2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の性犯罪DV被害者って自業自得だよな?

1 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 14:51:59 0
女は若い頃からなんの能がなくても、 男が寄って来てチヤホヤされ
、飯は奢ってくれるわ、物は買ってもらえるわで 何から何までいたれりつくせり。
それが当たり前のようになってる女も多い。

女という性でこれだけ利益を得てるんだから一方でそれなりのリスクがあるのは当然。

性犯罪、中絶、DVにあうくらいでちょうど人生のバランスが取れてると思う。

それが嫌なら女としての旨味も捨てればいい。
短髪で男みたいな格好してりゃ性犯罪なんて合わないよ。

女の性犯罪、DV被害者ってほとんどが自業自得だ。
俺は全く同情できないね



2 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 14:58:51 O
飯といえば
今日の夜うなぎ食べに行くんだよ
うなぎ好きじゃないのにさ
出来れば違う飯が良かった
だれか変われ

3 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 15:10:04 O
ウンコー

4 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 15:53:55 O
>>2
うなぎ大好物だよ〜
今晩のウチの回転寿司と交換しよう

5 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 16:34:40 0
1よ、
そうやって自分に寄って来た女を殴っていたわけ?
それはあなたの世界だけのこと。
まあそうやって醜く生きていけばよろしい。
他人に迷惑かけないでね。
糞スレ終了



6 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/12/01(土) 17:12:40 0
1はたまきこうじ

7 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 20:54:22 O
>>4
寿司…変わって欲しかった
腹の調子悪かった所無理して食べたから
ちょっと腹も痛いがな('A`)

8 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 21:20:40 0
>>1
いいこと言うなおまえ・・

9 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 22:50:17 O
>>7
弱ってる時は良くないかもね、うなぎ。脂もあるし胃腸に厳しそうだ。
かわってあげられずやっすい寿司食べてきたけど、お大事にねー。

10 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 00:40:55 O
うなぎ、美味しいし好きだけど、弱っている時は辛いかもなぁ。
>>7お大事に。

11 ::2007/12/02(日) 03:51:37 O
うぉー ありがとう
腹が痛くてまだ寝られないで居たんだが
ここ覗いて良かった
ありがとう

12 :4:2007/12/02(日) 11:54:36 O
>>7
調子はどうよー少しは寝られた?
用事がなけりゃ、あったかくしてゆっくり休んでね!

13 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 12:51:14 O
>>12
ねられた!ありがとう
しかしまだ腹痛続いてるのでまだなにも食ってない
そしてお出かけでござる
トイレの場所だけ常にチェックせねばww

14 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 15:45:55 0
>>1
ぶちのめすぞ貴様

15 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 12:21:52 O
ここは>>1をぶちのめすスレになりました。

16 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 04:43:58 0
>>1は満員電車の中で体育会系ガチホモに囲まれて尻を散々撫でられますように。
>>1は自動車に乗っている時に追突喰らいますように。
>>1のお尻に近所の馬鹿が投げた傘がすぽんと収まりますように。
>>1は旅行中に熱を出し、地元の怪しげな病院へ連れて行かれて葱を突っ込まれますように。

(´・ω・`)ふう。

17 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 05:24:09 0
寒さ明日がピークってまだ冬が始まったばかりなのに・・・

>>1
お前が女にチヤホヤしなけりゃいい話
性犯罪者は即去勢すべし
男だから女だからって人間同士助け合って生きるのが望ましいんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)