2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】14

1 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 21:50:07 0
過去スレ

【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1176347963/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1178073582/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1179414013/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1180980545/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】10
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1183438956/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1186482405/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1190360774/
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】13
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1193040761/

2 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 22:11:29 O
>>1 乙華麗。

3 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 22:14:34 O
岡村うるせー!
室内でもゴム靴履いとれ!
二階まで音が来るっちゅーねん!
氏ねや!

4 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 22:25:46 O
アホな吉本の帰宅じゃ

5 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 22:27:47 0
安普請の集合住宅にしか住めない負け組乙www

6 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 23:08:02 O
>>5
今日は、どこのベンチで寝るのだ?

7 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 00:48:51 0
>>1
乙です。

騒音は1日中鳴り響かないと、騒音とは言えないんでしょうかね?

我が家の場合、長時間は続かないんですけど、
突発的に「ドン!!!ガタン!!!」
子供が外から帰ってくると廊下を「どどどどどどどど!!!」
床を叩くように「ゴツ!!!ガツ!!!!」

というような感じの音です。

心臓に悪いし、朝はこれらの音で起こされます。

8 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 01:00:01 O
上の父子家庭に、たまにクソババアがきやがる。
そのクソババアが孫の馬鹿娘と同じ歩き方しやがる。
しかも寒くなって引き戸をカラカラドンカラカラドンしょっちゅうやりやがる。
父子家庭だから昼間だけはとにかく静かでそんだけが取り柄なのに、
ババアが来ると最低一週間は早朝から夜中までドスドスガタガタ。
クソババアがスカした顔してドスドスガタガタ。
お前がクソババアだから嫁は逃げちゃって息子は父子家庭になって
孫娘はガサツになったんでないのか?

9 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 01:12:23 0
>>8>引き戸をカラカラドンカラカラドン

まぁ常識で考えても普通は思いっきり力込めて閉めたりしませんから。
確実に周りに対しての腹いせ、居直り、生活音の装う嫌がらせですね。
証拠とって法的にすれば?

10 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 03:46:33 O
昔、うちは騒音がいやで最上階を選んですんでたけど、子供の騒音は下からもきた。
リズムに合わせたたいこを叩く音はイライラしたなぁ。
まぁ、古い物件だから文句言えないんだけど…
明け方まで飲み会をしていた日は、さすがにうるさいし、
子供もたくさんいたのか地響きが…もう無理!って思ったから
洗濯機回させていただきました。
すごかっただろうな騒音。。ごめんなさい。本気でうるさかった。


11 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 05:57:22 0
そういや引っ越ししたくて物件見て回ったんだけど
引き戸の家って多いよねorz
引き戸って嫌でも音が出るから、これくらいは我慢しなきゃいけない音って
思って我慢してるけど、かなり響く音
引っ越す時は絶対に最上階角部屋だけど、騒音で殺意が湧くことを知っているから
人にもなるべく迷惑かけずに暮らしたいので引き戸は避けたいがなかなか見つからない
ドアも思い切り閉めたらそりゃうるさいけど、それは引き戸も一緒だしね…
ホント引き戸のガラガラ〜って重低音は耳に付くし響く
何で日本の借家って引き戸だらけなんだろう

12 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 12:12:43 O
天気が良いから、外で暴れろ401!

13 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 12:54:26 O
賃貸だからって、静かに綺麗に使おうと思えないのは、常盤団地のバカ共だけw

駐車場の車にボールを当てても何のそのw

14 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 15:24:51 0
ドスドスうるさい。なんでずっと走らせ続けるの?響くんだけど。

15 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 19:54:51 0
この世から抹消するべし!

16 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 17:30:36 O
田淵より問題行動が多い吉本!
早よ氏ね!
お前んとこと同年代の子供、誰も奇行を起こしとらんぞ!

17 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 23:52:10 O
引き戸カラカラドンの怪獣歩きクソババアが昨日やっといなくなって、
今日からはクソガキの怪獣歩きを夜まで我慢すりゃいいと思って
のんびり構えてたら今度はクソジジイと一緒にやってきた!
もうガーーーってなる。
で、この時間から始まった怪獣歩きとカラカラドン。

いつまでこいつらを住まわす気だよ。
明日帰せ。
帰れ。
帰りますように。
父子家庭でガキの躾も世話が追い付かないのはわかるが、
その度に騒音要員ふやすなよ。職業だけが自慢の馬鹿が。

18 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 23:52:12 0
>>13
常盤台団地ネタ、いい加減うぜえ。
とっとと氏ね。


19 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 23:53:14 O
引き戸カラカラドンの怪獣歩きクソババアが昨日やっといなくなって、
今日からはクソガキの怪獣歩きを夜まで我慢すりゃいいと思って
のんびり構えてたら今度はクソジジイと一緒にやってきた!
もうガーーーってなる。
で、この時間から始まった怪獣歩きとカラカラドン。

いつまでこいつらを住まわす気だよ。
明日帰せ。
帰れ。
帰りますように。
父子家庭でガキの躾も世話が追い付かないのはわかるが、
その度に騒音要員ふやすなよ。職業だけが自慢の馬鹿が。

20 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 23:54:19 0
>>11
最近の新築物件では引き戸は少ないよ。



21 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:21:00 O
>>18
わざわざ丸1日以上前にレスるとは、騒音を出す当事者だな。
大概の者はスルーしてるのにw
お前、恥ずかしい馬鹿者だなw

22 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:24:33 O
常盤団地
常盤台団地

どこが違うかな?w

23 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 11:45:24 0
  _, ._
( ゚ Д゚ )

24 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 15:08:27 0
【社会】騒音トラブル アパートで上の階に住む女性を刺す 無職女(31)逮捕…神奈川
@ニュース速報+
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196697079/

貼っておきます。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)