2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気を疑われて

1 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 21:13:35 0
疑われてていいつめられてて、最近は以前ほどなにも言われなくてなったんだが
出張から帰ってきたら「出張先はどうだった?」とかの同じ質問を繰り替えし、繰り返しきいてきて、「こいつまだ疑ってんのか?」と思ってしまう

浮気なんてしてねーよ

2 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 21:15:44 0
日本語でおk

3 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 21:16:59 0
前科か未遂でもあるのきゃ?

4 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 21:17:19 O
3こんぬるぽ

5 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 21:19:33 0
疑われるうちが花

6 :みほ:2007/11/17(土) 21:22:31 0

http://bbx.whocares.jp/love2007/

肉便器になります。本気です!

7 :ゼロ ◆Vip9QJS4S2 :2007/11/17(土) 21:29:41 0
出張のあいだ
ちんぽだけあらわずに
こべこべちんぽをみせればOK

8 :名無しさん@HOME:2007/11/17(土) 21:35:32 0
↑そんなのだめだよ。洗った後、納豆とか、乾いたら汚らしく
なるものを塗りつけたらべこべこちんぽになるし。

9 : ◆KIYOpCoixo :2007/11/17(土) 21:45:52 0
もうこべこべなんだかべこべこなんだか

10 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 20:41:37 0
でっ?


11 :名無しさん@HOME:2007/11/18(日) 22:48:47 O
>>1
そうだよ〜
疑われている間は相手にまだ、あなたに対する愛情があるからね。

疑われなくなったら、それは愛情がなくなったってことです。
私ももう完全に冷めたので、それからは全く言わなくなりましたね。浮気・性病・隠し子・失業さえなければ離婚はとどまる。って考えに変わりました。どれもただただ私と子どもの為。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)