2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ニコラモデル岡本玲の目は整形?!●

1 :無名モデル:2007/05/18(金) 20:23:34 ID:brOXHccs
よく見たら昔と二重の線が全然違う!
2006年の7月号の9ページを久しぶりに見たところ、パッと見一重目で、よく見ると目尻に少し線がついてるだけでした
この号の表紙と見比べても分かる通り、9ページの岡本玲が本物の姿です
あと、2007年の4月号の121ページに花束を持ってニコニコ笑ってるの写真が居様にブサイクすぎる
スッピンと化粧した時の顔の差が激しい人なんですね

2 :無名モデル:2007/05/19(土) 16:02:22 ID:mK6TibjI
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222GET

3 :無名モデル:2007/05/19(土) 19:21:36 ID:6DPe2GpA
玲って前に昔の写真載せてたけど4歳くらいから同じ顔じゃん。
ここまで変わらない人も珍しいほどにw
前、イケてないって思う時って質問で
「朝起きて目が腫れてる時。凄くむくみやすい」とか言ってたよ。
イケてる時は「朝いつもよりぱっちり二重になってる時」とかなんとか。

てな訳で糞スレ終了

4 :無名モデル:2007/05/19(土) 23:15:41 ID:U6tJSoxR
全然違うよね。左目。証拠あるんだからこれは事実じゃなくね?

5 :無名モデル:2007/05/20(日) 01:30:27 ID:U5Tcx0IE
アイプチしてまでこのブスをニコラに載せる意味が分からん

6 :無名モデル:2007/05/22(火) 01:27:13 ID:eRuLwLEp
キモカワがいいんだよ
犬歯ブタ鼻アヒル声さが
薄〜い特にこれと言って存在感もない顔だけどね

7 :無名モデル:2007/05/23(水) 04:00:52 ID:vA7b4a+4
コイツは年取ると売れん。。。

8 :無名モデル:2007/05/23(水) 04:36:02 ID:11gAAY8K
ニコラの中だからもてはやされてただけだよ
世間一般では看板モデルでも、エビちゃんや香里奈、成海璃子のようなズバ抜けた人達とは並べられない
よってテレビで活躍することはほぼ不可能

9 :無名モデル:2007/05/23(水) 04:53:51 ID:zyzXBLh5
私が思うに、日本人女性ほどスタイルが悪く何を着ても似合わない
人種もいないと思います。

日本人女性が歩く姿はまるで猿が歩いているように見えます。
http://handicap.scenecritique.com/minikui208.html
http://handicap.scenecritique.com/minikui206.html
http://handicap.scenecritique.com/minikui200.html

日本人女性によく見られる特徴

ヒラメ顔、のっぺり、地黒、一重、横幅のない目、脂肪瞼、
顔脂肪、下向き睫毛、直毛薄睫毛、薄眉、平面目元、だんご鼻、
あご無し、出っ歯、八重歯、口ゴボ、鼻筋なし、
鼻より高いほおぼね、巨顔、絶壁、なで肩、貧乳、黒乳首、
薄胸、貧尻、垂れ尻、扁平尻、ピーマン尻、グロマン、胴長、
短足、短腕、O脚、内股、でか膝、ぶといふくらはぎ、短い膝下、
低身長


10 :無名モデル:2007/05/23(水) 23:04:57 ID:11gAAY8K
今日のさんチャン見たけどあの性格の変わりっぷりには引いた

11 :無名モデル:2007/05/24(木) 12:38:21 ID:gAnUHAPY
壁谷明音や成海璃子とは違うタイプだな
顔が強くない
占部って感じ

12 :無名モデル:2007/05/25(金) 04:00:42 ID:fZYM0uUA
いい加減ブサイクキモイよ
メディアから消えろ

13 :無名モデル:2007/05/26(土) 10:50:49 ID:utVg2zbc
占部の方が可愛い

14 :無名モデル:2007/05/27(日) 01:42:31 ID:iOv8UHBo
あの鼻キモイ

15 :無名モデル:2007/05/28(月) 22:00:38 ID:sxSDNeVK
岡本玲イラネ

16 :無名モデル:2007/05/29(火) 07:22:42 ID:/wT0sPFC
このての目はガチ整形
いくつも見ると共通点がわかるからこの目は注意

整形した二重の目をうpするスレ 8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1179584350/

17 :無名モデル:2007/06/01(金) 02:14:30 ID:IN6gbcdI
女の目は信用出来ないな
>>16
すんごく参考になりました

18 :ゆう:2007/06/02(土) 10:43:15 ID:2rxyEwlB
玲ゎアイプチ多いょね。

19 :無名モデル:2007/06/03(日) 05:49:57 ID:xDLTRULm
どうりで昔より目つきが優しくなった訳だ

20 :無名モデル:2007/06/05(火) 00:05:55 ID:/o4JuaMv
こいつに騙されるな

21 :まま:2007/06/06(水) 13:08:21 ID:???
みんな 怖いね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

22 :無名モデル:2007/06/06(水) 13:12:37 ID:???
ニコラモデルはお直しするクリニックに連れて行かれる。
子供の頃アゴが成長しないように歯を抜いたりするから、
普通の人より歯が少なかったりする。

23 :無名モデル:2007/06/06(水) 13:26:32 ID:???
モデルになるための情報サイト TOPMODEL.JP - トップモデルを目指すあなたへ


24 :無名モデル:2007/06/06(水) 23:44:13 ID:DA0hHYVz
成海璃子とは顔並べられないね

25 :無名モデル:2007/06/07(木) 19:23:55 ID:???
目のむくみようで
一重になったり、二重になったりする人いるからさ。

わたしも、目がむくんだ時は
たまに一重になるし。



26 :無名モデル:2007/06/09(土) 01:27:59 ID:c1+eaCBx
それってむしろモデルとして最悪じゃないか

27 :無名モデル:2007/06/10(日) 06:04:50 ID:Ep73NF8c
兎に角コイツはモデルに向いてない
伊藤沙耶や日南響子みたいなズバ抜けた美人の方が看板モデルに向いてる

28 :無名モデル:2007/06/11(月) 07:02:19 ID:xbdxuI9B
今月号の目はあからさまだった
完璧整形だよこれは

29 :無名モデル:2007/06/11(月) 08:47:05 ID:???
>>27
さやは不細工だお(・ω・;)

30 :無名モデル:2007/06/12(火) 00:57:38 ID:JY53nBLT
えーーーーーーー
さやは美人だろーーーー

31 :無名モデル:2007/06/12(火) 10:05:16 ID:JY53nBLT
サヤを不細工と言える面ではないので僻むのを最近やめた私です

32 :無名モデル:2007/06/13(水) 04:57:53 ID:0b2+Zl8u
サヤをブスと言えば嘘になる

33 :無名モデル:2007/06/13(水) 07:40:39 ID:???
美人ではないだろw

34 :無名モデル:2007/06/13(水) 11:35:59 ID:o9lFNJjl
アイプチだろ。
目尻の二重幅がいつも違う。
本当田舎くさい顔。

35 :無名モデル:2007/06/13(水) 17:06:44 ID:jOioo7Ci
ぶさいく

36 :無名モデル:2007/06/13(水) 20:23:48 ID:0b2+Zl8u
サヤはフツーに美人
あれをブスと言ったら僻みとか言われる

37 :無名モデル:2007/06/15(金) 01:44:15 ID:c0TsThc0
三原勇気を超える美人っている?

38 :無名モデル:2007/06/17(日) 01:37:38 ID:HoIkahyt
いないヨ

39 :無名モデル:2007/06/17(日) 07:51:17 ID:???
ニコラはレベル低い!
美少女とかいないだろw

40 :無名モデル:2007/06/20(水) 10:53:55 ID:qO1tqSm3
ガッキーがいるお

41 :無名モデル:2007/06/20(水) 11:31:17 ID:???
昔いたな

42 :無名モデル:2007/06/20(水) 14:52:55 ID:qO1tqSm3
三原勇希も美人だお

43 :無名モデル:2007/06/21(木) 12:44:24 ID:kpNEAPfO
生徒諸君の皆がショボーンてなるシーン、1人だけ笑ってたよ玲w

44 :無名モデル:2007/06/22(金) 23:17:13 ID:???
今日見逃したorz

45 :ミニー:2007/06/23(土) 19:06:44 ID:7eTLX5Aa
そんなことない

46 :無名モデル:2007/06/24(日) 10:20:41 ID:???
今月号のはあからさなだな
絶対整形だ

47 :無名モデル:2007/06/25(月) 17:10:42 ID:???
もう7月号買った人いる?

48 :無名モデル:2007/06/26(火) 11:51:11 ID:bxXkYH3+
岡本玲って顔じゃないよね

49 :12345:2007/06/26(火) 17:17:05 ID:GNGpLhCk
はじめまして!!
噂でさやちゃんって
お金でニコラにはいったって聞きました!!

50 :ゆか:2007/06/26(火) 18:25:37 ID://dIeH1n
そういうウワサあるょね。
でも実際サヤって顔かわいいし、ウソだと思う。
************************************************************
野崎夏帆 宮城夏実 メロフレ
伊藤沙耶 寺本來可  ラブべ落選
三原勇希 メロモ


51 :(^ω^):2007/06/26(火) 22:12:51 ID:9Ovx4jQs
岡本玲かわいくね?
目むくみやすいらしーよ

つか、小さい頃の写真の顔、
普通に二重じゃん

4歳ぐらいから、整形orアイプチ
するわけないでしょ

52 :無名モデル:2007/06/26(火) 22:14:50 ID:bxXkYH3+
夏実はメロフレじゃないよ
しかも表紙まで飾ったことあるし
のっさんはその時は事務所入ってなかったから読者モデルだったけど夏実は扱いも良かったし
あと勇希もメロモだったよ

53 :無名モデル:2007/06/27(水) 09:15:53 ID:5PiiDgKZ
>>51
二重の線を上にしたってこと
平行二重になってた
つーかお前>>1の文も読めないのかよ
誰も一重目だったなんて書いてねえぞ

54 :12345:2007/06/27(水) 12:48:51 ID:vQJY88Sk
私はアイプチしてまでも
テレビ出さなくていいと思う…
まぁこれは私の意見ですけど

55 :ミニー:2007/06/27(水) 17:48:59 ID:+qGA/7n0
アイプチしててもいいじゃん!!するためにあるんでしょ?アイプチなんかしなくても玲ちゃんはカワイイと思う。だいたい、カワイイからニコモになったんだよ?そんな訳ないじゃん!!

56 :12345:2007/06/28(木) 07:04:04 ID:isF1bTuJ
うちはテレビにで玲ちゃんは好きじゃないし?

57 :無名モデル:2007/06/28(木) 07:49:09 ID:???
別に整形とかアイプチ
しててもイイじゃん。

58 :12345:2007/06/29(金) 18:15:15 ID:cL7aN6fs
まぁどっちでもいいけど
失礼しましたー!!

59 :nikora大好きっ子:2007/07/01(日) 10:15:55 ID:???
玲ちゃんも沙耶も超かわいい!!整形とかべつにいくね??  自分と比べろ!!

60 :12345:2007/07/01(日) 17:17:50 ID:rxQAyohd
比べてどーなるわけ?
2人の方がかわいいにきまってるじゃん?
だれもきもいとかいってないしー

61 :水玉:2007/07/01(日) 17:51:15 ID:WeK5UBUa
玲ちゃんもさやちゃんもカワイイ!!
悪口言う人っって自分が玲ちゃんの事うらやましからだよね((ワラ☆★

62 :無名モデル:2007/07/02(月) 01:21:24 ID:Qc3GDsve
才能も無いのにニコラの看板モデル、ガッキーに次いでテレビデビューてのがうざいだけ

63 :無名モデル:2007/07/02(月) 01:59:24 ID:???
>>62
禿同。
顔も田舎っぽい。
背が高いわけでもスタイルが特別良いわけでもない。
なのに何でこんなに押されてるんだ?
よく分からん。

ここネチケ守れない廚多すぎ。
廚はコミュ逝け

64 :無名モデル:2007/07/02(月) 22:06:51 ID:???
性格がいかにもスタッフ好みの女の子っぽい純粋な性格なんだろう
裏で絶対何かある

成海理子や浅田美穂が推されてたのは納得出来たが、こういうのがニコラの表紙飾って品を落とすようなことはやめて欲しいね

65 :ミニー:2007/07/03(火) 19:34:51 ID:IS5FbbmP
玲ちゃんはカワイイと思う。だいたいかわいいからでてるんだと思う。少なくとも玲ちゃんの悪口をかげで言ってるあなたたちよりはね。悪いけど浅田美穂ちゃんの方がひどいと思う・・・。ふけて見えるしかわいくない。

66 :無名モデル:2007/07/03(火) 19:36:55 ID:???
>>65
浅田美穂ちゃんはカワイイと思う。
少なくとも美穂ちゃんの悪口をかげで言ってるあなたよりはね。

67 :ミニー:2007/07/03(火) 19:41:35 ID:IS5FbbmP
そうだよ?!だから?

68 :ミニー:2007/07/03(火) 19:46:36 ID:IS5FbbmP
でも玲ちゃんはカワイイ。浅田美穂ちゃんはふけてみえるけど、大人っぽいから綺麗なんだと思う・・・。けど、玲ちゃんがニコラの品を落とすわけないじゃん!雑誌ナンバーワンだよ?

69 :無名モデル:2007/07/03(火) 19:49:03 ID:???
>>68
お前きもい

70 :無名モデル:2007/07/03(火) 22:04:19 ID:???
>>68
雑誌ナンバーワンは同意

71 :無名モデル:2007/07/03(火) 23:54:23 ID:???
売上部数1位だって本当?
それなら嬉しいけど、ニコラよりピチレの方が売れてるんだよね・・・
残念だけど

あと、客観的に見てあの顔はどう見ても可愛くない
ニコラ内だからちやほやされてただけで、テレビの仕事も増えて女優やタレントになるのは無理な顔
岡本玲より可愛い一般人はいっぱいいると思う

72 :無名モデル:2007/07/04(水) 19:34:07 ID:SSx4YDfc
読モに玲より可愛い子いっぱいいたね…

73 :無名モデル:2007/07/05(木) 16:39:42 ID:TtpL+wdE
微妙野死!!!(ヤン語)

74 :無名モデル:2007/07/05(木) 16:40:47 ID:TtpL+wdE
眼尾課死異!!!

75 :無名モデル:2007/07/06(金) 01:38:00 ID:ro9I6G9b
表紙きんも

76 :無名モデル:2007/07/06(金) 14:08:48 ID:???
完璧顔では無いけど普通に可愛い。
そこらのデカイ目した女より全然好き。笑顔が可愛いし。厨房は消えろよ

77 :ミニー:2007/07/06(金) 20:34:18 ID:H1KqPltS
あんた、まじバカ〜?ニコラが一番に決まってるじゃん。。。うちが見てない間に自分一人でべらべら語ってるしワラ。読モに玲よりかわいい人たくさんいたァ!?目ぇ腐ってんの?みんな可愛くなかったじゃん。玲が一番かわいいしィ〜


78 :無名モデル:2007/07/06(金) 22:46:07 ID:???
整形(又はアイプチ)したところでたいして可愛くないのは事実。
鼻ペチャだし。
よく東京出てきたねー。
尊敬しますよw

79 :無名モデル:2007/07/07(土) 14:07:53 ID:???
>>78
じゃ、君岡本より人気なモデルになってね^^

80 :無名モデル:2007/07/08(日) 01:09:38 ID:FoKVcQrh
純粋に可愛い…
だけどメディアに出るような顔ではないね

珍しい


81 :無名モデル:2007/07/09(月) 19:56:56 ID:???
77みたいなコテハン場違いはほっといて、

あれはどう考えてもブス
鼻だって上向いてるし、歯も大きくて目立つし、上唇は切込みみたいなのがなくて真っ直ぐ
どう考えても読モのえりかって子の方が可愛い

82 :無名モデル:2007/07/10(火) 20:12:59 ID:???
えりか乙

83 :無名モデル:2007/07/10(火) 23:53:41 ID:VhJu9+qu
確かにえりかって子可愛いね
読モは一般人だからああやこうや言うのはアレだけど・・・

84 :無名モデル:2007/07/11(水) 22:50:51 ID:???
岡本玲ドM
ストレッチして気持ちいいだって

85 :無名モデル:2007/07/12(木) 15:58:19 ID:oXba7J4l
玲ちゃんめっちゃかわいい!

86 :無名モデル:2007/07/13(金) 02:36:08 ID:???
↑スレチ
そんでもっていつものキチガイ
んでもって岡本玲はブタ鼻ブス

87 :無名モデル:2007/07/14(土) 03:23:55 ID:???
>84
ドSだよ。
私むかし、岡本に暴言吐かれたり上履きにわざと水かけられたりさんざん苛められた…顔見るのもイヤ。

88 :無名モデル:2007/07/15(日) 00:15:10 ID:???
岡本玲はどう考えてもM
そして>>87みたいな分かりやす過ぎるデマは、余計Mに見える

89 :無名モデル:2007/07/15(日) 00:50:36 ID:???
>>88
本人? 苛めでどれほど傷ついたか…。あんた、「死ね」って言った事もあるの忘れた?
ドSの本性曝け出した方が世間にウケるんじゃない。

90 :きのこ:2007/07/15(日) 11:13:15 ID:9vJmLQ+C
あたし断然勇希チャンのほうがいいし。

みんなはどう?

岡本のウワサとか知ってる人いろいろ教えて。
お願いします。

91 :無名モデル:2007/07/15(日) 15:57:57 ID:???
>>90
レイcは最高にかわいいよ
ガッキーを越える人気になる

92 :無名モデル:2007/07/16(月) 01:08:31 ID:80a1S4qR
>>89
よし、これで岡本玲がドMってことが判明したなw
岡本玲とかただのブスw
あんな顔で売れるとか、高望みもほどほどにね

93 :無名モデル:2007/07/16(月) 08:44:21 ID:???
陰で悪口言われてハブられたリ玲を恨んでる子何人か知ってる。ねこかぶっててもドS玲の本性は治らないだろうね。

94 :真奈美:2007/07/16(月) 15:18:38 ID:gLXcM1d7
玲チャンは絶対可愛い!キモいとか言ってるあんたらもキモス!!そしてウザス!!

95 :きのこ:2007/07/16(月) 19:24:16 ID:mThACy1h
うっせーよ。


96 :きのこ:2007/07/16(月) 19:24:55 ID:mThACy1h
うっせーよ。


97 :きのこ:2007/07/16(月) 20:12:53 ID:mThACy1h
すいません。
間違えて同じ文2回投稿してしまいましたー。
ちょっと笑える。

98 :無名モデル:2007/07/17(火) 17:11:54 ID:ff7eJ4KZ
えりかって子かわいくないじゃん!!!ブス。。。うちの学校の子みんな言ってるし。まだ自分の方がマシ!!

99 :無名モデル:2007/07/17(火) 17:23:08 ID:???
>>98
モバオクで6000円のTシャツが15000円から20000円で取引されてるからさぁ
少しは小遣い稼ぎくらい にはなるじゃん?
それにしても日本人はミ・ーハーが多くてなんだかなあ

100 :きのこ:2007/07/17(火) 19:46:54 ID:3sgO8p7S
ははは

101 :無名モデル:2007/07/18(水) 15:58:13 ID:???
キチガイ多い
空気読めずに浮いてるのが分からんか?厨房
岡本玲なんて顔がドM
あんな田舎臭い顔可愛くもないわw

なんつーか 顔が不潔

102 :無名モデル:2007/07/18(水) 21:30:52 ID:AvWnuFbv
ドラマ共演者とか同事務所のやつらとの噂多すぎ
ちょっとしゃしゃってね?

103 :無名モデル:2007/07/19(木) 10:31:38 ID:???
かかさず見てる番組が
『花ざかりの君たちへ』って時点でDQN。

104 :無名モデル:2007/07/22(日) 01:33:08 ID:tx/CyPOw
吹いたw
花盛りの君立ちへを欠かさず見てるだけでDQNw
それはないww
コイツは育ちがDQNっぽくなさそう

下品な顔

105 :無名モデル:2007/07/23(月) 06:33:40 ID:???
ブスモデル

106 :きのこ:2007/07/24(火) 13:30:49 ID:LZPEnUpD
れいは自分が売れっ子になるって自信があるのかな?
ガッキーこえてやるとかおもってるんじゃないの。ぜんぶ事務所のおかげ
なのに。

107 :無名モデル:2007/07/24(火) 16:07:17 ID:???
いい事務所移籍して良かったね

108 :無名モデル:2007/07/26(木) 14:18:24 ID:???
>>106
越える実力があるから事務所はプッシュするんだよ

109 :無名モデル:2007/07/27(金) 16:27:53 ID:???
ねーよw
高望みもいい加減に

110 :無名モデル:2007/07/28(土) 13:42:42 ID:???
ブスモ

111 :無名モデル:2007/07/28(土) 14:19:06 ID:67glUWog
私の好きな淳平君と親しくしやがってむかつく

112 :玲奈:2007/07/28(土) 15:43:45 ID:xTBlmJaP
玲はがんばってるょ!こんなところでコソコソ悪口言うなら面と向かって言って来い!!!ってかあんたら人の事言えんの?!

113 :きのこ:2007/07/28(土) 17:10:26 ID:???
雑誌だと誤魔化しきくけどテレビだとごまかしがきかないから
テレビは出ないほうがイイ。
相変わらずキモイな。

114 ::2007/07/29(日) 19:35:20 ID:lLtIFjPD
玲の我儘はやばい。赤ん坊と同レベもしくはそれ以上でしょ
性格の悪さがカオににじみ出てるよね

115 :無名モデル:2007/07/30(月) 00:02:03 ID:BHhea/Yj0
お前が言えるのか「こんなところ」って
言い方が悪いんか知らんが
ネットは全国から見れる公共の場です
コソコソとは言いません

116 :無名モデル:2007/07/30(月) 16:04:45 ID:???
ブスモ

117 :無名モデル:2007/07/31(火) 22:21:46 ID:???
sageもまともに出来てない奴やコテハン使ってる厨房ばっかwww

118 :無名モデル:2007/08/01(水) 17:55:07 ID:???
sage出来てない奴何回書き込んでんだよw粘着しすぎwww

119 :無名モデル:2007/08/02(木) 17:18:06 ID:??? ?2BP(150)
玲ってメンモに一番なれなれしい・・・
ジュノンのどうたらとか言うのがメンモとして出てきたとき記念写真とか言って
玲一人でメンモ独占して他の人はカメラ係・・・(去年の5か6月号参照)
性格悪

120 :無名モデル:2007/08/02(木) 21:03:45 ID:???
そういう妄想はいい加減にね♪
ただ、顔はブス

121 :無名モデル:2007/08/03(金) 02:23:24 ID:??? ?2BP(150)
妄想ていうか実際にそうゆう写真があったんですけど
事務所のパーティーとかの写真でも男になれなれしいのは分かるでしょ?
妄想て言うほど現実からかけ離れてるわけではないかと・・・

122 :無名モデル:2007/08/03(金) 14:31:24 ID:???
大好きな岡田将生のためにショートボブにしたと、本人が言っておりました。

123 :無名モデル:2007/08/04(土) 00:02:57 ID:??? ?2BP(150)
玲ってアイプチなの?整形なの?

124 :きのこ:2007/08/04(土) 15:12:44 ID:5Gj35woq
高校生だしまだ一応アイプチとおもうけど?
さすがにまだ整形はしないだろ。


125 :無名モデル:2007/08/04(土) 19:57:24 ID:???
変な妄想族は来ないでね^^

>>124
知ったか乙
整形は16歳から出来ます

126 :無名モデル:2007/08/05(日) 02:12:28 ID:???
岡本はまだ15だろ
もし16だとしても最近顔変わったってことないし

それとさげれてない一人で頑張ってる奴いい加減恥ずかしいからやめれw

127 :無名モデル:2007/08/05(日) 03:18:02 ID:???
↑オマエモナー

最近変わったよ
ガチャ目になった
前の方が良かった

128 :無名モデル:2007/08/05(日) 18:50:33 ID:zg+GIXCE
↑うんわかったわかった。
わかったからちゃんとさげようね。ね。

129 :無名モデル:2007/08/06(月) 00:37:56 ID:???
おお、それは気付いてなかった

130 :ななしのいるせいかつ:2007/08/06(月) 00:40:43 ID:V3DMJiki
http://3rd.geocities.jp/rorirori557/_gl_images_/P8020191.jpg

131 :きのこ:2007/08/06(月) 12:29:27 ID:z7u3OaXG
玲って化粧で変わりすぎ。

リセの広告のヤツは普通だけど日焼け止めの広告の玲は
ヤバイ。


132 :無名モデル:2007/08/06(月) 12:53:45 ID:uI9wOet0
おまえら今は子役タレントでも二重整形する時代だよ

133 :無名モデル:2007/08/06(月) 14:47:26 ID:??? ?2BP(200)
少し古いけど5月号の111ページの
玲の顔と左目あやしい
 左目つぶれてるし

134 :無名モデル:2007/08/06(月) 19:59:13 ID:xZTqkqdh
なんかガチャピン目になったね

135 :無名モデル:2007/08/08(水) 12:13:12 ID:???
糞スレ立てんなボケ
スレタイからして厨房腐女子臭がすっごいわ

136 :リン子:2007/08/08(水) 20:18:32 ID:K6WS42th
えッ?!玲ちゃんかわいいじゃん!!!あたしはアイプチとかしてても玲ちゃんは玲ちゃんだからいいと思う。顔だけをかわいいとか言ってるんじゃなく、性格も全部含めてね。玲ちゃんファンはあなたたちみたいじゃなく顔だけでは決めてないんだよ。

137 :まー:2007/08/08(水) 20:43:23 ID:uWjjXm+2
わたしも玲ちゃん可愛いと思う!!

138 :椎也:2007/08/08(水) 23:28:29 ID:FUCcrk0h
玲チャンわきっと元わ一重だったと想う。。。。
ンで、二重がいいから、ちょっといじってるだけじゃないのかなぁ・・・
誰にでもそーゆーとこわあるんだからさ

139 :無名モデル:2007/08/09(木) 19:13:10 ID:???
はいはい下げてね
キチガイは出て行ってね

140 :無名モデル:2007/08/10(金) 02:56:36 ID:???
ニコラで一番可愛くないと思った
岡本玲くらいブスな人って高橋美帆と亀沢杏奈以外いるかな

141 :無名モデル:2007/08/10(金) 15:54:31 ID:???
糞スレすぎるww

142 :椎也:2007/08/10(金) 16:56:15 ID:BM/70KVg
はい・・・・すいませんでした。
みんなは、伊藤さやのことどうおもいますか???


143 :無名モデル:2007/08/10(金) 20:34:06 ID:???
すいませんと言いつつあげてるのは、嫌味か?
伊藤さやは伊藤さやスレでどうぞ

144 :きのこ:2007/08/11(土) 08:35:56 ID:fXQBUPdp
<<136
あたしは普通の読者なんだから
性格なんてわかんねーんだよ。


写真に写ってるだけでこの子かわいいって
思えるのがほんもののモデルだと思うよ。

だって普通の人は会えないし。

145 :無名モデル:2007/08/11(土) 10:50:46 ID:???
よく考えて見てみたら一番ブサイクじゃないか?
先月号の撮影日記一通りよく見てみたけど、岡本玲よりブスな人っているか?

146 :無名モデル:2007/08/11(土) 11:01:16 ID:???
ニコラってブスモデルばっかだな!

147 :名無し:2007/08/11(土) 18:59:14 ID:sIA+QVEF
そうですよね!!!!
やっぱ、選ぶ人がおなじだからかなぁ・・・・・

148 :無名モデル:2007/08/12(日) 00:08:50 ID:???
読モのあやかの方がマシかな

149 :無名モデル:2007/08/12(日) 00:16:08 ID:???
ニコラって売上部数1位じゃないんだけど

150 :ミニー:2007/08/12(日) 18:27:40 ID:BXaMOVY8
岡本玲、マジうざす!!!!自分で自分のこと「レイたん」 
って言ってるとか、ありえないカラ!!!

151 :無名モデル:2007/08/13(月) 19:14:25 ID:nhASzjaX
本郷くんと付き合ってるの?

152 :きのこ:2007/08/14(火) 10:28:14 ID:VVNNV4na
なんか同じ高校って他のスレッドに
書いてあったの見たことあるよ。

153 :無名モデル:2007/08/14(火) 17:31:05 ID:7TtX+L4K
日の出の芸能クラスでしょ?

154 :無名モデル:2007/08/14(火) 23:22:31 ID:???
付き合ってるのは多部未華子でしょ

155 :無名モデル:2007/08/15(水) 12:42:58 ID:h8Hpxioc
本郷くんのブログ教えて

156 :無名モデル:2007/08/15(水) 14:41:30 ID:nw09/TK2
出始めは可愛らしかったのに
ドラマとか進出してちょっと調子乗っちゃったかな??
まぁ片目は一重だったから、なんかしてくせつけて
二重になっちゃったんじゃない??
ふつーにしとけば可愛いのに...

157 :無名モデル:2007/08/15(水) 18:10:30 ID:WKvEoYuJ
多部未華子?
ちょっと前に共演者しただけだろ

158 :きのこ:2007/08/17(金) 09:42:23 ID:KL3/ee7u
これから新垣結衣みたいに玲が映画の主役になったり
するのだろうか。

159 :無名モデル:2007/08/17(金) 12:43:32 ID:???
モデル上がりだから来たい出来ないねぇ

160 :無名モデル:2007/08/17(金) 21:10:01 ID:9/XUwtXQ
二コラってどうしてこうも新しいモデルを入れたがる
使ってない奴ばかりじゃないか


161 :無名モデル:2007/08/17(金) 23:47:57 ID:???
なにこの糞スレ
削除依頼しとく

ちなみにガッキー時代から見てるけどこの子ほど顔変わんない子珍しいよ
小1からほとんど変わらない。多少垢抜けたくらい
ガッキーも目がむくんだりして奥二重になったりしてるよね

162 :無名モデル:2007/08/18(土) 10:36:41 ID:???
それは目以外がかなり特徴的だから
鼻は上向き、犬歯、アヒル口、丸い輪郭

ちなみにガッキーの目は整形

163 :無名モデル:2007/08/18(土) 10:37:45 ID:???
気に入らないからって消去依頼出すなんてねぇー

164 :無名モデル:2007/08/20(月) 05:27:19 ID:???
スタッフ好みのモデル
読者には不人気モデル

165 ::2007/08/21(火) 05:56:41 ID:IBfdQCk1
あたりまえ

整形だ

166 :きのこ:2007/08/21(火) 20:11:57 ID:PUa0NM9P
でもガッキーはまだ可愛い方
だと思う。


167 :無名モデル:2007/08/21(火) 20:29:27 ID:XKNAdDw5
ガッキーも出始めた頃は
片目が一重だったし、目の横に大きいシミあった。
けど可愛いし、紙面からも女優オーラ伝わるし大好きです。
玲ちゃんはドラマ出たりしてるけど
ティーン誌どまりの顔。童顔。可愛いよ。
けど女優オーラ伝わらない

168 :きのこ:2007/08/21(火) 20:46:32 ID:PUa0NM9P
玲は意外とサル耳だ。

169 :無名モデル:2007/08/21(火) 23:10:06 ID:???
>>163
^^;

板違いな上に厨房丸出しスレ

170 :無名モデル:2007/08/22(水) 11:59:19 ID:???
目よりも鼻いじったらマシになると思うけどなー

171 ::2007/08/22(水) 15:29:35 ID:hHjPlkiq
え??

ちょっと待って…

玲って本郷と付き合ってるの??

それかなりショックなんですけど…

ってか玲って小池と付き合ってるって聞いたんだけど…

ガセかなぁ??


172 :名無し:2007/08/22(水) 18:30:35 ID:K1p6e21P
人の顔ッてかわるもんだなぁ〜

173 :無名モデル:2007/08/23(木) 10:27:45 ID:???
ニコラネットのムービー見たけど、のっさんとユキカがサヤのこと虐めてるよ
得にのっさんはサヤを嫌ってる

174 :夏芽:2007/08/23(木) 11:08:26 ID:f0OAXhK8
ガッキーは普通にカワイイ!
ガッキーを超えるとヵ普通に無理っ

175 :名無し:2007/08/23(木) 21:57:47 ID:0Gq+KVAr
ガッキーかわいい。
玲普通。
野崎キモイ。
です!!!!!

176 :名無し:2007/08/23(木) 22:43:28 ID:pyYs6dNf
**********見た人はめっちゃ?幸運です○
えっと、**********、違う掲示板3つに******************!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE?になれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
********************。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、******************!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています。。。........


177 :名無し:2007/08/23(木) 23:02:44 ID:pyYs6dNf
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆
                @週間以内に好きな人に告白されるか、
               ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
               ■■■■□□□■■■■□□□■■■■
               ■■■□□□□□■■□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■■□□□□□□□□■■■■■
             ・・☆★ 読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
              数ゎあが好きな人への思いを込めて ...。
                     サア!がんばってぇ
              

178 :名無し:2007/08/23(木) 23:04:57 ID:pyYs6dNf
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。
そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。
ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。
そういうのを覚悟して見てください。
以上報告でした。



179 :無名モデル:2007/08/24(金) 19:31:42 ID:???
のっさんは可愛い

180 :無名モデル:2007/08/24(金) 20:50:38 ID:???
みんなこのスレがもし削除されたら美容整形板にスレ立てしてそこへ書き込もう

181 :夏芽:2007/08/25(土) 09:09:18 ID:FAQRqLQ/
のっさん普通bb
レイキモ━━∵(・`ε・(ヽ(*′ω`* )ノ)・`з・)∵━━!!!!
サヤも可愛くないッ!
ノーメイクのとか・・・。超キモイしっ!

182 :名無し:2007/08/25(土) 17:51:39 ID:JXQnddKZ
たしかに・・・・サヤわ、キモイ・・・・・。
こないだ、のっさんとサヤがテレビにでてたんだけど・・・・
化粧がふたりともうすくて誰だかわかんないくらいキモカッタア・・・・

183 :無名モデル:2007/08/25(土) 18:03:37 ID:IB3+l1PN
岡本玲は小池徹平とか溝端淳平とか同事務所の男との噂多すぎる
最近話題の本郷奏多とか岡田将生とも何かあるらしい

184 :無名モデル:2007/08/26(日) 16:28:08 ID:Ue9xBjvJ
本郷との噂は聞いてたが岡田将生とは初耳だ

185 :無名モデル:2007/08/27(月) 15:33:04 ID:90qBXyqa
くさいな...
岡本玲わ調子乗りすぎだと◇
思うけどね.://



186 :無名モデル:2007/08/27(月) 15:34:24 ID:90qBXyqa
思ったけど...
こいつ友達が血出ちゃったとき
笑ってるて言う事聞いた―
最低な女ぢゃね?

187 :無名モデル:2007/08/28(火) 15:25:32 ID:3oxDJ1uH
755 :名無し:2007/08/23(木) 22:32:01 ID:pyYs6dNf
**********見た人はめっちゃ?幸運です○
えっと、**********、違う掲示板3つに******************!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE?になれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
********************。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、******************!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています。。。........

188 :無名モデル:2007/08/29(水) 09:36:21 ID:Ac+/Rtns
>>176、177,178うざい

189 :名無し:2007/08/29(水) 11:47:42 ID:q7V5ZZ4b
噂でることおおいね〜・・・・

190 :無名モデル:2007/08/29(水) 13:19:06 ID:Ac+/Rtns
週間以内に好きな人に告白されるか、
               ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
               ■■■■□□□■■■■□□□■■■■
               ■■■□□□□□■■□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■■□□□□□□□□■■■■■
             ・・☆★ 読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
              数ゎあが好きな人への思いを込めて ...。
                     サア!がんばってぇ
              


191 :無名モデル:2007/08/29(水) 13:20:24 ID:Ac+/Rtns
ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。
そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。
ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。
そういうのを覚悟して見てください。
以上報告でした。


192 :きのこ:2007/08/30(木) 10:50:26 ID:Cy29zqMu
くだらなすぎる。
しかも貼ってるヤツがいるなんて。

193 :無名モデル:2007/08/30(木) 18:00:57 ID:r/91xy5L
小池徹平・溝端淳平・本郷奏多・岡田将生とのウワサを流したのは
全部本人。
あのひとあたしに気があるんだってぇー
ってね。
ことあるごとに周りに話してる。
周りはしらける。

194 :きのこ:2007/09/01(土) 11:18:48 ID:vLRS6hQH
>>193
それってマジ?
玲は性格もダメなのかあ・・・かわいそうに。


195 :無名モデル:2007/09/01(土) 13:01:07 ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/



196 :まり:2007/09/01(土) 19:49:06 ID:57sfbJpn
新ニコモ見た?
誰が一番かわいいと思う?

197 :無名モデル:2007/09/02(日) 01:47:12 ID:??? ?2BP(200)
そういえば足の悩みとか何とかのページで短足さんてのが玲だったね〜
最近のやつで

198 :ぇり:2007/09/02(日) 13:05:53 ID:UYz0Co8q
>>195葵C~~

199 :ぇり:2007/09/02(日) 17:52:22 ID:UYz0Co8q
>>196だったm

200 :きのこ:2007/09/02(日) 21:06:29 ID:SDB/Si/I
<<196
紗都美ちゃんか葵ちゃん。

春奈って人ちょっと綾瀬はるかに似てる。

201 :無名モデル:2007/09/07(金) 00:30:32 ID:58HVpaHf
はるなちゃんが一番好き

202 :裕豊:2007/09/07(金) 03:39:34 ID:6eFWDwXy
ここに居るヤツ自分がブスやから
玲Cにやいてるんやろ。
男から見てもお前らクソやな!
自分が悪口書かれたら嫌やろ!こんなん書いて何がおもしろいン?
虚しいヤツばっかやな!


203 :きのこ:2007/09/08(土) 15:35:50 ID:TlHbbLrY

暑苦しいのがきた・・・。

204 :無名モデル:2007/09/08(土) 19:08:33 ID:???
お前らとにかく半年ROMれw

205 :ゆめ:2007/09/09(日) 14:01:06 ID:jDrFMNHv
無駄!

206 :無名モデル:2007/09/09(日) 16:57:29 ID:wszT7xAp
玲は本郷と付き合ってるって言われてるけど
とっくに別れてて付き合ってるのは山本裕典って人だよ!

これはマジ

207 :きのこ:2007/09/09(日) 20:02:38 ID:nwEjsfSu
なんでしっとるん?

208 :名無し:2007/09/10(月) 16:54:58 ID:gZREGjfN
岡本玲まじキモい。死ね。

209 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:23:46 ID:???
玲髪の毛切ったんかよ…
短い頃の方がすきって思ってたけど
今となるともう手遅れ

210 :無名モデル:2007/09/10(月) 17:24:18 ID:???
玲髪の毛切ったんかよ…
短い頃の方がすきって思ってたけど
今となるともう手遅れ

211 :無名モデル:2007/09/10(月) 19:52:27 ID:???
ここでぐちぐち書いてても本人には何の支障もないのよね

212 :きのこ:2007/09/11(火) 17:22:51 ID:+Nc6qjj9
でも本人がこれを読んだら・・・

っていうかもうよんでるかな?

213 :きのこ:2007/09/11(火) 18:05:14 ID:+Nc6qjj9
         


178 :名無し:2007/08/23(木) 23:04:57 ID:pyYs6dNf
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。
そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。
ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。
そういうのを覚悟して見てください。
以上報告でした。



214 :きのこ:2007/09/11(火) 18:07:09 ID:+Nc6qjj9

誰これ?まぢわけわからん。

215 :無名モデル:2007/09/12(水) 19:32:15 ID:???
きのこ(笑)

216 :無名モデル:2007/09/13(木) 03:20:33 ID:???
岡本玲みたいな顔には死んでもなりたくないね

217 :無名モデル:2007/09/14(金) 17:58:28 ID:mMWs3H3m
これ以上ニコラモデルを悪く言わないでください
玲ちゃんも沙耶ちゃんもカワイイですよ

218 :無名モデル:2007/09/14(金) 18:50:19 ID:mMWs3H3m
はっきし言うけど 付きあっとるとかウワサだし ウチはウワサ流した人とか悪口言う人が1番悪いと思う玲ちゃんがかわいそう

219 :きのこ:2007/09/14(金) 21:16:52 ID:OU2uJsCS
<<213の犯人は友達でした。
うちがいないあいだに勝手にやってた。
かなりムカツク友達やめたい。

220 :無名モデル:2007/09/15(土) 13:23:31 ID:???
岡本玲って上唇がダメなんだよねー
輪郭と鼻と歯と笑い方とスタイルとほっぺのホクロもだけど

221 :きのこ:2007/09/16(日) 13:34:31 ID:f/b+Z1+p
全部。

222 :無名モデル:2007/09/18(火) 05:49:10 ID:HHFHOqbk
前好きだった
今は変わった?
何かキモい

223 :無名モデル:2007/09/18(火) 10:07:43 ID:???
声キモいね
笑う時、目がエロ目になる

224 :きのこ:2007/09/19(水) 20:30:46 ID:YcZ8yTNE
あれを好きな人の気持ちがわからない。



225 :無名モデル:2007/09/20(木) 13:26:23 ID:???
男関係の噂を流してるのは全部コイツ本人だろ、男にもてないからw
気になる男子を勝手に好きになってストーカーするタイプ

226 :きのこ:2007/09/20(木) 19:33:02 ID:YyfUi4ed
うちの友達の方がかわいくて美人な子いっぱいいる。
あくまで玲がモデルになったのは偶然の中の偶然。



227 :ぱー:2007/09/20(木) 19:40:03 ID:Zktrsmhf
ゆきかC可愛い!!!大好き

228 :ぱー:2007/09/20(木) 19:41:00 ID:Zktrsmhf
と思わない??


229 :ぱー:2007/09/21(金) 21:17:11 ID:0xpzKGQu
玲ちゃんウチは好き♪


230 :ぱー:2007/09/22(土) 10:28:16 ID:HAkF7DZl
聞いてる???


231 :無名モデル:2007/09/22(土) 18:10:48 ID:eNvDYZqM
玲ちゃんを悪く言う奴は絶対許さない!

232 :無名モデル:2007/09/22(土) 18:12:25 ID:eNvDYZqM
玲ちゃんを悪く言う奴は絶対許さない!

233 :きのこ:2007/09/23(日) 17:16:52 ID:o4TDG9Wh
 -= ∧_∧
  -=≡ ( ´・ω・) <うるせえんだよ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //∧    ガッ
  -=≡(__)/ )<  >__∧∩
   -= (◎) ̄)) .∨`Д´)/
                /




234 :無名モデル:2007/09/24(月) 13:00:04 ID:???
コテハンつけてる奴は自覚がないのだろうか…
sageが出来てない奴もネタ?頻繁に来てて恥ずかしいよね
ほとんどこの二人で繰り広げられてるね

嫌う人もいれば好きな人もいるのは当然。
>>224みたいなの見ると本当に厨房って痛々しいと思うわ

235 :ぱー:2007/09/24(月) 15:33:00 ID:WCHHm5rU
ぅちゎ玲ちゃん好きだょー何処がきもいのー???



236 :ぱー:2007/09/24(月) 15:34:02 ID:WCHHm5rU
ウチゎむしろサトミがビミョー


237 :ぱー:2007/09/24(月) 15:37:34 ID:WCHHm5rU
きのこ


238 :無名モデル:2007/09/25(火) 09:57:18 ID:???
モデル板、特にニコラ関係のスレにいる厨房の痛さは異常

239 ::2007/09/27(木) 00:25:48 ID:mYuNVFce
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
               ■■■■□□□■■■■□□□■■■■
               ■■■□□□□□■■□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■■□□□□□□□□■■■■■
             ・・☆★ 読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
              数ゎあが好きな人への思いを込めて ...。
                     サア!がんばってぇ


240 :無名モデル:2007/09/28(金) 04:20:26 ID:hd5Cenmc
http://imepita.jp/20070928/155190

整形ではないかと。

241 ::2007/09/29(土) 21:57:01 ID:MK3dg2V2
ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。
そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓


242 :オッパッピー:2007/10/03(水) 20:34:11 ID:Bdf5Q3nM
うちは、玲c好きやお。つか悪口楽しいの?悪口言ってもいいことないし!

243 ::2007/10/06(土) 13:09:00 ID:AMbMONjg
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。
そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。
ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。
そういうのを覚悟して見てください。
以上報告でした。


244 :無名:2007/10/06(土) 19:55:35 ID:KkIHcUnK
新ニコモだっけ?
サトエ?あれどう?
ガングロ

245 :安芸:2007/10/07(日) 11:20:18 ID:92o/h+Jm
こんにちは☆


246 :aiko:2007/10/08(月) 13:08:10 ID:l2eXD+CL
玲チャンって、何か、調子のってナイ?ゆうきチャンが、居なくなったカラって、調子のってんな



247 :無名モデル:2007/10/09(火) 12:49:48 ID:rEZBdwLq
新しいモデルのサトミって人足ほそすぎ
サキエって人黒すぎ

248 ::2007/10/10(水) 17:34:17 ID:EPWYTouO
うん。やっぱり整形したんだね。
あの子って性格裏表ありそうな顔してるよね・・。
一番最初の時は「めんこいな=」なんて思ってたけど、最近ゎwww


249 :無名モデル:2007/10/10(水) 17:35:01 ID:iKtoore/
違うよ
前から調子のってるから

250 : をぢきング☆彡:2007/10/10(水) 17:36:25 ID:???
こいつは終わっている。それだけは言い切れる。
http://happytown.orahoo.com/kawarin/top.html

251 :無名モデル:2007/10/13(土) 20:22:57 ID:YP+hLKob
178 :名無し:2007/08/23(木) 23:04:57 ID:pyYs6dNf
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。
そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。
ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。
そういうのを覚悟して見てください。
以上報告でした。


252 :無名:2007/10/17(水) 18:25:56 ID:iSZ6w1iP
サキエ・・・声可愛いよねー

253 :aiko:2007/10/27(土) 09:05:23 ID:6WLjQNDk
今月、ニコラ買ってねーだって、表紙が、きょうこなωだもω↓↓
きょうこって、ナルスィーなんでしょッ!

254 :無名モデル:2007/10/29(月) 11:31:06 ID:slX3s3rC
整形

255 :無名モデル:2007/10/29(月) 20:13:35 ID:sBS2Xpmg
aa

256 :無名モデル:2007/10/30(火) 13:57:58 ID:NFhQTZXu
ニコモを悪く言う奴はサイッテ−(>−<)

257 :匿名希望:2007/10/31(水) 15:05:37 ID:V1s16GsD
>256
同意。お前らそんな事書いてる暇あるのかよ。
モデルに選ばれるって事は実力があっての事だろ。

モデルにあれこれ言う前に自分がモデルになってから言え糞。
テめーらなんかに愚痴言う資格は無し。
愚痴言っても何も代わらない。調子ノンな。
ゴキブリホイホイだ。

258 :無名モデル:2007/10/31(水) 15:42:46 ID:H5sCXhAu
整形

259 :無名モデル:2007/10/31(水) 18:40:45 ID:???
お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!


260 :無名モデル:2007/11/03(土) 12:19:49 ID:bD8RIuaY
なんだこのブス?


261 :無名モデル:2007/11/03(土) 16:15:04 ID:Jdxr1tYx
ってかさーモデルとかって別に批判されてもよくね?
それを承知でモデルとかやってんでしょ??
別に悪口を言おうが人それぞれなんだから
悪口ゆうのヤメろとかいってたらきりないカラね!!

262 :蛙愈:2007/11/03(土) 16:15:34 ID:ntqdZ14G
分かる!つか、ほかのとこもぜったい
いじってる(笑)

263 :とこ:2007/11/03(土) 17:22:04 ID:cbpj3Gnv
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
               ■■■■□□□■■■■□□□■■■■
               ■■■□□□□□■■□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■□□□□□□□□□□□□■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■□□□□□□□□□□■■■■
               ■■■■■□□□□□□□□■■■■■
             ・・☆★ 読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
              数ゎあが好きな人への思いを込めて ...。
                     サア!がんばってぇ



264 :無名モデル:2007/11/03(土) 23:36:09 ID:bHns3nGm
岡本玲が渋谷で煙草を吸いながら歩いていたと
某コミュニティで目撃者がいます。




マスコミに提供してやりたいwww

265 :無名モデル:2007/11/04(日) 06:00:21 ID:???
「なニコラー!タココラー!」
ニコラの超一流モデルのセリフ
君達の父親世代ならわかるかも


266 :無名モデル:2007/11/04(日) 07:55:34 ID:???
ニコラに一流モデルなんていないけどw

267 :無名モデル:2007/11/04(日) 16:49:06 ID:Lj1kh1xl
タバコすってんのはまずいッしょ

イメージダウン確実

268 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:32:28 ID:rlyeS+mT
玲はおまいらみたいにヴァカぢゃない。
渋谷でなんてありえない。
タバコは煙もイヤと言ってたダロウガ。

269 :無名モデル:2007/11/08(木) 11:58:56 ID:Mb+cVZ1u
タバコ吸える年じゃねーじゃん。
岡本玲、消えろ―

270 :無名モデル:2007/11/08(木) 13:32:46 ID:???

http://11kao.jp/data/saitama/007.html

俺をチキンとかいう奴、出てこいよー!




271 :ひよこ:2007/11/09(金) 20:52:27 ID:ggVhONvs
うちは高屋敷彩乃大好き
                       

272 :無名((爆(∀)w:2007/11/10(土) 20:49:40 ID:bbQp0iH4
玲ちヤンわ整形ぢヤないと思う
普通,寝起きとか一重で自然に二重に直るトカあるだろww
それに整形しなくたって一重→二重になるコトできるよw

ウチもそうやって一重カラ二重になったしw

整形したとか言ってるやつ,その嘘にいかほど〜

273 :無名モデル:2007/11/11(日) 10:53:34 ID:sk1D7gzu
岡本、煙草すってるよねー
あちゃー


274 :ゆめ:2007/11/11(日) 21:52:53 ID:65Mm8/qy
前から二重だったじゃん!!!けど確かに目の大きさ
変わってるかも・・・でもそれわただ成長しただけじゃない?
うちわ玲ちゃんかわいいとおもうけど。。。

275 :R I N:2007/11/12(月) 17:52:55 ID:jdSlO9rv
つか。。。玲ちゃんの悪口の前に、高橋美帆とか亀沢杏奈、野崎夏帆、、、
とかの出してもらうことすら出来てないやつ等どうにかしたいわあ★☆


276 :無名モデル:2007/11/13(火) 14:26:36 ID:ELr/+SFs
>>275
それはそれで意地悪な発言と思われ…

277 :玲ちぁん大好き:2007/11/13(火) 18:08:36 ID:BDLkhL3+
何グチッてんの??
意味わかんねー。
お前ら何様のつもり??
人間が人間にそんな事を言う権利ないんぢゃね?
玲ちゃんは才能があるから、
芸能界に入れたんじゃないの?
お前らみたいな一般人は入れない世界なんだよ。
悔しかったら、岡本玲や野崎夏帆、高橋美帆、亀沢杏奈を
こえる人になってみろ!!!
頂点に立ってから好きな事言えば??

278 :だいすち:2007/11/13(火) 23:31:30 ID:TXtzivVS
  ↑さんせ〜い!!
アイプチしてるとか、目が一重だとか、ふつーそこまで細かく見ね〜
どこまでひましてんだ?
一般ピープルゎだまってて。

279 :無名モデル:2007/11/13(火) 23:35:03 ID:TXtzivVS
玲ちゃんゎかわいい!!田舎顔っていう顔を詳しく教えてくださーい!!

280 :無名モデル:2007/11/14(水) 19:09:53 ID:+DQ3GFxl
みなさん、この岡本玲のCDデビューについてどう思います?


281 :無名モデル:2007/11/15(木) 22:08:20 ID:uN4CIfKT
微妙。もっとキャリアつんでからの方がよくね?

282 :ささささあささ:2007/11/17(土) 18:15:22 ID:3d4QR4Q4
あはは

283 :無名モデル:2007/11/17(土) 19:46:44 ID:ITGq/+US
玲ちゃんを悪く言うな CDデビューも実力で選ばれたんだっつーの

284 :無名モデル:2007/11/17(土) 19:47:48 ID:ITGq/+US
そうか?あんな音痴がか?

285 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:04:51 ID:???
みんな口悪いね^^

286 :無名モデル:2007/11/19(月) 18:06:15 ID:???
ついでに>>283>>284
恥ずかしいからやめなさいね。

287 :無名モデル:2007/11/19(月) 19:30:06 ID:og+K4psN
絶対売れない CDだしても


288 :無名モデル:2007/11/20(火) 17:18:09 ID:iFsh3wFM
玲ちゃんはかわいすぎだヵらCDとヵ出すんだよ??
のっさんとヵ美帆とヵのほうが玲ちゃんに比べればちょぉーきもぃ!
ぁと遠藤瞳も!
玲ちゃんはニコラの中でダントツ1位!!

289 :無名モデル:2007/11/21(水) 20:19:14 ID:1RSzsZUD
なんでそうやって比べるの??のっさんとか可愛いからモデルになってるのに・・・そうゆうこと言うひとの方がキモイから


290 :無名モデル:2007/11/22(木) 08:23:14 ID:???
自演ばっかで気持ち悪いねこのスレ

291 :無名モデル:2007/11/22(木) 19:48:31 ID:jLKR9tS6
意味わかんない おまえの方が気持ち悪い


292 :無名:2007/11/22(木) 22:20:41 ID:2SjJzTdA
モデルとかなりたいと思ってる人〜
こういう風に愚痴言われるからやめた方がいいぜ〜


293 :玲大キライ:2007/11/24(土) 11:15:30 ID:waab8V1E
だよねーーたしかに売れないと思う
てゆーーーか玲死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

294 :まみ:2007/11/24(土) 12:24:48 ID:waab8V1E


たしかに死ねってカンジ

295 :まみ:2007/11/24(土) 12:26:18 ID:waab8V1E
玲死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

296 :貴恵実:2007/11/24(土) 12:29:49 ID:waab8V1E
ウチも,岡本玲大大大大キライ
消えろ死ね消えろ死ね

297 :まみ:2007/11/24(土) 12:30:40 ID:waab8V1E
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

298 :貴恵実:2007/11/24(土) 12:35:33 ID:waab8V1E
どーーーーーーーせ音痴なんだろ

299 :貴恵実:2007/11/24(土) 12:36:24 ID:waab8V1E
まみサンと,気合うかも

300 :貴恵実:2007/11/24(土) 12:37:10 ID:waab8V1E
お話しよーーよ

301 :まみ:2007/11/24(土) 13:41:15 ID:waab8V1E
いいよ

302 :無名モデル:2007/11/24(土) 13:55:49 ID:???
なにこの自演
釣りだよな?
誰か釣りと言ってww

303 :まみ:2007/11/24(土) 15:12:57 ID:waab8V1E
そーーーだケドなんか,問題ある?


304 :まみ:2007/11/24(土) 15:14:22 ID:waab8V1E
ウザイんだケド


305 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:38:34 ID:pAoMbA0O
ていうか待って!!!
ウチは玲ちゃんの性格とか全然知らないし
もしかしたら本当に悪いかもしれないけど、
ここに悪口は書いちゃいけないと思う。
玲ちゃんの事が嫌いなら嫌いでいいけど、
死ねとかは駄目でしょ!!!

306 :ニコラ読者:2007/11/25(日) 13:34:01 ID:0pbFzAyb
ニコラ読んでるけど、玲って騒ぐほどかわいくない!
はやく卒業してほしい・・・・・・

307 :まみ:2007/11/25(日) 14:45:25 ID:jB1gBRqI
たしかに,そんなに可愛いってワケじゃないね

308 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:14:22 ID:cn+7tcJ8
でも、普通にいたら可愛いんじゃないかなあ??

309 :無名モデル:2007/11/25(日) 20:33:55 ID:INoZO6dv
アイツ歌手デビューすんやろ?
あぁゆうのがおるから、日本の音楽シーンが
腐るんじゃグォォォォラァァァ!!!


プッw














どうせ一発屋だろうけどww(´ε`)ツュマンネ

310 :無名:2007/11/25(日) 23:23:07 ID:bcgN1EqT
岡本玲はショートカットのモデルが少ないから
雑誌にたくさんでれると思ってショートカットにしたらしいよ
切りすぎて後悔してるんだって〜
http://www.okamotorei.com/blog/?y=2007&m=10&d=08
「ボブじゃなくてショートだよ!」だって〜
自分で絵を描いて渡したんだからしょうがないのに馬鹿じゃん?


311 :無名:2007/11/25(日) 23:34:38 ID:bcgN1EqT
主なメロモ
成海璃子
谷口紗耶香
近野成美
瀧本美織
浜千咲
垣内彩未
高山紗希
千葉美瑛子
小山愛理
北川愛
出村真実(現在は上野真未として活躍)
仲川美穂
三原勇希
田野アサミ
高橋由真
羽根有里
青谷優衣

312 :無名:2007/11/26(月) 00:16:00 ID:KFH9E0Tl
IDで誰が書き込みしたらわかるよね〜
同じ人がageてたりsageようとしたり
意味わかんねー
つかこのスレに小学生がいたら笑うわw
心に傷がある子なんでしょう、
南無。

ヲタクは死ね

313 :無名モデル:2007/11/26(月) 20:51:18 ID:qJ0mluhr
小学生だよお 別に心に傷ないしwww あんたのほうが傷あるね



314 :まみ:2007/11/27(火) 15:46:33 ID:Dxckua8y
だねーーーー玲とか,大大大大キーーーーーーらーーーイーーーー

315 :まみ:2007/11/27(火) 15:47:24 ID:Dxckua8y
あんなの
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね



316 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:35:37 ID:9SSWaImM
玲ちゃんってどんな子???
まみさんは同じ学校とか???
そんなに性格悪いの???

317 :無名モデル:2007/11/27(火) 16:39:45 ID:???
なにここ2ちゃん?w

318 :無名モデル:2007/11/27(火) 18:54:40 ID:N7mRlvPV
2ちゃんですよー。

319 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:04:33 ID:34d7AWl/
2ちゃんって何?

・・・すいません;

320 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:10:39 ID:34d7AWl/
てか玲ちゃんってめっちゃ可愛い!!!
早く歌も聴きたい〜〜〜^^*。・:
玲ちゃん大好きぃ〜★

321 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:33:59 ID:grGrPCh9
ふざけんな!おまえらに言う視覚なんかねーんだよ!!

322 :無名モデル:2007/11/28(水) 17:52:52 ID:34d7AWl/
・・・あなたは玲ちゃんのなに??
玲ちゃんの事キライなら、いちいちこんなトコロ
来なければ???
たしかに、玲ちゃんの事何も知らないよ。
でも、ここに悪口は書いちゃいけなくない??

323 :無名モデル:2007/11/28(水) 23:32:31 ID:bBKD4/v/
このスレに2つの疑問がある。
まず、整形だろうとそうでなかろうと、顔が変わるわけじゃない。
ブスか美人か以前の問題。
そもそも、芸能人なんて半分以上は何らかの形でメス入れてる。
アイプチくらい、全然大した話じゃない。
そんなこといったら大塚愛とかモロそうじゃんw
また、2chは日本の無法地帯。
ここに何書こうと余程の禁句を除けば問題ない。
芸能人の目がどうとか、そんなの一々上げ足取ってたらキリないじゃん。
レイcはかなりルックスのレベルは高いと言え、ニコラのエースまであの年で
登りつめ、まだ何か文句あるの?


324 :まみ:2007/11/29(木) 15:55:13 ID:1V5zm7yy
ウゼーーーアンタらみたいなのが,1番ウザイ

325 :美緒:2007/11/29(木) 18:21:26 ID:LkbxT2Jr
まみ>なんで??私だって、うざいと思う人なんて
山ほどいるよ!!!まじで!!!
でもねぇ!!!そうやって恨んでばっかいても
なにも変わんないよ!!!
それに、いやって思うなら本人に直接言えば??
こんなところに嫌味書いて・・・やめたほうがいいよ!!!
てかやめてほしい!!!私がやめてほしいからやめて!!!
嫌味ばっか言ってても、自分がダメになるだけ!!!
嫌な奴なんてほっとけ!!!キレイ事みたいだけど、ホントだよ!!
私だってそうだった!でも、そうやって誰かを恨んでる時間、
すごくもったいないよ!!!

326 :まみ:2007/11/30(金) 15:51:58 ID:iITVLeOg
バカみたいなに,ムキになってんの?アホらし




327 :美緒:2007/11/30(金) 18:49:11 ID:++Q04Xtk
ムキになったらアホらしいの??
ふーん。でも別に・・・自分がアホらしいなんて
思わないし!!!
アホらしいのはそっちじゃない??
ていうか、アホらしいって思うなら返事書かなくていいし。
返事書くほどどんだけヒマなんだよ

328 :無名モデル:2007/11/30(金) 19:07:17 ID:G4jmNDxP
ネチケ守ろうか

329 :無名モデル:2007/11/30(金) 22:10:18 ID:qT+PMv/a
ここのスレ主旨変わってません?^^;

330 :美緒:2007/12/01(土) 08:34:43 ID:KTnfJjwv
ここの掲示板って悪口書くために作られたんじゃないよね??


331 ::2007/12/01(土) 10:25:14 ID:FUXbQ8lj
玲ちゃん可愛い☆
みんな玲ちゃんを悪く言うなーー!!!!
そういってるお前らのほうがブサイクだろーがー!!
自分の顔を鏡で見てから人のこといってよね

332 :まみ:2007/12/01(土) 11:29:37 ID:40i5dQxO
岡本レイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

333 :まみ:2007/12/01(土) 11:31:59 ID:40i5dQxO
だってまみ,レイ大キライだもん
ホントのこと書いてなにが悪いんだヨ

334 :まみ:2007/12/01(土) 11:33:30 ID:40i5dQxO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


335 :まみ:2007/12/01(土) 11:34:20 ID:40i5dQxO
みーーーーーーんな,死んじゃえよ

336 ::2007/12/01(土) 12:40:39 ID:FUXbQ8lj
まみ


337 ::2007/12/01(土) 12:51:41 ID:FUXbQ8lj
死ねとか超うるせーってかんじ!!!
まみは自分で「まみカワイイ!」とかおもっちゃってんの??
そこんところ超気になる
じゃぁまみよろぴく!!!!!!


338 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:15:14 ID:mz1t7O8b
アヤノちゃんカワイイ〜

339 :無名モデル:2007/12/01(土) 19:18:50 ID:mz1t7O8b
てゆうか、まみさん言い過ぎですよ!

340 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:54:18 ID:koZi9OFk
可愛くないからって僻むのはただのいけないよ(^ω^)

341 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:56:00 ID:koZi9OFk
>>340ただのは消去で;

342 :無名モデル:2007/12/01(土) 21:59:29 ID:mz1t7O8b
彩乃ちゃんかわいくないですか??

343 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:00:26 ID:koZi9OFk
>342  鼻と口以外超可愛い(^^)

344 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:07:15 ID:mz1t7O8b
ですよね〜☆笑顔とかサイコーです!

345 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:08:49 ID:koZi9OFk
エンタ観るので11時にまた話せますか?

346 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:15:04 ID:mz1t7O8b
分からないです...。できたら、話せように努力します!(いつもすぐ寝ちゃうので)

347 :無名モデル:2007/12/01(土) 22:57:25 ID:mz1t7O8b
エンタ終わりましたね〜!

348 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:02:34 ID:gOiMw9sL
ていうか、これを岡本玲本人が見たらどう思いますか?
自分がもしモデルで、こんな悪口を書かれてたら
どんな思いをしますか?
自殺って手段になって何か遺書みたいなのに
このスレを見たから、と書いたらスレ主は本当に捕まりますよ?
勿論死ねとか書いた人もかなり重い刑に罰せられますよ?
それでも愚痴を書き続けますか?
それで未来の自分は笑っていますか?
考えてください。

349 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:14:04 ID:gOiMw9sL
思った。<まみ>さんって矛盾してね?
>>324と言いつつ>>333の書き込み...

僕らみたいなのが一番嫌いで玲ちゃんも嫌い?
どうせ岡本玲一番嫌いとかそんな事言ってるんじゃねえの?

岡本玲と検索して
岡本玲タバコ と表示されるのがある…
岡本玲本人が見た時、嘘だったら相当の怒りに達してる

350 :美緒:2007/12/02(日) 07:00:16 ID:JfmFhk1z
348の言ってるとうり!!!

まみはちょっと言いスギ!!!
「みーんな、死んじゃえ」ってさ・・・
死ねって言われたら、まみはどう思う??

・・・・・・・・・・・・

ホントに玲ちゃんが嫌いなのは別にいいけど、
みんなさ、まみを思っていろいろ言ってくるんだよ?

もっと考えた方がいいと思う。

351 ::2007/12/02(日) 09:50:11 ID:IBYknFfI
玲ちゃん可愛い☆足細い☆
まみありえない!!!
350のいうとうり!!!!
自分がいわれたらイヤでしょ?
ならやめなよ。
悪口とかいうの!!!
玲ちゃんがカワイソウだよ。
このばでもイイから早く玲ちゃんに謝ってほしい!!!!

352 :美緒:2007/12/02(日) 14:16:30 ID:E663Cdta
うん・・・。攻めるわけじゃないけど、
悪口や、死ねって言ったコトに誤って!!!
そしてもう言わないでほしい!!!
見てる人とかが気分悪くなるし、まみ自身にとっても
よくないことだと思うから。

353 :まみ:2007/12/02(日) 18:13:41 ID:twgVS6Ru
まじウゼーー
レイが,死んだらマヂうける(*´v`)/マヂ死ねーー

354 :まみ:2007/12/02(日) 18:21:47 ID:twgVS6Ru
まみねぇーー今,人いじめてるの☆☆
人いじめるのってマジ楽しいーーー(*・v・)//
その人,今不登校♪

355 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:12:54 ID:Ls6QTqcm
いじめが楽しいとか、サイテーだよ。

356 :無名モデル:2007/12/02(日) 19:42:36 ID:nb2K1FKM
>>354  僕の書いた事、理解してない? >>348見た?

 イジメが楽しい? → だから?

いじめてる=楽しい →  で?話逸らすなよっ て感じ

あなたみたいな低次元なツンデレは、もう昭和初期に皆飽きてるから。

その低次元・原始的発言は皆に迷惑って事ぐらい理解したら?

>>354みたいな人をなんて言うか知ってますか?
 流行語大賞にもノミネートされましたよ?
KYと言うんですよ?


357 ::2007/12/02(日) 22:02:00 ID:IBYknFfI
まみフザケンナ!!!
ウチ、2年前ぐらいにイジメられたことあるんだよね。
そのウチをイジメタ人のこともう2年たったけど許せないでいる。
顔思い出しただけでキモチワルクなる。
イジメてる方は分かんないんだよねきっと。
この掲示板を見た玲ちゃんもいま、まみがイジメてる不登校の人も
きっとまみのこと一生許さないと思うよ。
もうやめたほうがイイよ。

358 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:34:50 ID:xOa+ivFb
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |   <人の悪口イチイチ言うヤツに限ってブスで頭悪いんだよ。
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

     世間 \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ (だってうらやましいんだもん…。)
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \





359 :美緒:2007/12/03(月) 17:36:47 ID:NO4cCNow
まみバッカみたい。てか馬鹿だね。
別に、いじめの事なんて聞いてねぇんだけど。
つーかいじめ楽しいってヤバ〜〜〜・・・ひく・・・
頭どうかしてんじゃないの??
そうやっていじめしてる人っていつかは自分に来るよ。
絶対。絶対に絶対に来る。覚悟しといた方がいいよ〜
いじめとかしてる人って気持ち悪いよね。
お前が玲ちゃんの事うざいって思ってる以上にみんなは
まみの事うざいって思ってるカモね。


360 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:39:11 ID:NO4cCNow




         絶対     来る




        かえって    来る

361 :美緒:2007/12/03(月) 17:47:12 ID:NO4cCNow
そんな事してると一生本物の友達なんてできないし
あっ、そっか〜「みんな死んじゃえ」ってことは〜〜〜〜〜
まみは独りで孤独に生きていけるんだもんねぇ〜
友達なんかいらないか 笑
まっ、いいんじゃない???みんなの笑い物になれば
ウチはまみみたいな人の事かわいそすぎて
しょうがないよ〜〜〜だって超ばかばかしい
ただのアホだあほ!!!!笑

362 :無名モデル:2007/12/03(月) 17:54:06 ID:PojaDSuF
>>354  もう来ないんですね。
   ザ――――――――――――――ケ―

363 :美緒:2007/12/03(月) 18:04:16 ID:NO4cCNow
いいんじゃない??
その程度って事じゃん??
話かえて
しかも返事もこないし。
まぁもう来なくていいけど

364 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:11:20 ID:NO4cCNow
いじめ楽しいって神経マジ死んでる〜〜〜
いじめしてる奴って
いじめられてる奴よりも かわいそ〜〜〜
だって見苦しいんだもん

だからまみっていう奴、超〜〜〜〜〜〜〜〜〜
見苦しいわぁ〜〜〜〜〜

365 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:28:46 ID:NO4cCNow
まみ

命って何か分かる?

いじめてるって事は、その人をどんなに悲しめて
どんなに傷付けてるか ・・・わかる?

死んでもいい=いなくなってもいい人間なんて
ひとりもいない。
みんな何か意味を持って生きてきて・・・
がんばって生きてるのに。

あたしはまみの言ってる事がよく分かんない

てか、ホントに分かんない
何言ってんの?って感じだった。

まみは自分だけが楽しければ、他の人がどんなに
苦しんでてもいいの?
その人が、まみ自身がいじめた人でも。
あんた、責任もてんの?
あんたが今いじめてる人の人生が、あんたのせいで だいなしに
なった時にさ、責任持てる?

366 :無名モデル:2007/12/03(月) 18:36:43 ID:NO4cCNow
あんたはいいよね。
きっと誰かの事弟子にしてたり、
おどして、みんなを味方に
つけてるんでしょ

でもその人たちがいなくなったら
どうしようもなくなるんだろうね

一人じゃなにもできないくせに。
楽しいとか言ってんじゃねぇ

お前なんかに言う資格なんてねぇんだよ
それはホントの楽しいじゃなくて、
ただ一人になるのが怖いだけだろ

367 ::2007/12/03(月) 19:24:36 ID:1wK1e+er
ウチが思うに、まみはきっと玲ちゃんに憧れてるんだと思う。
そんでみんなの人気者の玲ちゃんがうらやましいんだと思う。
だからといって、今までの書き込みを許すわけじゃあないけどってゆうか
どんだけ謝っても許せないけど。
でもいつまでもこんなツマラナイことつづけてても友達はできないし人気者にも
なれないよ。
だから悪口言うのとかもうやめたほうがイイと思う。















あと誤解してほしくないのはウチラは(少なくともウチは)
まいのために言ってるってコト

368 :まみ:2007/12/04(火) 11:21:01 ID:1YEzm0o5
残念いでしたーーー☆まみゎここ去る気ないカラ♪だって,まみゎキライなヤツは,
死ぬまで追い詰めないと,気がすまないの★
あっ!まみが,イジメてた人リスカしてるらしーヨ(ウワサだよ)バカだよネ☆
いっそ,死ねばいいのに

369 :まみ:2007/12/04(火) 11:26:10 ID:1YEzm0o5
あと,さぁーーまみのコト呼び捨てにしないでくれる?
なんならーー『まみ様』って呼んでもいいヨ☆

370 :無名モデル:2007/12/04(火) 12:36:32 ID:K0SOrSP9
豆様

371 :まみ:2007/12/04(火) 15:28:29 ID:1YEzm0o5
↑うざい


372 :まみ:2007/12/04(火) 15:54:14 ID:1YEzm0o5
はぁーーー

373 :無名モデル:2007/12/04(火) 17:29:09 ID:wKH/6hwS
別に>>369  ですむ事そんなダサイ呼び方しなくていいじゃん ぶ


豆様乙乙乙乙‐‐


皆さん頑張って豆様に分からせてあげましょう  笑

374 :美緒:2007/12/04(火) 17:37:07 ID:YTNd0myl
へんな性格だね。てか・・・死ぬまで追い詰めないとって・・・
大変そぉ〜〜〜;;;マジばかだよね。

お前みたいな バ カ な奴に「様」なんて
付けるわけないじゃん??
ホントばか。誰かが言ってくれるとでも
思ってんの〜??ぁっ、いいよ。言ってあげるよ。
馬鹿様って呼んであげる☆★
んで馬鹿様〜質問なんだけど〜リスカって何ですか〜???
あとさ〜ここに毎日来るってことは
やっぱり友達いないとか??だからさみしくて来んの??
そうとしか思えんし〜〜〜

375 :美緒:2007/12/04(火) 17:47:18 ID:YTNd0myl
373>>そだね☆★がんばって皆で
豆様=馬鹿様を分からせてあげよう♪

ウチね、馬鹿様みたいな馬鹿な奴ほっとけないんだ
あ、別に馬鹿な奴が好きなんじゃないよ??
いやでいやでしょうがないだけ!!!!!!!!!!!!!

おい馬鹿様〜お前が嫌いな奴を死ぬまで追い詰めないと
気がすまないように、うちも馬鹿な奴を追い詰めないと
気ぃすまない。だってホントいじめする馬鹿嫌い。
馬鹿様はなんだか知んないけど、悪がかっこいいと思ってるでしょ??
でもいじめする奴は、悪っていうか・・・
ゴミ以下だからさぁ〜〜〜汚いとしか思えないわー

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)