2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫・妻の言動で嬉しかった事

1 :主婦:2007/12/01(土) 10:33:10 0
 パートナーの言葉や行動で愛を感じたこと、
やっぱり結婚してよかったと思ったことを
報告しあって、幸せをかみ締めませんか?


2 :主婦:2007/12/01(土) 10:37:30 0
『だれも応えてくれなくても、僕だけは、皆のためにすごく頑張ったの知ってるよ』
と言われ、涙でた〜
年は離れてるけど、絶妙のタイミングで支えてくれる今の夫と一緒に居れて
しあわせ?

3 :主婦:2007/12/01(土) 10:38:14 0
しあわせの後のハートが?になっちゃった。
マヌケだぁ。

4 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 11:25:34 O
入籍後、結婚式の準備で喧嘩した翌日元々一人で行く予定だった衣裳合わせに行ったら、旦那がいた。
何時になるとも言っていなかったのに。職場も遠いのでびっくりしたけど嬉しかった。


離婚したけどね

5 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 11:29:08 0
○○ちゃんが死んだらどうやって生きていけばいいかわからん
俺よりも先に絶対死んだらあかんで
たくさん喧嘩してもそれ以上に笑わせたる
幸せにしたる
一生、命がけで守るからこれからもずっと一緒にいてください


6 :主婦:2007/12/01(土) 11:50:30 0
>5
 守り守られる関係、夫婦ってそれが良いバランスと思う。

一生幸せな二人でいれるよう、一緒に努力して試行錯誤しながら歩んでいきたい。


7 :名無しさん@HOME:2007/12/01(土) 14:40:24 0
オレの方がおかずが2個多いとか、オレの好きなお菓子やおつまみが
さりげなく買ってあるとか、そういうささいなことで
ほわーんと幸せになれる安いオレ

8 :名無しさん@HOME:2007/12/02(日) 23:30:49 O
旦那が私にいきなり「これやるよ!」
と紙切れ一枚。
私に内緒で買った宝くじが1万当たっていた物でした。
内緒で買ったのに、言わなければわからないのにいきなりくれて、
好きな物買いなよと言ってくれた事がサイコーに嬉しかった。
1人で使えないので家族で外食しました。

9 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 00:35:49 0
>>7
 そっか〜そういう事でも喜んでもらえるだ〜
今度からそうしよう!

 寝てるときに、寝てると思って夫が頭をさすってキスしてくれた。
愛情を感じた。

10 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 00:50:11 O
新しくスーツをオーダーで作った
出来上がったのを嫁が取りにいってくれたんだけど
袋を見たら新しいネクタイが
「スーツ新しいんだからネクタイも新しいのが良いでしょ?」
て幸せだー
仕事頑張るよ

11 :名無しさん@HOME:2007/12/03(月) 00:58:38 0
こういうコトがあった・・って言ったら、
「そっか、それは辛いね・・」ってすぐに私の気持ちを理解してくれた。
それだけで、気持ちがスーッと楽になったから不思議。
この人と一緒になって幸せ。
私もちゃんと旦那の気持ち、理解できてるかな。

12 :名無しさん@HOME:2007/12/04(火) 00:10:34 0
 仕事がうまく行かなかったらしい。
私に愚痴ってくれた。
他ではあまり愚痴らない&悪口言わない賢い主人が好き。
スッキリして、また頑張ってくれるなら、嬉しい。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)