2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★青木美沙子ちゃんがかわいすぎる!★

1 :無名モデル:2007/06/09(土) 03:17:38 ID:???
ロリ系雑誌のモデルなどをしながら、同時に看護士までなさっている青木美沙子さんの応援スレです。
本当に、かわいい!!!しかも、努力家さん。大好きです。

2 :無名モデル:2007/06/09(土) 03:18:32 ID:???
2げと

3 :無名モデル:2007/06/09(土) 08:09:09 ID:yons4uWB
かわいすぎます!!!

4 :無名モデル:2007/06/09(土) 08:51:58 ID:lqVfAX63
この前、話しかけたらなんか嫌な感じだった。ケラ読んでて、好きだったのにちょっとガッカリでした。

5 :無名モデル:2007/06/09(土) 09:12:04 ID:yons4uWB
髪のセッティングしてるかな?

6 :無名モデル:2007/06/10(日) 00:25:00 ID:???
>>4
きっとお仕事で疲れてたんだよ…入院したことがあるから分かるけど看護士さんって皆ほんとに優しいよ

7 :無名モデル:2007/06/11(月) 00:14:51 ID:Sx9bbC/y
ん?みさこちゃんいくつだっけ??

8 :無名モデル:2007/06/11(月) 00:48:02 ID:qqOXlbGn
爽やかな親しみのある美人☆

9 :無名モデル:2007/06/11(月) 21:34:07 ID:Sx9bbC/y
美沙子ちゃん…浴衣姿が色っぽすぎるよ…ハァ

10 :無名モデル:2007/06/11(月) 21:47:57 ID:qqOXlbGn
浴衣かわいい☆

11 :無名モデル:2007/06/11(月) 22:44:55 ID:qqOXlbGn
サッカー好きかな?

12 :無名モデル:2007/06/13(水) 06:26:56 ID:7Yp8ehNj
可愛いよね!!

13 :無名モデル:2007/06/13(水) 18:00:07 ID:jViocMq9
かわいよね。まったくもってケラ系じゃないけどかわいいと思う。
仕事の両立大変そうだけど、ブログ見てても嫌味がなくていい

14 :無名モデル:2007/06/13(水) 18:18:45 ID:7Yp8ehNj
潤いなければ夢は追えない!!

15 :無名モデル:2007/06/13(水) 18:24:19 ID:7Yp8ehNj
けっこうかわいい・・・かな?

16 :無名モデル:2007/06/13(水) 18:32:02 ID:7Yp8ehNj
惹かれるなぁ!!

17 :無名モデル:2007/06/15(金) 18:45:32 ID:???
みさこちゃん、けっこう普段怖い顔して歩いてる
友達は話しかけたら嫌な感じだったって;
実物見たらあんまり好きじゃなくなっちゃった

18 :無名モデル:2007/06/16(土) 01:30:29 ID:???
>>17
>>6
いつも可愛い顔ばっかりはしてられないよ、人間だもん 人形さんみたいだけど

19 :無名モデル:2007/06/16(土) 17:57:53 ID:W6aDa1V9
>>18
人形みたいなのかな???

20 :無名モデル:2007/06/16(土) 18:00:35 ID:W6aDa1V9
延長あり???♪☆

21 :無名モデル:2007/06/18(月) 00:16:27 ID:???
人形っていうか無表情でこわかった
結構みさこちゃんて男顔なんだね

22 :無名モデル:2007/06/18(月) 00:50:25 ID:???
>>1乙です!
ファンには堪らないスレをありがd!

美沙子ちゃん可愛いよ美沙子ちゃん。
美沙子ちゃんの為にバイブルもケラも買っちゃう。

23 :無名モデル:2007/06/18(月) 05:27:21 ID:TfYHi1N5
モデルでもなんでもして良いと思うけど仕事はちゃんとやってほしいよね。もう少し勉強して。

24 :無名モデル:2007/06/18(月) 17:05:39 ID:???
>>1
2chにスレ立てるなんて
まともなファンのすることじゃないな

25 :無名モデル:2007/06/18(月) 22:04:42 ID:cu6GjXe7
潤いなければ夢は追えない!!

26 :無名モデル:2007/06/18(月) 22:26:54 ID:cu6GjXe7
美沙子ちゃん可愛すぎます!!!

27 :無名モデル:2007/06/18(月) 23:26:49 ID:???
皆はどんな写真が好き?

ちなみに私は今出てるバイブルの亭販促用の写真。
あとはちょっと前のプトマヨのとか…

28 :無名モデル:2007/06/18(月) 23:40:48 ID:???
>>今出てるバイブルの亭販促用の写真
これ、本当に可愛いですよね…お人形さん

29 :無名モデル:2007/06/18(月) 23:47:59 ID:cu6GjXe7
可愛すぎます!!!

30 :無名モデル:2007/06/19(火) 01:35:35 ID:???
んと美沙子ちゃんかわいすぎです。美沙子ちゃん見てると、女だけどホワァーってなっちゃいます。お人形さんみたいで。

31 :無名モデル:2007/06/19(火) 11:44:11 ID:???
禿同。
見るだけで優しい気持ちになるよね。
可愛すぎう(*´ω`*)

32 :無名モデル:2007/06/19(火) 21:36:56 ID:Hbd3hkvi
ブログ見たいです!!
教えて下さい!!

33 :無名モデル:2007/06/19(火) 21:38:56 ID:gwyHC6Qw
あたしもblog見たい!!!

34 :無名モデル:2007/06/19(火) 22:22:49 ID:???
こら、おっちょこちょいさんたち。少しは検索して自分で調べるということを覚えなさい。
検索サイトGoogle http://www.google.co.jp/
美沙子ちゃんのオフィシャル ttp://www.aokimisako.net/

35 :無名モデル:2007/06/19(火) 22:53:15 ID:???
>>34
優しいなぁ。

36 :無名モデル:2007/06/20(水) 23:05:24 ID:WlzE0LRh
前はナースもやってるのにモデルもこなして健気で可愛いと思ってたけど、ホームページつくったりなんか芸能人ぶってきたからなんか好きじゃなくなった。

37 :無名モデル:2007/06/22(金) 03:31:17 ID:???
>>36
冷たいなぁ。

38 :無名モデル:2007/06/22(金) 03:36:47 ID:???
HPは一体誰が作ったんだろうな・・・
パソコンが苦手な本人が作れるはずもないし

39 :無名モデル:2007/06/22(金) 03:54:17 ID:???
事務所の人が作ったのでしょう。
だからもうれっきとした芸能人なんだと思う。

40 :無名モデル:2007/06/22(金) 12:41:58 ID:???
事務所入ってたら毒モじゃなくてモデル扱いになるだろw
そもそも就職してるのに事務所は無理

41 :無名モデル:2007/06/22(金) 13:36:16 ID:PMr/kH7d
看護師は他の仕事はできないんぢゃない??たぶん規則があるよ。よく解雇されないね。。。うちの会社でもバイトしたらクビだよ。

42 :無名モデル:2007/06/22(金) 14:52:56 ID:/k18k2SB
やめないの?

43 :無名モデル:2007/06/22(金) 16:05:31 ID:???
雑誌の読者モデルってバイトとは違う感覚なんじゃないかと思う…
あとは院長が承認してるか知らないかじゃね?
よくわかんないけど。

44 :無名モデル:2007/06/22(金) 16:38:33 ID:???
詳しくは当然分かるはずも無い。
けど看護士、兼雑誌の読者モデルという事実が周囲に心証悪くないのは確かだろう。
本物のナース服のカタログのモデルも頼まれていたし。

45 :無名モデル:2007/06/22(金) 18:16:57 ID:/k18k2SB
美沙子ちゃん♪青木隆子さんってゆうモデルに似てるっぽい☆

46 :無名モデル:2007/06/22(金) 22:13:25 ID:???
最近芸能人気取りに見えて少し嫌になったかも

だいたい、重病人の患者さんの話とモデルの話をくっつけて軽いテンションで書くのは・・;
モデルとかしてて真剣に患者さん診てあげれるのかな
どっか浮いちゃわないのか心配、人の命に関わる仕事だけに

47 :無名モデル:2007/06/22(金) 22:37:51 ID:PMr/kH7d
私も嫌だね。信用性に欠けるね。ぶさいくでも真面目が一番。

48 :無名モデル:2007/06/23(土) 01:05:59 ID:???
美沙子ちゃんに診てもらった人とかほんとにいるのかな…?
だとしたらかなり話題になってる筈だよね。

49 :無名モデル:2007/06/23(土) 01:52:06 ID:???
モデルっつっても他雑誌みたいに身長170cmみたいな目立つ子じゃないし普通に看護士やってると思われ
あと入院経験あるけど看護士は診るというより患者の面倒を「みる」かんじでした

50 :無名モデル:2007/06/23(土) 16:04:10 ID:L6YUz4mL
診るは医者だろ。
看護師は日常生活援助と診療の補助だよ。
ほんとに働いてるのかな??

51 :無名モデル:2007/06/23(土) 16:23:11 ID:zANXm2ve
遊びに行って・・・???

52 :無名モデル:2007/06/23(土) 16:36:45 ID:L6YUz4mL
看護助手?

53 :無名モデル:2007/06/23(土) 18:49:45 ID:???
モデルやってるから、仕事ちゃんと出来ないとかはちがうと思うけど。読モで社会人の人なんていっぱいいるよ。

54 :無名モデル:2007/06/23(土) 19:29:24 ID:L6YUz4mL
看護師は不定休だし残業も多いから難しいんぢゃないかな?普通の社会人とは違うよ。

55 :無名モデル:2007/06/23(土) 22:30:48 ID:???
ともかく美沙子ちゃんが真面目で健気なのは間違いないと思う
傷付けたくない
アンチはなるべくこのスレ見なかったことにしてくれ

56 :無名モデル:2007/06/23(土) 23:08:20 ID:L6YUz4mL
2ちゃんにスレ立てればアンチがくるに決まってるじゃん。つーか、真面目で健気な人間は一つの仕事に全力尽くすよ。いろいろ手を出してる時点で。

57 :無名モデル:2007/06/23(土) 23:09:31 ID:L6YUz4mL
腹黒いんだろーね。

58 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:00:37 ID:L6YUz4mL
あんなに可愛いって言ってた割には誰も擁護しないんだね。前半のスレは本人だったんだね。
美沙子ちゃん暇だねー。
仕事しろよ。

59 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:02:47 ID:???
え?

60 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:17:23 ID:???
ID:L6YUz4mLは、自分の連投していることを晒されているのを知っていて書き込みしているのだろうか

61 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:24:37 ID:qdxFoedz
知ってるよ。
スレなかなか伸びないから頑張ってるのに。。
応援してやれよ。

62 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:27:07 ID:???
>>58果たしてそんな心無いレスが応援といえるのかどうか
なんか嫌なことでもあったのか。落ち着け。

63 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:33:04 ID:qdxFoedz
お前スレ伸びないことはスレ立ててもらえないことよりも可哀相だぞ。盛り上がってやらないと。

64 :無名モデル:2007/06/24(日) 04:07:15 ID:???
スレのびないのも悲しいけど、ブログ見てる限りモデル業もナース業も両立して、寝る間もおしんでがんばってるのに、こんな避難されるほうがもっと悲しいょ。これからもどっちもがんばって続けてほしい。

65 :無名モデル:2007/06/24(日) 04:52:59 ID:???
>>64
神経が過敏になっている人に反応してはだめ…余計に刺激してしまう
このスレを目的通り「美沙子ちゃんを影から応援する」平穏なスレに保つには、荒れそうになったら貝のように黙ること…いい?

66 :無名モデル:2007/06/24(日) 14:56:14 ID:???
結局安置が湧いてるし
予想通りの展開だね

>>1は本当に馬鹿

67 :無名モデル:2007/06/24(日) 15:21:08 ID:???
いや、みさこちゃんは看護系の仕事はすべきじゃなかったよ、モデルをしたいなら
人の命がどんな大事か、そういう仕事が怖いかわかってるのかな

実際自分の知り合いも経験ある
ちょっとふざけたり他に気がいってる看護婦がミスしてえらいことになったって


68 :無名モデル:2007/06/25(月) 22:02:49 ID:???
>>67よりはわかってる

69 :無名モデル:2007/06/25(月) 22:22:59 ID:???
同意 あの子はいい子だ

70 :無名モデル:2007/06/26(火) 20:21:37 ID:RSEAuLZ6
ゲロの処理とか汚物処理とかやらなそう。

71 :無名モデル:2007/06/26(火) 20:25:38 ID:???
はいはい

72 :無名モデル:2007/06/26(火) 20:26:15 ID:B03eF6B/
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

73 :無名モデル:2007/06/26(火) 20:32:10 ID:???
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

74 :無名モデル:2007/06/26(火) 20:38:06 ID:B03eF6B/
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

75 :無名モデル:2007/06/26(火) 21:03:04 ID:RSEAuLZ6
髪直したりメイクしててナースコールでなそう。

76 :無名モデル:2007/06/27(水) 03:08:53 ID:???
ここの荒らしは悪質ですね。
削除依頼出しましょうか。

77 :無名モデル:2007/06/27(水) 11:40:27 ID:???
この程度で削除依頼って・・・

仲良し交換日記帳かなんかと勘違いしてないか?

78 :無名モデル:2007/07/09(月) 05:28:09 ID:???
(´・ω・`)

79 :無名モデル:2007/07/13(金) 13:35:11 ID:zCdwjlxL
美沙子ちゃんは普通に可愛いとおもうw( ^ω^)

80 :無名モデル:2007/07/13(金) 14:39:18 ID:???
美沙子ちゃんは私の脳内彼女
今度直に会えるお
うれしいお
台風せまってるけどwwwww

81 :無名モデル:2007/07/14(土) 23:11:14 ID:???
今月の美沙子ちゃんもかわいかった。美沙子ちゃん出てるからKERA買ってる。仕事との両立大変だろうけど、がんばってほしい。

82 :無名モデル:2007/07/18(水) 21:54:59 ID:H5oqwpS+
みさこちゃん可愛い!!!

83 :無名モデル:2007/07/19(木) 21:57:52 ID:TfdQdlEH
美沙子ちゃんネイルサロン行くのかな?

84 :無名モデル:2007/07/20(金) 10:24:45 ID:???
仕事で、手のネイルはあんまりできないけど、足のネイルは友達のネイルサロンでやってもらってるってブログに書いてあって気がするよ。

85 :無名モデル:2007/07/20(金) 11:21:01 ID:UABNxStN
可愛いネイル!!!

86 :無名モデル:2007/07/20(金) 12:09:08 ID:???
昔キューティーに載ってた子?

87 :無名モデル:2007/07/20(金) 18:04:59 ID:???
CUTIEにも出てたみたいだね。美沙子ちゃんとCUTIEってあんまり結びつかないから、どんな感じかみてみたい。

88 :無名モデル:2007/07/21(土) 18:35:42 ID:???
載ってたね。
ジッパーも出てなかった?
カジュアルな着こなししてたけど可愛かったよ。

89 :無名モデル:2007/07/24(火) 00:24:57 ID:???
blog和む。

90 :無名モデル:2007/07/28(土) 18:57:42 ID:???
美沙子ちゃん☆かわいすぎる!☆

91 :無名モデル:2007/07/28(土) 19:00:54 ID:1jozBPhw
美沙子ちゃんキャリア系ファッション誌載ればイイよね!!

92 :無名モデル:2007/07/28(土) 19:28:56 ID:???
可愛すぎます!!

93 :無名モデル:2007/07/28(土) 19:38:51 ID:1jozBPhw
美沙子ちゃんチャームポイントあり・・・かな?

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:29:54 ID:efWq9oED
惹かれるなぁ・・・

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:18:32 ID:???
美沙子ちゃんってものすごい顔ちいさくない?ブログで他の読モとかと写メとってるのあるけど全然顔の大きさがちがう。生美沙子ちゃん見たい。

96 :無名モデル:2007/07/29(日) 23:38:57 ID:???0
生美紗子ちゃん見たいよね。
でも最近はWEBテレビに結構でてるよねー声もカワイイ!

97 :無名モデル:2007/07/30(月) 00:16:35 ID:???
美沙子ちゃんのブログが心の清涼剤、頻繁に更新してくれてうれしいよ
クサマっていうのは草間弥生のことかなぁ

98 :無名モデル:2007/07/30(月) 12:13:40 ID:???
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/42/c6a6155ff6d6d4c7afbf5e9bd28d3ca7.jpg
左の服ってどこのブランドですか?

99 :無名モデル:2007/08/01(水) 03:54:01 ID:L0v+FLi8
美沙子ちゃんと一緒にバイブルやイベントでモデルしてる浦えりかは脱ぎ系アイドル。DVDでノーブラにTバック姿で写ったりしてる!
脱ぎ系アイドルがロリータのモデルしたり、美沙子ちゃんと写メ撮らないでほしい。なんかすごく嫌。
http://www.qh-eizo.com/products/entry/000013.html

100 :無名モデル:2007/08/01(水) 04:01:41 ID:uvoF5jZ5
美沙子ちゃんバイブル載ればイイよね!!

101 :無名モデル:2007/08/02(木) 14:52:57 ID:g+u1JBRW
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

102 :無名モデル:2007/08/02(木) 17:52:31 ID:vWFcRxXg
ナース辞めてモデルになればいいのに

103 :無名モデル:2007/08/02(木) 20:57:46 ID:z0ZHLlDm
でも、ナースもモデルもやってるから素敵だし尊敬されてるんぢゃない?

104 :無名モデル:2007/08/03(金) 06:04:31 ID:???
美沙子ちゃんバイブぶちこまれればイイよね!!


105 :無名モデル:2007/08/03(金) 07:47:56 ID:KxE7/h/+
ナースもモデルも・・・♪☆

106 :無名モデル:2007/08/03(金) 07:48:35 ID:bav6W6yl
ペッパーランチ事件の報道がおかしい

107 :無名モデル:2007/08/03(金) 22:27:12 ID:4pWMmx43
>>98
左のはヴィクトリアンメイデン(Victorian Maiden)のですよ

108 :無名モデル:2007/08/03(金) 22:42:44 ID:???
>>107
ありがとう

109 :無名モデル:2007/08/04(土) 23:18:29 ID:q7va3U5D
109系なのかな???

110 :無名モデル:2007/08/07(火) 12:13:23 ID:n1OTaSMN
「看護士」でなく、
「看護師」でお願いします。

111 :無名モデル:2007/08/07(火) 12:31:38 ID:n1OTaSMN
夜勤入り前とか、“入明入明”の合間をぬっての撮影とか、夜勤前はぎりぎりまで寝ていたい私からすれば、偉すぎ!

112 :無名モデル:2007/08/07(火) 12:31:47 ID:h67OpfbP
サッカー好きかな???

113 :無名モデル:2007/08/07(火) 14:06:36 ID:???
すごいパワフルだよねw
体力あるんだなーといつも思ってブログみてます

114 :無名モデル:2007/08/14(火) 00:38:17 ID:???
今度の一日店長見に行く人いる?
見に行きたいけどどんな感じにすればいいんだろう…
話しかけてもいいのかな?握手とか求めていいんだろうか?
でも写真撮影もあるし、そのときに話しかけたりすればいいのかなあ?

115 :無名モデル:2007/08/14(火) 07:21:05 ID:KV49ndf8
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

116 :無名モデル:2007/08/16(木) 08:16:36 ID:tzguFdD6
美沙子ちゃんってさ・・・
ナース服と口リ服どっちが似合うと思うかな?

117 :無名モデル:2007/08/16(木) 11:30:21 ID:???
>>116
やっぱりロリ服だよ。美沙子ちゃん以上にロリ服似合ってる人を見たことがない。

118 :無名モデル:2007/08/17(金) 23:26:25 ID:???
禿同
いろんなロリ読モいるけど、美沙子ちゃんはすべてにおいて憧れる。美沙子ちゃんいなきゃKERA買ってないな。

119 :無名モデル:2007/08/18(土) 01:30:56 ID:???
私も。

120 :無名モデル:2007/08/21(火) 16:45:16 ID:R3AAUcyg
今月の美沙子ちゃんかわいい!
お人形さんだ(´∀`)

121 :無名モデル:2007/08/21(火) 17:17:58 ID:???
確かにお人形みたいだ

122 :無名モデル:2007/08/22(水) 20:22:57 ID:OnYXJuUR
お人形な美沙子ちゃん!!!!

123 :無名モデル:2007/08/31(金) 01:23:50 ID:/rS+iIWq
>>117-122
けっこうかわいい!!

124 :無名モデル:2007/09/02(日) 22:44:16 ID:???
最新号のゴスロリバイブルの美沙子ちゃんかわいすぎ。美沙子ちゃんもいつかは年齢的にロリモデル卒業するときがくるんだろうと思うと悲しくなるな。できるだけ長く続けてほしい。

125 :無名モデル:2007/09/07(金) 09:29:35 ID:???
みさこちゃんって多部未華子って女優に似てない?

126 :無名モデル:2007/09/09(日) 18:43:02 ID:???
不細工不細工と連呼してると顔も心も醜くなってしまうよ。

と美沙子ちゃんにお伝えください。

127 :無名モデル:2007/09/09(日) 19:00:38 ID:???
美沙子ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で美沙子ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。みかりんと一緒やったよね?

あぁ〜、声かけたら良かった。

128 :無名モデル:2007/09/10(月) 01:29:35 ID:???
メンサロコテハンで美紗子さんにすごく似てる人がいたよ。

129 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:06:51 ID:???
7月15日のアンプリお茶会に行ったけど、美沙子ちゃん可愛いかったよ。顔も小さかった!
2ショット写真も撮って貰って満足です(*^^*)

ところで、美沙子ちゃんにファンレター出して返って来た方、居ますか?

130 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:00:02 ID:???
おかあさんにもおねえちゃんにも似てないよね。
美沙子ちゃんが1番かわいい☆

131 :無名モデル:2007/09/17(月) 02:27:04 ID:cWLwd59Z
美沙子タン
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

132 :無名モデル:2007/09/19(水) 11:04:45 ID:GAT/kxL/
美沙子ちゃんエプロンするのかな???♪☆

133 :無名モデル:2007/09/19(水) 11:33:48 ID:GAT/kxL/
自転車乗れるかな?

134 :無名モデル:2007/09/21(金) 00:55:40 ID:???
ファンレ送ったら返事って来るの?

135 :無名モデル:2007/10/04(木) 08:12:49 ID:kDnORPkH
けっこうかわいい美沙子ちゃん!!

136 :無名モデル:2007/10/04(木) 21:05:48 ID:Gm2c0v5e
びみょー

137 :無名モデル:2007/10/06(土) 05:10:04 ID:???
美沙子ちゃんのブログの珍事件っていうのが気になる
それにしてもかわゆすぎる

138 :無名モデル:2007/10/11(木) 10:29:47 ID:???
ヘルキャットパンクスのホームページにのってる美沙子ちゃん画像やばい。かわいすぎる…。ロリももっといっぱい着てほしいな。

139 :無名モデル:2007/10/13(土) 03:40:30 ID:ytOkN7Rq
>>138
一番最後の画像がありえなくかわいかった!ほんとお人形さんみたい。

140 :無名モデル:2007/10/13(土) 10:30:01 ID:4nIEbhFw
みさこちゃんのブログみたい!

141 :無名モデル:2007/10/13(土) 13:23:04 ID:???
>>140
ググれば簡単に見れるよ。

142 :無名モデル:2007/10/22(月) 13:47:56 ID:lZb9YgYa
青木さん、八重歯をなおしたね。
どれくらいお金がかかったんだろう?

143 :無名モデル:2007/10/23(火) 13:18:44 ID:mO88gMi2
★青木美沙子ちゃんがかわいすぎる!★

けっこう秀逸なスレタイトル!!

144 :無名モデル:2007/10/23(火) 14:33:44 ID:???
オーケンの本の表紙だったね

145 :無名モデル:2007/10/24(水) 03:18:52 ID:zXbiIOUa
おくたみに照る?

146 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:03:25 ID:???
金髪が一番可愛いと思うんだけど
みんなはどう思う?

147 :無名モデル:2007/10/26(金) 20:41:22 ID:???
金髪とか下品だからやってほしくないなぁ。ていうか本業が看護師さんだから無理でしょ。
ほんのりピンクがかったダークブラウンが合いそう。

148 :霧島美穂:2007/11/11(日) 00:26:49 ID:X6VlAjgH
>>146-147
けっこう似合うと思う!!


149 :無名モデル:2007/11/13(火) 10:33:19 ID:???
メントできなくなったね

150 :無名モデル:2007/11/21(水) 22:21:58 ID:Q7or6Wq+
お姉系のファッション雑誌(CanCam,JJなど)では、 モデルの身長は160cm以上 ないとダメなようだが、
ギャル系のファッション雑誌(oggi, Cawaii!など)では、モデルの身長はどうでもいいらしい。


「ageha」専属モデルの 益本ひろきは、
東京ガールズコレクション・渋谷ガールズコレクションの女性プロデューサー
お気に入りの一押しモデルで、その経済効果は100億 円以上あるといわれている。

しかし、益本ひろきの身長は150cmしかない。


青木美沙子の身長は、益本ひろきの身長より7cm高い 。

青木美沙子もガンバレ!

151 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:42:07 ID:9EwV1gZO
>>147
>>146
ナース服でもゴス系ワンピでも金髪似合いそうに!!

152 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:52:26 ID:9EwV1gZO
美沙子ちゃんの金髪ってさ、美容室さんに行ってきます⇒染めるのかな?

153 :無名モデル:2007/11/22(木) 01:53:29 ID:9EwV1gZO
美沙子ちゃん行きつけネイルサロンどこかな?

154 :夏姫:2007/11/26(月) 18:00:11 ID:XEZr0N87
美沙子ちゃんカワイイ〜。前ファンレター送ったら返事返ってきましたよ☆
ハガキで。ちょうど去年の年末に(´∀`)ノノ
あと今年のワンジュクのイベントで美沙子ちゃんが一日店長だったんだけど、
いっぱいお喋りしました〜w
ニコニコして優しくて、やっぱカワイイ印象。
写真も一緒に撮りましたぁ。幸せでした。

155 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:45:10 ID:???
美沙子ちゃんカワイイ

156 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:58:43 ID:qPVLad4/
ダメかなぁ?

157 :無名モデル:2007/12/02(日) 05:22:19 ID:MAvGZZ8x
美沙子ちゃん憧れ!
かわゆすぎる☆

158 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:43:35 ID:dPLCG63y
ついにバイボサイトに美沙子ちゃんのお部屋オ〜プンしたね♪

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)