2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツインズ】鈴木亜弥・亜美ちゃん【美人双子】

1 :無名モデル:2007/05/24(木) 02:00:42 ID:buR9AHLO
最近よくみかける読モの双子ちゃん☆

ワンレンロングが亜弥ちゃん

髪の毛ショートが亜美ちゃん

サロモ・SEDAなど大活躍中!

2 :無名モデル:2007/05/24(木) 02:17:50 ID:???
どっちもブサイク
でも亜弥の方がまだいい。
亜美はでしゃばりすぎでいやだ。

3 :無名モデル:2007/05/24(木) 06:58:03 ID:cIZ77zgK
昔cawaiiの読モやってたよね

4 :無名モデル:2007/05/24(木) 16:44:26 ID:???
最近はSEDAとかでよく見る。方向転換したんだね

5 :無名モデル:2007/05/24(木) 18:13:19 ID:FYJGj7ty
鈴木亜美と鈴木亜美ってどっちが可愛い?

6 :無名モデル:2007/05/24(木) 19:04:49 ID:???
どうしても馬にしか見えません><

7 :無名モデル:2007/05/24(木) 23:17:41 ID:???
六本木のバー(?)でバイトしてるよね

8 :無名モデル:2007/05/25(金) 00:15:51 ID:nNKsj/+K
なんてバー?

9 :無名モデル:2007/05/25(金) 13:43:37 ID:cQXZER5F
この二人、夢は女優なんですかーそうですか

10 :無名モデル:2007/05/26(土) 00:37:42 ID:eUEiukv+
六本木のバーというか…カフェとキャバの間みたいなとこでバイトしてるよー
2人とも顔がびっくりするぐらい小さくて睫毛超長い!
性格もいいし店の中ではみんなに可愛がられてる

11 :無名モデル:2007/05/26(土) 03:05:05 ID:ckS0EFCy
可愛いのに鼻がおしい‥
ノンノにも出てたよ

12 :無名モデル:2007/05/27(日) 09:17:47 ID:kObs/u6U
age

13 :無名モデル:2007/05/27(日) 09:19:48 ID:kObs/u6U
亜弥って、カラコンしてるよね?ディファインとかの

14 :無名モデル:2007/05/27(日) 09:53:30 ID:9sKj9Kwr
昔にCD出したよ

15 :無名モデル:2007/05/27(日) 20:30:39 ID:3rxid2cq
この人達の私服のダサさやばいと思う

16 :無名モデル:2007/05/27(日) 22:19:14 ID:QXv4KvZt
あやちゃんの方は毒モの河野って人と付き合ってるよね?

なんかでみた。

17 :無名モデル:2007/05/27(日) 23:54:59 ID:ApErSRGG
ミクシーしてる?

18 :無名モデル:2007/05/28(月) 01:47:22 ID:???
10
お水なんだ
性格マジ良さげだよね
私名古屋人だから見れないから見れて羨ましい

19 :無名モデル:2007/05/28(月) 22:47:26 ID:e5tY2Maz
メイク濃いけど似合うね

20 :無名モデル:2007/05/29(火) 00:09:55 ID:lUfDKJSt
>>10です
というか私同じところで働いてるんだよね
私服だし営業もノルマもまったくないから
お水とは言い切れない店だな…むしろうちの店で
お水っていったら他のお水に失礼だよ
2人ともおっとりしてるけど、どっちかというと
アヤちゃんの方がしっかりしてるかな
私服も可愛いよ〜意外と2人で服交換ことか
してないみたい
いっつも服違うし、サロモもやってるから
髪型まで違う

21 :無名モデル:2007/05/29(火) 00:22:17 ID:CU8m6ULK
>>20
おまいそんなに情報垂れ流してたら特定されるよ?
こいつら雑誌での肩書きはカフェスタッフなんだし

22 :無名モデル:2007/05/29(火) 00:34:57 ID:AAlhJWHh
http://c-docomo.2ch.net/test/F-1.ff-AA!mail=%83X%83%8B%81%5B%82%B3%82%EA%82%C4%82%E9%82%B5WWW%89%BD%82%C5%8F%91%82%A2%82%BD%82%A9%82%E0%95%AA%82%A9%82%E7%82%C8%82%A2%94n%8E%ADWWW/model/1179939642/ic#b

23 :無名モデル:2007/05/29(火) 00:36:53 ID:AAlhJWHh
1:無名モデル :2007/05/24(木) 02:00:42 ID:buR9AHLO
最近よくみかける読モの双子ちゃん☆

ワンレンロングが亜弥ちゃん

髪の毛ショートが亜美ちゃん

サロモ・SEDAなど大活躍中!

24 :無名モデル:2007/05/29(火) 00:37:52 ID:AAlhJWHh
ああ

25 :無名モデル:2007/05/29(火) 00:40:02 ID:AAlhJWHh
http://c-docomo.2ch.net/test/F-1.ff-AA!mail=%83X%83%8B%81%5B%82%B3%82%EA%82%C4%82%E9%82%B5WWW%89%BD%82%C5%8F%91%82%A2%82%BD%82%A9%82%E0%95%AA%82%A9%82%E7%82%C8%82%A2%94n%8E%ADWWW/model/1179939642/nc748

26 :無名モデル:2007/05/29(火) 00:41:32 ID:AAlhJWHh
http://c-docomo.2ch.net/test/F-1.ff-AA!mail=%83X%83%8B%81%5B%82%B3%82%EA%82%C4%82%E9%82%B5WWW%89%BD%82%C5%8F%91%82%A2%82%BD%82%A9%82%E0%95%AA%82%A9%82%E7%82%C8%82%A2%94n%8E%ADWWW/model/1179939642/nc74817

27 :無名モデル:2007/05/29(火) 15:50:17 ID:xOwArKPE
>>20
それってバッドガールズ(名前うろ覚え)ってとこ?
原宿とか渋谷でスカウトしてるけど断ってもしつこく付き纏われてうざかった。

28 :無名モデル:2007/05/29(火) 21:05:29 ID:clSuCwXv
もしかしてでかい熊のぬいぐるみある店の角曲がった地下の店?
私働いてるけど見たことない
ちなみにそういう店に登録してる女はたくさんいるから特定はむずいよ

29 :無名モデル:2007/05/30(水) 20:32:04 ID:UTS+qtEP
どんな仕事するのそのバイト

30 :無名モデル:2007/05/30(水) 21:00:00 ID:G2d+m6uY
会員の男の隣とかに座って話すだけ。
飲み物作ったりタバコの火つけたりとか一切なし
モデルや役者の卵が働いてるパターンが多いよ

31 :無名モデル:2007/05/30(水) 22:09:24 ID:PZLv8lbs
まー水商売にはかわりないな

32 :無名モデル:2007/06/02(土) 20:10:22 ID:WBqbqW+i
PSに妹が載ってたけど肩書きが大学生になってた
詐称?

33 :無名モデル:2007/06/02(土) 23:59:08 ID:v+I3q4jG
そこらへんの雑誌って肩書きめちゃくちゃだよ。
落合沙織も大学生なってるし。
「‘普通に行ってれば’大学生」じゃないのw


34 :無名モデル:2007/06/03(日) 19:12:13 ID:qs/rf6Kk
>>32
でも他の雑誌では2人とも「フリーター」か「カフェスタッフ」
たぶん誤植だよ。

35 :無名モデル:2007/06/04(月) 01:31:18 ID:piqmVDpJ

ホットペッパーのサロン特集に亜弥がでかでか1ページ載ってた。

この二人、読モ代で月々けっこう稼いでそう。

36 :無名モデル:2007/06/04(月) 15:53:32 ID:jID/Jtud
この2人出身どこ?

37 :無名モデル:2007/06/04(月) 21:09:37 ID:???
ブス爬虫類

38 :無名モデル:2007/06/05(火) 17:53:58 ID:???
アグネス・チャンに似ているとおもった。

39 :無名モデル:2007/06/06(水) 07:14:53 ID:6W3yB9B4
髪長い亜弥ちゃんの方がよく雑誌でてない?亜弥ちゃんはまだ可愛いと思うけど亜美ちゃん…

40 :無名モデル:2007/06/07(木) 16:52:04 ID:???
>>36
浜松市だよ。

41 :無名モデル:2007/06/07(木) 19:42:15 ID:???
今さらだけど、「亜弥」じゃなくて「亜耶」だよね?

42 :無名モデル:2007/06/08(金) 17:35:33 ID:D1BZOsUg
[PR]

鈴木亜美 joins 中田ヤスタカ(capsule)

「タイトル未定」 07.8.22 Release

【CDのみ】\1,050(税込) / AVCD-31236
【CD+DVD】1,890(税込) / AVCD-31235

【レビュー】
★☆☆☆☆ 1/5
何でまたjoinなの?
join企画はjoin albumのCONNETTAで終わったんじゃなかったの!?
もしかして3rdまでjoin企画引っ張る気!?
本当何がやりたいんだか分けわからない












自殺すれば良いのに

43 :無名モデル:2007/06/08(金) 19:03:48 ID:xXC3VIjR
ちょw
http://idolroom.jp/prof/rin_ren/

44 :無名モデル:2007/06/08(金) 20:24:24 ID:aPaXQ6IK
↑画像見えないけど鈴木姉妹のこと?ライブチャットって…

45 :無名モデル:2007/06/09(土) 18:17:10 ID:C6KtofHD
>>43
これは・・・
整形?

46 :無名モデル:2007/06/10(日) 01:28:51 ID:6a8Lruo+
この双子凄いブサイクwww
キモチ悪い!特に鼻ぶす!目も変!
なんで雑誌に出しているのか意味不明!

47 :無名モデル:2007/06/10(日) 07:28:55 ID:k8Sr5VzX
2004年の慶応の学祭ライブに変なアイドルとして出てたんだね。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~iz5n-hrkw/img/041106/02.jpg
ttp://www.asahi-net.or.jp/~iz5n-hrkw/img/041106/03.jpg
ttp://www.asahi-net.or.jp/~iz5n-hrkw/img/041106/09.jpg
目いじりすぎwww

水森凛(鈴木亜美)、水森恋(鈴木亜耶)のオフィシャルHP[すうぃーとみるく]
ttp://web.archive.org/web/20050404071815/http://www.e-eba.jp/hp/rinren/
こっちは画像が見れなくて残念。

48 :無名モデル:2007/06/10(日) 09:30:44 ID:5zC+HHvu
携帯でも見れないかな…
可愛いくて好きだったのに整形なんだ〜残念

49 :無名モデル:2007/06/10(日) 23:09:34 ID:zKMgdKj0
レトルフ?

50 :無名モデル:2007/06/11(月) 01:28:21 ID:fMfDbs/w
ちょww全く顔違う…

51 :無名モデル:2007/06/12(火) 13:17:11 ID:???
SEDAスレに、もっと昔の写真が見られるアドレス貼られてたと思う。


52 :無名モデル:2007/06/13(水) 12:44:55 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/shinzakimomo/10001
ここの1月23日にも居た。

53 :無名モデル:2007/06/14(木) 00:16:57 ID:/zz9EyJF
どっちも歯並びガタガタでキモイ

特に亜美は笑うな

54 :無名モデル:2007/06/20(水) 18:26:48 ID:1WFaV4EV
今、髪の長い方が原宿にいた。
顔小さくて目が大きかった。整形して正解だね(・∀・)あと化粧濃い。
変なキャッチにあってたよ。

雑誌だとブサイクだけど生は普通だった。

55 :無名モデル:2007/06/20(水) 23:42:42 ID:JMWTc1tO
あたしも見た!二人揃ってるのみたことあるよ!顔が小さくてびっくりした…スタイルはいいよね。顔は普通にかわいいって感じ。雑誌だとビミョーになっちゃうんだね〜。

56 :無名モデル:2007/06/21(木) 00:19:09 ID:HxWf8jR3
【整形】【ワニ】
このスレタイがよかった

57 :無名モデル:2007/06/22(金) 19:35:50 ID:???
【ワニ】は必要かも

58 :無名モデル:2007/06/23(土) 19:12:04 ID:???
昔のポップティーンのスナップに二人して小さく載ってたの発見した…
なりきれてないギャルみたいな。ダサかった。

スタイル良くて小顔だけど、顔がかなり個性的だね…。亜耶はまだマシだけど。

59 :無名モデル:2007/06/24(日) 16:39:06 ID:pwL+pVSv
昨日、原宿に二人そろっていた。
数人でたまって地面に座っててなんかマナー悪い感じだったよ。
髪の短い方は堂々と化粧直してた。

60 :無名モデル:2007/06/27(水) 11:18:41 ID:???
この双子ブスなんだから消えればいいのに
性格も最低なんだからさ


61 :無名モデル:2007/06/28(木) 03:19:36 ID:oXeMF6B8
minaにも出まくってるよね。見飽きた。
女優目指してるって書いてあったけど、無理じゃね〜
AV女優なら双子でデビューって事で話題になりそうだけどw

62 :無名モデル:2007/06/28(木) 04:17:51 ID:7B3DZIGN
http://web4.climo.jp/bbs/?bid=122180&rest=1182971422

63 :無名モデル:2007/06/30(土) 15:46:41 ID:hJsarjvM
朝芸エンタメに妹の方出てるね

64 :無名モデル:2007/06/30(土) 17:24:48 ID:???
TV出てんのかよ〜ウゼー!!

65 :無名モデル:2007/06/30(土) 19:17:15 ID:wxmxY8xp
カラコンがすごい

66 :無名モデル:2007/07/01(日) 16:32:48 ID:???
勘違いしてるブス

67 :無名モデル:2007/07/02(月) 21:50:40 ID:???
何でTV出てんの?

68 :無名モデル:2007/07/02(月) 23:39:09 ID:m4tUiO55
双子じゃなかったら一切価値ないよね
中の中レベル


69 :無名モデル:2007/07/04(水) 08:34:34 ID:???
もうすでに落ち目なをじゃない
ほんとふたごって得だよね〜

70 :無名モデル:2007/07/08(日) 19:11:52 ID:???
roxyerplay@yahoo.co.jp この人鈴木姉妹と友達だよ。
頼んだらシャメとか見せてくれたけど、どうやってかわかんないけど
読者モデルとか芸能人の裏のシャメとかいっぱい持ってた

仲良くなるまでが勝負

71 :無名モデル:2007/07/10(火) 01:50:32 ID:???
人気ないなぁーw
てか、歯並びが悪すぎて不快

72 :sage:2007/07/11(水) 23:49:08 ID:7cvYYPMu
黒カラコン取ったらチョン顔
妹ひと夏に10人告られたってどんだけ〜

73 :無名モデル:2007/07/12(木) 03:26:15 ID:flIZcEXG
昔、堂本光一のジェネジャンに二人してでてたの覚えてる。まだ女子高校生とゆう肩書きだったな。

74 :無名モデル:2007/07/12(木) 10:24:36 ID:???
不細工だから紙面に出ないで欲しい
髪長い方最高に性格悪いし、

75 :無名モデル:2007/07/13(金) 14:22:33 ID:kN7Y7q5O
ヤリマン双子

76 :無名モデル:2007/07/14(土) 00:37:10 ID:???
>74 なんで?

77 :無名モデル:2007/07/14(土) 17:31:21 ID:sJJtgEGB
亜美の方さ、ラバーガールっていうお笑いコンビのボケの方に超ソックリ。

78 :無名モデル:2007/07/14(土) 19:19:21 ID:ed0QbY2y
それ、ラバーガールの人に失礼だよ!研ナオコにそっくり

79 :無名モデル:2007/07/14(土) 20:19:27 ID:???
>>74
それ見た!二人して前の席陣取ってたよね。
片方の名前が“すずきあみ”で、しかも(双子だから当たり前だけど)二人揃って同じ不細工顔で強烈だったから覚えてる。
あれ見て双子って可愛いと可愛さ二倍になるけど、不細工だと逆に醜さ二倍以上になっちゃうんだな〜と思った。

80 :無名モデル:2007/07/14(土) 20:24:07 ID:izfZFOD4
>>73
純情ぶってたよね。

81 :無名モデル:2007/07/15(日) 01:32:26 ID:???
なんとな〜く双子がいたのは記憶に残ってる。
顔が微妙だってことしか覚えてないや。
どっかにうpされてないかな。ようつべとかに。
当時の映像見たい。

82 :無名モデル:2007/07/15(日) 01:55:58 ID:???
ジェネジャン、その時のテーマは性じゃなかったっけ?
出来ちゃった結婚がどうとかAVがどうとか・・・
姉妹はそこでも純情ぶった発言してたきがすw

83 :無名モデル:2007/07/16(月) 14:57:03 ID:???
http://www.geocities.jp/hara7260/051128012700.jpg

http://www.geocities.jp/hara7260/051128012704.jpg

ほんとだね。ジェネジャンでてる 純情ぶってんね

84 :無名モデル:2007/07/16(月) 15:08:51 ID:???
さっき水道橋にいた。
たぶんそう。あの特徴的な顔は。
白くて細くて顔はあのまんま。

85 :無名モデル:2007/07/16(月) 15:23:12 ID:???
>>83 見れないんだけど

86 :無名モデル:2007/07/16(月) 17:01:33 ID:???
http://www.geocities.jp/hara7260/112801.html

下のほうに2、3枚あるね

87 :無名モデル:2007/07/16(月) 17:30:23 ID:???
ふかわの横に座ってるね。ふかわの髪がw
ジェネジャンは知ってたけど、性について話す回があったのは知らなかった。
この2人ってとにかく人前に出られればいいって感じでどんな仕事でも引き受けるんだね。
そのうちAV女優にでもなるんじゃないw

88 :無名モデル:2007/07/16(月) 18:34:25 ID:???
さすがにAVは無理じゃない?胸ないしw
あ、貧乳マニア向けかw

89 :無名モデル:2007/07/16(月) 20:15:57 ID:/RcX1RRK
胸なんて入れ乳で何とでもなるよw

90 :無名モデル:2007/07/16(月) 20:47:23 ID:???
キャプ画ぶっさいくだねw
生で見たときは普通にかわいかったけど。
何で雑誌やテレビだとこんなにもぶさいくなんだろう。

91 :無名モデル:2007/07/16(月) 20:49:50 ID:???
妹が姉の乳首コリコリぺろぺろ…レズものもいけそう

92 :無名モデル:2007/07/16(月) 22:13:05 ID:???
あーAV顔かも。馬面ってAV顔多い気が。
あのブサイク顔をうまい具合いにエロブサに昇華できればいけるんじゃない?
双子という+αもつけばマニアにはそこそこ受けそう。

93 :無名モデル:2007/07/17(火) 09:30:34 ID:???
二つ同じ顔があるからまだましなだけ
単品でいたら全く可愛いくないよね、まじで。
女優とか高望みな夢雑誌で公表すんな、見てるこっちが恥ずかしくなる


94 :無名モデル:2007/07/17(火) 10:01:05 ID:yr+I1n1l
事務所に入ってるんだよね?この二人。どこの事務所?
読モやってるのも事務所がそうやって売り出そうとしてるのかな。
それともモデルハントした子が事務所に入ってたって感じだったのかな。

95 :無名モデル:2007/07/17(火) 15:17:03 ID:???
原宿・渋谷あたりで声かけまくってるボッタクリ事務所じゃないの?

96 :無名モデル:2007/07/17(火) 17:27:03 ID:???
普通の女優は無理だね。AVなら豊胸手術すればなんとかなりそう。

97 :無名モデル:2007/07/17(火) 20:28:23 ID:???
歯も直さないとAVも無理じゃないか
あの歯じゃフェ●シーンも萎えるだろ

98 :無名モデル:2007/07/18(水) 23:45:34 ID:???
けっきょくかわいくないw

99 :無名モデル:2007/07/19(木) 06:38:59 ID:28b4C3aw
性格も良くないよ
単なる読モなのに勘違いヒドスw

100 :無名モデル:2007/07/19(木) 09:56:24 ID:???
よく見積もってもあの顔じゃ元モームスの保田圭レベルだよね。
女優なんて無理でしょ。何で読モになれたのかも理解不能。


101 :無名モデル:2007/07/19(木) 14:01:03 ID:???
鼻は上むいてるし、目は離れてるし、「ホリが深い」とは無縁の顔立ちだねw

102 :無名モデル:2007/07/19(木) 15:04:13 ID:???
リリーフランキーが、エッセイで読モを小馬鹿にしててワロタ。

モヤシみたいな体系だよねこの二人。

103 :無名モデル:2007/07/19(木) 18:11:21 ID:???
>>102
そのエッセイどこで見れるの?雑誌の連載物?
双子である事が売りというか注目されてるだけだよね。
レッスン受けたりしてるみたいだけど、読モ止まりか高山都や吉川れみみたいに事務所所属しても
中途半端になると思う。

104 :無名モデル:2007/07/19(木) 19:52:16 ID:???
鈴木姉妹より何倍も可愛いフリップフラップでさえ消えたのに
こんな馬面じゃ無理

105 :無名モデル:2007/07/19(木) 21:11:38 ID:NZcjMmpy
結構かわいいと思うんだけど 可憐な感じで


106 :無名モデル:2007/07/19(木) 21:55:26 ID:???
ただのブス

107 :無名モデル:2007/07/19(木) 23:07:37 ID:???
>>102
文庫になってるよ。
「女子の生きざま」って本の「村の勇者」の回。
>>104
フリップフラップは喰いタン1で、クイズ番組の回の時出てた。
実日子と差がついたなあと同じ画面に映ってるのを見て思った。

108 :無名モデル:2007/07/20(金) 08:01:44 ID:5YcHP/Q2
俺のまわりではけっこう人気あるけどなぁ。俺は別に好きでもなんでもないけどね。まぁ万人受けはしなそうかもね。

109 :無名モデル:2007/07/20(金) 16:25:21 ID:???
俺女w

110 :無名モデル:2007/07/20(金) 21:35:36 ID:OXMEXYs2
カラコンすごいね

111 :無名モデル:2007/07/22(日) 13:42:47 ID:???
ジャネジャンでどんなことはなしてたのかkwsk
上の画像のテロップは本人の言葉か?

112 :無名モデル:2007/07/23(月) 12:09:46 ID:???
いいともで何曜か知らないけど双子企画やってるね。近々こいつらも出たりしてw

113 :無名モデル:2007/08/01(水) 11:07:09 ID:ROX5vxNw
鼻の穴が変w

114 :無名モデル:2007/08/01(水) 17:22:30 ID:???
ビダンみたんだけど妹けっこう自分から積極的にいくみたいやねwヤル〜

115 :無名モデル:2007/08/01(水) 23:11:16 ID:???
今月のスプリングにも載ってて欝。
しかしこの人達背の低さもあってか、いつも足の短さをごまかす
スタイリングでそこだけは参考になる。

ミニ丈に少し上目のウエストマークとか、派手めのネックレスとか
足の付け根のわからないワンピースとか。
センスは抜きにして。

116 :無名モデル:2007/08/02(木) 21:43:02 ID:KTbLYchT
外見を悪く言ってる人は、見る目が無いと思うよ。
彼女たちを選ぶのはあんたらじゃないしね。

悪く言ってるあんたらも、同じように外見なり内面なり、どこかで悪く言われてるよ絶対!

2ちゃんねるなんてネガの集まりだから気にするな!
実際うちらにはかなり人気があるし、応援もしてるよ〜!ガンバレ〜!!





117 :無名モデル:2007/08/03(金) 17:29:15 ID:???
116が馬鹿な件ww

118 :無名モデル:2007/08/04(土) 18:19:23 ID:???
うーんかわいいけど過去がなぁ…水森恋てwwww
残念。。。

>116
必死になるのはいいけど、
その発言が他の人を嫌な気分にさせてることに気付いてくれ
2ちゃんに二度と来るなwww

119 :無名モデル:2007/08/05(日) 00:29:28 ID:2YvKT1vo
>>117
>>118
2chにいい人もいっぱいいるけど、必要以上に人を悪く言う人がもっと多いのは間違ってないと思うよ。
過去なんてどーでもいいじゃん。

どうせ何言っても非難されるけど。



120 :無名モデル:2007/08/05(日) 00:35:53 ID:???
そうだね。過去なんてどうでもいい。
彼女達は不細工だから叩かれるんだよ。

>>115
そのスタイリングテクって今更感心するほどのことじゃない、基本的なことじゃん。

121 :118:2007/08/05(日) 12:30:39 ID:???
>>119

最後の一言がいらんよ。余計余計。

私は亜美のほうは好きだ
…いや好きだったwww


122 :無名モデル:2007/08/05(日) 22:18:55 ID:qAQcmbk6
髪長い方性格悪すぎだから
顔も整形


123 :無名モデル:2007/08/05(日) 23:05:27 ID:???
今さらPS読んだけど、自分と同じ体系、顔の妹を
『太らない、モテル』なんて言うのは何か自分も褒めてくれって
気がする。

妹が何人に告白されたか雑誌で暴露するのも嫌らしいし、告白し
てくれた人に失礼。

124 :無名モデル:2007/08/06(月) 06:35:25 ID:???
>>123 そんな告白されるのか?あの顔で?って思わない?
ガイコツみたいな姉妹だよね

125 :無名モデル:2007/08/06(月) 10:28:14 ID:???
ブスなのによくひょうひょうと雑誌載れるよね
早く消えてと願うのみ


126 :無名モデル:2007/08/06(月) 11:02:13 ID:???
そもそもスレタイに美人双子とか書くなよ、性格顔もドブスだろ
芸能事務所入ってるけどたかがしれてる、エキストラ止まり

127 :無名モデル:2007/08/06(月) 11:06:00 ID:???
靴下屋にいったら、コイツらの看板?が・・
びっくり。いつのまに靴下屋のイメージキャラクラに。
事務所すごい押してるよね

128 :無名モデル:2007/08/06(月) 12:31:27 ID:???
minaにいつだったか髪の短い方がバギーパンツはいてスナップ載ってたけど、
脚長に見せてるつもりなんだろうけど下半身だけ変に強調されていてセンス
わるっ!って感じだった
バギーは背の高い人でないと似合わない服だよw

129 :無名モデル:2007/08/06(月) 13:36:30 ID:???
く、靴下屋(笑)

終わってんな
とにかくこいつらは世の中のアイドルにはなれないの。それが現実。


130 :無名モデル:2007/08/07(火) 22:27:58 ID:???
10代だしフリーターで暇そうだしあと5年くらいは雑誌に出続けそう。うざー

131 :無名モデル:2007/08/08(水) 12:05:14 ID:83tq0DA3
ウォッカ故障したのか…


関連性はわからんが
3歳牝馬の身で
宝塚挑戦が災いしたかもな

132 :無名モデル:2007/08/14(火) 10:43:00 ID:CSiKGFEw
ってか、結構前の二人で写ってる東京グラフティ
の表紙の時は一人は一重でもう一人は
(名前どっちがどっちだかわからなくてごめんなさい)
高校生らしいそのまんまアイプチな目をしてた
のに幅のひろぉい二重になってるね。
(誰だって見たらすぐわかると思います!)
二人いっしょなら整形も怖くないってことかなぁ。
整形なのにあんなどうどうと誌面でて笑えるかも。
悪口とかじゃなくて、本当に東京グラフティの
表紙みたら元は一重の目だったで誰でもわかるよ!


133 :無名モデル:2007/08/15(水) 07:58:52 ID:u1A9MnNJ
東京グラフティの表紙で二人でうつってるのは
片方は一重で片方は高校生にありがちな
アイプチの目なのに、いまじゃ二人とも幅広い
二重だもんね〜仲良く二人そろって整形とか
笑える〜。あの表紙みたら誰でも整形って
わかるよ。

134 :無名モデル:2007/08/15(水) 08:16:19 ID:85wr/PwW
某ファッションショー?で二人を見たことがあります
姉の方が男に媚っている感じでした。ほんとブリブリ!妹は少しおとなしめな性格なのかな?

でも2人に共通して言えることは、とにかく細くて女の子って感じ!
見習いたくなりましたよ

135 :無名モデル:2007/08/18(土) 09:08:50 ID:???
mina載ってるけど、目整形したのバレバレだね

片方がひかえめな二重で、もう片方がかなり幅広二重

双子なら同じ幅にすればいーのに、欲張ったんだね

136 :無名モデル:2007/08/21(火) 15:29:59 ID:O6QIN4iQ
>>132
山本麗子も整形ですが堂々と誌面出まくってますよ

137 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:28:03 ID:w3lhOelD
Airのトリックにいましたね

138 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:33:45 ID:HS95hcsh
顔が蛇!
顔が蛇!!

139 :無名モデル:2007/08/22(水) 02:17:28 ID:w3lhOelD
トリックで本物みたけど可愛かった! 本物は可愛いいです!でも10代ですよね?

140 :無名モデル:2007/08/22(水) 11:48:37 ID:BcV3hcPN
10代に見えない

141 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:08:57 ID:ZlRFpJmM
あいつら毎回クラブいるよね、暇人だよ
全然可愛いくない目がおかしいよ

142 :無名モデル:2007/08/22(水) 17:11:05 ID:???
IDがかぶってるww
自演乙

143 :無名モデル:2007/08/23(木) 04:45:26 ID:Oyo2gVoJ
ラフォーレで本物みたけど、きもかったよ笑。
不細工から見たら可愛いにはいるのかな?
でも街の子のが普通に可愛いなって思った。
お金払って買ってるファッション雑誌に整形の中途半端なブス
が乗ってると不愉快だから、もう出ないでほしいな。

144 :無名モデル:2007/08/23(木) 19:30:52 ID:i0KxYD6S
みんなは、整形でも可愛けりゃ雑誌出ててもおk?

145 :無名モデル:2007/08/23(木) 23:06:15 ID:???
昔水森恋・水森凛ってタレントだったんだね
そんなに芸能人になりたいのかな

146 :無名モデル:2007/08/24(金) 04:43:53 ID:pAP0V7H3
目がおかしいのは、整形なのと、ワンデーアキュビュー
ディファインのブラウンだからだよ。幼くて頭悪い
からあの程度で自分可愛いとか思えるんだろうね、
周りに目が変って思われてるの気づいてないんだろうね
凄い笑える!山本麗子は昔のカットモデルの時と
比べて本当に、目と鼻を上手に整形して違う種類の
顔になったけど、カットモデル時代にあの程度の顔
だったから活躍が少なくて今の顔のが読者に結構浸透
してラッキーだったんだろうね、仕事もメンズブランド
からの完全別ラインで出来たけど、体はったんだろうね
えらいえらい♪

147 :無名モデル:2007/08/24(金) 09:58:36 ID:EOdU3DeQ
中卒だから頭悪い、弱いのは当たり前。

148 :無名モデル:2007/08/24(金) 12:55:41 ID:K/JjsIIh
たしかに!中卒だと整形でも誰かに言われること
ないもの

149 :無名モデル:2007/08/24(金) 14:05:55 ID:K/JjsIIh
DC事件の海下さん、風俗ばれて、ほすらぶで一時期すんごい
たたかれてたよね!!!笑。この双子も会員制のデートクラブで
働いてるし、風俗で働くような女ファッション誌に出すなよなぁ




150 :無名モデル:2007/08/24(金) 15:24:08 ID:WU6VUFW5
あんなブスな奴ら風俗嬢でも売れねーよ
可哀想なブス双子ちゃん


151 :無名モデル:2007/08/24(金) 16:47:15 ID:aNybCLgn
田舎から出てきてお金ないのね‥

田舎帰りゃいいんだよなぁ 
声とかもぶりっ子だし
見ててイライラする


152 :無名モデル:2007/08/24(金) 17:00:13 ID:YHBYtZK1
そう

153 :無名モデル:2007/08/25(土) 12:46:30 ID:W6E4rdE1

冗談抜きでミウでもhttp://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg
まりえでも http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/camera/img/11878521950039.jpg
jpが審査して登録させているのだから
カバーで使ってあげるとかしないの?
いやいやマジでだよ。
この板の連中は冷やかしているが
だって矛盾してるもの。
メンバーとして認めサイトに画像を出している以上
優劣を付けないないのが筋でありマナー。
そこで了認して同枠にいれてカバーにしている
モデルやフォトeyはいいがサイトがレジストをOKしながらもカバーに比べてコイツらイマイチだっていってるようなものだ。
隔たりを作らず、平等にしてサイト内で偏差値の差を広げないのが自由参加型のコミュ?の真骨頂ではないのかなー
持論としてはもしそうしたカバーモデルのダシに使われるサクラ受け入れならメンバーとして最初から登録を許可しなければいい。
認めた以上は全員カバーになりうる逸材でなければおかしい。
そこにはjpの偽善と裏メニューが見え隠れしていやらしい。
人前では障害者をいたわり、実は裏で虐待して楽しんでいる連中と同じだ。

本気で真心があるならミウをカバーにしてみろ。
それが出来なければサイトを閉鎖するか管理人の判断のもとでデリートしろ。
下森が真の善意を持ち合わせているか、これでわかる。

俺は友人のダウン症の障害者をスタジオでファッション撮影してjpに送ろうと
思っている。恐らくそんな人間を奴は受け入れはしないだろう。
影で「このクソ身障野郎がキモイ」と毒を吐くと思うが
あえてお前を試す。
カバーにできるか登録拒否か?はっきりしろ!
逃げるなよ偽善者。 http://www.topmodel.jp/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1187922654/1-100


154 :無名モデル:2007/08/26(日) 04:06:26 ID:???
この前髪長い方を原宿で見たけど、周りを睨み付けるようにして歩いてた 感じ悪かった

155 :無名モデル:2007/08/26(日) 04:33:10 ID:/Gv8IdZ7
それかあの程度の顔でこびるかどっちか。

156 :無名モデル:2007/08/26(日) 22:29:15 ID:???
>>151
私はあの双子多少金持ちな気がする。
昔TVにお父さんが出てたけど何かいい感じのスーツ着てた。
お母さんも服のお店してるみたいだし、放任で苦労知らずっぽい。

あまり好きでは無いけど、高校に行かず夢を追いかけるなら
YUIくらいの真剣さは欲しい。

157 :無名モデル:2007/08/27(月) 02:05:21 ID:ku91UX9i
>>156 本人だ笑。むかしって言ったって昔は二人とも
一重で違う顔してたんだよ、放任で苦労しらずっぽいとか
親戚じゃあるまいしどんだけ笑。プライベートそこまで
誌面で話してるの見たことないしー

158 :無名モデル:2007/08/27(月) 12:56:25 ID:???
両親共働きだから下のきょうだいのごはん2人で作ってたってのは
雑誌で読んだ。

お母さんの服屋で買ったって服もこの間スナップで着てた。

159 :無名モデル:2007/08/27(月) 15:38:01 ID:Rr8kLZd8
焦って弁解ですか、本人乙です
おまえら世の中なめきってると後々痛い目みるぞ

160 :無名モデル:2007/08/27(月) 19:38:49 ID:5nkaazi/
隙間産業みたいに使いがってのいい需要があるんじゃないの。
たっちが自分達は双子だから使ってもらってるみたいな発言してた
けど、この双子は自分達の実力だと思ってそうな所が痛い。

161 :無名モデル:2007/08/28(火) 02:13:39 ID:3CxS/9p8
ファッション誌に気持ち悪いから出てこないで欲しいなぁ
あの整形双子・・・整形しても変とかどんだけですか!

162 :無名モデル:2007/08/29(水) 02:50:49 ID:Y5WuzxNP
馬顔恥ずかしくないのかな

163 :無名モデル:2007/08/29(水) 20:42:55 ID:???
ブログとかないの?mixiとか…
すごく可愛い☆
もっとプライベート写真とか見たい\(^O^)/

164 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:31:42 ID:aSDh/OhP
整形…しってます。
フリーター読モってなんか人生もったいない気がする

165 :無名モデル:2007/08/31(金) 18:45:44 ID:yHFACKG8
双子はマナカナがいるから
もういいよ

166 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:39:42 ID:67oUEtB3
双子はおすぎとピーコがいるから
もういいよ。

167 :無名モデル:2007/09/01(土) 00:41:36 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



168 :無名モデル:2007/09/01(土) 18:55:19 ID:/65vEFmN
PSに家族プリクラあったけど両親若くない!?
再婚?

169 :無名モデル:2007/09/02(日) 03:30:13 ID:rdv5SPbv
家族揃って整形だよ、双子がプチ整形で
アイプチから幅の変な二重にしたから
このこらは芸能人になって世間に恥ずかしく
ないようにって家族揃って顔づくり。
そのほうが恥ずかしいっつーの。


170 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:39:37 ID:???
明らかに二重の幅広げたね。

ももえりといい程々のほうがいいのになぜ過剰にするのか・・・・。

171 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:42:28 ID:???
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2007/09/02(日) 10:48:56 ID:4qClE/4n
関係ないけど、村上さおりちゃん結婚したんだねー
あやもがんば
さおりちゃんは色白で、顔立ちに品があって可愛いから好き

173 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:31:42 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2007/09/02(日) 12:38:43 ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:00:50 ID:???
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2007/09/02(日) 13:06:17 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2007/09/02(日) 19:18:08 ID:6wdbuJxl
こいつらの顔見ると萎える

178 :無名モデル:2007/09/02(日) 21:42:38 ID:???
水森時代
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0001/web0001.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0002/web0002.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0003/web0003.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0004/web0004.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0005/web0005.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0006/web0006.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0007/web0007.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0008/web0008.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0009/web0009.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0010/web0010.html

179 :無名モデル:2007/09/03(月) 10:15:51 ID:???
ワロタwwwwwww全然目が違うwwwwww

180 :無名モデル:2007/09/05(水) 01:46:43 ID:jE1cydwE
上の画像
姉のほうが多少かわいく見える
てか今と変わらない
双子でも違うもんだね

181 :無名モデル:2007/09/05(水) 10:49:02 ID:sI4gZh8L
鈴木亜美って双子やったんかいな

182 :無名モデル:2007/09/05(水) 11:25:26 ID:???
ビートゥゲザーとは違うよw 古着大好き!みたいな雑誌で亜美の特集が・・・ブサwww

183 :無名モデル:2007/09/05(水) 11:38:26 ID:???
この二人はひどい
性格悪すぎてどうしようもないよ、自意識過剰だしプライド高いし
事務所入っててもあんなんじゃ売れないよ人は中身からだからね!

184 :無名モデル:2007/09/05(水) 15:42:22 ID:leGCXWyp
この2人って雑誌出るたびに
フリーターになったり大学生になったり
カフェ店員ってかいたりしてません?
すきじゃないー

185 :無名モデル:2007/09/05(水) 18:19:07 ID:???
最初紙面で見たとき双子だと気がつかなくて、
「さっきのページもこんな顔したブサいたなー、最近はこういう頭悪そうな品のない顔の毒モが人気なのかなー」って思った。

186 :無名モデル:2007/09/05(水) 20:35:35 ID:WUL4y+Wv
結局フラフラしてるんじゃない?
中学生の頃にたまたま東京で二人で買い物してたら声かけられたから高校も行かないで上京。
YUIみたいに実力も根性もそんなにあるようには見えないし。
悪いけど、味がない。

187 :無名モデル:2007/09/06(木) 08:45:50 ID:???
ふらりとこのスレにたどり着いたんだが、ジェネジャンに出てた双子ね
たしか若者の性の乱れみたいなのが題材の時見てて、
この子らは「結婚するまでSEXするとかありえません。病気とか怖いし」
みたいなこといってたよな
こんな明らかにヤッテそうな女の子の発言なだけに今でも覚えてたわ

188 :無名モデル:2007/09/06(木) 08:54:39 ID:X8mf8REM
亜耶のほうは彼氏とヤりまくりのはず。よく言うね。

189 :無名モデル:2007/09/06(木) 08:58:36 ID:sBdMMdZM
彼氏だれ?

190 :無名モデル:2007/09/06(木) 11:14:33 ID:X8mf8REM
>>189
どっかのサロンスタッフ。サロンスタッフ狩り多いよね、読モ。

191 :無名モデル:2007/09/06(木) 12:52:07 ID:2E6O/+1K
>>187
同じくw
ジェネジャンなんてそんなみてなかったけど、なんかあそこは覚えてるわ
つうか、そんな詳しくないからどっちがどっちかはわからないけど、写真みるかぎり読モでもブサな方だろコレ。
しかも姉妹の間にも顔レベルの差あるだろ。片方は単品じゃ無理なレベルだわ

192 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:02:06 ID:???
神助が、「双子はどっちかが必ず失敗作」ってマナカナに言ってたな。


193 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:20:55 ID:X8mf8REM
この双子どっちも失敗作なんじゃ…(笑)
でも強いていうなら亜美ちゃん(ショートの方)のが可愛いと思う。

194 :無名モデル:2007/09/06(木) 15:42:25 ID:95nSSp7D
整形だったとしたら二人とも同じような顔に整形したってことなのかな??
双子は整形後も瓜二つになるとか・・・??


195 :無名モデル:2007/09/06(木) 16:31:13 ID:???
まあこの双子は整形として、私の友人にも双子が居るんだけど
顔の似具合が遠くなったり近くなったりで、似てる時期と似てない
時期がある。
環境のせいかも知れないけど見てて面白い。

196 :無名モデル:2007/09/06(木) 18:41:57 ID:IzeCHosE
チューンスレで鈴木姉妹は可愛いから叩かれてるとおもわれてるよ

197 :無名モデル:2007/09/06(木) 21:28:10 ID:???
チョキ厨には人気なんだね〜
どこが可愛いのかさっぱりわからないけど

198 :無名モデル:2007/09/07(金) 02:52:07 ID:???
最近の若者の顔って感じだが、どうもこの手の顔はかわいいと思えない。

199 :無名モデル:2007/09/07(金) 19:25:01 ID:???
髪長いほうが大嫌い

消えて欲しいブリッコやりまんワニ顔
バイバイ(^_^)/~

200 :無名モデル:2007/09/09(日) 17:24:19 ID:???
>>184
鈴木姉妹に限らずファッション雑誌の読モにはよくあること

こいつらこんだけ雑誌に露出してて歯列矯正しようとか思わないのかねw

201 :無名モデル:2007/09/09(日) 23:06:55 ID:XVICIeRE
二人ともきめぇww
女優になりたいとかバロスwww


202 :無名モデル:2007/09/10(月) 00:39:48 ID:UlRqmjkW
お姉ちゃんの顔に合わせたのかなぁ
顔は好きだけど洋服のセンスはちょっと…個性的とも違う感じだけど…おしゃれなの??

203 :無名モデル:2007/09/10(月) 22:33:51 ID:???
整形ってまるわかりの顔してるよね。
1人ならまだしも、同じような奴2人もいらねーからwww

204 :無名モデル:2007/09/11(火) 01:02:51 ID:???
お姉ちゃんは可愛くて好き
目おかしい?

205 :無名モデル:2007/09/11(火) 07:09:56 ID:???
姉の方がまだ可愛い
妹の方は女医の西川先生を更に崩したような顔してる

206 :無名モデル:2007/09/11(火) 07:35:47 ID:???
男大好きだもんね〜亜耶ちゃん
姉は本当全てが嫌いだわ、ヘアアレンジ企画とか顔が全面に出てて気持ち悪い
見たくないのに


207 :無名モデル:2007/09/12(水) 22:13:39 ID:85RCYxzq
このふたりEARLってゆうユニット?なの?
ブログにボイトレだのダンスだの書いてあった…

208 :無名モデル:2007/09/12(水) 22:55:39 ID:T9bnGu64
ブログ知りたいです教えてもらえませんか?
わたしは性格悪いのとかは関係なく、可愛いと思います☆
けど性格悪いって知ってショック〜

209 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:00:23 ID:C2G/TV8H
かわいい双子読モといえば佐藤姉妹…
今どーしてんだろ?

210 :無名モデル:2007/09/12(水) 23:10:47 ID:T9bnGu64
佐藤姉妹は本当お人形みたいで可愛かったよね〜

211 :無名モデル:2007/09/13(木) 01:58:20 ID:VZR4j21C
両方とも整形してもまだ気持ち悪い不細工だし
いつも買ってた雑誌ももう買う気なくなる・・・

212 :無名モデル:2007/09/13(木) 02:52:37 ID:+hHj6fGa
>>208
「EARL ami aya」 でググれば出ます、たぶん。
弟の写真とか載ってたんだけど弟が一番可愛いらしかったw

213 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:44:17 ID:ztFm2JD3
店の中では

214 :無名モデル:2007/09/13(木) 12:06:16 ID:???
ブログ読んだ。
文章はネタで書いているのではと思う程のアホだが、家族仲が良さそう
なのだけは羨ましかった。

『3番目の妹』って出てきたけど一体何人きょうだいなんだろう。

215 :無名モデル:2007/09/13(木) 16:39:00 ID:DjnrBnKv
男とやりすぎで病気持ちでキモぃ

216 :無名モデル:2007/09/14(金) 21:13:29 ID:???
弟の目厚ぼったいね。やっぱり目いじってんのかなって気になる。

217 :無名モデル:2007/09/15(土) 01:44:59 ID:XVlkkjty
めっちゃ可愛いと思う。おしゃれだし可愛いしあんな風になりたいよ。まだ18歳なのにすごく垢抜けてる★

218 :無名モデル:2007/09/15(土) 02:20:32 ID:w68APQEY
雑誌では料理できるアピールしてるけど、ブログ見ると外食してばっかり。
撮影とかあるから昼ご飯は仕方なく外食なのかも知れないけど
家庭的とは言えない

219 :無名モデル:2007/09/15(土) 03:19:11 ID:xSaRrhas
とりあえず不細工で気持ち悪いから雑誌でないで・・・


220 :無名モデル:2007/09/15(土) 08:05:30 ID:???
とりあえず、整形してる割にはかわいくはないよね。他がまだダメなのかな。
目が、遠くからじゃ一重っぽくみえる。

221 :無名モデル:2007/09/15(土) 09:17:18 ID:xSaRrhas
元一重の顔立ちだからかね

222 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:17:23 ID:DWpVPqq6
まぁお洒落な可愛さだな

223 :無名モデル:2007/09/18(火) 12:07:32 ID:9dUAuCk/
亜美さんの顔はどストライクだお(´・ω・`)

みんな目が大きければ大きいほど良いって思いすぎだお(´・ω・`)

猛省せお(´・ω・`)


224 :無名モデル:2007/09/19(水) 21:42:27 ID:io0Z+LRs
お前がなww

225 :無名モデル:2007/09/20(木) 00:58:49 ID:???
確かにブログはアホみたい
やっぱり姉の方がまだ可愛い

226 :無名モデル:2007/09/20(木) 12:09:52 ID:QfzGjEqw
ブログ教えて頂きませんか?


227 :無名モデル:2007/09/20(木) 12:14:03 ID:???
EARL ami aya
でググルんだお♪

228 :無名モデル:2007/09/20(木) 13:14:36 ID:QzGqIZAQ
そのブログみると、
暇すぎるフリーターという種類の人たちの
生活のしかたが本当よくわかった笑。

229 :無名モデル:2007/09/20(木) 19:51:58 ID:QfzGjEqw
教えてくれてありがとダオ♪

230 :無名モデル:2007/09/20(木) 22:33:13 ID:???
ただのブサイクが出しゃばるなって思ってたけど
見慣れてきたせいか可愛く見えてきた。

231 :無名モデル:2007/09/21(金) 07:50:21 ID:VZhcOB+B
読モってフリーター多いよね。
しっかりしてそうな読モは大学卒業と同時に潔く
読モ辞めたりとか、ストレートで就職出来てたり
するじゃん?
でもそれ以外って就職失敗やフリーターばっかり。
んで自分の力じゃなくて友達のツテでアパレル
店員やったりww
読モっていうだけで自分を過大評価し過ぎの結果だと
思う。


232 :無名モデル:2007/09/21(金) 11:23:59 ID:6WiTWVk9
うん笑。事務所まで入ってて
でも人並みの顔してるから
読者モデル止まりな訳だしね笑。
街にいる女の子のがよっぽど可愛いしなぁ。

233 :スリムななし(仮)さん:2007/09/21(金) 16:30:44 ID:r+zAxvYZ
それを言っちゃあ可哀相だよww


234 :無名モデル:2007/09/22(土) 21:31:51 ID:???
しかも歌手だったりアイドルチャットやったり、初ライブの時は
TVで流してくれたりしたのにね。

双子の同級生が上京して読モになって、双子より売れたら面白い
のに。

235 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:03:40 ID:DLzZm0AM
姉の方は前髪切って可愛いなーって思った!

昔のSEDAに載ってたけど、姉の彼氏って24歳でしょ。
法律とかの関係で淫行?にはならないの?

236 :無名モデル:2007/09/23(日) 01:46:19 ID:WKVP3Slh
余計なお世話だろうけど、この2人の将来が全く見えない。
普通に可愛いほうなんだからちゃんと大学とか行って就職したほうが
よっぽど幸せになれそうなのにー

237 :ayako.ono@hot .co.jp:2007/09/23(日) 02:10:22 ID:???
  ↑頭おかしい。気をつけろ!変な女。
   http://www.topmodel.jp/


238 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:41:37 ID:6/59r9QW
minaに載ってたけど
またモデルとかフリーターとか。。
同じ雑誌の中でさえ違うこといってるー

239 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:35:32 ID:1f5z2GUc
かわいい。けど【職業:モデル】ってメイクページにしか居ない高山都?と同じ位のレベルって感じが…
職業モデルを名乗ってる人が読モとして雑誌に出ているのに違和感を感じる。海下さんとか

240 :無名モデル:2007/09/23(日) 20:49:36 ID:???
高山都はまだプロっぽいけど双子と海下と弥香は完全に読モ扱いだな。


241 :無名モデル:2007/09/23(日) 22:07:51 ID:???
ノッポキメエ

242 :無名モデル:2007/09/25(火) 02:08:26 ID:avEB2enp
高山都は顔が美人だけど海下はDC事件(渋谷のデリヘル。ラブホで客の
おじさんといるのを見られたのがきっかけ)の事もあるし汚いから
雑誌でてくるなだし。


243 :無名モデル:2007/09/25(火) 11:09:11 ID:avEB2enp
ってか、結構前の二人で写ってる東京グラフティ
の表紙の時は一人は一重でもう一人は
(名前どっちがどっちだかわからなくてごめんなさい)
高校生らしいそのまんまアイプチな目をしてた
のに幅のひろぉい二重になってるね。


244 :無名モデル:2007/09/27(木) 19:33:52 ID:686GkNAD
読モでフリーターって一番見てて哀れな気する。
必ず「フリーター」ってコピー出ちゃうじゃん?
「○○大学」ってコピーだったら、読モなんだ〜すご〜いって
思うけど「フリーター」っていうコピーつくととたんにレベル
下がるっていうか羨ましいともすごいとも思わなくなる。
これって私だけ?

245 :無名モデル:2007/09/27(木) 20:52:31 ID:zdCycK8q
弥香はかわいい

246 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:43:39 ID:D6UWPsXO
この前、渋谷でショートの方見たんだけど、
やっぱりかわいくなかった〜〜
しかも肌も汚かったよ
・・まあ人の事言えないんだけどね。

247 :無名モデル:2007/09/28(金) 15:54:04 ID:xkbCI3FH
フリーターでブラブラキャバ
(双子がやってるのは会員制で客取ってて、
事務所入ってて売れない子が働く店)
やってその普通の子より多いお金で
お洒落してしかもふたりとも整形でしょ。。。
それでしつこく表参道行き来してたら
読者モデルだのなるって・・・

248 :無名モデル:2007/09/28(金) 15:56:00 ID:xkbCI3FH
普通に顔が美人とかじゃないし脚も短いし
寸胴過ぎるし、事務所入って読モ止まりって・・・
羨ましくないなぁ・・・

249 :無名モデル:2007/09/28(金) 18:34:24 ID:koK2cJFE
目怖くない?不自然…一回メイクのページでスッピン出してたけど正直スッピンのほうがマシだった。
メイクすると崩れるタイプ?(笑)

250 :無名モデル:2007/09/28(金) 18:37:50 ID:???
うるせえ 全員死ね ゴミはゴミらしくしろよ

251 :無名モデル:2007/09/28(金) 19:20:34 ID:???
■今日の沢尻エリカ

ラジかるっ
http://www.youtube.com/watch?v=yBQ2Fhv9DYA
http://www.youtube.com/watch?v=SiZRuu_G6WQ

ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1158806
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1158845




とんねるずなど、大物に対しては態度を変える。
食わず嫌い
http://jp.youtube.com/watch?v=wu40C7mwvYw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1152089

昔の沢尻エリカ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1159571


252 :無名モデル:2007/09/29(土) 00:03:37 ID:KjWRLFo8
双子、見飽きた…

253 :無名モデル:2007/09/29(土) 04:10:57 ID:AVQov+OI
沢尻エリカは首から下が笑えるよね
胸垂れすぎなのが服の上から分かるって
どんだけけ笑お尻でかすぎだし体も
整形したほうがいいよあれ・・・

254 :無名モデル:2007/09/29(土) 17:08:37 ID:U+82mny5
二人いるぶん見飽きるのも早いよね

255 :無名モデル:2007/09/30(日) 17:49:08 ID:???
それは損だねw

256 :無名モデル:2007/09/30(日) 18:18:09 ID:rk4bsbko
鼻が変って言う人いるけどあたしからしたら羨ましい鼻だよ。


257 :無名モデル:2007/10/01(月) 01:34:50 ID:YklL5xtw
この子たちカフェでバイトしてなかったっけ?いつブログ見ても、外食やお出かけや撮影で、働きに行ってる感じがしないけど

258 :無名モデル:2007/10/01(月) 03:26:07 ID:k4KPblGe
上のレスみてごらんよ
カフェはカフェでも夜の…

259 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:20:40 ID:KgZP7ya5
渋谷にある、客が会員制の私服可のキャバだよ。
地下入ったとこにある店。ノルマとか無いし
店内はダサい箱の広いカフェみたいな(?)内装
だから、カフェ、カフェ本人達は言ってんだよ。


260 :無名モデル:2007/10/01(月) 10:30:36 ID:???
うわぁ…

261 :無名モデル:2007/10/01(月) 12:24:45 ID:mG74xkzJ
この人達psでは肩書きモデルになってるね。
どこが?って感じだけど
モデルを名乗るには夜の仕事はヤバいよね。

262 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:26:58 ID:???
原宿系の風俗やってる読モ=海下だけじゃなかったのか。

263 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:29:56 ID:???
http://www.photo-ikoi.com/
キチガイはこいつか?
http://hp.jpdo.com/cgi18/267/img/335.jpg
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

で、どうよ?


264 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:30:01 ID:???
>>242
コンサバ服でホテル街にいたことを否定する、話しかけようとしたら逃げた。
無理してオネエ系の服を着て人目を避けてラブホ街=ガチ。
彼氏とラブホ街にいたら逃げる必要なんか無かった。

265 :無名モデル:2007/10/01(月) 13:31:18 ID:???
この姉妹のことが風俗サイトで話題になってたし、
風俗全般板でも降臨して事務所絡みの内情を書いてる様子。

266 :無名モデル:2007/10/01(月) 16:57:51 ID:5WQQz020
>>262
海下さんを食べたいです。
どこで働いているのですか?


267 :無名モデル:2007/10/01(月) 23:46:04 ID:???
自分は結構前に渋谷のカフェ(普通の)で接客されたよ、どっちか忘れたけど。
しばらく行ってないからもう働いてないかもしれないけど。
カフェは時給安いからキャバに変えたのかな

268 :無名モデル:2007/10/02(火) 00:19:36 ID:V++AmTFc
>>267
カフェの場所教えて

269 :無名モデル:2007/10/02(火) 03:15:41 ID:DdR4cOKM
C65 cafeで働いてるって片方が片方の事、誌面
で結構前に働いてたけど・・・、そのころは
服もいつも同じでやすっぽっかたよね。


270 :無名モデル:2007/10/02(火) 03:19:49 ID:DdR4cOKM
誌面で結構前に言ってたけど、だ苦笑

271 :無名モデル:2007/10/02(火) 03:37:25 ID:V++AmTFc
>>270
レスサンクス!!明日そこ行って見る!!

272 :無名モデル:2007/10/02(火) 04:05:41 ID:???
今日AV見たら双子が出てたんだけど鈴木姉妹に似ててワロタw

273 :無名モデル:2007/10/02(火) 08:16:51 ID:W1v2rN2k
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n000001xpaw.html#
亜耶ちゃん発見。


274 :無名モデル:2007/10/02(火) 13:47:51 ID:DdR4cOKM
下のほうにあった、
「あと、美容師の彼が別のモデルの子をかわいい!
と言っているのでどうすれば勝てるか悩んでいます。」
って共感しちった・・・ちょとあやちゃん好きに
なっちった・・・。やきもちやいてくやしくて
勝ちたい勝ちたいってがんばってんだな・・・。


275 :無名モデル:2007/10/02(火) 23:18:52 ID:???
今まで只のワニだと思ってたけど、うっかりこれ見て好感持って
しまった。収入が少なすぎるけど中卒だから仕方ないのかな。
2004年に買ったジャケットまだ着てる所が泣ける。

276 :無名モデル:2007/10/03(水) 03:18:52 ID:XbNzFEu8
どうでもいいスカウトにうかれて東京に
でて来ちゃったんだもんなぁ。。

277 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:18:48 ID:NVCEVP11
私は、1998年に買った古着のブルゾン着てます

278 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:46:25 ID:iXhFJiea
2人とも歯の矯正をすればいいのに。

279 :無名モデル:2007/10/03(水) 10:52:04 ID:???
これキャッチされたの2006年って書いてあるじゃん、流行り廃りのないデザインなら
2年くらい同じジャケットって普通に着る事ない?
それ1着しか持ってない訳でもないだろーし。。。

280 :無名モデル:2007/10/03(水) 11:45:16 ID:reKAlVrP
あやは宇田川カフェでバイトしてる?

281 :無名モデル:2007/10/03(水) 20:47:49 ID:NVCEVP11
矯正代を稼ぐために、体を張ってがんばってます


282 :無名モデル:2007/10/04(木) 00:33:18 ID:???
>>274
彼氏どこの美容室?bloc?

283 :無名モデル:2007/10/06(土) 00:25:05 ID:0c0l+8V7
ブログの画像気持ち悪い

284 :無名モデル:2007/10/06(土) 16:47:04 ID:???
>>268公園通りのparcoの向かい側にあるカフェ。いつも人でいっぱいの。
最近行ったけどその日はいなかったよ

285 :無名モデル:2007/10/07(日) 03:12:00 ID:mAW4+lv1
海下、この二人にデリヘルの仕事すすめないで
ほしいなぁ。。あやちゃん海下と仲いいんだよね
一緒に旅行って誌面で。。

286 :無名モデル:2007/10/09(火) 17:27:24 ID:Eme8dyDS
亜美はデリじゃなくって箱だよね?


287 :無名モデル:2007/10/10(水) 00:21:48 ID:eROuU+Cj
まさか、バイト先ユソーシクラゲ?

288 :無名モデル:2007/10/12(金) 14:32:49 ID:QYoPkwA3


289 :無名モデル:2007/10/12(金) 14:33:48 ID:???
整形ブス、尚且性格もブス
気持悪い双子

290 :無名モデル:2007/10/12(金) 22:03:12 ID:iLaW+oNq
亜美は目が離れているから正面の顔で写ろうとしない

いつもちょっと斜めの角度で写ってる

291 :いえ、麗華さまもお顔のデカさなら負けてませんよ:2007/10/12(金) 23:48:29 ID:???

※     ちょっと麗華さまが通りますよ〜
                              ¥         
                                    ☆ お星様 きらきらっ!!    

   http://homepage3.nifty.com/photo~joe/photo.room/photo.50/reika-001-03.jpg


   いやいや〜強烈な表情、お疲れ様です。
                           ♂                    
                           場末のソープ嬢のような風貌 素敵ですぅ〜


292 :無名モデル:2007/10/13(土) 03:38:29 ID:0EFuzQzZ
元ひとえだもんねーー。斜めだろうが不細工なんだから
あきらめたらいいのにね笑

293 :無名モデル:2007/10/13(土) 04:10:12 ID:kt4CAIr7
亜美のモテテク「毎日メールを送る。メールで遊びに誘うの。でも返信はすぐにしない」とSEDAに載ってた。
計算しすぎ…笑

294 :無名モデル:2007/10/13(土) 09:15:06 ID:uODcMyKp
ちなみに付き合ったら途端に連絡なし。
どうなんだ

295 :無名モデル:2007/10/13(土) 12:15:19 ID:kt4CAIr7
>>294
あいつと付き合ったん?

296 :無名モデル:2007/10/13(土) 12:30:16 ID:???
あみ、あやちゃん懐かしいー!!
昔、六本木にある事務所にいたよ。
レッスン費用を親が払えなくなって実家に帰ったらしいw

たしか昔は池袋に住んでたはず。

ゆうやとかいう男と仲良くしてたw

あとかなりの自意識過剰で自分大好き!
赤西仁とか内ヒロキが好きなジャニオタだった気がするw

297 :無名モデル:2007/10/13(土) 21:24:02 ID:???
>>293
本当に計算女だよね。
前に何かの男性雑誌で将来の夢聞かれてて、いつもみたいに女優
って答えるのかと思ったら
「優しいママになります」って。

男の前だけ急に母性アピールしてておかしい。

298 :無名モデル:2007/10/13(土) 23:41:39 ID:XQ2q7M7k
つーかこいつら消えて欲しい
ジャニーズなんかこいつらみたいなブスな双子相手にしないわ


299 :無名モデル:2007/10/16(火) 15:24:30 ID:OnBw1If9
この姉妹、かなり前にTV番組で特集されてたね。
「竹下通りでスカウトされた双子」みたいな。
小さなスタジオでライブやってて、ダンスしながら歌ってたけど歌唱力なし、リズム感なしで吹いた。
アーティストは無理だと感じたから女優に転向したんだろうね。
とりあえず、目立つの大好きだよね。
可愛いのは認めるけど。

300 :無名モデル:2007/10/16(火) 16:19:36 ID:n5FgUD1A
さっき原宿で2人みた
別にかわいくなかった
双子だから目につく程度

>>299
でもあきらめず歌のレッスンしてる。Puffyみたいになりたいんだって

301 :無名モデル:2007/10/17(水) 12:58:26 ID:???
こいつ7日に神戸でみかけた
阪急限定SHOPとか言ってたけど入り口の超小さなスペースに邪魔そうに出店してたよ
店員と関係者以外人いなかった

302 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:18:27 ID:HZTnZ6Ji
12月発売のSEDA、この姉妹の特集があるらしいよ。
絶対買わないww

303 ::2007/10/18(木) 12:26:50 ID:???
この前友達が三角公園で会って、写メとってもらいはったけど 秒察されまし た(・∀・かわいすぎる。。。

304 :無名モデル:2007/10/18(木) 12:57:02 ID:+0HDR19f
>>303
色んなスレに同じカキコすんな

305 :無名モデル:2007/10/18(木) 13:05:13 ID:???
コイツを下手に邪険に扱うと、blogで全て暴露されるから
メンノン側も今回なだめるのに必死と見た
☆ひどい☆の文章、思いっきり
「よくも私をこんなブスに写して載せやがって!キー!!」
…っていう思いが全面に滲み出てるのですが
今更弁解されてもちょっと

306 :無名モデル:2007/10/20(土) 21:55:09 ID:eDmo2UXs
高校行ってないから地元の友達全然いない

いつも2人

307 :無名モデル:2007/10/20(土) 22:01:52 ID:hogj/qq0
スレタイが気に食わない
どこが 美人 なんだ
こいつら靴下屋の専属?

308 :無名モデル:2007/10/20(土) 22:04:22 ID:XAizRYTL
ミーナで身長サバよんでるね。

309 :無名モデル:2007/10/21(日) 21:15:55 ID:BA6hsu2K
かなり目がおかしいなこの双子は
昔と違いすぎ
ソープだしね金あるよね


310 :無名モデル:2007/10/23(火) 19:23:16 ID:???
今日渋谷で多分髪の毛短いほうの子みたと思う。あみちゃん?
色白だった

311 :無名モデル:2007/10/23(火) 23:17:30 ID:LWns7Qzi
かわいい!本物はとくに!ただ話し方にびっくりだけど。。幼稚なだらしがない感じ。でもぶつかってしまった時、謝ってきてくれて印象よかったよ!

312 :無名モデル:2007/10/24(水) 09:08:47 ID:qa5jaeFj
ぶつかって謝るの普通じゃん。謝らない方が少ないわ。
このリズム感ない、ダサイ双子早く消えないかな(笑)
またあの番組の二の舞になるよ。
また恥かきたいのかな…。

313 :無名モデル:2007/10/24(水) 10:25:15 ID:o3RWkXQZ
地味だしかわいくないww
タイプによるけど

314 :無名モデル:2007/10/24(水) 11:17:14 ID:???
髪ながいひとのほうがお洒落だしかわいい。
もうひとりのほうは冴えない。

315 :無名モデル:2007/10/25(木) 00:56:47 ID:QFBJMHJE
両方ドブスだろ
目変だもん


316 :無名モデル:2007/10/25(木) 04:42:11 ID:43H5mu02
本当に本物はかわいいですよ!キャットストリートで撮影してた時、沢山友達集まってきていたし!意外に小さい。mixiのコミュ200人もいて驚いた

317 :無名モデル:2007/10/25(木) 08:01:23 ID:b8shCAVz
>>316
本人か関係者でしょ。必死さが見え見え。
てかあんだけウザイほど雑誌出まくっててたったの200人?
意外に人気ないんだね(笑)

318 :無名モデル:2007/10/25(木) 13:46:36 ID:???
鈴木姉妹なのに200人も!
って意味じゃないの?



319 ::2007/10/25(木) 20:50:49 ID:???
この前友達が三角公園で会って、写メとってもらいはったけど 秒察されまし た(・∀・かわいすぎる。。。

320 :無名モデル:2007/10/26(金) 07:47:51 ID:Mnmm0tKV
>>319
色んなところにコピペすんじゃねーよ。

321 :無名モデル:2007/10/27(土) 14:38:41 ID:336A8IzA
亜美ちゃんの方は好き。ショート似合ってるし。
ファッションセンスもまあまああるんじゃないかな。
逆に亜耶ちゃんのファッションセンスは謎(笑)
特別ダサくはないけどなんでその色とこの色合わせちゃうかな、みたいな。
結構都会の人のファッションってシンプルな感じだけどこの子は田舎のファッション丸出し。

322 :無名モデル:2007/10/28(日) 21:07:26 ID:OvFbH6po
やけに黒目がデカいなと思ったらカラコンだったんだね
今更知った…

323 :無名モデル:2007/10/28(日) 23:56:32 ID:XduR0l13
コンタクト外したらどんな顔になるのか見てみたい

いつも以上にもっとワニっぽくなるのかな

324 :無名モデル:2007/10/29(月) 00:29:50 ID:???
鈴木亜弥≠鈴木亜美
鈴木○美=成蹊卒
鈴木○弥=慶○卒
結婚して鈴木に改姓
今月号のVERYに小さい写真でてるよ

325 :無名モデル:2007/10/29(月) 01:38:06 ID:38+0tXph
目二重にする位なら歯 矯正しようよ〜
魚顔で二重にしてもブスはブスよ

326 :無名モデル:2007/10/29(月) 01:47:03 ID:N1QKESIp
たしかに歯入れ替えしたら格段に印象良くなりそう

二人ともかわいいしモテそう
でもそのかわいいってあくまで一般人としては愛嬌があってかわいいって位で
モデルって肩書きで雑誌出たり、女優志望を公言するレベルじゃないよね…

だから事務所も読モで下積みつませようとしたんだろうけど
結局吉川れみみたいにわけわからん人になりそう


327 :無名モデル:2007/10/29(月) 03:12:51 ID:???
自分達の顔見てから色々な公言すべきだ
吉川れみとかただのやりまん短足豚女大嫌いだったしいい歳こいて芸能界とかバカ

鈴木姉妹もやりまんだし性格悪いし似てるっちゃ似てるね
特に髪長いほうは性格悪すぎ、人の彼氏取ろうとしてたし

328 :無名モデル:2007/10/29(月) 13:57:22 ID:n2QwBIhF
>>327
そうそう亜耶のほう彼氏とろうとしてたよね。
自分が一番可愛いって思ってるから自信満々なんでしょ。
亜美ちゃんは好きだけど亜耶きらいーww
性格もめっちゃ悪いしね。

329 :無名モデル:2007/11/02(金) 02:32:48 ID:???
ブログがwwwww
姉、どうしたんだ?

330 :無名モデル:2007/11/02(金) 08:06:30 ID:MvZF1/bT
二人共だいっきらい

整形なくせにあんな気持悪い性格で、見てられない
あたしは妹に彼氏狙われたよ
自分の顔見てからそいゆうことしろ
ワニなんだからさ



331 :無名モデル:2007/11/02(金) 17:40:06 ID:???
ブログ教えて、見つからない

332 :無名モデル:2007/11/02(金) 19:07:28 ID:dBbVsNDA
あたしの彼氏も妹のほうに狙われてた

彼女いるの知っててもどんどん誘ってきてた

333 :無名モデル:2007/11/02(金) 21:30:44 ID:AeFpapny
今日美容室でみた3冊のヘアカタログ全てに姉妹がいて萎えた

334 :無名モデル:2007/11/02(金) 22:58:03 ID:???
このブス双子早く消えないかな
死んでくれないかな
人の男取るなんて最低
なんでそんなこと出来るのかな
雑誌も載るな実家へ帰れ


335 :無名モデル:2007/11/03(土) 22:59:44 ID:???
この前原宿で最近よく雑誌出てる子と一緒に
acはいってくとこみた
こんな姉妹と一緒にいて楽しいんだろうかwww

336 :無名モデル:2007/11/06(火) 10:05:29 ID:PnqDeHkb
歯がどうとかいう問題じゃなく性格が悪すぎて顔に出てる。
マジキモイっちゃけどww
どっかいけや。

337 :無名モデル:2007/11/07(水) 12:05:40 ID:AglRpazA
この二人大嫌い
顔も性格もブス
自意識過剰なただの中卒

早く消えてくださいさようなら

338 :無名モデル:2007/11/07(水) 16:16:57 ID:Hqvt9ePO
来月発売の雑誌で特集組まれるし 他の雑誌でも年末年始の着まわしやるみたいですね!
かわいいし 応援しています!

339 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:31:49 ID:???
死ねばいいのに!
こいつらが乗ったら廃刊間違いない

340 :無名モデル:2007/11/07(水) 18:04:19 ID:???
>>335
acってなに?

341 :無名モデル:2007/11/07(水) 21:16:34 ID:???
>>340 カフェじゃない?類友なんだよwww

342 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:03:33 ID:PtCjNp7t
       ____
      /      \
     /  ─    ─\
   /    (●)  (●) \
   |       (__人__)    |  ・・・クズ女ばかりのスレだな・・・
   /     ∩ノ ⊃  /    
   (  \ / _ノ |  |   
   |.\ “  /__|  |    
   | . \ /___ /       


343 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:05:48 ID:???
smartにも出てた!

344 :無名モデル:2007/11/08(木) 00:06:41 ID:???
coolとjackにも出てた。どっちも1Pだけど…
メンズvoiは買いだね

jackの私服紹介&インタヴューは必見だぞおまえら!!

345 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:40:54 ID:0QLds4LA
SEDAの好きな読モランキングで4位に亜耶ちゃん入ったらしいけど納得できないな

346 :無名モデル:2007/11/09(金) 23:47:36 ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 


347 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:30:16 ID:RPmEE/0p
髪長い方も短い方もブスだから早く消えてくださいね)^o^(

348 :無名モデル:2007/11/10(土) 22:39:24 ID:k6JvHR1R
助けてーー\(^o^)/

349 :無名モデル:2007/11/12(月) 00:14:47 ID:???
爬虫類顔でしかも中卒って…
なんか見ててかわいそう
毒モ以上にはなれないさっさと結婚してパートでもしてください

350 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:03:10 ID:IEZT+IiE
たしかに

351 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:05:07 ID:???
>>346
satoshiって誰?

352 :無名モデル:2007/11/12(月) 02:49:15 ID:drr+l3Aq
ブログでの文章かなりバカっぽいしキモイ

自分撮りしたキモイ顔いっぱい載せてるけど、これでかわいいと思ってんだろうね…レベル低すぎる

353 :無名モデル:2007/11/12(月) 03:50:11 ID:H15lvTsW
中卒だってさ〜W どおりで、頭悪くて下品な顔してる。

354 :無名モデル:2007/11/13(火) 00:14:03 ID:???
中卒女はきつい
結婚したくない

355 :無名モデル:2007/11/13(火) 15:04:04 ID:???
頭悪い中卒だから人の男も取ってしまうんだね)^o^(
早く消えろ


356 :無名モデル:2007/11/16(金) 09:45:46 ID:???
ブログで友人の学校名公表しちゃってるけど大丈夫なの?

357 :無名モデル:2007/11/19(月) 01:11:06 ID:Sox4QQvT
海下真夕と本当に仲いいんだね…

358 :無名モデル:2007/11/19(月) 09:18:49 ID:e7Wgce4J
おぉ〜!

亜美も亜耶も色々かかれてるねぇ〜(笑)
二人もこれみてるのかな? 良い事書かれるのはもちろん嬉しいけど嫌な事書かれるのも良い事だとおもうぞ! みんながお前らみててくれてるからな(^-^)ノ~~

表にでるってそうゆうもんだから!

心から二人と付き合っている奴なら誰もここに書いてあること信じないから安心しろ! 表は表でやってやれ!

359 :無名モデル:2007/11/22(木) 00:20:17 ID:???
はい次

360 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:14:24 ID:cgtdjSjs
>>358
あんた誰?上から目線できもい。

361 :無名モデル:2007/11/22(木) 14:15:05 ID:???
男勝りの虻川先生みたいだな。

362 :無名モデル:2007/11/22(木) 15:35:06 ID:BVa7mSsB
つか、この双子に友達の彼氏が手出されて二人は別れたんだよ
本当顔も性格もブスなのに何ヘラヘラ誌面に出て調子乗ってんだよ
周りの人の気持ち考えろ


363 :無名モデル:2007/11/22(木) 16:13:37 ID:???
ほんとメンノンとかポパイとかは亜弥ちゃん・亜美ちゃん載せるの控えてほしい。
あんなダサイのファッションの参考にもならないし、
誌面で亜弥ちゃん・亜美ちゃん見たら気分落ちる。フリーペーパーだったらまだしも
お金出して買った雑誌に亜弥ちゃん・亜美ちゃんは無用。

364 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:48:30 ID:DSprRfG+
はいはい、ただのキャバ嬢乙
http://www.baddgirls.jp/

365 :無名モデル:2007/11/24(土) 14:16:41 ID:???
キャバ嬢だろうがなんだろーがかわいけりゃいいよ。
こいつらはかわいくねぇ。

366 :無名モデル:2007/11/24(土) 15:00:50 ID:nqy1tnAe
364、そこで働いてるの有名だよね。
双子キャバ以下。

367 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:05:37 ID:15tqPQDl
今も364で働いてるの?そこって普通のカフェだよね?

368 :無名モデル:2007/11/24(土) 23:17:33 ID:???
ナデシコに双子の特集が1ページあって弟とお母さんも載ってた。

将来の夢が『女優』から完全に『パフィー』になっててなんか
一貫性が無い上に二番煎じ狙いなんだなと思った。



369 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:04:45 ID:uxk3/o5i
ただ目立ちたいだけだろ。なれりゃ何でもい〜っていうか。

370 :無名モデル:2007/11/25(日) 00:47:33 ID:O2WCDvKm
あんなブスがPUFFYの二番煎じなんかムリムリ
とっとと荷物まとめて実家に帰りな


371 :無名モデル:2007/11/26(月) 04:19:38 ID:y4mKtoNN
367、364の人に言ったってことですよ

372 :無名モデル:2007/11/27(火) 01:06:40 ID:PrZKoOuf
肩書きをフリーターからモデルに変えたけど、この2人にモデルの仕事あんの?実際フリーターのままだよね。

373 :無名モデル:2007/11/27(火) 11:14:46 ID:uPPJvF0d
不細工なのどうして自分たちでわからないんだろう
このこら・・・・

374 :無名モデル:2007/11/27(火) 12:36:47 ID:QjqzRaAM
無理すぎる

375 :無名モデル:2007/11/27(火) 13:15:02 ID:???
今度は遠まわしに倖田來未とお知り合い発言??
楽屋に行ったとも書いてないから“ご招待”じゃなくて
どうせタダ券もらった程度なんだろうけど…
アパレルの人間が土曜に昼出勤なうえライブなんてなめ腐ってる!!

376 :ふたご妹:2007/11/27(火) 19:39:59 ID:tUKjjksX
あたしも双子で鈴木姉妹がかわいくないって言われてるんならあたしら双子なんかぶさいくすぎる双子ですね...笑

377 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:06:51 ID:8rXIp1ca
でっていう・・・

378 :無名モデル:2007/11/27(火) 21:31:02 ID:ezEe1vTH
エビちゃん姉妹と比べたら鈴木姉妹は不細工双子だろ


379 :無名モデル:2007/11/28(水) 02:08:29 ID:nEg3VPoF
別にエビちゃん姉妹と比べる必要なくね?

380 :無名モデル:2007/11/28(水) 06:31:51 ID:cQ2W3wM4
このスレッドのタイトル変えることを提案。
【馬顔ツインズ】職業ニートとか⊃⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃

381 :無名モデル:2007/11/28(水) 08:36:10 ID:cjk+kjAb
賛成
馬顔というよりワニ顔
あと中卒も入れるべき

382 :無名モデル:2007/11/28(水) 11:56:02 ID:???
メンノンかな?忘れたけど、ZARAのワンピ着ててかわいかった。亜弥ちゃん・亜美ちゃんがZARAとか意外だったけど。

383 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:21:36 ID:o3E8NSjS
服装はまあ可愛いよね。

384 :無名モデル:2007/11/29(木) 01:28:29 ID:DcbblJh1
よく渋谷で見る。
いつも二人でいるね。
まあ細いし可愛い方なんじゃ。
でも読モより上には行けないと思う。

385 :無名モデル:2007/11/29(木) 03:05:10 ID:krzkoczf
ブスドブス
死ねばいいのに!
男好きのあばずれ女共

386 :無名モデル:2007/11/29(木) 22:49:06 ID:UX79dpHE
鈴木美奈子のブログに出てたけど、やっぱ顔小さいねー。

好きではないけど。

387 :無名モデル:2007/11/29(木) 23:20:41 ID:l5cL/A6Q
この双子いつ消えるかな?
全然かわいくないのに調子のりすぎ
もう見たくない

388 :無名モデル:2007/11/30(金) 02:51:41 ID:2XYMfRJq
美容院のヘアカタで亜美の方の写真を見たんだが
可愛くないとかブスとか通り越して
顔がめちゃくちゃ怖かった…
気持ち悪かった。
もう 笑顔が どうしようもないくらい怖い。
こんなの載せていいの?ってくらい 怖すぎる笑顔だった…
般若みたいな…

389 :無名モデル:2007/11/30(金) 18:58:13 ID:CUeJu3BL
1月号のPS見て、初めてカワイイと思った
てか、ブログだとめっちゃカワイイよねー!

390 :無名モデル:2007/12/01(土) 02:38:36 ID:LOPKF5Na
ふたりとも中卒なの?

391 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:18:00 ID:UP1YDk1L
中卒。高校は通信で卒業得ないまま、
東京へ。いまどき東京→芸能人って
勘違いしてるのがこわい・・・

392 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:33:00 ID:5qhWAbiD
ブログあるの?

393 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:36:46 ID:???
うん

394 :無名モデル:2007/12/01(土) 03:44:11 ID:5qhWAbiD
検索しても出てこない・・

395 :無名モデル:2007/12/01(土) 11:12:26 ID:unOBwl74
EARL ami&ayaでググれば出てくるはず

>>389ブログ全然かわいくないけど?

396 :無名モデル:2007/12/01(土) 14:08:24 ID:???
あと、水森凛、恋で検索すればわかるけど売れないアイドル時代。
178 名前:無名モデル :2007/09/02(日) 21:42:38 ID:???
水森時代
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0001/web0001.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0002/web0002.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0003/web0003.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0004/web0004.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0005/web0005.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0006/web0006.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0007/web0007.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0008/web0008.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0009/web0009.html
http://pure.pupu.jp/mizumori/web0010/web0010.html



397 :無名モデル:2007/12/01(土) 16:53:10 ID:n9iC+NIO
>>395
全部写真みた?
雑誌ではワニにしか見えなかったけど
ブログだとカワイイ顔だなと思ったよ。私はね。

398 :無名モデル:2007/12/01(土) 17:35:16 ID:2aD6dbcH
>>388
みたみた!口半開きの張り付いた笑顔

こわー

399 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:03:52 ID:Q5VbNRkA
なんていうヘアカタ?

400 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:06:34 ID:Md/wMaTQ
>>397ブログ全部見てもかわいいとは全く思えなかったな。私は。笑

てか水森時代のひどいね。特に亜美ちゃんの方

401 :無名モデル:2007/12/02(日) 01:59:53 ID:S618ina7
むかし一重でアイプチなのがなぁ・・・

402 :無名モデル:2007/12/02(日) 03:33:47 ID:???
アグネスチャンでしょ?

403 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:03:49 ID:???
今月のメンノンに亜矢ちゃん亜美ちゃんたくさん出てるね〜!
前髪分けてるスナップも可愛い〜!
やっぱり亜矢ちゃん亜美ちゃんは可愛い〜!

404 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:45:35 ID:???
勃起した
やりたい

405 :無名モデル:2007/12/02(日) 04:48:47 ID:S618ina7
403自演乙

406 :無名モデル:2007/12/02(日) 05:18:35 ID:S618ina7
普通にブサイクやーーん

407 :無名モデル:2007/12/03(月) 00:47:35 ID:g1QrlGLZ
たしかにアグネスチャンに似てる笑

亜美は目が離れすぎ

408 :無名モデル:2007/12/03(月) 02:42:57 ID:???
PSに載ってたけど姉は可愛いかも
けど妹は…顔がいつも同じ角度で怖い
女医の西川先生を崩した様な顔だよね

409 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:56:42 ID:???
早売でmina買ったんだけど、159ページの亜耶の格好が…w
すごい柄のタイツ(網タイ?)履いてて気持ち悪いよー。
なんでこんなセンスないんだよw

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)