから見るけど洋服はほんと1000円でも買わない代物ばっかだわ。

76 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:35:15 ID:???
ナデシコにジョシュアの特集が1ページあって弟のジュリアンとお母さんも載ってた。

将来の夢が『女優』から完全に『プフィー』になっててなんか
一貫性が無い上に二番煎じ狙いなんだなと思った。

77 :無名モデル:2007/11/26(月) 22:34:00 ID:lItsdbKW
Fruitみて、顔だけ白くててかてか納得w

78 :無名モデル:2007/11/27(火) 00:43:46 ID:???
変な顔だらけのCUTIEだからまだ見れる
だけで街でみたら地味すぎるし貧相な顔でしょ…
貧乏くさい可哀想な子だなぁって最初思ったもん…

79 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:23:43 ID:???
背ちいちゃいから細くてもバランスがね
まあ、モデルじゃないんだからーと許してあげていて
こんな人でもかわいいお洋服って
ちょっと神戸だけで売ってたりして手に入りにくいってんで
プレミアものだったけど
最近はデザインはダメだわ、質が悪いわ(こりゃ前からか)
エコになってないエコだとか
通販の戦略がユーザーにばれてきちゃってみんな醒めていっている
そのうえ、あの別冊で引き潮状態
まあ、せめてデザインが戻ってくれれば。。。。とは思ったけど
チェス着てると恥ずかしくなってきたべ!


・ペラペラ
・高い
・パクリ

以上…あ、あと寒そう

80 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:47:33 ID:???

ジョシュア今月のSmartに出てたよ。
ブランド立ち上げたみたい。
黒髪のほうが似合うね。

81 :?:2007/11/27(火) 02:36:56 ID:???
77、78、79は誰の事言ってるの?

82 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:52:17 ID:???
スープかな?忘れたけど、ZARAのワンピ着ててかわいかった。 JOSUE´がZARAとか意外だったけど。

83 :無名モデル:2007/12/02(日) 02:10:04 ID:???
今月のminiにJOSUE´ちゃんたくさん出てるね〜!
前髪分けてるスナップも可愛い〜!
やっぱりJOSUE´ちゃんは可愛い〜!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)