2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加奈の姉】星野千恵【いまなにしてる?】

1 :無名モデル:2007/05/03(木) 07:53:57 ID:???
加奈はモデルやってるけど、千恵は?
今、なにしてんのかな=?

2 :無名モデル:2007/05/03(木) 08:03:47 ID:???
'01年9月号のCawaii!,
大口育江ちゃんと着ぐるみ表紙!!

3 :無名モデル:2007/05/03(木) 08:08:07 ID:???
妹のがかわいいな!!
ポップもうでてないんでしょ?

4 :無名モデル:2007/05/03(木) 10:17:19 ID:FFj2hIEB
ポップやめちゃったよね。姫系雑誌にうつったみたいだけど。
千恵ちゃんもかわいかったなあ

5 :無名モデル:2007/05/03(木) 10:17:55 ID:???
千恵ちゃんは悪徳じゃないと思う!
だってテレビ出演してる人がちゃんと所属してるから!!

6 :無名モデル:2007/05/04(金) 00:24:32 ID:???
妹のスレないの?

7 :無名モデル:2007/05/04(金) 06:11:39 ID:???
加奈のスレモデル板じゃないけどあるよ!!

8 :無名モデル:2007/05/04(金) 10:44:52 ID:???
Blogみたけどすごく素直な印象をうけた☆
すごく綺麗だと思う〜☆これからもがんばってほしいなぁ!!そうか?
話下手はモデルとして致命的だろ?
話術でモデルのテンションあげるのも腕だしな♪☆
褒め上手と話下手では仕上がり度が変わってくる!!♪☆
モデルに限らず誰でも、話上手のほうがすかれるのは当然といえば当然!!♪☆

9 :並木朗:2007/05/04(金) 19:48:51 ID:PNDRx+X/
早くマン汁飲ませろや

10 :無名モデル:2007/05/06(日) 05:55:26 ID:???
加奈のがかわいいね

11 :無名モデル:2007/05/06(日) 08:21:14 ID:Bhlf4yzN
加奈ちゃん何の雑誌にうつったんですか?

12 :無名モデル:2007/05/06(日) 18:34:28 ID:???
Scawaii

13 :無名モデル:2007/05/09(水) 06:02:14 ID:???
【加奈の姉】星野千恵【いまなにしてる?】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1178146437/
ミニスカポリス。。。part1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1163964880/
【ミニスカポリス】星野加奈【Popteen】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1171769570/


14 :無名モデル:2007/05/10(木) 22:19:00 ID:sALNvCHn
可愛い

15 :無名モデル:2007/05/11(金) 00:18:13 ID:???
そうか?顔、古臭いしくどくね?しかも自分では童顔とか…呆れる

16 :無名モデル:2007/05/11(金) 17:39:12 ID:???
全然変な服じゃないしパンクでかわいいじゃん。たしかに最新画像老けた





あたしの場合。18歳('95年)の時にグレース・ケリーを見て一目惚れ。以降白人女性にしか興味がなかった。
んで去年日本のモデルがなぜか少しだけ好きになり日本に回帰。
で、今年に入ってから素人の超〜美人な日本女性(クウォーターだけどまー大石レベル)を見てから
その人が好みの中心になり日本人もいいなーと思った。只白人好きも継続中ではある。
要は美人で可愛かったらどっちでもセンサーが働くんだなーと実感した。
白人美人がわからない人はきっかけがないだけだと思う。あとは親近感を異常に求める人だったりとか。
逆に日本のモデルさんや女優さんは白人モデルとか女優を憧れの対象としてあげる人が殆どだね。
自分達が頂点だからやはり海外の人に憧れるんだろう。
ちなみにイケてる白人女モデルも大好きだ。セクシャル的なことではなくて憧れとしてだけどね。
マーカ・シェンケンバーグァと金髪の美少女モデル( 名 前は正確に読めない)が好 き。
あたしもこんなイケてるコに生まれたかったなー、と。誰かおすすめの女モデルがいたら教えて。

17 :無名モデル:2007/05/12(土) 14:51:30 ID:XClzdGQ9
このまま終わらせはしない!

18 :無名モデル:2007/05/16(水) 21:40:25 ID:+bLNkWc3
星野かなCCレモンのCM出てない?

19 :無名モデル:2007/05/21(月) 23:24:43 ID:PP3Y+Co7
>>18
今やってる?

20 :無名モデル:2007/05/22(火) 03:06:13 ID:???
ヤンキーの彼氏となぐりあいの喧嘩してるよ

21 :無名モデル:2007/05/23(水) 22:39:57 ID:eazR8W9y
ぁげ☆

22 :無名モデル:2007/05/23(水) 23:00:08 ID:eazR8W9y
あげまつ

23 :無名モデル:2007/05/23(水) 23:03:19 ID:4npJeObk
CCは違う
友達も見間違えたけど加奈ちゃんぢゃないよ

24 :無名モデル:2007/05/31(木) 15:00:48 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

25 :無名モデル:2007/06/12(火) 21:54:27 ID:Rh1l6km2
千恵ウナギちゃん系なの?☆

26 :無名モデル:2007/06/13(水) 03:09:13 ID:???
かわいくない

27 :無名モデル:2007/07/30(月) 00:37:22 ID:g5KpJNAe
シモとはまだ続いてるのかしら?

28 :無名モデル:2007/07/30(月) 02:16:45 ID:zCnfkZHx
あたしもそれ気になってたー
続いてたらそろそろ結婚していい歳だよね

29 :無名モデル:2007/08/04(土) 22:06:50 ID:???
>>28
>>26-27
えーそうなの?クラブって・・・。微妙。
もっと会社経営とかみたいな人と付き合ってるかと思った!

30 :無名モデル:2007/09/03(月) 19:38:34 ID:bNUAB9x2
( ^ω^)

31 :無名モデル:2007/09/04(火) 08:53:28 ID:???
>>30
omae sine

32 :無名モデル:2007/09/07(金) 23:38:55 ID:???
吉野家の焼き魚定食だがムニエルではない。
粉がついてはいないからだ。
厳密にはどのカテゴリーにも所属しない
即席な消費食であろう。
未成年者との立ちマンは法律で規制されている。
犯罪は黙認できない。


33 :無名モデル:2007/09/08(土) 14:02:44 ID:wmv1uHbz
千恵ちゃん超好き!!!(゜ω゜)
ブログどこにあるかわかりますか!?(>_<)

34 :並木朗:2007/09/17(月) 13:21:19 ID:XoNfOKso
早くパンスト爪先舐めさせろや

35 :無名モデル:2007/10/07(日) 05:29:36 ID:???
着ぐるみ系

36 :無名モデル:2007/10/07(日) 06:13:19 ID:NccJvxKd
シモと別れたみたい
新しいポップを立ち読みしたら
彼氏いないって書いてあった
今月はかなちゃんやまいまい、あきちゃん、めめたんも載ってるよー!

37 :MROlquka ◆nhqQSFMfc. :2007/10/10(水) 05:18:56 ID:???
ズロース、ってヤツですか。

老けてみえる理由は…
眉毛を眉間まで
かきすぎているからだ!
と思う。眉毛かえたほうがいい…(^_^;)

38 :脳内セレブ 一号:2007/10/24(水) 20:26:09 ID:???

自己満、お疲れ!!

http://image.blog.livedoor.jp/tamarin6/imgs/d/e/de36569c.JPG

現実は厳しいぞ!自閉遺書日記を綴っている暇はない。


39 :無名モデル:2007/11/25(日) 03:49:26 ID:???
豚マンでも信者がいるからお前らより上

40 :無名モデル:2007/11/25(日) 09:40:11 ID:fGMb1UtR
千恵ちゃん…惹かれるなぁ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)