2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突然】嫁がバイセクシャル【告白】

1 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:12:46 0
寝る前に嫁から
「実は私、女の子も好き。バイなの」
と・・・
急に言われました。

2 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:15:30 0
問題はそれだけ?

妻の愛人として女が登場とか、そんなんじゃないわけ?

ただ妻から性癖を告白されただけなのか?


3 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:41:33 0
おう、私もバイじゃ。


4 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:50:24 0
女のバイなんて珍しくもなんともないと思うけど。
そんな私もバイ。どちらかというと女性の方が好き。
夫も結婚前から知ってる。付き合ってたのは女の子ばかりだったしw
結婚してからは夫一筋です。
性別がどうだろうと、配偶者以外との恋愛は浮気だと捕えているので。
でも、中には「男と女は別物」と考えて浮気にカウントしない人もいるね。

・・・で、>>1は何をどうしたいわけ?突然のことでうろたえてるだけ?

5 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:52:49 0
どうもネタすれっぽいなー。
>>1からなーんの音沙汰もないwwww

6 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 01:10:54 O
母親に「私、女の人と付き合ってるの。男はもう嫌だ」と言われたことはある…
その時はショックで家出したけど、きっとそれを知った父はもっとショックだっただろう
>1ガンガレ
カミングアウトだけならまだ家庭は大丈夫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)