2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンニョン】樋場早紀【何この美人】

1 :無名モデル:2007/05/02(水) 21:45:14 ID:58X05ATS
樋場早紀(とよばさき)は、日本のモデル。
端整で教養のある顔立ちで、多方面で活躍している。
http://www.spacecraft.co.jp/toyoba_saki/

2 :無名モデル:2007/05/02(水) 22:06:57 ID:N8Irwsn3
なにこのクs(ry

3 :無名モデル:2007/05/03(木) 03:21:35 ID:jxZPiBEP
ハングル講座でみてやばいと思った。かわいすぎる。

4 :無名モデル:2007/05/03(木) 07:05:13 ID:0EtzF4DR
>>1さんありがと〜!!!!

土曜日発売かな????

5 :無名モデル:2007/05/03(木) 10:45:21 ID:0EtzF4DR
>>3
手芸本かよ☆ 早紀さんは知花くららみたいな上昇志向があんまり
無いのかもな。。知花くららの数倍、美人なのにな。。もったいないよ、早紀さん☆

6 :無名モデル:2007/05/03(木) 10:53:04 ID:???
かわいい!!!

7 :無名モデル:2007/05/03(木) 13:12:05 ID:WWdkX6Bx
もっと有名になって人気でたらいいな〜
写真集とか出して欲しいっ

8 :無名モデル:2007/05/05(土) 12:24:11 ID:a2JXgJA8
T167 B80 W57 H84 S23.5-24.0
理想的なスタイル。

9 :無名モデル:2007/05/05(土) 13:17:09 ID:D/EUBne1
読モなのかな?

10 :無名モデル:2007/05/05(土) 13:18:15 ID:D/EUBne1
>>5
くららサン以上に可愛い・・・♪☆

11 :無名モデル:2007/05/05(土) 14:51:34 ID:CHP32OOa
萌え氏ぬ
ttp://www.nhk.or.jp/gogaku/movie/wm/h_pr_2.asx

12 :無名モデル:2007/05/05(土) 15:05:36 ID:D/EUBne1
このまま終わらせはしない!♪

13 :無名モデル:2007/05/08(火) 00:07:09 ID:D9jyzBd7
ハイビジョンで撮影するべきだ

14 :無名モデル:2007/05/08(火) 00:23:44 ID:GHH7yhmw
これからもお仕事頑張ってください!!

15 :無名モデル:2007/05/09(水) 04:03:06 ID:JuoOmUjT
この子を選んだPはNHKにしては慧眼だな。
まじかわいい

16 :無名モデル:2007/05/09(水) 07:09:50 ID:i5yl/SC/
早紀さん自身は別にモデル気取っちゃないでしょ?

17 :無名モデル:2007/05/09(水) 17:21:56 ID:???
青学で同じ授業受けてたことあるけど
気さくでいい子だった

18 :無名モデル:2007/05/09(水) 22:04:28 ID:OwSRnrzC
「モデル イムニカ?」 (貴女は、モデルですか?)
「ネー、モデル イムニダ。」(はい、私はモデルです)

19 :無名モデル:2007/05/13(日) 10:46:06 ID:xWmbc6vJ
ショートパンツから白い美脚!

20 :無名モデル:2007/05/19(土) 01:43:10 ID:tmHxhrYC
日記見つけた
http://gogakuru.com/blog/saki/

21 :無名モデル:2007/05/19(土) 01:49:46 ID:tDQglKOy
かわいい
チェックしよ

22 :無名モデル:2007/05/24(木) 15:56:38 ID:???
宮城県出身で青学って・・・共通点ありあり
しかも漏れ韓国語ちょっとしゃべれるし・・・これは運命を感じた

23 :無名モデル:2007/05/28(月) 21:10:09 ID:OYsHFTg0
韓流ドラマとかはどうでもいいからもっと早紀タソを映せ!

24 :無名モデル:2007/06/02(土) 22:15:41 ID:???
過疎ってるやん!

25 :無名モデル:2007/06/06(水) 00:33:08 ID:31/PLQ27
気取らないところが良いw
ハングル講座なんかに出演させられて可哀想・・・
どうせだったら英語とかのほうが彼女自身のためにも良かった希ガス

26 :無名モデル:2007/06/07(木) 02:26:49 ID:x+XvNTM1
けっこう可憐あり♪☆

27 :無名モデル:2007/06/07(木) 17:47:59 ID:x+XvNTM1
きのうMTVに出てた
かわいかった☆

28 :無名モデル:2007/06/12(火) 23:24:18 ID:H8nIdAnu
NHKの教科書の表紙がかわいいぜ

29 :無名モデル:2007/06/17(日) 10:48:22 ID:Vj/tVcjs
白いミニスカハアハア

30 :無名モデル:2007/07/11(水) 00:06:16 ID:???
私高校と学年が一緒だった。

めっちゃかわいいのに普通に変顔とかするし、性格もいいよ〜。

31 :無名モデル:2007/07/11(水) 23:46:46 ID:abvA6wRJ
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

32 :無名モデル:2007/07/18(水) 20:22:42 ID:H5oqwpS+
宮崎県生まれなのかな???

33 :無名モデル:2007/07/22(日) 18:23:33 ID:lYwxZQaO

    |:::::::::::::::::....
         ∧_∧:::::::::::::
   _    (´Д`; )<そういえば昔、櫻井智の妹分で声優界を一世風靡した長崎萌って声優がいたなぁ…
  ◎ー)   /     \:::::::::::::::::::::ヌード写真集を出してからさっぱり音沙汰が無いんだが、今何してるんだろ?
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---'

マッチが出るよ

34 :無名モデル:2007/07/22(日) 18:25:02 ID:lYwxZQaO
グラビアアイドル せきあゆみ 枕営業を断りアイドルを引退することをブログで表明
http://nikonikobun.blog104.fc2.com/blog-entry-197.html
>仕事と引き替えにあゆみの体をお金で買おうとした人がいました。


35 :無名モデル:2007/07/22(日) 19:35:22 ID:QvcGIj9E
モデルなのかな???

36 :無名モデル:2007/07/22(日) 20:07:59 ID:QvcGIj9E
可愛すぎます!!!

37 :無名モデル:2007/07/22(日) 20:14:33 ID:LseT7S1X
好感触☆

38 :無名モデル:2007/07/24(火) 01:17:52 ID:kbhvd0/j
http://www.misshkbeauties.com/misshk.htm
ミス香港1973〜2006

http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/past/index.html
ミス日本1950〜2007


39 :無名モデル:2007/07/24(火) 01:20:09 ID:kbhvd0/j
ミス週刊少年マガジン
http://vista.crap.jp/img/vi8517028736.jpg
http://www.himitsukichi.info/up/idol/who/91829.jpg


40 :無名モデル:2007/07/24(火) 12:36:52 ID:kbhvd0/j
http://www.fairchildtv.com/entertainment/special/vanpageant2005/stage2/info.html

41 :無名モデル:2007/07/24(火) 15:07:34 ID:???
事務所はどうにか売り出したくて必死みたいだけど、全然上手くいかない、という話を聞いた。

42 :無名モデル:2007/08/01(水) 00:01:28 ID:Oto/L0sE
川あああああああああああああああいいいいいいいいいいい

43 :無名モデル:2007/08/16(木) 23:53:53 ID:???
ググっても、物凄く情報少ない人なんだね


44 :無名モデル:2007/08/22(水) 00:11:42 ID:hdsg6TF1
ハングル口座見た

美人だわ



45 :無名モデル:2007/08/25(土) 16:25:43 ID:4kW4bZbB
ちょっとしゃくれてるけどね

46 :無名モデル:2007/08/25(土) 16:30:28 ID:???
だがそれがいい

47 :無名モデル:2007/08/29(水) 07:37:13 ID:???
昨日の講座もやっぱり美人だった

48 :無名モデル:2007/09/12(水) 02:29:44 ID:9J2wzyeC
苗字を変えればここにもっと同士が集まるだろう。ちょっと難しい。事務所よきずけ。

49 :無名モデル:2007/09/13(木) 23:26:58 ID:???
「とよば」なんて普通、読めないよ。思わず「ひば」と読んでしまった。

50 :無名モデル:2007/09/21(金) 10:59:57 ID:pbsHn/i8
問題外ヽ(●´ε`●)ノ

51 :無名モデル:2007/09/22(土) 09:24:56 ID:46lKUvhc
ミニスカ画像のいいやつを誰か貼れ

52 :無名モデル:2007/09/25(火) 12:53:23 ID:zy+T/3sD
早く貼れ

53 :無名モデル:2007/09/26(水) 05:16:02 ID:FrfgFaKk
今週最高だな。

54 :無名モデル:2007/09/26(水) 12:57:49 ID:aXeZEsF0
画像はまだか

55 :無名モデル:2007/09/27(木) 01:48:53 ID:lDlM+pBy
早く画像貼れ

56 :無名モデル:2007/09/27(木) 20:45:59 ID:hSx5HHj9
俺の待画あげるから

ほい

http://www.youlost.mine.nu/html999/img/1685.jpg


57 :無名モデル:2007/09/30(日) 19:02:11 ID:x1FZuqk6
日テレのバラエティに出演らしいけどどの番組だろう

58 :無名モデル:2007/10/12(金) 08:11:54 ID:BK4jfjbW
10/18(木)21:00〜 日本テレビ「秘密のケンミンSHOW」

59 :無名モデル:2007/10/12(金) 10:11:04 ID:8cF7liJr
何県なの?

60 :無名モデル:2007/10/12(金) 12:05:25 ID:???
宮城県・仙台市出身

61 :無名モデル:2007/10/14(日) 18:56:42 ID:pFhGWrCs
>>56
沢尻?


62 :予想だが:2007/10/14(日) 19:06:51 ID:ZW6WAwLR
仙台一女か二女だろうな。
で、転勤族とか高学歴家庭の子じゃね?
地元系の顔、学力、発想(青学入学)じゃねーなw

63 :無名モデル:2007/10/14(日) 19:08:24 ID:ZW6WAwLR
ちなみに瀬戸早妃も教育熱心な家庭だったし。

64 :無名モデル:2007/10/15(月) 02:19:32 ID:???
どうでもいい

65 :無名モデル:2007/10/29(月) 01:03:53 ID:???
アフロディテ始まりました。エロチック。スタイル素晴らしい舐めたおしたい(・ε・。)

66 :無名モデル:2007/10/30(火) 15:27:04 ID:mZcx8vX1
瀬戸早妃の先輩だよ。
一年先輩。

67 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:56:14 ID:???
と言うことはたぶん顔見知りだね。
仙台は美人多いのか。

68 :無名モデル:2007/11/07(水) 17:17:29 ID:eJxmY5hY
もう一人、藤木さんっていうおっさんの生徒がいるんだけど、
パク先生の対応の仕方の違いが気になる。

69 :無名モデル:2007/11/11(日) 21:22:28 ID:ywdBLwKz
パクはねらってるのさ、樋場早紀を。
チョンは日本の女性は全部AVみたいだと思ってるって
聞いたよ。沖縄のおじさんを差別してるんだろ。
藤木さんかわいそうだね。樋場さん気をつけてね

70 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:08:46 ID:8za/4Xji
早紀ちゃん今度いつ新大久保行くのお?
教えてくださーい

71 :無名モデル:2007/11/15(木) 01:15:02 ID:2Iiqx8gy
私も、中学あがりの子たちが 高校から入って来た 自分の前で 中学時代に付いて語っても 別に付属自慢だとは 思わなかったけどな

72 :無名モデル:2007/12/02(日) 10:50:49 ID:qPVLad4/
>>70-71
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)