2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Cawaii!専属]高橋優[きょうから英会話]

1 :無名モデル:2007/06/06(水) 08:02:16 ID:Hz7sRNfV
マイナー事務所の高橋優を応援しよう!

2 :無名モデル:2007/06/06(水) 11:12:08 ID:???
人生初2get

3 :無名モデル:2007/06/06(水) 14:52:46 ID:4t3xDCal
けっこう可憐☆

4 :無名モデル:2007/06/06(水) 17:18:57 ID:???
>>1さんありがとう☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2007/06/06(水) 20:12:00 ID:4t3xDCal
惹かれるなぁ!!

6 :無名モデル:2007/06/07(木) 21:01:22 ID:EIfQz6sM
まだ高校生だよね?

7 :無名モデル:2007/06/07(木) 21:07:44 ID:43hkC7Cp
メアリーチャンの妹だよね
可愛い!

8 :無名モデル:2007/06/08(金) 07:09:00 ID:6Ld1HeMD
爽やかな親しみのある少女☆

9 :無名モデル:2007/06/12(火) 19:14:01 ID:O2Mtrrk9
メアリーとはおおちがい

10 :無名モデル:2007/06/12(火) 19:16:22 ID:Rh1l6km2
足しげく通ったの???

11 :無名モデル:2007/06/14(木) 22:15:36 ID:JIZQnk2E
脚がいい^^
しゃぶりたい〜
もちろん基したい〜

12 :無名モデル:2007/06/16(土) 20:11:35 ID:???
スゲー良い(;´Д`)ハァハァ なんとなく伊東美咲に似てる

13 :無名モデル:2007/06/19(火) 07:50:55 ID:???
今日もかわいかった

14 :無名モデル:2007/06/24(日) 00:45:25 ID:???
なんか過疎ってんなぁ^^; すげーいい女と思うけど。

15 :無名モデル:2007/06/27(水) 23:30:00 ID:???
胸はないけど太ももがまぶしい・・・・
身長いくつ ?

16 :無名モデル:2007/07/04(水) 23:24:12 ID:???
視聴中
かなり勉強苦手そう

17 :無名モデル:2007/07/05(木) 00:06:58 ID:???
ナイス高橋!!!!!!!!!!!1111

18 :無名モデル:2007/07/10(火) 09:01:13 ID:JwTkUsnk
>マイナー事務所の高橋優を応援しよう

マイナーって、どこなの?

19 :無名モデル:2007/07/10(火) 11:13:45 ID:/80mhgZw
っつーかモデルってほとんどマイナー事務所だよ。
CanCamは別物だけどね

20 :無名モデル:2007/07/11(水) 12:38:42 ID:???
ところで動くyuはどうやったら保存できるの?
ttp://www.cyberclone.jp/parts/yu160/yu160.swf
このswfを保存しても何も見れないんだよね、詳しい人おせーて

21 :無名モデル:2007/07/12(木) 19:25:30 ID:???
ちょっとずつわかってきたよ
今は文章抜いた500フレームぐらいのgif作ってデスクトップの端っこで動かしてる♪

22 :無名モデル:2007/07/13(金) 13:58:00 ID:???
和田アキコと違ってこのflashはなでなでしても
なんにもしないね

23 :無名モデル:2007/07/17(火) 07:07:06 ID:wDOfnlZb
優ちゃん最高にいい女だお(;´Д`)ハァハァ
π無いけど。

24 :無名モデル:2007/07/17(火) 12:51:56 ID:u6Eh9vD5
まじ、いいオンナなのに・・・寂しいよな

25 :無名モデル:2007/07/17(火) 17:30:41 ID:wDOfnlZb
>>24
もう少し人気出てもおかしくないよねぇ?

26 :無名モデル:2007/07/17(火) 23:15:42 ID:faWv5dhF
朝にきょうから英会話を見ると、とてもさわやかな気分になる。
余談だが番組内のドラマに出てるクリスティーナって子も相当可愛い。

27 :無名モデル:2007/07/19(木) 12:25:13 ID:xFGGx/FU
>クリスティーナって子も相当可愛い。

相当どころじゃね〜だろう、この子も天使をやってた・・・名前は忘れたが
子みたく、夏にはブレークすんじゃね〜の? ただ、日本語がどれだけできるか
だな。 おれはもう、髪を振りほどいたときに、ティーナでオナニーしておりますw


28 :無名モデル:2007/07/19(木) 16:11:35 ID:Q3FNDLeG
最初あんま好きじゃなかったけど
前なんかの特集に1人でかなり顔小さいと思った!それからなんかかわいくみえるし好きになってきた

29 :無名モデル:2007/07/20(金) 19:55:32 ID:???
この前、秋葉原の駅で見たよ
制服着てたけど、Cawaiiモデルとは思えないほど清純派っぽかった

30 :無名モデル:2007/07/20(金) 21:48:00 ID:???
>>29
見たかったなぁー優ちゃん

31 :無名モデル:2007/07/21(土) 00:43:49 ID:???
確かに清純派っぽい
ttp://stat.ameba.jp/user_images/d0/2d/10025179581.jpg

32 :無名モデル:2007/07/21(土) 01:22:58 ID:???
優チャン大人っぽいし可愛いよね〜。

33 :無名モデル:2007/07/21(土) 07:36:58 ID:???
>>31
もっと、うpしてお

34 :無名モデル:2007/07/22(日) 01:14:55 ID:???
たまに出てくる関西弁がいいよね。

35 :無名モデル:2007/07/22(日) 05:23:20 ID:???
>>34
滋賀だっけか?
何かエピソード知ってる地元の人いたら、教えて!

36 :無名モデル:2007/07/22(日) 18:13:18 ID:???
ブログにすごい田舎って書いてあったな
山の上でコンビニ行くまで20分かかるとか

37 :無名モデル:2007/07/25(水) 00:41:41 ID:IFGYTBTh
かわいすぎます

38 :無名モデル:2007/07/25(水) 12:06:18 ID:jMoChRa8
ブレイクしないから、あの可愛い笑顔があるんちゃう?

39 :無名モデル:2007/07/25(水) 14:42:18 ID:???
>>38
日本語でおk

40 :無名モデル:2007/07/25(水) 23:39:16 ID:/F8TIhpB
今日のツインテールとネグリジェっぽいワンピースはヤバかった

41 :無名モデル:2007/07/26(木) 12:05:52 ID:SIF6/bAe
夕べ優たんで、オナニーしてしまいました

42 :無名モデル:2007/07/30(月) 11:04:03 ID:uT98TMCj
はい〜

43 :無名モデル:2007/07/30(月) 16:04:55 ID:uT98TMCj
あげてもスグ落ちる

44 :無名モデル:2007/08/06(月) 01:58:08 ID:???
写メ
http://stat.ameba.jp/user_images/bd/e8/10026647907.jpg

45 :無名モデル:2007/08/06(月) 12:19:32 ID:H0+8vpmz
誰なんだよ?

46 :無名モデル:2007/08/06(月) 22:57:02 ID:???
お姉ちゃん?

47 :無名モデル:2007/08/08(水) 16:50:05 ID:oUMjvl8W
>>44

優たん、じゃね〜の?

48 :無名モデル:2007/08/08(水) 17:04:32 ID:ef0PLtRP
優ちゃん kawaii☆

49 :無名モデル:2007/08/08(水) 17:08:41 ID:oUMjvl8W
やっぱり、3日もかかったよw

かわいいな。 オレのオンナにしたいよ。てか、もう誰かに喰われてる最中?w

50 :無名モデル:2007/08/08(水) 23:28:01 ID:???
視聴中

ノースリーブだと結構腕が太いw
不自然に歯が白い
たまに出てくる幼い関西弁がむちゃカワイイ

51 :無名モデル:2007/08/09(木) 12:16:22 ID:NxHAMw5a
本当に日本人なのかい? どこかの血が混ざってるよな。

52 :無名モデル:2007/08/10(金) 00:36:50 ID:???
ハーフだよ
お父さんが日本、お母さんがフィリピン

53 :無名モデル:2007/08/10(金) 08:47:39 ID:???
>>52
おとん日本人、おかんノルウェーが正解

54 :無名モデル:2007/08/10(金) 12:17:04 ID:nXrRo2eh
>お母さんがフィリピン

なら、五反田で「ニッポンノ、シャチョ〜サン、パロパロ」
言わせたいw

55 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:20:43 ID:???
さすがにノルウェーの血は入ってないんじゃない?(w
北欧人って感じではないなぁ

56 :無名モデル:2007/08/14(火) 05:58:35 ID:uW7bvdjW
母親はスパニッシュ系のフィリピン人だったはず

57 :無名モデル:2007/08/14(火) 14:56:02 ID:9gonBsTG
フィリピンてあまりいいイメージがないのは何故だろう

中島美嘉にそっくりだと思う!!

58 :無名モデル:2007/08/15(水) 10:52:38 ID:t9AJfryH
そりゃ、貿易やってみろ。アノ国の連中と。最低だぞ・・・もっと最低の国は
あるが・・・

59 :無名モデル:2007/08/15(水) 12:22:11 ID:???
>>58
主要輸出品が女のあの国?

60 :無名モデル:2007/08/15(水) 20:43:29 ID:nw09/TK2
優ちゃんは本当大人っぽい。
今は主にモデルだけど
事務所入るきっかけは歌手オーディションだから
将来はCD出すんじゃないかな??
今レッスン中だと思う。
ブログもまめに更新してるのもよい。
とびぬけて美人なのに気取ってないのもよい。
Cawaiiのトップになってもおかしくない。
本当可愛いよね。
嫌味がない可愛さ♪

61 :無名モデル:2007/08/15(水) 20:54:42 ID:???
正直、Cawaiiは早く卒業してJJ、CanCamあたりに
移ってほしい

62 :無名モデル:2007/08/16(木) 10:45:44 ID:2DHPtHlV
ほんま、可愛いの・・・こんな妹がいたら、に〜ちゃんもうたいへんw

63 :無名モデル:2007/08/16(木) 16:26:36 ID:KQpQYOFS
61さん、確かに!!
Cancamはお姉さんいるからJJかな!!
Cawaiiもイイけど、優ちゃんならもっと売り上げ高い雑誌出るべし

64 :無名モデル:2007/08/16(木) 21:59:41 ID:2BFeQTRX
そうだねCanCan行こうもんならババアどもが、姉に口きいてもらったと言いだしかねないからね

65 :無名モデル:2007/08/17(金) 08:02:28 ID:???
能世姉妹より人気出そう

66 :無名モデル:2007/08/17(金) 08:34:57 ID:DFcHLhKx
ところでさ、優たんて高校生なの?

67 :無名モデル:2007/08/17(金) 17:39:57 ID:gSprcO8i
高校生だよー!!
親と離れて暮らしながら頑張ってる☆


68 :無名モデル:2007/08/18(土) 00:58:08 ID:???
知っ高橋

69 :無名モデル:2007/08/21(火) 07:13:00 ID:U0fA5Cvf
てか,完成度高っ!!!

70 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:02:53 ID:XKNAdDw5
Cawaiiに顔あっぷのメイク写真出てたけど
めーちゃっキレイ!!
年下に見えない☆
ブログで地元の超安いラーメン屋が大好きっていうのも好感もてる。
だってモデルってブログで高いものばっか自慢するようにのっけてるから!!
優ちゃんは美人だけど、性格曲がってないと思う。
育てた御両親がいい方なんだね。

71 :無名モデル:2007/08/22(水) 08:18:40 ID:???
>>70
2ちゃんで御両親とか丁寧に言うなww優ヲタはキモヲタと思われるだろ

72 :無名モデル:2007/08/22(水) 11:17:07 ID:Nqi9Apl2
優ちゃんのお母様ぶろぐにちょこっと出てた。

73 :無名モデル:2007/08/23(木) 12:33:13 ID:S5XJInLM
優たんもきになるが、スキットに出てくるあいのこ、ティーナも気になる

74 :無名モデル:2007/08/24(金) 16:16:15 ID:RFwnIxDc
>ティーナ

彼女もモデルじゃ・・・スターダストだったかな? ファッション誌に
出とる。まあ、せいぜいオナニーでもしてやってくれw

75 :無名モデル:2007/08/29(水) 00:17:59 ID:???
ブログでは下痢ウンコの話ばっか

76 :無名モデル:2007/08/29(水) 20:30:08 ID:???
いいじゃんw



77 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:19:48 ID:???
えらい白くなってるんだが…

78 :無名モデル:2007/09/04(火) 11:50:57 ID:wayzmvla
さがりっぱし、あんまり人気のない子だね?
いい子なのにw

79 :無名モデル:2007/09/04(火) 12:20:31 ID:???
>>73クリスはJJモデルですお(´・ω・`)

80 :無名モデル:2007/09/04(火) 19:54:29 ID:???
正直飽きてきた
→アホだから

81 :無名モデル:2007/09/07(金) 15:05:18 ID:qhBgUnRd
>クリスはJJモデルですお(´・ω・`)

てか、いいオンナじゃん。ジャップとのあいのこか? 
それとも・・・w

82 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:58:44 ID:mgHhYvm9
「きょうから英会話」ってそろそろ終わるの?
ブログ以外で優ちゃんが見れなくなるの?

83 :無名モデル:2007/09/17(月) 19:29:55 ID:???
アメーバのブログ見たけど可愛いね〜
お姉ちゃんより可愛いかもw

84 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:15:01 ID:???
>>83
お姉ちゃんをよく知らね

85 :無名モデル:2007/09/17(月) 21:30:30 ID:???
CanCamの専属だよ。
マイナー事務所が微妙だな…

86 :無名モデル:2007/09/19(水) 12:49:13 ID:cxze8N8e
優たんでオナニーしたいんだけどいい写真ない? ↓

87 :無名モデル:2007/09/25(火) 11:39:35 ID:tSHP+vzW
落ちまくり、案外人気ないんだね

88 :無名モデル:2007/09/25(火) 17:53:44 ID:???
事務所の戦略や業界における力関係に問題あるんじゃね?いい女なのはガチだが。

89 :無名モデル:2007/09/26(水) 08:45:22 ID:nIAO7vT6
だね!

90 :無名モデル:2007/09/27(木) 23:09:42 ID:???
ヤングジャンプ

91 :無名モデル:2007/09/27(木) 23:32:48 ID:???
>>90
見たけど、Cを見ると意外と脚細くないんだな…

92 :無名モデル:2007/09/28(金) 02:31:46 ID:TpFw2YK0
グラビアもいいね

93 :無名モデル:2007/09/28(金) 19:17:25 ID:???
>>91
テレビじゃあスゲエ脚線美だと思っていたがYJじゃあなんと言うかかなり脚長くないし太い感じがしたなガカーリ

ただあの脚はペタ靴じゃあブサイがヒールの高い靴だと綺麗に見える脚だ

94 :無名モデル:2007/09/29(土) 00:38:29 ID:Pz/twt3j
画像ください。

95 :無名モデル:2007/09/29(土) 23:50:39 ID:FNTqKmQi
>>93 そんなことまでわかるのか すげぇ

96 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:32:43 ID:cQXZG6O5
ヤングジャンプ


97 :無名モデル:2007/09/30(日) 22:56:06 ID:???
細長く綺麗な脚をイメージしてただけに…orz
あんま興味なくなってきた

98 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:55:07 ID:wSyBKFbp
こんなのが普通に高校の時隣の席にいたら勃起、勃起で先生も
授業にならんよなw

99 :無名モデル:2007/10/03(水) 04:03:28 ID:???
チャドさんって、シューマッハに似てる

100 :無名モデル:2007/10/03(水) 04:08:35 ID:???
イジメられっ子のシューマッハ

101 :無名モデル:2007/10/03(水) 17:31:13 ID:51fkfHW3
二度も書き込まんでええw

102 :三度目:2007/10/04(木) 07:58:02 ID:???
弟ラルフ・シューマッハはトヨタに見切りつけたお

103 :無名モデル:2007/10/04(木) 08:35:18 ID:qgsn2Gd+
木星に衝突した彗星みたいな名前だな

104 :エリカ:2007/10/05(金) 20:28:33 ID:???
>>94
「特にないです!」

105 :あや:2007/10/12(金) 01:20:41 ID:VnIUvB5d
アメーバの優の
ブログでコメント削除されてる人何人かいた

ちょっと厳しい感じの
意見だったから消されたっぽいけど、コメントする意味ないような

芸能界の汚さを見た
みたいな(笑)


106 :無名モデル:2007/10/12(金) 22:26:40 ID:???
でもコメント厳しい奴いるよ
確かに苦言を呈するのも必要だけど
もう少し軽く流してあげればいいのに

107 :無名モデル:2007/10/13(土) 08:22:13 ID:???
>>106
マンセーする奴もいりゃ叩く奴もいる。それだけの事。

108 :無名モデル:2007/10/13(土) 18:10:01 ID:Ic+t0vTu
>>106

高橋優ご本人乙!

生の声の厳しい意見も
聞けない人に
ファンが見守って
くれるわけないさ

環境問題とか言ってる
わりに日記のタイトルと内容が矛盾しすぎる(笑)
良い人ぶりっこはやめな
人の評価をごまかす
くらいならブログの
コメント欄なくせば?

自分に厳しくやで〜


109 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 18:27:52 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜



110 :無名モデル:2007/10/13(土) 19:24:31 ID:OmLAMKnW
優タンとSEXしたい。
カラダ中を舐めまわしたい。

111 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:27:03 ID:RNQmtKGg
やった事と比べるとコメント厳しいな

112 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:38:32 ID:???
>>108
あれだけブログ更新して、ネットやってる事を考えると、2ちゃんにもホントに
書き込んでそうな悪寒

113 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:42:55 ID:???
2chに書き込む高橋優、、、かわいすぎるwwwwwww

114 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:44:09 ID:???
藤後夏子ブログ変わった?

変わってれば教えて下さい

115 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:59:16 ID:???
確かにジャニと関係あるわけでもないのに
アンチがやたらコメントに現れるのは珍しいな(w
私念か、姉ちゃん関係か

116 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:21:50 ID:Ic+t0vTu
>>115さん
姉さんは無関係です。正直、私念です!

自分は高橋のブログに「厳しい意見かもですが口だけではなく行動です!でも、自分に出来る事だけやれば良いと思います。」 とコメントしただけで2分で消去(泣)高橋のブログに残ってるのはほとんどが「優ちゃんはいい子♪」とか都合の良いものだけ。
他に厳しい意見が消されてました。たいした厳しさじゃないと…。若いし敏感になる気持ちも分かるし、自分のブログだし本人の自由だけどすごい潔癖症だなと感じました。もう二度とブログは覗かないや(笑)


117 :あぼ〜ん:2007/10/13(土) 23:32:13 ID:???
http://blog.livedoor.jp/tamarin6/

118 :無名モデル:2007/10/14(日) 02:21:42 ID:sboSrKfN
俺も消された
これって本人が消してるの?
かなり消すまでの時間が早いから管理人が消してるのかな?

119 :無名モデル:2007/10/14(日) 05:08:54 ID:???
>>118
管理人が
消したにしても
こちらにはわかんないし
本人のブログなのだから本人が消したと思うのが自然かと…

学校ではぶっちゃけ嫌われてるけど本人は気付いてません。
鈍感って怖いね……

120 :無名モデル:2007/10/14(日) 06:17:24 ID:???
>>119
なんだ!?同級生降臨か?w
とすりゃ、なんで嫌われてる?

121 :無名モデル:2007/10/14(日) 08:13:22 ID:???
>>119
詳細をお願いします。

122 :無名モデル:2007/10/14(日) 09:05:29 ID:???
どうせネタでしょwどうでもいいよ

123 :無名モデル:2007/10/14(日) 13:25:00 ID:???
アメブロスタッフが消します

124 :無名モデル:2007/10/23(火) 12:55:46 ID:SHANkwy5
優たん、落ちまくりだな・・・
消しますって・・・2ちゃんねら〜ごときにヤイのヤイのといわれるくらいなら
なんにも言われんほうがマシってことかいなw?

125 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:21:02 ID:???
良いことだけ言われてたいんだろう。可愛いとかキレイ、頑張ってとか。少し気に食わないと耳を塞いで…ほんと若いわな(笑)

126 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:06:43 ID:???
>>125
年寄り乙!

127 :無名モデル:2007/10/23(火) 21:25:43 ID:???
>>126
糞餓鬼乙w

128 :無名モデル:2007/10/24(水) 17:24:08 ID:???
>>126
なんも分からんくせに
年寄りって(笑)
逆に乙カレーやな〜


だから>>127
餓鬼言われんねん!

129 :無名モデル:2007/10/26(金) 10:56:43 ID:tCI1F5dA
で、優たんはバージンなのかね?

130 :無名モデル:2007/10/26(金) 11:45:51 ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

131 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:37:31 ID:tCI1F5dA
アホなのは十分承知しておりますがw

132 :無名モデル:2007/10/26(金) 12:46:03 ID:???
>>131
いや、してないなw

133 :無名モデル:2007/10/26(金) 21:27:48 ID:???
>>129
あり得ないほどのDQN

134 :無名モデル:2007/10/31(水) 11:52:03 ID:Bl3sUykZ
で、優たん、どないしたら人気でるのかな?

135 :無名モデル:2007/10/31(水) 11:59:24 ID:???
グラビア

136 :無名モデル:2007/10/31(水) 12:55:54 ID:Bl3sUykZ
少年雑誌のかな?

137 :無名モデル:2007/10/31(水) 23:28:16 ID:???
>>136
成人雑誌のです。

138 :無名モデル:2007/11/01(木) 10:21:00 ID:OOySqwOz
ホイップじゃだめか!?w

139 :無名モデル:2007/11/07(水) 22:54:24 ID:nv/jidfT
かわえぇ!

140 :無名モデル:2007/11/12(月) 11:58:28 ID:Yf2ySfhE
よ〜くみたら、笑顔は可愛いが、造作はいまいちってかんじもするが

141 :無名モデル:2007/11/14(水) 10:24:16 ID:???
http://blog.excite.co.jp/mmmp/6145310/

「ご馳走さまでした。」って食べたんか(笑)

142 :無名モデル:2007/11/15(木) 00:48:22 ID:pBCiNVom
メアリーの妹で早くぶかっきたいよーー。

143 :無名モデル:2007/11/15(木) 10:44:19 ID:2g3QqwkP
スザンヌじゃだめかい?

144 :無名モデル:2007/11/15(木) 21:56:50 ID:XCK1sQc7
モデルのブログサイトだよーー!!
http://crew.vc/

145 :無名モデル:2007/11/16(金) 20:57:36 ID:mCO4cIeL
またコメント削除された

146 :無名モデル:2007/11/17(土) 09:16:43 ID:???
>>145
2ちゃんを見習って欲しいよなw

147 :無名モデル:2007/11/20(火) 11:58:26 ID:5VHvELyL
優タンくらいで、東京で一人暮らしできるだけのギャラって貰っているのかね?

148 :無名モデル:2007/11/20(火) 14:41:37 ID:4IWq0EsQ
燃料投下
高橋優 - [image_tv グラビアNet] 「BE MY BABY」
ttp://touch.moe.hm/touchup_50/download/1195537226.zip/attatch
pass:yuu

149 :無名モデル:2007/11/20(火) 15:08:13 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおお
オレは今猛烈に感動しているるるるるるるるるるうぅぅうううぅぅぅ!!!!!!!!

150 :無名モデル:2007/11/20(火) 16:22:04 ID:???
>>148
youは神です d

151 :無名モデル:2007/11/20(火) 18:21:46 ID:???
>>148

最高の燃料投下をありがとう!

152 :無名モデル:2007/11/20(火) 19:02:47 ID:RU98zdIF
148さん…
ありがとう…



153 :無名モデル:2007/11/20(火) 20:52:02 ID:???
メアジュンに似てる

154 :無名モデル:2007/11/20(火) 22:40:31 ID:???
そりゃあ…

155 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:44:30 ID:???
とりのがした再お願いします

156 :yuu:2007/11/25(日) 16:22:29 ID:biKVT9oT
再うp
高橋優 - [image_tv グラビアNet] 「BE MY BABY」 [48+5P]
ttp://touch.moe.hm/up_msize/download/1195975299.zip/attatch

157 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:35:40 ID:???
>>156
感激d

158 :無名モデル:2007/11/28(水) 10:47:36 ID:BkjyQMii
優たん、背が高いが、ナッキーとくらべてどないや?

159 :無名モデル:2007/11/29(木) 21:39:05 ID:???
ナッキーって誰だ?

160 :無名モデル:2007/11/30(金) 13:11:16 ID:/A1S1Hyg
image.tvの高橋優の動画っておとせないんですか?

161 :無名モデル:2007/12/02(日) 06:57:10 ID:???
>>156ってどうやって見るの?
解凍しても見れないよ

162 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:49:30 ID:FoQDFQiQ
>>156壊れてません?

163 :無名モデル:2007/12/02(日) 23:54:27 ID:???
解凍した後なんかいじってたら見れたよ

164 :sage:2007/12/03(月) 00:00:57 ID:5M1YeD50
そもそも壊れてて解凍出来ないんですが・・・

165 :無名モデル:2007/12/03(月) 06:32:14 ID:???
>>163
教えて下さい

166 :無名モデル:2007/12/03(月) 06:47:35 ID:???
いじれちんこ

167 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:19:01 ID:???
優の学校の文化祭ってエロいの?
カッコがエロ杉

168 :無名モデル:2007/12/03(月) 19:28:01 ID:???
>>163
>>166
おお!ホントだ
いじってたらいっぱい出た

169 :無名モデル:2007/12/03(月) 20:17:06 ID:???
>>168
どんな色のが出た?

170 :無名モデル:2007/12/03(月) 21:54:56 ID:07ll0mVh
言わずもがなだが・・・

171 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:18:37 ID:???
緑色のが出た

172 :無名モデル:2007/12/04(火) 10:26:45 ID:???
ベジタリアンか

173 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:03:30 ID:???
プレデターでつ。

174 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:24:31 ID:???
緑濁液

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)