2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルの中村健太郎容疑者を逮捕 コカイン使用

1 :無名モデル:2007/06/08(金) 03:59:08 ID:4Kqz+gq7
コカインを使用したとして、警視庁麻布署は7日、麻薬取締法違反容疑で住所不定、モデル中村健太郎容疑者(24)を逮捕した。「全く身に覚えがない」と否認しているという。

 調べによると、中村容疑者は5月6日午前4時ごろ以前にコカインを使用した疑い。

 同時刻ごろ、中村容疑者が東京都港区六本木の空き地に友人男女3人といた際、近くの地面に大麻のようなものが落ちているのをパトロール中の麻布署員が発見。
職務質問した上で尿検査を行ったところ、中村容疑者の尿からコカインが検出された。

 中村容疑者は2005年8月に女優知念里奈さん(26)と結婚したが、今年3月に離婚した。(時事)

http://www.asahi.com/national/update/0608/JJT200706070011.html

2 :無名モデル:2007/06/08(金) 05:48:31 ID:C9FKNgLA
知念里奈さんの元夫 コカイン反応で逮捕(日テレNEWS24)
http://newsflash.nifty.com/stream/cs/nnn24/details/2007060885652/1.htm

歌手・知念里奈さんの元夫が7日、コカインを使用したとして逮捕された。 
麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたのは、知念里奈さんの元夫で、モデル・中村健太郎容疑者(24)。

3 :無名モデル:2007/06/08(金) 14:44:39 ID:VaGpdqdz
何の雑誌モデル?
レニー・クラビッツみたいな風貌。

4 :無名モデル:2007/06/09(土) 09:27:25 ID:hAXxejgd

ニガーの落とし子ヤク中健太郎

超きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








5 :無名モデル:2007/06/09(土) 09:45:02 ID:yNq6wR/H
外国人みたいな顔なのに健太郎て

6 :無名モデル:2007/06/09(土) 11:29:54 ID:???
何のモデルやってたん?使い道あるか?

7 :無名モデル:2007/06/09(土) 15:16:14 ID:???
見るからにヤク中ぽい風貌なんですが
これで本当にモデルなの?

8 :無名モデル:2007/06/09(土) 17:47:48 ID:12NRr9ot
ドラッグ・覚せい剤追放CM集です。
怖いものがいっぱいです。
こういうCMはガンガン流すべきだと思います。

http://weep.nesp.jp/m91731_0.php
覚せい剤はあなたの人生を粉々にします。
http://weep.nesp.jp/m91768_0.php
あれがないとだめなんですぅ〜
http://weep.nesp.jp/m131559_0.php
枯れる薔薇 政府広報
http://weep.nesp.jp/m131572_0.php
覚せい剤追放 DEAD END
http://weep.nesp.jp/m91742_0.php
覚せい剤やめますか それとも人間やめますか
http://weep.nesp.jp/m91727_0.php
卵ダメゼッタイ。人間の終わり
http://weep.nesp.jp/m91713_0.php
キッチンマザー(一番怖いです)
http://weep.nesp.jp/m91712_0.php
ドラッグは君を壊す。


9 :無名モデル:2007/06/12(火) 08:35:13 ID:oK/Zc3Sc
         ,..ヾミ彡─---.、_.
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    i:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::i
    i:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::i  
    i:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::i
   ■■■■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■■■■
     |:::::::::::::::ミ          .ミ::::::::::::::::/
     ヾ:::::::::::/.:iilllllii;;:. .::;;llllllii;;; ヾ:::::::::::丿
      ヾ::;;;;;l `=・=-〉 〈 -=・=´ j:::::::ノ
       ヽ_i  ` ̄ / l l丶 ̄´ i_ノ丿.
         l ::  イ丶  )、 ::ノ.l.  
          .|   、`^-^´ ,、 l.
           | ``ニニニ'"  /
           ヽ i    i/
           ノ ``‐-‐'丶
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!


酋長は、ヒルズの地上げした連中を恐れてテレビに出まくっている 

10 :無名モデル:2007/06/18(月) 15:17:54 ID:6U5wN9yp
こいつは売人ですよ!モデル業界の間ではプッシャーとして有名 
つかまって安心

11 :無名モデル:2007/07/30(月) 17:37:28 ID:aWN+h3Kl

◆◆◆大麻譲り受け容疑 慶應大SFC(湘南藤沢キャンパス)の学生を逮捕◆◆◆

【慶應新聞2007年01月10日号】 http://www.keiocampus.net/archives/2007/01/post_1032.html

 鳥取県警鳥取署は十二月十五日、大麻取締法違反(譲り受け)容疑で、
本学総合政策学部四年の前田泰平容疑者(24)を逮捕した。
前田容疑者は七月上旬頃、知人の無職男性(23)=同法違反容疑逮捕=から、
大麻約二グラムを一万三千円で譲り受けた疑いをもたれている。

12 :無名モデル:2007/07/30(月) 17:38:37 ID:aWN+h3Kl
2004年12月にも大麻で逮捕・・・・・・
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


■慶大SFCの学生2名が大麻取締法違反容疑で逮捕された事について 学部長らがコメント  平成17年4月■
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

2005年4月5日
学生諸君へ

総合政策学部長 小島朋之
環境情報学部長 熊坂 賢次
政策・メディア研究科委員長 徳田 英幸


平成16年12月、SFCの学生2名が大麻取締法違反容疑にもとづき逮捕されるという事件がおきました。
大麻の使用・譲渡に関する容疑です。
1名は起訴され有罪判決(執行猶予付き)、他の一名は不起訴となりました。
有罪判決を受けた学生の行為は許せざるもので退学処分に相当するものと認識しています。
しかしながら、本人の猛省と勉学への強い意志を確認できたので当該学生を無期停学の処分にしました。
また、嫌疑をかけられた学生もその生活において不注意が認められたため譴責の処分としました。
学生諸君、特に海外生活を経験した諸君については麻薬の違法性に対する理解をより深め、このような
事態が再発しないよう注意をされたい。
SFCでは、今後もこのような事件を起こした学生に対しては厳罰をもって臨みます。

平成17年4月


13 :無名モデル:2007/08/23(木) 01:23:44 ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_img/1181749907.jpg

貴様! 世の中を舐めるんじゃない!!


14 :無名モデル:2007/09/05(水) 20:21:41 ID:bRw4uvho
マヤク・パンサー 

記念あげ

15 :無名モデル:2007/09/15(土) 01:19:35 ID:???
こいつ去年エイズだってのを知ってから落ち込んでたんじゃないの?
で、薬に逃げた。
やられた女もエイズ検査してみたらどう?

16 :無名モデル:2007/09/26(水) 08:57:40 ID:fq4WCWKV
知念里奈結婚してたのか

17 :無名モデル:2007/10/09(火) 15:28:38 ID:cOZw6bPG
>>15
それマジですか?

18 :無名モデル:2007/10/31(水) 00:07:41 ID:???
ツライ人生だな

19 :??:2007/10/31(水) 04:32:16 ID:IhfC2vpM
今ケンタロウどうしてるんだろうか?

20 :無名モデル:2007/11/02(金) 12:42:40 ID:kk+9F+++
こいつクラブでよく見るよ

21 :無名モデル:2007/11/02(金) 13:40:23 ID:s/Vxby0G
ヒンギス、コカインに陽性反応…使用を否定し現役引退へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071102-00000403-yom-spo

【パリ=若水浩】女子テニスで元世界ランキング1位のマルチナ・ヒンギス(27)(スイス)が1日、スイスのチューリヒで記者会見を開き、
今年6月のウィンブルドン選手権のドーピング検査で麻薬コカインの陽性反応を示したことを明らかにし、引退を表明した。
ヒンギスは「コカインの使用は100%ない」と潔白を訴えたが、「おぞましい非難と戦うよりも、引退を選ぶ」と決意を語った。

ヒンギスが陽性反応となったのは、6月29日に3回戦で米国選手に負けた後の禁止薬物検査。
ウィンブルドン選手権は背中などの痛みで、1か月以上欠場した後の復帰戦だった。

ヒンギスは「この疑惑と向きあうために、あえて会見を行った」と話し、彼女の弁護士による調査の結果として、
「薬物検査の尿サンプル取り扱いに不備があり、取り違えられた可能性がある」と主張した。
また、コカインについて「トップクラスのテニスを続けるのに使用が何の利益にもならない」と話した。

22 :無名モデル:2007/11/04(日) 04:56:58 ID:???
何処のクラブで見るの?

23 :無名モデル:2007/11/04(日) 11:54:24 ID:wxIrxoeE
素の陽生発見

http://manzoku.weblogs.jp/pq/2007/10/post_ba70.html


24 :無名モデル:2007/11/19(月) 13:37:00 ID:0b0LcKzm
コイツ最低な奴だよ自分が逮捕された時
元妻の関係者にはめられたとか言ってるしwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)