2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荻原桃子意識?】☆扇谷美佳☆Vol.2☆【読モ】

1 :無名モデル:2007/05/31(木) 04:44:39 ID:2JwATR6H
クリアからマスキュロにカービーズ(安可愛アクセサリー)にジェレラに異動になった扇谷美佳について語りましょう☆

(前スレ)
【荻原桃子意識?】扇谷美佳【読モ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1112715885/

(関連Web Site)
★MIKA Original★
ttp://yaplog.jp/mika-original/

★読者モデルブログ集★: ★扇谷美佳★
ttp://dokumo-blog.seesaa.net/article/21887216.html

Curvy's BLOG
ttp://plaza.rakuten.co.jp/curvys/

Curvy's(カービーズ):安可愛アクセサリーのカービーズ
ttp://www.rakuten.co.jp/curvys/

JERELA(ジェレラ): 扇谷美佳プロデュース
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/curvys/jerela.html

2 :無名モデル:2007/05/31(木) 04:47:59 ID:???
超可愛い!就職はどこに決まったのかな?

3 :無名モデル:2007/05/31(木) 05:31:59 ID:2JwATR6H
かわいい!!

4 :無名モデル:2007/05/31(木) 15:57:39 ID:aHZrPiXb
けっこう可憐な雰囲気あり♪☆

5 :無名モデル:2007/05/31(木) 16:28:36 ID:???
最近リアに似てるよね★
可愛すぎる(´人`*)

6 :無名モデル:2007/06/02(土) 20:49:09 ID:???
ファッションウォーカーで、ムルーア着てなかった?
びっくりした。

7 :無名モデル:2007/06/03(日) 10:32:45 ID:1OxW282q
ムルーアなの?

8 :無名モデル:2007/06/03(日) 11:15:11 ID:1OxW282q
可愛くて可憐な雰囲気あり♪☆

9 :無名モデル:2007/06/03(日) 11:16:47 ID:q7L9DyZJ
存分に語りたい!!

10 :無名モデル:2007/06/03(日) 11:18:54 ID:q7L9DyZJ
Jerela着れば?

11 :無名モデル:2007/06/03(日) 12:29:18 ID:???
アクセサリーだけでしょ?ってかメイク桃ちゃんと似過ぎ。

12 :無名モデル:2007/06/03(日) 12:36:03 ID:1OxW282q
美佳ちゃんの桃ちゃん意識けっこうあり♪☆

13 :無名モデル:2007/06/06(水) 06:55:58 ID:4t3xDCal
かわいいかな?

14 :無名モデル:2007/06/08(金) 18:32:11 ID:6Ld1HeMD
料理得意かな???

15 :無名モデル:2007/06/08(金) 23:02:07 ID:???
自作乙!
ぶす

16 :無名モデル:2007/06/09(土) 09:44:43 ID:tf7dN207
ショート似合う!

17 :無名モデル:2007/06/09(土) 10:09:29 ID:yons4uWB
>>16
レスあり♪☆
ロングもけっこう似合いそう!!

18 :無名モデル:2007/06/19(火) 21:58:49 ID:gwyHC6Qw
美佳ちゃん、専属になればよいのに・・・

19 :無名モデル:2007/06/20(水) 17:30:01 ID:???
>>17
なんかわざとキョドってる
感じ(´□`;)
テーマは?って質問に
"えっ、こっ、こ悪魔?っぽい姫?ん?う、うん。"
みたいな!笑
いつもあんななのかな?
最近あんまり好きじゃ
なくなってきた;Дq)

20 :無名モデル:2007/06/30(土) 19:33:41 ID:???
たぶんメチャクチャ細い♪
そして顔が小さい☆

21 :無名モデル:2007/07/07(土) 07:23:59 ID:???
さっきブログの横顔見たけど、あれは…
何か鼻から下のバランス悪すぎ。
顎が全然出てなくてキモイし。

22 :無名モデル:2007/07/08(日) 20:50:02 ID:???
ブログ見たけど、結構ナルだよね…。ミナミのお店で見たけど、かなり下ネタ下品トークでちょいひいたわ。

23 :無名モデル:2007/07/11(水) 00:33:17 ID:???
顔アップばっかりで内容がないね。この人のブログ。
クリアにいたときも、可愛いけれど口が悪かったし鏡ばっか見てた。

24 :無名モデル:2007/07/15(日) 18:42:46 ID:???
この人のアクセ売れてるの?読モのアクセ微妙…。ひなひなとか。

25 :無名モデル:2007/07/19(木) 01:45:20 ID:???
ブログの下まつげ成功の目の画像びっくり。桃ちゃんかとおもた…

26 :無名モデル:2007/07/19(木) 19:07:12 ID:TfdQdlEH
けっこう可愛い!!!

27 :無名モデル:2007/07/22(日) 10:22:55 ID:QvcGIj9E
>>25
桃ちゃんに似てる!!!

28 :無名モデル:2007/07/24(火) 21:26:51 ID:6eZqgYUz
美佳ちゃんとよく一緒に遊べるな
並べる程可愛いと思ってるのかな?

29 :無名モデル:2007/07/31(火) 11:17:39 ID:KFN5YlAr
全然かわいくない。頭デカイし・・・なんかこの子見てるとかわいそうに見えてくる。
人生やめればいいのに。存在じたいが地味  どんまいみかちゃん

30 :無名モデル:2007/07/31(火) 19:47:38 ID:???
>29
人生やめろなんて言う権利ないだろ。
アンチなのは仕方ないとは思うけど、そこまで言う必要なし。
その言い方人としてどうかと思うよ。

31 :無名モデル:2007/08/05(日) 04:04:32 ID:V9WGmwlu
みかちゃん可愛いじゃん♪

32 :無名モデル:2007/08/05(日) 12:05:50 ID:TDAmgs8h
美佳ちゃんハーフパンツ似合いそうなり・・・♪☆

33 :無名モデル:2007/08/09(木) 10:29:53 ID:ang9BiQH
エンパイアワンピはセールで3千円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

34 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:34:25 ID:4qClE/4n
クリアからマスキュロにカービーズ(安可愛アクセサリー)にジェレラに異動になった扇谷美佳について語りましょう☆

(前スレ)
【荻原桃子意識?】扇谷美佳【読モ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1112715885/

(関連Web Site)
★MIKA Original★
ttp://yaplog.jp/mika-original/

★読者モデルブログ集★: ★扇谷美佳★
ttp://dokumo-blog.seesaa.net/article/21887216.html

Curvy's BLOG
ttp://plaza.rakuten.co.jp/curvys/

Curvy's(カービーズ):安可愛アクセサリーのカービーズ
ttp://www.rakuten.co.jp/curvys/

JERELA(ジェレラ): 扇谷美佳プロデュース
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/curvys/jerela.html

35 :無名モデル:2007/09/16(日) 13:17:40 ID:S92kUpOd
美佳ちゃん最近カワイイ!!!

36 :無名モデル:2007/10/04(木) 08:01:00 ID:kDnORPkH
出身地どこなの?

37 :無名モデル:2007/10/16(火) 09:45:24 ID:???
mini見た。やっぱ顔はかわいいね!!

38 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:42:18 ID:???
お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


39 :無名モデル:2007/11/20(火) 01:52:02 ID:35KXo9nd
ミカちゃんには緊張する!!

40 :無名モデル:2007/11/27(火) 10:39:01 ID:nbD+KTlj
桃ちゃんと美佳ちゃんとは、
どんだけ〜!!☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)