2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【14歳】昭和57年度生まれの負け組【キレる世代】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:57:16 ID:1ogtNlND0
順調に行ってれば、今年でM1もしくは大卒社会人一年目ですか?
テラうらやましす。
ネオ麦茶は今いずこ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:52:34 ID:zBf5LxtF0
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:55:26 ID:ewW2lNFy0
俺は今週の金曜で退職することになってる。

4 :妃輝斗 ◆TJ9qoWuqvA :2005/12/15(木) 00:14:46 ID:0WBGvnb+0
俺も退職して別の道を進みたいんだが・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 08:15:32 ID:q7JrG/I30
今年Fランク大学を卒業後、半年間のニートを経て現在フリーター。
これから仕事行くから記念カキコするよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 10:08:13 ID:+YugoxwXO
三浪して今大学二年生。
57年度生まれってことで記念真紀子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:06:21 ID:gbcm4QRx0
>>6
医学部医学科か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:17:03 ID:+YugoxwXO
>>7
多浪ってやっぱ医学部とかだよね…
残念ながら医学部では無い…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:07:41 ID:tZ0yKFBw0
中途半端な大学を1年留年してあと3ヶ月で卒業。
しかし未だに就職先決まらずの負け組です。
1年下の後輩達も皆就職先決まってる。つい最近2年下の後輩達とM1の同級生達が就活はじめたところです。
死にてえ。

10 :箜間桐孤《くうかん とうこ》 ◆zrfOxD0F0s :2005/12/18(日) 02:31:43 ID:gIthnkz+0
自分もこの生まれなんだけど。そうか、きれる世代なのかておもた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:22:59 ID:H26hO/Or0
一浪してて来年3月に卒業の俺も記念真紀子
就職は決まってるが卒研は微妙、はっきり言ってサボってる
予定先はやりたい仕事とは言い切れないし、モチベ下がりまくってるぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 03:59:26 ID:xITVaM360
>>11
予定先はやりたい仕事とは言い切れないし、モチベ下がりまくってるぜ

似た状況です yorosiku

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 21:02:58 ID:PEA+pfIl0
スレすらない昭和56年生まれは、おまいら以上に負け組み。俺のことだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:43:59 ID:Lg2YiYfY0
こっちも転職します。接客販売やってた。人の世話焼くの疲れた。給料安いし。
何にも資格ないから工場に行くよ・・。金が良ければいいや・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:44:41 ID:m0Fv84/20
おいおい落ちますよ。あげますよ。ネオ麦仮退院だって?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:21:57 ID:d/br2OFU0
3歳から虐められてます
もうすぐ23ですが、派遣先の工場でもいじめにあってます
もうしにたいです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:54:02 ID:kXO5oraF0
>>16 死ぬ前に反抗してみたら?
事情は違うけど私この歳でやっと親に反発する気が出てきた。
親の顔色伺いながら生きてきたけど、もう知らない。

18 :16:2006/02/07(火) 20:01:50 ID:PJjmSiEr0
>>17
抵抗すると虐めが酷くなり、最後には自分が悪人にされる。
そういうわけでいつも悪人のレッテルを貼られ続けてきた。
自分を良い人間だとは思ってないけど本当に腹が立つ。

つか、先日、仕事中に嫌がらせしてくる奴にキレて怒鳴ってしまった。
もう辞めるしかないな・・・

19 :17:2006/02/09(木) 15:27:34 ID:hmEtAZ6u0
私も仕事先に来る業者に怒鳴ったことあるよw
その仕事は辞めたから、次は給与重視でいく。
人間関係は放棄。嫌われてなんぼだよもうw
給与いいとこで働いて、アパート転々とする予定。

20 :16:2006/02/11(土) 16:35:06 ID:JGE8L7y30
昨日、仕事中に過呼吸で倒れて救急車乗った。
難癖つけられてキレて、気付いたら動けなくなってた。
来週末で退社するんだがもう行きたくねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 16:37:37 ID:JGE8L7y30
派遣会社に退社なんて大層な言葉は似合わんなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 11:54:32 ID:LHtQFpbE0
何か「不幸遺伝子」って有るんじゃないかと思うよ・・・。
不幸ばっか吸い寄せるヒトっているでしょ。
自分も、思い返せば良いことなんて無かった。
いくつかあった嬉しい出来事も、結局バッドエンドになってる。

23 :16:2006/02/13(月) 20:39:24 ID:7GS/f2ob0
>>22
お前は俺ですか・・・

24 :22:2006/02/14(火) 12:02:23 ID:jOXakBBt0
何かね、手にするもの手にするものことごとく不幸なものを掴んでしまう。
ただ無知なだけなのかというと、そうでもない。

3人兄弟で1番下に産まれ、物心付いた頃には「上2人:自分」という
兄弟内ハブがデフォになってて、それが不幸の始まりだったと思う。
チラ裏だけど、自分小さい頃ひきつけ起こして心臓止まったらしくて。
そこから生還したので一生分のツキ使っちゃったのかな、なんて。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:41:39 ID:udyjSOnZ0
早く死にたいけど、死ぬ前にセックスがしたい。
彼女ができたとかで友人達は皆俺から離れていって、現在は友人がいない。
いや、友人といえる存在ではなかったのかもしれんな。
誰にも迷惑かけずに、らくに死ねる方法あったら教えてくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 19:53:23 ID:pvclBOXY0
>>25 ソープに行けば数万円で夢が叶うよ。そういう相手じゃ嫌なのかな?
友達って、彼女が出来たくらいで無くなるような友情だったの?
25が友達いなくなったって思ってるだけで、友達はそう思ってないんじゃない?

27 :25:2006/02/18(土) 23:20:21 ID:tXHgUyql0
>>26
ソープ行っても、真性童貞が素人童貞になるだけであまり意味がないと思う
元友人とは電話しても「後でかける」と切られ、メールも無し。
久しぶりに飯でも食おうって約束してもドタキャンされ半年以上放置。
そんなことしておいて、まだ友達だなんて思われても嬉しくねえ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:07:49 ID:K9O42qBU0
>>1
酒鬼薔薇聖斗、ネオむぎ茶世代か・・・・・・・    

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:14:48 ID:8wbl6TpF0
仕事辞めちゃった orz
無職期間が順調に延びていくよ〜〜。
俺が負け組みな所以は勤労意欲が無いことだな。働きたくない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:50:07 ID:4QfyPggq0
やばい…1週間前まで完全に負け組メンヘラーだった漏れに彼女が出来そう!しかも美人
来週あたり死ぬ前兆なんだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 21:43:24 ID:7Hz4xg4r0
>>30 素直にオメ!幸せになれよ!

32 :30:2006/03/09(木) 16:45:55 ID:MkxHF8be0
>>31
ごめん 騙されてたみたい。
まじ死ぬわノシ

33 :31:2006/03/09(木) 17:20:49 ID:STOGUuzt0
>>30 ちょww何があったんだwイ`!!!

34 :30:2006/03/09(木) 20:16:56 ID:MkxHF8be0
「付き合いたい」って言ったら「お兄ちゃんとしか考えれない」って断られた\(^o^)/
…毎日抗鬱剤飲みながら工場で必死に働いて貯めた金、いっぱい貢いだのにorz



35 :31:2006/03/09(木) 20:53:48 ID:STOGUuzt0
うあーーーー貢いでる途中で気付けよぉぉー・・・。
良い勉強になった、なんて割り切れないよな。
女に説教してやったか?ぜひしてほしい。

36 :30:2006/03/09(木) 21:15:03 ID:MkxHF8be0
言ってやったさ…これからもいい妹でいてね♪ってorz

37 :31:2006/03/09(木) 22:23:12 ID:STOGUuzt0
おいおいおいおいそおじゃねえだろおおぉぉぉ
借金とか無いだろうな、大丈夫か?!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:19:13 ID:FhnslLwEO
Fランク大学卒業して現在バイトしながら資格取得のため大学の通信学部で勉強中。
まわりから見ればフリーター、理解ない奴から見ればニート。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 07:53:52 ID:ibW59VF6O
俺は社員だ、だが心はフリーターだ
上司に説得されてやむなく社員(責任者)になったんだがとてつもなく嫌でしょうがない
しかし長い?人生の事考えると指示出したり自分で段取りする能力が必要になるのは目に見えてる

俺はアガリ症で吃り持ちだ
おまけに馬鹿ときてる、何かアドバイスくれ
逃げだしそーだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:52:03 ID:sr8KkMEJ0
働いてるなら負け組みじゃねえだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 23:23:39 ID:ibW59VF6O
>>40
馬鹿いうな
漏れの会社の部長も57年生まれ
勝ち組と負け組って感じ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 06:09:22 ID:nV8Mdxdv0
俺も57年生まれ。
去年大学卒業して、フリーター。
まだ数年以内なら就職できそうだから、今は負け組みではないかな。
勝ち組でもないから、まだ勝負してる途中。
勝負してないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 10:52:09 ID:4IiFzoPw0
>>41
部長が57年生まれ?それがどうかしたか?
社員になって働いてるなら派遣やフリーター、無職より上。
十分に勝ち組だろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:46:41 ID:OpgIeCrB0
中学までは勉強ガリガリ。推薦で楽に高校受かって、勉強ソコソコ。
推薦で楽に短大受かって親元離れて、遊ぶ楽しさを知ってしまった。
授業をサボって勉強する気無くし、友達付き合いも放棄。
周りからの情報が入らなくて就職活動に出遅れる。
慌てて活動し始めるもその時点で「何故まだ内定もらってないのですか」と言われる
ダメ人間に。新卒で内定決まらなくて小売に就職。
3年以内で辞めてしまい今無職。ふ・・・転落人生・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:47:54 ID:OpgIeCrB0
ごめん何につまづいたスレと間違った(´・ω・`)↑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:51:33 ID:CYbOBZVF0
俺は働いているが負け組みだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:36:03 ID:N0BWZbEW0
>>46
正社員や公務員で働いてるなら勝ち組

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 09:08:44 ID:8jAP2+BqO
オリエンタル・ラジオの2人が同い年ということに最近気付いた…。俺達さわやかな大学生活送ってきました…という感じで見ていてイライラする…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:24:30 ID:GNufNUJ20
その日暮らしのフリーターだが
生活費稼ぐだけで20代終わりそうだ。

這い上がろうぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 06:24:53 ID:aYf642I40
去年はほとんど大学に通わなかったし一度もバイトしなかった
かといって遊んでるわけでもないし。。。
なんだろう俺の人生

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:43:15 ID:iKZwE/Il0
起業家ブーム、そしてデイトレーダー・ブームをいかに
生きるべきか・・・・


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:15:32 ID:0U7oOXBJ0
>>47
マジレスすんのもアレだけど正社員になるだけなら多分誰だってできるよ

高卒でも大卒でもまともな就職口が少なかった1982年度組って時点でバブル期組はもちろん84年度組大卒や88年度組高卒には大敗
楽しい中高生の時間を犠牲にして勉強して、それなりの大学卒業しても遊んでた2年下と同等の雇用条件しか提示されないんだもんな

もう他人の価値観は積極的に無視しないと生きていけないと思ってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 15:31:30 ID:1G/JOeDiO
今ドラマでユースケ・松たかこが出てるお見合い結婚の再放送見てるんだが
松たか子の設定が24才・・・
なんだろ
この哀しい気分は

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 04:43:01 ID:HD2mRlX+0
>>53それは哀しい
俺は駅弁大で単位しっかり取ってたんだけど、クソ教授とソリが合わなくて留年させられた
そして就職活動もしないまま9月に卒業させられた。
フリーターを経てニートになったけど、これから面接受ける時「なんで9月に卒業してんの?」って突っ込まれるんだろうな…
鬱だ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 04:52:53 ID:bwXwCAlB0
公務員になるって名目で1年潰した。
タブン今年も_。
学力ついてない・・・・・・ココロノビョウキになりそうな今日この頃。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 08:27:40 ID:FX0mmbId0
一浪して今年大学でたんですが、無職です。
いやニートか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:43:09 ID:amlBBOtn0
旧帝→マスコミとそれなりに勝ち組を自負してたんだけど、
ムカつく上司殴って一発退職で今無職負け組
拳一発でなくなる地位なんて何の意味も成さないって分かった

スレタイ通りキレる世代だから仕方ないww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:01:23 ID:ch0Oo/m10
子どもたちのメンタリティが、昔に較べて衝動的で短絡的になった(キレやすくなった)との通念は、
実際に比較調査したうえでのものではないでしょう。印象に過ぎません。犯罪記録をたどるかぎりで
は、とうてい言えないと思います。(中略)同じく印象だけなら、私らの子ども時代のほうが全体と
して粗暴だったと思うのですよ。よるとさわると喧嘩してなかったですか。それこそ「ふつう」の子
が、殴りあい、取っ組み合いをしました。子どもばかりでなく、大人からしてそうだったと思います。
ただ、全体がそうならかえって目立たないでしょう。図と地で言えば、子どもたちは現代のほうが全
体としては穏やかでおとなしくなっていると思うのです。そうした全体傾向を「地」として、ときに
起こる激しい出来事がコントラストのくっきりした「図」として浮かび上がり、それが「近頃の子の
キレやすさ」として印象づけられるのだと思うのです。差異があるとすれば、昔は子ども同士ではキ
レても、教師の前ではキレにくかったという違いでしょう。学校の聖性や絶対性が、したがって教師
の権威性が、まだ社会に生きていましたからね。

滝川一廣「こころはどこで壊れるか」(洋泉社y新書)177頁〜178頁。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4896915305/503-8021091-5951135


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:54:54 ID:Gsso7I4Z0
ホントキレる世代ってぴったりだよな俺ら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:39:43 ID:BNww4xEeO
キレないがすぐにかちんとくるね
貯めこんだ分が性欲に変わってる気がする

1日2回のオナヌーは欠かせない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:40:35 ID:NinRzdBZO
>>53
同じく
『王様のレストラン』に出演している筒井道隆演じる役の設定年齢が24歳…実年齢は10歳以上違うのにorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:06:14 ID:amY1cEY20
この本の子、漏れ達と同い年だよね。
すごくかわいい。俺同じクラスだったら絶対守ってるよ。

この本お薦め
「優しい心が必要だよ」

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4872901193/250-6537164-0201853?v=glance&n=465392




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:17:09 ID:7vp/Jg310
S57年生まれ、現在無職早く楽に死ねれば、今までの人生悪くなかったかも。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:55:02 ID:jogECO0Z0
そういえば最近、小言言われてカーチャンの頭叩き割った奴いたな。
キレる世代は健在か。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:21:22 ID:AhgbfP6kO
駅でキレる割合は、50代が圧倒的に多いんだけどね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:42:49 ID:QrXGEzSV0
無職童貞ヒッキーですが何か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:50:00 ID:2xlvH0bV0
アー暑い。週末のショッピングセンターって行くの鬱だよなー
宝くじ買いに行ったんだけど、幸せ家族な家族の集まりになってて
サカキバラも今日本の何処かでそんなこと考えてんじゃないのかなー
S57年生まれ、無職の夏orz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:35:08 ID:gGjE/ht+O
21歳まで大手自動車部品メーカー勤務の勝ち組だったけど、
精神やられて派遣社員負け組に転落した俺がきましたよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:26:52 ID:dcMtmbdm0
平成元年ぐらいに産まれたかったな。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 05:44:26 ID:RaT4YTtbO
心が折れました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:42:06 ID:3sxfjKHN0
>>69
わかる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:57:52 ID:eYjhkl7Q0
キレてないですよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 05:24:18 ID:5J0D23040
かなり撃つなスレだな〜63年生まれの女に嫌われてへこんでるおれがきました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:47:57 ID:uObZijM6O
二留年
片目見えない
今年何故か院試目指して挫折
当然就活してない

はい、こんにちわゴミクズです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:30:17 ID:NZ3p+n7y0
>>74
就活はしろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:01:45 ID:OyooFU/JO
>>74
二留一緒(・ω・`)なんとかはい上がろうぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:05:47 ID:a+mxEnktO
(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:27:17 ID:vkRexiw20
熱唱する倖田來未。
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200609/968500.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:10:27 ID:bwDPpflFO
>>75-76
半ばヤケクソ気味に挫折してた院試を受験したら、奇跡的に合格しました。
諦めない事の大切さを人生で初めて実感しました。
二年間精進して這い上がります。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:26:41 ID:SRb9kWar0
>>79
本当に良かったな。理系なら、院でしっかりやれば希望の就職先にいけると思うぞ。
おめでとさん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:43:21 ID:d6Ol+b3c0
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆11通目◆
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1154160664/970-

おまいらの協力お願い


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:17:46 ID:Mb7i53zF0
平成元年生まれとお友達になりたいなl

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:05:17 ID:YDXvkq5HO
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:19:05 ID:48Y5njR+0
昭和57年、1982年生まれの引きこもり 26周忌
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1159920299/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:00:23 ID:8aIVbkV7O
業務やスポーツ等で表彰される人間の気持ちがわからない…。何をやっても劣等者扱い…勝負が始まった序盤で負け組…井戸から空を観ている蛙…。
わかっちゃいるけど、負け組意識が治らない…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:17:08 ID:IYe9ljYNO
年男?厄年?そんなもの知らねえな…!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:58:55 ID:1DPDQOFtO
ヘルス行くと毎回彼女いそーだと言われる
いない歴7年だ馬鹿野郎

「友達に紹介してもらいなよ、絶対彼女できるって」
18の時に友達捨てたんだ馬鹿野郎が!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:16:14 ID:SLNvl3jK0
うんこー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:43:45 ID:A7rzinazO
いない暦年令ですが、

二人で飲みにいってもその先には絶対にたどりつけない
見えない壁があるみたいだ
氏んでくる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:03:47 ID:3Jn/d12N0
俺は恋愛の手順も分からない。
デートとか重ねることができずに面倒くさくなってすぐに告白して終わる。

人が愛せないのかなとか。本気で思ってしまう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:31:32 ID:F15LE98s0
>>82
7つ下の弟を紹介しようか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:11:42 ID:rohyDdKEO
(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:14:36 ID:/17npXuh0
【1982年度】昭和57年度生まれの猛者たち
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1162897570/l50

転職版のスレッドです。同級生の皆さん、もしよければ遊びに
きてください。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:19:52 ID:hJKPXAEK0
俺は無職ですよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:59:43 ID:zLNYSqTB0
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:32:47 ID:SegxYjgoO
今年中に殺されるかも…組織に関わって裏切った報いか…厄年は真実恐いですよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:07:59 ID:5VI6uvRLO
寒さも厳しくなってきましたが、皆様如何お過ごしでしょうか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:02:17 ID:XjED5mnGO
>>90
先週同じ事したorz
とりあえずメールだけは続けてる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:16:21 ID:jHqEm3x40
>>97
毎日ヒキって2chやオナニーをしてすごしております

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:53:57 ID:soF1/2Kk0
100ゲットしたので勝ち組

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:31:45 ID:Ep9vu1GS0
sinitai

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:32:53 ID:Ep9vu1GS0
nande kon na ni  tsurai noni  ikiterun darouka

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:42:47 ID:kdXgIhF80
保守

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:47:52 ID:vNXiJSJQO
書き込みが無いって事はみんな元気なんだな。

だろ?

なあ…返事をしてくれよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:22:27 ID:3HQs0LD80
無職・ダメ板の57年度スレは活気あるんだけどね
一時は3日で1スレ消費してたような

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:22:48 ID:wtDalvi00
カキコ少ないよ
みんな充実してるのかな…
もう未来が全く見えない。真っ黒な雲に包まれてるみたいだ

107 : ◆eu6hMsrO3Q :2007/03/17(土) 18:07:17 ID:ATMLN2uR0


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:37:58 ID:gCtTgFK6O
無職の方は馬鹿が多くてまだ安心出来るがこっちは少ないね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 10:47:04 ID:vPhDsG6r0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shindicade

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 08:39:52 ID:HgOzmagI0
>>105
低学歴無職と高学歴無職が混在してたからじゃね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 21:45:30 ID:wnqJM4rF0
中途半端な板だからじゃねーの
大抵は無職かヒキに行ってるんじゃ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:03:25 ID:VNoCoKL30
無職でも完全なヒキでもない、中途半端なおいらが通りますよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 09:20:47 ID:xrRuOZEo0
昭和57年6月7日付けのオリコンシングルチャートです。

1 聖母たちのララバイ 岩崎宏美
2 原宿キッス 田原俊彦
3 渚のバルコニー 松田聖子
4 男の勲章 嶋大輔
5 誘惑 中島みゆき
6 赤道小町ドキッ 山下久美子
7 NAI・NAI 16 シブがき隊
8 北酒場 細川たかし
9 シルエット・ロマンス 大橋純子
10 おまえにチェックイン 沢田研二

♪さあ〜眠りなさい疲れきった身体を投げ出して

それすら出来ないインターネットカフェ難民のみなさんはかわいそうですね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:54:12 ID:TAwwrIV20
やっと現実としての負け組が俺にも見えてきたよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:05:36 ID:BtD4HSoG0
武蔵小杉のウスダフェラマユミ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:51:12 ID:9TJKx7a80
もう修正効かない歳なんだろうな
周りの人間が着実に前に進んでいって地盤を固めているのに俺ときたら
職歴、彼女なし=年齢とはナンテコッタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 20:48:49 ID:LGG5+6hZ0
我が人生に悔いなし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:23:31 ID:DClQQ4HM0
私の会社では警備にセコムさんを雇っているのですが(ホームセキュリティってんじゃなくてビルに張り付いてるやつね)今人不足で大変みたいですね。
 私にも誰か紹介して頂けないかとよく言われるのですが力になれないんでこの辺に紹介させて頂こうかなと。

で、セコムさんによる説明によると求める人材は・・

年齢30、1、2才まで。東京(または近郊)で働ける。
高卒程度。資格不問。借金がない。五体満足。

で、私が興味を引かれたのが職歴なんですが、就職氷河期なんかからずっとフリーターやってる人にも
広く門戸を開放しているようなニュアンスでした。とにかく説明会に来て欲しいと。
最後に待遇なんですが一年目で350前後〜400位だそうです。(おおっ依頼してるわが社もすげーじゃん)


警備を依頼してる我々としては大丈夫かよ?と思うほどの条件なんだけどね・・。
まぁセコムさんが言うには「ウチは入ってからが勝負。教育には自信がありますから」
とのことでした。確かに皆一生懸命だ・・と思う。雰囲気で。

てことで興味ある人はホームページで確認して下さい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 15:08:54 ID:gtgD1F/r0
警備は狙い目だよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:46:03 ID:FY0Rv9y+0
昭和57年度生まれの無職・だめ Part 68
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1186680404/l50

無職・だめ板の中でもかなり元気な?スレですよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 03:08:51 ID:WcEqRLFu0
てかいい企業はたくさんあるんだけどそれに嫉妬して
ぶちこわそうとした人が怖いよー。気持悪いー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:21:34 ID:Nv3nBqR60
警備なんか土日も仕事あるじゃん。
やっぱ普通に平日働く仕事がいいよ。
絶対這い上がる!!!!!!!!
負け組みにはならない!!!!!
30こえてたらもう人生終わりになりそうだがまだ25歳!!!!!1いける


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 04:48:55 ID:8Ycetkok0
この間10年ぶりに小学校の同窓会に行った。
小学校は国立で、医者の息子、社長の息子なんかが同級生。
そいつらは現在医学部の学生や、社長や専務になってる。
自分は下流よりの中流家庭で現在は高卒フリーター。
自分の人生に後悔はない。
でも、そいつらが二次会で政治の話をずっとしてるのを聞いて、それに一切反論しない
自分は歳を取ったんだなって思ったよ。
境遇や職業で勝とうとも思わず、議論で勝とうとも思わない自分を空しく感じる一方で、
「議論で勝つ一番確実な方法は議論をしないことだよな」とか思ってる自分が嫌いじゃ
ないっていうとこが。
チラ裏だよな。すまん。疲れてんのかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:52:01 ID:Ny3BagT90
>>120
コテとその取り巻きの馴れ合いスレなんかいらねーよバカ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:59:59 ID:xMW0XqwL0
>>123
少し横になりなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:19:04 ID:Fp0uhqv4O
今さら肉体労働なんかできないな
かといって別にやりたい仕事があるわけでもなし
なんもやる気おこらんわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:19:52 ID:ZICY8mHzO


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:15:56 ID:R1LzmS0ZO


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:12:41 ID:ig+6YrG1O


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:16:52 ID:ycFu609O0


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:17:22 ID:ycFu609O0


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:21:10 ID:9ZEP+qQJ0


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:53:18 ID:MHrH3J4F0


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:17:40 ID:rrrPikYY0
やっぱりヒデトだったかww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)