2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ラグゼ受付◆高橋マリナ◆その3

1 :無名モデル:2007/04/24(火) 13:19:38 ID:???
大卒にして自虐的としか取れない美容師というお馬鹿な10代しか
釣れない、お先真っ暗な職業希望な「高橋マリナ」スレッド。

所属は有名美容室とは言うものの、これまた10代向けの(bis/ST/Cawii/Pop/Raznki/Cut-IE/Ζ!pper/GRACE/marisol...etc)
厨向け雑誌に載せまくりな原宿界隈の典型厨美容室「ラグゼ」。

仕事内容は受付・電話番、店の看板を背負いつつ、目指すは美容師。
子供向け雑誌では読者モデル枠で広告塔にもなっている、そんなマリナさん。

前すれ
【低職希望】美容室受付:高橋マリナ2【自虐行為】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1158474073/



2 :無名モデル:2007/04/24(火) 17:50:22 ID:vD5XjzNe
口臭age

3 :無名モデル:2007/04/25(水) 18:20:25 ID:HWugqVNN
元祖・吉川レミですね!!

4 :無名モデル:2007/04/26(木) 14:57:52 ID:JeORVdvh
春名さんじゃないです♪

みんな可愛かったら真里菜さんは飛び抜けて可愛いですね(*´艸`)

5 :無名モデル:2007/04/26(木) 15:01:49 ID:???
絶対おかしい。
会った事なければ知らないはずだし知り尽くしてもないのに次から次へと‥ばかみたい

6 :無名モデル:2007/04/26(木) 17:06:08 ID:???
え?嫌味?目は埋もれないし鼻デカクならないよ?
笑わないでもホッペが▽の人の話だよ??

7 :無名モデル:2007/04/26(木) 17:21:42 ID:???
ワキガ顔ですよね

8 :無名モデル:2007/05/11(金) 05:27:08 ID:55W5K0ns
ロンパ?

9 :無名モデル:2007/05/12(土) 21:33:09 ID:Yr5CcTV3
スレタイトルまちがってますよ!!
もうパート5です!

10 :無名モデル:2007/05/16(水) 13:19:22 ID:???
モナに似てる

11 :無名モデル:2007/05/18(金) 08:41:16 ID:BuyFDEEG
顔が面長だよね

12 :無名モデル:2007/05/25(金) 11:26:42 ID:WP+uOAqv
雑誌出ない理由は?

13 :無名モデル:2007/05/25(金) 12:21:05 ID:???
>>4
春名亜美ちゃんそんな金持ちじゃないと思うよ♪

あとかおふつー!
かわいらしいとは思うけどさわがれるほどじゃない。

14 :無名モデル:2007/05/31(木) 15:32:56 ID:???
モナーに似てる

15 :無名モデル:2007/06/06(水) 07:03:38 ID:???
顔が長い

16 :無名モデル:2007/06/14(木) 20:21:48 ID:UBDTqDZ6
最近ほんと雑誌出てないね〜久々に見たいよ。
マリナと桜子の2人組は可愛かったなぁ…今セダとかひどいよね。

17 :無名モデル:2007/06/17(日) 17:30:35 ID:???
マリナ周辺、鈴木美奈子とかみんな美容師と付き合ってんだね。

18 :無名モデル:2007/06/29(金) 18:32:29 ID:ugtMSqbg
マリナと近所だお

19 :無名モデル:2007/07/06(金) 12:56:34 ID:JgZu6i+r
マリナ見たい。

20 :無名モデル:2007/07/06(金) 13:54:40 ID:???
>>18
kwsk

21 :無名モデル:2007/07/12(木) 14:24:20 ID:???
862 :無名モデル:2007/03/16(金) 00:51:07 ID:???
最近某美容室行ったらこの人の悪い噂でもちきりだった。そこらじゅうのスタッフが不信感抱いてて、あまりの悪評にびびった。
ドクモやってる直接的関わりのある男友達がこの人の事異常に嫌ってた。
側近のラグゼスタッフも本当に毛嫌いしてる。
 
ここまで見事に悪評がそろうって相当だよこれ。   
どんな人生歩んできたのか不思議だわ。


863 :無名モデル:2007/03/16(金) 01:13:43 ID:???
人間、顔に性格が出るから。

性格悪そうじゃん!!見るからに。一々ムカっとくる。




864 :無名モデル:2007/03/16(金) 01:15:51 ID:???
残念な結果だよね、コレ。
本当、どんな人付き合いしてきたのか?

だいたいスレができる時点でヤバイだろ。本人もコレ知ってんだろーが?


22 :無名モデル:2007/07/12(木) 14:26:21 ID:???
868 :無名モデル:2007/03/16(金) 06:32:40 ID:???
>>860
中原が高橋に言った交際のキッカケになったセリフ。
何回かデートしてて、私たちってどんな関係かなみたいに聞いたら
俺達付き合ってるよねと言われたとか何とか。
後に2ちゃんで話題になったとき
「マリナちゃん、大好きな中原くんと付き合えて、嬉しすぎて書いちゃったんだよ」
こんなフォローありましたよ。
中原もアシスタントのくせにサロモとデートしてたなんて評判悪いから
お似合いだとは思う。




23 :無名モデル:2007/07/12(木) 17:27:13 ID:SSXqCIBr
↑文章ヘタすぎ!!

24 :無名モデル:2007/07/14(土) 22:25:07 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Bloc [美容]

↑なぜ??

25 :無名モデル:2007/07/15(日) 17:58:27 ID:???
シワたるみ改善スレを見てるのはこの人かも。
意外に顔がごつかった。

26 :無名モデル:2007/07/18(水) 13:27:04 ID:90+ov3H/
顔が大きい?

27 :無名モデル:2007/07/23(月) 13:10:55 ID:QJEF5WWh
http://imepita.jp/20070723/473340

この頃は可愛かった…

28 :無名モデル:2007/07/23(月) 14:26:46 ID:???
今も可愛いよ。老けたけど…

29 :無名モデル:2007/07/23(月) 14:52:20 ID:PofM9+Wr
息はどんどんksknr

30 :無名モデル:2007/07/25(水) 17:57:34 ID:gmI2mEFu
>>27
その雰囲気だった頃は良かったのに。
明るいカラーにしてボブ、外人意識しておかしくなった。

31 :無名モデル:2007/07/25(水) 18:00:05 ID:gmI2mEFu
>>28
毎日とか頻繁に会ってる人だと気づかないけど
たまに見る程度だと驚くほど「老けたなー」と思った。
顔つきがゴツくて劣化してた。法令線やばそう。

32 :無名モデル:2007/07/25(水) 22:21:48 ID:???
ギョロ目のゴツめ顔は老けると怖い。
マリナは20歳前後が可愛いピークだったんだろうな。

山本麗子しかり。

33 :無名モデル:2007/07/25(水) 23:54:37 ID:???
高橋まりなの接客や女としての魅力は超一流なんだから、お店も超一流の
アートノイズとかで働いた方がいいと思う。

34 :無名モデル:2007/07/26(木) 00:52:27 ID:31BqvxwB
>>32
山本さんてゴツゴツというより、シワシワじゃない?
肌も干からびてる。

35 :無名モデル:2007/07/30(月) 14:11:45 ID:???
シマとかで働けば良かったのに。

36 :無名モデル:2007/07/31(火) 00:08:10 ID:???
中原とはまだ付き合ってるの?

37 :無名モデル:2007/07/31(火) 14:46:17 ID:37ojBzDr
なんでよりによってラグゼなんだろうね。
シマとかでは働けなかったのかな。
最近全然雑誌で見ないなぁ…今どんな感じなんだろ。

38 :無名モデル:2007/08/02(木) 11:24:43 ID:???
シマとかガーデンだったら叩かれたりしなかったのにね。

39 :無名モデル:2007/08/02(木) 11:28:21 ID:???
まぁ、怪しげな新店で働いたせいだろうね。
お気の毒。
山本理恵の親友らしいからダブで受付ってのも似合う。
マリナに合う店⇒Dab表参道か代官山、アクア青山、GARDEN

40 :無名モデル:2007/08/02(木) 11:30:36 ID:???
LILIで働いたらシバかれて即辞めちゃうと思う。

41 :無名モデル:2007/08/02(木) 16:23:02 ID:???
そんな感じ

42 :無名モデル:2007/08/02(木) 23:38:15 ID:???
息が臭かったって女性のレポが初代スレであったけど、実際のところはどーなん?

43 :無名モデル:2007/08/03(金) 15:10:06 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

Bloc [美容]
都内有名美容院の評判レポ Part35 [美容]


44 :無名モデル:2007/08/05(日) 18:11:15 ID:3VsHYN56
誰か高橋マリナの画像ください

45 :無名モデル:2007/08/08(水) 02:54:46 ID:wWQuetNZ
二十歳頃

http://imepita.jp/20070808/101930
http://imepita.jp/20070808/102220

46 :無名モデル:2007/08/08(水) 07:40:35 ID:???
オセロの白とチャッキー人形みたいな顔>>45
きっつい顔w

47 :無名モデル:2007/08/09(木) 04:21:46 ID:Z4HecBnA
一瞬まちゃまちゃかとオモタww

48 :無名モデル:2007/08/09(木) 07:48:30 ID:???
すごい顔だよね

49 :無名モデル:2007/08/10(金) 16:30:44 ID:???
チャッキーに似てる

50 :sage:2007/08/11(土) 11:55:18 ID:noGhsMOV
zozowalerの鈴木のブログに出てる

51 :無名モデル:2007/08/11(土) 16:40:42 ID:J6IfQPfh
鈴木と仲いいのかね。なんかの雑誌にも2人で載ってたよ。
マリナ雑誌ほんと出ないなぁ〜一気に出なくなったよね。
その代わり庄司さんばかり。
彼女も可愛いけどなんかイマイチ。もさいんだよね。

52 :無名モデル:2007/08/11(土) 18:44:00 ID:P5DRPjgU
>>51
庄司とは比較対象にもならないと思うのですが…


53 :無名モデル:2007/08/11(土) 18:46:31 ID:???
庄司は洋服がダサい

54 :無名モデル:2007/08/11(土) 19:46:10 ID:???
庄司は全体の雰囲気がダサい。
板橋辺りの美容師って感じ。

55 :無名モデル:2007/08/11(土) 22:34:02 ID:???
庄司さん凄いタイプ。
周りでもファンが多くて、スタイリストになるのが待ちきれないよ。

程よくムチムチでシミソバカスクマのない完璧なフェイスが魅力的。

56 :無名モデル:2007/08/11(土) 23:51:39 ID:j7WETI4X
>>51
レセプションはサロンの顔って言われてるけど
前々から自分はレセプションだけど、本当の意味では
裏方業だからって雑誌とかに出るのはあまり乗り気じゃなかったんだよ
でも上の人がマリナが雑誌に出るだけで明らかに上乗せした集客数を得れるからって
頼み込んで出て貰ってたんだけど、やっぱり元々そういう意思があったから
最近は断り続けてるんだってさ

雑誌の売り上げすらも上がるから編集も出て欲しいって頼み込んでるみたいなんだけどね
でもたまになら出るんじゃない?

57 :無名モデル:2007/08/12(日) 00:57:08 ID:???
あんな青い色のランドセル、どう間違えるんだろう?
ここの住人だし、こっちの反応見て遊んでるんだよきっと。

58 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:23:48 ID:Ze1iRIjl
>>56
そうなんだー意外にまともなんだね。(それが普通か)
目立ちたがりだと聞いたからさ。
確かにマリナは顔もセンスも他の読モと違うし
雑誌載ってるとつい買ってしまう事もあったなぁ。

>>57


59 :無名モデル:2007/08/12(日) 01:32:00 ID:???
私もマリナが雑誌で着てた服が可愛かったから、同じの探して買った事がある。シンプルなんだけどなぜかお洒落なんだよね。小物使いが上手い!

60 :無名モデル:2007/08/12(日) 07:51:21 ID:t7KGWtgy
>>56
他有名サロンの受付の人たちはすごく熱心に勉強してるよね。
工夫に感心した。ずっと受付に専念するようだ。

61 :無名モデル:2007/08/13(月) 15:31:42 ID:24P1Io9I
スレ違いですみません‥
大木美穂サンって今は何をしているのか知ってる人いませんか?

62 :無名モデル:2007/08/14(火) 00:30:50 ID:mh1oXD5h


大木美穂・鈴木美奈子・吉川デッパ麗美は三大ニートフリータープー太郎

63 :無名モデル:2007/08/14(火) 08:31:45 ID:WCfRUwuf
マリナに比べて関西のレセプションの澤部、山本は節操ないな。

64 :無名モデル:2007/08/14(火) 09:37:39 ID:HyP/chRA
鈴木美奈子って27歳くらいかと思ってた。渋谷DCの海下も。

65 :無名モデル:2007/08/15(水) 22:35:50 ID:???
>>63
そういう同業批判をここに書くのもどうかと思うよ。

66 :無名モデル:2007/08/16(木) 00:02:37 ID:???
わー
庄司 程よくムチムチって… かわいそー

褒めてないしね
残念

67 :無名モデル:2007/08/16(木) 01:32:08 ID:???
>>66
小顔だし目は自然な二重。最高じゃんw

68 :無名モデル:2007/08/22(水) 19:37:16 ID:cuwlmQO+
まりな可愛すぎだったなぁ…
シンプルな服似合ってたし。


69 :無名モデル:2007/08/23(木) 15:08:06 ID:U4NBqQ+7
この人、どういう訳か老けたよ

70 :無名モデル:2007/08/23(木) 19:49:00 ID:wM08ikMI
疲れてるんじゃない

71 :無名モデル:2007/08/24(金) 12:56:26 ID:???
まりなの口臭は最高に股間を刺激するよ
休憩や休みで受付が別人だと凄く落ち込む

72 :無名モデル:2007/08/25(土) 00:16:11 ID:???
この人は髪の毛がとてもキレイだからかわいく見えるんだね。
あの顔で天パだったら厳しいものがあるよ。想像してみ。

73 :無名モデル:2007/08/25(土) 01:18:40 ID:???
髪質すごくいいよね。スタイルもまぁまぁだし。
マリナが天パかぁ…悪くもない気がする。
でもあの可愛さは若いうちだけかもね、個性的な顔だし。
歳とったらどんな感じなんだろう…既に老けたって言われてるしね。

74 :無名モデル:2007/08/27(月) 12:19:25 ID:???
まりな、鼻息の息圧が強そう。
どんな臭いするんだろ?

75 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:37:58 ID:???
>>73
頬骨と法令線?、頬のこけ具合が気になったよ。
顔の骨格がしっかりしててシワが出来やすいんじゃないかな。
妙にシワっぽいの。

76 :無名モデル:2007/08/29(水) 23:39:33 ID:???
ダブ表参道の神保ってゆう人みたいな感じかな。
あの人も頬骨とシワが目立つ。本当は目の辺りも弛んでそう。

77 :無名モデル:2007/08/30(木) 22:54:07 ID:4n6qseh1
最近の画像ある?

78 :無名モデル:2007/09/04(火) 20:14:41 ID:WpW4Sa5I
すっげえかわいい。

79 :無名モデル:2007/09/04(火) 20:15:51 ID:/biDJVjv
最近のマリナが見たい。

80 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:28:49 ID:???
この店のスタッフ全員ヤバイよね

81 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:30:38 ID:???
将来ハゲんだろうな、既にハゲてるなって人がいる

しかも多数。

82 :無名モデル:2007/09/04(火) 22:56:03 ID:y4E6Ppnv
マリナもハゲてんの?頭頂部の髪が薄いだけ?

83 :無名モデル:2007/09/06(木) 05:52:58 ID:???
今は誰と付き合ってんの?庄司の悪口言ってたのはマジ?

84 :かん:2007/09/07(金) 02:24:36 ID:???
本当!

85 :無名モデル:2007/09/07(金) 16:58:40 ID:???
庄司さんの悪口…昔は仲良さげだったのに。

86 :無名モデル:2007/09/07(金) 23:18:54 ID:TK3marb2
昔はね

87 :無名モデル:2007/09/07(金) 23:19:50 ID:???
吉野家の焼き魚定食だがムニエルではない。
粉がついてはいないからだ。
厳密にはどのカテゴリーにも所属しない
即席な消費食であろう。
未成年者との立ちマンは法律で規制されている。
犯罪は黙認できない。


88 :無名モデル:2007/09/08(土) 14:11:31 ID:???
ハゲと言ったら室田千絵
あいつ前髪もう老婆みたいにスカスカで
ヘアバンドで誤摩化さないと外歩けないレベルになってる

89 :無名モデル:2007/09/08(土) 17:48:24 ID:OSroHPn2
庄司と仲悪いの?

90 :無名モデル:2007/09/08(土) 20:17:03 ID:FG6iaaTf
最近のSEDAの鈴木美奈子のblogに写真登場だよ
バーベキューの日のやつ
小さいからよくわからないけどかわいい

91 :無名モデル:2007/09/08(土) 21:43:05 ID:???
zozoの鈴木美奈子ブログにも載ってたよ、最近のやつに。
髪伸びてた。
写真のせいかもしれないけど、あんまりかわいくなかった。

92 :無名モデル:2007/09/09(日) 00:43:39 ID:???
>>88
生理が来てなそうな、死人のような雰囲気の人だよね?
雑誌に出られると怖い。
鈴木美奈子も口元シワが目立つけど、年齢ごまかして読モやってそ。
高橋マリナは前髪ないと顔の輪郭も大きさもバレちゃうよね。
前髪ありのボブが一番いい人だと思う。

93 :無名モデル:2007/09/09(日) 08:47:38 ID:???
ロング似合わなそうだね。前髪が横分けだと特に。

94 :無名モデル:2007/09/10(月) 14:03:38 ID:???
ガールとかって雑誌に漢字名で登場してた。
嫌いなプレイに、アナル・スカトロって書いてあったけど、やったことあるのかな?

きっとやったことあるんだろうね。

まりなに浣腸 → 臭くて不健康で柔らかい、細切れべちょべちょ便
まりなのアナルに指挿 → 締まり悪そう


95 :無名モデル:2007/09/11(火) 13:57:29 ID:w1yAQJPE
ロング似合ってたよ。
同じ大学行ってたが、あの人かなり綺麗だね。なんつーかそこだけ空気が違う。

性格は悪そうだったけど。

96 :無名モデル:2007/09/11(火) 16:29:02 ID:???
>>94
セックス系のコメント、雑誌によく出すよね。
自称・好きな人にはいっぱいしてあげる派…なんだっけ。
ハーツ中原が変態なのかな。中原キモイ。
>>95
確かにタバコ吸ってたから空気が違ったね。
それも坂道での歩きタバコ。

97 :無名モデル:2007/09/11(火) 18:47:38 ID:???
恋愛のために頑張った事“禁煙”とか書いてたよね。
あれで色々語ってんの見てかなりイメージ変わった。

98 :やじうま:2007/09/11(火) 19:38:20 ID:???
ここ美容師の関係者とか見てそうだから質問するけど
ハーツって有名店だよね???
ドゥーブルの姉妹店で、原宿駅前にある美容室のはずなんだけど…
(マリスとかauraよりは有名だと思う)

中原の話題が出て、美容板のスレでキレまくってる人がいるw
高橋マリナ本人かな?

99 :無名モデル:2007/09/11(火) 20:30:48 ID:???
山本理恵、ある男性タレントに顔が似てると思った。
百万回死んだネコにも似てる。

100 :無名モデル:2007/09/11(火) 21:21:09 ID:???
中原とアナルプレイに挑戦したに違いない!!

101 :無名モデル:2007/09/11(火) 23:56:45 ID:???
美容板にある都内有名美容院スレの>>645はマリナ?

102 :無名モデル:2007/09/12(水) 00:58:30 ID:???
まりなのアナル凄そう。
俺はアナル調教師にすぎないが、調教すれば前よりも悦びを感じさせる自信があるよ。
まりなアナルのA感覚を充分に備わった素質がある。

一見、本人の自覚もなくSを気取ってるかもしれないけど、調教すればMになるよ。

103 :無名モデル:2007/09/12(水) 01:21:23 ID:???
セックス好きそうだね、高橋さん。
好きな人にはいっぱい(フェラ)して上げる奉仕派ですか〜

中原のチンコしゃぶるフェラ顔、三白眼だけにグロそう…

104 :無名モデル:2007/09/12(水) 07:15:14 ID:???
立場や後先を考えずに発言しちゃうタイプなのかな?

105 :無名モデル:2007/09/12(水) 10:06:17 ID:???
自分でも2ちゃんに書いてそうだし

106 :無名モデル:2007/09/12(水) 16:26:36 ID:???
書いてそう

107 :無名モデル:2007/09/13(木) 01:20:43 ID:???
>>98
本人くさいね。2ちゃん書き込んでるみたいだし。
最近鈴木美奈子とつるんでるよね。意外な組み合わせ。

108 :無名モデル:2007/09/13(木) 01:22:51 ID:CJnXH2c+
鈴木美奈子も美容師と付き合ってるからマリナと連んでるのかな。

109 :無名モデル:2007/09/13(木) 02:42:40 ID:???
鈴木の彼氏美容師なのか。それなら連むかもね。
ZOZOの鈴木のブログで川入ってる時でさえタバコ吸ってたマリナ。

110 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:06:26 ID:???
鈴木、彼氏のことを遠回しに雑誌でほのめかしてるじゃん。
相手は鈴木より年下みたいよ。
マリナ周辺はみんな美容師が好きなんだね。

111 :無名モデル:2007/09/13(木) 09:07:32 ID:???
>>107
文体が乱れ気味っていうか、携帯から書いてたりしてね。

112 :無名モデル:2007/09/13(木) 16:23:09 ID:6VQN/OKo
盛り上がってんね

113 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:20:09 ID:???
美容師になるとか言う噂なかった?

114 :無名モデル:2007/09/13(木) 19:34:58 ID:???
あったあった。断念したんじゃね?

115 :無名モデル:2007/09/13(木) 22:24:14 ID:???
かなりワロタ

116 :無名モデル:2007/09/14(金) 00:12:59 ID:C0PKb9Ss
アナル発言、何の雑誌?他の雑誌にも出てますか?

117 :無名モデル:2007/09/14(金) 05:55:44 ID:???
スマートガールズってやつ。ちんかめみたいな。確か表紙が野本かりあの。

118 :無名モデル:2007/09/14(金) 08:13:36 ID:???
まだ電話番の仕事してんの?

119 :無名モデル:2007/09/14(金) 13:35:56 ID:???
まりなのアナルに浣腸したい。
号泣してトイレを切願するまりなを尻目に、子供用オマルを出して、そこに
脱糞させてビデオに撮りたい。

120 :無名モデル:2007/09/14(金) 16:29:33 ID:???
なんかここ見てるとブス女の嫉妬ってすげー醜いなって知ってたけど改めて実感した

121 :無名モデル:2007/09/14(金) 22:17:32 ID:???
高橋マリナ、リップ変だったよw

122 :無名モデル:2007/09/14(金) 23:33:03 ID:???
意外に背が低いような感じしたよ

123 :あげ:2007/09/15(土) 00:58:10 ID:???
電話番バイトはとっくに辞めた
この人歯磨く時ブラシ使わず指にハミガキコ出して磨くってきいた

124 :無名モデル:2007/09/15(土) 03:43:53 ID:barXKrEp
マジで?じゃあまたフリーターか?

125 :無名モデル:2007/09/15(土) 11:06:07 ID:BUmHOJSM
美容師にはならないのかな

126 :無名モデル:2007/09/15(土) 15:42:35 ID:???
>>123
普通にいたぞ。嘘書くなよ。

127 :無名モデル:2007/09/15(土) 16:40:30 ID:???
ああ

128 :無名モデル:2007/09/15(土) 18:36:05 ID:???
マリナ雑誌出てくれ
今はろくな読モがいない

129 :無名モデル:2007/09/15(土) 21:25:14 ID:???
>>128
はげどう
桜子以外カス

130 :無名モデル:2007/09/15(土) 23:37:50 ID:???
B専の星・顔デカ庄司がいるじゃん

131 :無名モデル:2007/09/16(日) 02:55:27 ID:???
桜子とマリナの2人は良かった。庄司はイラネ

132 :無名モデル:2007/09/16(日) 14:21:46 ID:???
室田か室井ってゆうノイローゼ顔の人もいらない。キモい。
庄司は健康的すぎ。
どんなに頑張っても野暮ったくて田舎くさい。

133 :無名モデル:2007/09/16(日) 17:16:23 ID:???
たぶん室田だなwあの人顔色ヤバいよね。若い頃は凄く可愛かったんだけど。
庄司さん垢抜けないよね。とりあえずもう少し痩せた方がいいな。

134 :無名モデル:2007/09/16(日) 21:59:46 ID:???
桑原めぐみたん(;´Д`)ハァハァ

135 :無名モデル:2007/09/16(日) 22:01:11 ID:???
庄司さんのウンチなら食えるよ。
あの人が女神にすら見える。

136 :無名モデル:2007/09/17(月) 14:04:23 ID:5ToPkES/
庄司って目を整形してない?

137 :無名モデル:2007/09/19(水) 01:11:32 ID:???
まりなの手、かなり臭った。

138 :無名モデル:2007/09/19(水) 01:45:42 ID:???
庄司はもともとああいう目な気がする。顔くどいし。マリナも二重くどいよね。

139 :無名モデル:2007/09/19(水) 06:18:51 ID:nQMVKajZ
庄司は整形。マリナが庄司をバカにしてること知らないのかな

140 :無名モデル:2007/09/19(水) 19:33:00 ID:???
マリナ庄司のことばかにしてそうだな〜w

141 :無名モデル:2007/09/20(木) 16:04:27 ID:???
スタッフからも。扱いは全然違うよ。

142 :無名モデル:2007/09/20(木) 16:11:21 ID:???
まりなとチューしたいお
でもオナラ嗅ぐのでもいいお
唾を飲むのでもいいお

143 :無名モデル:2007/09/20(木) 21:16:20 ID:???
タバコ吸う姿がやけにヤンキーぽいよね。

144 :無名モデル:2007/09/20(木) 23:41:20 ID:???
渋谷とかその辺のカフェでも普通に大声でセックスの話してるからね。
煙草すって化粧しながら。


145 :無名モデル:2007/09/21(金) 11:32:30 ID:+QlZS79H
>>140
ボランティアで仲良くしてやってるかも知れないよ?
ルックスの評価は正反対…
マリナが美容師になればいいのに。庄司は整形してもちょっと…

146 :無名モデル:2007/09/21(金) 14:12:00 ID:???
庄司に関しての言い草は半端ないよ。
「あいつは私に憧れてるから
私の欲しい服を教えると絶対私より先に買ってるからうざい」
的な?w

147 :無名モデル:2007/09/21(金) 19:26:32 ID:???
バカにしまくったあだ名で呼んでる

148 :無名モデル:2007/09/21(金) 20:49:55 ID:???
マリナひでぇww すごい自分に自信ありそう。可愛いけどさぁ。

149 :無名モデル:2007/09/21(金) 22:52:24 ID:???
あだ名は知らないけど、庄司を見下してるのは判るよね…

150 :無名モデル:2007/09/22(土) 13:17:28 ID:???
こないだ表参道のカフェで庄司と仲良さそうに二人で喋ってたけど。
仕事帰りっぽかった。

151 :無名モデル:2007/09/23(日) 19:17:39 ID:KZiWqO/0
そりゃあ仕事中にカフェ行かないでしょ

152 :無名モデル:2007/09/23(日) 22:49:31 ID:???
表面上は仲良さげにしてるんじゃね?

153 :無名モデル:2007/09/24(月) 00:53:23 ID:???
同じ店だからね。

154 :無名モデル:2007/09/25(火) 23:53:13 ID:8Q3TW6+E
美容師業界からは性格悪いって評判らしいよ。

155 :無名モデル:2007/09/26(水) 20:11:12 ID:???
性格悪いっていうかあんなに腹ただしい女見たことない。最低。
自分でまりなーにゃとかいってんじゃねえよ。お願いだから死んで。

156 :無名モデル:2007/09/26(水) 22:35:08 ID:???
↑まりなーにゃwwありえそうで怖い。態度悪いよね。

157 :無名モデル:2007/09/27(木) 01:18:11 ID:???
mixiで捨てた発言!!!!!!

158 :無名モデル:2007/09/27(木) 06:22:52 ID:G2Njuvxa
この人はまた美容板の美容院スレに書いてますよね。
カッとなると汚い文章になって、ネットで過剰反応するし
感情を抑えるのが苦手なんでしょうね。
評判悪いのが頷ける。

159 :無名モデル:2007/09/27(木) 06:33:17 ID:???
あんなこと書いたら本人ってバレまくりなんだけどね…

160 :無名モデル:2007/09/27(木) 18:11:57 ID:I+4qTT+d
マリナさん性格悪いの?

161 ::2007/09/28(金) 13:07:15 ID:J2PLhGuM
誰かマリナと中原の情報もっと教えて

162 :無名モデル:2007/09/28(金) 13:16:45 ID:J2PLhGuM
中原とまりな今でも付き合ってんの?

163 :無名モデル:2007/09/28(金) 14:13:46 ID:J2PLhGuM
中原こんな女のどこが好きなんだろうねww

164 :無名モデル:2007/09/28(金) 19:47:18 ID:???
どっちもどっちかと…中原の良さも分からない

165 :無名モデル:2007/09/28(金) 20:20:09 ID:???
カレー臭かった。昼にカレー食べたってだけなんだろうけどね。

166 :無名モデル:2007/09/28(金) 20:54:56 ID:J2PLhGuM
中原はまぁまぁかっこいいがまりなは…ww

167 :無名モデル:2007/09/28(金) 22:41:51 ID:???
中原はおかしくなってない?
もっとヤバスなのがお月様。
マリナってわざとトイレ借りにサロンに立ち寄ることで有名だった。

168 :無名モデル:2007/09/29(土) 03:17:53 ID:ARx7rpNk
どういう風に中原おかしくなってんのー?
てかトイレでサロンに立ち寄るってハーツに!?

169 :無名モデル:2007/09/29(土) 04:04:29 ID:ilsWVZhj
トイレ借りにわざわざサロンへ?

170 :無名モデル:2007/09/29(土) 12:22:36 ID:ARx7rpNk
中原は昔、まだ売れる前のカエラと付き合ってたんだって

171 :無名モデル:2007/09/29(土) 14:33:44 ID:ARx7rpNk
マリナのミクシィ見たい
誰かキーワードとか教えて

172 :無名モデル:2007/09/29(土) 17:15:59 ID:???
>>170
カエラは性欲強くて爆弾発言が多いよね。中原もそうなのか。
マリナは好きな相手にはいっぱい奉仕するタイプらしいからお似合いだ。

173 :無名モデル:2007/09/29(土) 21:37:53 ID:???
釣りやすいw

174 :無名モデル:2007/09/30(日) 01:34:33 ID:DbLiCtgE
mixiは毎晩欠かさず

175 :無名モデル:2007/09/30(日) 02:53:16 ID:kuXhgySo
だーれーかー
まりなのミク氏情報知ってるヤシいないのか?

176 :無名モデル:2007/09/30(日) 07:02:13 ID:???
2ちゃんで肥だめブスと罵るあたり、性格は…

177 :無名モデル:2007/09/30(日) 13:53:18 ID:???
>>175
ノシ
マイミクだから日記も読めるよ。
と言っても交流しないからいつ切られるかビクビクだけど。



178 :無名モデル:2007/09/30(日) 13:56:31 ID:kuXhgySo
↑キーワード教えて!

179 :無名モデル:2007/09/30(日) 16:37:36 ID:???
毎晩ネット繋いでる

180 :無名モデル:2007/09/30(日) 19:02:47 ID:kuXhgySo
↑それがキーワード??

181 :無名モデル:2007/10/02(火) 13:32:22 ID:AA7uYIbE
ラグゼの電話番のみ?アシスタントではないの?

182 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:24:27 ID:lcKAS4El
受け付けのみだと思われ

183 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:29:46 ID:???
>>187 >>182
違うよ(^^)結構前の

184 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:31:58 ID:???
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22 [sage]
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2007/10/04(木) 23:43:45 ID:2AZqA5W8
このスレ見てなんかがっかりした。薄汚い人だな。

186 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:30:41 ID:i0yVTYMb
少し系統が違う有名サロモからは嫌われてるよ。

187 :無名モデル:2007/10/05(金) 02:34:45 ID:???
どなたか、GETONの10月号を見た方いらっしゃいますか?
マリーナのグラビアが載ってるようなのですが。

188 :無名モデル:2007/10/05(金) 07:51:18 ID:xv113MKr
まじで!?
それってバックナンバーとかではないよね?

189 :無名モデル:2007/10/05(金) 15:56:50 ID:xv113MKr
今月号なら載ってなかったよ

190 :無名モデル:2007/10/06(土) 13:51:04 ID:MwW6XCgd
こいつきもくない?

191 :無名モデル:2007/10/06(土) 18:21:10 ID:???
mixiに庄司がいて、庄司もマリナのこと邪魔なんじゃないの?

192 :無名モデル:2007/10/06(土) 22:41:20 ID:ZGmriSAy
191>
その話もうちょい詳しく(ry

193 :無名モデル:2007/10/08(月) 14:38:11 ID:???
マリナは庄司を格下に見てるし、周囲もそういう扱い。
さすがの庄司も感づいてるよ。

194 :無名モデル:2007/10/08(月) 15:09:19 ID:8ELR0VPB
やな女だな、マリナ

195 :無名モデル:2007/10/08(月) 20:46:45 ID:???
庄司がマリナにかなうわけない

196 :無名モデル:2007/10/08(月) 20:57:53 ID:???
庄司はブスだから歪んだ妬み根性だけは人一倍w

197 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:39:43 ID:???
庄司はブスではないけどもさい。
桜子とはまだ仲良いの?

198 :無名モデル:2007/10/08(月) 21:59:55 ID:jYE/ZTRq
mixiのとあるブランドコミュでいらなくなった物売りに出してたよ

199 :無名モデル:2007/10/09(火) 00:29:37 ID:???
庄司は目の整形より歯並びを何とかすべきだったのでは。
接客業だし…

200 :無名モデル:2007/10/09(火) 02:15:04 ID:???
確かにあの歯ちょっと気になる。

201 :無名モデル:2007/10/09(火) 06:51:47 ID:???
歯も気になるが首の短さも。顔のせいかな?

202 :無名モデル:2007/10/09(火) 15:42:03 ID:???
なんだろうね。バランス悪いよね庄司さん。
マリナは小顔ではないけどバランスは良い気がする。

203 :無名モデル:2007/10/09(火) 15:56:22 ID:???
庄司さん、友の友まで公開にしてるから読めるけど、日記からだとすごい
性格良さそうに思えるけど。

204 :無名モデル:2007/10/11(木) 22:30:22 ID:???
自分でフォローか

205 :無名モデル:2007/10/12(金) 21:40:54 ID:???
マリナか?
庄司は性格悪そうではない。マリナは根性悪そう。

206 :無名モデル:2007/10/13(土) 14:51:52 ID:???
庄司をチヤホヤする連中いなそう。マリナと差別されすぎw

207 ::2007/10/14(日) 00:31:49 ID:???
マリナ<「庄二太ったよね」ってよく聞く。「庄二のだめなところは人前で尾崎とイチャつくのは有り得ない」
とも言ってたな。プレディカの彼氏ね
「マリの前世は猫だもーん」サブイボ立ったフレーズ。

208 :無名モデル:2007/10/14(日) 11:34:08 ID:???
まりなーにゃとか自称するから>前世は猫

ばーかw

209 :無名モデル:2007/10/14(日) 20:51:45 ID:???
わがまま女

210 :無名モデル:2007/10/14(日) 21:01:02 ID:???
見た目は落ち着いてそうなのに全然なんだね。

211 :無名モデル:2007/10/15(月) 00:35:56 ID:???
そんなに口臭酷いの?

212 :無名モデル:2007/10/15(月) 16:43:47 ID:lvQole/p
何か愛嬌ゼロだよね。目がこわい。
お洒落だとしてもまぁ普通だし。

213 :無名モデル:2007/10/16(火) 03:10:30 ID:UwjhVpPY
三白眼だからじゃない?

214 :無名モデル:2007/10/17(水) 22:39:17 ID:???
ここの男スタッフがありえない。
キモス


215 :無名モデル:2007/10/18(木) 23:13:06 ID:???
↑共感
ださい

216 :無名モデル:2007/10/19(金) 00:11:51 ID:rUP+YpjN
一般人からは人気あるようだけど同業からはホント嫌われてる
高橋マリナさん。

217 ::2007/10/21(日) 02:24:03 ID:???
同業からはけちょんけちょんに言われてるよ。
プライド高くて意地悪で威圧的でぴーぴーうるさくて何様なんだかマリナーにゃ

218 :あげ:2007/10/21(日) 14:25:09 ID:???
あげ

219 :あげ:2007/10/26(金) 01:47:34 ID:???
あげ!

220 :無名モデル:2007/10/28(日) 18:01:33 ID:???
ZOZOの鈴木美奈子のブログに写真たくさん載ってるね。
他の人に比べると白くて綺麗なんだけどやっぱり顔がでかい。老けた。
服装は落ち着いた。

221 :無名モデル:2007/10/30(火) 21:49:47 ID:???
>>220
見た。なんか地味になったよね
一気に老け込んだかんじ。茶髪のほうが似合うきがする


222 :無名モデル:2007/10/30(火) 23:26:57 ID:???
明るい色でボブだった頃が一番可愛かった。

223 ::2007/11/06(火) 21:01:00 ID:???
くくく

224 :無名モデル:2007/11/09(金) 22:41:24 ID:???
このサロン、はげがいる

225 :無名モデル:2007/11/10(土) 00:52:50 ID:???
鼻毛出てる

226 :無名モデル:2007/11/19(月) 16:07:02 ID:Yi57PT5C
意外に眉が濃くて幻滅。眉カラーしたらいい。

227 :無名モデル:2007/11/19(月) 22:21:47 ID:???
男顔

228 :無名モデル:2007/11/21(水) 08:01:58 ID:???
庄司とレベル違いすぎ

229 :無名モデル:2007/11/23(金) 04:46:34 ID:???
マリナの方が断然格上という事ですか?

230 :無名モデル:2007/11/28(水) 07:28:45 ID:VSWUu7Aj
比較にならない

231 :無名モデル:2007/12/01(土) 00:59:19 ID:???
老けた。シワ目立つ。

232 :無名モデル:2007/12/01(土) 20:24:27 ID:???
綺麗だけどやっぱ老けたよね〜疲れてる感じ。
マリナが20くらいの時の雑誌まだあるけどすごい可愛い。

233 :無名モデル:2007/12/01(土) 23:22:12 ID:???
口臭も、、、

234 :無名モデル:2007/12/04(火) 15:17:40 ID:???
鈴木美奈子の彼氏はどこのサロン勤務?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)